МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
2391 отзыв / 532341 просмотр

Пользоваться МТС начала с тех пор, как купила детям смартфоны.

Лена 4 июня, 2021 год
Им тоже приобрела пакеты этого мобильного оператора, а также подключила услуги, позволяющие заносить нежелательных абонентов в черный список. Это чтобы ребенок не контактировал с кем-попало. Ну и контроль интернета классная штука. Легко подключается этот сервис, и пользы от него море.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2021 год
Спасибо за вашу оценку и интерес к услугам компании!

МТС тариф Смарт

Гость 4 июня, 2021 год
У меня на МТС тариф Смарт - он уже очень долго времени у меня подключен, и менять не планирую, главным образом потому, что плачу за него я меньше трехсот рублей в месяц, мне кажется, что таких цен вообще уже не осталось у других операторов. И в эту сумму входит еще пять гигов мобильного интернета. Вы скажете мало? Ну если... Читать отзыв У меня на МТС тариф Смарт - он уже очень долго времени у меня подключен, и менять не планирую, главным образом потому, что плачу за него я меньше трехсот рублей в месяц, мне кажется, что таких цен вообще уже не осталось у других операторов. И в эту сумму входит еще пять гигов мобильного интернета. Вы скажете мало? Ну если считать, что дома у меня есть вай-фай, на который смартфон подключается автоматических, когда я переступаю порог дома, что в универе у нас вай-фай, и по сути мне мобильный интернет нужен только в пути, мне на все хватает. Скоростью интернета довольна.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли для себя выгодный тариф.

Уже два года пользуюсь тарифом «Персональный» от МТС.

Макс 1 июня, 2021 год
Нравится то, что можно самостоятельно определить, сколько каких услуг нужно. И не переплачивать за лишнее. Конечно, у других операторов тоже есть такие предложения, хотя и мало. Но у МТС по условиям мне понравилось больше всего.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Макс, спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас)

Используем всей семьей тариф «Мы МТС».

Евгения 1 июня, 2021 год
Да, абонентская плата немаленькая – больше 800 рублей. Но за эти деньги предоставляют 2000 минут, 500 СМС и быстрый интернет (сколько там по объему, я, честно говоря, уже и не помню, но нам хватает). Учитывая, что мы очень много говорим с детьми и часто общаемся в сети, получается выгодно. Так что для нас тариф определенной стоит своих денег!
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Евгения, благодарим за отзыв, рады, что тариф вам подошел)

Тариф Тарифище

Гость 1 июня, 2021 год
Мне нравится в МТС то, что они постоянно предлагают что-то новенькое и интересное. Я вот долгое время пользовался тарифом Тарифище, куда входило 40 Гб интернета ежемесячно. Но этот тариф я бы дешевым не назвал, поэтому когда появился тариф Персональный и возможность оптимизировать траты, я с удовольствием ей воспользовался. Из последних нововведений мне нравится опция Нетариф, в рамках которой можно подписаться... Читать отзыв Мне нравится в МТС то, что они постоянно предлагают что-то новенькое и интересное. Я вот долгое время пользовался тарифом Тарифище, куда входило 40 Гб интернета ежемесячно. Но этот тариф я бы дешевым не назвал, поэтому когда появился тариф Персональный и возможность оптимизировать траты, я с удовольствием ей воспользовался. Из последних нововведений мне нравится опция Нетариф, в рамках которой можно подписаться на нужные тебе соцсети, сервисы. Скорость мобильного интернета высокая, так что хоть фильмы можно смотреть в онлайне. МТС, развивайтесь и дальше.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Спасибо за вашу оценку, оставайтесь с нами!

Пользуюсь тарифом «Весь МТС Супер».

Гость 1 июня, 2021 год
Нравится, что предложение пакетное. Сюда входит и мобильная связь, мобильное телевидение, интернет. Ну смс само собой. 100 штук, по-моему, дается в рамках пакета. Я их редко отправляю, поэтому их наличие не сильно для меня важно. Еще есть хорошая опция – защита от спам-звонков.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Благодарим за отзыв и за интерес к нашим услугам!

Живем в частном доме, пользуемся тарифом «Мы МТС + IP».

Вячеслав Антонович 1 июня, 2021 год
Главным критерием выбора была скорость интернета – она тут 100 Мб. Что говорить, такое даже при проводном подключении не всегда есть. Кроме этого, в наличии IP-телефония и спутниковое ТВ почти на 200 каналов.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Вячеслав Антонович, спасибо за оценку, рады, что выбрали нас!

Хочу посоветовать тариф Smart Top.

Ромашка 1 июня, 2021 год
Для тех, кто хочет действительно пользоваться безлимитным интернетом и звонить по всей стране на МТС также без ограничений, хочу посоветовать тариф Smart Top. Начала им пользоваться и очень довольна. Абонентская плата, учитывая все преимущества, полностью себя оправдывает (сейчас чуть больше 2 тыс. рублей).
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Ромашка, благодарим за отзыв, рады, что тариф вам подошел!

Много пользуюсь интернетом по работе.

Игорь 1 июня, 2021 год
В основном, общение с помощью мессенджеров. Также пользуюсь яндекс-картами во время поездок. Все тянет трафик. Но когда перешел на МТС, перестал ощущать эту проблему остро, как раньше. Хорошо, когда трафик не заканчивается уже в середине месяца.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Игорь, спасибо за вашу оценку, оставайтесь с нами!

Пользуюсь недавно.

Виктор 29 мая, 2021 год
Недавно подключили этот интернет. В принципе устраивает и как страницы грузятся, и скорость. Оплата средняя, в рпинцпе сразу было видно сколько платить.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Виктор, спасибо за вашу оценку и за то, что выбрали нас!

Захотелось написать пару приятных строк о компании МТС.

Светлана Маркина 28 мая, 2021 год
У меня уже лет пять тариф Весь МТС, который кроме мобильной связи включает в себя также телевидение и домашний интернет. Так вот, вчера интернет пропал, а мне он нужен по работе, связалась со службой поддержки, они посмотрели там что-то, сказали, что проблема на моей стороне, оформили вызов мастера. Мастер пришел на следующий день с утра, оказалось, с кабелем что-то случилось... Читать отзыв У меня уже лет пять тариф Весь МТС, который кроме мобильной связи включает в себя также телевидение и домашний интернет. Так вот, вчера интернет пропал, а мне он нужен по работе, связалась со службой поддержки, они посмотрели там что-то, сказали, что проблема на моей стороне, оформили вызов мастера. Мастер пришел на следующий день с утра, оказалось, с кабелем что-то случилось в подъезде, надо было кусок его заменить - паренек все шустренько сделал, от чая отказался, оплаты не взял, убежал дальше по вызовам. Очень довольна оперативностью и качеством устранения проблемы.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Светлана Маркина, спасибо за оценку, всегда рады помочь!

Только недавно подключил домашний интернет от МТС.

Игррь 28 мая, 2021 год
Раньше я думал, что все провайдеры одинаковые, предлагают примерно равные условия за одинаковую оплату. На МТС перешел просто потому, что подумал, что платить разом за телефон, телевизор и интернет банально удобнее. Кроме того, как раз в тот период компания проводила акцию и за первый месяц пользования интернетом от МТС я не платил - мелочь, а приятненько. Так вот. Люди, тестируйте... Читать отзыв Раньше я думал, что все провайдеры одинаковые, предлагают примерно равные условия за одинаковую оплату. На МТС перешел просто потому, что подумал, что платить разом за телефон, телевизор и интернет банально удобнее. Кроме того, как раз в тот период компания проводила акцию и за первый месяц пользования интернетом от МТС я не платил - мелочь, а приятненько. Так вот. Люди, тестируйте услуги от разных компаний - иначе упускаете массу возможностей. Вот до МТС у меня был интернет от Дом.ру, и вот он был как черепашка, МТС же летает, а плачу меньше, если с учетом мобильного телефона опять же.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Спасибо за отзыв, рады, что наше предложение вам подошло)

СОЗДАЙТЕ чатик! К МТС претензия

Андрэ 28 мая, 2021 год
Немного удивляет остуствие какого-то чатика техподдержки на сайте МТС в 2021 году, но зато есть возможность обратиться в официальную группу в вк. Звонить не люблю. Был вопрос по начислениям за дом.инет, предупреждали смской, но я ее случайно удалил. Все решили в диалоге с консультантом в течение получаса.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Андрэ, чат есть в приложении "Мой МТС", если что - пишите!

Пользуюсь ТВ-приставкой от МТС.

Старик 28 мая, 2021 год
Недавно обновили онлайн-кинотеатр и менюшку, был МТС-ТВ стал KION. Все меняется к лучшему, хотя и так было неплохо. Стало красивее и удобнее, особенно что касается меню на приставке с каналами. Фильмов и сериалов и так много, стало больше, новинки довольно быстро после проката в кино появляются в этом онлайн-кинотеатре.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Благодарим за оценку и за интерес к нашим сервисам)

Тариф персональный от МТС - просто находка.

Екатерина Г. 28 мая, 2021 год
У меня сначала был древний дешевый архивный тариф, не хотелось с него уходить из-за цены, но персональное предложение в приложении оказалось выгоднее. В итоге за меньшие деньги имею чуть больше интернета, чуть меньше звонков, так как почти не пользуюсь ими. Ну и уверенность, что цена не вырастет до окончания срока скидки.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Екатерина Г., спасибо за отзыв, рады, что новый тариф вам подошел! Показать 1 ответ

Использую тариф «Весь МТС Экстра».

Дима Ч. 28 мая, 2021 год
Недорого и очень удобно. Звонить нельзя (по крайней мере, я не пробовал). Главное – это спутниковое телевидение и интернет. Каналов масса – сейчас не помню, но вроде бы что-то около 200. По интернету – скорость не измерял, но мне хватает скачать что-то или ролик на ютубе посмотреть.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Дима Ч., благодарим за оценку, оставайтесь с нами!

«Смарт» от МТС

Костя Молчанов 28 мая, 2021 год
Мне нужен был простой и недорогой мобильный тариф – говорю я не очень много, интернетом пользуюсь только по мере необходимости. Посмотрел у разных операторов, в итоге остановился на «Смарт» от МТС. Абонентская плата разумная, меньше, чем по большинству тарифов. Дается довольно много (по моим меркам) минут, смс. Интернета не очень много, вроде бы 3 Гб. Но мне вполне хватает.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Костя Молчанов, спасибо за ваш отзыв, рады, что тариф вам подошел!

В свое время я выбирал между МТС и Мегафоном.

Вячеслав 28 мая, 2021 год
Перевесом в сторону компании МТС стала скорость и качество мобильного интернета - на тот момент у Мегафона с мобильным интернетом была не очень хорошая ситуация, во всяком случае, в моем регионе проживания. Поэтому я выбрал МТС и за все это время ни разу не пожалел о своем решении. На каком бы тарифе я не сидел, качество, скорость, стабильность мобильного интернета... Читать отзыв Перевесом в сторону компании МТС стала скорость и качество мобильного интернета - на тот момент у Мегафона с мобильным интернетом была не очень хорошая ситуация, во всяком случае, в моем регионе проживания. Поэтому я выбрал МТС и за все это время ни разу не пожалел о своем решении. На каком бы тарифе я не сидел, качество, скорость, стабильность мобильного интернета остаются на высоком уровне, за что, МТС, большое спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Вячеслав, спасибо за вашу оценку и за то, что выбрали нас!

Мтс меня спасает, что не говори.

Егор 28 мая, 2021 год
Мобильный интернет от МТС мне нравится тем, что в моем доме именно МТС обеспечивает самый хороший сигнал. Я живу в доме дореволюционной постройки, не знаю, чего там строители напихали в стены, но сигнал не очень стабильный, мягко говоря. И только МТС спасает. Ловит и связь, и мобильный интернет, причем скорость вполне приличная, особенно, если ближе к окну. Конечно, не могу... Читать отзыв Мобильный интернет от МТС мне нравится тем, что в моем доме именно МТС обеспечивает самый хороший сигнал. Я живу в доме дореволюционной постройки, не знаю, чего там строители напихали в стены, но сигнал не очень стабильный, мягко говоря. И только МТС спасает. Ловит и связь, и мобильный интернет, причем скорость вполне приличная, особенно, если ближе к окну. Конечно, не могу не отметить доступные цены - более выгодных предложений я не видел ни у одного другого оператора, поэтому всем советую, МТС.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Егор, спасибо за оценку, оставайтесь с нами!

Сломался модем, видимо от скачка напряжения.

П.Ж. 28 мая, 2021 год
Позвонили в службу поддержки МТС, нам прислали мастера, который пришел на следующий день, и просто бесплатно заменил оборудование, все настроил. Очень быстро, профессионально, весь его визит занял около двадцати минут. И больше всего мне понравилось, что оборудование было заменено бесплатно - мы за модем платим что-то около 10 рублей в месяц, и мне кажется такая аренда более выгодная, чем покупка... Читать отзыв Позвонили в службу поддержки МТС, нам прислали мастера, который пришел на следующий день, и просто бесплатно заменил оборудование, все настроил. Очень быстро, профессионально, весь его визит занял около двадцати минут. И больше всего мне понравилось, что оборудование было заменено бесплатно - мы за модем платим что-то около 10 рублей в месяц, и мне кажется такая аренда более выгодная, чем покупка роутера. Вот как у нас: сломался, пришел мастер и бесплатно его заменил, а так менять бы пришлось.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас!

Уже лет 5 пользуюсь исключительно МТС.

Клиент 26 мая, 2021 год
Впечатления только положительные. Да, цены подросли за последние годы. Но при этом и услуг стали предоставлять больше, так что тут все честно. В плане связи тоже все устраивает – сигнал везде стабильный, интернет быстрый, смски доходят моментально. Буду и дальше пользоваться услугами МТС. Надеюсь, компания продолжит нас радовать.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Спасибо за оценку, оставайтесь с нами!

Спасибо большое!

Гость 26 мая, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников салона МТС на Космонавтов в Воронеже. Очень вежливые ребята! Мне нужен был новый телефон, сама я в технике не очень хорошо разбираюсь. Все подсказали, все рассказали, по цене сориентировали. В итоге купила телефон такой, какой нужно.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас)

Тариф Х от МТС

Оля 26 мая, 2021 год
Я очень люблю общаться в соцсетях, поэтому выбрала тариф Х от МТС. Тут на соцсети полный безлимит. Ограничений вообще никаких! Это, кстати, касается и YouTube – можно смотреть, сколько хочешь. И все это за 405 рублей. Вот скажите, видели вы что-то подобное у других операторов? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Оля, благодарим за отзыв, рады, что тариф вам подошел)

Если что-то нужно для телефона, заказываю в интернет-магазине МТС.

Гость 26 мая, 2021 год
Цены приятные, а если использовать во время покупок кэшбек с карты МТС, то можно очень неплохо экономить. Честно говоря, как раз ради этого завела эту кредитку.
Еще в магазине регулярно проходят акции. На них тоже можно очень дешево купить.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Благодарим за оценку и за интерес к нашим сервисам)

Очень долго пользуюсь услугами МТС.

Людмила Бочкарева 26 мая, 2021 год
Наверное, лет 10 или даже больше. И просто хотела выразить благодарность. Всегда все устраивало. Да, были моменты, когда условия тарифа менялись, и мне он больше не подходил. Но я находила более выгодное приложение у того же МТС.
Аналогично с обслуживанием в салонах. Всегда все вежливые, реально помогают. Ну, может, пару раз было недостаточно внимания. Но несколько единичных случаев за 10 лет – это не показатель, я считаю.
В общем, спасибо, МТС! Буду и дальше оставаться с вами.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Людмила Бочкарева, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас!

“Нетариф” от МТС.

Владимир 26 мая, 2021 год
Искал самый недорогой тариф, т.к. почти всегда дома на удаленке, минут нужно мало, гигов тоже. Операторы, у которых можно самостоятельно выбирать количество минут и гигов вплоть до 1 давно есть, но цены у них… А тут увидел рекламу “Нетариф” от МТС. Выходит дешевле, чем мой старый тариф у другого ОСС, услуг ровно столько сколько нужно, подписки внезапно не оформляются -... Читать отзыв Искал самый недорогой тариф, т.к. почти всегда дома на удаленке, минут нужно мало, гигов тоже. Операторы, у которых можно самостоятельно выбирать количество минут и гигов вплоть до 1 давно есть, но цены у них… А тут увидел рекламу “Нетариф” от МТС. Выходит дешевле, чем мой старый тариф у другого ОСС, услуг ровно столько сколько нужно, подписки внезапно не оформляются - в общем кра-со-та!
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Владимир, спасибо за оценку, рады, что наше предложение вам подошло!

Про салон МТС.

Илона 26 мая, 2021 год
Заходила в салон МТС за новым телефоном, так как увидела рекламу, что у них он по акции. Консультант ко мне подошел сразу, вежливый приятный парень. Показал несколько телефонов по акции, не давил, дал повыбирать, показывал, рассказывал но не навязывал. Такое вообще редко встретишь. Обслуживанием очень довольна, новым телефоном кстати тоже)
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Илона, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще!

Пользуюсь тарифом Смарт

Гость 25 мая, 2021 год
Могу охарактеризовать его простой формулой: «дешево и сердито». Абонентская плата – меньше 300 рублей. За это дают пакет из 200 минут, 200 смс и 3 Гб интернета. Для меня это фактически безлимит, так как особо много не говорю. Очень удобно, если не хотите переплачивать ха мобильную связь.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Спасибо за оценку и за интерес к нашим тарифам)

Хочу поделиться опытом общения со службой поддержки МТС по телефону.

Екатерина 25 мая, 2021 год
Скажу сразу – он положительный. Я такого не ожидала. Были вопросы по тарифу – все объяснили, все подробно рассказали, дали исчерпывающую информацию. Очень приятные впечатления остались. Видно, что для них действительно важны абоненты.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас)

тариф Весь МТС

авор 25 мая, 2021 год
Изначально на тариф Весь МТС я подключилась, чтобы получить безлимитный мобильный интернет, кабельный интернет был приятным побочным эффектом. Но по сути дома у меня сейчас вай-фай, который существенно снимает "нагрузку" с мобильного. Думаю, что даже если бы у меня было несколько гигов интернета в месяц, а не безлимитный, мне все равно бы хватало. Скорость суперская, но мне кажется, сейчас все... Читать отзыв Изначально на тариф Весь МТС я подключилась, чтобы получить безлимитный мобильный интернет, кабельный интернет был приятным побочным эффектом. Но по сути дома у меня сейчас вай-фай, который существенно снимает "нагрузку" с мобильного. Думаю, что даже если бы у меня было несколько гигов интернета в месяц, а не безлимитный, мне все равно бы хватало. Скорость суперская, но мне кажется, сейчас все провайдеры способны обеспечить хорошую скорость, так что это не конкурентное преимущество. А вот сочетание низкой цены и высокого уровня обслуживания, это да.
МТС Ответ представителя МТС 26 мая, 2021 год
Благодарим за оценку, рады, что тариф вам подошел)
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее