МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Ни когда не связывайтесь с этой конторой!

Михаил Дубинин 23 апреля, 2020 год
Очень плохая история произошла со мной и с этой кассой на прокат! Получилось так, что магазин закрылся и касса больше была не нужна. Естественно, оплата за нее не поступала, так как пользоваться ей не было смысла. В итоги мне выставили счет за аренду 24 000 рублей, ссылаясь на то, что в договоре прописано, что даже если касса заблокирована за нее... Читать отзыв Очень плохая история произошла со мной и с этой кассой на прокат! Получилось так, что магазин закрылся и касса больше была не нужна. Естественно, оплата за нее не поступала, так как пользоваться ей не было смысла. В итоги мне выставили счет за аренду 24 000 рублей, ссылаясь на то, что в договоре прописано, что даже если касса заблокирована за нее всё равно нужно платить если даже не пользуетесь! Про возврат кассы самостоятельно ни кто ни чего не говорил! Да и договора не было ни какого, кроме, как утверждает оператор, оферта была!)) НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой конторой. 24000 за месяц работы кассы оплачивать отказываюсь. Будем судиться! Вот такую медвежью услугу оказала мне компания МТС.
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться с запросом в службу поддержки по номеру 84994909416 или [email protected]

Хорошо работает

Мария 23 апреля, 2020 год
Я переехала в Россию относительно недавно - из Украины. Когда выбирала связь, купила симку МТС - случайно, это первое, что попалось мне на глаза. Сейчас я очень довольна сделанным выбором - в Украине регулярно случаются перебои в связи и интернете, здесь такого нет. И недорого получается.
МТС Ответ представителя МТС 24 апреля, 2020 год
Мария, спасибо за вашу оценку и за то, что выбрали нас)

о мтс свое личное отношение

Игорь 23 апреля, 2020 год
очень дорогая сотовая связь с различными дополнительными подключениями которые включаются иногда самостоятельно и отключаются только с разговором оператора....
МТС Ответ представителя МТС 24 апреля, 2020 год
Игорь, если у вас есть конкретные претензии, пришлите, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

В целом впечатление положительное

Таня 23 апреля, 2020 год
МТС со мной, сколько я себя помню. Отдельные моменты, конечно, раздражают, как без этого. Но в целом впечатление от этой компании у меня положительные. В последнее время приятно удивляют продуманными, интересными тарифами - периодически изучаю новые предложения, всегда что-то интересное нахожу.
МТС Ответ представителя МТС 24 апреля, 2020 год
Таня, спасибо за обратную связь и за то, что вы с нами!

Реклама и только реклама

Руслан 23 апреля, 2020 год
МТС знаменит своей рекламой и агрессивной рассылкой!
Связь в целом ловит везде сносно.
Но многие опции нужно проверять самому,писать и звонить,чтобы отключили доп услуги!
А это сильно напрягает...
Оператора этого не использую.

Обманывают клиентов

Гость 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.Я являюсь клиентом МТС уже не первый год и хочу сказать что отношение компании к своим клиентам оставляет желать лучшего. Моя дочь так же имеет сим карту МТС и буквально недавно начались неприятности. Тарифы с абонентской платой стали менять. У меня ежемесячно по тарифу списывалось 420 рублей, обычно после списания этой суммы баланс уходил в минус. Сейчас... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.Я являюсь клиентом МТС уже не первый год и хочу сказать что отношение компании к своим клиентам оставляет желать лучшего. Моя дочь так же имеет сим карту МТС и буквально недавно начались неприятности. Тарифы с абонентской платой стали менять. У меня ежемесячно по тарифу списывалось 420 рублей, обычно после списания этой суммы баланс уходил в минус. Сейчас компания придумала новый ход они не списывают деньги в минус а ставят посуточную тарификацию, то есть каждый день у вас будут списывать энную сумму денег, у дочери моей списывали 160 рублей каждый день. По этой причине призываю всех контролировать свой тариф и чем чаще вы это будите делать-тем меньше вы пострадаете. и что самое неприятное, что такие манипуляции они проводят без ведома клиента не предупреждая его даже СМС-кой. Отвратительное отношение к людям. Никому бы я не посоветовала эту компанию. Будьте внимательны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча минусов в обслуживании, навязывание услуг без ведома клиента.
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Вы можете обратиться за консультацией по тарифу на почту [email protected] Специалисты помогут разобраться.

Не Советую

Гость 23 апреля, 2020 год
Компания МТС обманывает людей, в месяц списывает два раза как будто люди незнают, например у меня ежемесячный платеж и списывает по 607 рублей два раза, и так сейчас кризис у людей связи коронавирусом а вы ещё грабите простых людей!!!!
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2020 год
Автор, напишите ваш номер телефона в форме по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.

Это просто возмутительно

Перезолова Оксана Владимировна 22 апреля, 2020 год
Доброго времени суток.
Меня зовут Оксана Владимировна.
Доброго времени суток.
Меня зовут Оксана Владимировна.
Просто волна возмущения переполняет меня.20.04.2020 г. позвонил милый молодой человек, с приятным голосом,узнал по какой причине у меня выросли расходы на связь и предложил мне более выгодный тариф. Я согласилась, после его разъяснения, на вопрос сколько мне это будет стоить, он сказал: совершенно бесплатно.Тольго огласил плату по тарифу 900 руб в месяц. Я его, в свою очередь, предупредила его, сто до 30 августа2020 года, у меня не будет этих средств.Он успокоил меня, что всё будет хорошо, я до 30 го останусь на связи. На следующий день мне приходит смс, что мне зачислен обещанный платёж.Я опять позвонила в МТС, но девушка так же меня успокоила и сказала, что всё нормально вас не отключат. Сегодня 22.04.2020 в 20 часов мой номер блокируют. В наше такое тяжелое время, телефон был единственным средством существования для меня, я зарабатывала удалённо.Меня лишили этого, как дальше жить.8 дней я буду сидеть голодная.только потому, что какой-то не компетентный сотрудник, ради наживы обманул меня и ввёл в заблуждение.
ПОЗОР ВАШЕЙ КОМПАНИИ.Я СТОЛЬКО ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШЕЙ СВЯЗЬЮ, ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ В МТС. ТЕПЕРЬ Я ИЗМЕНИЛА СВОЕ МНЕНИЕ,И ЗАСТАВЛЮ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ И СВОИХ ЗНАКОМЫХ ПЕРЕЙТИ НА ДРУГИХ, БРЛЕЕ ЧЕСТНЫХ ОПЕРАТОРОВ
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2020 год
Оксана Владимировна, напишите, пожалуйста, о своей ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона. Посмотрим, что можно сделать.

мтс - надежный оператор

Никита 22 апреля, 2020 год
мне важно, что мтс надежный. все условия определены заранее, и никаких сюрпризов после не случается. я еще на берегу знаю, в какую сумму мне обойдется тот или иной тариф, та или иная дополнительная опция. в личном кабинете можно все отследить, и никаких тебе дополнительных списаний непонятно за что, никаких подключенных по-тихому опций и прочего.
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2020 год
Никита, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравятся наши услуги.

Выбрал МТС

Стас 22 апреля, 2020 год
До недавнего времени пользовался Мегафоном, но потом меня добровольно-принудительно перевели на дорогой тариф, и я ушел. Выбрал МТС. С первого взгляда тарифы кажутся недешевыми, однако, если разобраться, можно найти подходящий и не разориться при этом. Так что я доволен - теперь плачу даже меньше, чем когда был на старом тарифе на Мегафоне.
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2020 год
Стас, спасибо, что выбрали нас.

МОШЕЙНИКИ-используют СИМ карты повторно

Ирина 21 апреля, 2020 год
Купила СИМ карту вторую дали в подарок-стоило мне активировать ту которую дали в подарок
И ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ-странные звонки из банков(спрашивают какого то должника)-звонят по объявлению Юла-звонят спрашивают какого то Магамеда-и т д-
В итоге просто пришлось отключить телефон
МТС используют СИМ карты повторно
В общем только одни проблемы с этой компанией МТС
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Минусы-одни сплошные
МТС Ответ представителя МТС 23 апреля, 2020 год
Ирина, номера телефонов, договора по которым были расторгнуты, могут быть использованы для повторной продажи. Вы можете добавить беспокоящие номера в "Черный список": https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/cherniy-spisok (выберите, пожалуйста, свой регион).

Лучшее предложение

Игорь 21 апреля, 2020 год
По мне так связь от мтс - лучшее предложение на российском рынке. И в плане качества услуг, и в плане разнообразия тарифов, дополнительных услуг, опций. Я взял за правило регулярно просматривать новые тарифы (примерно раз в два-три месяца), и точно знаю, что не плачу лишнее за связь.
МТС Ответ представителя МТС 21 апреля, 2020 год
Игорь, спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами)

Несолидная компания

Навсегда бывший пользователь услуг МТС, Олег Петрович 20 апреля, 2020 год
Являлся достаточно долгое время клиентом МТС, но в связи с плохой финансовой политикой по отношению к своим клиентам решил перейти к другому оператору - МГТС. В МТС У меня был тариф с абонентской оплатой, предполагающий предоплату услуг на предстоящий месяц,в частности с 03 по 03 число каждого месяца.
Мой номер перевели в МГТС 04.03.2020, естественно оплату в МТС... Читать отзыв
Мой номер перевели в МГТС 04.03.2020, естественно оплату в МТС 03.03.2020 не вносил, мой номер в этот день не работал (все предыдущие периоды были оплачены, долги отсутствовали). Но 20.04.2020 МТС блокирует мой номер как должника за март.
Желая сохранить свое время и нервы решил оплатить 546 руб. несуществующего долга по номеру лицевого счета 277371544920, в дальнейшей якобы смогу их вернуть по заявлению в офисе МТС. От оператора МТС (тел.0890)получил подтверждение - деньги дошли (баланс ушел даже в +), но телефон не разблокировали, объяснили, что в связи с переходом к другому оператору мой номер будет заблокирован еще 2-е суток!
Здорово да!!! Это не компания международного уровня, а контора "Рога и Копыта", одним словом "кусочники".
Стыдно за них и обидно за отечество!
МТС Ответ представителя МТС 21 апреля, 2020 год
При переносе номера к другому оператору предусмотрено взыскание задолженности после окончания процесса переноса, когда номер обслуживается уже у нового оператора.Мы передаем информацию об оплате новому оператору не позднее дня, следующего за днем зачисления платежа. Максимальный срок разблокировки - 2 дня после оплаты. Если в течение этого срока номер не разблокируется, обращайтесь, пожалуйста, к действующему оператору. Показать 1 ответ

Просто кошмар

Гость 20 апреля, 2020 год
МТС сам пользуюсь практически год.Месяц стоимость 470 руб. Только нет ни связи ни интернета за что берут Такие деньги непонятно
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мтс
МТС Ответ представителя МТС 21 апреля, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим.

Отвратительный интернет

Александра 20 апреля, 2020 год
Это ужас, я уже сто раз пожалела, что пересела с родного дом he на ваш гребанный мтс
1) интернет соединение постоянно прерывается. на дом he все было отлично
2) обещали перевести на новую симку в течение полутора недель - по факту прошло две, все еще не произошла смена номера (может и хорошо)
1) интернет соединение постоянно прерывается. на дом he все было отлично
3) из-за вашего отвратительного интернета у меня стоит работа, а сейчас это вообще непозволительная роскошь. Если в течение следующих двух дней ничего не решится - буду подавать на расторжение. Хуже вас разве что вовсе сидеть без интернета.
МТС Ответ представителя МТС 21 апреля, 2020 год
Александра, опишите, пожалуйста, ситуацию нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , разберемся.

МТС -захочу возьму два тарифа?!

Наталья Николаевна 20 апреля, 2020 год
МТС делает что захочет, при фиксированном тарифе неизвестно откуда берется долг по связи, в следующем месяце , при оплате в 700 руб в середине месяца оказывается что номер заблокирован? при этом на балансе 18ГБ интернета, почти 300 минут, и полный пакет (800) СМС... это ли не ВОРОВСТВО!?сейчас в период самоизоляции- когда у всех каждая копейка на счету, огромная потребность и... Читать отзыв МТС делает что захочет, при фиксированном тарифе неизвестно откуда берется долг по связи, в следующем месяце , при оплате в 700 руб в середине месяца оказывается что номер заблокирован? при этом на балансе 18ГБ интернета, почти 300 минут, и полный пакет (800) СМС... это ли не ВОРОВСТВО!?сейчас в период самоизоляции- когда у всех каждая копейка на счету, огромная потребность и постоянном интернете , т.к. дети учатся дистанционно.. МТС заявляет ПОЛОЖИТЕ НАМ ЕЩЕ НА СЧЕТ 701 РУБ И МЫ ВСЕ ВОССТАНОВИМ?! Убедительно прошу разобраться !!! и восстановить связь немедленно!
Кроме всего прошу обратить внимание на самовольное подключение платных тарифов! без моего согласия подключили опцию "Забугорище" ???
Недостатки:
  1. действия компании - это настоящий грабеж!
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2020 год
Наталья Николаевна, эта опция бесплатная в домашнем регионе и на территории РФ, она входит в первоначальный пакет услуг на тарифе и подключается при переходе на него. Плата за нее будет списываться только в случае, если вы при поездке за границу будете пользоваться услугами связи и интернетом. Если вы не согласны со списаниями, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Мтс машейнические действия-украли просто деньги

Ирина 19 апреля, 2020 год
Купила сим карту(для обычного мобильника) цена 300 руб
При оформление сказали что на карте уже есть 300 руб-да они были
Так же при оформление сказали что сама симка бесплатная
После некоторого времени стало понятно что Мтс не тянет вообще!!!!(обычные звонки с дачи) Так же хочется уточнить что дача находится всего в 60 км от Москвы по Симферопольскому шоссе(хотя вышка стоит недалеко)
Мне этот номер... Читать отзыв
Купила сим карту(для обычного мобильника) цена 300 руб
При оформление сказали что на карте уже есть 300 руб-да они были
Так же при оформление сказали что сама симка бесплатная
Мне этот номер стал не нужен.Поехала в один из салонов(м царицыно) отказалась от номера-написала заявление с просьбой закрыть номер а остаток денег(253р70к) перенести на другой номер Мтс-остаток обещали перенести в течение суток-но нет Затем я позвонила в службу поддержки мне сказали не беспокойтесь в течение 10 суток зачислят-но не нут было. Опять позвонила в службу поддержки-стали проверять и вот ответ у вас -0- ВОТ ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ-на вопросы стали отвечать просто-у вас наверное задолженность-простите за что? Да и какая задолженность если на счету почти вся сумма
Вощем в итоге просто кража денег!!!!!
Сделала простой вывоз-очень ненадежная компания(любители нажиться на чужих деньгах) и с очень слабой зоной покрытия в Московской области
Достоинства:
  1. Плюсов не увидела
Недостатки:
  1. Минусы-очень слабая зона покрытия в Московской области(60км от МКАД) Симферопольское шоссе- так же компания любит забирать чужие деньги-и очень много идет рекламы по номерам Мтс
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2020 год
Ирина, пришлите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона. Проверим заявки. Также уточните адрес, где сложности со связью, передадим информацию техникам.

Оценка 1 это даже много

Александр 19 апреля, 2020 год
У меня просто нет слов, я все время был абонентом теле2 и меня все устраивало, но из за работы пришлось перейти на мтс, т. к. Вышка связи только у мтс. В чем суть, интернет там 2g, они делают рекламу что в Антарктиде сделали 5g, а на территории России не могут сделать нормальный интернет, хотя люди уже пишут компании лет 5-6... Читать отзыв У меня просто нет слов, я все время был абонентом теле2 и меня все устраивало, но из за работы пришлось перейти на мтс, т. к. Вышка связи только у мтс. В чем суть, интернет там 2g, они делают рекламу что в Антарктиде сделали 5g, а на территории России не могут сделать нормальный интернет, хотя люди уже пишут компании лет 5-6 и все это игнорируют, но это пол беды. Как только перешёл на мтс, у меня ПОСТОЯННО отрицательный баланс, списывают средства без предупреждения, а потом надо сидеть и выяснять за что списали. Но то что произошло сегодня, это последняя капля, без какого либо уведомления подключили "забугорище"
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2020 год
Александр, давайте проверим заявки по поводу интернета. Напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона и точный адрес, где есть сложности. Относительно списаний напишите период списаний, которые вам не ясны, поможем разобраться. Услуга "Забугорище" и раньше была на номерах, где она подключалась по условиям тарифа. Просто изменилось отображение услуги, сам принцип действия не поменялся.

Забугорище

Гость 18 апреля, 2020 год
Почему без нашего согласия, вссей семье, подключили платную услугу, забугорище????? Извините 390 рублей.....
Недостатки:
  1. -----------
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2020 год
Опция "Забугорище" всегда входила в некоторые пакетные тарифы. Ее стоимость списывается исключительно при пользовании услугами в международном роуминге за пределами России. При нахождении в России у абонентов ничего не списывается. Просто изменилось отображение услуги, сам принцип действия не поменялся.

Прекрасный оператор с самым адекватным качеством связи.

Александра 18 апреля, 2020 год
Пользуюсь MTС уже лет 15, как основным оператором. Всегда есть какой-то второй оператор, но по качеству связи МТС всегда лучший был. Были раньше проблемы со списанием денег "в минус", но по звонку извинились и вернули деньги. (два раза списались деньги по 500 рублей в минус, пока была заграницей.)
МТС Ответ представителя МТС 20 апреля, 2020 год
Александра, благодарим вас за отзыв. Если нужна будет наша помощь, вы можете написать нам в любой соц. сети.

Отзыв о компании мтс

Николай алексадрович 18 апреля, 2020 год
Скачайте бесплатно http://spektron.fortetur.ru/download.php?phone=79187437353 сканируете чеки магазинов, получайте купоны, покупайте товары за купоны или инвестируй купоны в $/PRIZM

Разочарование в МТС. Тариф Тарифище.

Евгений Велесюк 17 апреля, 2020 год
Являюсь клиентом компании мтс очень давно. В условиях самоизоляции, пришлось работать дома. Выбрал тариф Тарифище 25 гб интернета. Дело в том, что для работы мне нужно скачивать проекты по 500 мегабайт. Я бы очень удивлён, когда выяснилось, что интернет я могу раздать на ноутбук только пять гигобайт,ещё я должен платить 75 рублей в сутки за пользование файлообмениками. Откройте приложение МТС,... Читать отзыв Являюсь клиентом компании мтс очень давно. В условиях самоизоляции, пришлось работать дома. Выбрал тариф Тарифище 25 гб интернета. Дело в том, что для работы мне нужно скачивать проекты по 500 мегабайт. Я бы очень удивлён, когда выяснилось, что интернет я могу раздать на ноутбук только пять гигобайт,ещё я должен платить 75 рублей в сутки за пользование файлообмениками. Откройте приложение МТС, ознакомьтесь с этим тарифом. Найдите где там написано про ограничения в 5 гб раздачи и про доп.оплату за торрент. Там этого всего не написано. Вынужден уйти к другому оператору, нужен интернет, дом не подключён. 25 гб за которые я заплатил 500р, вполне бы мне хватило для работы, но по факту я не могу их использовать так, как мне нужно. Чувствую себя обманутым. Вы отвратительная компания. Не буду пользоваться вашими услугами и буду отговаривать остальных. История когда при выборе тарифа из личного кабинета, вы не указывайте ограничения и доп. Расходы за элементарные вещи, заставляет меня думать, что вам лишь продать тариф, а на пользователя, плявать. Это чистый обман и введение в заблужнее. Все доброго, надеюсь жизнь накажет вашу подлую контору.
Достоинства:
  1. Стабильная связь
Недостатки:
  1. Подлые скрытые ограничения и доп. РАСХОДЫ
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2020 год
Евгений, условия тарифа прописаны в свободном доступе у нас на сайте: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/tarifishhe . Если нужна безлимитная раздача трафика, рекомендуем рассмотреть "Для ноутбука": https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dlya_noutbuka .

Беспредел!!!

Игорь Григорьевич Подольский 15 апреля, 2020 год
Услуги МТС!!!

Тариф мини. 15 апреля 2020 года выполнена передача показаний счетчиков воды и электросчетчиков. Произведена оплата электричества в квартире. Списано 0,62 Гб, что соответствует 47 рублям. Откуда этот беспредел? Другими интернет услугами не пользовался!!! Пользуюсь МТС Коннект длительное время, ранее такого никогда не было!!! Даже за общение с оператором списываются Гб.
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2020 год
Пришлите, пожалуйста, номер и ФИО на [email protected] Все проверим.

Навязывание услуг

Наталья 15 апреля, 2020 год
Неоднократно уже звонила в МТС и просила мне не звонить. Устала уже отвечать на звонки, постоянная реклама. Ну не хочу я менять своего провайдера,не надо мне навязывать ваш МТС.Оставляла заявку, что бы мой номер удалили из всех баз. Прошел ровно месяц с момента заявки. И вот снова началось...... Я в бешенстве(((
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2020 год
Наталья, пришлите, пожалуйста, ваш номер и какая именно реклама вам поступает: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Мтс мошеническая компания

Гость 15 апреля, 2020 год
Люди не связывайтесь с компанией МТС, мошейники самые настоящие!
Люди не связывайтесь с компанией МТС, мошейники самые настоящие!
Постоянные конфликты с этой организацией,каждый раз предлагают ,подключают выгодные тарифные планы по выгодным условиям, которые не соответствуют реальности . В течении первого месяца оплата списывается согласно месячному списанию, потом начинают списывать больше, причем намного больше , и при этом не уведомляют об этом. Когда обращалась к сотрудникам мтс они начинают рассказывать о том что у вас подключены дополнительные опции, о которых я слышу в первый раз......Разводят на деньги как только могут.....
Теперь я вынуждена обратится в органы государственной власти.
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2020 год
Если у вас остались конкретные нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Не квалифицированы менеджеры

Николай 13 апреля, 2020 год
Сегодня 13 апреля 2020 года да я в течение 23 минут связался с компанией МТС попросил поменять тарифный план он так как нахожусь в городе Краснодар app-v не имею возможности выходить салоны связи мы на карантине просил прислать мне курьера чтобы он привёз мне sim-карты а сначала меня соединили с менеджером Ольгой через 10 минут соединили с менеджером Наиля после... Читать отзыв Сегодня 13 апреля 2020 года да я в течение 23 минут связался с компанией МТС попросил поменять тарифный план он так как нахожусь в городе Краснодар app-v не имею возможности выходить салоны связи мы на карантине просил прислать мне курьера чтобы он привёз мне sim-карты а сначала меня соединили с менеджером Ольгой через 10 минут соединили с менеджером Наиля после этого сказали спасибо телефон отрубился очень хотелось бы чтобы а выслушивали чётко позицию клиентов мы живем во времена конкуренции и тот же самый Билайн предлагает услуги они не дремлют принимайте меры
МТС Ответ представителя МТС 13 апреля, 2020 год
Николай, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и ФИО. Поможем.

Спасибо МТС

Валентина Ермакова 13 апреля, 2020 год
Пользуюсь этой связью давно. Был еще до МТС приморская компания. У меня этот номер около 20 лет. За эти всякое было. Были и проблемы и со связью и с обслуживанием. Но в основном конечно МТС мой большой помощник и друг. Уже не буду вспоминать прошлые обиды, я сохранила верность компании и не жалею об этом. Тем более, что за недавнее... Читать отзыв Пользуюсь этой связью давно. Был еще до МТС приморская компания. У меня этот номер около 20 лет. За эти всякое было. Были и проблемы и со связью и с обслуживанием. Но в основном конечно МТС мой большой помощник и друг. Уже не буду вспоминать прошлые обиды, я сохранила верность компании и не жалею об этом. Тем более, что за недавнее время улучшилось и качество и обслуживание. Летом на даче я всегда с интернетом. И оплата мне пенсионерке по карману. А вчера я по ошибке отправила деньги на чужой номер. Сегодня 13.04.2020 я дозвонилась оператору, все ей объяснила, она все правильно записала, поняла и пообещала деньги вернуть. И правда деньги вернули очень быстро, прошло несколько минут. Спасибо большое за помощь. За хорошую работу. За вежливость и оперативность. МТС процветания и здоровья всем сотрудникам и директорам!!!
Достоинства:
  1. Отличная работа. Качество связи, качество обслуживания.
МТС Ответ представителя МТС 13 апреля, 2020 год
Валентина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы с нами!

Отвратительный интернет!

Марианна 12 апреля, 2020 год
Буду отказываться от мтс! Все хуже и хуже! Интернет отвратительный! Если вайфая нет-то не то чтобы в интернет не выйти, так даже фотографию на Вайбер и ватсап не отправить не открыть! Игры не работают! Хотя плачу в месяц 1100, тариф для своих, мало того что в этом месяце сняли абонентку 1150, так и улучшений нет по качеству связи! Давно уже... Читать отзыв Буду отказываться от мтс! Все хуже и хуже! Интернет отвратительный! Если вайфая нет-то не то чтобы в интернет не выйти, так даже фотографию на Вайбер и ватсап не отправить не открыть! Игры не работают! Хотя плачу в месяц 1100, тариф для своих, мало того что в этом месяце сняли абонентку 1150, так и улучшений нет по качеству связи! Давно уже на этом номере нахожусь. Дозвониться многие не могут. Про интернет вообще молчу, безлимит, а толку нет. LTE показывает, только для красоты видимо!!! Раньше работал исправно, но сейчас просто ужас!!! Уже устала звонить и жаловаться, так всем плевать, как не работал так и не работает! Короче никому не рекомендую! Ужасная и отвратительная компания! Больше в рекламе обещают! А делать нихрена не хотят! Безобразие! Лучше на теле 2 переключаюсь!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество связи ужасное! Интернет мобильный не работает! Жульё!
МТС Ответ представителя МТС 12 апреля, 2020 год
Марианна, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Если у вас наблюдаются сложности с интернетом, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Всё проверим.

Заказ сим карты

Сергей Т 11 апреля, 2020 год
Решил я обновить смартфон так как мой уже морально устарел. И столкнулся я с такой проблемой, в Новом смарте симка нано. А в старом микро. Взял я паспорт и пошел в салон МТС менять симку. И вот тут меня ждал офигенный сюрприз. Симка моя была куплена лет 10назад в Туве, а сейчас я живу в Хакасии. В салоне мне сказали... Читать отзыв Решил я обновить смартфон так как мой уже морально устарел. И столкнулся я с такой проблемой, в Новом смарте симка нано. А в старом микро. Взял я паспорт и пошел в салон МТС менять симку. И вот тут меня ждал офигенный сюрприз. Симка моя была куплена лет 10назад в Туве, а сейчас я живу в Хакасии. В салоне мне сказали ничем помочь не можем, едь дядя в туву. А это 400 км с гаком, Да еще карантин, Хочу спросить у МТС у вас в каждом регионе отдельная фирма? Вы не Единая сеть?
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2020 год
Сергей, заменить SIM-карту действительно можно только в регионе подключения, таковы технические особенности. В вашем случае можно заказать доставку SIM-карты:https://khakasia.mts.ru/personal/podderzhka/mobilnaya-svyaz/deystviya-s-sim-kartoy/poluchit-sim-kartu

отсутствие интернета

Марина 11 апреля, 2020 год
Стоит зайти мне домой, как пропадает интернет, мне постоянно приходится перезагружать или переключаться на мегафон пока там не заканчиваются Гб. У соседки, этажом ниже, тоже самое. Ловит везде, кроме нашего дома. Удивительно. А иногда даже звонки не доходят.Что делать?
Достоинства:
  1. тариф устраивает
Недостатки:
  1. Плохая скорость интернета и постоянно исчезает в зоне квартиры. Пол дня уходит на перезагрузку сети.
МТС Ответ представителя МТС 11 апреля, 2020 год
Марина, продублируйте, пожалуйста, отзыв в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и адрес. Проведем проверку.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее