Для меня доступ в интернет - это свобода. Поэтому я выбираю компанию МТС, которая предлагает и качественный мобильный интернет, и быстрый стабильный домашний, кабельный. Забыла уже, когда в последний раз я не могла посмотреть в сети то, что мне интересно. МТС, спасибо вам.
во всяком случае точно понимаешь, как все должно быть) я сюда пришла сразу после школы, особо ничего не знала, потом уже стала разбираться, что к чему) так вот, скажу тем кто не знает - здесь все по закону, зарплата 2 раза в месяц, больничные и отпуска оплачивают, здесь с этим без проблем) есть полис дмс и всякие плюшки типа скидки... Читать отзыв во всяком случае точно понимаешь, как все должно быть) я сюда пришла сразу после школы, особо ничего не знала, потом уже стала разбираться, что к чему) так вот, скажу тем кто не знает - здесь все по закону, зарплата 2 раза в месяц, больничные и отпуска оплачивают, здесь с этим без проблем) есть полис дмс и всякие плюшки типа скидки на фитнес) еще спецтариф на связь для своих, приличная экономия кстати получается, и мобильник можешь взять самый крутой реально за копейки) а вообще мне здесь просто нравится, девчонки в офисе классные) мы все примерно одного возраста, нам весело, да и работать здорово, мы друг друга хорошо понимаем)
Интернет просто бомбический - даже мой старичок-ноутбук с ним быстро загружает все необходимые страницы. Да что там страницы, я фильмы и обучающие ролики смотрю в режиме онлайн, ничего предварительно не скачивая, и ничего не виснет. МТС рекомендую.
Самая хамская компания .Всё настроено и оборудование и сотрудники на обман клиента . При предоставлении обещанного платежа его могут списать через час и не забыть взять проценты ХАМЫ
Мы готовы все проверить и помочь во всем разобраться. Для этого просим подробно описать ситуацию заполнить форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС - компания, которая предоставляет не только качественную связь и быстрый интернет, но и качестве. Очень удобно у них реализованы алгоритмы взаимодействия с клиентом. Переходил к ним от Билайна. Оформил заявку на перевод номера через сайт, после чего забрал уже готовую симку в выбранном салоне связи. Быстро и без лишней нервотрепки. По качеству связи и обслуживания замечаний пока не имею.
Когда только появился тариф Персональный от МТС, я сначала сомневался. Опасался, что закидают ненужными опциями, рекламными предложениями, которые тебе неинтересны. Но любопытство пересилило, решил попробовать. И в итоге совершенно не разочаровался - стал меньше платить за связь, причем услуг и возможностей стало больше. Даже вникать не собираюсь, как так получилось))))
Когда только подключил Весь МТС от МТС, первые несколько дней развлекался тем, что измерял скорость интернета. И практически всегда спидометр выдавал заявленные 100 мбит в секунду. В вечерние часы пиковых загрузок скорость может чуть снижаться, но некритично. Люблю когда все честно.
У нас корпоративная связь от МТС. Личная симкарта у меня была от Теле2. И если качество связи Теле2 меня полностью устраивало, то мобильный интернет у них частенько подтормаживает. В итоге настолько привык к быстрому МТС-интернету, что и личную симку тоже сменил на МТС.
Рады, что вы остались довольны качество наших услуг. Если возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
Сейчас принято ругать операторов связи, а мне вот не к чему докопаться до своего оператора — у меня уже много лет сим карта МТС. За эти годы ну может пару раз было, когда связь сбоила - и то, тут вопрос, кто виноват, оператор или старенький смартфон тупил. Сейчас у меня тариф Весь МТС - дешево и сердито: входит все что... Читать отзыв Сейчас принято ругать операторов связи, а мне вот не к чему докопаться до своего оператора — у меня уже много лет сим карта МТС. За эти годы ну может пару раз было, когда связь сбоила - и то, тут вопрос, кто виноват, оператор или старенький смартфон тупил. Сейчас у меня тариф Весь МТС - дешево и сердито: входит все что нужно и даже больше (ТВ не смотрю), по цене - копейки.
Я раньше часто меняла и тарифы, и операторов связи в погоне даже за небольшими выгодами. Со временем пришло понимание, что то количество усилий, которое я прикладываю, не окупается скидками в 50-100 рублей. Остановиться решила на МТС - по сравнению с другими операторами у МТС самые выгодные условия и самая качественная связь, быстрый интернет (это уже проверено на себе).
За это время только два раза был повод позвонить в службу техподдержки - оба раза в связи с пропавшим кабельным интернетом от МТС. В первый раз у них была поломка на линии, починили все быстро, где-то пару часов мы были без интернета. Во второй раз поломка была на моей стороне - приехал мастер, все бесплатно починил. Вот и к чему... Читать отзыв За это время только два раза был повод позвонить в службу техподдержки - оба раза в связи с пропавшим кабельным интернетом от МТС. В первый раз у них была поломка на линии, починили все быстро, где-то пару часов мы были без интернета. Во второй раз поломка была на моей стороне - приехал мастер, все бесплатно починил. Вот и к чему тут можно придраться? ;)
До недавнего времени думал, что самые выгодные покупки гаджетов можно совершать только в таких магазинах как Ситилинк, ДНС и прочее. А тут недавно открыл для себя интернет-магазин МТС: очень много скидок и акций. Плюс еще, если пользуешься кэшбек-системой от МТС, можно часть покупки (или даже целиком) оплатить баллами. Причем, процент кэшбека от МТС весьма привлекательный.
Читаю и удивляюсь - некоторые люди постоянно звонят в техподдержку, че-то их все время не устраивает. Я пользуюсь МТСом лет пять уже, и если честно, я даже не знаю номер техподдержки. Документы о подключении связи и интернета у меня валяются не знаю где. За это время ни разу не было проблемы, чтобы возникла нужда звонить в техподдержку. И, надеюсь, не... Читать отзыв Читаю и удивляюсь - некоторые люди постоянно звонят в техподдержку, че-то их все время не устраивает. Я пользуюсь МТСом лет пять уже, и если честно, я даже не знаю номер техподдержки. Документы о подключении связи и интернета у меня валяются не знаю где. За это время ни разу не было проблемы, чтобы возникла нужда звонить в техподдержку. И, надеюсь, не возникнет.
В свое время я выбрал МТС потому, что за городом только этот оператор связи давал стабильный сигнал, а я часто провожу время на природе - в любое время года. сейчас-то у нас все операторы ловят, но я уже прикипел к МТСу, и мне замены-то и не нужно.
Тогда это было единственное комплексное предложение от МТС, сейчас же ни предлагают линейку таких тарифов с небольшими отличиями по функционалу и цене. Так что можно выбрать то, что тебе больше подходит. Но меня и старый тариф устраивает, остаюсь на нем.
Удивительно, но и в современном мире могут возникать проблемы с подключением домашнего интернета 8) Переехал в новую квартиру в только что сданном доме - и сразу же возникли проблемы с проведением интернета - с новостройками, оказывается, провайдеры не хотят связываться. Хорошо, что вспомнил, что у МТС есть тоже домашний интернет.
Ездил с другом, у него Мегафон - так вот, часа через два после выезда из города, сеть у друга стабильно показывала Е и одну палочку в лесенке. У меня же было все отлично - и связь, и интернет работали. Пользовались моим телефоном. По приезде друг занялся сменой оператора, так как мы планируем ездить за город часто.
Сейчас практически в каждой квартире есть цифровое телевидение. Это, думаю, удобно, так как оплата почти такая же как и за один интернет. Когда решал подключать цифру, вариантов было очень много, сначала выбирал там где подешевле, но стал жертвой всем известной пословицы. У нас соседи пользуются интернетом от МТС, поэтому посоветовали и нам. Сейчас у меня высокоскоростной интернет и хорошее телевидение... Читать отзыв Сейчас практически в каждой квартире есть цифровое телевидение. Это, думаю, удобно, так как оплата почти такая же как и за один интернет. Когда решал подключать цифру, вариантов было очень много, сначала выбирал там где подешевле, но стал жертвой всем известной пословицы. У нас соседи пользуются интернетом от МТС, поэтому посоветовали и нам. Сейчас у меня высокоскоростной интернет и хорошее телевидение на 212 каналов всего за 650 рублей. Поначалу сомневался, думал, что очередной разводняк или просто реклама, но как оказалось, все работает вполне нормально, и подключение полностью бесплатное.
Кто-нибудь, объясните мне, зачем МТС во все свои тарифы пихает обязательные пакеты с СМС? Это единственный - даже не недостаток, а вопрос. В остальном работа МТС у меня вызывает удовлетворение: и сервис на высоте, и качество связи, и скорость интернета.
Я на тот момент платил только за телефон (Билайн) столько, сколько МТС просило и за связь, и за кабельный интернет, и за ТВ. И интернет у меня был дорогой от Дом ру. В общем, сейчас экономлю больше 50% от прежних трат, причем качество интернета даже лучше стало.
До недавнего времени вообще не пользовалась кешбеками, так как считала, что на них можно выгадать лишь копейки, и это явно не стоит затраченных усилий. А потом разговорилась с подругой, оказалось, она уже год оплачивает связь кешбек-баллами от МТС. Это уже осязаемая польза - тоже оформила карту, буду делать также.
Поначалу пытаешься удержать в голове огромное количество инфы про оборудование, телефоны, аксы, тарифы, банки и прочее, регулярно тупишь с кассой, программами, моб.приложением рабочим, еще и пытаешься с клиентами общаться как на обучении учили и поглядываешь на начальника, чтобы пришел на помощь)) Этот этап по моему все проходят за 1-2 месяца, и начинается нормальный рабочий ритм. Когда уже по быстрому справляешься... Читать отзыв Поначалу пытаешься удержать в голове огромное количество инфы про оборудование, телефоны, аксы, тарифы, банки и прочее, регулярно тупишь с кассой, программами, моб.приложением рабочим, еще и пытаешься с клиентами общаться как на обучении учили и поглядываешь на начальника, чтобы пришел на помощь)) Этот этап по моему все проходят за 1-2 месяца, и начинается нормальный рабочий ритм. Когда уже по быстрому справляешься с текучкой, работаешь на продажи и начинаешь получать нормальные деньги. В общем, вот этот период адаптации надо пережить и жаль что многие стажеры уходят. Тем более коллектив на точках всегда готов помогать новичку. Был и по ту сторону, сейчас чаще по вторую и знаю о чем говорю.
В декабре 2020 года мне по телефону предложили пробный vip -пакет телевидения на месяц бесплатно. Потом можно было, как мне сказали, позвонить и отключить этот пакет. Пакет стоит 299 рублей в месяц. В феврале 2021 года я обратилась в офис МТС и написала заявление об отключении этого пакета. Мне отказали. Сказали, что заявление оформлено неточно, хотя его мне заполнял сотрудник... Читать отзыв В декабре 2020 года мне по телефону предложили пробный vip -пакет телевидения на месяц бесплатно. Потом можно было, как мне сказали, позвонить и отключить этот пакет. Пакет стоит 299 рублей в месяц. В феврале 2021 года я обратилась в офис МТС и написала заявление об отключении этого пакета. Мне отказали. Сказали, что заявление оформлено неточно, хотя его мне заполнял сотрудник офиса МТС. Я многократно звонила по горячей линии, делала заявки об отключении. Но прошло уже 15 месяцев (именно, пятнадцать!), а услугу мне так и не отключили!переплачиваю каждый месяц по 299 рублей! Итого мои издержки за 15 месяцев - 4 485 рублей!Услуга навязана!
Много лет была абонентам Мегафона, и было это из серии: мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Мне не нравилось, но думала, что у других еще хуже. А потом в какой-то момент психанула и перешла на МТС. И наконец-то вздохнула свободно: качественная связь, понятные тарифы, четкие списания. Чего ждала, непонятно.
Когда старший ребенок пошел в школу, у нас в семье встал вопрос о необходимости проведения домой домашнего интернета (до этого как-то без него обходились). Так как мы все пользуемся симкартами МТС, вопросов о выборе провайдера не было - конечно, МТС. Оформили заявку, и уже на следующий день пришел мастер проводить кабельный интернет, еще и цифровое ТВ подключил. Дети в восторге... Читать отзыв Когда старший ребенок пошел в школу, у нас в семье встал вопрос о необходимости проведения домой домашнего интернета (до этого как-то без него обходились). Так как мы все пользуемся симкартами МТС, вопросов о выборе провайдера не было - конечно, МТС. Оформили заявку, и уже на следующий день пришел мастер проводить кабельный интернет, еще и цифровое ТВ подключил. Дети в восторге - стало гораздо удобнее смотреть мультики))
Нравятся мне люди, которые безапелляционно заявляют, что МТС очень дорогой оператор связи. На самом деле достаточно открыть глаза и посмотреть на тарифы, которые предлагает МТС - да, есть дорогие предложения, но есть и весьма бюджетные, на любой кошелек, так сказать. При этом связь на любом тарифе здесь качественная, стабильная - проверял лично (периодически меняю тарифы).
Некоторые новички, чаще всего это мальчики и девочки 18-22 лет сразу после школы или колледжа удивляются, что надо работать. Они игнорят клиентов, ничего не предлагают, сидят с усталым видом, что к ним даже не хочется подходить. Потом они получают 1-2 зарплаты, расстраиваются и уходят. Как начальник офиса я им показывал расчетки свои и сотрудников, реальные, за текущий месяц и прошлые.... Читать отзыв Некоторые новички, чаще всего это мальчики и девочки 18-22 лет сразу после школы или колледжа удивляются, что надо работать. Они игнорят клиентов, ничего не предлагают, сидят с усталым видом, что к ним даже не хочется подходить. Потом они получают 1-2 зарплаты, расстраиваются и уходят. Как начальник офиса я им показывал расчетки свои и сотрудников, реальные, за текущий месяц и прошлые. Показывал-рассказывал, что делать, чтобы получать столько же. Кто мог и хотел сейчас зарабатывают 2 средних зарплаты по городу в месяц. Кто хотел видики на ютубе тихонечко смотреть под стойкой или с друзьями переписываться, разочарованные уходят… Жаль, что среди молодежи такие попадаются довольно часто.
Вчера вынуждена была звонить в службу поддержки оператора МТС. Очень порадовало то, что соединение с живым оператором было очень быстрым - я настраивалась на часовое ожидание)) В итоге - 10 минут на дозвон и еще 10 минут на консультацию и помощь по моему вопросу. Вопрос решен и закрыт.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС, спасибо вам.
для старта отличная работа)
МТС в полной мере оценила, когда перешла на дистанционное обучение
любимый оператор
По поводу хамства
Недавно с МТС, доволен очень
тариф Персональный от МТС
Компанию МТС рекомендую
Я со связью МТС познакомился недавно, когда перешел на новую работу
Будем рады ответить.
МОЙ ОТЗЫВ МТС
Остановиться решила на МТС
Пять лет пользуюсь связью МТС
Мы всегда готовы проверить, что случилось и максимально оперативно всё исправить. Благодарим за отзыв и оценку!
Кто не знал об этой фишке МТС - советую изучить
Благодарим за отзыв и оценку!
Остаюсь с МТС
Я подключалась к тарифу Весь МТС года четыре назад.
Подключил Весь МТС, все устраивает
Во время поездки в пригород оценил, насколько хорош МТС.
Сейчас у меня высокоскоростной интернет и хорошее телевидение
Все ОК в целом
Для меня в свое время настоящим магнитом стало комплексное предложение Весь МТС
Кешбек-баллы от МТС
Работа в МТС
Отключите мне vip - пакет телевидения
мне 15 месяцев не отключают vip -пакет телевидения
Недавно перешла на МТС
Домашний интернет
Откройте глаза
В МТС есть все условия, чтобы работать и зарабатывать
Я очень довольна - МТС, в который раз радуюсь, что в свое время выбрала именно вас.