Покупала вчера в салоне смарт-часы сыну подруги на день рождения. Очень порадовало обслуживание. Несмотря на то, что салон небольшой и выбор в общем-то тоже не огромный, я смогла - с помощью консультанта - найти часики, которые меня устроили по всем параметрам. Сегодня с утра преподнесла уже подарок - именинник в восторге, спасибо МТС.
Если остались еще в нашей стране люди, которые не знают про кэшбэк от МТС, этот отзыв будет вам полезен. Получайте кэшбэк баллами и тратьте их на оплату связи, копите и покупайте за баллы товары в салонах и интернет-магазинах МТС - оплатить баллами можно до 100% от цены покупки. Я за связь уже год не плачу. А вчера смартфон купила, доплатив... Читать отзыв Если остались еще в нашей стране люди, которые не знают про кэшбэк от МТС, этот отзыв будет вам полезен. Получайте кэшбэк баллами и тратьте их на оплату связи, копите и покупайте за баллы товары в салонах и интернет-магазинах МТС - оплатить баллами можно до 100% от цены покупки. Я за связь уже год не плачу. А вчера смартфон купила, доплатив всего 500 рублей.
Я занимаюсь организацией туристических походов - ездим за город, в соседние города, на экскурсии. В плане связи лучшего всего себя показывает МТС, затем Билайн. Я как руководитель, всегда должен быть на связи, поэтому у меня две симкарты: МТС и Билайн. Первая основная. Вторая пока ни разу не понадобилась, держу на всякий случай.
Откуда столько злых отзывов? Не поленился, прочитал несколько. В большинстве случаев люди сами виноваты. В сложных ситуациях всегда можно обратиться в техподдержку - мне там помогают, хотя поводов для обращения не так много)) А по соотношению цены и качеству услуг у МТС в России конкурентов нет.
Кто недоволен услугами российских операторов, съездите поживите пару месяцев в Европе. И поплатите несколько тысяч рублей в месяц за 5-10 Гб интернета, причем с плохой скоростью и постоянными обрывами. Потом вернетесь в Россию и в полной мере осознаете, насколько крутой и выгодной является связь от того же МТС.
Заявку обработали очень быстро, мастер пришел на следующий день и за час все провел. К скорости и качеству интернета претензий нет, все отлично. За цену на комплексное предложение Весь МТС отдельное спасибо. Очень довольны с мужем, что сделали выбор в вашу пользу.
Есть у МТС дорогие тарифы, не спорю, но есть и очень даже бюджетные. Подключите Персональный, соберите Нетариф. Или есть отличное комплексное предложение - Весь МТС. В общем, кто ищет, тот всегда найдет. А кому интересно просто поныть и понегативить - ну сами на себя и пеняйте тогда.
На прошлой неделе купила в салоне МТС смартфон по акции - очень выгодной оказалась цена, а мне как раз новый телефон нужен был. А тут вчера выяснилось, что зарядку телефон не держит. Пошла менять в салон, опасалась, что не примут, скажут, что сама сломала - однако без проблем забрали на экспертизу. Консультант сказал, что наверняка определят как гарантийный случай и... Читать отзыв На прошлой неделе купила в салоне МТС смартфон по акции - очень выгодной оказалась цена, а мне как раз новый телефон нужен был. А тут вчера выяснилось, что зарядку телефон не держит. Пошла менять в салон, опасалась, что не примут, скажут, что сама сломала - однако без проблем забрали на экспертизу. Консультант сказал, что наверняка определят как гарантийный случай и я смогу поменять его или вернуть деньги.
Несмотря на то, что на сеть, как я понимаю, существенно возросла нагрузка - все сидят дома и смотрят фильмы, видосики - скорость интернета не падала. Плюс МТС порадовал множеством дополнительных опций - бесплатными онлайн-концертами, скидками на онлайн-кинотеатры. Топ.
Я не очень люблю писать отзывы, но сейчас случайно увидела, сколько негатива вокруг МТС и других операторов связи получается. Это нечестно. 100 человек недовольны и активно пишут об этом. А 100 000 человек все устраивает, они активно пользуются связью и молчат. Я не буду много писать, но скажу так - мне МТС нравится, они предлагают отличные тарифы по доступной цене.
Вчера заходила в салон МТС просто присмотреться к смартфонам, мой пора уже менять. В итоге вышла из салона с покупкой. Спасибо консультанту Ирине, которая проконсультировала меня, рассказала не только про смартфоны в наличии, но и про действующие акции. В итоге купила классный телефон по отличной цене. Еще стекло защитное наклеили в подарок.
Дома перестал работать интернет вай фай позвонила на горячую линию МТС и оператор Наталья помогла нам дистанционно разрешить ситуацию, и теперь все работает
Достоинства:
Очень вежливая корректная, и очень хорошо все объяснила
Специалисты у этого оператора классные, свой номер я легко смогла перевести в МТС. А потом уже и качеством интернета в полной мере насладилась. У меня раньше и близко такого не было. Все время что-то подвисало или вообще не работал. Здесь просто фантастика. Страницы загружаются мгновенно без искажений и задержек, даже с медиа элементами, что раньше вообще проблемой было. Фильмы full... Читать отзыв Специалисты у этого оператора классные, свой номер я легко смогла перевести в МТС. А потом уже и качеством интернета в полной мере насладилась. У меня раньше и близко такого не было. Все время что-то подвисало или вообще не работал. Здесь просто фантастика. Страницы загружаются мгновенно без искажений и задержек, даже с медиа элементами, что раньше вообще проблемой было. Фильмы full hd в расширении 4k прогружаются за 5 минут от силы. Реально крутой подарок. Я даже не знала, что такой инет бывает.
Достоинства:
Интернет летает, супер связь, хорошие сотрудники компании
Если честно, тариф Персональный от компании МТС меня немного смущал. Задумка, конечно, интересная, но мне не нравится тот факт, что за мной кто-то следит, пусть и с благой целью))) Нетариф в этом плане куда как лучше: ты сам собираешь тариф из того, что тебе нужно. Также получается индивидуальный формат, но зато за тобой никто не следит.
Ходили сегодня с мамой за смартфоном ей в подарок. Изначально планировали купить смартфон в ДНС, но в итоге купили в салоне МТС. В салоне хоть выбор и оказался меньше, зато здесь лучше обслуживание, и под акцию попали, так что купили подходящий телефон, чехол к нему, еще и денег немного осталось в Макдак сходить, отметить покупку)))
Живу в коммунальной квартире - снимаю комнату. Повезло с соседями. У нас в квартиру проведен Весь МТС, делим его стоимость на трех жильцов, получается по цене очень дешево. При этом скорость интернета очень радует, тем более, что от одного вай-фая может работать 3-5 устройств одновременно.
И я могу понять почему. Дело не в МТС. А в нашем подходе. Если произошло что-то плохое, нужно срочно написать об этом. А если компания хорошо выполняет свою работу, если обеспечивает качественный сервис, то типа так и должно быть, хвалить нет нужды. Но я все-таки скажу: мне МТС нравится. Всем рекомендую компанию как надежного и выгодного оператора.
У других операторов особенно не замечала креативности, а МТС умеют удивлять. Сначала я по достоинству оценила тариф Персональный, теперь у них появился Нетариф, тоже очень прикольное, выгодное предложение. Сейчас я пользуюсь Нетарифов, уже подладила его под себя. Жду новых оригинальных предложений от МТС.
Когда переехали с мужем в новый дом, сразу озаботились вопросом выбора провайдера. Оказалось, что и выбора-то нет, в наш дом согласились провести интернет только компания МТС. Ну что, заодно сменили своих операторов, перевели номера на МТС. Прикольно - платим теперь меньше, чем раньше за связь, но плюс к этому у нас интернет домашний появился.
За десять лет решил впервые написать отзыв о компании МТС - просто удивлен большому количеству негативных отзывов. Так вот - за десять лет иногда менял тарифы, но никогда не было мысли сменить оператора. Всегда радовало качество связи. Что по сервису - иногда подхрамывает, но в последнее время все отлично.
Мы купили ‘мы мтс+1 гб’. Кроме домашнего инета 1 гбит там функционала много разного, мобильная связь для всех, безлимитный мобильный интернет, тв 218 каналов, kion, ip-телефония, оборудование в аренду, и еще что-то кажись. Еще и 1 месяц на все это бесплатно. Я третий месяц афигеваю. Пинг 8-10 мс, вообще не заметен. Игры реально летают, любые шутеры, да и не только.... Читать отзыв Мы купили ‘мы мтс+1 гб’. Кроме домашнего инета 1 гбит там функционала много разного, мобильная связь для всех, безлимитный мобильный интернет, тв 218 каналов, kion, ip-телефония, оборудование в аренду, и еще что-то кажись. Еще и 1 месяц на все это бесплатно. Я третий месяц афигеваю. Пинг 8-10 мс, вообще не заметен. Игры реально летают, любые шутеры, да и не только. В гта просто отпад, трассировки супер. Просто другой уровень! Даже не верится, что так можно было. До этого инет у нас был от федерального провайдера. Сейчас я уже понимаю, что из г**на и палок, а тогда думал, что так и должно быть. Здорово, что в МТС перешли!
У меня как-то не было особых переживаний или особой радости по поводу своего оператора. Пользуюсь МТС уже лет 10, и все нормально, ровно. А недавно случайно заговорил на тему операторов с подругой, у нее Теле2 - такого наслушался. В общем, новыми глазами взглянул на своего оператора, МТС - вы лучшие)))
Раньше я не видел большой разницы между МТС и тем же Мегафоном. Теперь их и сравнивать как-то смешно - как гиганта и карлика. Нет, я не умаляю достоинств Мегафона, у них есть своя ЦА. Но если вы ищете лучшее, выбирайте МТС.
Вчера заходила в салон МТС, чтобы купить племяннику смартфон на день рождения и сразу подключить симкарту. Консультант Елена мне понравилась - помогла определиться с подарком, при этом не была излишне навязчивой. Симку быстро подключила, про акции рассказала, я очень довольна.
Я сейчас смотрю - один негатив, причем, не об одном из операторов, а обо всех российских компаниях, предоставляющих услуги связи и интернета. Я за себя скажу - 10 лет пользуюсь симкартой МТС, и никаких сложностей не возникало. А если бы ориентировалась на отзывы, никогда бы этого оператора не выбрала. Ориентируйтесь на свой опыт. А я лично МТС советую.
Пенсионерка КОЛОДЯЖНАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА21 ноября, 2021 год
Я пенсионерка.Часто бываю в офисе МТС на ул.Некрасовской 53А в городе Владивостока.хочу поблагодарить сотрудницу этого офиса БАКУЛИНУ ВИКТОРИЮ за её профессиональную работу.Всегда опрятна,интелегентна, приветлива.всегда доходчиво даёт разъяснения на мои вопросы.всегда поможет.подскажет.очень душевный человек.очень прошу руководство в предвериях Нового года отметить труд и старание БАКУЛИНОЙ ВИКТОРИИ.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ МОЙ МТС❤
Лет 6 назад МТС был бякой, ушел с него кучу всего поменял, решил снова попробовать МТС и был приятно удивлен. Тот момент когда к людям прислушиваются и делают работу над ошибками. Молодцы так держать!
До этого около десяти лет пользовался Мегафоном, и сейчас я четко понимаю, что нужно было уходить от Мегафона раньше. Не то, что бы это был прям очень плохой оператор, но если тебя что-то не устраивает, надо это менять, а не терпеть. Теперь с МТС мне гораздо спокойнее и комфортнее. Люди, не бойтесь перемен.
Люди, если не хотите переплачивать много за всякие гаджеты, я рекомендую вам присмотреться к компании МТС - у них есть и интернет-магазин, и в салонах часть товаров всегда выставлена. Мало того, что они частенько проводят разные акции, у них еще есть возможность копить кэшбэк и оплачивать покупки им, до 100%.
Сломался пульт от приставки ТВ. У нас Весь МТС тариф, куда входит домашний кабельный интернет и цифровое телевидение. Думала, что за пульт придется платить, однако нам его поменяли совершенно бесплатно. Еще раз убеждаюсь в том, как приятно иметь дело с профессионалами. Очень рада, что в свое время мы с мужем выбрали МТС. Наши соседи подключали Дом.ру, постоянно недовольны скоростью и... Читать отзыв Сломался пульт от приставки ТВ. У нас Весь МТС тариф, куда входит домашний кабельный интернет и цифровое телевидение. Думала, что за пульт придется платить, однако нам его поменяли совершенно бесплатно. Еще раз убеждаюсь в том, как приятно иметь дело с профессионалами. Очень рада, что в свое время мы с мужем выбрали МТС. Наши соседи подключали Дом.ру, постоянно недовольны скоростью и качеством инета - может, конечно, люди такие, а может и с интернетом че-то не то.
Достоинства:
Бесплатная замена вышедшей из строя техники, работа техподдержки, скоростной интернет и отличное тв
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Обслуживание на высоте
про кэшбэк от МТС
Основная симкарта МТС
Обращайтесь в техподдержку))
Все познается в сравнении
Во время начала пандемии провели домой проводной интернет от МТС
Кто пишет, что МТС дорогой оператор. Люди, ну просто откройте глаза.
Хороший сервис
Подключили тариф Весь МТС, когда началась пандемия
Не понимаю такого негатива вокруг МТС
Обслуживание на высшем уровне))
Благодарность за помощь
Получила на днюшку в подарок новенький смартфон с тарифным планом и мобильным интернетом от МТС
Индивидуальный формат тарифа НЕТАРИФ
САЛОН СВЯЗИ МТС
подключили Весь МТС
МТС часто ругают. А хвалят нечасто.
Мне нравится подход МТС к придумыванию тарифов
Домашний интернет в новый дом
Проверенный отзыв
Домашний интернет просто агонь!
Уже 10 лет с МТС и уходить не собираюсь
Меня очень радует, как быстро развивается МТС в последние годы
Отличное обслуживание
Люди, не читайте отзывы об операторах. Или читайте, но не верьте им.
Благодарность
Изменения в лучшую сторону
Я второй год пользуюсь симкартой от компании МТС
Кэшбэк система
МТС, спасибо за уважение к клиентам