МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Любит МТС что-нибудь этакое завернуть.

Люблю МТС 29 апреля, 2021 год
Другие предлагают тарифы, которые друг от друга отличаются какими-то нюансами. А МТС в это время. А ловите-ка, пользователи, персональный тариф, который будет подстраиваться под каждого абонента. Или вот еще лучше - вообще Нетариф))) За то и люблю МТС.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Благодарим за отзыв и за интерес к нашим тарифам!

Не понимаю этой шумихи вокруг операторов и смартфонов.

Гость 29 апреля, 2021 год
Ну для чего смартфон нужен? Чтобы звонить. И чтобы интернет был. Все операторы, предлагающие свои услуги на российском рынке, с этим неплохо справляются. Я например уже лет 10 с МТС, и никаких претензий нет - звоню, интернет есть, денег лишних не списывают. Что еще нужно?
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Благодарим за оценку, оставайтесь с нами!

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МТС

ali 29 апреля, 2021 год
погиб у меня телефон.решил заказать с алика ну и кинул на счет денег в одном офисе размена у них небыло ну и пришлось ехать в другой заодно и разменять.спросил у менеджера деньги пришли? паспорт покозал все чин по чину нет задержка может чуть позже.. ну ладно хотя раньше сразу вроде приходили.поехал дальше в магазин надо было и зашел в другой... Читать отзыв погиб у меня телефон.решил заказать с алика ну и кинул на счет денег в одном офисе размена у них небыло ну и пришлось ехать в другой заодно и разменять.спросил у менеджера деньги пришли? паспорт покозал все чин по чину нет задержка может чуть позже.. ну ладно хотя раньше сразу вроде приходили.поехал дальше в магазин надо было и зашел в другой и кинул еще деньги и у того оператора спросил пришли? нет ни первый не второй.ладно думаю чеки есть но пока до дома доеду придет.18.00 нет денег. дозвонится почти не возможно ,но после определенных усилий выяснилось что платеж может идти до 3 дней!!!!!
Терминал МТС деньги принимает БАНК МТС на чеке все написано а платеж идет до 3 дней
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИФРОВУЮ систему МТС у когото еще остались вопросы стоит ли доверять свои деньги МТС и темболее связываться с МТСБАНКОМ деньги они с удовольствием возьмут а дальше- так получилось..
Достоинства:
  1. НИКАКИХ ПРОСТО ВЫНУЖДЕН ПО РАБОТЕ ,НО СКОРО ТЕРПЕНИЕ ЛОПНИТ ПОГЛЯДЫВАЮ НА ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ
Недостатки:
  1. СПИСАНИЕ СТРАННОЕ,РАСХОД МИНУТ,ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ НО НЕТ,И ТД И ТП .положил деньги у них в двух офисах окозалось что они предут через 3 дня . а чего ни через месяц
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
ali, если платежи не зачислены, пришлите, пожалуйста, номер, на который их вносили, и платежные документы, подтверждающие оплату: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Уже час не могу дозвонится до оператора

Орозбек 29 апреля, 2021 год
Операторы хреновое работает с меня сняли деньги хотел узнать за что в приложении не нашел ответа хотел позвонить и узнать но ни кто не отвечает!!!!
МТС Ответ представителя МТС 29 апреля, 2021 год
Напишите нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Проверим корректность списаний.

Ужасно,деньги списали два дня назад,а связь включат через неделю!!!

Ольга 29 апреля, 2021 год
Плачу абонентскую плату 1100 в месяц,платила за безлимитную связь,через год оказалось ,что мне за эту сумму включили лимит и я его проговорила раньше,пополнила счёт ,деньги за тариф сняли,а связь включат через неделю,это что вообще???звонила операторам десять раз ,толку нет(
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Ольга, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отвратительная компания

дмитрий 28 апреля, 2021 год
Уже достаточно долго мтс меня обманывает и не только меня и всех других абонентов тоже . Я живу в городе Ульяновск и у нас отвратительная связь именно у МТС а тарифы заоблочные , намеренно занижают скорость интернета . Тоесть я должен платить за мобильный тариф, стоимость нормального домашнего инета . И при этом я не получаю то самое что вы... Читать отзыв Уже достаточно долго мтс меня обманывает и не только меня и всех других абонентов тоже . Я живу в городе Ульяновск и у нас отвратительная связь именно у МТС а тарифы заоблочные , намеренно занижают скорость интернета . Тоесть я должен платить за мобильный тариф, стоимость нормального домашнего инета . И при этом я не получаю то самое что вы МТС обещаете в своих источниках теле радио и.т.д . Выходит так что МТС обманывает своих клиентов потому что , не может дать то за што люди платят деньги. В общем моё мнение токаво , что МТС ложит большой и толстый болт на своих потребителей и не делает хоть штото чтобы решить хоть какую та проблему возникшую у абонента . Я ПЛАНИРУЮ УХОДИТЬ С МТС в скором времени.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. от А до Я . их много.
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Дмитрий, давайте во всём разберёмся. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Не возвращают деньги

Оксана 28 апреля, 2021 год
Неправильно произвела оплату с телефона, фирма платеж отменила, а МТС не возвращает деньги и связаться с ними невозможно, только через чат-ботов.
В приложении МТСбанк в истории платежей нет приходов, только расходы и те не телефонные.
Посмотреть финансовую историю невозможно, хотя и называется МТСбанк
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Оксана, пришлите, пожалуйста, данные по платежу, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасное качество обслуживания в салоне МТС

Валентина С. 28 апреля, 2021 год
Была сегодня 28.04.2021 в салоне МТС по адресу: Москва, Ленинский проспект, 62. Отвратительное отношение со стороны сотрудника Степанова Артема. Хотела уточнить вопрос по поводу очень больших списаний с номера ребенка на тарифе Smart. Ничего кроме «значит вы звоните на номера из других регионов» в ответ не услышала. Хотя номера точно московского региона. Никакого желания ни помочь, ни разобраться. Абсолютное... Читать отзыв Была сегодня 28.04.2021 в салоне МТС по адресу: Москва, Ленинский проспект, 62. Отвратительное отношение со стороны сотрудника Степанова Артема. Хотела уточнить вопрос по поводу очень больших списаний с номера ребенка на тарифе Smart. Ничего кроме «значит вы звоните на номера из других регионов» в ответ не услышала. Хотя номера точно московского региона. Никакого желания ни помочь, ни разобраться. Абсолютное равнодушие с подтекстом «чего вам от меня еще надо». Хотя, казалось бы, это его работа. Уважаемый МТС, если Ваши сотрудники работают исключительно в качестве манекенов в салонах, то есть смысл их менять!
Достоинства:
  1. их нет
  2. - деньги словно "съедаются" с номера
  3. - полное отсутствие желание представителей оператора помочь разобраться с проблемой
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Валентина, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , дополнительно указав номер, о котором идет речь. Мы проведем проверку.

Вчера ходили с сыном в салон МТС выбирали смартфон ему на др.

Лилия 28 апреля, 2021 год
Почему в салон МТС, ведь выбор у них не слишком большой? Все просто, за последний год я накопила немало баллов по их кэшбэк сервису и теперь могу их потратить при покупке смартфона. Получилось больше половины стоимости оплатила баллами. Еще очень понравилось обслуживание.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Лилия, спасибо за оценку, приходите к нам еще!

Супер предложение от мтс

Гость 28 апреля, 2021 год
Когда во время пандемии решил сэкономить, планировал уйти от МТС на Теле2, у них в целом более выгодные условия, а у меня каждый рубль на счету в такое неспокойное время. Однако когда написал заявление о переводе номера, МТС сделали мне супер-предложение - предложили скидку 50% в течение года по моему тарифу, и интернет мобильный апгрейдили до безлимитного. Конечно, я с... Читать отзыв Когда во время пандемии решил сэкономить, планировал уйти от МТС на Теле2, у них в целом более выгодные условия, а у меня каждый рубль на счету в такое неспокойное время. Однако когда написал заявление о переводе номера, МТС сделали мне супер-предложение - предложили скидку 50% в течение года по моему тарифу, и интернет мобильный апгрейдили до безлимитного. Конечно, я с радостью остался - если честно, уходить от МТС не хотелось.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Благодарим за отзыв, оставайтесь с нами)

Работаю из дома, удаленный сотрудник call-центра.

довольна 28 апреля, 2021 год
Разговариваю через IP-телефонию, поэтому качество интернета для меня в приоритете. Пробовала всех трех провайдеров, присутствующих у меня в доме, пока МТС выигрывает у остальных и в качестве услуг, и в цене и самое главное - в стабильности!! Обрывов связи не возникает, проседаний по скорости тоже ни разу не было обнаружено. Ценник самый дешевый по городу при этом!! Роутер в аренде,... Читать отзыв Разговариваю через IP-телефонию, поэтому качество интернета для меня в приоритете. Пробовала всех трех провайдеров, присутствующих у меня в доме, пока МТС выигрывает у остальных и в качестве услуг, и в цене и самое главное - в стабильности!! Обрывов связи не возникает, проседаний по скорости тоже ни разу не было обнаружено. Ценник самый дешевый по городу при этом!! Роутер в аренде, нормальный, новый, не хлам, как у других встречается. Двухдиапазонный и мощный.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Благодарим за оценку, рады, что вам нравится!

В МТС прекрасно все)))

Гость 28 апреля, 2021 год
И реклама с Нагиевым, Ярмольником и их тонким юмором, и тарифы, которые все меньше становятся похожи на стандартные тарифы. А еще хочу отметить работу службы техподдержки - ребята всегда быстро и грамотно отвечают, к счастью, поводов для частых звонков нет.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас)

Хорошо, что не столкнулась с отзывами

Мила 28 апреля, 2021 год
Вот думаю, если бы я почитала отзывы об МТС до того, как купила симку этого оператора, я бы никогда не сделала бы этот выбор. И на самом деле - очень много бы потеряла. Смотрю на подругу, которая постоянно ругается с Мегафоном за какие-то левые списания, и тихо про себя радуюсь - у меня списания тютелька в тютельку, каждый рубль можно... Читать отзыв Вот думаю, если бы я почитала отзывы об МТС до того, как купила симку этого оператора, я бы никогда не сделала бы этот выбор. И на самом деле - очень много бы потеряла. Смотрю на подругу, которая постоянно ругается с Мегафоном за какие-то левые списания, и тихо про себя радуюсь - у меня списания тютелька в тютельку, каждый рубль можно отследить.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Мила, спасибо за ваш отзыв. Рады, что выбрали нас!

МТС - лучшие

Дмитрий Банкир 28 апреля, 2021 год
Мне есть с чем сравнивать - я пользовался услугами не только всех известных российских операторов связи, но и услугами зарубежных компаний. И вот с ответственностью заявляю, МТС - лучшие, по соотношению цены и качества предлагаемых услуг. В общем, я экспериментировать больше не намерен, остаюсь с МТС.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Дмитрий Банкир, спасибо за вашу оценку и за то, что остаетесь с нами!

Мой мнение о мтс

Константин Маркин 28 апреля, 2021 год
Я МТС выбрал вынужденно что ли - просто другого варианта и не было, я купил дом за городом, и здесь другая связь просто не ловит. В принципе, не сказал бы, что МТС чем-то отличается от того же Билайна, которым я раньше пользовался, единственное, что ловит отлично в моем районе. По остальным параметрам - то же самое, но в принципе я... Читать отзыв Я МТС выбрал вынужденно что ли - просто другого варианта и не было, я купил дом за городом, и здесь другая связь просто не ловит. В принципе, не сказал бы, что МТС чем-то отличается от того же Билайна, которым я раньше пользовался, единственное, что ловит отлично в моем районе. По остальным параметрам - то же самое, но в принципе я доволен.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Константин Маркин, благодарим за отзыв, оставайтесь с нами!

Буду оставаться с МТС и наблюдать за их ростом.

Лиза 28 апреля, 2021 год
Мне нравится, что МТС регулярно проводит какие-то акции, какие-то услуги предлагает бесплатно (или условно бесплатно - в первый месяц, например). Из просто оператора мобильной связи МТС превращается в компанию, которая проникла почти во все сферы рынка развлечений. И это круто, я считаю.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Лиза, спасибо за оценку и за интерес к нашим услугам)

Прекрасная компания, с которой я вместе уже много лет.

Клиент МТС 28 апреля, 2021 год
Менять МТС на любого их конкурента даже и не подумаю. Мне нравится все, начиная от большого количества тарифов и дополнительных опций на выбор, заканчивая адекватными ценами. Нравится, что есть как дорогие тарифы, так и более доступные по цене, можно выбрать по своим возможностям.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Спасибо за оценку, рады, что вам нравится!

Ребят, кто жалуется на высокие цены на тарифы в МТС, есть лайфхак!

Гость 28 апреля, 2021 год
Можно написать заявление на перевод номера в другую компанию, и вам обязательно позвонят с мега привлекательным и выгодным предложением, или по вашему тарифу безлимитный интернет сделают, или скидку в 50% предложат или чем-то еще заинтересуют. Предложение, конечно, будет ограничено по времени, но все равно приятно. Я вот полгода теперь буду платить в два раза меньше обычного.

Непонятно такое большое число неприятных отзывов об МТС.

ЛЮБЛЮ ВАС МТС 28 апреля, 2021 год
Да, они не идеальны. Но во-первых, проблемы, если такие возникают, решаются очень быстро. А во-вторых, покажите мне идеального оператора! Все познается в сравнении, и как по мне, лучше МТС пока компании нет, во всяком случае в России.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Спасибо за вашу оценку и теплые слова)

Я рада, что являюсь абонентом МТС.

Гость 28 апреля, 2021 год
МТС, все не могу нарадоваться, наблюдая за тем, как компания стремительно растет и развивается. Если еще несколько лет назад я могла говорить о нескольких лидерах в России в сфере мобильной связи - МТС, Мегафон, Билайн, то сегодня по моему мнению остался только МТС, остальные его конкуренты отошли в тень.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Спасибо за высокую оценку!

Спасибо сотрудникам компании МТС за хорошую консультацию при выборе смартфона.

Ольга Викторова 28 апреля, 2021 год
Сначала планировала покупать в ДНС, но там как раз с консультантом не повезло, ни рыба ни мясо попался, ни на один вопрос толком не ответил, только инфу с ценника перечитывал. Психанула, ушла в салон МТС, он рядом был. Да, там выбор намного меньше, но зато консультанты огонь - помогли найти именно то, что мне нужно.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Ольга Викторова, спасибо за отзыв, всегда рады помочь)

Приятно с мтс

Ярослава 28 апреля, 2021 год
Долгие годы пользовалась интернетом от Билайна, в принципе все устраивало. Кроме цены))) А потом пришлось переехать, а Билайн отказался подключить мою квартиру к себе, пришлось искать варианты. Оказалось, что в МТС такие же условия - и интернет безлимитный, и телевидение стопятьсот каналов, и выгодные условия по связи, только дешевле. Да, ненамного, но все равно приятно.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Ярослава, благодарим за отзыв. Рады, что вы теперь с нами!

Считаю, что компания МТС заслуженно считается лидером в сфере мобильной связи и интернета.

Гость 28 апреля, 2021 год
Если раньше у нас была крепкая тройка - МТС-Билайн-Мегафон, то сегодня на вершине стоит МТС, а у подножия горы все остальные конкуренты. Вы сами посмотрите - только МТС предлагает не просто новые, но революционные тарифы, плюс развивается в смежных отраслях.
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Спасибо за высокую оценку!

мтс обманщики

Гость 28 апреля, 2021 год
Не подключайте добровольную блокировку .Платить будете и за блокировку и абонентную плату .Обманщики если не сказать по другому
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
МТС Ответ представителя МТС 1 мая, 2021 год
Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Связь-отстой!!!

Гость 28 апреля, 2021 год
Не рекомендую использование услуг данного оператора!!!Плохо работает интернет по Москве.Невозможно работать-постоянно виснет!
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2021 год
Напишите, пожалуйста, свой номер и адрес, по которому возникают трудности, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проведем проверку.

Плохое качество обслуживания

Клецков Виталий Ретрович 27 апреля, 2021 год
Сотрудники офиса МТС на ул.Телевизорная г.Красноярска
Отличились своим непрофессионализмом,наплевательском отношением к клиентам.В течение трёх дней обращались по поводу передачи номеров телефонов из одного ООО в другое ООО.Но проблему так и не решили
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Виталий, напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номера, о которых идет речь. Проверим.

Молча повышают цены

Поля 27 апреля, 2021 год
Качество связи удовлетворительное, но постоянно повышаются цены. И никто об этом не предупреждает. Совершенно случайно узнаешь о том, что подключился какой-то ненужный сервис или поднялась цена, спустя 3-6 месяцев. Это не честный прием для такой крупной компании!
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Поля, информация об изменении условий предоставления тарифов и услуг всегда размещается на официальном сайте. Можете написать нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, мы проконсультируем вас по условиям вашего тарифа.

По таким ценам и ничего не работает!

Гость 27 апреля, 2021 год
Ужасный интернет.Связь оставляет желать лучшего!Оператор не пытается решить проблему.Ссылается на проблему телефона.Переставил карту в другой-проблемма связи осталась!
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Пришлите, пожалуйста, номер, с которым у вас возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Непрафиссионализм и пофигизм на клиентов

Андрей 27 апреля, 2021 год
Выбрал ребенку телефон на день рождения Huawei Y8P, 4Gb RAM 128Gb ROM, с расчетом того, что она хотеламного фотографировать и надо много внутренней памяти. Отправил жену вместе с ребенком в один из салонов МТС. При общении с продавцом, он их склонил к покупке Xiaomi Redmi 9, сказав что там такие же характеристики как у Y8P, но еще и камера намного... Читать отзыв Выбрал ребенку телефон на день рождения Huawei Y8P, 4Gb RAM 128Gb ROM, с расчетом того, что она хотеламного фотографировать и надо много внутренней памяти. Отправил жену вместе с ребенком в один из салонов МТС. При общении с продавцом, он их склонил к покупке Xiaomi Redmi 9, сказав что там такие же характеристики как у Y8P, но еще и камера намного лучше. Так же указал, что при покупке будут в подарок беспроводные наушники (по виду как Air Pods). Дочь естественно загорелась (купилась), что наушники в подарок. Однако при оформлении покупки, оказалось что наушники не такие )) но это мелочи. Приехав домой и показав мне новую покупку, мне пришлось огорчить ребенка что ее нагло обманули. В Redmi 9 всего 3Gb RAM и всего 32Gb ROM!!!!

Приехав на следующий день в этот салон, мне так же продавец начал заливать, что эти телефоны идентичны и что в Redmi 9 лучше камера... Когда я ему уже тыкнул в разницу характеристик, он как то несколько приуныл...

Видать у них план на продажу Redmi телефонов ...

Но я подумал, это же МТС (хотя оказалось что это АО "РТК" ), что дорожат своей репутацией и все быстро решится ) Я написал заявление, с указанием пунктов закона о защите прав потребителей, где были нарушены мои права... И что вы думаете? Пришла отписка. Репутация в наши дни похоже никого не волнует )

Ну ладно, значит пусть нас рассудит самый гуманный суд в мире ))
МТС Ответ представителя МТС 27 апреля, 2021 год
Андрей, ответили вам на другом сайте-отзовике. Официальный ответ по вашей претензии, насколько мы поняли, вы также получили.

При расторжении договора обнулили лицевой счёт без оказания услуги

Ирина 26 апреля, 2021 год
Приобрела сим для модема. В офисе уточнила есть ли мой дом (частный в районе) в зоне покрытия. Ответили да. В течении недели обращалась в службу поддержки и в итоге получила ответ, что данная зона не входит в зону покрытия оператора МТС. Рекомендовали расторгнуть договор и вернуть денежные средства. Приехала в салон и написала заявление о расторжении и на возврат. После... Читать отзыв Приобрела сим для модема. В офисе уточнила есть ли мой дом (частный в районе) в зоне покрытия. Ответили да. В течении недели обращалась в службу поддержки и в итоге получила ответ, что данная зона не входит в зону покрытия оператора МТС. Рекомендовали расторгнуть договор и вернуть денежные средства. Приехала в салон и написала заявление о расторжении и на возврат. После чего получила смс от оператора, что деньги для возврата отсутствуют. Хотя на момент подачи заявления их вернули мне на сим карту. А потом обнулили в никуда
МТС Ответ представителя МТС 26 апреля, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер. Проверим.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее