МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532322 просмотра

Я могу назвать много причин, по которым стоит любить МТС.

Дарья 30 августа, 2021 год
Это и разнообразные тарифы, и высокое качество связи, и возможность найти тарифы под свои финансовые возможности, и комплексные предложения. Но особенно мила мне в последнее время система кэшбек от МТС - процентов больше на возврат я ни в какой другой системе не видела. Так что МТС не только связью обеспечивают, но и помогают экономить.

На протяжении десяти лет моего пользования услугами МТС было всякое.

Леонид 30 августа, 2021 год
Не скрою, в какой-то момент у меня было даже желание уйти от МТС, но посмотрел условия у других мобильных операторов и передумал. А сейчас я рад, что остался в МТС - компания растет, развивается, услуг становится все больше, как и разных дополнительных тарифов, акций, возможностей.

Мне нравится тариф Смарт.

армада 30 августа, 2021 год
Для тех, кому не нужен безлимитный интернет, кто не разговаривает по несколько часов в сутки, и кто хочет разумно экономить на связи, это лучший вариант. Сейчас конечно появилось много новых тарифов-нетарифов, но я переходить не спешу, меня и так все устраивает.

У меня вопрос - на фига столько размеров сим карт напридумывали?

Гость 30 августа, 2021 год
Была микро симка от МТС. Купила новый телефон, теперь нужна нано. А мою порезать нельзя, чип повреждается. Пришлось идти в салон, заказывать новую симку. Кстати, если резать симку мне предлагали за денюжку (не знаю, официальная эта услуга или продавец такой попался ушлый), то замена - бесплатная. МТС, спасибо, что заменили очень быстро, обещали, что через час заработает, но по факту... Читать отзыв Была микро симка от МТС. Купила новый телефон, теперь нужна нано. А мою порезать нельзя, чип повреждается. Пришлось идти в салон, заказывать новую симку. Кстати, если резать симку мне предлагали за денюжку (не знаю, официальная эта услуга или продавец такой попался ушлый), то замена - бесплатная. МТС, спасибо, что заменили очень быстро, обещали, что через час заработает, но по факту уже через 15 минут новая симка была активирована.

Я вот только недавно узнала, что есть оказывается неофициальные и официальные салоны МТС.

Инна 30 августа, 2021 год
Симкарту нужно покупать именно в официальных. А то я оформила в неофициальном, а она не активируется, звоню в службу поддержки - с другого телефона, а мне говорят, что такого номера вообще нет. В общем, в одном салоне симку сдала, мне предлагали другой номер, но я отказалась, ну их. Пошла в официальный - тут сделали все быстро и хорошо. Вывод -... Читать отзыв Симкарту нужно покупать именно в официальных. А то я оформила в неофициальном, а она не активируется, звоню в службу поддержки - с другого телефона, а мне говорят, что такого номера вообще нет. В общем, в одном салоне симку сдала, мне предлагали другой номер, но я отказалась, ну их. Пошла в официальный - тут сделали все быстро и хорошо. Вывод - берегите свое время и свои нервы, идите сразу в официальный салон.

лучше чем МТС не встречал

рафаэль 27 августа, 2021 год
более 10 лет пользуюсь услугами мтс телефония интернет и телевидение без нареканий не обходится конечно но импонирует то что они всегда идут на встречу и готовы помочь подходят к клиенту индивидуально .возмещают скажем так неудобство за неполадки. ранее. 5-7 лет назад было как и везде но сейчас замечаний почти не осталось связь телевидение ... Читать отзыв более 10 лет пользуюсь услугами мтс телефония интернет и телевидение без нареканий не обходится конечно но импонирует то что они всегда идут на встречу и готовы помочь подходят к клиенту индивидуально .возмещают скажем так неудобство за неполадки. ранее. 5-7 лет назад было как и везде но сейчас замечаний почти не осталось связь телевидение интернет отличные поломок практически нет и самое главное.что .повторюсь.к каждому клиенту индивидуальный подход они действительно дорожат своими клиентами и всячески пытаются его удержать в своей компании предоставляя какие то бонусы и это очень приятно.для меня МТС ЛУЧШИЙ
Достоинства:
  1. качество услуг.индивидуальный подход к клиенту .отношение. помощь.быстрое устранение неполадок.бонусы
Недостатки:
  1. периодическое повышение цен тарифов.долгое ожидание связи со специалистом
МТС Ответ представителя МТС 28 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв и что вы остаетесь с нами!

Лучший оператор сот. связи

Harli 25 августа, 2021 год
Давно пользуюсь этим оператором, переходила несколько раз на другие, качество связи было хуже, сеть не везде ловила, да и тарифы не устроили. А мтс в этом деле лучший, сеть ловит всегда и везде. Сейчас выпустили удобные тарифы которые можно подстраивать по себя, и гб и минуты и смс. Ставлю 5 звезд.
МТС Ответ представителя МТС 28 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!

Отзыв о работе оператора

Гость 19 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность оператору компании МТС, работавшему по заявке 1-711195970013 от 10.08.2021, к сожалению, не запомнила ее имя. Вопрос был о переходе на другой тариф по нескольким номерам и о перерасчете баланса. Очень грамотная, подробная и понятная консультация! Все сделано так как и хотелось. Впервые такое быстрое и качественное решение вопроса, касающееся мобильной связи!!!
МТС Ответ представителя МТС 21 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас.

благодарность

е. м. 12 августа, 2021 год
мы, пожилая пара , благодарим оператора мтс ДАРЬЮ, очень помогла нам, старикам и просим администрацию отметить девочку. звонок был : 12.08.2021. в 12:11 ч.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны обслуживанием.

Какое-то время у меня был момент, когда я собиралась сменить провайдера МТС на что-то другое.

Римма 12 августа, 2021 год
У меня был подключен Весь МТС и скорость интернета меня не устраивала, особенно в часы пиковых загрузок - интернет достаточно часто и надолго подвисал, это раздражало неимоверно. И я решила перейти на Билайн, написала заявление в МТС. Мне буквально через пару дней перезвонил сотрудник МТС, спросил, в чем причина, и предложил вызвать мастера для диагностики оборудования, которое у меня стояло.... Читать отзыв У меня был подключен Весь МТС и скорость интернета меня не устраивала, особенно в часы пиковых загрузок - интернет достаточно часто и надолго подвисал, это раздражало неимоверно. И я решила перейти на Билайн, написала заявление в МТС. Мне буквально через пару дней перезвонил сотрудник МТС, спросил, в чем причина, и предложил вызвать мастера для диагностики оборудования, которое у меня стояло. В итоге мастер заменил мне роутер и интернет стал буквально летать. Оказывается, причина была в каком-то там неудачном роутере. Если бы я не решила уйти от МТС, до сих пор бы мучилась с низкой скоростью. Поэтому хочу сказать тем, кто недоволен качеством и скоростью интернета, просто позвоните своему провайдеру, возможно, проблему решить очень легко.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Благодарим за отзыв, оставайтесь с нами!

Мне нравится Мтс

Гость 12 августа, 2021 год
Лично мне в МТС нравится, что связь хорошая, ловит превосходно почти везде и интернет, и сигнал на телефоне. В отделении клиентов тоже хорошо обслуживают. С хамством или пофигизмом я ни разу не столкнулась. Сотрудники всегда вежливые и корректные, и главное, что на самом деле помогают решить возникшие проблемы.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Рады, что вы с нами! Мы стараемся для вас!

Компания абсурда

Илья Власов 11 августа, 2021 год
Компания активно рекламирует тариф в котором за 990 рублей в месяц ты получаешь интернет GPON + ТВ с приставкой по WiFi + мобильная связь 1 номер. Причем первые три месяца надо платить всего лишь 450 руб. в месяц. Девушка активно названивала и всячески расхваливала всё что входит в этот пакет.
После подключения буквально в этот же день я заметил, что WiFi... Читать отзыв
После подключения буквально в этот же день я заметил, что WiFi приставка после включения постоянно отваливается от WiFi. При том, что приставка находится в 4 метрах в прямой видимости от Роутера.

Кстати, телевизор Самсунг находящийся в 7ми метрах от роутера GPON и TVBox Tox1 находящийся за стенкой от роутера работают прекрасно.

Я написал в службу поддержки МТС, что приставка WiFi постоянно отваливается от сети WiFi и получил наиабсурднейший ответ службы поддержки: Что для приставки WiFi, цитирую, "Wi-Fi не является рекомендованным способом подключения, поэтому мы не можем гарантировать корректность подключения. Рекомендуем подключить по проводу." Это всё равно, что купить электроавтомобиль, но потом от службы поддержки получить ответ, что для электроавтомобиля езда от аккумулятора не рекомендованный способ передвижения.

Это при том, что у Билайна и у Теле2 давно прекрасно все приставки работают по WiFi.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
По вопросу качества работы телевидения вы можете написать нам в форме обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора и контакты для связи. Проведём проверку. Показать 1 ответ

Воспользовалась в МТС рассрочкой, не стала просить взаймы ни у кого.

Анна 11 августа, 2021 год
Планшет ребенку выбрала в интернет-магазине, потом в салоне заполнила анкету и получила планшет на руки. Когда не всю сумму сразу платишь, цена кажется вообще смешной.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас!

Я иногда посещаю салон-магазин МТС, который в ТЦ Невский пассаж в Волгограде.

Гость 11 августа, 2021 год
Салон в целом хороший. Большой ассортимент, насколько позволяет площадь все заполнено различными товарами. И персонал приветливый, всегда помогут с выбором, расскажут, посоветуют. Единственный недостаток – очереди. Вроде и ребята шустрые, но ждать приходится долго.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Приходите ещё!

Я репетитор по математике.

Феор 10 августа, 2021 год
Стал когда самозанятым, решил сделать свой телефонный номер более узнаваемым. Круто что у МТС оказалась такая услуга, не пришлось долго искать. Заплатил тысячу, оповестил родню по услуге "мой новый номер", инвестиция себя оправдала, люди друг другу на память мой номер стали говорить, сарафанное радио увеличило мне доход!
МТС Ответ представителя МТС 22 августа, 2021 год
Феор, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас.

Интернет летает, много всяких приложений можно использовать, не тормозит.

Гость 10 августа, 2021 год
Связь тоже на высоте. То, что вежливые сотрудники, наверное говорить не нужно, сейчас вообще это стало нормой. По крайней мере, в МТС, общаюсь именно с ними, обращаться приходилось по очень разным вопросам. И они не ведут себя навязчиво, как в некоторых других операторах связи.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас!

Много лет пользуюсь услугами МТС.

Гость 10 августа, 2021 год
Правда, у меня только телефония. Проблем не было, приходила отключать платный контент в самом начале, мне сразу в салоне связи все что нужно сделали, без вопросов. Ненавязчиво сообщают время от времени о новых тарифах, очень вежливо.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Спасибо, что выбираете нас!

Всем привет!

Станислав 10 августа, 2021 год
С начала лета стал пользоваться мобильным интернетом от МТС, захотелось поделиться опытом, а то гонят некоторые негатив. Тариф можно выбрать, какой тебе удобнее, подключение буквально в считанные минуты, если ты уже пользуешься МТС. Быстро, все работает, без глюков. Что будет дальше - поглядим, но не думаю, что изменится радикально.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Благодарим за отзыв, оставайтесь с нами!

колонка Маруся в МТС

Гость 10 августа, 2021 год
Недавно купила умную колонку с Марусей в интернет-магазине МТС, там она была на 30% (2700 против 3990) дешевле чем в других магазинах. Вообще заметила что мелочевка типа наушников, колонок, часов и т.п. в МТСе часто оказывается дешевле чем везде и уже много мелкой техники купленно именно здесь.
МТС Ответ представителя МТС 15 августа, 2021 год
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас!

Работаю в магазине, это небольшой магазин в Колпино.

Гость 9 августа, 2021 год
Касса через МТС, раза два случались неполадки, которые техподдержка разрешала буквально в полчаса. Это было примерно полгода как. Сейчас больше ничего такого не случается, добросовестный оператор.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что выбрали нас!

МТС - реально крутой бренд.

Евгения 9 августа, 2021 год
И не только в мобильной связи. Я недавно приложение Умный дом установила. Даже не знаю, как я раньше жила без такого помощника) В доме теперь не жарко и не холодно. По часам и с точностью до градуса) Когда я на работе, то отопление просто выключаю. А если раньше домой возвращаюсь, то включаю еще в пути и приезжаю в уже теплый... Читать отзыв И не только в мобильной связи. Я недавно приложение Умный дом установила. Даже не знаю, как я раньше жила без такого помощника) В доме теперь не жарко и не холодно. По часам и с точностью до градуса) Когда я на работе, то отопление просто выключаю. А если раньше домой возвращаюсь, то включаю еще в пути и приезжаю в уже теплый дом.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв и за интерес к нашим услугам.

Я лично считаю, что МТС - достойный оператор, один из лучших в РФ.

Полина 9 августа, 2021 год
У меня до этого симка другого оператора была, когда на МТС перешла, есть с чем сравнивать. Условия выгодные, хорошая поддержка, если нужно связаться, отвечают практически сразу, 4G, безлимитный интернет, бесплатные СМСки и минуты на других операторов. Ну и безлимит на звонки внутри сети.
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас!

Я в МТС перешла на Нетариф джуниор.

Гость 9 августа, 2021 год
Повелась на гибкие настройки и не прогадала. По соцсетям у меня безлимитный трафик, по Тик-току и Ютубу тоже, а еще Иви и Кион. За последний мне даже кэшбэк каждый месяц возвращают. А самое свежее кинцо я теперь в премиум качестве смотрю. Реально крутой тариф!
МТС Ответ представителя МТС 9 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось.

Переходила в МТС со своим номером.

Катя 5 августа, 2021 год
Проволочек не возникло, все про все заняло минут 10 на оформление временной симки и заявления в салоне мтс. Через 8 дней как и обещали номер перешел в МТС. Переходила из-за качества связи и безлимитного интернета - и то, и другое пока работает отлично.
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2021 год
Катя, спасибо за оценку, рады, что вы теперь с нами!

В мае поставил родителям спутник с тв от мтс.

Гость 5 августа, 2021 год
Отдельное спасибо технику, сам на подключение не присутствовал, когда приехал уже после увидел что родители довольно ловко управляются с приставкой - мастер все обьяснил. Прошло 2 месяца, все работает.
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2021 год
Спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас)

Мтс провайдер

Автор Константин 5 августа, 2021 год
Единственный и не самый плохой провайдер с кабельным подключением к интернету в частном секторе за МКАД. У самого недорого тарифа нормальная скорость, хватает на все - кино онлайн, соцсети, интернет. В игры не играю, для них возможно нужен тариф с большей скоростью.
МТС Ответ представителя МТС 6 августа, 2021 год
Константин, благодарим за оценку и за интерес к нашим услугам)

"Полный дом" от МТС

Гость 3 августа, 2021 год
У нас выбран "Полный дом" от МТС, одну цену отдаешь за весь набор сразу - тут и безлимитный интернет, включая симку для модема, и телевидение. Это намного дешевле вышло, чем раньше мы по отдельности за все платили. Скорости трафика для видео хватает вполне, без заиканий и дозагрузок.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы с нами.

Искренне не понимаю откуда столько недовольных!

Гость 3 августа, 2021 год
Из-за пандемии второе лето проводим с ребенком у родителей в деревне. Естественно никаких благ цивилизации вроде домашнего интернета в 100 мегабит там нет. И уже второй год довольствуемся моим мобильным интернетом МТС со смартфона. Раздаю на ноут, включаю ребенку мультики, по вечерам сама иногда чего-нибудь смотрю. Плюс конечно пользуюсь на телефоне в обычном режиме - музыка, вотсап, инст, тик ток…... Читать отзыв Из-за пандемии второе лето проводим с ребенком у родителей в деревне. Естественно никаких благ цивилизации вроде домашнего интернета в 100 мегабит там нет. И уже второй год довольствуемся моим мобильным интернетом МТС со смартфона. Раздаю на ноут, включаю ребенку мультики, по вечерам сама иногда чего-нибудь смотрю. Плюс конечно пользуюсь на телефоне в обычном режиме - музыка, вотсап, инст, тик ток… Работает хорошо что на самом телефоне, что на ноуте. У меня 20 ГБ, в мае не хватило, докупала отдельно пакет ГБ, по цене не помню, но точно не дороже проводного интернета.. А так в основном хватает. Безлимит не подключаю из-за ограничений на раздачу. Тем более все равно ГБ хватает.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что выбрали нас.

Весь МТС, мое мнение

Любовь О. 3 августа, 2021 год
Вчера позвонили в компанию МТС и заказали подключение комплексного предложения - Весь МТС. Мастер приходил сегодня с утра в заявленный промежуток времени: мы договаривались с 10 до 15 часов дня, и в 10.15 он уже был у нас. Оборудование подключил достаточно быстро, и телевизор, и интернет. Отдельное спасибо за подробную консультацию по поводу пользования пультом от телевизора. Я конечно знала,... Читать отзыв Вчера позвонили в компанию МТС и заказали подключение комплексного предложения - Весь МТС. Мастер приходил сегодня с утра в заявленный промежуток времени: мы договаривались с 10 до 15 часов дня, и в 10.15 он уже был у нас. Оборудование подключил достаточно быстро, и телевизор, и интернет. Отдельное спасибо за подробную консультацию по поводу пользования пультом от телевизора. Я конечно знала, что сегодня можно останавливать тв-эфир, перематывать и так далее, но мне никто ничего толком не объяснял, а сама экспериментировать я не рисковала. А сегодня мастер рассказал и про возможности пульта, и про то, как удобно оплачивать интернет - просто кладешь деньги на свой номер телефона. Рассказал еще, куда звонить в случае проблем, в общем, пока все устраивает, всем довольны, нареканий нет.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2021 год
Благодарим за ваш отзыв. Постараемся и дальше радовать вас тарифными планами и сервисом.

Стал клиентом МТС случайно, подарили мне на работе мобильник с симкой.

Егор 3 августа, 2021 год
Я сомневался тогда, какую компанию выбрать, в результате доволен до сих пор. Ведут себя честно, связь всегда в порядке, без перебоев, охват большой. Если что-то появляется новое, ставят в известность. Поверьте, предложения по большей части приходили выгодные.
МТС Ответ представителя МТС 5 августа, 2021 год
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы с нами!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее