МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532273 просмотра

Хочется похвалить МТС

DErt-*loj 4 июня, 2022 год
Хочется похвалить МТС - не только за прикольные тарифы-нетарифы, не только за качественную связь и широкую зону покрытия, но и за стабильный, быстрый кабельный интернет. Смотрю все фильмы, передачи в онлайн, без перебоев - и это при том, что к роутеру обычно "присасывается" по вечерам еще по 2-4 устройства)))
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2022 год
Благодарим за такие теплые слова! Нам важно ваше мнение, будем и дальше вас радовать!

Быстро и бесплатно - таким должен быть любой сервис в России.

Гость 4 июня, 2022 год
Вчера пропал интернет от МТС. Первый раз за три года пользования комплексным предложением Весь МТС. Позвонила в техподдержку, оформила вызов мастера. Пришел утром, посмотрел, оказывается в подъезде с кабелем что-то случилось - через полчаса доступ был восстановлен.
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2022 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку [:smile:]

Я давно пользуюсь связью МТС, а около полугода назад узнал про то, что у них есть кешбек-система.

Гость 3 июня, 2022 год
Это прикольно, кешбек возвращается баллами, которые можно потратить на оплату связи и товаров в салонах МТС. С того времени за связь не плачу, а оставшиеся баллы копятся, скоро планирую смартфон менять, получится неплохая скидка за счет баллов.
Достоинства:
  1. Супер удобно и выгодно
В этом и смысл😊
Рады, что вы остались довольны сервисом. Благодарим за отзыв и оценку!

В полной мере оценила привлекательность МТС, когда с подругой поехали в отпуск в путешествие

LERA 3 июня, 2022 год
У нее был Мегафон, и большую часть путешествия он тупо не ловил. У меня, конечно, тоже были мертвые зоны, но гораздо меньше, чем у подруги. В итоге после путешествия подруга тоже перешла на МТС, и довольна.
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2022 год
LERA, преодоление больших расстояний, всегда испытание на прочность для оператора в глазах клиента. Рады, что вы остались довольны доступностью услуг в поездке! Благодарим за отзыв и оценку!

Молодцы ребята

Angel 3 июня, 2022 год
Очень чуткое обслуживание все подробно расскажут, молодцы ребята, ни разу не вышла не решив свои вопросы. Так держать. good
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2022 год
Angel, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов!

Столкнулась с ситуацией, когда нужно было перенести интернет по другому адресу

Алина О. 1 июня, 2022 год
Договор четыре года назад заключала с МТС, устраивало все – и тарифы, и качество обслуживания. Потому решила сохранить за собой этого провайдера на новой квартире. Думала, эпопея растянется, как минимум, на неделю. Поэтому сразу решила взять быка за рога и с паспортом пошла в сало – писать заявление на перенос. Все оказалось намного проще – мне аннулировали прежний договор и... Читать отзыв Договор четыре года назад заключала с МТС, устраивало все – и тарифы, и качество обслуживания. Потому решила сохранить за собой этого провайдера на новой квартире. Думала, эпопея растянется, как минимум, на неделю. Поэтому сразу решила взять быка за рога и с паспортом пошла в сало – писать заявление на перенос. Все оказалось намного проще – мне аннулировали прежний договор и сделали новый, на другой адрес. Говорю: а с роутером что? Его ж надо переносить в новую квартиру. Оказалось, что нет. Мне поставят новый роутер, а старый я могу себе забрать на память, потому что модель уже морально устарела и им не нужна. Вот так за 15 минут я решила проблему, с которой морально готовилась разбираться не один день. Хоть здесь удалось избежать бюрократии, спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2022 год
Алина, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны.

Хочется сказать большое спасибо сотрудникам службы техподдержки МТС.

Гость 1 июня, 2022 год
У меня пропал интернет от МТС, позвонила в службу поддержки, особо не надеялась на быструю помощь, но приятно удивили. Во-первых, удалось быстро дозвониться до живого сотрудника (не бота), во-вторых, проблему решили прям на месте, перезагрузив роутер.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны.

Почему я раньше никогда не заходил в интернет-магазин МТС?

Гриша 1 июня, 2022 год
Там оказывается, столько всего можно купить - куча гаджетов, начиная от смартфонов, заканчивая наушниками и колонками. Цены сравнимы с другими магазинами, но у них часто бывают акции, кроме того, можно пользоваться баллами-кешбек от МТС для оплаты.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2022 год
Гриша, спасибо за отзыв. Рады, что наш интернет-магазин вам понравился. Покупайте у нас)

Отличный оператор

Александр 1 июня, 2022 год
Давно пользуюсь услугами данного оператора мне очень нравится что ловит сеть везде где я только не был почти по всей стране связь на четыре полоски ниже не опускалась тарифы вполне нормальны как у всех
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2022 год
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

Давно с МТС

741599 31 мая, 2022 год
Первая симка МТС у меня была корпоративной. Связь оплачивал работодатель, поэтому в тарифы я не вникал, но то, что связь была стабильной во всех районах города, а мобильный интернет быстрый, это я заметил. В итоге на той работе давно уже не работаю, а оператор у меня по-прежнему МТС, уже на моей личной симке.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2022 год
741599, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы выбрали нас!

Люди, какая классная это компания.

Григорий Усов 31 мая, 2022 год
Когда учился в универе, пользовался связью МТС. Потом уехал на стажировку в Европу. Вернулся в Россию полгода назад, и опять выбрал МТС. Вспомнил о том, как классно иметь безлимитный интернет. А цены ниже чем в Европе в несколько раз.
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2022 год
Григорий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами!

Хочется похвалить приложение МТС для айфонов

Гость 30 мая, 2022 год
Отличный вариант того, каким должно быть качественное приложение. Все в одном месте, к любой опции быстрый и удобный доступ, можно подключать и отключать любые опции, услуги, отслеживать траты и так далее. Ну и сама связь отличная.
МТС Ответ представителя МТС 30 мая, 2022 год
Спасибо за отзыв. Приятного общения!

Скорость быстрая и стабильная, платить удобно, все ок.

Ева 30 мая, 2022 год
На МТС перешла в начале пандемии, когда было ясно, что дома мне придется проводить большую часть своего времени. На работе нас практически сразу отправили по домам работать, и нужен был стабильный доступ в Интернет. Выбрала Весь МТС и ни разу за все это время не пожалела.
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2022 год
Ева, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам все нравится!

Хочу сказать спасибо сотрудникам салона МТС

Анастасия 27 мая, 2022 год
Которые помогли мне вчера выбрать недорогой и качественный смартфон племяннику на день рождения. Несмотря на то, что салон был небольшой, выбор маленький, нам удалось подобрать смартфон, который был еще и по акции, и моим требованиям соответствовал. Ребенок счастлив, сказал, что именно о таком и мечтал.
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2022 год
Анастасия, спасибо за оценку, приходите к нам еще за покупками!

Приближается лето, и в такое время мне особенно остро становятся очевидны преимущества связи от МТС.

Костя 27 мая, 2022 год
Обожаю походы - пешие, на велосипедах, на байдарках. И за городом (Волгоградская область) лучше всего ловит МТС, причем в большинстве случаев сигнал весьма стабильный, так что у нас постоянные походники почти все пользуются МТС.
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2022 год
Костя, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Так получилось, что позавчера ночью у меня сгорел роутер.

Сергей 26 мая, 2022 год
Ночью свет выключали, были резкие скачки напряжения, думаю, сгорело оборудование из-за этого. Порадовала оперативность МТС - мастер приехал уже на следующий день, заменил и перенастроил роутер, уже все отлично работает. Спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2022 год
Сергей, благодарим за оценку, всегда рады помочь!

В свое время я выбрал МТС

Nik 26 мая, 2022 год
Только потому, что их салон первым попался мне на пути, когда я шел за своим первым смартфоном. Но я очень рад, что обстоятельства сложились именно так - компания меня полностью и во всем устраивает. Иногда меняю тарифы, но менять оператора ни разу не планировал.
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2022 год
Nik, спасибо, что вы с нами!

о странном трафике пакетами по 1/3 Гб (341.8 мб)

snowmania 26 мая, 2022 год
Хороший интернет, до 80 Мбит/с, всё чётко - для нашей местности это огонь! Для сравнения, на домашнем wi-fi РТК у меня в лучшем случае 30-40. Написал негативный отзыв на эмоциях, толком не разобравшись, когда увидел что у меня за 2 дня улетело 8 Гб этими самыми пакетами по 341.8 мб, в то время как на моб. инете ничего не делал.... Читать отзыв Хороший интернет, до 80 Мбит/с, всё чётко - для нашей местности это огонь! Для сравнения, на домашнем wi-fi РТК у меня в лучшем случае 30-40. Написал негативный отзыв на эмоциях, толком не разобравшись, когда увидел что у меня за 2 дня улетело 8 Гб этими самыми пакетами по 341.8 мб, в то время как на моб. инете ничего не делал. Загуглил - море грязи в адрес операторов и в основном - МТС. Но потом увидел, что трафик слил Хром, куда и как - загадка. Подозреваю, что многие подобные отзывы также могут не иметь отношения к воровству трафика компанией. Свои отзывы здесь удалить нельзя, поэтому объективность рейтингов вызывает сомнения. Был не прав, ещё раз извиняюсь!
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2022 год
snowmania, спасибо за обратную связь. Нам приятно читать такие слова :)

Около года пользуюсь кэшбек-системой от МТС.

Стас 25 мая, 2022 год
Баллов хватает на оплату связи для всех членов семьи, плюс еще что-то копится на личном счете. В конце года соберу все накопившиеся баллы и использую их для скидки при покупке нового смартфона. Надеюсь, до нг кэшбек-баллы от МТС не отменят)))
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2022 год
Стас, спасибо за отзыв и интерес, проявленный к нашим услугам!

Хочется прям награду дать маркетологам компании МТС

Антон 25 мая, 2022 год
Крутые разрабатывают продукты, которыми хочется пользоваться. Я заметил, что у МТС часто бывают уникальные предложения, которые потом копируют конкуренты. Мне нравится быть среди тех, кто пробует новинки первым. МТС, так держать.
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Антон, спасибо за оценку и за интерес к нашим услугам)

Помню времена, когда за связь мы платили в центах и долларах.

Михаил 25 мая, 2022 год
Я уже тогда был абонентом МТС, и остаюсь им до сих пор. Не скажу, что за это время не было никаких сложностей, были, но не настолько критичные, чтобы менять оператора. А в последние годы компания и вовсе выросла, так что даже малейших поводов для ухода не дает.
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Михаил, спасибо за оценку и за то, что остаетесь с нами!

Хочу похвалить службу поддержки клиентов компании МТС

Елена 24 мая, 2022 год
Помню, пару лет назад обращалась туда с вопросом, очень много времени потратила на дозвон. А вчера роутер перестал работать, дозвонилась за 5 минут, и еще 10 минут потребовалось для решения проблемы (там настройки сбились). Надеюсь, что оперативная помощь - не счастливая случайность.
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Елена, иногда в контактном центре могут быть случаи большого числа обращении, из-за этого время ожидание возрастает. Приносим извинения за неудобства.
Рады, что вы смогли решить свой вопрос!

Я из тех людей, которые любят навязывать добро.

Гость 24 мая, 2022 год
Если мне бренд или товар нравится, я буду активно его рекламировать всем друзьям и знакомым. Возможно, поэтому у меня все друзья - абоненты МТС)) Делиться качественными стоящими рекомендациями - одно удовольствие. Если бы МТС мне платили за приведенных друзей, я бы уже миллионером был))
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится!

Когда появился тариф Персональный

Андрей 24 мая, 2022 год
Я долго не решался на него перейти, так как мне не нравилась мысль о том, что за моими привычками будут следить, что будут анализировать мое поведение. Но подключился в итоге и не пожалел - расходы снизились примерно на четверть за счет предложенных дополнительных опций, при том, что не отказываю себе ни в разговорах, ни в интернете.
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Андрей, спасибо за отзыв!

Заказывала в интернет-магазине МТС детские смарт-часы.

Вероника 23 мая, 2022 год
Примерно 70% от стоимости часов удалось оплатить сертификатом, который купила на кэшбэк-баллы от МТС. Думала, сложно будет эти баллы потратить, опасалась дополнительных условий, но все прошло быстро и гладко. Часы уже получила - очень нравятся. Завтра буду дарить племяннику на др, если что, отзыв дополню.
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Вероника, благодарим за отзыв!

Самое главное в операторе связи это качество мобильного интернета.

Даня 23 мая, 2022 год
В эпоху звонков и переписок в через телеграм и другие мессенджеры качество голосовой связи отошло далеко на второй план. Поэтому и остаюсь в МТС. Везде устойчивое 4G, на 3G не переключается вообще никогда, изредка в самой глуши можно увидеть букву H, при этом я все равно остаюсь на связи, хоть и не на такой хорошей скорости. Но падение скорости это... Читать отзыв В эпоху звонков и переписок в через телеграм и другие мессенджеры качество голосовой связи отошло далеко на второй план. Поэтому и остаюсь в МТС. Везде устойчивое 4G, на 3G не переключается вообще никогда, изредка в самой глуши можно увидеть букву H, при этом я все равно остаюсь на связи, хоть и не на такой хорошей скорости. Но падение скорости это прямо редкость, в городе интернет “летает”... Про остальные услуги оператора тоже не могу ничего плохого сказать, звонки проходят, смс доходят, все ок…
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2022 год
Даня, спасибо за отзыв и высокую оценку!

Выбрал Нетариф, прикольно

Роман 20 мая, 2022 год
Почти всю свою сознательную жизнь пользуюсь Мегафоном. И все меня устраивало, пока не переехал по работе жить в новый город. Городок небольшой, и Мегафон здесь не в фаворе, ловит не очень. Перешел на МТС. Номер сохранился. Выбрал Нетариф, прикольно, пока экспериментирую, но уже все нравится, сама идея классная.
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Роман, спасибо за отзыв! Приятного общения!

Спасибо консультанту за информацию - сразу видно людей, которые любят свою работу

Гость 20 мая, 2022 год
Вчера заходила в салон МТС, чтобы выбрать себе наушники взамен потерянным. Шла изначально за одной моделью, в итоге взяла другую - более крутые, а по цене почти то же самое, так как на них скидка была.
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Благодарим за высокую оценку! Приходите еще!

Моб.интернет МТС

SWUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 20 мая, 2022 год
Пытаюсь стать блогером, часто снимаю сторис и веду прямые эфиры, поэтому к качеству моб.интернета у меня серьезные требования. Для тех кто не в курсе, при низкой скорости загрузка видео все равно проходит, но картинка сильно пикселится, такое чувство что снято на старую кнопочную нокию с камерой 2 мп. Из-за этого пришлось сменить оператора на МТС, с его интернетом такого не... Читать отзыв Пытаюсь стать блогером, часто снимаю сторис и веду прямые эфиры, поэтому к качеству моб.интернета у меня серьезные требования. Для тех кто не в курсе, при низкой скорости загрузка видео все равно проходит, но картинка сильно пикселится, такое чувство что снято на старую кнопочную нокию с камерой 2 мп. Из-за этого пришлось сменить оператора на МТС, с его интернетом такого не происходит. Видео уходит в высоком качестве, общаться, смотреть чужой контент и все остальное тоже стало поудобнее и побыстрее.
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Благодарим за отзыв. Рады, что вам все нравится!

Немного о службе техподдержки МТС

Лена 19 мая, 2022 год
Вчера пропал интернет. Сначала просто ждала, что включат, через час решила позвонить в службу техподдержки МТС. Оказалось, что это не на их стороне проблемы, а у меня что-то с оборудованием. С утра пришел мастер, что-то пошаманил, все заработало. Так что ребят, если у вас случаются проблемы с сетью, не валите все на провайдера, а просто позвоните в техподдержку.
МТС Ответ представителя МТС 21 мая, 2022 год
Лена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее