В салоне посоветовали к Галакси Ноуту взять симку в цифровом виде. Раньше такого нигде не видела. Теперь чувствую себя как в эксперименте каком то. Потом дома нагуглила с чем это едят, зашла на сайт МТСа и купила онлайн еще один другой номер, чтобы чисто для авито был. Вот это удобно, никуда за доп.симкой ходить не пришлось.
На макбуке давно от МТС интернет, принимает по вайфаю с роутера. Но только что опробовал кое-что новенькое. Мне звонил старый друг по видеосвязи. И чтобы точно никаких помех и замедлений особых не было, подключил "максимум скорости на три часа". Качеству картинки и звука удивился. Еще потом успел и торрентов подкачать после окончания разговора.
Сам не являюсь клиентом МТС но все телефоны покупал в салоне СПб. Б. Пороховская. Все телефоны по стечению обстоятельств продавал менеджер Илья, хочу выразить благодарность данному сотруднику, выразить его профессианализм и стрессоустойчивость. Спасибо ему большое!
8 ноября я приобрел в салоне МТС смартфон в подарок дочери на др. Выбирал дома 2 дня, но в итоге прислушался к советам консультанта МТС и взял флагманский самсунг. Не прогадал, дочь в восторге, оказалось что именно об этом телефоне она и мечтала.
Фотки и видео с камеры каждый вечер переправляю во "вторую память" - в облако от МТС. Его то точно не своруют, чего о телефоне сказать с уверенностью нельзя. Раньше гугл-диском пользовался, но там уже место закончилось. Хорошо что родной оператор помогает и здесь.
Вообще как мне кажется у них очень мощная сеть, потому что летом в детском лагере работал и там у ребят у кого другие операторы ловило через раз, а у меня даже 3G стабильно было, вообще ни в чем себя не ограничивал в плане общения тогда.
Сначала хотели чисто айпитв подключить в МТС, но потом так прикинули, в комбинации с мобильной связью и интернетом будет гораздо выгоднее, перешли полностью на МТС. И во первых сэкономили почти 1000 в месяц, на всем, а во вторых каналов куча, сервисов много, минут и гигабайтов на телефоне тоже стало намного больше и интернет самое главное на отличной скорости работает.
Достоинства:
На ТВ куча каналов, супер хороший интернет и связь в мобильных устройствах, удобное приложение, где видно всё, отличное обслуживание в салонах связи!
Такой злой был. И красные меня порадовали сразу, надавали кучу бонусов, особенно впечатлил бесплатный МТС Премиум на целый месяц. Вот как надо обращаться со своими абонентами, пусть пример берут недобросовестные операторы.
Дома два телевизора, в салоне МТС посоветовали взять тариф "Весь супер". Получается можно сразу пять экранов подключить. Теперь не ссоримся кому что смотреть. Если не совпадаем, просто расходимся по разным комнатам. Все довольны. И бонусом домашний безлимитный инет.
У всех друзей МТС, у родни тоже у всей. В городе ловит естественно без проблем, но и когда в деревню едим, на дачу, на рыбалку, да даже в лес за грибами, все равно ловит, раз даже боровики нашел и тут же в инсту закинул, потому что ловил интернет в лесу(!!).
Взяла на 128 гб в розовом цвете, как раз такой какой хотела купить, но сомневалась нужен ли он вообще. Если бы не было возможности арендовать, то наверное бы не купила. Но айфон на самом деле огонь, пользовалась месяц по аренде, а потом решила уже выкупить, выкупила в тот же день.
Я сначала посмотрела Хрустальный на KION по бесплатной пробной подписке, а потом подключилась к тарифу "Мы МТС+ IP" как раз потому, что KION там шел бесплатно. Но там на самом деле в целом выгодно получилось, потому что и IPTV, и интернет, и сотовая связь, всего с головой хватает и недорого, первый месяц опять же было бесплатно вообще. К качеству сервиса... Читать отзыв Я сначала посмотрела Хрустальный на KION по бесплатной пробной подписке, а потом подключилась к тарифу "Мы МТС+ IP" как раз потому, что KION там шел бесплатно. Но там на самом деле в целом выгодно получилось, потому что и IPTV, и интернет, и сотовая связь, всего с головой хватает и недорого, первый месяц опять же было бесплатно вообще. К качеству сервиса претензий нет.
Я много лет интернетом от МТС пользовался. Вообще проблем никаких никогда не было. Все стабильно и недорого. Может, конечно, у них и были какие аварии, но для меня как для пользователя они оставались незаметными. А за последний год так случилось пришлось место жительства поменять. На новой квартире интернет к другому провайдеру подключен, а я хозяйке за него деньги отдаю вместе... Читать отзыв Я много лет интернетом от МТС пользовался. Вообще проблем никаких никогда не было. Все стабильно и недорого. Может, конечно, у них и были какие аварии, но для меня как для пользователя они оставались незаметными. А за последний год так случилось пришлось место жительства поменять. На новой квартире интернет к другому провайдеру подключен, а я хозяйке за него деньги отдаю вместе с платой за квартиру. За 3 месяца я уже все 9 кругов ада прошел. Интернет просто отстой. Буду сейчас договариваться, чтобы менять провайдера на МТС. По-другому просто не реально.
Достоинства:
Вообще не бывает проблем с интернетом МТС, всегда отличное обслуживание техподдержки, доступная цена.
Я когда еще была студенткой, подрабатывала в салоне связи с МТС. С того времени у меня остались навыки хорошего продажника и симкарта МТС. Когда работала, у нас была корпоративные скидки для сотрудников, сейчас их уже, разумеется, нет (я ушла из МТС лет пять назад, когда закончила универ), но связью я все равно пользуюсь.
Мне кажется, что люди, которые пишут про высокие цены у МТС, просто не умеют пользоваться интернетом. Ну зайдите на сайт компании или в личный кабинет, там же есть все тарифы с описанием и ценами. Ну легко же взять и сравнить с расценками других операторов и выяснить, что большинство предложений в МТС очень выгодные. Но нет же, лучше просто ныть, как... Читать отзыв Мне кажется, что люди, которые пишут про высокие цены у МТС, просто не умеют пользоваться интернетом. Ну зайдите на сайт компании или в личный кабинет, там же есть все тарифы с описанием и ценами. Ну легко же взять и сравнить с расценками других операторов и выяснить, что большинство предложений в МТС очень выгодные. Но нет же, лучше просто ныть, как все кругом дорого)))
В этом году дали-таки льготную ипотеку, въехали в новый дом с женой. Счастье омрачилось только плохим интернетом... Точнее, его там вообще не было, пользовались только тем, что на смарфтоне и так был. Особенно перед гостями было неудобно, сидит каждый в своем, а хочется нормальное кино всем вместе посмотреть. Присоветовал мне МТС как раз один из гостей, говорит, неужели ты еще... Читать отзыв В этом году дали-таки льготную ипотеку, въехали в новый дом с женой. Счастье омрачилось только плохим интернетом... Точнее, его там вообще не было, пользовались только тем, что на смарфтоне и так был. Особенно перед гостями было неудобно, сидит каждый в своем, а хочется нормальное кино всем вместе посмотреть. Присоветовал мне МТС как раз один из гостей, говорит, неужели ты еще "Клетку" не смотрел, там же вообще суперсюр. В общем, пожаловался ему на инет, он и рассказал что МТС собственные роутеры по домам раздают. Вот я и послушался. Теперь и вайфаем делимся, и кино прямо в онлайн-режиме смотрим какое хотим - сразу, без СМС и регистрации)))
У меня подключен тариф Весь МТС, в котором мобильный интернет предлагается безлимитно (но не для передачи на другие устройства). Так вот, скорость и стабильность интернета меня очень радует - отлично ловит даже у нас в универе, и за городом.
Перешел на МТС пару недель назад - не столько хотел перейти на МТС, сколько желала уйти от своего бывшего оператора, так как и связь там была не айс, а служба поддержки вообще треш. В общем, пока не могу привыкнуть к личному кабинету МТС, а в остальном все нравится. О переходе именно на этого оператора не жалею.
Обратилась в салон связи МТС проблемы с интернетом в связи с приобретением новой симки.Сотрудник Котельников Аркадий очень профессионально, спокойно и грамотно решил мои проблемы и с планшетом и с телефоном. А до этого я два раза обращалась бесполезно. Таких сотрудников необходимо поощрять и дорожить ими, спасибо огромное, что у компании есть такие профессионалы!!! Салон находится на Комсомольском проспекте у ост."ЦУМ".Когда... Читать отзывОбратилась в салон связи МТС проблемы с интернетом в связи с приобретением новой симки.Сотрудник Котельников Аркадий очень профессионально, спокойно и грамотно решил мои проблемы и с планшетом и с телефоном. А до этого я два раза обращалась бесполезно. Таких сотрудников необходимо поощрять и дорожить ими, спасибо огромное, что у компании есть такие профессионалы!!! Салон находится на Комсомольском проспекте у ост."ЦУМ".Когда встречаешься с таким сотрудником, ни в какую другую компанию сотовой связи не пойдешь!!!
Я недавно родителям дом в деревне купил, они давно хотели. Ну и инет само собой подключил, чтобы на связи были. Там только МТС работает, других провайдеров вообще нет. Думал проблема будет, местность удаленная от цивилизации, ну и типа только один провайдер-монополист. Подумал, ну хоть какой-нибудь за не имением выбора. По тарифу 100 мбит/сек обещали. Но я на такую скорость даже... Читать отзыв Я недавно родителям дом в деревне купил, они давно хотели. Ну и инет само собой подключил, чтобы на связи были. Там только МТС работает, других провайдеров вообще нет. Думал проблема будет, местность удаленная от цивилизации, ну и типа только один провайдер-монополист. Подумал, ну хоть какой-нибудь за не имением выбора. По тарифу 100 мбит/сек обещали. Но я на такую скорость даже не надеялся, если честно. У меня самого инет от другого провайдера, так даже в городе никогда заявленную скорость не выжимает, вечные проблемы. А у родителей в этой глухомани неожиданно норма. Несколько раз сам лично спидтесты делал - 97, 98, 94 мбит/сек. Думаю теперь и себе МТС подключить, раз у них такое качество.
До этого пользовался Мегафоном и считал, что довольно медленный и нестабильный мобильный интернет это норма, и что у всех так. А потом у меня в телефоне поселилась симкарта МТС и я увидел, что даже на смартфоне можно смотреть спокойно видео онлайн в высоком качестве, и ничего не виснет. Свой личный номер тоже на МТС перевожу.
Если раньше в техподдержку дозвониться было нереально, проще было в салон связи зайти, то сегодня несколько минут и ты уже разговариваешь со специалистом и получаешь адекватную консультацию и помощь. МТС, вы лучшие.
Не знаю, по всей ли России так, но в моем населенном пункте (под Волгоградом) связь МТС ловит лучше, чем Мегафон, Билайн и уж тем более Теле2. При этом плачу не больше, чем платил за связь, будучи абонентом другого оператора. В общем, МТС рулит, надеюсь, это впечатление потом не испортится.
На днях мне тоже оптический роутер установили, счастлив как слон. Он совсем небольшой, но мой комп теперь стал настоящим "телевизором". Теперь Путина в Новый год хоть нормально увижу в онлайне :-) Но это не главное. Главное - играть в интернете стало совсем круто! Наверно, скоро уже ритуалом станет каждый вечер болтать с коллегами по Ворлд оф тэнкс. Спасибо мастерам МТСа,... Читать отзыв На днях мне тоже оптический роутер установили, счастлив как слон. Он совсем небольшой, но мой комп теперь стал настоящим "телевизором". Теперь Путина в Новый год хоть нормально увижу в онлайне :-) Но это не главное. Главное - играть в интернете стало совсем круто! Наверно, скоро уже ритуалом станет каждый вечер болтать с коллегами по Ворлд оф тэнкс. Спасибо мастерам МТСа, что все наладили самостоятельно, причем очень быстро, наверно руку уже набили. Мне осталось только раз в месяц отдавать деньги, как и за электричество. Плачу дистанционно, никуда ехать не надо, хоть засамоизолируйся. Ставлю лайк.
Я вот долго считал, что МТС дорогой оператор. А тут недавно заглянул в личный кабинет - а там куча тарифов, гораздо выгоднее моего. Я просто не изучал, и переплачивал. Не следуйте моему примеру: у МТС много прикольных предложений.
В нашу квартиру теперь тоже заехал красный МТС)) Теперь мы не только мобильной связью у них балуемся, но и домашним оптическим интернетом. Хорошо, что наш дом попадает в зону обслуживания. Не учел это когда покупал хату, теперь узнал что мне повезло все же. По цене очень-очень демократично, я за кофе в месяц во много раз больше отдаю. Видать, кофе -... Читать отзыв В нашу квартиру теперь тоже заехал красный МТС)) Теперь мы не только мобильной связью у них балуемся, но и домашним оптическим интернетом. Хорошо, что наш дом попадает в зону обслуживания. Не учел это когда покупал хату, теперь узнал что мне повезло все же. По цене очень-очень демократично, я за кофе в месяц во много раз больше отдаю. Видать, кофе - привычка более вредная, чем ютуб смотреть без провисаний ;) От роутера вай-фай раздаю на всех гостей, соседу одному тоже пароль сообщил. Неплохой способ социализации, как оказалось. Скорости пока на всех хватает, нормальный полет уж второй месяц как.
Интересно, что многие люди настолько подвержены стереотипам, что до сих пор считают компанию МТС самым дорогим оператором в России. Возможно, когда-то так и было, но сейчас в линейке тарифов МТС есть очень даже выгодные предложения. Например, раньше большой популярностью пользовалась линейка Мой МТС, сейчас Нетариф неплохой вариант.
Вчера пропал интернет. Чтобы вы понимали, с МТС я уже больше трех лет, и такая ситуация произошла впервые. Естественно, стала звонить в техподдержку. Дозвонилась очень быстро, минут через 5 уже выполняла, что просит специалист, они проверяли, есть ли у меня сигнал. Оказалось, что на их стороне проблем нет, поэтому мне назначили выезд мастера на дом. Утром следующего дня мастер приехал,... Читать отзыв Вчера пропал интернет. Чтобы вы понимали, с МТС я уже больше трех лет, и такая ситуация произошла впервые. Естественно, стала звонить в техподдержку. Дозвонилась очень быстро, минут через 5 уже выполняла, что просит специалист, они проверяли, есть ли у меня сигнал. Оказалось, что на их стороне проблем нет, поэтому мне назначили выезд мастера на дом. Утром следующего дня мастер приехал, обнаружил обрыв кабеля в подъезде и все исправил - быстро и бесплатно.
Достоинства:
Работа техподдержки, бесплатная починка оборудования, приятное отношение к клиентам
Около трех лет назад я собралась сменить оператора связи. Я пользовалась МТС, и в принципе меня все устраивало, но Мегафон сделал более выгодное предложение и я не устояла. Кстати, МТС пытались меня остановить, предлагали скидку на мой тариф, но я все равно ушла... Чтобы вернуться через полгода обратно. Все-таки, к хорошему сервису и качеству услуг привыкаешь быстро, а по этому... Читать отзыв Около трех лет назад я собралась сменить оператора связи. Я пользовалась МТС, и в принципе меня все устраивало, но Мегафон сделал более выгодное предложение и я не устояла. Кстати, МТС пытались меня остановить, предлагали скидку на мой тариф, но я все равно ушла... Чтобы вернуться через полгода обратно. Все-таки, к хорошему сервису и качеству услуг привыкаешь быстро, а по этому параметру с МТС вряд ли кто сравнится.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Век технологий
Интернет от МТС
Благодарность продавцу!
Консультанту МТС благодарность от меня
Облако от МТС
Хорошее покрытие в нашем районе, хотя живу в небольшом поселке, но МТС ловит отлично везде
МТС теперь везде
Психанул и перешел на МТС со своим номером от прежнего оператора
Тариф "Все супер" для домашнего интернета
Высокое качество связи и хорошее покрытие у МТС
Спасибо МТС за возможность взять в аренду новый айфон 13 быстро и без волокиты, оформили за 10 минут
Выгодный тариф Мы МТС+ IP
хороший оператор
Вот правильно говорят, если провайдер хороший, то ты о его существовании даже не вспоминаешь
Считаю, что качество услуг своей цены стоит
в МТС очень выгодно
Домашний интернет МТС
Я ценю МТС прежде всего за быстрый и стабильный мобильный интернет
Недавно перешел на МТС
Сотрудник - профессионал!
Просто супер!
Мое знакомство с компанией МТС началось с корпоративной связи
Хочется отметить, насколько выросло качество обслуживания в МТС за последние несколько лет
Я совсем недавно перешел на связь от МТС, и впечатления у меня пока самые положительные
В моей деревни только недавно стали МТСовский инет протягивать.
Люди, которые ругают МТС. Вы давно заглядывали на официальный сайт компании и изучали новые тарифы?
Домашний интернет МТС
Пользоваться МТС выгодно
Мне починили интеренет быстро и бесплатно. Спасибо, МТС!
Ушла от МТС, чтобы вернуться