По расходам на связь статья практически не изменилась, но при этом у меня появился домашний интернет нормальный, и в мобильном интернет стал безлимитным. Всем, кто хочет за небольшие деньги получить максимум услуг, искренне советую Весь МТС.
Считаю, что МТС - лучший оператор связи для молодежи и людей, которые ведут максимально активную жизнь, путешествуют. Условия по роумингу самые адекватные именно у МТС, плюс к этому у оператора очень широкая зона покрытия, и слепые зоны случаются только там, где в принципе нет никакой инфраструктуры. Достойных конкурентов у МТС, по моему мнению нет, во всяком случае, пока.
Я давно пользуюсь их связью и делаю покупки в салонах. Но тут решил еще и попробовать их домашний интернет. Понадобился более надежный провайдер, чем был до этого. Это было связано и с работой, и со школьной дистанционкой. Честно говоря, были сомнения, поскольку домашний интернет – это уже не мобильная связь. Но в МТС и здесь все оказалось на высшем уровне.... Читать отзыв Я давно пользуюсь их связью и делаю покупки в салонах. Но тут решил еще и попробовать их домашний интернет. Понадобился более надежный провайдер, чем был до этого. Это было связано и с работой, и со школьной дистанционкой. Честно говоря, были сомнения, поскольку домашний интернет – это уже не мобильная связь. Но в МТС и здесь все оказалось на высшем уровне. Как подключил их интернет, так больше не знаю проблем со скоростью. Сигнал стабильный, ничего не виснет. Пользоваться таким домашним интернетом одно удовольствие. Он у нас 7 месяцев. В нашей семье все довольны.
У нас в институте практически все пользуются МТС, потому что в аудиториях на цокольном этаже ничего не ловит, кроме МТС, а ходить с двумя симкартами (и платить за них) далеко не каждый студент может себе позволить. Но меня в принципе МТС устраивает и после окончания учебы менять в этом плане ничего не планирую.
Я раньше долгое время пользовался услугами Мегафона, но в последнее время они изрядно испортились - устал ругаться с их службой поддержки и выяснять, почему мне опять подключили какие-то услуги. Переходил на МТС, так Мегафон опомнился, стали предлагать какие-то супервыгодные условия. Но нет, я уже не поведусь. С МТС уже полгода как, и все списания четкие, ровненькие, как часы, ничего лишнего.
Да, вот так. Мне нравятся их тарифы, и что я не выкидываю бешеные деньги, чтобы всегда быть на связи - есть тарифы вполне себе экономичные. У меня, например, Мой Смарт, и меня все устраивает, менять пока не планирую, хотя новые предложения регулярно изучаю.
У нас тариф Наш Смарт, и это действительно недорогой тариф, так что те, кто говорит что МТС это дорого, вы просто не пытались разобраться. Кстати, самому разбираться и необязательно, можно прийти или в офис МТС, или позвонить в службу поддержки - там проконсультируют, помогут подобрать тариф по потребностям и возможностям. А есть еще персональный тариф, искусственный интеллект.
А я считаю, что это один из лучших операторов в мире. Во всяком случае, таких условий как в России, нет больше нигде в мире. В Европе, например, за связь бешеные деньги платят, а безлимитный интернет мобильный для них - вообще роскошь. В общем, я рад, что живу в России и пользуюсь МТС 8))
Поскольку я хотела поменять провайдера, то согласилась. Мне понравилось отношение к клиенту. Девушка-менеджер все подробно объяснила по телефону. Она ответила на те вопросы, которые я задала. Молодой человек, который подключал интернете в нашем доме, был очень вежлив и деликатен. Он подробно рассказал, как правильно пользоваться роутером как его включать и перезапускать. Видя, что я плохо разбираюсь в этих вещах, он... Читать отзыв Поскольку я хотела поменять провайдера, то согласилась. Мне понравилось отношение к клиенту. Девушка-менеджер все подробно объяснила по телефону. Она ответила на те вопросы, которые я задала. Молодой человек, который подключал интернете в нашем доме, был очень вежлив и деликатен. Он подробно рассказал, как правильно пользоваться роутером как его включать и перезапускать. Видя, что я плохо разбираюсь в этих вещах, он объяснил мне все доступным языком. Так что даже я поняла. Теперь уже месяц наслаждаюсь скоростным домашним интернетом.
Я клиент МТС с 2006 года, еще когда нашей компании выдавали корпоративные сим-карты. Ни разу не возникло даже мысли перейти на другого оператора, хотя у родственников и друзей другие. На МТС всегда можно положиться, были ситуации, когда не было денег, уходила в минус, но и тогда пользовалась интернетом и всеми другими услугами. Звонками пользуюсь не часто, большее время интернетом. Тариф обычный,... Читать отзыв Я клиент МТС с 2006 года, еще когда нашей компании выдавали корпоративные сим-карты. Ни разу не возникло даже мысли перейти на другого оператора, хотя у родственников и друзей другие. На МТС всегда можно положиться, были ситуации, когда не было денег, уходила в минус, но и тогда пользовалась интернетом и всеми другими услугами. Звонками пользуюсь не часто, большее время интернетом. Тариф обычный, без всяких прибамбасов, но мне хватает. 30 ГБ в месяц, безлимитный доступ к соцсетям, а больше ничего и не нужно. Часто слышу про дополнительные опции, которые якобы подключают без спроса. У меня такого за 15 лет ни разу не было! И их легко можно отключить в личном кабинете.
В последнее время замечаю, как МТС стал сильно меняться в лучшую сторону. Теперь это уже не самая дорогая связь, при этом качество покрытия и скорость мобильного интернета остаются на самом высоком уровне. Отдельно хочу отметить улучшения в сфере работы службы поддержки. МТС, так держать.
Меня немного пугает та скорость, с которой в МТС меняются тарифы, появляются новые предложения. Пока я просто наблюдаю за всеми новинками, но остаюсь верна своему тарифу Мой Смарт - он недорогой, но при этом полностью закрывает мои потребности в связи и мобильном интернете. Возможно, когда-нибудь я попробую тот же Нетариф, но точно не сейчас))
Я с компанией МТС познакомился на работе - устроился менеджером в одну компанию, а там корпоративная связь от МТС была (до этого я пользовался Теле2). С работы той давно уже уволился, а связью от МТС пользуюсь до сих пор и менять ее не собираюсь. Считаю, что в нашей стране достойных конкурентов у МТС нет.
Не буду брать на себя ответственность и заявлять, что МТС самый лучший оператор мобильной связи и провайдер, но я для себя выбрал эту компанию около 10 лет назад и до сих пор остаюсь верен своему выбору. Компания не просто предлагает качественные услуги, но и постоянно развивается, расширяется, и меня радует, что я часть этого развития, пути.
Неделю назад подключили с мужем Весь МТС - сейчас жалеем только о том, что не сделали этого раньше. Я уже не говорю об экономии - сейчас за телефон и домашний интернет мы будем платить процентов на 50 меньше, чем раньше, когда у нас был Дом.ру. Но выше стали скорость и качество интернета - ничего не зависает, не пропадает, тьфу-тьфу. Надеюсь,... Читать отзыв Неделю назад подключили с мужем Весь МТС - сейчас жалеем только о том, что не сделали этого раньше. Я уже не говорю об экономии - сейчас за телефон и домашний интернет мы будем платить процентов на 50 меньше, чем раньше, когда у нас был Дом.ру. Но выше стали скорость и качество интернета - ничего не зависает, не пропадает, тьфу-тьфу. Надеюсь, так оно и будет продолжаться.
Еще лет семь назад я бы не смог назвать явного лидера среди МТС, Билайна и Мегафона, сегодня лидер очевиден каждому. Желаю МТС дальнейшего столь же стремительного развития - делайте связь еще более доступной и качественной. Я рад, что я ваш абонент.
Являюсь пользователем домашнего интернета, тв и сотовой связи в данной компании очень много лет. Года 1,5 назад с компанией произошло что-то кардинально изменившее и подход к клиентам и подход к качеству оказываемых услуг. За последние полтора года происходило множество ситуаций, когда я испытывал шок, от качества оказываемых услуг. Не буду описывать все, но часто пропадал интернет, несколько раз в связи... Читать отзыв Являюсь пользователем домашнего интернета, тв и сотовой связи в данной компании очень много лет. Года 1,5 назад с компанией произошло что-то кардинально изменившее и подход к клиентам и подход к качеству оказываемых услуг. За последние полтора года происходило множество ситуаций, когда я испытывал шок, от качества оказываемых услуг. Не буду описывать все, но часто пропадал интернет, несколько раз в связи с проводимыми работами интернет отключали от 1 до 3 дней, после этих самых работ - "Извините". После нескольких звонков в компанию - "Давайте я вам положу на счет 100 руб в качестве бонуса"... А предупредить заранее? Зачем мне 100 рублей бонусом, когда я оплачиваю услуги по тарифу, рассчитываю на их получение, и не получаю их. Работа из дома, как итог - работа с мобильного интернета и через час сообщение "Ваш лимит на раздачу исчерпан в этом месяце, заплатите хренову тучу, чтобы раздавать дальше". Но апогеем всего этого зоопарка стал мой переезд с одного адреса, на другой. Оставил заявку на переезд. Перезвонили через некоторое время, сообщили, что по новому адресу нет возможности перенести телевидение по кабельной технологии (при приеме заявки и при уточнении возможности переноса этот момент не уточнили), но есть по технологии IP TV. Сказал, что мне без разницы. главное, чтобы условия остались теми же самыми. Сказали, что условия поменяются, но в лучшую сторону, будет не 1200, а 2500 минут, безлимитный интернет, тв и домашний интернет, стоимость изменится очень незначительно, станет 750 рублей. Согласился. В назначенный день мастер не приехал, тк было много заказов и он не успел, приехал на следующий день, подключил все, заменил роутер, тк старый был с какими-то проблемами и интернет пропадал отчасти из-за роутера. С Этого момента начался полный абсурд и цирк с конями. Тариф в личном кабинете "Мой друг", никаких домашнего интернета и тв нет (должны были появится через 2 часа, тариф должен был активироваться). Звоню через 2 дня в компанию МТС, говорю - а что с переездом? - А в ответ - а куда вы переехали? В общем с горем пополам определились, что я таки переехал. Информации о замене роутера нет, тариф - а тариф к сожалению не подтянулся, сейчас оставим заявку и подтянем. Говорю - ладно, подтягивайте. Тариф увидел, НО НЕ ТОТ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ. тариф 890р. Звоню, говорю, а что с тарифом? Старшего специалиста мне подключают - выясняется, что того тарифа, который мне пообещали уже нет, и нет давно. Ничем помочь не можем... перезваниваю. переводят на другого старшего специалиста - разбирается в ситуации, говорит "К сожалению да, того тарифа уже нет, но я могу вам предложить скидку 20% на тариф по 780р, сроком на 1 год". Говорю - ладно, пусть будет так. Вы говорит перезвоните через какое то время, вам эту скидку подключат, сейчас не могу подключить, потому что надо пополнить баланс и чтобы тариф активировался и номер подтянулся... что-то такое. Перезваниваю на сл день, говорят да, видим комментарий, скидка активируется через 2 часа... Понимаю, что не может быть все так хорошо, учитывая все, что происходило - звоню на сл день, говорю, подключилась ли скидка? Говорят да, скидка подключилась, все хорошо. Говорю, а какие теперь условия - говорят - ну скидка 15% на 2 месяца. Я говорю - ну как так? Должны были 20 и на год. Говорит мне старший оператор - а у нас нет таких полномочий... Ничем помочь не могу. А давайте я вам бонусом 100 рублей закину. Разговор заканчивается ни на чём. Перезваниваю - попадаю на оператора, говорю - соедините со старшим оператором - а он мне - А У НАС НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ. то есть четыре дня были, а теперь у них их резко не стало. Делайте выводы господа...
Подключил тариф мы мтс с домашним интернетом телевидением и сотовой связью. Сильно огорчен: 1 за посещение отдельных сайтов взимается дополнительная плата. Перечень этих сайтов отсутствует, также как и возможность их блокировки. 2 раздача интернета со смартфона на ноутбук с ограничением трафика. Часто в разьездах-для меня это критично. 3 качество изображения телевидерия на 2 с + не выше, смотреть невозможно. Я думал-мтс это качество... Читать отзыв Подключил тариф мы мтс с домашним интернетом телевидением и сотовой связью. Сильно огорчен: 1 за посещение отдельных сайтов взимается дополнительная плата. Перечень этих сайтов отсутствует, также как и возможность их блокировки. 2 раздача интернета со смартфона на ноутбук с ограничением трафика. Часто в разьездах-для меня это критично. 3 качество изображения телевидерия на 2 с + не выше, смотреть невозможно. Я думал-мтс это качество и выгода, а оказалось-и по деньгам в 1,5 раза точно стало дороже и качество услуг-отстой. Позорище!!! Буду прощаться с этим оператором до лучших времен. Жалко время и дентги. Надеюсь многим мой отзыв будет полезен, чтобы не вляпались как я в мтс!
Не спешите с решением о переходе. Продублируйте отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Постараемся подобрать оптимальные для вас условия.
Сегодня ушёл в минус на 300 руб. Списали сумму за один день пользования тарифом забугорище. Молодцы! Только границу я не пересекал. Мало того, у меня даже нет загранпаспорта. А МТС приветствует меня в Финляндии и снимает деньги. А в ответ на мою притензию пишут, что деньги сняты корректно... Я 20 лет с этим оператором, но,наверное придётся расстаться.
Дозвониться до оператора нереально. Такая поддержка не нужна. Пойду к тому оператору - с которым есть связь, а МТС - в помойку и забыть. Они все наши деньги на свою рекламу уже потратили.
Добрый день! Номера заказов 46106974, 46107226,46130650
Нами были оформлены заказы, подтверждение о готовности которых к выдаче пришли на электронную почту и в смс сообщении. Срок хранения заказа-до 05.04.2021 включительно с 10:00 -22:00 , 05.04.2021 находясь в салоне МТС нам не выдали наш заказ в розничном магазине сети ,находясь при этом в магазине в момент оплаты пришли смс с отменой всех заказов... Читать отзыв Добрый день! Номера заказов 46106974, 46107226,46130650
Нами были оформлены заказы, подтверждение о готовности которых к выдаче пришли на электронную почту и в смс сообщении. Срок хранения заказа-до 05.04.2021 включительно с 10:00 -22:00 , 05.04.2021 находясь в салоне МТС нам не выдали наш заказ в розничном магазине сети ,находясь при этом в магазине в момент оплаты пришли смс с отменой всех заказов с формулировкой «истёк срок хранения», соответствующий отказ также пришёл на электронную почту и в смс сообщении. На горячей линии интернет-магазина мы получили следующий ответ: заказ аннулирован в связи с тем, что закончена акция, а не в следствие истечения срока хранения. Это не законно, прекращение акции никак не влияет на уже совершенные заказы.
Просьба разобраться в ситуации и продолжить выполнение вами условий договора, а именно продать нам заказ по цене, которая была заявлена в договоре, и с применением тех акций, которые на тот момент работали, трейд ин с дополнительной скидкой 4900 руб.
В связи с нарушением интернет-магазином МТС правил о публичной оферте. Магазин обязан заключить договор на озвученных условиях и обязан подчиняться Правилам продажи товаров дистанционным способом (постановление Правительства РФ №612 от 27.09.2007).
При отмене заказа магазин в одностороннем порядке отказывается от исполнения договора со мной, что запрещено законом.
Скриншоты сообщений о намерении купить этот товар прилагаю:
1. присланное на электронную почту подтверждение заказа, в нем есть данные о магазине, покупателе, товаре (наименование, марка, артикул, разновидность, количество, цена).
2. Присланный на электронную почту отказ заказа.
Претензию в адрес интернет-магазина, а также в адрес Роспотребнадзора продублирую на юридические адреса. Перед тем как покупать в МТС , подумайте стоит ли терять время .
Раздражает то что, при отмене вызова на первой же секунде, каким бы коротким вызов небыл мтс сам дозванивается дальше и оставляет пропущенный вызов, для того чтбы он обратно мне же перезвонил и расходовал трафик и мое время. А таких вызовов миллионы соответственно и бренд дорожает.
Подключена к тарифу "Тарифище", который оплачиваю на месяц вперёд. И, О! Чудо, в середине месяца, при наличии массы минут, МТС меня отключает, "у Вас недостаточно средств". Попробовала дозвониться в коллцентр и после 30 минут ожидания, поняла, что надо менять оператора. Наверное новый слоган МТС "БЫТЬ ХУЖЕ КАЖДУЮ СЕКУНДУ!"
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Дорого. Медленный и вечно зависающий интернет. Отвратительное отношение к клиентам.
Леденев Юрий Николаевич Сызрань.6 апреля, 2021 год
Пользовался услугами МТС с февраля 2016 по июнь 2018. Однако 03.04.2021. пришло письмо с угрозами судом и коллекторами оплатить долг 273 руб 64 коп по договору от 15.06.2019 (я в МегаФона с 20.06.2018) за намер не нашего региона +79182890057
1 апреля позвонила на местный номер, как делала много раз. Но МТС вдруг объявила местный номер международным и списала со счета 150 рублей (по 75 рублей за минуту). Хотите оградить себя от воровства - не подключайтесь к МТС.
Я сделала заказ 46095664 03.04.21. В этот же день пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче. 04.04 я пришла в салон магазин мтс, чтобы его забрать, но мне отказали в этом, сказав, что не видят заказ и не предприняв ни одной попытки решить мой вопрос отправили звонить в кц. Лишь после настойчивых просьб был зарегистрирован запрос в HelpDesk 17213149, как... Читать отзыв Я сделала заказ 46095664 03.04.21. В этот же день пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче. 04.04 я пришла в салон магазин мтс, чтобы его забрать, но мне отказали в этом, сказав, что не видят заказ и не предприняв ни одной попытки решить мой вопрос отправили звонить в кц. Лишь после настойчивых просьб был зарегистрирован запрос в HelpDesk 17213149, как сказал сотрудник офиса по технической ошибке с отображением номера заказа. Звонить в КЦ все равно пришлось и звонок в кц-отдельная история. Дозвон в течение 33 минут и сброс со стороны МТС, это так клиентоориентированно товарищи, сил нет! далее попытка дозвона номер 2 и ура, на 26 минуте разговор начался, все проверили по заказу-все ок, но в салоне выдать действительно не могут (сотрудник кц звонил в салон-магазин) и нужно ждать решения. Вечером этого же дня снова звоню в КЦ, снова дозвон около 30 минут и диалог в результате которого мой заказ переоформляют (типа может этот заказ отобразится в-магазине). Итог звонка: заказ 46095664 отменен, составлен новый 46167802. И вот происходит нечто, 05.04 мне приходит смс: «Заказ №46167802 готов к выдаче в МТС до 06.04.2021 20:30 . Адрес: Нижний Новгород..... Заказ №46095664 отменен Заказ №46167802 , ожидает Вас до 20:30 06.04.2021 Заказ №46167802 отменен. Истек срок хранения». Все это в одном сообщении. Видите абсурд в смс?: заказ ожидает до 06.04 и сразу заказ отменен истек срок (напоминаю сегодня 05.04). После очередного звонка в КЦ (и снова ожидание в 25 минут (привет всем терпилоидам, которые как я туда звонят) сотрудник-стажер со смешками в голосе говорит мне: «акция отменена, можете переоформить заказ на новых условиях». Серьезно?! Вы смешные, МТС! Итого: сутки потраченного мной времени, минус около 200 минут из пакета мобильной связи, нерешенный вопрос, отсутствие телефона и абсолютное равнодушие компании МТС отовсюду (салон МТС, КЦ интернет магазина , обычный кц, чат).
Итого-итого: не покупайте ничего в МТС, да не кинутыми будете, аминь! #МТСДНО
Операторы не отвечают на телефонные звонки . Приходится ждать по 30 с чем то минут , в итоге просто играет бесящая музыка . Один оператор перекидывает на другого и вместо того , чтобы побеседовать и решить проблему он соединяет с другим оператором , а другой не отвечает . Также уже не первый раз снимаются деньги просто так . По-моему МТС... Читать отзыв Операторы не отвечают на телефонные звонки . Приходится ждать по 30 с чем то минут , в итоге просто играет бесящая музыка . Один оператор перекидывает на другого и вместо того , чтобы побеседовать и решить проблему он соединяет с другим оператором , а другой не отвечает . Также уже не первый раз снимаются деньги просто так . По-моему МТС обнаглел , жалобы будут продолжаться .
Напишите нам форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , пожалуйста, номер телефона, по которому произошло списание и ваши нерешенные вопросы. Проверим.
Хуже компании нет и небыло как МТС я двое суток не могу дозвониться за телевидение деньги взяли но не работает деньги со счета просто испоряются пора отказаться от МТС.
Просто отвратительный личный кабинет. Пыталась переподключить связь 2 недели каждый день. Пишет :" отправим смс как переподключим". Ни разу не прошло. При этом с какого-то перепугу списали 640 р раньше времени, снова продлили тариф, который хотела сменить. Очень дорогая связь. И самое главное, вам блин не дозвониться!!!! Всё, нахрен такие проблемы. Вся семья уже перешла на других операторов, я тоже... Читать отзыв Просто отвратительный личный кабинет. Пыталась переподключить связь 2 недели каждый день. Пишет :" отправим смс как переподключим". Ни разу не прошло. При этом с какого-то перепугу списали 640 р раньше времени, снова продлили тариф, который хотела сменить. Очень дорогая связь. И самое главное, вам блин не дозвониться!!!! Всё, нахрен такие проблемы. Вся семья уже перешла на других операторов, я тоже последую за ними
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Дорогая связь, невозможно дозвониться по горячей линии, отвратительный личный кабинет. Плохо ловит. Всё плохо.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Три дня назад подключила домой домашний интернет от МТС.
Ну на данный момент не вижу конкурентов у МТС
Компания МТС мне нравилась всегда.
просто мой опыт с мтс
я с мтс пол года и меня все устраивает!!!
Для меня не существует никакого другого оператора, кроме как МТС))))
У нас вся семья пользуется связью МТС, и это получается очень выгодно.
МТС не зря называют лучшим оператором в России.
Узнала об акции МТС со скидкой на домашний интернет.
Я клиент МТС с 2006 года
МТС стал сильно меняться в лучшую сторону.
У меня тариф мой смарт
Я с компанией МТС познакомился на работе
10 лет с МТС
Весь МТС нас устраивает
МТС - самая динамично развивающаяся компания в России.
Отвратительно всё
Уасное качество услуг
3 качество изображения телевидерия на 2 с + не выше, смотреть невозможно.
3 качество изображения телевидерия на 2 с + не выше, смотреть невозможно.
Надеюсь многим мой отзыв будет полезен, чтобы не вляпались как я в мтс!
Не ожидал такого от МТС!
беспонтовый сервис
МТС интернет магазин отменил заказы покупателей !
Скриншоты сообщений о намерении купить этот товар прилагаю:
2. Присланный на электронную почту отказ заказа.
Перед тем как покупать в МТС , подумайте стоит ли терять время .
Ужасное Крохоборство
МТС-спесивый оператор
А был ли мальчик?
как МТС ворует
Не покупайте ничего в МТС, да не кинутыми будете, аминь!
Адрес: Нижний Новгород.....
Заказ №46095664 отменен
Заказ №46167802 , ожидает Вас до 20:30 06.04.2021
Заказ №46167802 отменен. Истек срок хранения».
Все это в одном сообщении.
Итого-итого: не покупайте ничего в МТС, да не кинутыми будете, аминь!
#МТСДНО
Операты обнаглели