МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Плохое телевиденье

Татьяна 4 апреля, 2015 год
Пользуюсь телевиденьем Мтс давно,до этого были другие провайдеры,но они то ли обанкротились,не знаю но теперь мы подключены к МТС.дО ЭТОГО БЫЛО ХОРОШЕЕ ВЕЩАНИЕ,НО С ЭТОГО ГОДА НАЧАЛИСЬ ПОМЕХИ.Звонила в техн.потдержку,так и не дождались техника.А сегодня при очередном звонке туда,вообще сказали,что у нас нет технической возможности смотреть цифровое телевиденье МТС.это КАК?Смотрели,смотрели,а теперь нет возможности.

КАК КИДАЮТ С ТЕЛЕФОНОМ

ОЛЕГ 2 апреля, 2015 год
ПРИОБРЕЛ ТЕЛЕФОН В САЛОНЕ МТС, ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ СДАЛ НА ПЕРВУЮ ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА БЫЛ НЕИСПРАВЕН МИКРОФОН, ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОЛУЧИЛ ЕГО ОБРАТНО С ОТМЕТКОЙ НЕДОСТАТКОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТПРАВИЛИ НА 2-Ю ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА, ТАК КАК СВЯЗЬ ОТСУТСТВОВАЛА СОВСЕМ. ЧЕРЕЗ 22 ДНЯ
ПОЛУЧИЛ СМС НЕДОСТАТКОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО, ТЕЛЕФОН ВЫШЛЮТ В САЛОН СВЯЗИ,ВИДИМО КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ. НА ПРЕТЕНЗИЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕ ОТВЕЧАЮТ.

Ужасный оператор МТС

Игорь 1 апреля, 2015 год
как то было я собрался поехать заграницу в Финляндию, сам я из Санкт-Петербурга. Нужен был навигатор а следовательно и нужна была симкакрта с недорогим интернет роумингом, сравнив цены у оператора на интернет заграницей МТС оказался дешевле всех, купив МТС и уточнив вне нюансы подключения чтобы не попасть в просак когда уже будем за границей я отправился домой. на следующий... Читать отзыв как то было я собрался поехать заграницу в Финляндию, сам я из Санкт-Петербурга. Нужен был навигатор а следовательно и нужна была симкакрта с недорогим интернет роумингом, сравнив цены у оператора на интернет заграницей МТС оказался дешевле всех, купив МТС и уточнив вне нюансы подключения чтобы не попасть в просак когда уже будем за границей я отправился домой. на следующий день отправились путешествовать в Финляндию, по приезду туда достав планшет и подключив все полагаемые опции для интернет роуминга ещё дома я обнаружил что интернета нету. Далее решил попробовать вытащить симку из планшета и вставить в телефон, друг проблема в планшете но интернет так и не появился, все дальнейшие танцы с бубном не дали должного результата. в итоги ездили по Финляндии наугад, спасибо оператору МТС!!! Дальше самое интересное, по приезду домой я отключил все опции, но спустя три месяца мне приходит письмо что я должен мтс 180 рублей, типа у меня на номере образовалась задолжность. Надеюсь я кого не будь уберегу от этого плохого и не добросовстного оператора. номер подключения 89117546928

беспридел

игорь 1 апреля, 2015 год
ура я дозвонился с 3 раза через 55 минут вежливая девочка попросила понять и простить а причина отключения интернета банальна нехватка средств 4рубля хотя когда я платил я интересовался суммои платежа а можно было отключить на день раньше оповестить вывесить тарифы платежа в офисах ...вывод руководство мтс в белгороде гл. офис на богданке зажралось на клиентов наплевать работники либо... Читать отзыв ура я дозвонился с 3 раза через 55 минут вежливая девочка попросила понять и простить а причина отключения интернета банальна нехватка средств 4рубля хотя когда я платил я интересовался суммои платежа а можно было отключить на день раньше оповестить вывесить тарифы платежа в офисах ...вывод руководство мтс в белгороде гл. офис на богданке зажралось на клиентов наплевать работники либо тупые или наглые никакои информации клиенту по платежам километровые очереди недовольные люди итог надо уходить от таких наглых любителеи в пользу развивающихся региональных проваидеров или раз вам хватило ума подмять всех под себя то постораитесь и обеспечить комфорт в услугах не позорьтесь

качество обслуживания

Гость 28 марта, 2015 год
Был крайне разочарован работой,обслуживанием,скорее всего хамским обслуживанием сотрудниками компании…сам являюсь постоянным клиентом,пользователем связи МТС…20.03.2015 г. приобрел в г. Нижневартовске по ул.Интернациональная, 6А сотовый телефон Samsung G130 Galaxy на подарок сыну…С самого начала эксплуатации выявился дефект товара,выразившийся в самопроизвольном выключении…Обнаружив указанный дефект я обратился в компанию(где приобретал данный телефон) с просьбой,требованием проверить и заменить данный товар.На что мне был дан ответ,что... Читать отзыв Был крайне разочарован работой,обслуживанием,скорее всего хамским обслуживанием сотрудниками компании…сам являюсь постоянным клиентом,пользователем связи МТС…20.03.2015 г. приобрел в г. Нижневартовске по ул.Интернациональная, 6А сотовый телефон Samsung G130 Galaxy на подарок сыну…С самого начала эксплуатации выявился дефект товара,выразившийся в самопроизвольном выключении…Обнаружив указанный дефект я обратился в компанию(где приобретал данный телефон) с просьбой,требованием проверить и заменить данный товар.На что мне был дан ответ,что организация(так прозвучало из уст специалиста…..)не осуществляет такие процедуры… .Дальше я действовал согласно закону о ЗПП… .Но я не про это хочу сказать….,а про то,что было испорчено настроение у меня ,как у постоянного клиента этой компании ,а так же у ребенка,который так ждал этот подарок…Специалист вел себя вызывающе,по хамски…Очень разочарован обслуживанием…

Мошенничество сотрудников в г.Тверь

Галина 28 марта, 2015 год
Я купила сим-карту для пользования интернетом в салоне МТС г.Тверь на проспекте Калинина 11, 27 января 2015г. и через два месяца получила смс с информацией о задолженности по 2-м номерам. Позвонив в МТС, выяснила, что в этот день на меня было оформлено 4 номера из которых по 2-м теперь задолженность. Теперь блокирую номера и выясняю отношения с представителями салона. Рекомендую... Читать отзыв Я купила сим-карту для пользования интернетом в салоне МТС г.Тверь на проспекте Калинина 11, 27 января 2015г. и через два месяца получила смс с информацией о задолженности по 2-м номерам. Позвонив в МТС, выяснила, что в этот день на меня было оформлено 4 номера из которых по 2-м теперь задолженность. Теперь блокирую номера и выясняю отношения с представителями салона. Рекомендую всем, кто решит пользоваться этим оператором позвонить в компанию через пару дней после приобретения сим-карты и уточнить, сколько номеров на него зарегистрировали в момент покупки.

Жадность МТС

ЗЕМЛЯНИН 22 марта, 2015 год
Видимо мал у них доход !!! Не дают они возможность отправить СМС на номера МТС в интернете не клиентам МТС !!! Даже отсюда можно сделать вывод о владельцах !!! Не советую быть клиентами МТС !!! Переходите к другим операторам , где не ограничивают , не требуют ...

Мошенники

Евгения 22 марта, 2015 год
Не верьте МТС. Они нагло вру и причем постоянно. Самый отвратительный, гнусный, вредоносный оператор связи. При подключении пакета интернет, тупо снимали деньги и утверждали , что я израсходовала свой пакет за два дня. Мошенники!!! И теперь после двух месяцев звонков и переписки мне все-равно заявляют, что я не права.КАК? По детализации можно увидеть, что я не могла пользоваться... Читать отзыв Не верьте МТС. Они нагло вру и причем постоянно. Самый отвратительный, гнусный, вредоносный оператор связи. При подключении пакета интернет, тупо снимали деньги и утверждали , что я израсходовала свой пакет за два дня. Мошенники!!! И теперь после двух месяцев звонков и переписки мне все-равно заявляют, что я не права.КАК? По детализации можно увидеть, что я не могла пользоваться этим пакетом!!!! Сволочи...
Tanya 19 марта, 2015 год
очень долгое время пользовалась мтс,но в последнее время,все настолько стало печально,что решилась на смену номера и оператора..эти негативные мелочи складываются в общую неприятную,отталкивающую картину. мтс уже не тот

Третий день не могу получить детализацию своего телефонного номера.

Марина 19 марта, 2015 год
Третий день не могу получить детализацию своего телефонного номера. Пытаюсь зайти в личный кабинет через разные браузеры, через хром долго ггрузит и все, а черех Другие и вовсе абракадабра вылезает. СМС с кодами приходят успешно

нарушают права потребителей

Гость 18 марта, 2015 год
Решением Воткинского районного суда Удмуртской республики от 05.03.2015г. принято уникальное историческое решение, общероссийского значения, обязывающее оператора мобильной связи ОАО "МТС" указывать в договоре технические показатели, характеризующие качество передачи данных. Ранее эта информация в договорах с абонентами не указывалась.

отзыв об мтс

Гость 18 марта, 2015 год
Имел тариф архивный, деньги мои мтс съедал, просто нездоровый апетит у них, в месяц уходило примерно 1500 руб., и постоянно присылают минус и требуют заплатить, отключим. Говорил по телефону мало, интернетом не пользовался. Подумал; "мой кошелёк подчищают". Ударил кризис, денег стало меньше, перешёл на тариф смарт мини, оплачиваю уже два месяца регулярно в срок, а мтс по привычке, только... Читать отзыв Имел тариф архивный, деньги мои мтс съедал, просто нездоровый апетит у них, в месяц уходило примерно 1500 руб., и постоянно присылают минус и требуют заплатить, отключим. Говорил по телефону мало, интернетом не пользовался. Подумал; "мой кошелёк подчищают". Ударил кризис, денег стало меньше, перешёл на тариф смарт мини, оплачиваю уже два месяца регулярно в срок, а мтс по привычке, только в этом месяце, мне прислали 3 сообщения о задолжности. После 1го позвонил, хотел разобраться, объясняют; "да у вас задолженность" 120р., не много, заплатил, через неделю 2ое, минус 250, звоню, отвечают да вы должны, терпение кончилось, ругаюсь, соединяют с другим отделом, там посмотрели и говорят произошёл сбой, всё нормально, на следующий день 3ье, минус 60р., звоню, вы что там совсем совесть забыли. Думаю о переходе к другому оператору.

об МТС

РУМЯНЦЕВ НИКОЛАЙ 16 марта, 2015 год
дерьмовая связь . дерьмовое обслуживание! купил я у них модем за 2500 только деньги выкинул. два раза ходил к ним логин сказали а пароля не знают где взять. пошел в офис продаж там обхамили полностью. работает одна молодежь но вся ранняя. а потом когда меня довели то говорят что мы тебя обслуживать не будем. ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МТС ЭТО... Читать отзыв дерьмовая связь . дерьмовое обслуживание! купил я у них модем за 2500 только деньги выкинул. два раза ходил к ним логин сказали а пароля не знают где взять. пошел в офис продаж там обхамили полностью. работает одна молодежь но вся ранняя. а потом когда меня довели то говорят что мы тебя обслуживать не будем. ЛЮДИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МТС ЭТО ПРОСТО ОТСТОЙ!

интернет от МТС

Гость 11 марта, 2015 год
Я живу в частном доме и соответственно пользовался 3G usb-модемом от МТС,
но т. к. скорость меня совершенно не удовлетворяла я решил поддаться рекламе
от МТС и купил 4G роутер, скорость впечатлила.....до 4-х Мега бит,
но... ночью, причем глубокой .... очень глубокой и ВСЁ!!!! Днём,
а тем более вечером скорость тоже впечатлила до 30-60-120 Кb/с,
а то и вовсе падает... Читать отзыв
Я живу в частном доме и соответственно пользовался 3G usb-модемом от МТС,
но т. к. скорость меня совершенно не удовлетворяла я решил поддаться рекламе
от МТС и купил 4G роутер, скорость впечатлила.....до 4-х Мега бит,
но... ночью, причем глубокой .... очень глубокой и ВСЁ!!!! Днём,
а тем более вечером скорость тоже впечатлила до 30-60-120 Кb/с,
а то и вовсе падает до нуля. ВСЯ РЕКЛАМА ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА И ОТСТОЙ.
Евгения 10 марта, 2015 год
Пользуюсь мтс всю свою сознательную жизнь, при каких-то конфликтных ситуациях всегда возвращали деньги, но сейчас эта фуита продолжается второй месяц. Подключила интернет500 5 февраля, через несколько дней стали снимать деньги за выход в интернет. Позвонила оператору, узнать в чем причина и оказывается я за пару дней израсходовала 500 мегабайт за выход в одноклассники с телефона!!!!!!!!!!!!!!!! Даже самый тупой может понять,... Читать отзыв Пользуюсь мтс всю свою сознательную жизнь, при каких-то конфликтных ситуациях всегда возвращали деньги, но сейчас эта фуита продолжается второй месяц. Подключила интернет500 5 февраля, через несколько дней стали снимать деньги за выход в интернет. Позвонила оператору, узнать в чем причина и оказывается я за пару дней израсходовала 500 мегабайт за выход в одноклассники с телефона!!!!!!!!!!!!!!!! Даже самый тупой может понять, что это невозможно и нереально.... Неоднократно звонила оператору и в иготе мне подключили безлимитный интернет 60 мегабайт,но мегабайты не снимали, то есть компенсировали мне неудобство, как сказала оператор. Целый месяц кормили обещаниями разобраться и в итоге- ничего!!! Не денег, ни моих 500 мегабайтов...8 марта стали снимать мегабайты, и самое удивительное, что я по детализации израсходовала с 8 марта по 10 марта 12,42 мегабайта, а отображается на остатке 43 мегабайта. Они еще и считать не умеют....

александр

Гость 9 марта, 2015 год
хуже связи я еще не было,как тока подключился в декабре 2014 так полный отстой. на праздниках нереально даже в одноклассники войти(при условии что на максимальной скорости), два месяца звоню каждую неделю, принимают заявку и никаких результатов

теперь и не знаю куда идти в следующий раз покупать телефон((

недовольный покупатель 6 марта, 2015 год
Дело в том что полгода назад я покупала телефон для себя в салоне "связной" и столкнулась с мошенничеством. Потеряла кровные 5тысяч рублей. Сегодня пошла в салон МТС купить телефон на подарок. вчера зарезервировала телефон на сайте сегодня пошла забирать. Первое что меня смутило что телефон без пленки, потом когда включила увидела на заставке фото девочки, решила что камеру скорее... Читать отзыв Дело в том что полгода назад я покупала телефон для себя в салоне "связной" и столкнулась с мошенничеством. Потеряла кровные 5тысяч рублей. Сегодня пошла в салон МТС купить телефон на подарок. вчера зарезервировала телефон на сайте сегодня пошла забирать. Первое что меня смутило что телефон без пленки, потом когда включила увидела на заставке фото девочки, решила что камеру скорее всего проверяли, потом когда уже стали заполнять гарантийный талон смотрю она поверх какой-то надписи, т.е. гарантия была уже до меня заполнена, пишет что то сверху. На вопрос почему не гарнитуры ответила что сейчас во многих телефонах гарнитура в комплект не идет. Ладно вышла из магазина решила еще раз досконально посмотреть телефон пока далеко не ушла. Включаю, первое что мне бросилось в глаза- это gmail значок и над значком светится 25 не прочитанных сообщений, зашла в галерею там фото с какого то утренника в детском саду, зашла в смс а там… Короче понятно что телефон бу. Вернулась с претензией, говорю бу я могу и два раза дешевле купить дайте мне с витрины телефон. Женщина смутилась, руки затряслись, пошла в свою каморку, выходит выдает мне новый телефон. Опять без пленки, говорю вы мне не тот же самый даете? Она нет посмотрите, тут все с нуля запускается, я его даже из другой коробки достала (показывает коробку, и правда другая)его еще не включали даже… И дает мне в руки телефон посмотреть… Я такого хамства никогда не встречала! Эта продавщица сбросила настройки и дала мне тот же самый телефон! Захожу в галерею и вуаля… Те же самые фотки! Я говорю вы че издеваетесь? Стою с двумя маленькими детьми которые ноют уже а она битый час пытается впихнуть мне один и тот же телефон бывший в употреблении второй раз! говорю, женщина, ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН С ВИТРИНЫ! Я честно готова была развернуться и уйти, но проблема в том что этот телефон продавался только там, судя по информации из Яндекс маркета. В общем с горем пополам отдала она мне телефон с витрины, гарантию новую выписала… И гарнитура кстати в комплекте все-таки была! Будет аккуратнее! Не покупайте телефоны в этих беспонтовых ларечках! У меня такое ощущение что они там тренинги проходят о том «как ***.ть клиента»

МТС -халтура.

ССергейВ 27 февраля, 2015 год
МТС- дерьмо полное! Год назад приобрел МТС модем 4g. 1й месяц полет нормальный, не нарадуюсь, 650р безлимит, фильм 1,5Гб за 10 минут. Но вот прошел месяц и начались проблемы. Уже и писал и звонил, в том числе и в Росскомнадзор, но там видимо на откаты мтс тоже живут, попросили такой объем документов, что дешевле перейти на другую связь. Через интернет... Читать отзыв МТС- дерьмо полное! Год назад приобрел МТС модем 4g. 1й месяц полет нормальный, не нарадуюсь, 650р безлимит, фильм 1,5Гб за 10 минут. Но вот прошел месяц и начались проблемы. Уже и писал и звонил, в том числе и в Росскомнадзор, но там видимо на откаты мтс тоже живут, попросили такой объем документов, что дешевле перейти на другую связь. Через интернет уже написать им не могу, наверное заблокировали, оператору тоже не всегда дозвонишься, да и результатов от их обещаний никаких. Связь постоянно прерывается, а исходящая скорость на 4g не дотягивает и до 1Мбит\с. И такие проблемы у нас в городе не у одного меня, поэтому ссылаться на условия приема или неисправность моего оборудования нет смысла. Будем искать другого оператора!

МТС ГОВНО

Гость 26 февраля, 2015 год
Не только качество говно, но и сотрудники подбираются тоже с запашком, работать не умеют, все очень долго происходит, куда смотрит надзорные органы, давно надо лишить МТС лицензии из-за жалоб клиентов.
2 согласны

"Чудеса" в МТС

Шпенглер Андрей 24 февраля, 2015 год
Всем привет!
Всем привет!
Данный отзыв не касается конкретного салона в каком либо городе, а всей компании МТС. Мои номер был зарегистрированны на физ лицо. Все было замечательно. Решил перевести номер из мегафона и зарегистрировать на юр. лицо. И начались проблемы. Переводили 5 месяцев, свершилось, стили в минус абонентскую плату снимать на протяжении 4 месяцев. За это время не бло совершено ни одного вызова. Написано 4 претензии, 3 раза возвращали деньги. Якобы у них на сайте написано, что плата взимается ежемесячно. Спрашивается, ЗА ЧТО? За молчание? При этом, я до сих пор не видел договора с моей компанией, ни одного счета мне не прислали. Спрашивается, ГДЕ ОНИ?
В кол центре вроде бы вежливые детишки, но сообразительных, способных к адекватному диалогу крайне мало. Отвечают заученными фразами, которым им в головы вдолбили такие же "гении" продаж!
По этому придется довести все это до суда.
С уважением
Шпенглер Андрей Юрьевич
Самара

В МТС стало плохо с юмором!!!

Гость 23 февраля, 2015 год
Последнее время с МТС стали приходить сообщения
о том что кончились деньги ПО НОЧАМ!!!! Вчера ночью получила
Аж 3 sms!!! Господа работники МТС , а вы хотите спать по ночам???
А мы почему должны просыпаться 3 раза за ночь?Звук я выключить не могу, он мне нужен,или вы хотите чтобы ВАС поменяли на другого оператора???

МТС пора призвать к ответу!

Лилия Гусман 22 февраля, 2015 год
В нынешней стране, где царят бесправие, беспорядок, хаос и страх населения перед карательными органами, стенаниями дело не исправишь. МТС государева окрика и санкций не опасается, для этой компании главное - бабло.
2 согласны

МТС - воры

Галина 22 февраля, 2015 год
Воруют по мелочам, но если эти 10-50 рублей в месяц умножить на количество абонентов, то получается, что воруют миллионами. Куда смотрят правоохранительные органы? У меня, на старом кнопочном телефоне списывают за Интернет. Нормально? Провели с мужем эксперимент: он говорил 15 мнут, ему записали 30 минут. Провела эксперимент на своем телефоне: записала, сколько было на счету, затем ежедневно фиксировала свои... Читать отзыв Воруют по мелочам, но если эти 10-50 рублей в месяц умножить на количество абонентов, то получается, что воруют миллионами. Куда смотрят правоохранительные органы? У меня, на старом кнопочном телефоне списывают за Интернет. Нормально? Провели с мужем эксперимент: он говорил 15 мнут, ему записали 30 минут. Провела эксперимент на своем телефоне: записала, сколько было на счету, затем ежедневно фиксировала свои звонки, списали 32 рубля вместо 10 рублей. Вобщем ВОРЫ! Пора ими заняться прокуратуре.

Очень неудобная связь со службой поддержки

Ольга 19 февраля, 2015 год
Невозможно выйти на прямую связь с операторами! Убиваешь ОЧЕНЬ много времени при дозвоне, вынуждают прослушать массу абсолютно не нужной информации.
Регулярно были проблемы со связью -- звонок прерывался и приходилось дозваниваться в техподдержку, а он снова прерывался через несколько минут, так и не дождавшись ответа операторов.
Сейчас проблемы со связью давно не беспокоили и когда появился вопрос к оператору--просто не услышала такого пункта в меню автоответчика! Пришлось выходить на интернет-магазин и там узнавать, как же всё-таки связаться в живую со службой поддержки МТС.
Огромная просьба -- минимизируйте ваш автоответчик с безразмерным потоком вариантов и предложений и упростите прямой контакт с операторами. В подавляющем большинстве случаев на автоответчике нет ответов на возникающие проблемы и вопросы, но вы отнимаете непозволительно много времени у своих клиентов!

Невозможно зайти в личный кабинет!!!!!!!!!!!!

Пользователь 19 февраля, 2015 год
пытаюсь получить пароль к личному кабинету через смс, ввожу, пишет неправильно введен пароль. Все соблюдаю, и раскладку и "шифт", все равно не заходит, потом БАЦ!!!! и блокирует вход. Чтобы получить одноразовый вход в личный кабинет, надо столько окольных путей пройти, а потом ждать, когда разблокируют вход. Легче в смольный дозвониться, чем получить одноразовый доступ в КАБИНЕТ ОТ МТС.

По проводному интернету МТС

Гость 17 февраля, 2015 год
Я Надежда из Сарова. С 09.02.15г по 17.02.15г мне с МТС из Нижнего Новгорода стали поступать СМС и звонки на домашний телефон (поздно вечером) с требованием оплатить задолженность по услугам за проводной инет (-136,46р!), указывали л\с.
Я с МТС договоров на проводной инет не заключала, лицевой счет ни разу не оплачивала, хотя по телефону с СМС утверждали, что договор со мною заключен с 04.2012г. Я написала в офисе МТС в Сарове заявление о том,что я не имею отношения к этому счету и договора с МТС у меня нет. Но после этого мне прислали СМС из МТС с угрозами про коллекторное агентство и суд! Я оплатила долг и написала заявление о расторжение договора по л\с. Пришлось!!! Ведь не перестать же спать по ночам из-за 140р! Но какова же контора!

Низкое качество обслуживания.

Гость 17 февраля, 2015 год
Добрый вечер! Меня зовут Светлана, мне 29 лет.
Добрый вечер! Меня зовут Светлана, мне 29 лет.
В начале февраля, обратилась в ваш салон МТС в г. Назарово по адресу ул.Арбузова 133а, возник вопрос по списаниям задолжности и приобретения товара в кредит. Обслуживала меня старший менеджер Соломатова Татьяна Александровна, я обратилась к ней с вопросами, после этого стала на меня кричать, грубо доносит информацию.Почему люди относятся плохо ко мне? Я всего лишь ваш клиент, на данную личность не раз поступали жалобы, но ничего не изменилось. Прошу принять меры вплоть до увольнения, в следующий раз обращусь в суд, за жестокое обращение с клиентами. Плохое качество обслуживания!

Сделаем всё, чтобы опустошить Ваш счёт

Андрей 17 февраля, 2015 год
МТС делает всё, чтобы опустошить Ваш счёт. Решил подключиться на тариф Супер-МТС. 16.02.2015 пошёл в салон, где мне даже не предложили выбрать номер. Автоматически подключились всякое платно барахло (Гудок, Мини-Бит и т.п.), предназначенное для выкачивания денег со счёта, причём в отличии от салона Мегафона, гд я в тот же день тоже брал сим-карту, никто не предложил отключить эту туфту. Зато... Читать отзыв МТС делает всё, чтобы опустошить Ваш счёт. Решил подключиться на тариф Супер-МТС. 16.02.2015 пошёл в салон, где мне даже не предложили выбрать номер. Автоматически подключились всякое платно барахло (Гудок, Мини-Бит и т.п.), предназначенное для выкачивания денег со счёта, причём в отличии от салона Мегафона, гд я в тот же день тоже брал сим-карту, никто не предложил отключить эту туфту. Зато возможность бесплатных звонков на МТС по России не подключилась, в результате чего я за один звонок потратил 65 руб. Причём в МТС придумали классную фишку, чтобы людям было сложнее отказываться от навязанных услуг: они подключаются не во время покупки сим-карты в салоне связи, а после покупки, соответственно проси-непроси консультанта, он отключать не будет. В общем, отругал сам себя, что решил связаться с МТСом и сам себе дал обещание сагитировать всех своих знакомых постепенно отказываться от сим-карт этого жадного оператора.

Кидок вместо подарка

Юрий 11 февраля, 2015 год
МТС вообще известна тихушными ухудшениями условий, введениями платных услуг и т.д. Когда подключался на тариф, было 60 минут бесплатных в день, через пару месяцев решили, что это слишком щедро и втихую уменьшили в два раза.
Но главный кидок был перед Новым Годом. Широко разрекламированный подарок на НГ обернулся для меня дырой в бюджете на 1600 руб :(. Подключал интернет в подарок, который по какой-то причине не подключился. В итоге вышел в инет и по цене 9 р за 1 Мб получил неслабый минус :(. теперь я понял, зачем они так щедро кредитный лимит увеличивали :(. Обратился в офис, написал заявление, естественно, ответили в духе "сам дурак", что не проверил подключение услуги, минус списывать отказались.
Вот такой вот "подарок" от МТС!
павел 3 февраля, 2015 год
подключившись к МТС я попал как говориться ногами в жир))) это самый конченный интернет и тем более телевидение не когда не при каких условиях и акциях не подключайтесь к этой конторе горя хапнете с полна обслуживание ужасное дебилы на том конце провода просто на высоте кто их принимает не понять в салонах чтобы сдать оборудование... Читать отзыв подключившись к МТС я попал как говориться ногами в жир))) это самый конченный интернет и тем более телевидение не когда не при каких условиях и акциях не подключайтесь к этой конторе горя хапнете с полна обслуживание ужасное дебилы на том конце провода просто на высоте кто их принимает не понять в салонах чтобы сдать оборудование надо объехать весь город и то не факт что сдашь в этот день так там еще сиповки малолетние нечего не смогут толком разрулить с перепугу от сложностей валят в штаны и вызывают чоп с кнопочки в тихую и рассказывают охране что мол им угрожают и.т.д а именно филиал в кинотеатре аврора г. Кемерово. в другом филиале тоже Кемерово В ПРОМЕНАДЕ 1 сидит жирное чмо жует жвачку не удосужившись вытащить то что ему всунули за его жирную щеку мямлит что то не внятное. КОРОЧЕ ЛЮДИ БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ МЕРЗКОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ .

СОТРУДНИКИ ТУПОРЫЛЫЕ НЕВОСПИТАННЫЕ БЫДЛОИДЫ
СВЯЗЬ ГОВНО
ИНТЕРНЕТ ГОВНО
ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВООБЩЕ ДУРДОМ
В СЕРВИСЕ ТОЖЕ ОЛЕНИ ЗАЯВКУ ПРИНЯЛИ СКАЗАЛИ ПРИЕДУТ С 16.00 ДО 18.00 ПРИЕХАЛИ В 20.45 ЕЩЕ В ТИХУШКУ ПРОВОД В ПОДЪЕЗДЕ ОБРЕЗАЛИ.МЫШИ ОДНИМ СЛОВОМ.
ИЗ ЗА 150 РУБЛЕЙ ПРОСРОЧКИ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ АВТООТВЕТЧИК ПУГАЕТ КОЛЛЕКТОРАМИ )))))))) НУ НЕ ИДИОТЫ ЛИ.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее