Я не знаю куда смотрит руководство мтс, видимо только как бы доить своих абонентов, особенно тех кто давно на номере, ведь многие не захотят сменить номер который уже знают все близкие и друзья. Пытаешься выяснить что-то в контактном центре, автоответчик говорит "время ожидания специалиста больше 10 минут", и это продолжается больше часа, потом когда идет долгожданный обратный отчет и доходит... Читать отзыв Я не знаю куда смотрит руководство мтс, видимо только как бы доить своих абонентов, особенно тех кто давно на номере, ведь многие не захотят сменить номер который уже знают все близкие и друзья. Пытаешься выяснить что-то в контактном центре, автоответчик говорит "время ожидания специалиста больше 10 минут", и это продолжается больше часа, потом когда идет долгожданный обратный отчет и доходит до одной минуты, автоматически отключается вызов!!!!!и так уже тыс раз!!!!!как вы вообще работайте? что такое вообще обслуживание абонентов? судя по моему опыту, обслуживание проявляется только в снятие денег! ребят, вы что??не проводите маркетинговые исследования??? посмотрите как работают в конкуренты!!!или вам мягко говоря "на*рать" на абонентов??????я не знаю, была бы личная встреча, я бы побил человека который весь день заставляет висеть на телефоне и в итоге сбрасывает!!!!!!!!начните уже работать ребята!!!!!!!
Ужасный магазин. Купили с мужем 2 телефона и через неделю обнаружили что они бракованные. Отнесли в магазин они их отправили на проверку качества и телефоны не вернулись в положенные сроки. Деньги возвращать отказываются. Будем подавать в суд. Никогда там ничего не берите
Добрый день ! Давно пользуюсь Вашими услугами но такого «сервиса» не встречала нигде. 11.12.14 пришла в офис , находящийся по адресу г. Тула , ул Советская 47. Меня обслуживала менеджер Екатерина. Дело в том , что примерно 22 ноября я купила роутер с домашним интернетом, а спустя две недели мне пришло смс о том что нужнее сменить сим карту. С... Читать отзыв Добрый день ! Давно пользуюсь Вашими услугами но такого «сервиса» не встречала нигде. 11.12.14 пришла в офис , находящийся по адресу г. Тула , ул Советская 47. Меня обслуживала менеджер Екатерина. Дело в том , что примерно 22 ноября я купила роутер с домашним интернетом, а спустя две недели мне пришло смс о том что нужнее сменить сим карту. С этим вопросом я и пришла , но менеджер Екатерина вела себя надменно,!!! Закончились деньги- сказала она . Я положила 610 руб на счет и Екатерина сказала, что я могу идти, на мои вопрос – а как проверить есть ли интернет, она принимала отсутствующий вид и на отвечал другой консультант( он сказал что мне лучше погулять 5 минут, выключить , а потом снова включить роутер) В итоге через 5 минут я подошла снова к стойке и оказалось что интернет так и не появился, и виной тому сим карта которую и правда надо было поменять!!!! Екатерина посмотрела что то в компьютере и тут вдруг выяснилось с ее слов , что сим карта оформлена не на меня. Я стояла в недоумении, ведь мы купили роутер с этой сим картой в этом салоне, и у меня брали паспорт для оформления!!!! Я сказала Екатерине что оформляли именно на меня, на что последовал пересмех с другими сотрудниками и ответ от Екатерины - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! И снова отсутствующий вид. Рядом сидел парень, который спас ситуацию, еще один сотрудник , он и помог мне, рассказал что та сим карта была тестовой, и заменил мне её на новую. Я никогда в жизни не видела такого наплевательского отношения к клиенту!!. Я ехала с другого конца города полтора часа и если бы не было другого сотрудника, я бы поверила Екатерине у уехала , а дома интернет так и не заработал бы. Уважаемое руководство примите меры и научите сотрудника Екатерину работать подобающим образом, не надменно отвечая на вопросы с отсутствующим видом, а так как это положено, мягко, тактично и с улыбочкой!!
Я не сторонник плохих отзывов и всего такого,но в данном случае,просто не могу промолчать!МТС вы что творите? Обслуживание в салонах мтс (Пенза) просто ужасное!Не могу перевести свой номер с мтс на мегафон уже полгода!!!(уже готова купить симку мегафона а мтс выбросить.Но уж очень много к чему привязан номер.не хотелось бы его терять).Вобщем по неведомым до сих пор для меня причинам номер... Читать отзыв Я не сторонник плохих отзывов и всего такого,но в данном случае,просто не могу промолчать!МТС вы что творите? Обслуживание в салонах мтс (Пенза) просто ужасное!Не могу перевести свой номер с мтс на мегафон уже полгода!!!(уже готова купить симку мегафона а мтс выбросить.Но уж очень много к чему привязан номер.не хотелось бы его терять).Вобщем по неведомым до сих пор для меня причинам номер сменить я не могу. Каждый раз в салоне виснет у них какая то система и они ничего не могут посмотреть,ни паспортные данные, ни состояние счета. В самом салоне покупала мобильный телефон за 12000р.Брак.Обменяли через неделю.Второй перестал работать через полгода.Тоже брак.На гарантийном ремонте телефон был 50 дней!!!Так и не сделали.Деньги вернуть мне отказались.Пришлось менять на третий телефон.Прошел месяц.пока работает правда. Сайт мтс тоже ужасный.Все постоянно виснет,зайти в личный кабинет через раз получается. Сама связь по Пензе тоже оставляет желать лучшего. Вобщем услугами мтс я очень недовольна.Но к сожалению сменить оператора пока не получается по указанным выше причинам
В офисе МТС 06.12.14 по адресу Ростов-на-Дону 2-я Краснодарская 135 написал 2 заявления на расторжение телефонии и заявление на перерасчет. Порекомендовали через 3 дня обратиться в другой офис для контроля. Сотрудники отправили в центральный офис только заявление на перерасчет при этом сами не провели мероприятия по прекращению действия договора на телефонию. в результате в перерасчёте было отказано по причине... Читать отзыв В офисе МТС 06.12.14 по адресу Ростов-на-Дону 2-я Краснодарская 135 написал 2 заявления на расторжение телефонии и заявление на перерасчет. Порекомендовали через 3 дня обратиться в другой офис для контроля. Сотрудники отправили в центральный офис только заявление на перерасчет при этом сами не провели мероприятия по прекращению действия договора на телефонию. в результате в перерасчёте было отказано по причине отсутствия заявления о расторжении договора. Горячая линия объяснила что все действия по прекращению договор сотрудники могли выполнить сразу. Пришлось заново писать заявление о расторжении договора. Больше услугами МТС не воспользуюсь.
Судя по количеству негативных отзывов, МТС просто зажралась. Может, надо нам объединиться и направить жалобу в Роспотребнадзор, в общество по защите прав потребителей, в судебные органы, наконец?
"БИТ за границей" - МОШЕННИЧЕСТВО! Деньги снимают даже если передачи данных не случилось, а за попытку соединения и никого не волнует, удачная она или нет. Наверняка многие из вас захотят провести новогодние праздники за границей, и наверняка также захотят для этого подключить мобильный интернет. Внимание! Услуги от ОАО МТС "БИТ за границей" - мошенничество! Надеюсь мой печальный опыт попытки пользования этими услугами... Читать отзыв "БИТ за границей" - МОШЕННИЧЕСТВО! Деньги снимают даже если передачи данных не случилось, а за попытку соединения и никого не волнует, удачная она или нет. Наверняка многие из вас захотят провести новогодние праздники за границей, и наверняка также захотят для этого подключить мобильный интернет. Внимание! Услуги от ОАО МТС "БИТ за границей" - мошенничество! Надеюсь мой печальный опыт попытки пользования этими услугами поможет сэкономить вам деньги и нервы. Суть. Для пользования интернетом при поездке в Беларусь на выходные подключил услугу МТС "СуперБИТ за границей". По тарифам компании: 2000руб. за факт связи в день. За время пребывания за границей России фактической передачи данных так и не случилось, были лишь попытки соединения. По возвращению получил списание средств от МТС на 4000руб., по 2000 руб. за каждый день попыток соединения. На отправленные несколько письменных претензий, сотрудник МТС из отдела по работе с претензиями сообщила, что да, она видит, что передачи данных не происходило, но был факт связи, а значит они правомерны за этот день снимать полную сумму абон.платы. Предложила компенсацию в размере меньшем, чем требуется для разблокировки номера. Или официальный письменный ответ компании, но без копменсации. Официального ответа жду второй месяц, ничего не присылалось. На вопросы через блоги снова отписки. Теперь думаю, что делать с этими мошенниками дальше? Всем успехов!
пользуюсь не так давно вашей связью, была очень давольна! но сегодня меня прямо расперает от ярости. вчера положили на номер 100 рублей. сегодня я так и не поняла за что все списали, звонки 0,01 копейка внутри сети, я звонила только сестре на мтс. куда делись деньги?. если вы не разберетесь мы оформим у вас карту и так же не вернем... Читать отзыв пользуюсь не так давно вашей связью, была очень давольна! но сегодня меня прямо расперает от ярости. вчера положили на номер 100 рублей. сегодня я так и не поняла за что все списали, звонки 0,01 копейка внутри сети, я звонила только сестре на мтс. куда делись деньги?. если вы не разберетесь мы оформим у вас карту и так же не вернем деньги! не хочется доводить дело до такого, но выхода нет! как вы с нами так и мы будем с вами!
Хуже чем мтс не встречала за всю свою жизнь. В сентябре купила коннект, где в подарок мне дали на месяц 500 рублей на интернет. Пользовалась максимум 2 недели, спустя 2 месяца решила еще попользоваться и что я вижу)))) долг 590 рублей)))) и в итоге мне еще надо 700 рублей чтоб подключить интернет)))) абсурд какой то....правды не найдешь... кстати договор... Читать отзыв Хуже чем мтс не встречала за всю свою жизнь. В сентябре купила коннект, где в подарок мне дали на месяц 500 рублей на интернет. Пользовалась максимум 2 недели, спустя 2 месяца решила еще попользоваться и что я вижу)))) долг 590 рублей)))) и в итоге мне еще надо 700 рублей чтоб подключить интернет)))) абсурд какой то....правды не найдешь... кстати договор заключали на 500 рублей в месяц, а теперь они сами решили что мне надо пользоваться тарифом вип, стоимостью 700 рублей. Смешно даже.... Обязательно поеду в офис писать претензию, а там видно будет. Кстати интернет хуже не придумаешь, отвратительный. ЛЮДИ!!!! Не пользуйтесь мтс, мой вам совет!!!
Невозможно дозвониться, по 8 800...сказали ждать 5мин. ждала 25 в результате звонок сорвался. В г. Чехове МО ни один телефон -не подключен к станции (номера нашла в интернете). Телек показывае 6 каналов вместо 60.... После такого общения с МТС (и ранее еще был опыт отвратного сервиса) хочется послать МТС куда подальше... Пользуюсь услугами уже довольно долго...возникает жгучее желание сменить оператора.
Подключила пакет услуг: интернет, ТВ и телефон. Через пол года, решила отключить телефон, обратилась в офис, заполнила заявление и жду... И тут началась волокита, то они галочку не видят в заявлении, то не то заявление заполнила (какое дали в офисе-то и заполнила), звонки в горячую линию ничего не дают! Такое впечатление, что горячая линия предназначена не для помощи клиентам, а для... Читать отзыв Подключила пакет услуг: интернет, ТВ и телефон. Через пол года, решила отключить телефон, обратилась в офис, заполнила заявление и жду... И тут началась волокита, то они галочку не видят в заявлении, то не то заявление заполнила (какое дали в офисе-то и заполнила), звонки в горячую линию ничего не дают! Такое впечатление, что горячая линия предназначена не для помощи клиентам, а для рекламы! уже 2 месяца не могу отключить, а начисления регулярно приходят!!! Специально тянут резину, чтоб деньги выкачать!!! Зла на них не хватает!!! Если перерасчет не сделают, откажусь полностью от их услуг! Не рекомендую эту недобросовестную компанию!!!
ну как же достал ваш мтс! просто сил нет ! за последний месяц не успеваю бегать в мтсовский салон отключать какие-то непонятные подключения без моего ведома! раньше ночью снимали деньги теперь обнаглели стали днём воровать их!ваши смс я уже не читая удаляю сразу же!связь ужасная -бульканье трещание или вообще обрыв связи.а про тв и говорить нечего -я удрала ... Читать отзыв ну как же достал ваш мтс! просто сил нет ! за последний месяц не успеваю бегать в мтсовский салон отключать какие-то непонятные подключения без моего ведома! раньше ночью снимали деньги теперь обнаглели стали днём воровать их!ваши смс я уже не читая удаляю сразу же!связь ужасная -бульканье трещание или вообще обрыв связи.а про тв и говорить нечего -я удрала через месяцоттуда! уже купила мегафновскую симку , придётся переходить на что-то более честное.
Крайне недоволен ситуациями, которые создает компания МТС. Купил карту для GPS маяка, спросил в салоне при покупке об отсутствии дополнительных пакетов и затрат, кроме отправки нескольких смс в месяц с маяка. В итоге за 2 месяца ушло 200 рублей, оказывается МТС по умолчанию подключил мне очень "необходимые услуги" для маяка, а именно Гудок и смс смарт за 150 рублей. С... Читать отзыв Крайне недоволен ситуациями, которые создает компания МТС. Купил карту для GPS маяка, спросил в салоне при покупке об отсутствии дополнительных пакетов и затрат, кроме отправки нескольких смс в месяц с маяка. В итоге за 2 месяца ушло 200 рублей, оказывается МТС по умолчанию подключил мне очень "необходимые услуги" для маяка, а именно Гудок и смс смарт за 150 рублей. С одной стороны смешно, с другой МТС оставил мое имущество незащищенным на определенное время, т.к. без уведомления с моего номера списали со все денежные средства. Мне конечно эти копейки, не нужны, но выводы напрашиваются сами по себе, МТС и правда "На шаг впереди")))
много лет пользуюсь мобильной связью от МТС, но последний год связь стала отвратительной-постоянно обрывается или нечленораздельно квакает.Я думал только у нас в Пермском регионе,но сын живёт в Москве и тоже недоволен,перешёл к другому оператору.Господа - владельцы МТС,про совесть не говорю,но клиентуру Вы скоро потеряете с таким отношением. Я намерен сменить оператора и другим тоже советую,а то этот пионер мобильной... Читать отзыв много лет пользуюсь мобильной связью от МТС, но последний год связь стала отвратительной-постоянно обрывается или нечленораздельно квакает.Я думал только у нас в Пермском регионе,но сын живёт в Москве и тоже недоволен,перешёл к другому оператору.Господа - владельцы МТС,про совесть не говорю,но клиентуру Вы скоро потеряете с таким отношением. Я намерен сменить оператора и другим тоже советую,а то этот пионер мобильной связи(МТС) видно забыл для чего всё создавалось. Жадность губит все хорошие начинания. Фёдор 19.11.2014 год.
Вообще никто ничего не делает и не хочет, делают вид, что ничего не произошло, перекладывают ответственность на мифический техотдел, который будет рассматривать вопрос ЧЕТЫРЕ дня!! Вы там совсем еб***ись, - вот мой единственный вопрос... На шаг впереди они!!
Отвратительная связь даже в центре Москвы... постоянно пропадает связь - с интернетом тоже самое! При возникновении проблем и попытке их решить через колл центр - хамское обращение сотрудников, и ничем они вам не помогут! Выбирайте себе лучше другого оператора!
Я устала непонятно куда платить деньги-что в сервисном ценре,что всалоне связи-везде плохое бслуживание,и воровство,и хамство.Ни одного положительного отзыва не прочитала.Ухожу к другому оператору.
МТС ЭТО - ПОЗОРНЫЕ ВОРЫ, с некомпетентными сотрудниками !!! Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что. Вот последний случай который уже взбесил: По чистой случайности положил деньги на старый номер МТС(которого уже у меня месяц как нету и симки тоже нету). Звоню в МТС объясняю ситуацию и прошу перекинуть деньги на другой мой номер (оба номера МТС... Читать отзыв МТС ЭТО - ПОЗОРНЫЕ ВОРЫ, с некомпетентными сотрудниками !!! Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что. Вот последний случай который уже взбесил: По чистой случайности положил деньги на старый номер МТС(которого уже у меня месяц как нету и симки тоже нету). Звоню в МТС объясняю ситуацию и прошу перекинуть деньги на другой мой номер (оба номера МТС и оба зарегистрированы на меня). Мне отвечают, что в любом салоне МТС я могу написать заявление и мне переведут деньги. Я так и сделал !!! ПРОШЁЛ МЕСЯЦ Звоню !!! Говорят напишите ещё одно заявление !!! Прихожу в салон МТС мне отвечают что эта процедура невозможна !!! Я говорю тогда восстановите мне ту симку. Ответ, а у вас на ней минус. На вопрос как так ? Ни чё внятного не смогли ответить !!!ВОПРОС
где деньги которые я вложил в капитал прожиточного минимума
РЕЗЮМЕ: М э Т э С э - это КОМПАНИЯ ПОЗОРНЫХ ВОРОВ КОТОРОЙ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И В КОТОРОЙ РАБОТАЮТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ
Отвратительнейшая связь. Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз. С платными/бесплатными услугами вообще путаница полная. Дозвонилась с трудом до оператора, попросила отключить все, за что деньги снимают, через некоторое время мне втихаря (!!!) подключили другую. Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти... МТС, вы где совесть забыли??? А??? Зря вы думаете, что управы на вас нет;) В сто... Читать отзыв Отвратительнейшая связь. Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз. С платными/бесплатными услугами вообще путаница полная. Дозвонилась с трудом до оператора, попросила отключить все, за что деньги снимают, через некоторое время мне втихаря (!!!) подключили другую. Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти... МТС, вы где совесть забыли??? А??? Зря вы думаете, что управы на вас нет;) В сто раз больше ведь потеряете. От всей души желаю вам обанкротиться и убиться ап стену.
Перехожу на другую связь 4 номера и все переведу 1 списание непонятно за что регулярно 2 связь обрывается регулярно при разговоре не зависимо от баланса 3 интеренет отвратительный Переход и точка Всем удачного выбора
В августе 2014г. подключила интернет.Сотрудник сказал, что это будет стоить 180 руб. в месяц. Да, так и было!!! - один месяц!! В октябре без предупреждения списали 300 руб. На мой вопрос ответили тупым объяснением, что это была летняя акция, но лето кончилось и акция тоже!!!! Объясните мне, наивной чукотской девочке, кто дал право оператору мтс так нагло и цинично разводить... Читать отзыв В августе 2014г. подключила интернет.Сотрудник сказал, что это будет стоить 180 руб. в месяц. Да, так и было!!! - один месяц!! В октябре без предупреждения списали 300 руб. На мой вопрос ответили тупым объяснением, что это была летняя акция, но лето кончилось и акция тоже!!!! Объясните мне, наивной чукотской девочке, кто дал право оператору мтс так нагло и цинично разводить клиентов??? Почему при подключении клиентам не дают полной и достоверной информации об услугах и не сообщают об изменении платы за услуги???? СТЫД И ПОЗОР !!!!!
подключил смарт+. согласно информации на сайте 700 минут бесплатно. в итоге уже в первые дни действия тарифа списывают деньги за разговоры. 79819601533. не доволен тем, что информация на сайте не соответствует действительности
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Сама связь по Пензе тоже оставляет желать лучшего.
Всем успехов!
Какой ужас! Менеджеры просто не работают,сидят, развлекаются ,на любой вопрос хамство в ответ.Выходишь, как оплевали..
Не рекомендую эту недобросовестную компанию!!!
Плевать они хотели на своих абонентов, у них бабла и так хватает.
Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что.
Боюсь лишнюю копейку положить на счёт чтоб её не списали непонятно за что.
ПРОШЁЛ МЕСЯЦ
где деньги которые я вложил в капитал прожиточного минимума
РЕЗЮМЕ:
Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз.
Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти...
Связаться с людьми могу, что называется, раз через раз.
Чтобы до оператора дозвониться - нужно все круги ада пройти...
1 списание непонятно за что регулярно
2 связь обрывается регулярно при разговоре не зависимо от баланса