Я уже несколько лет работаю сам на себя, и для моей работы (и для моей репутации) предельно важно всегда быть в доступе - чтобы меня могли найти потенциальный и действующие клиенты. Поэтому к выбору оператора и провайдера я подходил максимально внимательно и ответственно. Сравнивал компании по многим показателям, в итоге остановился на МТС и ничуть не жалею - стабильная надежная... Читать отзыв Я уже несколько лет работаю сам на себя, и для моей работы (и для моей репутации) предельно важно всегда быть в доступе - чтобы меня могли найти потенциальный и действующие клиенты. Поэтому к выбору оператора и провайдера я подходил максимально внимательно и ответственно. Сравнивал компании по многим показателям, в итоге остановился на МТС и ничуть не жалею - стабильная надежная компания, быстрый интернет. Все ОК.
Стала ценить своего провайдера еще больше после недавней ситуации. Неожиданно днем часов в 15 отключился интернет. После 30 минут отсутствия связи я позвонила в МТС. На удивление трубку взяли сразу и девушка принялась решать мою проблему. По итогу была составлена заявка на вызов мастера, который должен был приехать с 18 до 20. Он приехал где то в 19 часов, посмотрел... Читать отзыв Стала ценить своего провайдера еще больше после недавней ситуации. Неожиданно днем часов в 15 отключился интернет. После 30 минут отсутствия связи я позвонила в МТС. На удивление трубку взяли сразу и девушка принялась решать мою проблему. По итогу была составлена заявка на вызов мастера, который должен был приехать с 18 до 20. Он приехал где то в 19 часов, посмотрел на роутер в коридоре, ушел в подъезд на 5 мин, вернулся и сказал “проверяйте”. И да, интернет реально заработал :) Не знаю, что это было, но за такое скоростное решение огромное спасибо. Знаю, что поломки бывают у всех. МТС хотя бы не заставляет часами дозваниваться и неделями ждать мастера, исправляет свои проблемы оперативно.
Смешно, когда слышу мнение о том, что МТС дорогой оператор. Я студент, и у меня каждые 10 рублей на вес золота) У нас на две комнаты в общежитии подключен Весь МТС. Без кабельного безлимитного интернета современным студентам никак, поэтому у нас вся общага пользуется интернетом от МТС, так как это выгодно. Скидываемся с ребятами по 130 рублей, и дома всегда... Читать отзыв Смешно, когда слышу мнение о том, что МТС дорогой оператор. Я студент, и у меня каждые 10 рублей на вес золота) У нас на две комнаты в общежитии подключен Весь МТС. Без кабельного безлимитного интернета современным студентам никак, поэтому у нас вся общага пользуется интернетом от МТС, так как это выгодно. Скидываемся с ребятами по 130 рублей, и дома всегда есть интернет.
Хочется сказать спасибо сотрудникам салонов МТС. Зашла вчера в салон просто посмотреть подарок для мамы, в итоге вышла из салона с отличным и недорогим смартфоном - купила со скидкой, плюс подарочки получила к покупке. Обслуживание понравилось - ненавязчивое, при этом твои пожелания действительно слышат и учитывают, а не стараются втюхать что подороже.
Если честно, для меня хитросплетения тарифов, подписок и опций от МТС слишком сложны. Я в свое время подключил себе Мой смарт, выбрал подходящие настройки и больше не лезу в эти дебри - меня все устраивает, и по количество минут, интернета, и по стоимости, и по качеству связи. Но страшно подумать, если решу что-то изменить, как долго мне придется в этом... Читать отзыв Если честно, для меня хитросплетения тарифов, подписок и опций от МТС слишком сложны. Я в свое время подключил себе Мой смарт, выбрал подходящие настройки и больше не лезу в эти дебри - меня все устраивает, и по количество минут, интернета, и по стоимости, и по качеству связи. Но страшно подумать, если решу что-то изменить, как долго мне придется в этом всем разбираться).
Григорий, рады, что вас всё устраивает. Если не получится разобраться в новых тарифах, пожалуйста, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы обязательно вам поможем)
Я ценю МТС - за то, что у них очень удобный личный кабинет: практически все можно решить самостоятельно, в этом кабинете. Я терпеть ненавижу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми (интроверты, пример), поэтому возможность решить все самостоятельно особенно ценю. Плюс отмечу качественную связь и шустрый мобильный интернет. Что еще надо?
Удивительно, откуда у компании МТС так много негативных отзывов - у меня такое ощущение, что это просто конкуренты строчат, чтобы репутацию подмочить. Я сам пользуюсь МТС-связью и интернетом больше 10 лет. И надо же - ничего не виснет, не ломается. За 10 лет было ровно ноль поводов обратиться в техподдержку. МТС, ловите плюсик от меня.
Каждый год весной я очень радуюсь, что являюсь абонентом компании МТС. Я люблю ходить в походы. Среди моих друзей нет людей с такими же увлечениями, поэтому я хожу с турклубом, и там каждый раз разные люди. И каждый раз находятся те, у кого связь в пути пропадает - обычно это абоненты Теле2, иногда Мегафон тупит. У меня МТС, и все... Читать отзыв Каждый год весной я очень радуюсь, что являюсь абонентом компании МТС. Я люблю ходить в походы. Среди моих друзей нет людей с такими же увлечениями, поэтому я хожу с турклубом, и там каждый раз разные люди. И каждый раз находятся те, у кого связь в пути пропадает - обычно это абоненты Теле2, иногда Мегафон тупит. У меня МТС, и все работает как часы.
Мне очень нравится в МТС то, как они подходят к созданию тарифов. У них нет тарифов, которые дублируют друг друга, отличаясь небольшими нюансами. У них есть настраиваемые тарифы, которые заменяют собой кучу дублей. Например, Нетариф - можно самим настроить важные параметры, определить какими опциями будешь пользоваться, и оплачиваешь только то, что выбрал.
Недавно решила открыть свою небольшую фирму, оказалось, что у МТС есть неплохие предложения для предпринимателей. Пока изучаю, есть и другие предложения на рынке, но склоняюсь все-таки к МТС, у них много полезных инструментов для юрлиц и цены самые демократичные.
Переехали с мужем на новый адрес. Были подключены на Весь МТС, решили договор не расторгать, а просто перенести его на новый адрес. Очень удобно. В салоне составили заявление, назначили время прихода мастера. Пришел, все провел, настроил, для нас ничего не изменилось - платим столько же, по тому же номеру. Удобно. Связь и интернет по-прежнему отличные.
МТС не просто один из лидеров в России среди операторов связи. Это лидер, единственный. У них максимально широкий список предложений - куча прикольных тарифов, кешбек-программа, домашний интернет. У них адекватные цены и отлично работающая служба поддержки.
Раньше часто менял операторов. Но когда подключил Весь МТС от МТС, желание экспериментировать пропало. Зачем? Если все и так круто? По цене более выгодных предложений не было и пока нет, по скорости и стабильности домашнего интернета все также устраивает.
Взяли роутер под симкарту и симку МТС с тарифом для ноутбука. Тариф мобильного интернета безлимитный, единственное что - ограничение по скорости 20 мегабит, но его можно снять за +100 рублей к плате в месяц, что и было сразу сделано. Итого безлимитный мобильный интернет для раздачи обошелся в 700 рублей на первые 3 месяца, как раз захватываем почти все лето. Я... Читать отзыв Взяли роутер под симкарту и симку МТС с тарифом для ноутбука. Тариф мобильного интернета безлимитный, единственное что - ограничение по скорости 20 мегабит, но его можно снять за +100 рублей к плате в месяц, что и было сразу сделано. Итого безлимитный мобильный интернет для раздачи обошелся в 700 рублей на первые 3 месяца, как раз захватываем почти все лето. Я уже все подключил и настроил, работает ок, не смотря на то что дача находится на порядочном расстояние даже от ближайшего городка, я не говорю о крупном. И наших устройтсв одновременно много бывает в сети. Но по крайней мере на телек со смарт тв и 2 смарфтона хватает точно, тормозов не заметили.
Много лет и я, и жена пользуемся этой связью, и все устраивает. Удобный личный кабинет, где всегда можно увидеть детализацию по расходам. Много разных тарифов, ловит везде, даже за городом. В техподдержку за несколько лет ни разу не было поводу звонить, поэтому про их работу ничего сказать не могу - но оно и к лучшему))
Потом несколько лет у меня была симкарта Мегафон, и вот недавно я снова вернулась на МТС. Если честно, большой разницы между ними я не вижу, к МТС снова вернулась из-за их Нетарифа, у Мегафона нет ничего подобного, а мне очень понравилась идея такого конструктора.
До недавнего времени, считал, что в МТС покупать гаджеты глупо - выбор маленький, а цены как везде. А потом открыл для себя интернет-магазин МТС, а еще кэшбек-систему, баллами которой можно оплачивать до 100% покупки.
Просто достаточно сравнить условия и качество связи от МТС с ценами и качеством услуг иностранных операторов. И все, никаких вопросов не возникнет. Я долгое время жил в Европе, сейчас живу в РФ, пользуюсь МТС и просто кайфую, вот честно))
И до сих пор задаю себе вопрос, почему я не перешла раньше к этому оператору. Несколько лет до этого мучилась с Мегафоном, с какими-то левыми списаниями, с постоянно пропадающей связью и некомпетентной службой поддержки, когда можно было просто перейти на МТС. Все проблемы позади))
Хочется похвалить МТС - не только за прикольные тарифы-нетарифы, не только за качественную связь и широкую зону покрытия, но и за стабильный, быстрый кабельный интернет. Смотрю все фильмы, передачи в онлайн, без перебоев - и это при том, что к роутеру обычно "присасывается" по вечерам еще по 2-4 устройства)))
Вчера пропал интернет от МТС. Первый раз за три года пользования комплексным предложением Весь МТС. Позвонила в техподдержку, оформила вызов мастера. Пришел утром, посмотрел, оказывается в подъезде с кабелем что-то случилось - через полчаса доступ был восстановлен.
Это прикольно, кешбек возвращается баллами, которые можно потратить на оплату связи и товаров в салонах МТС. С того времени за связь не плачу, а оставшиеся баллы копятся, скоро планирую смартфон менять, получится неплохая скидка за счет баллов.
У нее был Мегафон, и большую часть путешествия он тупо не ловил. У меня, конечно, тоже были мертвые зоны, но гораздо меньше, чем у подруги. В итоге после путешествия подруга тоже перешла на МТС, и довольна.
LERA, преодоление больших расстояний, всегда испытание на прочность для оператора в глазах клиента. Рады, что вы остались довольны доступностью услуг в поездке! Благодарим за отзыв и оценку!
Договор четыре года назад заключала с МТС, устраивало все – и тарифы, и качество обслуживания. Потому решила сохранить за собой этого провайдера на новой квартире. Думала, эпопея растянется, как минимум, на неделю. Поэтому сразу решила взять быка за рога и с паспортом пошла в сало – писать заявление на перенос. Все оказалось намного проще – мне аннулировали прежний договор и... Читать отзыв Договор четыре года назад заключала с МТС, устраивало все – и тарифы, и качество обслуживания. Потому решила сохранить за собой этого провайдера на новой квартире. Думала, эпопея растянется, как минимум, на неделю. Поэтому сразу решила взять быка за рога и с паспортом пошла в сало – писать заявление на перенос. Все оказалось намного проще – мне аннулировали прежний договор и сделали новый, на другой адрес. Говорю: а с роутером что? Его ж надо переносить в новую квартиру. Оказалось, что нет. Мне поставят новый роутер, а старый я могу себе забрать на память, потому что модель уже морально устарела и им не нужна. Вот так за 15 минут я решила проблему, с которой морально готовилась разбираться не один день. Хоть здесь удалось избежать бюрократии, спасибо.
У меня пропал интернет от МТС, позвонила в службу поддержки, особо не надеялась на быструю помощь, но приятно удивили. Во-первых, удалось быстро дозвониться до живого сотрудника (не бота), во-вторых, проблему решили прям на месте, перезагрузив роутер.
Там оказывается, столько всего можно купить - куча гаджетов, начиная от смартфонов, заканчивая наушниками и колонками. Цены сравнимы с другими магазинами, но у них часто бывают акции, кроме того, можно пользоваться баллами-кешбек от МТС для оплаты.
Давно пользуюсь услугами данного оператора мне очень нравится что ловит сеть везде где я только не был почти по всей стране связь на четыре полоски ниже не опускалась тарифы вполне нормальны как у всех
Первая симка МТС у меня была корпоративной. Связь оплачивал работодатель, поэтому в тарифы я не вникал, но то, что связь была стабильной во всех районах города, а мобильный интернет быстрый, это я заметил. В итоге на той работе давно уже не работаю, а оператор у меня по-прежнему МТС, уже на моей личной симке.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Маленький плюсик от клиента
Хороший и надёжный оператор
Приятные тарифы
отличный мобильный оператор
Я много лет пользуюсь связью МТС как частное лицо
О переносе интернета на новый адрес
Все отлично.
Так зачем пытаться искать что-то лучшее?
Этим летом наконец решили вопрос с интернетом на даче
Я доверяю МТС
Когда была студенткой, пользовалась связью МТС
Теперь МТС для меня в этом плане выглядит гораздо привлекательне
У МТС много негативных отзывов - но я считаю, что многие просто с жиру бесятся))
Второй год являюсь абонентом компании МТС
Хочется похвалить МТС
Быстро и бесплатно - таким должен быть любой сервис в России.
Я давно пользуюсь связью МТС, а около полугода назад узнал про то, что у них есть кешбек-система.
Рады, что вы остались довольны сервисом. Благодарим за отзыв и оценку!
В полной мере оценила привлекательность МТС, когда с подругой поехали в отпуск в путешествие
Молодцы ребята
Столкнулась с ситуацией, когда нужно было перенести интернет по другому адресу
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам службы техподдержки МТС.
Почему я раньше никогда не заходил в интернет-магазин МТС?
Отличный оператор
Давно с МТС