Пользуюсь МТС два года, в целом полет нормальный. Особенно если не забывать регулярно заглядывать в личный кабинет, там все отражается, можно быстро отписаться от подписок, которые стали неактуальными. С мобильным инетом тоже все хорошо — за него отдельный плюсик в карму. Активно пользуюсь разными предложенными бонусами.
Я поклонница МТС уже пять лет. Никакую другую связь как альтернативу не рассматриваю. У меня знакомые чуть не каждый месяц операторов меняют, и вечно недовольны. Меня же все устраивает: в салоне помогли грамотно выбрать тариф, бесплатных минут хватает, пополняю счет нечасто.
У меня родители пенсионеры, все лето жили в глухой деревне на границе Московской и Владимирской областей. Всегда были на связи, никаких «абонент вне зоны». Мне это важно, родители пожилые, приходится постоянно контролировать их состояние здоровья.
Хочу поблагодарить МТС за то, что предусмотрели в мобильном приложении возможность контроля за детскими переговорами. Я подключил номера детей. Теперь в курсе, на что у них уходят деньги с баланса. Могу проконтролировать, с кем чаще всего созваниваются.
Я перепробовал нескольких операторов связи. Для себя остановился на МТС — сеть устойчивая, не пропадает даже на трассе или в электричке. Мне часто приходится ездить в командировки, в других городах МТС также отлично бесперебойно работает. Искренне желаю компании МТС дальнейшего процветания.
Регулярно обращаюсь в салоны МТС, расположенные около дома и работы. Поэтому могу сделать выводы, насколько много времени компания уделяет обучению персонала. Не было ни одного вопроса, на который менеджеры не смогли бы ответить. Восхищаюсь профессионализмом. Всегда ставлю в пример своим сотрудникам, которые вечно в телефонах зависают.
Мне очень нравится пользоваться приложением «Мой МТС». Установил его по совету менеджера в салоне, чтобы подобрать оптимальный тариф. Мне практически сразу сформировали персональное предложение с учетом моих потребностей. Оно и так недорого получилось, но еще и скидку дали — приятно, однако.
Подключил тариф для звонков по СНГ и пополнил счёт. Следовал всем подсказкам и инструкциям. Но когда решил позвонить, то мои деньги быстро улетучились и тариф почему то не действовал. Когда решил обратится в личный кабинет, то увидел, что с меня списывают за пользование тарифом при неработающем сервисе. Это просто мошенники какие то. Вместо 15 или 17 рублей с меня содрали... Читать отзыв Подключил тариф для звонков по СНГ и пополнил счёт. Следовал всем подсказкам и инструкциям. Но когда решил позвонить, то мои деньги быстро улетучились и тариф почему то не действовал. Когда решил обратится в личный кабинет, то увидел, что с меня списывают за пользование тарифом при неработающем сервисе. Это просто мошенники какие то. Вместо 15 или 17 рублей с меня содрали 50 рублей за минуту. В личном кабинете не нашёл раздел, как устранить это. Связи или чата нет вообще с оператором. Позвонив в поддержку более 30 минут ждал ответа оператора и сброс. Эти негодяи сбросили звонок. Не кому не советую связываться с этими, как я считаю мошенниками. Теле-2 наверное самый лучший и лояльный оператор.
просят 1 000 рублей (!) за то, чтобы отказаться от городского номера, прикрепленного к федеральному) во разбойники! в итоге будет отказ не от городского а вообще от их услуг - симка в помойку просто
Первый раз заказали подключение целого комплекса, нам назначили время , мы взяли выходной , но никто не пришёл. Мастер "включил дурика" мол у него другое время дали на наше подключение, хотя смс подтверждения приходили на правильное время. В итоге перенесли через 3 дня , и бинго , снова ни кто не пришёл.... а когда мне позвонили ,... Читать отзыв Первый раз заказали подключение целого комплекса, нам назначили время , мы взяли выходной , но никто не пришёл. Мастер "включил дурика" мол у него другое время дали на наше подключение, хотя смс подтверждения приходили на правильное время. В итоге перенесли через 3 дня , и бинго , снова ни кто не пришёл.... а когда мне позвонили , я сказал что подключаться теперь не буду , она меня даже не послушала и скинула ,, общалась грубо. В общем ребята впечатление о компании испорчено целиком и полностью , отношение ужасное , ни одному человеку не порекомендую вступить в ваши ряды
они крадут деньги и обмнаывает всю свою жизнь я их не навижу связь говно и говно больше не чего только минусы да и только крч не кому не советую просто полные......
У обоих детей подключен этот оператор, деньги ложу уходят влёт, сначала их ругала думала оплачивают какие то свои игрушки пока не зашла в личный кабинет. Подключены у обоих платные услуги идёт ежедневное списание у одного 3,15руб у другого вообще 10 рублей. Этот оператор в наглую по умолчанию, на их сообщения, если не ответишь "нет", подключают платную ерунду и бессовестно... Читать отзыв У обоих детей подключен этот оператор, деньги ложу уходят влёт, сначала их ругала думала оплачивают какие то свои игрушки пока не зашла в личный кабинет. Подключены у обоих платные услуги идёт ежедневное списание у одного 3,15руб у другого вообще 10 рублей. Этот оператор в наглую по умолчанию, на их сообщения, если не ответишь "нет", подключают платную ерунду и бессовестно просто воруют деньги. Кто им такое позволяет!!!! Все платные только через личное посещение офиса с написанием заявления ДЕЛАЙТЕ!!! .
здравствуйте! пользуюсь услугами МГТС и их сотовой связью больше 30 лет из своих 64. В моем пользовании 2 сотовых телефона, один городской, интернет и телевидение. В августе приобрел новый смартфон в салоне МТС "Райкин плаза". Но у него случились проблемы со временем зарядки. Пришел с просьбой о восстановлении работы телефона или замене или возврата денег. И менеджер Мансур Закиров сначала... Читать отзыв здравствуйте! пользуюсь услугами МГТС и их сотовой связью больше 30 лет из своих 64. В моем пользовании 2 сотовых телефона, один городской, интернет и телевидение. В августе приобрел новый смартфон в салоне МТС "Райкин плаза". Но у него случились проблемы со временем зарядки. Пришел с просьбой о восстановлении работы телефона или замене или возврата денег. И менеджер Мансур Закиров сначала издевался на до мною, задавая вопросы, которые уже содержались в моем заявлении. А потом, когда мое терпение кончилось и я написал жалобу в их книгу, он стал мне угрожать. "теперь я знаю адрес и посмотрим откуда такие вылезли" и прочее. Хамство и угрозы вот стиль его работы.
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Если вопрос с гарантийным обслуживанием не решился, рекомендуем повторно обратиться в салон-магазин, также вы можете составить письменную претензию.
Мой муж ранее пользовался связью оператора МТС, постоянно списывают деньги неизвестно за что, свои услуги платные навязывают сами, сотрудники в офисе ничего внятного не могут ответить, они заточены только на продажу. Я ошибочно 30.11.20г. перечислила деньги в сумме 450 руб.,01.12.20 г. обратилась в офис продаж на Боровском ш.51,ТЦ Новопеределкино с заявлением о возврате денег .Заявление у меня приняли, но через... Читать отзыв Мой муж ранее пользовался связью оператора МТС, постоянно списывают деньги неизвестно за что, свои услуги платные навязывают сами, сотрудники в офисе ничего внятного не могут ответить, они заточены только на продажу. Я ошибочно 30.11.20г. перечислила деньги в сумме 450 руб.,01.12.20 г. обратилась в офис продаж на Боровском ш.51,ТЦ Новопеределкино с заявлением о возврате денег .Заявление у меня приняли, но через день пришло сообщение от оператора, явиться снова в офис, снова прошлось долго ждать , компьютер зависает, дозвониться невозможно никому, автоответчик на полчаса зависает, трубку никто не берет, видимо не я одна такая проблемная))) пришлось снова писать заявление, не хватило одного реквизита, хотя я заполняла по заготовленному бланку, сотрудник Сбербанка подтвердил, что реквизиты были даны мной правильно.10 декабря от МТС пришло сообщение, что мое заявление рассмотрено и деньги вернуть в течение 5 к/д. и в этот же деньги перечислили аж 24 руб.!? где остальные неизвестно.В офисе девушка сказала, что выяснить невозможно.Может кому то покажется, что смешно из-за такой суммы так биться, я просто принципиально не хочу кому то дарить из своей мизерной пенсии эти деньги., и считаю, что это непозволительно так работать с клиентами. Не советую работать с этим оператором.
У меня родители до сих пор считают МТС самой дорогой связью. Да, когда-то оно так было, но сейчас у МТС есть много очень выгодных тарифов. Подключила практически насильно родителям в дом Весь МТС, вместе с домашним интернетом - платят теперь на 200 рублей меньше, чем раньше, при этом еще и интернет появился. Так что к любым тратам нужно подходить с... Читать отзыв У меня родители до сих пор считают МТС самой дорогой связью. Да, когда-то оно так было, но сейчас у МТС есть много очень выгодных тарифов. Подключила практически насильно родителям в дом Весь МТС, вместе с домашним интернетом - платят теперь на 200 рублей меньше, чем раньше, при этом еще и интернет появился. Так что к любым тратам нужно подходить с умом, а не жить стереотипами.
Считаю МТС лидером на российском рынке. Предлагают самые выгодные условия среди всех конкурентов. Я сама пользуюсь связью от МТС уже много лет, так еще и родителей перевела, и муж перешел на МТС, когда со мной познакомился. И все довольны.
Мтс - мой любимый оператор связи. Уже много лет сижу на их тарифе Смарт, и мне очень нравится, что не переплачиваю ни за связь, ни за интернет - беру столько, сколько мне нужно. Не скажу, что тарифы дешевые, но траты считаю разумными. По качеству связи, сигнала претензий нет.
Подключила Весь МТС во время пандемии. Была акция - один месяц бесплатно - я ожидала каких-то подводных камней, но все действительно оказалось бесплатно. Нужно было положить на счет несколько сотен, но в итоге они списались в счет следующего месяца. Качество и скорость интернета на высоте.
Я бы не стала называть МТС идеальным оператором, они тоже периодически косячат. Но я считаю, что лучшее познается в сравнении. Могу сказать, что вообще наши российские операторы лучше, чем аналоги в других странах - у нас связь и интернет и дешевле, и качественнее, чем за рубежом. А из российских операторов мне больше нравится МТС - самые лучшие условия, как по... Читать отзыв Я бы не стала называть МТС идеальным оператором, они тоже периодически косячат. Но я считаю, что лучшее познается в сравнении. Могу сказать, что вообще наши российские операторы лучше, чем аналоги в других странах - у нас связь и интернет и дешевле, и качественнее, чем за рубежом. А из российских операторов мне больше нравится МТС - самые лучшие условия, как по мне.
Удивляет негатив вокруг МТС. Хотя что я вру - не удивляет - у нас люди любят поругаться, а уж повод всегда можно найти. Вон, у других провайдеров не меньше негатива. Я же хочу похвалить оператора МТС в части домашнего интернета и- вчера у них случился крупный сбой, но устранили очень оперативно. Обещали сделать до 17.00, а интернет появился уже в... Читать отзыв Удивляет негатив вокруг МТС. Хотя что я вру - не удивляет - у нас люди любят поругаться, а уж повод всегда можно найти. Вон, у других провайдеров не меньше негатива. Я же хочу похвалить оператора МТС в части домашнего интернета и- вчера у них случился крупный сбой, но устранили очень оперативно. Обещали сделать до 17.00, а интернет появился уже в 14.30. При этом мобильная связь и мобильный интернет никуда не пропадали. Супер оперативность.
Мне нравится МТС - и кто бы что ни говорил, а я считаю что это лучший оператор. Во-первых, у них и мобильная связь отлично ловит не только в Саратове, но и области. Во-вторых, адекватные цены. Тот же Билайн получается дороже, хотя связь ничуть не лучше. Плюс еще кэшбек есть, с помощью которого можно оплачивать мобильную связь - так вообще бесплатно... Читать отзыв Мне нравится МТС - и кто бы что ни говорил, а я считаю что это лучший оператор. Во-первых, у них и мобильная связь отлично ловит не только в Саратове, но и области. Во-вторых, адекватные цены. Тот же Билайн получается дороже, хотя связь ничуть не лучше. Плюс еще кэшбек есть, с помощью которого можно оплачивать мобильную связь - так вообще бесплатно получается.
МТС не зря называют лидером большой тройки операторов в России. Они всегда и во всем первые - у них всегда куча уникальных предложений, которые за ними потом будут повторять другие компании. Но мне нравится, что у меня первого есть возможность оценить то, чего нет у других)))) Я рад, что вместе с МТС могу получать лучшее.
Я пользуюсь связью от МТС лет 10, наверное. Про других операторов сказать ничего не могу, так как их услугами не пользовался, и сравнивать особенно не с чем. Но уже тот факт, что переходить к конкурентам МТС я ни разу не задумался, много значит. Меня все устраивает и в МТС, а добра от добра, как говорится, не ищут.
Считаю, что у МТС большое будущее. Уже много лет компания считается лидером среди операторов на российском рынке, при этом она не останавливается в развитии, предлагая и новые тарифы регулярно, и новые услуги. Мне особенно нравится, что цены не заламывают - можно найти, конечно, дорогие предложения, но и дешевых немало.
Очень клиентоориентированные сервисы. Ни разу не возникало затруднений, а когда я узнала, что номер телефона из корпоративного можно сделать личным, была очень рада. Я увольнялась, сохраняя хорошее отношение с руководством, а на номере были завязаны важные контакты, мои личные наработки. С работой с клиентами я не связана, так что номер мне оставили спокойно.
Часто мотаюсь по командировкам, и мне нравится, как теперь у МТС выстроен внутренний роуминг. Я как потребитель вообще ничего не замечаю, входящие бесплатно, с исходящими надо думать, но быстро привык к тому, что где я, там и домашний регион, а звонить в другой регион будет дороже.
Не понимаю, почему я раньше не подключила «Тарифище». Мне казалось, там всего для меня слишком много, а он же, оказывается, регулируемый. Выяснила это случайно, зашла в салон спросить, что нового по тарифам , а консультант спросил, почему не «Тарифище». Так и выяснилось недоразумение)
Я человек малообщительный, испытываю неприятные ощущения при вынужденных контактах с людьми. Поэтому рад, что у МТС салон по-настоящему необходим только для того, чтобы купить сим-карту. Управление в приложении простое, всё понятно без инструкций.
Уже 17 лет я абонент МТС. Мне нравится зона покрытия (прекрасно работает связь дома, на работе и на даче), устраивает личный кабинет. В службу поддержки не обращался уже лет 5, в салоне в последний раз был по утере симкарты. Управляю тарифами, смотрю статистику, знакомлюсь с новыми предложениями я из личного кабинета через приложение.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Все хорошо
Я поклонница МТС уже пять лет.
Связь отличная
Благодарность для МТС
остановился на МТС
Спасибо мтс за сотудников
Мне очень нравится пользоваться приложением «Мой МТС»
Такого хамского отношения к клиентам ещё не видел.
отказ от городского номера к федеральному
гаденыши отстой
Ужасно. Безответственно. Ещё до пользования отказался
мтс говно и обманщики
Этот оператор ворует деньги
Хам и угрозы
Бессовестно воруют деньги
МТС сейчас на уровне
Считаю МТС лидером на российском рынке.
Мтс - мой любимый оператор связи.
Подключила Весь МТС во время пандемии.
Я бы не стала называть МТС идеальным оператором...
Откуда столько негатива???
Мне нравится МТС!!!!!
МТС не зря называют лидером большой тройки операторов в России.
Я пользуюсь связью от МТС лет 10!!
Считаю, что у МТС большое будущее.
Очень клиентоориентированные сервисы.
Все написано в отзыве
Про Тарифище
Хочу поделиться
Уже 17 лет я абонент МТС.