Крутые разрабатывают продукты, которыми хочется пользоваться. Я заметил, что у МТС часто бывают уникальные предложения, которые потом копируют конкуренты. Мне нравится быть среди тех, кто пробует новинки первым. МТС, так держать.
Я уже тогда был абонентом МТС, и остаюсь им до сих пор. Не скажу, что за это время не было никаких сложностей, были, но не настолько критичные, чтобы менять оператора. А в последние годы компания и вовсе выросла, так что даже малейших поводов для ухода не дает.
Помню, пару лет назад обращалась туда с вопросом, очень много времени потратила на дозвон. А вчера роутер перестал работать, дозвонилась за 5 минут, и еще 10 минут потребовалось для решения проблемы (там настройки сбились). Надеюсь, что оперативная помощь - не счастливая случайность.
Елена, иногда в контактном центре могут быть случаи большого числа обращении, из-за этого время ожидание возрастает. Приносим извинения за неудобства. Рады, что вы смогли решить свой вопрос!
Если мне бренд или товар нравится, я буду активно его рекламировать всем друзьям и знакомым. Возможно, поэтому у меня все друзья - абоненты МТС)) Делиться качественными стоящими рекомендациями - одно удовольствие. Если бы МТС мне платили за приведенных друзей, я бы уже миллионером был))
Я долго не решался на него перейти, так как мне не нравилась мысль о том, что за моими привычками будут следить, что будут анализировать мое поведение. Но подключился в итоге и не пожалел - расходы снизились примерно на четверть за счет предложенных дополнительных опций, при том, что не отказываю себе ни в разговорах, ни в интернете.
Примерно 70% от стоимости часов удалось оплатить сертификатом, который купила на кэшбэк-баллы от МТС. Думала, сложно будет эти баллы потратить, опасалась дополнительных условий, но все прошло быстро и гладко. Часы уже получила - очень нравятся. Завтра буду дарить племяннику на др, если что, отзыв дополню.
В эпоху звонков и переписок в через телеграм и другие мессенджеры качество голосовой связи отошло далеко на второй план. Поэтому и остаюсь в МТС. Везде устойчивое 4G, на 3G не переключается вообще никогда, изредка в самой глуши можно увидеть букву H, при этом я все равно остаюсь на связи, хоть и не на такой хорошей скорости. Но падение скорости это... Читать отзыв В эпоху звонков и переписок в через телеграм и другие мессенджеры качество голосовой связи отошло далеко на второй план. Поэтому и остаюсь в МТС. Везде устойчивое 4G, на 3G не переключается вообще никогда, изредка в самой глуши можно увидеть букву H, при этом я все равно остаюсь на связи, хоть и не на такой хорошей скорости. Но падение скорости это прямо редкость, в городе интернет “летает”... Про остальные услуги оператора тоже не могу ничего плохого сказать, звонки проходят, смс доходят, все ок…
Почти всю свою сознательную жизнь пользуюсь Мегафоном. И все меня устраивало, пока не переехал по работе жить в новый город. Городок небольшой, и Мегафон здесь не в фаворе, ловит не очень. Перешел на МТС. Номер сохранился. Выбрал Нетариф, прикольно, пока экспериментирую, но уже все нравится, сама идея классная.
Вчера заходила в салон МТС, чтобы выбрать себе наушники взамен потерянным. Шла изначально за одной моделью, в итоге взяла другую - более крутые, а по цене почти то же самое, так как на них скидка была.
Пытаюсь стать блогером, часто снимаю сторис и веду прямые эфиры, поэтому к качеству моб.интернета у меня серьезные требования. Для тех кто не в курсе, при низкой скорости загрузка видео все равно проходит, но картинка сильно пикселится, такое чувство что снято на старую кнопочную нокию с камерой 2 мп. Из-за этого пришлось сменить оператора на МТС, с его интернетом такого не... Читать отзыв Пытаюсь стать блогером, часто снимаю сторис и веду прямые эфиры, поэтому к качеству моб.интернета у меня серьезные требования. Для тех кто не в курсе, при низкой скорости загрузка видео все равно проходит, но картинка сильно пикселится, такое чувство что снято на старую кнопочную нокию с камерой 2 мп. Из-за этого пришлось сменить оператора на МТС, с его интернетом такого не происходит. Видео уходит в высоком качестве, общаться, смотреть чужой контент и все остальное тоже стало поудобнее и побыстрее.
Вчера пропал интернет. Сначала просто ждала, что включат, через час решила позвонить в службу техподдержки МТС. Оказалось, что это не на их стороне проблемы, а у меня что-то с оборудованием. С утра пришел мастер, что-то пошаманил, все заработало. Так что ребят, если у вас случаются проблемы с сетью, не валите все на провайдера, а просто позвоните в техподдержку.
Для меня доступ в интернет - это свобода. Поэтому я выбираю компанию МТС, которая предлагает и качественный мобильный интернет, и быстрый стабильный домашний, кабельный. Забыла уже, когда в последний раз я не могла посмотреть в сети то, что мне интересно. МТС, спасибо вам.
во всяком случае точно понимаешь, как все должно быть) я сюда пришла сразу после школы, особо ничего не знала, потом уже стала разбираться, что к чему) так вот, скажу тем кто не знает - здесь все по закону, зарплата 2 раза в месяц, больничные и отпуска оплачивают, здесь с этим без проблем) есть полис дмс и всякие плюшки типа скидки... Читать отзыв во всяком случае точно понимаешь, как все должно быть) я сюда пришла сразу после школы, особо ничего не знала, потом уже стала разбираться, что к чему) так вот, скажу тем кто не знает - здесь все по закону, зарплата 2 раза в месяц, больничные и отпуска оплачивают, здесь с этим без проблем) есть полис дмс и всякие плюшки типа скидки на фитнес) еще спецтариф на связь для своих, приличная экономия кстати получается, и мобильник можешь взять самый крутой реально за копейки) а вообще мне здесь просто нравится, девчонки в офисе классные) мы все примерно одного возраста, нам весело, да и работать здорово, мы друг друга хорошо понимаем)
Интернет просто бомбический - даже мой старичок-ноутбук с ним быстро загружает все необходимые страницы. Да что там страницы, я фильмы и обучающие ролики смотрю в режиме онлайн, ничего предварительно не скачивая, и ничего не виснет. МТС рекомендую.
Самая хамская компания .Всё настроено и оборудование и сотрудники на обман клиента . При предоставлении обещанного платежа его могут списать через час и не забыть взять проценты ХАМЫ
Мы готовы все проверить и помочь во всем разобраться. Для этого просим подробно описать ситуацию заполнить форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС - компания, которая предоставляет не только качественную связь и быстрый интернет, но и качестве. Очень удобно у них реализованы алгоритмы взаимодействия с клиентом. Переходил к ним от Билайна. Оформил заявку на перевод номера через сайт, после чего забрал уже готовую симку в выбранном салоне связи. Быстро и без лишней нервотрепки. По качеству связи и обслуживания замечаний пока не имею.
Когда только появился тариф Персональный от МТС, я сначала сомневался. Опасался, что закидают ненужными опциями, рекламными предложениями, которые тебе неинтересны. Но любопытство пересилило, решил попробовать. И в итоге совершенно не разочаровался - стал меньше платить за связь, причем услуг и возможностей стало больше. Даже вникать не собираюсь, как так получилось))))
Когда только подключил Весь МТС от МТС, первые несколько дней развлекался тем, что измерял скорость интернета. И практически всегда спидометр выдавал заявленные 100 мбит в секунду. В вечерние часы пиковых загрузок скорость может чуть снижаться, но некритично. Люблю когда все честно.
У нас корпоративная связь от МТС. Личная симкарта у меня была от Теле2. И если качество связи Теле2 меня полностью устраивало, то мобильный интернет у них частенько подтормаживает. В итоге настолько привык к быстрому МТС-интернету, что и личную симку тоже сменил на МТС.
Рады, что вы остались довольны качество наших услуг. Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
Сейчас принято ругать операторов связи, а мне вот не к чему докопаться до своего оператора — у меня уже много лет сим карта МТС. За эти годы ну может пару раз было, когда связь сбоила - и то, тут вопрос, кто виноват, оператор или старенький смартфон тупил. Сейчас у меня тариф Весь МТС - дешево и сердито: входит все что... Читать отзыв Сейчас принято ругать операторов связи, а мне вот не к чему докопаться до своего оператора — у меня уже много лет сим карта МТС. За эти годы ну может пару раз было, когда связь сбоила - и то, тут вопрос, кто виноват, оператор или старенький смартфон тупил. Сейчас у меня тариф Весь МТС - дешево и сердито: входит все что нужно и даже больше (ТВ не смотрю), по цене - копейки.
Я раньше часто меняла и тарифы, и операторов связи в погоне даже за небольшими выгодами. Со временем пришло понимание, что то количество усилий, которое я прикладываю, не окупается скидками в 50-100 рублей. Остановиться решила на МТС - по сравнению с другими операторами у МТС самые выгодные условия и самая качественная связь, быстрый интернет (это уже проверено на себе).
За это время только два раза был повод позвонить в службу техподдержки - оба раза в связи с пропавшим кабельным интернетом от МТС. В первый раз у них была поломка на линии, починили все быстро, где-то пару часов мы были без интернета. Во второй раз поломка была на моей стороне - приехал мастер, все бесплатно починил. Вот и к чему... Читать отзыв За это время только два раза был повод позвонить в службу техподдержки - оба раза в связи с пропавшим кабельным интернетом от МТС. В первый раз у них была поломка на линии, починили все быстро, где-то пару часов мы были без интернета. Во второй раз поломка была на моей стороне - приехал мастер, все бесплатно починил. Вот и к чему тут можно придраться? ;)
До недавнего времени думал, что самые выгодные покупки гаджетов можно совершать только в таких магазинах как Ситилинк, ДНС и прочее. А тут недавно открыл для себя интернет-магазин МТС: очень много скидок и акций. Плюс еще, если пользуешься кэшбек-системой от МТС, можно часть покупки (или даже целиком) оплатить баллами. Причем, процент кэшбека от МТС весьма привлекательный.
Читаю и удивляюсь - некоторые люди постоянно звонят в техподдержку, че-то их все время не устраивает. Я пользуюсь МТСом лет пять уже, и если честно, я даже не знаю номер техподдержки. Документы о подключении связи и интернета у меня валяются не знаю где. За это время ни разу не было проблемы, чтобы возникла нужда звонить в техподдержку. И, надеюсь, не... Читать отзыв Читаю и удивляюсь - некоторые люди постоянно звонят в техподдержку, че-то их все время не устраивает. Я пользуюсь МТСом лет пять уже, и если честно, я даже не знаю номер техподдержки. Документы о подключении связи и интернета у меня валяются не знаю где. За это время ни разу не было проблемы, чтобы возникла нужда звонить в техподдержку. И, надеюсь, не возникнет.
В свое время я выбрал МТС потому, что за городом только этот оператор связи давал стабильный сигнал, а я часто провожу время на природе - в любое время года. сейчас-то у нас все операторы ловят, но я уже прикипел к МТСу, и мне замены-то и не нужно.
Тогда это было единственное комплексное предложение от МТС, сейчас же ни предлагают линейку таких тарифов с небольшими отличиями по функционалу и цене. Так что можно выбрать то, что тебе больше подходит. Но меня и старый тариф устраивает, остаюсь на нем.
Удивительно, но и в современном мире могут возникать проблемы с подключением домашнего интернета 8) Переехал в новую квартиру в только что сданном доме - и сразу же возникли проблемы с проведением интернета - с новостройками, оказывается, провайдеры не хотят связываться. Хорошо, что вспомнил, что у МТС есть тоже домашний интернет.
Ездил с другом, у него Мегафон - так вот, часа через два после выезда из города, сеть у друга стабильно показывала Е и одну палочку в лесенке. У меня же было все отлично - и связь, и интернет работали. Пользовались моим телефоном. По приезде друг занялся сменой оператора, так как мы планируем ездить за город часто.
Сейчас практически в каждой квартире есть цифровое телевидение. Это, думаю, удобно, так как оплата почти такая же как и за один интернет. Когда решал подключать цифру, вариантов было очень много, сначала выбирал там где подешевле, но стал жертвой всем известной пословицы. У нас соседи пользуются интернетом от МТС, поэтому посоветовали и нам. Сейчас у меня высокоскоростной интернет и хорошее телевидение... Читать отзыв Сейчас практически в каждой квартире есть цифровое телевидение. Это, думаю, удобно, так как оплата почти такая же как и за один интернет. Когда решал подключать цифру, вариантов было очень много, сначала выбирал там где подешевле, но стал жертвой всем известной пословицы. У нас соседи пользуются интернетом от МТС, поэтому посоветовали и нам. Сейчас у меня высокоскоростной интернет и хорошее телевидение на 212 каналов всего за 650 рублей. Поначалу сомневался, думал, что очередной разводняк или просто реклама, но как оказалось, все работает вполне нормально, и подключение полностью бесплатное.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Хочется прям награду дать маркетологам компании МТС
Помню времена, когда за связь мы платили в центах и долларах.
Хочу похвалить службу поддержки клиентов компании МТС
Рады, что вы смогли решить свой вопрос!
Я из тех людей, которые любят навязывать добро.
Когда появился тариф Персональный
Заказывала в интернет-магазине МТС детские смарт-часы.
Самое главное в операторе связи это качество мобильного интернета.
Выбрал Нетариф, прикольно
Спасибо консультанту за информацию - сразу видно людей, которые любят свою работу
Моб.интернет МТС
Немного о службе техподдержки МТС
МТС, спасибо вам.
для старта отличная работа)
МТС в полной мере оценила, когда перешла на дистанционное обучение
любимый оператор
По поводу хамства
Недавно с МТС, доволен очень
тариф Персональный от МТС
Компанию МТС рекомендую
Я со связью МТС познакомился недавно, когда перешел на новую работу
Будем рады ответить.
МОЙ ОТЗЫВ МТС
Остановиться решила на МТС
Пять лет пользуюсь связью МТС
Мы всегда готовы проверить, что случилось и максимально оперативно всё исправить. Благодарим за отзыв и оценку!
Кто не знал об этой фишке МТС - советую изучить
Благодарим за отзыв и оценку!
Остаюсь с МТС
Я подключалась к тарифу Весь МТС года четыре назад.
Подключил Весь МТС, все устраивает
Во время поездки в пригород оценил, насколько хорош МТС.
Сейчас у меня высокоскоростной интернет и хорошее телевидение