Недавно стал обустраивать систему умный дом в квартире, оказалось в МТСном инет-магазине есть куча гаджетов, о существовании которых и не подозревал. Например, робот мойщик окон. Купил и умные лампочки. Сразу все невозможно даже освоить. Поставил страницу в закладки чтоб потом с зарплат докупать остальное.
Нервничала жутко когда собиралась, особенно боялась за траты в роуминге. Муж молодец, хоть он оказался в курсе что надо подключить "везде как дома" и не мучаться. Записала опцию в список дел, подключила в день отъезда и ничего сверх обычного так и не потратила. МТС все продумал за нас.
Решил недавно сменить тариф, но сам не смог это сделать вовремя — возникла проблема. Написал в чат техподдержки, и за 10 минут вопрос был решен. Очень удобно, что не пришлось никуда звонить или тем более ехать в салон.
ох помню как раньше считала каждый мегабайт инета. теперь хоть в инсте могу часами позависать, все картинки и видеоролики прокачиваются мигом и пакет инета с тарифа не тратят от слова совсем. все стало так когда мтс летом запустил новую опцию всети. по тратам выходит примерно так же как раньше, но самого инета стало в разы больше, учитывая безлимитки по мессенджерам... Читать отзыв ох помню как раньше считала каждый мегабайт инета. теперь хоть в инсте могу часами позависать, все картинки и видеоролики прокачиваются мигом и пакет инета с тарифа не тратят от слова совсем. все стало так когда мтс летом запустил новую опцию всети. по тратам выходит примерно так же как раньше, но самого инета стало в разы больше, учитывая безлимитки по мессенджерам и соцсетям. кстати и в одноклассниках тоже безлимит, равно как и на видеозвонки в ватсаппе. и еще несколько сервисов предлагают с бесконечным трафиком которыми раньше не пользовалась, надо попробовать.
Вот где мощь и сила природы! Я в Петропавловск приехал по программе перевода, даже и не думал долго написал заявление, собрался и поехал. Нравится здесь не то слово. Потусуюь несколько лет, а потом посмотрю. Пока и здесь все устраивает. Зарплату здесь хорошую платят, жилье оплачивают, так что причин увольняться не вижу. Наоборот. В общем и целом в МТС неплохо, нам... Читать отзыв Вот где мощь и сила природы! Я в Петропавловск приехал по программе перевода, даже и не думал долго написал заявление, собрался и поехал. Нравится здесь не то слово. Потусуюь несколько лет, а потом посмотрю. Пока и здесь все устраивает. Зарплату здесь хорошую платят, жилье оплачивают, так что причин увольняться не вижу. Наоборот. В общем и целом в МТС неплохо, нам даже связь по другим тарифам идет и мобильники крутые можно за копейки купить.
Оптоволокно почти у всех, процесс налажен, и всем сигнала хватает за глаза. Когда соседи себе тоже провели, наконец то стало уютнее дома и спокойнее, теперь каждый за своим компом и никто никого не напрягает. Если что то спросить или попросить так через веб-ватсап это быстрее сейчас, и сразу видно что прочитали сообщение. Стали чаще рекомендовать друг другу фильмы, ссылки открываются... Читать отзыв Оптоволокно почти у всех, процесс налажен, и всем сигнала хватает за глаза. Когда соседи себе тоже провели, наконец то стало уютнее дома и спокойнее, теперь каждый за своим компом и никто никого не напрягает. Если что то спросить или попросить так через веб-ватсап это быстрее сейчас, и сразу видно что прочитали сообщение. Стали чаще рекомендовать друг другу фильмы, ссылки открываются моментально и видео тут же начинается и идет без перебоев.
Я взял пакет "Базовый Супер" потому что там намного больше детских телеканалов. Целых 24 против семи на "оптимальном" пакете. Доплатить немного за них считаю выгодным. Чем больше у дочки будет выбора, тем свободнее она вырастет, больше будет кругозор.
Уже переслушала все из школьной программы, сейчас втыкаю в научпоп, пока на кухне что-то делаю или гуляю. Это удобнее чем сидеть с книгой и зрение портить. Сразу два дела за раз.
Смарт топ - самый крутой тариф в числе МТСных, там полнейшая безлимитка и по звонкам в сети и по интернету, ну и на других операторов по факту тоже, наговорить три тыщи минут мне не удалось ни разу. Всего хватает с избытком. И это даже с учетом звонков по работе, коих многовато в последнее время.
На моем телефонном тарифе пять гигов, я их пользую только для обновлений в основном, ну а отрываюсь на ноуте уже, хорошо что он помещается в рюкзаке. МТС дает мне на него безлимит отдельно от телефонного интернета. Скорость космическая, реально летает сразу по первому клику все что требуется. И всегда с собой. И лицо на видеозвонках видно хорошо.
Просто зашел на сайт и мой город оказался в списке. Повезло что была там как раз акция на десткие смарт часы, купил дочке. Пришло все упаковано и аккуратно, гарантию дали, все по честному. Лайк за скорость доставки отдельно.
Около 5 лет пользуюсь услугами компании МТС и за все это время только один сбой был, связанный с домашним интернетом. Это вчера у нас пропал интернет, и то виновата не компания МТС, а мой хомяк, который ночью догрыз кабель. Приехал мастер, все заменил. С момента подачи заявки до приезда мастера и исправления проблемы, прошло полдня, поэтому отдельное спасибо за оперативность.
Я живу в поселке, и только после покупки сим-карты МТС наконец-то наладил стабильную связь. Раньше даже голосовая связь работала с перебоями. Сейчас можно звонить через Ватсап по видеосвязи и не только в утреннее время. Причем расходы не увеличились. Жалею, что раньше не перешел.
Достоинства:
МТС ловит во всех уголках России, и качество связи на высоте
Выбрал "интернет-макси", где пятнашка гигов на день и безлимитка на ночь. Перед сном успеваю спокойно фильм посмотреть в онлайне, особенно в Кионе, где дают скидку в 30 процентов к тому же. Иногда ставлю что-то скачиваться на ночь, пока сплю. С учетом рабочего времени по 500 мегабайт в день вполне хватает для соцсетей и мессенджеров, детальнее переписываюсь и видюшки пересылаю уже... Читать отзыв Выбрал "интернет-макси", где пятнашка гигов на день и безлимитка на ночь. Перед сном успеваю спокойно фильм посмотреть в онлайне, особенно в Кионе, где дают скидку в 30 процентов к тому же. Иногда ставлю что-то скачиваться на ночь, пока сплю. С учетом рабочего времени по 500 мегабайт в день вполне хватает для соцсетей и мессенджеров, детальнее переписываюсь и видюшки пересылаю уже после полуночи.
Хочу поблагодарить сотрудников МТСа за грамотные подсказки в салоне, подобрали тариф с безлимитным интернетом, который я и искала. Заодно помогли установить на смартфон антивирусник чтоб никакая дрянь не попала с сети. Скоростью интернета довольна более чем.
Мы одновременно остались без работы в очередной карантин и искали что-то надежное с адекватной зарплатой. А поскольку обе – фанаты современных гаджетов, решили идти в магазин сотовой связи. Условия в МТС нам показались самыми адекватными. Здорово, что обе успешно прошли собеседовение и пошли практиковать. В итоге даже в одну точку попали. Помогали друг другу поначалу, хотя у каждой был свой... Читать отзыв Мы одновременно остались без работы в очередной карантин и искали что-то надежное с адекватной зарплатой. А поскольку обе – фанаты современных гаджетов, решили идти в магазин сотовой связи. Условия в МТС нам показались самыми адекватными. Здорово, что обе успешно прошли собеседовение и пошли практиковать. В итоге даже в одну точку попали. Помогали друг другу поначалу, хотя у каждой был свой наставник. Но так гораздо быстрее смогли вписаться в сложившийся коллектив. Работать приходится много, иногда целый день на ногах, но зарплатой это оправдывается. В остальном все просто супер. График удобный 5/2. Достаточно гибкий при этом. На сессии в универ отпускают.
Дома и телевидение с нормальным набором каналов, и интернет на целый гигабайт скорости. Его как раз хватает на раздачу, да так, что можно спокойно в каждой комнате одновременно смотреть разные фильме через онлайн, да еще и в лучшем качестве.
Детям тут все самое интересное и полезное дают, имею ввиду детский Нетариф. У нас семейное обучение, так что бонус в виде годового набора учебников пришелся кстати. Нету никаких спамных звонков. Настраивать число минут и гигабайтов можно и экономить деньги на этом.
Прикрепил несколько номеров туда новых, причем красивых (сам подбирал). Сделал к каждому аккаунту в соцсетях отдельный прикрепленный номер. Теперь всегда есть как предупредить друзей об очередном взломе. На банки тоже свои номера сделал. Рекомендую.
На прошлой неделе купила Смартфон Samsung Galaxy M52 в ближайшем к дому салоне МТС, как раз была скидка. Молодой человек все проверил и показал, оформил рассрочку, упаковал с чеком и гарантией. Люблю этот салон — покупаю там наушники, зарядки — даже ксерокопию можно сделать!
В моем подъезде когда появились рекламки от МТСа и когда стали появляться провода, сразу решил присоединиться к соседям и тоже попробовать. На все 200 мб не рассчитывал, обычно и при скорости в 1 мб нормально смотрел видосики. Но теперь все же уровень стал повыше, как выяснилось. Мелкие траблы, к которым так привык (долгая загрузка, автоматическое снижение качества на Ютубе) исчезли... Читать отзыв В моем подъезде когда появились рекламки от МТСа и когда стали появляться провода, сразу решил присоединиться к соседям и тоже попробовать. На все 200 мб не рассчитывал, обычно и при скорости в 1 мб нормально смотрел видосики. Но теперь все же уровень стал повыше, как выяснилось. Мелкие траблы, к которым так привык (долгая загрузка, автоматическое снижение качества на Ютубе) исчезли вообще. Теперь все вижу только в АшДи и кайфую. Роутер поставили нахаляву, плачу четыре копейки за аренду и все. Один раз были проблемы с ним, позвонил по указанному номеру, приехали и бесплатно все починили и донастроили.
Хочется сказать спасибо большое мастеру от МТС, который приходил к нам вчера по заявке по поводу роутера - тот не работал. Спасибо, во-первых, за оперативность, а во-вторых, за качественную консультацию. Мы раньше не знали, что ТВ можно управлять - на паузу поставить или перемотать. Это мастер нам с мужем глаза открыл)))
Думала, что после Весь МТС вы меня ничем не удивите. Но потом появляется Персональный, а теперь и Нетариф, в том числе, детский. Свой номер у меня прикреплен к тарифу Весь МТС, а вот дочь экспериментирует с Нетарифом, и все счастливы.
За три года пользования тарифом Весь МТС у меня вчера первый раз пропал интернет. Сразу позвонил в службу поддержки, и даже не пришлось ждать оператора - робот сообщил, что у них какая-то фигня на линии и через два часа все исправят. По факту интернет вернулся через 40 минут. Хорошо, что все быстро исправили, но надеюсь, что больше такого не повторится.
Купили с женой дачный домик в пригороде, а там ничего другого кроме как МТС не ловит. Брать и платить за две симкарты разных операторов не хотелось, вот и перешел на МТС. И знаете что? Я очень доволен - получается недорого, и связь отличная, и в городе и у нас на даче.
На ихнем сайте отдельная есть страничка с формой заказа мастера. Мне почти сразу перезвонили и согласовали время приезда. Мой старый комп почистили, покопались в программных настройках. Зависания прошли, наконец то. Спасибо большое.
Попал в акцию. И так платил раз в месяц. А сейчас просто подключил автоплатеж на конкретный день, который после зарплаты сразу. И все, чисто за это и дали такую скидку. Причем аж на полгода. Браво МТСу.
Магазины современные, куча новых смартфонов и сопутствующих гаджетов. Я это люблю. Прекрасно знаю особенности каждой модели, с удовольствием консультирую клиентов. Потому у меня продаж всегда достаточно. А это прямо отражается на зарплате. Грех жаловаться к мои-то 24 года. Хватает на аренду квартиры в Подмосковье, одежду, развлечения и дополнительную учебу. Работаю с марта прошлого года. Еще ни разу не было такого,... Читать отзыв Магазины современные, куча новых смартфонов и сопутствующих гаджетов. Я это люблю. Прекрасно знаю особенности каждой модели, с удовольствием консультирую клиентов. Потому у меня продаж всегда достаточно. А это прямо отражается на зарплате. Грех жаловаться к мои-то 24 года. Хватает на аренду квартиры в Подмосковье, одежду, развлечения и дополнительную учебу. Работаю с марта прошлого года. Еще ни разу не было такого, чтобы задержали зарплату или что-то недоплатили. Точные как часы у Apple.
Нашла наконец подарок, который мужу понравился. Подарочная карта от МТСа на оплату нужных услуг. Муж даже тариф временно поменял на радостях. И это был отдельный квест по активации сертификата, все через коды, прямо из дома. Конечно я могла бы и просто пополнить его баланс, но это не выглядело бы как презент. А тут хоть понятно что от меня.
Теперь и наш дом обеспечен всемирной сетью и телевидением. Красная тарелка видна издалека и сразу греет душу, когда с работы возвращаюсь. Ловит хорошо, мастера отрегулировали все сразу при установке.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ассортимент в инет-магазине МТС
А мне МТС спас отпуск
Оператор попался компетентный, быстро все понял и сделал как надо
лайк мтсу.
Спасибо МТС, в этом году посмотрел на медведей в природе, круче ничего не видел, честно.
Что мне особенно сильно нравится, так это то что мтс есть везде по округе
Я взял пакет "Базовый Супер"
Оказалось очень полезным приложение МТс Библиотека, особенно где аудиокниги
Смарт топ - самый крутой тариф в числе МТСных
Телефонный интернет МТС
В Пензе мало интернет-магазинов, не знал до недавнего, что и через салон МТС можно получить доставку
Около 5 лет пользуюсь услугами компании МТС
У МТС широкая зона покрытия
У меня посекундный тариф на симке МТСа, мобильный инет пришлось подключать отдельно
Хочу поблагодарить сотрудников МТСа за грамотные подсказки в салоне
Устроилась в салон МТС вместе с подружкой
С женой выбрали один тариф на двоих "мы мтс+"
Чем особо хорош МТС, так это заботой о наших "киндер-сюрпризах"
Недавно установил е-симку, консультант попросил оставить отзыв. Оставляю.
Оценка салонов МТС на 5
Сервис на уровне космоса, не зря ж все ж они на рынке столько то лет
Хочется сказать спасибо большое мастеру от МТС
Отделу маркетинга в МТС нужно памятник поставить - или кто у вас придумывает новые тарифы
Работа техподдержки
Перешел на МТС под давлением обстоятельств. И я очень доволен.
Не знала, что МТС еще и чинят компы
Честно говоря, приятно поражен, скинули десять процентов с тарифа буквально не за что
Мне работать в МТС откровенно нравится
Подарочная карта от МТСа на оплату нужных услуг
По совету соседей взяли комплект спутниковой тарелки с "весь мтс экстра"