Вчера с другом разговорился на тему мобильной связи и интернета, он Мегафоном своим очень недоволен. Я спрашиваю, а чего не уйдешь, а он говорит, что не хочет менять шило на мыло. И многие так думают. А между тем, ну есть же альтернативы. Я, например, своим МТСом очень даже доволен - связь отличная, интернет стабильный, ловит супер, и цены неплохие
Удивительно мне то количество плохих отзывов об МТС, которые я вижу в интернете. При том, что и я, и мои друзья, знакомые, много лет пользуемся услугами этой компании, и ни у кого не возникало никаких проблем с МТС. Единственное, что кто-то долго мог сидеть на невыгодном тарифе, но это не к МТС претензия, а скорее, к абоненту)))
Люди, поздравьте меня. Сейчас купила смартфон Самсунг - не самой последней модели, но и не старичка, заплатив за него всего 100 рублей. Думаете, невозможно? Покупала в салоне МТС, и основную часть покупки оплатила баллами по кэшбэк-системе МТС. У меня, конечно, в последние месяцы были очень крупные траты, поэтому и кэшбэк прилетел такой большой, но и в обычные месяцы баллов хватало,... Читать отзыв Люди, поздравьте меня. Сейчас купила смартфон Самсунг - не самой последней модели, но и не старичка, заплатив за него всего 100 рублей. Думаете, невозможно? Покупала в салоне МТС, и основную часть покупки оплатила баллами по кэшбэк-системе МТС. У меня, конечно, в последние месяцы были очень крупные траты, поэтому и кэшбэк прилетел такой большой, но и в обычные месяцы баллов хватало, чтобы как минимум, не платить за связь - тоже ведь неплохо?
Люди, если вам наша связь кажется дорогой, если вам наш безлимитный интернет кажется плохим, съездите в Европу, поживите там пару месяцев, обалдейте и вернитесь обратно - будете радоваться тому, что предлагают наши операторы. То соотношение цены и качества, которое предоставляют в России, не найдешь во всем мире. Так что подключайтесь к МТС и кайфуйте от возможностей, которые вам предоставляет этот... Читать отзыв Люди, если вам наша связь кажется дорогой, если вам наш безлимитный интернет кажется плохим, съездите в Европу, поживите там пару месяцев, обалдейте и вернитесь обратно - будете радоваться тому, что предлагают наши операторы. То соотношение цены и качества, которое предоставляют в России, не найдешь во всем мире. Так что подключайтесь к МТС и кайфуйте от возможностей, которые вам предоставляет этот оператор
Я стал абонентом МТС не по своей воле - мне когда купили телефон родители, они же подключили меня к МТС. Прошло уже 10 лет, но ни разу у меня не возникло мысли уйти к другому оператору. Зачем, если меня все устраивает? Сейчас у меня смартовский тариф - я плачу минимальные деньги, при этом получаю высокое качество связи, высокую скорость интернета,... Читать отзыв Я стал абонентом МТС не по своей воле - мне когда купили телефон родители, они же подключили меня к МТС. Прошло уже 10 лет, но ни разу у меня не возникло мысли уйти к другому оператору. Зачем, если меня все устраивает? Сейчас у меня смартовский тариф - я плачу минимальные деньги, при этом получаю высокое качество связи, высокую скорость интернета, пусть и в ограниченном объёме.
Я не в восторге от нее и не готовы бегать по улицам, вознося похвалу этому оператору, но в то же время, я совершенно не понимаю того негатива, который окружает не только эту компанию, но и других российских операторов. Пользуются миллионы, при этом 90%, я думаю, что довольны, но просто не хотят делиться своим мнением. Зато когда что-то случается, все бегут... Читать отзыв Я не в восторге от нее и не готовы бегать по улицам, вознося похвалу этому оператору, но в то же время, я совершенно не понимаю того негатива, который окружает не только эту компанию, но и других российских операторов. Пользуются миллионы, при этом 90%, я думаю, что довольны, но просто не хотят делиться своим мнением. Зато когда что-то случается, все бегут жаловаться в интернет, какой оператор плохой. При этом большая часть проблем решается через звонок в техподдержку, но как же, тогда же писать нечего будет.
Мне нравится быть абонентом МТС - я могу немного свысока смотреть на абонентов Билайна, Мегафона и других операторов. Потому что в МТС появляются самые выгодные тарифы и предложения, которые потом уже копируются в той или иной степени конкурентами. А мне нравится быть первым.
Вчера случайно отправила деньги не на тот номер, перепутала две цифры местами. Это уже не в первый раз - да, я не очень внимательная. И как всегда МТС на высоте - по правилам возвращают деньги в течение нескольких суток, а мне в который раз возвращают в течение пары часов. Комиссию, правда удерживают, но это плата за мою невнимательность, так сказать.
Нормальная компания, вообще нет к ним никаких замечаний, и если честно столь низкая оценка мне не понятна. Уже лет 10 пользуюсь услугами МТС, и не было ни одного повода для недовольства. Тарифов много новых появляется, но меня Мой Смарт устраивает - и недорого, и по цене приемлемо.
Выражаю благодарность Куркову А. Н. консультанту на Заневском проспекте 67 к2. За внимательно отношение к клиенту, разбор и решение проблемы на месте. Вежливый, скромный человек. Грамотный сотрудник. Прошу поощрить Куркова А. Н. повышенной премией за прекрасную работу!
Я пользовался услугами многих российских операторов связи, и могу сказать, что по соотношению наполненности тарифов и их стоимости, однозначно выигрывает компания МТС. Поэтому уже несколько лет я пользуюсь симкартой от МТС. Иногда сверяю МТСовские тарифы с предложениями других операторов, но МТС пока всегда выигрывает, поэтому остаюсь с ними.
Весь МТС - тариф, равного которому нет не только в самой компании МТС, но и у других операторов. У Мегафона вообще, насколько я знаю, нет кабельного интернета. Подобные предложения есть у Билайна, но и стоят они заметно дороже. Я не вижу смысла переплачивать за такие же услуги, поэтому уже несколько лет не изменяю МТС, и не собираюсь.
Нет, у нас есть другие операторы, но почти все жители пользуются МТС, так как связь этой компании ловит лучше всего. Ну и цены у них тоже получаются более выгодные, чем у того же Билайна. Я не стала исключением - пользуюсь симкартой МТС, все устраивает.
Сбежала от Мегафона, роняя тапки - сейчас удивляюсь, как так долго я могла мириться со столь низким уровнем сервиса. Меня оправдывает лишь то, что я не знала, что может быть по-другому. Сейчас у меня связь МТС, свой номер удалось сохранить, во всем остальном разница колоссальная: связь лучше, интернет быстрее, техподдержка профессиональнее.
Если у вас возникли какие-либо сложности при обслуживании у нас, пожалуйста, напишите нам об этом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Я еще отойти не успела от вашего Персонального тарифа, не уставала его нахваливать, как появился Нетариф, а потом еще Нетариф Джуниор. Не очень поняла разницу между двумя последними тарифами, но пока особенно не вникала - сейчас сама тестирую Нетариф, если все ок будет, предложу дочери сменить тариф.
Swetie, благодарим за отзыв и оценку. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится наша помощь, вы всегда можете написать нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions или написав в мобильном приложении "Мой МТС"
Однажды довелось воспользоваться интернет-магазином МТС, в нашей дыре он чуть ли не единственный. Покупка была приятной, на удивление все прошло без проблем. Добавил сайт с магазином в закладки, а именно страницу с акциями. Они постоянно меняются, поэтому лишний раз заглянут туда бывает полезно. Сейчас заказал со скидкой Ксяоми девятку.
Не знаю, кто пишет про МТС отрицательные отзывы. Допускаю, что могут случаться негативные моменты, но точно знаю, что сотрудники МТС всегда делают все от них зависящее, чтобы проблему решить. Кажется мне, что большая часть отзывов написана до того, как абонент обращался за помощью. Лично мне компания нравится и я рекомендую ее как оператора и провайдера.
Несколько лет у меня в телефоне было две симки - Мегафона и МТС. Я не знаю, зачем - изначально одна была рабочая, другая личная, но потом все поперепуталось, мне по любым вопросам могли звонить и туда и туда. Во время пандемии меня лишили премии, я решил пересмотреть свои расходы. Отказался в том числе, от лишней симки. Оставил МТС - у... Читать отзыв Несколько лет у меня в телефоне было две симки - Мегафона и МТС. Я не знаю, зачем - изначально одна была рабочая, другая личная, но потом все поперепуталось, мне по любым вопросам могли звонить и туда и туда. Во время пандемии меня лишили премии, я решил пересмотреть свои расходы. Отказался в том числе, от лишней симки. Оставил МТС - у них и связь получше, и цены пониже.
С кем можно сравнить МТС? Мне кажется, что достойных конкурентов у них просто нет. Теле2? Это смешно, у них качество связи до сих пор хромает, и ловит далеко не везде. Билайн неплох, но дороговат. Мегафон не может обеспечить нормальное обслуживание, не пойми кого набирают, плюс у них скудные по наполнению предложения. Остается только МТС.
Я не считаю МТС идеальной компанией, однако считаю, что среди всех своих конкурентов они действительной лучшие. Не могу не отметить стремительное развитие компании - за последние годы МТС действительно вышли на новый уровень. Думаю, ни Билайну, и Мегафону, ни любым другим операторам за МТС уже не угнаться.
Теперь у каждого Тарифище, и за звонки друг другу не платим ничего, безлимит. Как и на мобильный инет. Стоимость адекватнее некуда за такие опции. Ловит отлично, скорости сети хватает для бесперебойного видео на Ютубе. Кто из друзей не на МТСе, тому принципиально звоним только по мессенджерам.
Почитала сейчас отзывы об операторах - поржала с комментариев про то, что связь нынче дорогая. серьезно? Сгоняйте в Европу и заплатите там хотя бы за месяц интернета безлимитного и за связь, боюсь, некоторые половину зарплаты только на это угрохают. Хотите сэкономить? Ловите лайфхак - у МТС есть тариф Весь МТС, куда входит кабельный интернет, тв и мобильная связь с интернетом.... Читать отзыв Почитала сейчас отзывы об операторах - поржала с комментариев про то, что связь нынче дорогая. серьезно? Сгоняйте в Европу и заплатите там хотя бы за месяц интернета безлимитного и за связь, боюсь, некоторые половину зарплаты только на это угрохают. Хотите сэкономить? Ловите лайфхак - у МТС есть тариф Весь МТС, куда входит кабельный интернет, тв и мобильная связь с интернетом. А если еще собирать кэшбэк баллы от МТС, то вообще за связь можно платить только этими баллами.
В первую очередь, их новые тарифы - это конечно просто бомба. Тот же Нетариф. Мне вообще нравится такой формат конструктора, когда ты сам выбираешь, что тебе нужно, и не платишь за то, чем не пользуешься. Но у меня просьба - сделайте возможность убрать из тарифа СМС-сообщения вообще. Не понимаю зачем они нужны, какой-то пережиток прошлого.
За последние несколько лет вы совершили большой скачок вперед, так что за вас можно только порадоваться. И за себя, так как я являюсь вашим абонентом)) Связь ловит теперь отлично и за городом, появилось много интересных и выгодных тарифов, и отдельная благодарность - за проведенную работу со службой техподдержки, теперь они реально помогают))
Я работаю проводником провожу много времени вне дома. Поэтому захотела подключить хороший мобильный интернет. Подруга посоветовала МТС что я и сделала. Позвонила оператору, и мне объяснили информацию по тарифам. Еще почитала на их сайте и решила подключить Супер МТС и 10 гигов к нему. Решила если не будет хватать, возьму 20 или воспользуюсь доп пакетами. Я не любитель видео, так... Читать отзыв Я работаю проводником провожу много времени вне дома. Поэтому захотела подключить хороший мобильный интернет. Подруга посоветовала МТС что я и сделала. Позвонила оператору, и мне объяснили информацию по тарифам. Еще почитала на их сайте и решила подключить Супер МТС и 10 гигов к нему. Решила если не будет хватать, возьму 20 или воспользуюсь доп пакетами. Я не любитель видео, так что много не расходую, так в соцсетях, Вайбере и Ватсапе общаюсь в основном.
Предпочел тариф Х с учетом того, что поти все время звоню через мессенджеры или слушаю ролики на Ютубе. На то чтобы заглянуть на форумы изредка, дополнительных гигов хватает. Если сериалы не качать целыми сезонами, то и на остальное хватает, не целый же день сижу за телефоном.
TheOne, рады, что вы с нами. Если будут возникать вопросы, вы всегда можете задать их, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Заходишь почитать отзывы и удивляешься - не любит у нас народ операторов мобильной связи, все недовольны. Ну так переходите обратно на почтовых голубей, что себя мучить, разговаривать по телефону за копейки, в интернете лазить безлимитно. Я вот уже десятый год пользуюсь связью от МТС, и лично я очень доволен - и наполнением тарифов, и качеством, и стоимостью услуг.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны качеством услуг. Если будут возникать какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
У меня в телефоне стоит две симкарты от разных операторов: рабочая от Билайна, и моя личная - от МТС. По разнице трат ничего сказать не могу, связь Билайн оплачивает работодатель, а вот то, что качество связи и зона покрытия лучше у МТС, это точно - проверено на собственном опыте. Может быть, так не во всей России, но в Астраханской области... Читать отзыв У меня в телефоне стоит две симкарты от разных операторов: рабочая от Билайна, и моя личная - от МТС. По разнице трат ничего сказать не могу, связь Билайн оплачивает работодатель, а вот то, что качество связи и зона покрытия лучше у МТС, это точно - проверено на собственном опыте. Может быть, так не во всей России, но в Астраханской области это так.
Vladimir, рады, что вы довольны качеством услуг. Если понадобится помощь в подборе оптимальных условий, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте. Будем рады помочь.
Первые пять секунд бесплатно, оплата в долларах и центах, и вот это все. С того времени я пару раз пытался перейти на других операторов, но всегда возвращался в МТС. У них наиболее качественная связь и самая адекватная служба поддержки. Не все идеально, конечно, но со временем они становятся только лучше.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Все устраивает
Много лет пользуюсь МТС
100 рублей за смартфон
Очень не смешно бывает, когда читаю негативные отзывы про МТС и других российских операторов
Уже 10 лет вместе
Мне нравится компания МТС
Всегда на первом месте
МТС всегда идут на контакт с клиентом
Все нормально!
Благодарность
За внимательно отношение к клиенту, разбор и решение проблемы на месте.
Остаюсь с МТС
Я не переплачиваю
В нашем небольшом городке МТС практически монополист
В общем, сейчас одни плюсы.
ПОДТВЕРЖДАЮ, МТС не хорошие ....
по поводу еСим - вообще ......
МТС, вы законодатели мод в мире мобильной связи))
интернет-магазин МТС
У меня за 10 лет ни разу не было неприятного момента с МТС
Лучше связь и цены ниже, чем у других операторов
МТС вне конкуренции
Рад, что являюсь абонентом МТС
Сговорились однажды в семье и все вместе перешли на МТС
тариф Весь МТС
Мне много чего нравится в компании МТС
МТС, вы большие молодцы
Пользуюсь уже 3 месяца и качеством довольна, и гигов хватает
Очень доступная цена за безлимитный набор, переплачивать смысла не вижу
Хватит просто так писать негативные отзывы
Зона покрытия у МТС лучше
Будем рады помочь.
Я выбрал компанию МТС еще в те времена, когда мобильная связь только появилась