Сделал детализацию. Посчитал расходы, с января по май в МТС меня надули (по другому писать не разрешили) на 1500р. Вопросы возврата не решаются. Посуточная плата в 3 раза дороже суммы месячной. Из последнего.. За 10 дней списали больше месячной абон платы. При чём заплатил абон во время, не хватило 16 рублей из-за включённых без моего желания допов. Горите в аду!
Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions Специалисты проведут проверку, помогут разобраться.
Периодически заезжаю в Тамань по работе. Иногда за Таманью определяет связь как в роуминге. Автоматически включается пакет домашний интернет, при том, что у меня безлимитный интернет по тарифу(-104 р). Узнал при детализации в мае, что им пользуюсь с прошлого года. Сам пакет не отключается при выходе из якобы зоны роуминге, даже с учётом того что интернетом в это время не... Читать отзыв Периодически заезжаю в Тамань по работе. Иногда за Таманью определяет связь как в роуминге. Автоматически включается пакет домашний интернет, при том, что у меня безлимитный интернет по тарифу(-104 р). Узнал при детализации в мае, что им пользуюсь с прошлого года. Сам пакет не отключается при выходе из якобы зоны роуминге, даже с учётом того что интернетом в это время не пользовался! Зато в МТС предложили вернуть за неудобство 100 рублей!!! МОЛОДЦЫ.
Никогда не пользовалась услугами, никогда не давала согласие на использование, хранение и передачу своих персональных данных, но по воскресеньям названивают предлагают свои услуги! Следовательно не брезгают скупать базы которые с тел номерами, раз и сами торгуют персональными данными
Мы никогда не передаем абонентские данные третьим лицам. Уточните, пожалуйста, сюда: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер. на который вам звонили, дату, время звонка, номер, с которого он поступил и о каких услугах шла речь. Проверим.
Хочу сказать огромное спасибо операторам МТС,в частности операторам алтайского края.В 7.00 по мск проконсультировали и помогли.За МТС ТВ прошла оплата,а подключение не произошло.Рекомендую,в заставке МТС ТВ крупно писать Перезагрузить пк(не перезайти),чтобы всем было хорошо.
Если при покупки мобильного телефона в салоне связи вам предложат бесплатно оформить симку на которой будет 300 руб не соглашайтесь ни за что !!! Там будет не 300 руб а тариф за 300 руб, которым вы конечно не воспользуетесь поскольку у вас и так есть своя симка и свой тариф, а когда вы проверите баланс через месяц то он будет... Читать отзыв Если при покупки мобильного телефона в салоне связи вам предложат бесплатно оформить симку на которой будет 300 руб не соглашайтесь ни за что !!! Там будет не 300 руб а тариф за 300 руб, которым вы конечно не воспользуетесь поскольку у вас и так есть своя симка и свой тариф, а когда вы проверите баланс через месяц то он будет минус 275 руб, вжух вы получили ненужную симку и стали должны МТС 275 руб следующие 2-3 года вам будет названивать робот с напоминаниями о долге и приходить письма от МТС с угрозами передать эти 275 руб коллекторам РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД ненавижу МТС !!!!!
Сегодня 3 мая 2020 года пришло смс о недостатке средств на счете. Думала что это я долгов наделала, тк звонила на городские номера и в соседнюю область. Оплатила. Пошла в личный кабинет проверить, зашла во вкладку услуги и увидела что подключена платная услуга ГУДОК. За 98 р. Отключила. Позвонила оператору. Сидела в ожидании оператора больше 10 минут. Оператору объяснила причину... Читать отзыв Сегодня 3 мая 2020 года пришло смс о недостатке средств на счете. Думала что это я долгов наделала, тк звонила на городские номера и в соседнюю область. Оплатила. Пошла в личный кабинет проверить, зашла во вкладку услуги и увидела что подключена платная услуга ГУДОК. За 98 р. Отключила. Позвонила оператору. Сидела в ожидании оператора больше 10 минут. Оператору объяснила причину обращения и потребовала возврата средств. На что оператор мне ответила что 26 апреля 2020 эту услугу мне подключил сторонний сайт, где я слушала музыку и МТС тут не причем и деньги ушли на тот сайт. Ага. За ГУДОК с музыкой МТС деньги получил кто то другой а не МТС. Я что, похожа на слона с большими ушами?
При режиме самоизоляции в стране не продумана возможность дистанционно изменить личные данные. Компания МТС плохо реагирует на обстановку в стране,не заботится о здоровье своих абонентов и не оказывает содействие государству в соблюдении гражданами режима самоизоляции. У меня изменилась прописка и для того, чтобы это зафиксировать, компания предлагает под'ехать в офис. Никаких дистанционных вариантов не предусмотрено.
Звонила девица с мтс.предложила тариф"для своих"1100р.через две нед-долг 64 руб минус...звоню-хамят...ничего доказать не удалось...считаю это воровством..мтс пользовалась более 20!лет..перехожу в другую компанию.врут.хамят.не ценят постоянных клиентов.совести нет...ни подарков ни скидок..еще и хамство..пожелание-чтоб все от вас ушли...к другим компаниям связи.
Давайте мы поможем вам разобраться, что случилось. Напишите, пожалуйста, о ситуации по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и ФИО владельца.
пользуюсь услугами компании с 2003 года, одним из первых подключился когда мтс вошел в волгоградскую область (помню еще тариф был 30-30-30, джинс вроде назывался). на данный момент имею 8 активных номеров и один из них подключен к 3g интернету. хочу предостеречь тех кто решил подключиться к беспроводному интернету - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. последние пол года - 8 месяцев... Читать отзыв пользуюсь услугами компании с 2003 года, одним из первых подключился когда мтс вошел в волгоградскую область (помню еще тариф был 30-30-30, джинс вроде назывался). на данный момент имею 8 активных номеров и один из них подключен к 3g интернету. хочу предостеречь тех кто решил подключиться к беспроводному интернету - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. последние пол года - 8 месяцев у них сеть падает настолько что за день интернет может отключаться до 12-15 раз. модем вроде работает но скорость у тебя 20 кбит/сек и так пока ты не переподключишься. уже не один десяток раз обращался куда только мог, отписки одни и те же - на базовую станцию наблюдается нагрузка, СМИРИСЬ!!! и что главное - они соглашаются, что не предоставляют оплаченных услуг, но делать ничего не собираются... обидно господа, за стаж почти 20 лет - такое свинское отношение...
Достоинства:
последнее время особо плюсов не вижу, буду переводить все свои сервисы на новое интернет подключение, а если предоставят хорошие условия то и все номера перейдут на нового оператора.
Недостатки:
качество интернет соединения, решение моей проблемы, постоянные отписки.
Итак!!! В нашем доме решили подключить интернет и тв от мтс! Сотрудники/монтажники позвонили в звонок и моя мать им открыла.... мы долго, не стойте тут, мы без масок и тд. В тамбуре они решили подключиться к электричеству и установили автомат, при этом, пока протягивали провод повредили провода - итог - не работает свет в тамбуре и скорее всего сгорел датчик... Читать отзыв Итак!!! В нашем доме решили подключить интернет и тв от мтс! Сотрудники/монтажники позвонили в звонок и моя мать им открыла.... мы долго, не стойте тут, мы без масок и тд. В тамбуре они решили подключиться к электричеству и установили автомат, при этом, пока протягивали провод повредили провода - итог - не работает свет в тамбуре и скорее всего сгорел датчик движения (экономим, сами ставили, чтоб меньше электричества жрало!) вышли в тамбур через пару тройку часов: тишина, мусор, темнота и дверь открыта тамбурная!!! Ушли, намусорили(хотя я бы другое слово сказал) накосячили со светом и тихонько ушли!!! На лестничной клетке услышал что они под крышей, в тех.помещении-поднялся и говорю: кто исправлять будет? Не мы!!! Он у Вас не работал! Мы ничего не знаем! Сказать, что я пришёл в элемент мужского органа с окончанием слова «уел» ничего не сказать! Обслуживание ублюдское! Менеджеры сразу паникуют у таких организаций, так вот если что звоните 89036091275 Андрей!
Андрей, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Напишите нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер договора, контактные данные. Во всём разберемся.
Хочется сказать пару слов о моем любимом операторе связи, компании МТС - в противовес тому негативу, который обрушивается в последнее время на всех операторов. Я пользуюсь связью МТС уже лет 15, помню еще те времена, когда была посекундная тарификация. И знаете, меня все устраивает - компания развивается, и с каждым годом связь становится все лучше и дешевле.
Я житель северного города Архангельска. Город достаточно большой, и у нас представлены все известные в России операторы мобильной связи. Самые выгодные условия, на мой взгляд, предлагает компания МТС - много разных тарифов, ИИ, который консультирует по поводу наиболее выгодных.
В Краснодарском крае у компании МТС нет конкурентов. Собственно, по всей России примерно такая же ситуация? Компания предлагает выгодные условия, постоянно разрабатывает новые тарифы, при этом есть тарифы, которые стоят недорого. Так что мнение, что МТС дорогая связь - это миф.
Я стараюсь путешествовать как можно больше - на летний отпуск, майские выходные, новогодние праздники обязательно выбираемся с семьей куда-нибудь. Денег много не всегда, поэтому стараемся сэкономить. Всяких секретиков по экономии у нас уже много, один из них - использовать связь МТС. И ловит хорошо, и недорого выходит, если подключать Россия плюс.
В нашем небольшом городке особой конкуренции между операторами сотовой связи и нет - у нас работают только салоны МТС. Нет, можно съездить в областной центр и там оформить симку другого оператора, но смысла заморачиваться никто не видит - условия устраивают всех, и в плане качества связи, и в плане стоимости.
Так получилось, что полгода я живу в одном месте, и полгода в другом (приблизительно - работаю вахтами). Симку при этом не меняю (в телефоне только одно гнездо, а если менять, про старый номер можно забыть и его заберут). Самые выгодные условия по моей ситуации предлагает компания МТС - переплаты получаются небольшими, зато связь стабильная и номер остается при мне.
Тарифные планы со временем меняются, так как меняется обстановка на рынке связи. Мы постоянно следим за ситуацией и делаем наши тарифы оптимально выгодными по стоимости и наполнению. Если у вас сложности с интернетом, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Я отойду от традиций и не буду писать негативный отзыв. Буду писать благодарность - сотрудникам МТС салона, который работает на Советской улице. Спасибо за помощь при выборе смартфона - изначально шел с одними требованиями, но мне попался классный консультант, который порекомендовал посмотреть на будущую покупку под другим углом. В итоге выбрали совершенно другой гаджет, и я очень доволен.
Покупали дочери смартфон на ее десятилетие. Дорогой не хотели. Отправились в салон МТС. Во-первых, там акция была, во-вторых, у меня бонусы кэшбек от МТС скопились. В общем, нашли прекрасный телефон, и заплатили немного. Дочь просто счастлива.
Но не для МТС.Тариф-SMART-на всех рекламных сайтах указано что неиспользованные гигабайты интернета переносятся на следующий месяц,на деле этого нет.Прямой обман клиентов.Давно заметил,МТС не важна репутация,главное-вытянуть денежки из клиента любыми путями.
Недавно подключался к МТСу (проводной интернет и проводной ТВ). Оператору при составлении заявки озвучил, чтоб старый интернет кабель не трогать и провести свой, а также мастеру тоже самое озвучил. Когда все сделал и уже, я заметил что старый кабель от старого подсоединил (и обрезал до самого щитка). Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию. Они сказали что вызов повторный платный и... Читать отзыв Недавно подключался к МТСу (проводной интернет и проводной ТВ). Оператору при составлении заявки озвучил, чтоб старый интернет кабель не трогать и провести свой, а также мастеру тоже самое озвучил. Когда все сделал и уже, я заметил что старый кабель от старого подсоединил (и обрезал до самого щитка). Позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию. Они сказали что вызов повторный платный и проведет кабель (но я сразу сказал что платить за вызов 400 рублей не буду). Мастер повторно приехал и доделал, но еще раз старый кабель обрезал что пришлось восстанавливать старый кабель в размере 1000 рублей. Много раз претензии писал в МТС, они не виноваты и обращайтесь к предыдущему провайдеру, мастер все правильно сделал и возмещать - отказано
Вам все подробно расписали в личке группы ВК. Также сейчас есть новая жалоба от вас по этой тематике на рассмотрение. В ближайшее время по ней вам также предоставят ответ.
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании! Два года назад я написала заявление на расторжение договора об оказании услуг домашнего интернета. В итоге через год я узнаю, что они его не расторгли! Я написала ещё раз! Спустя ещё год его снова не расторгли! Такое ощущение, что МТС расторгает договоры только через прокуратуру!
Татьяна, напишите, пожалуйста, номер договора, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Если у вас есть копия/фото заявления на расторжение, пожалуйста, отправьте ее также.
Добрый день, хотел оплатить win modail, а нажал МТС и оплатил 400р. позвонил оператору чтобы узнать как вернуть деньги, мне ответили в письменном виде ))) Живу в РКым !!! Ни одного салона МТС в РКрым нет !!! Кому мы дарим наши деньги и куда они уходят ? Я считаю, что это своего рода мо-во !!!
Анатолий, здравствуйте. В описанной ситуации, действительно, возврат ошибочного платежа на банковский счет плательщика возможен только при письменном обращении в салон-магазин МТС с паспортом и чеком. Извините за возможные неудобства. Показать 1 ответ
Планировал подключить "спутниковое телевидение и интернет от МТС". 20.04.2020 с трудом, но удалось через оператора зарегистрировать заявку на подключение и вызов специалиста на 22.04. в интервале с 10.00 до 14.00. В среду, 22.04.20 в 15.00, не дождавшись ни звонка, ни самого монтажника, звоню в МТС (номер 0877). Девушка ничего не может объяснить, но обещает сообщить об инциденте вышестоящему руководству. Два... Читать отзыв Планировал подключить "спутниковое телевидение и интернет от МТС". 20.04.2020 с трудом, но удалось через оператора зарегистрировать заявку на подключение и вызов специалиста на 22.04. в интервале с 10.00 до 14.00. В среду, 22.04.20 в 15.00, не дождавшись ни звонка, ни самого монтажника, звоню в МТС (номер 0877). Девушка ничего не может объяснить, но обещает сообщить об инциденте вышестоящему руководству. Два дня тишины. 24.04. в 11.50 приходит смс странного содержания: по вашей заявке получен отказ, выезд специалиста отменён. Пытаюсь выяснить, что собственно происходит и звоню, объясняю оператору ситуацию, называю номер заявки и сразу же ответ: вас не слышно и бросает трубку. чат-бот переводит на оператора, который вообще не отвечает. категорически не рекомендую даже пытаться сотрудничать с данной компанией. пустая трата времени.
Достоинства:
огромная компания бездельников и дилетантов
Недостатки:
есть основания полагать, что на работу принимают только людей с низкой социальной ответственностью
Андрей, пришлите, пожалуйста, ваш полный точный адрес подключения и контактные данные и/или номер заявки, о которой идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Я не ощущаю большой разницы между МТС и Билайном. Думаю, что Мегафон также находится на одном уровне с ними. Я остаюсь в МТС, потому что привык и меня все устраивает. Есть некоторые моменты, которые напрягают (например, в нашем районе работает только один официальный салон), но это явно не стоит того, чтобы менять оператора.
Сменил тариф домашнего интернета, обратился в салон с вопросом о переводе остатка средств со старого договора на новый. В итоге внезапно отключили интернет. Монтажник от другого провайдера быстрее пришёл и настроил свой интернет, чем техподдержка МТС тыкает кнопочки, чтобы исправить косяки своих сотрудников.
Я с этим оператором более 15 лет. Но терпение мое закончилось. Постоянно меняют тариф как им того захочется, на обращения и жалобы-просто отписываются, предлагая скидку15-20% за доставленные неудобства, снимают с баланса абонентскую плату 650 рублей и еще каждодневное списание по 30 рублей в день. ПРОСТО УЖАС!!! Это ненадежный оператор, обкрадывает своих клиентов. Пришло время менять оператора.
Я на МТС перешла тупо потому, что решила провести домой кабельный интернет, и изучив все предложения, выяснила, что самое выгодное - это комплексное предложение от МТС, включающее ТВ, Интернет и связь. Выбором довольна, претензий к компании нет. Номер перевели в МТС довольно быстро - за неделю.
Похоже пришло время уходить с МТС. Больше 15 лет с ними. Да, можно легко дозвониться до оператора... но колдовство с тарифами, остатками трафика стало жутким. Только в МТС в личном кабинете ты видишь, что у тебя якобы на раздачу на другие номера есть еще куча Гб, но интернета нет... Звонишь им - они говорят, что да нет, не верьте личному... Читать отзыв Похоже пришло время уходить с МТС. Больше 15 лет с ними. Да, можно легко дозвониться до оператора... но колдовство с тарифами, остатками трафика стало жутким. Только в МТС в личном кабинете ты видишь, что у тебя якобы на раздачу на другие номера есть еще куча Гб, но интернета нет... Звонишь им - они говорят, что да нет, не верьте личному кабинету -))) Бред, не говоря о нарушении закона защиты прав потребителей. У меня вся семья и девайсы были по интернет. Значит буду переводить.
Достоинства:
Сравнительно уже и не осталось. Другие провайдеры ушли далеко вперед.
Недостатки:
- нет четкого контроля за расходами
- постоянные глюки с личным кабинетом
- нарушение прав потребителей и предоставление недостоверной информации по потреблению трафика и пакетов
- самые неудобные тарифы для модема
- качество сети там, где все было хорошо стало жутким
- мутная обратная связь. раньше можно было обратиться по емайл, теперь только позвонить или чат...
- номера по заявкам на тех службу или вопросы то приходят то нет
- единственный ответ тех службы - у нас все работает -)))
- воровать напрямую почти не получается, но мухлюют с балансами по черному...
- другие операторы ушли далеко вперед и МТС теперь уже не конкурент...
Перешли с дом.ру на МТС и пожалели. Обещали акцию за 650 рублей ТВ+Интернет+симкарта, по факту прошло меньше месяца и нас отключили за неуплату, на счету -200 рублей. Обманывают, как могут! Техник после подключения вообще документы наши не предоставил в офис, мы сами обратились через 10 дней и выяснилось, что платим мы за все по полной программе без всяких акций. Написали... Читать отзыв Перешли с дом.ру на МТС и пожалели. Обещали акцию за 650 рублей ТВ+Интернет+симкарта, по факту прошло меньше месяца и нас отключили за неуплату, на счету -200 рублей. Обманывают, как могут! Техник после подключения вообще документы наши не предоставил в офис, мы сами обратились через 10 дней и выяснилось, что платим мы за все по полной программе без всяких акций. Написали 2 письменные претензии, но нам ничего не пересчитали, хотя нашей вины нет никакой! Еще и уведомили, что ответы на претензии на почту отправили, но ничего нет. Будем растрогать договор и писать жалобу в Роскомнадзор. Обслуживание оставляет желать лучшего! Я была другого мнения об МТС! В карантин работаем дома и сидим без интернета(
Достоинства:
Скорость нормальная
Недостатки:
Качество обслуживания очень низкое, никто ни за что не отвечает, косячат, а платим мы.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
МТС лучшие!
Специалисты проведут проверку, помогут разобраться.
Безсовесные, безпринципные!
Нарушают закон о персональных данных
МТСТВ подкючение
Пожелание примем к сведению.
Развод от МТС
Отзыв не о связи, а об услугах.
Невозможность дистанционной работы.
Звонила девица с мтс.предложила тариф для своих.1100р в мес.через две
благодарность от компании мтс
Подключали в доме интернет
Связь с каждым годом лучше
Мне больше всего нравится МТС
Мтс дорогая связь - миф
Можно экономить на связи с МТС
Устраивают условия МТС
Больше всего подходит МТС
говно связь
Хорошие сотрудники
Довольна салоном МТС
репутация дороже денег
Проведут проверку, помогут разобраться в ситуации.
ТВ и проводной интернет
Я в бешенстве!
Ноль сервис!
Спутниковое телевидение+интернет
Привык к МТС
Сказочный д.
Просто УЖАС!!!
Выбором довольна
Похоже пришло время уходить с МТС
Не подключайтесь!!!