Кто-нибудь, объясните мне, зачем МТС во все свои тарифы пихает обязательные пакеты с СМС? Это единственный - даже не недостаток, а вопрос. В остальном работа МТС у меня вызывает удовлетворение: и сервис на высоте, и качество связи, и скорость интернета.
Я на тот момент платил только за телефон (Билайн) столько, сколько МТС просило и за связь, и за кабельный интернет, и за ТВ. И интернет у меня был дорогой от Дом ру. В общем, сейчас экономлю больше 50% от прежних трат, причем качество интернета даже лучше стало.
До недавнего времени вообще не пользовалась кешбеками, так как считала, что на них можно выгадать лишь копейки, и это явно не стоит затраченных усилий. А потом разговорилась с подругой, оказалось, она уже год оплачивает связь кешбек-баллами от МТС. Это уже осязаемая польза - тоже оформила карту, буду делать также.
Поначалу пытаешься удержать в голове огромное количество инфы про оборудование, телефоны, аксы, тарифы, банки и прочее, регулярно тупишь с кассой, программами, моб.приложением рабочим, еще и пытаешься с клиентами общаться как на обучении учили и поглядываешь на начальника, чтобы пришел на помощь)) Этот этап по моему все проходят за 1-2 месяца, и начинается нормальный рабочий ритм. Когда уже по быстрому справляешься... Читать отзыв Поначалу пытаешься удержать в голове огромное количество инфы про оборудование, телефоны, аксы, тарифы, банки и прочее, регулярно тупишь с кассой, программами, моб.приложением рабочим, еще и пытаешься с клиентами общаться как на обучении учили и поглядываешь на начальника, чтобы пришел на помощь)) Этот этап по моему все проходят за 1-2 месяца, и начинается нормальный рабочий ритм. Когда уже по быстрому справляешься с текучкой, работаешь на продажи и начинаешь получать нормальные деньги. В общем, вот этот период адаптации надо пережить и жаль что многие стажеры уходят. Тем более коллектив на точках всегда готов помогать новичку. Был и по ту сторону, сейчас чаще по вторую и знаю о чем говорю.
В декабре 2020 года мне по телефону предложили пробный vip -пакет телевидения на месяц бесплатно. Потом можно было, как мне сказали, позвонить и отключить этот пакет. Пакет стоит 299 рублей в месяц. В феврале 2021 года я обратилась в офис МТС и написала заявление об отключении этого пакета. Мне отказали. Сказали, что заявление оформлено неточно, хотя его мне заполнял сотрудник... Читать отзыв В декабре 2020 года мне по телефону предложили пробный vip -пакет телевидения на месяц бесплатно. Потом можно было, как мне сказали, позвонить и отключить этот пакет. Пакет стоит 299 рублей в месяц. В феврале 2021 года я обратилась в офис МТС и написала заявление об отключении этого пакета. Мне отказали. Сказали, что заявление оформлено неточно, хотя его мне заполнял сотрудник офиса МТС. Я многократно звонила по горячей линии, делала заявки об отключении. Но прошло уже 15 месяцев (именно, пятнадцать!), а услугу мне так и не отключили!переплачиваю каждый месяц по 299 рублей! Итого мои издержки за 15 месяцев - 4 485 рублей!Услуга навязана!
Много лет была абонентам Мегафона, и было это из серии: мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Мне не нравилось, но думала, что у других еще хуже. А потом в какой-то момент психанула и перешла на МТС. И наконец-то вздохнула свободно: качественная связь, понятные тарифы, четкие списания. Чего ждала, непонятно.
Когда старший ребенок пошел в школу, у нас в семье встал вопрос о необходимости проведения домой домашнего интернета (до этого как-то без него обходились). Так как мы все пользуемся симкартами МТС, вопросов о выборе провайдера не было - конечно, МТС. Оформили заявку, и уже на следующий день пришел мастер проводить кабельный интернет, еще и цифровое ТВ подключил. Дети в восторге... Читать отзыв Когда старший ребенок пошел в школу, у нас в семье встал вопрос о необходимости проведения домой домашнего интернета (до этого как-то без него обходились). Так как мы все пользуемся симкартами МТС, вопросов о выборе провайдера не было - конечно, МТС. Оформили заявку, и уже на следующий день пришел мастер проводить кабельный интернет, еще и цифровое ТВ подключил. Дети в восторге - стало гораздо удобнее смотреть мультики))
Нравятся мне люди, которые безапелляционно заявляют, что МТС очень дорогой оператор связи. На самом деле достаточно открыть глаза и посмотреть на тарифы, которые предлагает МТС - да, есть дорогие предложения, но есть и весьма бюджетные, на любой кошелек, так сказать. При этом связь на любом тарифе здесь качественная, стабильная - проверял лично (периодически меняю тарифы).
Некоторые новички, чаще всего это мальчики и девочки 18-22 лет сразу после школы или колледжа удивляются, что надо работать. Они игнорят клиентов, ничего не предлагают, сидят с усталым видом, что к ним даже не хочется подходить. Потом они получают 1-2 зарплаты, расстраиваются и уходят. Как начальник офиса я им показывал расчетки свои и сотрудников, реальные, за текущий месяц и прошлые.... Читать отзыв Некоторые новички, чаще всего это мальчики и девочки 18-22 лет сразу после школы или колледжа удивляются, что надо работать. Они игнорят клиентов, ничего не предлагают, сидят с усталым видом, что к ним даже не хочется подходить. Потом они получают 1-2 зарплаты, расстраиваются и уходят. Как начальник офиса я им показывал расчетки свои и сотрудников, реальные, за текущий месяц и прошлые. Показывал-рассказывал, что делать, чтобы получать столько же. Кто мог и хотел сейчас зарабатывают 2 средних зарплаты по городу в месяц. Кто хотел видики на ютубе тихонечко смотреть под стойкой или с друзьями переписываться, разочарованные уходят… Жаль, что среди молодежи такие попадаются довольно часто.
Вчера вынуждена была звонить в службу поддержки оператора МТС. Очень порадовало то, что соединение с живым оператором было очень быстрым - я настраивалась на часовое ожидание)) В итоге - 10 минут на дозвон и еще 10 минут на консультацию и помощь по моему вопросу. Вопрос решен и закрыт.
Надо сказать, что отдел рекламщиков и тех, кто придумывает тарифы, у них работает как надо. Я не привязан к одному тарифы, часто их меняю, и могу сказать, что многие оказываются очень удобными и выгодными (но не все).
Сломался пульт от ТВ-приставки. У меня Весь МТС. Думала, что придется новый покупать. Обратилась в салон МТС, там мне сказали принести сломанный пульт, я принесла, его просто заменили на такой же новый. Абсолютно бесплатно.
Покупал вчера в салоне МТС чехол для моего смартфона. Удивительно, но на мою модель телефона больше нигде ничего не нашел. Сам не умею искать, а в других магазинах консультанты видимо не хотели заморачиваться и подбирать недорогой чехол для нестандартной модели. А консультант в МТС заморочился, и в итоге у меня отличный чехол, а у МТС хороший отзыв))
Достоинства:
Ассортимент в салонах МТС, обслуживание сотруднков
Кто жалуется на российских операторов, посмотрите условия, которые предлагают европейские или американские компании. Наш МТС - просто золото по сравнению с ними. Много тарифов, есть весьма бюджетные, причем скорость и качество интернета, связи безупречные.
Подключили недавно Весь МТС, с ним телевидение. Ребенок с утра поиграл с пультом от приставки, сбил все настройки. Хорошо, что в поддержке мне помогли - 15 минут, и проблема была решена.
Не знаю, случайно ли так получается, или это политика компании МТС по отбору и обучению сотрудников, но реально видно, что ребята стараются помочь всем, кто к ним обращаются. Мне вот недавно нужен был недорогой смартфон - с консультантом Олей пересмотрели чуть ли не весь ассортимент салона))) Такое ощущение, что Оля себе смартфон выбирала))) В итоге нашли отличный вариант.
Сейчас вот задаюсь вопросом, чего я так долго тянул и почему не перешел раньше? Тем более, что мой старый оператор (не буду тыкать пальцем) доставлял мне много хлопот и неудобств. В МТС нравится все (во всяком случае пока) - связь стабильная, мобильный интернет быстрый, цены адекватные. Что еще нужно?
У меня заработок напрямую завязан на качестве и стабильности интернета - домашнего и мобильного. Я блогер. У меня две симкарты в телефоне, основная МТС. Резервная - Билайн, и я ей за последние полгода ни разу не пользовался, так как не было необходимости - МТС справляется, еще не подводил: сигнал отличный, скорость приличная. По деньгам тоже все устраивает.
Вчера ночью пропал интернет. Сразу позвонила в техподдержку, быстро выяснили, что это на моей стороне с оборудованием беда, пообещали, что с утра придет мастер. И действительно пришел - в 10 утра уже был у нас. Оказалось, что в подъезде повредили кабель - устранил проблему минут за 20, если не меньше. Порадовала оперативность и качество работы. А еще то, что для... Читать отзыв Вчера ночью пропал интернет. Сразу позвонила в техподдержку, быстро выяснили, что это на моей стороне с оборудованием беда, пообещали, что с утра придет мастер. И действительно пришел - в 10 утра уже был у нас. Оказалось, что в подъезде повредили кабель - устранил проблему минут за 20, если не меньше. Порадовала оперативность и качество работы. А еще то, что для меня это все было бесплатно.
Для МТС давно уже не просто оператор мобильной связи и домашнего интернета, мне нравится, что у них есть свои салоны с большим выбором техники, гаджетов. У меня рядом с домом салон МТС маленький, выбор там небольшой, но всегда остается интернет-магазин. Цены невысокие, а с учетом возможности оплаты кешбек-баллами такие покупки становятся мега выгодными.
Когда-то МТС был дорогим оператором, но эти времена давно прошли. Сейчас в линейке МТС есть много дешевых тарифов. Взять хотя бы Весь МТС, где за 500-600 рублей получаешь и связь, и мобильный интернет, и домашний интернет, и ТВ. Люди, открывайте глаза)))
Вчера была в салоне МТС - искала смарт-часы в подарок племяннику, у него ДР, и он заказал себе такой подарок. Понравилось обслуживание - когда я зашла, в салоне было немало людей, но тем не менее консультант ко мне подошел довольно быстро. Рассказал и показал все, что у них есть - там еще и акция была, так что покупка получилась очень... Читать отзыв Вчера была в салоне МТС - искала смарт-часы в подарок племяннику, у него ДР, и он заказал себе такой подарок. Понравилось обслуживание - когда я зашла, в салоне было немало людей, но тем не менее консультант ко мне подошел довольно быстро. Рассказал и показал все, что у них есть - там еще и акция была, так что покупка получилась очень выгодной.
Вчера с утра обнаружила, что нет интернета. Думала, что кабель повредили или роутер сгорел, позвонила в техподдержку МТС, чтобы вызвать мастера. А там автоответчик говорит, что у них сбои в оборудовании уже ремонтируют. Обещали вернуть интернет к трем часам дня, по факту появился в 12 дня уже.
За пять лет, что я пользуюсь связью и интернетом от МТС, не случалось никаких проблем с ними. Вчера впервые пропал интернет - видимо из-за скачков напряжения сломался роутер. Сегодня с утра приехал мастер, заменил (бесплатно!) оборудование, все заработало - надеюсь, еще на пять лет хватит ;)
Был довольно долгий период, когда я для экономии на связи пользовался дешевыми тарифами Теле2. Потом с деньгами стало полегче, я решил шикануть и перейти на МТС. И тут выяснилось, что МТС не такой дорогой, как я о нем думал, а вот наполнение тарифов и качество связи здесь намного лучше, чем в Теле2.
Я люблю после учебы поиграть в онлайн-игры. Я не профессиональный геймер, уж далеко, но в определенных кругах любители Dota меня знают. В нашем деле что самое главное? Конечно, хороший интернет. Ох и намаялся я с этими провайдерами, которые хотят только получить с вас деньги, а о сервисе лучше не говорить. Ребята посоветовали попробовать скоростной инет от МТС. Цена 1150 рублей... Читать отзыв Я люблю после учебы поиграть в онлайн-игры. Я не профессиональный геймер, уж далеко, но в определенных кругах любители Dota меня знают. В нашем деле что самое главное? Конечно, хороший интернет. Ох и намаялся я с этими провайдерами, которые хотят только получить с вас деньги, а о сервисе лучше не говорить. Ребята посоветовали попробовать скоростной инет от МТС. Цена 1150 рублей + ТВ-приставка уже включена в стоимость. Скорость 1 Гбит, что мне и нужно. Обратился к ним, подключили интернет и телевидение. Пользуюсь несколько месяцев, все летает, днем, ночью, здесь вообще нет разницы.
А я все думала, что за странное название для тарифа - Нетариф. А в какой-то момент поняла, что прикольно маркетологи МТС сработали - действительно нетариф, ведь составлять его можно самостоятельно, нет никакой фиксированной основы как у стандартных тарифов. Круто.
Так сложилось, что в моем окружении практически все пользуются связью МТС. И особых проблем со связью, с интернетом ни у кого не наблюдается. Есть даже парень, у которого своя фирма - там корпоративная связь от МТС. Все довольны.
Было время, когда Мегафон, Билайн и МТС стояли на одной ступеньке примерно. Я тогда выбрал МТС совершенно случайно - просто рядом с общагой, куда я приехал жить на первом курсе, был салон МТС. Сейчас же я с удовольствием наблюдаю, как компания растет и расширяется, оставляя позади всех конкурентов. Очень рад, что в свое время сделал правильный выбор.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Все ОК в целом
Для меня в свое время настоящим магнитом стало комплексное предложение Весь МТС
Кешбек-баллы от МТС
Работа в МТС
Отключите мне vip - пакет телевидения
мне 15 месяцев не отключают vip -пакет телевидения
Недавно перешла на МТС
Домашний интернет
Откройте глаза
В МТС есть все условия, чтобы работать и зарабатывать
Я очень довольна - МТС, в который раз радуюсь, что в свое время выбрала именно вас.
Всегда с интересом жду, какие новые тарифы предложит компания МТС
В приятном шоке от такого сервиса
Хороший отзыв))
Наш МТС - просто золото
Благодарю сотрудников службы поддержки компании МТС
Нравится обслуживание в салонах МТС
Перешел на МТС в прошлом месяце
МТС справляется
Порадовала оперативность и качество работы
МТС давно уже не просто оператор мобильной связи и домашнего интернета
МТС - яркий пример того, как живучи стереотипы
Покупка в МТС получилась очень выгодной
Быстро работают.
История про оперативное решение проблемы
Перешел на МТС, тут лучше
Домашний интернет
Прикольно маркетологи МТС сработали
Внимание, вопрос, откуда берутся негативные отзывы об МТС?
Очень рад, что в свое время сделал правильный выбор.