МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Проверенный отзыв

SWake77 27 ноября, 2021 год
За десять лет решил впервые написать отзыв о компании МТС - просто удивлен большому количеству негативных отзывов. Так вот - за десять лет иногда менял тарифы, но никогда не было мысли сменить оператора. Всегда радовало качество связи. Что по сервису - иногда подхрамывает, но в последнее время все отлично.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

Домашний интернет просто агонь!

Дима 27 ноября, 2021 год
Мы купили ‘мы мтс+1 гб’. Кроме домашнего инета 1 гбит там функционала много разного, мобильная связь для всех, безлимитный мобильный интернет, тв 218 каналов, kion, ip-телефония, оборудование в аренду, и еще что-то кажись. Еще и 1 месяц на все это бесплатно. Я третий месяц афигеваю. Пинг 8-10 мс, вообще не заметен. Игры реально летают, любые шутеры, да и не только.... Читать отзыв Мы купили ‘мы мтс+1 гб’. Кроме домашнего инета 1 гбит там функционала много разного, мобильная связь для всех, безлимитный мобильный интернет, тв 218 каналов, kion, ip-телефония, оборудование в аренду, и еще что-то кажись. Еще и 1 месяц на все это бесплатно. Я третий месяц афигеваю. Пинг 8-10 мс, вообще не заметен. Игры реально летают, любые шутеры, да и не только. В гта просто отпад, трассировки супер. Просто другой уровень! Даже не верится, что так можно было. До этого инет у нас был от федерального провайдера. Сейчас я уже понимаю, что из г**на и палок, а тогда думал, что так и должно быть. Здорово, что в МТС перешли!
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Дима, спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами!

Уже 10 лет с МТС и уходить не собираюсь

Pavel 25 ноября, 2021 год
У меня как-то не было особых переживаний или особой радости по поводу своего оператора. Пользуюсь МТС уже лет 10, и все нормально, ровно. А недавно случайно заговорил на тему операторов с подругой, у нее Теле2 - такого наслушался. В общем, новыми глазами взглянул на своего оператора, МТС - вы лучшие)))
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Pavel, спасибо, что вы с нами!

Меня очень радует, как быстро развивается МТС в последние годы

pringh 24 ноября, 2021 год
Раньше я не видел большой разницы между МТС и тем же Мегафоном. Теперь их и сравнивать как-то смешно - как гиганта и карлика. Нет, я не умаляю достоинств Мегафона, у них есть своя ЦА. Но если вы ищете лучшее, выбирайте МТС.

Отличное обслуживание

Екатерина 8 24 ноября, 2021 год
Вчера заходила в салон МТС, чтобы купить племяннику смартфон на день рождения и сразу подключить симкарту. Консультант Елена мне понравилась - помогла определиться с подарком, при этом не была излишне навязчивой. Симку быстро подключила, про акции рассказала, я очень довольна.
МТС Ответ представителя МТС 27 ноября, 2021 год
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием.

Люди, не читайте отзывы об операторах. Или читайте, но не верьте им.

Гость 23 ноября, 2021 год
Я сейчас смотрю - один негатив, причем, не об одном из операторов, а обо всех российских компаниях, предоставляющих услуги связи и интернета. Я за себя скажу - 10 лет пользуюсь симкартой МТС, и никаких сложностей не возникало. А если бы ориентировалась на отзывы, никогда бы этого оператора не выбрала. Ориентируйтесь на свой опыт. А я лично МТС советую.
МТС Ответ представителя МТС 23 ноября, 2021 год
Спасибо за положительный отзыв. Оставайтесь с нами.

Благодарность

Пенсионерка КОЛОДЯЖНАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА 21 ноября, 2021 год
Я пенсионерка.Часто бываю в офисе МТС на ул.Некрасовской 53А в городе Владивостока.хочу поблагодарить сотрудницу этого офиса БАКУЛИНУ ВИКТОРИЮ за её профессиональную работу.Всегда опрятна,интелегентна, приветлива.всегда доходчиво даёт разъяснения на мои вопросы.всегда поможет.подскажет.очень душевный человек.очень прошу руководство в предвериях Нового года отметить труд и старание БАКУЛИНОЙ ВИКТОРИИ.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ МОЙ МТС❤
Достоинства:
  1. Профессионализм доброта

Изменения в лучшую сторону

Петр 11 ноября, 2021 год
Лет 6 назад МТС был бякой, ушел с него кучу всего поменял, решил снова попробовать МТС и был приятно удивлен. Тот момент когда к людям прислушиваются и делают работу над ошибками. Молодцы так держать!
МТС Ответ представителя МТС 11 ноября, 2021 год
Петр, спасибо за отзыв. Остввйтесь с нами!

Я второй год пользуюсь симкартой от компании МТС

Гость 11 ноября, 2021 год
До этого около десяти лет пользовался Мегафоном, и сейчас я четко понимаю, что нужно было уходить от Мегафона раньше. Не то, что бы это был прям очень плохой оператор, но если тебя что-то не устраивает, надо это менять, а не терпеть. Теперь с МТС мне гораздо спокойнее и комфортнее. Люди, не бойтесь перемен.

Кэшбэк система

vovan_n 10 ноября, 2021 год
Люди, если не хотите переплачивать много за всякие гаджеты, я рекомендую вам присмотреться к компании МТС - у них есть и интернет-магазин, и в салонах часть товаров всегда выставлена. Мало того, что они частенько проводят разные акции, у них еще есть возможность копить кэшбэк и оплачивать покупки им, до 100%.
МТС Ответ представителя МТС 11 ноября, 2021 год
Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наши продукты и услуги.

МТС, спасибо за уважение к клиентам

Наталья 9 ноября, 2021 год
Сломался пульт от приставки ТВ. У нас Весь МТС тариф, куда входит домашний кабельный интернет и цифровое телевидение. Думала, что за пульт придется платить, однако нам его поменяли совершенно бесплатно. Еще раз убеждаюсь в том, как приятно иметь дело с профессионалами. Очень рада, что в свое время мы с мужем выбрали МТС. Наши соседи подключали Дом.ру, постоянно недовольны скоростью и... Читать отзыв Сломался пульт от приставки ТВ. У нас Весь МТС тариф, куда входит домашний кабельный интернет и цифровое телевидение. Думала, что за пульт придется платить, однако нам его поменяли совершенно бесплатно. Еще раз убеждаюсь в том, как приятно иметь дело с профессионалами. Очень рада, что в свое время мы с мужем выбрали МТС. Наши соседи подключали Дом.ру, постоянно недовольны скоростью и качеством инета - может, конечно, люди такие, а может и с интернетом че-то не то.
Достоинства:
  1. Бесплатная замена вышедшей из строя техники, работа техподдержки, скоростной интернет и отличное тв
Недостатки:
  1. Их нет :)
МТС Ответ представителя МТС 11 ноября, 2021 год
Наталья, спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами!

В салонах МТС отличный выбор смартфонов

MRS_woody 9 ноября, 2021 год
Вчера ходила покупать смартфон. Изначально шла в крупный магазин электроники, но в итоге купила себе смартфон в небольшом салоне МТС - понравилось и обслуживание, и цена, покупала телефон со скидкой по акции. Пока все нравится - смартфон отличный, на сэкономленные деньги купили суперский чехол и наушники.
МТС Ответ представителя МТС 11 ноября, 2021 год
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!

Хочу сказать спасибо большое компании МТС за сотрудников

Гость 9 ноября, 2021 год
Не знаю, каким образом проходит обучение, но за последние годы уровень сотрудников в салонах МТС очень вырос. Ребята могут рассказать про любой гаджет, посоветовать, помочь при покупке, аргументировать свое мнение, не навязывают агрессивно лишних услуг, товаров. В общем, мне прям очень нравится, с удовольствием хожу к вам в салон покупать мелкую цифровую технику, аксессуары.
МТС Ответ представителя МТС 11 ноября, 2021 год

Я с МТС познакомился на работе - у нас была корпоративная связь

Mixa916 8 ноября, 2021 год
Именно тогда я понял, что лучше платить немного больше, но получать действительно качественную связь, быстрый интернет. Тогда я сидел на ТЕЛЕ2, но через пару месяцев после знакомства с МТС ушел к ним. Сейчас у меня новая работа, но МТС я не изменяю, отличная компания с выгодными условиями.

Работа техподдержки восхищает

Алиса Дрогон 8 ноября, 2021 год
Вчера случайно перевела деньги на свой номер в МТС - случайно нажала нолик и вместо 400 рублей перевела 4 000. Куда смотрела, не пойму. Хорошо, что при обращении в техподдержку мне помогли - сказали написать заявление. Через пару часов деньги вернулись, за вычетом комиссии, но хоть так. Я бы может и оставила эти деньги на счете, расходовались бы постепенно на... Читать отзыв Вчера случайно перевела деньги на свой номер в МТС - случайно нажала нолик и вместо 400 рублей перевела 4 000. Куда смотрела, не пойму. Хорошо, что при обращении в техподдержку мне помогли - сказали написать заявление. Через пару часов деньги вернулись, за вычетом комиссии, но хоть так. Я бы может и оставила эти деньги на счете, расходовались бы постепенно на связь, но мне они сейчас нужны были, так что рада, что вернули. И отдельное спасибо за оперативность.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2021 год
Алиса Дрогон, спасибо за отзыв. Мы всегда прислушиваемся к вашему мнению, анализируем ваши отзывы и на их основе строим свою работу.

Супер супер

ddddddddd 8 ноября, 2021 год
Честно говоря, когда вышел тариф Персональный от компании МТС, мне показалось, что это не самое удачное решение: ощущение, что за тобой будет следить какой-то бот - такое себе. А вот Нетарифы мне нравятся, когда я сам могу выбирать, чем пользоваться и за что платить.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2021 год

Я стала ценить своего провайдера от МТС еще больше

samala 8 ноября, 2021 год
Говорят, что все познается в сравнении. Вот полностью с этим согласна. Пользовалась МТС и даже не задумывалась о том, насколько быстрый у меня интернет. А потом пришла к подруге делать курсовую вместе. А у нее Ростелеком что ли. Чуть не заснула, пока прогрузились нужные страницы, это треш, конечно. Я ей посоветовала перейти на МТС, уж не знаю, перейдет или нет.

Прошу обьявить благодарность

Салина Елена Михайловна 4 ноября, 2021 год
Сегодня обратились в салон МТС в г.Пушкино Московской области по адресу ул.Вокзальная 1/4.Обслуживал оператор Будняк Юлия! Профессиональная, терпеливая, грамотная, вежливая...можно перечислять самые восхитительные эпитеты в ее адрес! С таким обслуживанием столкнулась первый раз! До этого один негатив! Хочется обратиться к администрации с просьбой о поощрении такого сотрудника! Спасиб Юле огромное за такое обслуживание!
МТС Ответ представителя МТС 5 ноября, 2021 год
Елена, рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.

Работа поддержки отличная))

Гость 3 ноября, 2021 год
Пропал мобильный интернет на телефоне. У меня связь от МТС. Позвонила в техподдержку с вопросом, что вообще за дела. Девушка сказала, что у них все норм, что работы никакие не ведутся, предложила перезагрузить смартфон - я так и сделала, интернет появился. Интересно, почему я сама про это не подумала, ведь у меня при всех проблемах с техникой всегда один план... Читать отзыв Пропал мобильный интернет на телефоне. У меня связь от МТС. Позвонила в техподдержку с вопросом, что вообще за дела. Девушка сказала, что у них все норм, что работы никакие не ведутся, предложила перезагрузить смартфон - я так и сделала, интернет появился. Интересно, почему я сама про это не подумала, ведь у меня при всех проблемах с техникой всегда один план действий перезагрузить. А тут чужой человек такой совет дает))))

Подключили Весь МТС от компании МТС около года назад

ВедиславZ 3 ноября, 2021 год
До сих пор расстраивает, что не сделали этого раньше, столько крови нам попил Дом.ру, наш прошлый провайдер. Но, к счастью, от него мы избавились, договор закрыли, теперь у нас интернет и связь от МТС, платим за все вместе одним махом, и получается процентов на 4о дешевле, чем мы платили ранее. Отличное предложение.
Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами!

У нас в общаге почти во всех комнатах проведен интернет от МТС

antinous 3 ноября, 2021 год
Во-первых, это удобно - мобильного интернета на все студенческие нужды не хватает, а тут можно не париться, безлимит. Во-вторых, это дешево. Мы проводим один роутер на две комнаты по 4 человека, и траты делим, соответственно - получается меньше 100 рублей в месяц. Интернета вполне хватает на все наши нужды, скорость приличная.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
Благодарим за положительный отзыв. Оставайтесь с нами!

А я довольна работой МТС

Гость 2 ноября, 2021 год
Лежала в больнице с Модной болезнью в лёгкой форме ,две недели,муж принес планшет,перешла на тариф Смарт Топ ,истратила 160 Гб,ещё осталось,хочу сказать огромное спасибо МТС,скрасили мое больничное бездействие.Смотрела все подряд круглосуточно,это крутой тариф!!!.
Сейчас перешла на обычный СМарт.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству.

Купили ребенку часы с интернетным тарифом для них за 100 р в месяц

Гость 2 ноября, 2021 год
По факту заплатили около 1200 т.к. подключали сразу на год. По отслеживанию местоположения видно, что ловит практически везде в городе, сигнал не пропадает - а это у такого тарифа самое важное. Проверенно несколькими школьными экскурсиями, а не только ежедневным маршрутом от школы до дома. По объему трафика 500 мб на часах которые используются только для гпс и отслеживания и отправки... Читать отзыв По факту заплатили около 1200 т.к. подключали сразу на год. По отслеживанию местоположения видно, что ловит практически везде в городе, сигнал не пропадает - а это у такого тарифа самое важное. Проверенно несколькими школьными экскурсиями, а не только ежедневным маршрутом от школы до дома. По объему трафика 500 мб на часах которые используются только для гпс и отслеживания и отправки местоположения вполне хватает на месяц, трафик не разу не кончался.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год

МТС, спасибо вам за то, что вы цените каждого своего абонента

Злата Зимина 2 ноября, 2021 год
Переехала, наконец, в свой новый дом - таунхаус, который находится в черте города, но в частном секторе. И вот провести здесь кабельный интернет оказалось тем еще испытанием. В итоге, только МТС и согласились - теперь и у меня, и у соседей Весь МТС, и знаете, отличная компания и супер связь.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2021 год
Злата Зимина, спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

Когда езжу за границу, всегда подключаю тариф Забугорище - очень нравится

gwin gwin 2 ноября, 2021 год
Оплата снимается только в том случае, если ты пользуешься связью и интернетом. Если хотите сэкономить, ловите лайфхак - рекомендую вам пользоваться связью и интернетом через день. Этого вполне хватает для того, чтобы и соцсети проверить и выложить свои какие-то фотографии, комментарии. И при этом неплохо сэкономить.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы с нами.

Не к чему придраться

Петр 2 ноября, 2021 год
Ребят, кто хочет экономить на услугах мобильного оператора, очень рекомендую Весь МТС от компании МТС - полный фарш за вменяемые деньги. Высокое качество связи и скорость интернета, как мобильного, так и кабельного - придраться абсолютно не к чему. За последние 2 года, что я пользуюсь домашним интернетом от МТС, у меня только раз пропадал интернет буквально там на 20 минут,... Читать отзыв Ребят, кто хочет экономить на услугах мобильного оператора, очень рекомендую Весь МТС от компании МТС - полный фарш за вменяемые деньги. Высокое качество связи и скорость интернета, как мобильного, так и кабельного - придраться абсолютно не к чему. За последние 2 года, что я пользуюсь домашним интернетом от МТС, у меня только раз пропадал интернет буквально там на 20 минут, и все остальное время все супер.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Петр, рады, что вы остались довольны качеством услуг. Если возникнут вопросы, вы всегда можете задать их нам, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Интернет Х

Оля Шелби 2 ноября, 2021 год
Заходила в салон, просила подобрать нормальный тариф с безлимиткой по интернету. В итоге остановились на “интернет Х”, т.к. обычный безлимит выходил дороже, а на моем тарифе 7 гигов и безлимит на популярные мессенджеры и сервисы, включая ютуб и тик-ток. Пользуюсь пока несколько месяцев. Те самые 7 гигов до конца еще не тратила, потому что в основном интернет используется для музыки... Читать отзыв Заходила в салон, просила подобрать нормальный тариф с безлимиткой по интернету. В итоге остановились на “интернет Х”, т.к. обычный безлимит выходил дороже, а на моем тарифе 7 гигов и безлимит на популярные мессенджеры и сервисы, включая ютуб и тик-ток. Пользуюсь пока несколько месяцев. Те самые 7 гигов до конца еще не тратила, потому что в основном интернет используется для музыки через вк, переписок и просмотра видио. Работает интернет лучше чем на старом операторе.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Оля, рады, что вы остались довольны выбором тарифа. Если возникнут вопросы или понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

С каждым разом все лучше и лучше у МТС

GrandRoyl 2 ноября, 2021 год
МТС на моей памяти первый оператор, который под видом специального предложения не пытается пропихнуть неликвидный тариф, типа выгодный который на самом деле через полгода подорожает в 2 раза. Наоборот, через приложение получилось подключить тарифище с безлимитным интернетом и хорошей скидкой на остальное. По факту за ту же сумму в месяц, за которые у меня раньше было всего 10 гигов получил... Читать отзыв МТС на моей памяти первый оператор, который под видом специального предложения не пытается пропихнуть неликвидный тариф, типа выгодный который на самом деле через полгода подорожает в 2 раза. Наоборот, через приложение получилось подключить тарифище с безлимитным интернетом и хорошей скидкой на остальное. По факту за ту же сумму в месяц, за которые у меня раньше было всего 10 гигов получил безлимитный интернет. Качество покрытия с каждым годом становиться лучше, раньше не ловило на даче и это очень расстраивало, сейчас довели сеть и дотуда. В городе вообще всегда все палки и 4 джи.
Достоинства:
  1. Супер выгодные тарифы, которые подстраиваешь под себя как хочешь. Отличная цена на все. Покрытие во всем городе.
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ!
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
GrandRoyl, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы с нами.

Хочется поблагодарить монтажника, который нам приходил подключать домашний интернет от МТС

Гость 1 ноября, 2021 год
В квартире сделали хороший ремонт, очень хотелось максимально скрыть провода и максимально высоко повесить роутер. Что и было сделано без лишних вопросов мастером Александром. Весь инструмент имел при себе, управился быстро, сделал все как просили. Был в бахилах и маске. Работу интернета проверили при нем на всех устройствах и только после этого я поставила свою подпись в договоре. По оплате... Читать отзыв В квартире сделали хороший ремонт, очень хотелось максимально скрыть провода и максимально высоко повесить роутер. Что и было сделано без лишних вопросов мастером Александром. Весь инструмент имел при себе, управился быстро, сделал все как просили. Был в бахилах и маске. Работу интернета проверили при нем на всех устройствах и только после этого я поставила свою подпись в договоре. По оплате тоже проконсультировал, т.к. было 21 число и непонятно как вносить оплату - за полмесяца, за месяц или за полтора, а я забыла уточнить этот вопрос у девушки на телефоне.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и оценку.

Ушел от Теле2 к МТС и очень рад

МаКАр маКаРОв 1 ноября, 2021 год
Интересно, сейчас задумался - я почти 7 лет пользовался Теле2, постоянно был недоволен качеством связи и сервисом, но не уходил, сначала не хотел номер терять, потом просто лень что ли было. Но вот ушел сейчас в МТС, и очень рад, что сделал это - совершенно другой уровень и сервиса, и связи, и жизни.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2021 год
Рады, что вы с нами. Если понадобится помощь или консультация, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее