МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532293 просмотра

Ассортимент в инет-магазине МТС

Дим=Не 9 марта, 2022 год
Недавно стал обустраивать систему умный дом в квартире, оказалось в МТСном инет-магазине есть куча гаджетов, о существовании которых и не подозревал. Например, робот мойщик окон. Купил и умные лампочки. Сразу все невозможно даже освоить. Поставил страницу в закладки чтоб потом с зарплат докупать остальное.
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вы с нами!

А мне МТС спас отпуск

Ксюша 9 марта, 2022 год
Нервничала жутко когда собиралась, особенно боялась за траты в роуминге. Муж молодец, хоть он оказался в курсе что надо подключить "везде как дома" и не мучаться. Записала опцию в список дел, подключила в день отъезда и ничего сверх обычного так и не потратила. МТС все продумал за нас.
МТС Ответ представителя МТС 9 марта, 2022 год
Ксюша, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами.

Оператор попался компетентный, быстро все понял и сделал как надо

Flll 5 марта, 2022 год
Решил недавно сменить тариф, но сам не смог это сделать вовремя — возникла проблема. Написал в чат техподдержки, и за 10 минут вопрос был решен. Очень удобно, что не пришлось никуда звонить или тем более ехать в салон.
МТС Ответ представителя МТС 5 марта, 2022 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

лайк мтсу.

вера. 5 марта, 2022 год
ох помню как раньше считала каждый мегабайт инета. теперь хоть в инсте могу часами позависать, все картинки и видеоролики прокачиваются мигом и пакет инета с тарифа не тратят от слова совсем. все стало так когда мтс летом запустил новую опцию всети. по тратам выходит примерно так же как раньше, но самого инета стало в разы больше, учитывая безлимитки по мессенджерам... Читать отзыв ох помню как раньше считала каждый мегабайт инета. теперь хоть в инсте могу часами позависать, все картинки и видеоролики прокачиваются мигом и пакет инета с тарифа не тратят от слова совсем. все стало так когда мтс летом запустил новую опцию всети. по тратам выходит примерно так же как раньше, но самого инета стало в разы больше, учитывая безлимитки по мессенджерам и соцсетям. кстати и в одноклассниках тоже безлимит, равно как и на видеозвонки в ватсаппе. и еще несколько сервисов предлагают с бесконечным трафиком которыми раньше не пользовалась, надо попробовать.
МТС Ответ представителя МТС 5 марта, 2022 год
Вера, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами.

Спасибо МТС, в этом году посмотрел на медведей в природе, круче ничего не видел, честно.

Егор 5 марта, 2022 год
Вот где мощь и сила природы! Я в Петропавловск приехал по программе перевода, даже и не думал долго написал заявление, собрался и поехал. Нравится здесь не то слово. Потусуюь несколько лет, а потом посмотрю. Пока и здесь все устраивает. Зарплату здесь хорошую платят, жилье оплачивают, так что причин увольняться не вижу. Наоборот. В общем и целом в МТС неплохо, нам... Читать отзыв Вот где мощь и сила природы! Я в Петропавловск приехал по программе перевода, даже и не думал долго написал заявление, собрался и поехал. Нравится здесь не то слово. Потусуюь несколько лет, а потом посмотрю. Пока и здесь все устраивает. Зарплату здесь хорошую платят, жилье оплачивают, так что причин увольняться не вижу. Наоборот. В общем и целом в МТС неплохо, нам даже связь по другим тарифам идет и мобильники крутые можно за копейки купить.

Что мне особенно сильно нравится, так это то что мтс есть везде по округе

Гость 5 марта, 2022 год
Оптоволокно почти у всех, процесс налажен, и всем сигнала хватает за глаза. Когда соседи себе тоже провели, наконец то стало уютнее дома и спокойнее, теперь каждый за своим компом и никто никого не напрягает. Если что то спросить или попросить так через веб-ватсап это быстрее сейчас, и сразу видно что прочитали сообщение. Стали чаще рекомендовать друг другу фильмы, ссылки открываются... Читать отзыв Оптоволокно почти у всех, процесс налажен, и всем сигнала хватает за глаза. Когда соседи себе тоже провели, наконец то стало уютнее дома и спокойнее, теперь каждый за своим компом и никто никого не напрягает. Если что то спросить или попросить так через веб-ватсап это быстрее сейчас, и сразу видно что прочитали сообщение. Стали чаще рекомендовать друг другу фильмы, ссылки открываются моментально и видео тут же начинается и идет без перебоев.
МТС Ответ представителя МТС 5 марта, 2022 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

Я взял пакет "Базовый Супер"

Brun 4 марта, 2022 год
Я взял пакет "Базовый Супер" потому что там намного больше детских телеканалов. Целых 24 против семи на "оптимальном" пакете. Доплатить немного за них считаю выгодным. Чем больше у дочки будет выбора, тем свободнее она вырастет, больше будет кругозор.
МТС Ответ представителя МТС 5 марта, 2022 год
Brun, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что вы с нами!

Оказалось очень полезным приложение МТс Библиотека, особенно где аудиокниги

Света 4 марта, 2022 год
Уже переслушала все из школьной программы, сейчас втыкаю в научпоп, пока на кухне что-то делаю или гуляю. Это удобнее чем сидеть с книгой и зрение портить. Сразу два дела за раз.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2022 год
Света, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Смарт топ - самый крутой тариф в числе МТСных

Володя 3 марта, 2022 год
Смарт топ - самый крутой тариф в числе МТСных, там полнейшая безлимитка и по звонкам в сети и по интернету, ну и на других операторов по факту тоже, наговорить три тыщи минут мне не удалось ни разу. Всего хватает с избытком. И это даже с учетом звонков по работе, коих многовато в последнее время.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2022 год
Володя, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится.

Телефонный интернет МТС

РОН 3 марта, 2022 год
На моем телефонном тарифе пять гигов, я их пользую только для обновлений в основном, ну а отрываюсь на ноуте уже, хорошо что он помещается в рюкзаке. МТС дает мне на него безлимит отдельно от телефонного интернета. Скорость космическая, реально летает сразу по первому клику все что требуется. И всегда с собой. И лицо на видеозвонках видно хорошо.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2022 год
РОН, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами.

В Пензе мало интернет-магазинов, не знал до недавнего, что и через салон МТС можно получить доставку

D r o _ g p 3 марта, 2022 год
Просто зашел на сайт и мой город оказался в списке. Повезло что была там как раз акция на десткие смарт часы, купил дочке. Пришло все упаковано и аккуратно, гарантию дали, все по честному. Лайк за скорость доставки отдельно.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2022 год
D r o _ g p, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам всё понравилось.

Около 5 лет пользуюсь услугами компании МТС

LenOK 2 марта, 2022 год
Около 5 лет пользуюсь услугами компании МТС и за все это время только один сбой был, связанный с домашним интернетом. Это вчера у нас пропал интернет, и то виновата не компания МТС, а мой хомяк, который ночью догрыз кабель. Приехал мастер, все заменил. С момента подачи заявки до приезда мастера и исправления проблемы, прошло полдня, поэтому отдельное спасибо за оперативность.
МТС Ответ представителя МТС 3 марта, 2022 год
LenOK, спасибо за вашу оценку и за то, что выбрали нас!

У МТС широкая зона покрытия

Гость 2 марта, 2022 год
Я живу в поселке, и только после покупки сим-карты МТС наконец-то наладил стабильную связь. Раньше даже голосовая связь работала с перебоями. Сейчас можно звонить через Ватсап по видеосвязи и не только в утреннее время. Причем расходы не увеличились. Жалею, что раньше не перешел.
Достоинства:
  1. МТС ловит во всех уголках России, и качество связи на высоте
Недостатки:
  1. Их нет
МТС Ответ представителя МТС 3 марта, 2022 год
Благодарим за отзыв, рады, что вам нравится)

У меня посекундный тариф на симке МТСа, мобильный инет пришлось подключать отдельно

Михаил 2 марта, 2022 год
Выбрал "интернет-макси", где пятнашка гигов на день и безлимитка на ночь. Перед сном успеваю спокойно фильм посмотреть в онлайне, особенно в Кионе, где дают скидку в 30 процентов к тому же. Иногда ставлю что-то скачиваться на ночь, пока сплю. С учетом рабочего времени по 500 мегабайт в день вполне хватает для соцсетей и мессенджеров, детальнее переписываюсь и видюшки пересылаю уже... Читать отзыв Выбрал "интернет-макси", где пятнашка гигов на день и безлимитка на ночь. Перед сном успеваю спокойно фильм посмотреть в онлайне, особенно в Кионе, где дают скидку в 30 процентов к тому же. Иногда ставлю что-то скачиваться на ночь, пока сплю. С учетом рабочего времени по 500 мегабайт в день вполне хватает для соцсетей и мессенджеров, детальнее переписываюсь и видюшки пересылаю уже после полуночи.
МТС Ответ представителя МТС 3 марта, 2022 год
Михаил, спасибо за отзыв, рады, что опция вам подошла)

Хочу поблагодарить сотрудников МТСа за грамотные подсказки в салоне

leithdake 2 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить сотрудников МТСа за грамотные подсказки в салоне, подобрали тариф с безлимитным интернетом, который я и искала. Заодно помогли установить на смартфон антивирусник чтоб никакая дрянь не попала с сети. Скоростью интернета довольна более чем.
МТС Ответ представителя МТС 3 марта, 2022 год
leithdake, вам спасибо за оценку и теплые слова)

Устроилась в салон МТС вместе с подружкой

Katyaa7 1 марта, 2022 год
Мы одновременно остались без работы в очередной карантин и искали что-то надежное с адекватной зарплатой. А поскольку обе – фанаты современных гаджетов, решили идти в магазин сотовой связи. Условия в МТС нам показались самыми адекватными. Здорово, что обе успешно прошли собеседовение и пошли практиковать. В итоге даже в одну точку попали. Помогали друг другу поначалу, хотя у каждой был свой... Читать отзыв Мы одновременно остались без работы в очередной карантин и искали что-то надежное с адекватной зарплатой. А поскольку обе – фанаты современных гаджетов, решили идти в магазин сотовой связи. Условия в МТС нам показались самыми адекватными. Здорово, что обе успешно прошли собеседовение и пошли практиковать. В итоге даже в одну точку попали. Помогали друг другу поначалу, хотя у каждой был свой наставник. Но так гораздо быстрее смогли вписаться в сложившийся коллектив. Работать приходится много, иногда целый день на ногах, но зарплатой это оправдывается. В остальном все просто супер. График удобный 5/2. Достаточно гибкий при этом. На сессии в универ отпускают.

С женой выбрали один тариф на двоих "мы мтс+"

Gnep 1 марта, 2022 год
Дома и телевидение с нормальным набором каналов, и интернет на целый гигабайт скорости. Его как раз хватает на раздачу, да так, что можно спокойно в каждой комнате одновременно смотреть разные фильме через онлайн, да еще и в лучшем качестве.
Достоинства:
  1. Хороший интернет, самый лучший в России
Недостатки:
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами.

Чем особо хорош МТС, так это заботой о наших "киндер-сюрпризах"

Татьяна Любова 1 марта, 2022 год
Детям тут все самое интересное и полезное дают, имею ввиду детский Нетариф. У нас семейное обучение, так что бонус в виде годового набора учебников пришелся кстати. Нету никаких спамных звонков. Настраивать число минут и гигабайтов можно и экономить деньги на этом.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Татьяна Любова, спасибо за оценку, рады, что наше предложение вам подошло.

Недавно установил е-симку, консультант попросил оставить отзыв. Оставляю.

Гость 28 февраля, 2022 год
Прикрепил несколько номеров туда новых, причем красивых (сам подбирал). Сделал к каждому аккаунту в соцсетях отдельный прикрепленный номер. Теперь всегда есть как предупредить друзей об очередном взломе. На банки тоже свои номера сделал. Рекомендую.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Оценка салонов МТС на 5

Екатерина 28 февраля, 2022 год
На прошлой неделе купила Смартфон Samsung Galaxy M52 в ближайшем к дому салоне МТС, как раз была скидка. Молодой человек все проверил и показал, оформил рассрочку, упаковал с чеком и гарантией. Люблю этот салон — покупаю там наушники, зарядки — даже ксерокопию можно сделать!
Достоинства:
  1. Обслуживание продавцов, приятные цены, качественные товары
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Екатерина, спасибо за оценку, приходите к нам еще)

Сервис на уровне космоса, не зря ж все ж они на рынке столько то лет

Родион 28 февраля, 2022 год
В моем подъезде когда появились рекламки от МТСа и когда стали появляться провода, сразу решил присоединиться к соседям и тоже попробовать. На все 200 мб не рассчитывал, обычно и при скорости в 1 мб нормально смотрел видосики. Но теперь все же уровень стал повыше, как выяснилось. Мелкие траблы, к которым так привык (долгая загрузка, автоматическое снижение качества на Ютубе) исчезли... Читать отзыв В моем подъезде когда появились рекламки от МТСа и когда стали появляться провода, сразу решил присоединиться к соседям и тоже попробовать. На все 200 мб не рассчитывал, обычно и при скорости в 1 мб нормально смотрел видосики. Но теперь все же уровень стал повыше, как выяснилось. Мелкие траблы, к которым так привык (долгая загрузка, автоматическое снижение качества на Ютубе) исчезли вообще. Теперь все вижу только в АшДи и кайфую. Роутер поставили нахаляву, плачу четыре копейки за аренду и все. Один раз были проблемы с ним, позвонил по указанному номеру, приехали и бесплатно все починили и донастроили.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Родион, благодарим за отзыв, мы стараемся для вас)

Хочется сказать спасибо большое мастеру от МТС

Олеся) 27 февраля, 2022 год
Хочется сказать спасибо большое мастеру от МТС, который приходил к нам вчера по заявке по поводу роутера - тот не работал. Спасибо, во-первых, за оперативность, а во-вторых, за качественную консультацию. Мы раньше не знали, что ТВ можно управлять - на паузу поставить или перемотать. Это мастер нам с мужем глаза открыл)))
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Олеся, спасибо за отзыв и теплые слова, всегда рады помочь)

Отделу маркетинга в МТС нужно памятник поставить - или кто у вас придумывает новые тарифы

LIZA 27 февраля, 2022 год
Думала, что после Весь МТС вы меня ничем не удивите. Но потом появляется Персональный, а теперь и Нетариф, в том числе, детский. Свой номер у меня прикреплен к тарифу Весь МТС, а вот дочь экспериментирует с Нетарифом, и все счастливы.
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
LIZA, спасибо за оценку и за интерес к нашим тарифам!

Работа техподдержки

АнтонН 25 февраля, 2022 год
За три года пользования тарифом Весь МТС у меня вчера первый раз пропал интернет. Сразу позвонил в службу поддержки, и даже не пришлось ждать оператора - робот сообщил, что у них какая-то фигня на линии и через два часа все исправят. По факту интернет вернулся через 40 минут. Хорошо, что все быстро исправили, но надеюсь, что больше такого не повторится.
МТС Ответ представителя МТС 25 февраля, 2022 год
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам нравится.

Перешел на МТС под давлением обстоятельств. И я очень доволен.

Владимир 25 февраля, 2022 год
Купили с женой дачный домик в пригороде, а там ничего другого кроме как МТС не ловит. Брать и платить за две симкарты разных операторов не хотелось, вот и перешел на МТС. И знаете что? Я очень доволен - получается недорого, и связь отличная, и в городе и у нас на даче.
МТС Ответ представителя МТС 25 февраля, 2022 год
Владимир, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами.

Не знала, что МТС еще и чинят компы

Маринка9 24 февраля, 2022 год
На ихнем сайте отдельная есть страничка с формой заказа мастера. Мне почти сразу перезвонили и согласовали время приезда. Мой старый комп почистили, покопались в программных настройках. Зависания прошли, наконец то. Спасибо большое.
МТС Ответ представителя МТС 24 февраля, 2022 год
Маринка9, рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв и оценку!

Честно говоря, приятно поражен, скинули десять процентов с тарифа буквально не за что

Роман 24 февраля, 2022 год
Попал в акцию. И так платил раз в месяц. А сейчас просто подключил автоплатеж на конкретный день, который после зарплаты сразу. И все, чисто за это и дали такую скидку. Причем аж на полгода. Браво МТСу.
МТС Ответ представителя МТС 24 февраля, 2022 год
Роман, благодарим за отзыв и оценку!

Мне работать в МТС откровенно нравится

Павел 23 февраля, 2022 год
Магазины современные, куча новых смартфонов и сопутствующих гаджетов. Я это люблю. Прекрасно знаю особенности каждой модели, с удовольствием консультирую клиентов. Потому у меня продаж всегда достаточно. А это прямо отражается на зарплате. Грех жаловаться к мои-то 24 года. Хватает на аренду квартиры в Подмосковье, одежду, развлечения и дополнительную учебу. Работаю с марта прошлого года. Еще ни разу не было такого,... Читать отзыв Магазины современные, куча новых смартфонов и сопутствующих гаджетов. Я это люблю. Прекрасно знаю особенности каждой модели, с удовольствием консультирую клиентов. Потому у меня продаж всегда достаточно. А это прямо отражается на зарплате. Грех жаловаться к мои-то 24 года. Хватает на аренду квартиры в Подмосковье, одежду, развлечения и дополнительную учебу. Работаю с марта прошлого года. Еще ни разу не было такого, чтобы задержали зарплату или что-то недоплатили. Точные как часы у Apple.
МТС Ответ представителя МТС 24 февраля, 2022 год
Павел, благодарим за отзыв и оценку!

Подарочная карта от МТСа на оплату нужных услуг

Elza 23 февраля, 2022 год
Нашла наконец подарок, который мужу понравился. Подарочная карта от МТСа на оплату нужных услуг. Муж даже тариф временно поменял на радостях. И это был отдельный квест по активации сертификата, все через коды, прямо из дома. Конечно я могла бы и просто пополнить его баланс, но это не выглядело бы как презент. А тут хоть понятно что от меня.
МТС Ответ представителя МТС 23 февраля, 2022 год
Elza, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами.

По совету соседей взяли комплект спутниковой тарелки с "весь мтс экстра"

888888888888888vv 22 февраля, 2022 год
Теперь и наш дом обеспечен всемирной сетью и телевидением. Красная тарелка видна издалека и сразу греет душу, когда с работы возвращаюсь. Ловит хорошо, мастера отрегулировали все сразу при установке.
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2022 год
888888888888888vv, спасибо за оценку, рады, что вам понравилось!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее