Пришли с мамой вечером, очередь большая, но двигается быстро, так что у стойки с девушкой оказались через 10 минут. Нужно было переоформить мою симкарту на меня, так как она куплена была мамой еще 6 лет назад, когда мне не было 18. Все сделали очень быстро и профессионально.
Оказалось интереснее, чем иметь каждому по симке с разными тарифами у этого оператора. Плюс бонус от оператора - подписка на сервис с фильмами-сериалами. Для нас актуально, т.к. за время карантина истратили пробные подписки на все известные онлайн-кинотеатры а за полную цену пользоваться желания не возникло))
Монтажник приехал, довольно быстро все установил, родителям все разжевал, мне даже не пришлось потом ликбез проводить, так как сами во всем разобрались)) Кстати по заявке на подключение позвонили сразу, приехали через 2 дня со всем комплектом. Третий месяц пошел, все работет без сбоев.
На этом тарифе хорошие лимиты по минутам, сообщениям и интернету. И при этом ими можно делиться с другими абонентами. Иногда у жены заканчивается лимит по разговорам, сбрасываю ей. С детьми такая же история, но у них чаще всего интернет кончается.
Очень доволен. Я не так много разговариваю по телефону, поэтому лишние минуты мне не нужны. А большинство операторов предлагает большие пакеты. Хочешь не хочешь, оплачивай их. Тут другое дело – установил самый минимум по минутам. Теперь плачу только за то, что реально использую.
По этой цене ничего более вменяемого не нашел. За пакет в 600 минуть везде берут дороже. Мне это не подходит – не хочу переплачивать. Но минуты нужны – разговариваю много. Так что в моем случае «Тарифище» - единственный адекватный вариант. С остальными услугами тоже все в порядке: есть интернет, пакет СМС. Да, кстати, лимиты можно увеличивать через личный кабинет. Но... Читать отзыв По этой цене ничего более вменяемого не нашел. За пакет в 600 минуть везде берут дороже. Мне это не подходит – не хочу переплачивать. Но минуты нужны – разговариваю много. Так что в моем случае «Тарифище» - единственный адекватный вариант. С остальными услугами тоже все в порядке: есть интернет, пакет СМС. Да, кстати, лимиты можно увеличивать через личный кабинет. Но мне пока хватает минимального.
Остался очень доволен. Работник салона не просто продал телефон, он очень подробно объяснил нюансы его использования. Посоветовал, какие еще аксессуары нужны, чего нельзя делать и так далее – в общем, дал исчерпывающую информацию. Честно говоря, я сейчас редко такое встречаю. Остались только положительные впечатления.
Выяснилось, что если долго не пользоваться, то карточку «замораживают». У меня как раз рядом с домом салон МТС, пошла туда разобраться в ситуации. И осталась очень довольна! Карту разблокировали при мне, все заняло буквально 15 или 20 минут. Спасибо большое!
Всегда все проблемы удавалось решить благодаря разъяснениям оператора. Дозваниваюсь тоже почти всегда быстро, что не свойственно для многих других операторов мобильной связи.
Мало ли кто, может балуются, а я на важном мероприятии или разговариваю с человеком и некогда на пустяки отвлекаться. Но так можно и важный звонок пропустить. Активировал функцию «Кто звонит» от МТС. Теперь знаю, какая организация меня беспокоит и принимаю решение, отвечать или нет.
Давно пользуюсь тарифными пакетами этого оператора. Когда появляется более выгодное предложение, перехожу на него. Часто пробуют разные услуги (некоторыми на постоянной основе). Всегда приятно, когда оператор так заботится об абонентах.
Им тоже приобрела пакеты этого мобильного оператора, а также подключила услуги, позволяющие заносить нежелательных абонентов в черный список. Это чтобы ребенок не контактировал с кем-попало. Ну и контроль интернета классная штука. Легко подключается этот сервис, и пользы от него море.
У меня на МТС тариф Смарт - он уже очень долго времени у меня подключен, и менять не планирую, главным образом потому, что плачу за него я меньше трехсот рублей в месяц, мне кажется, что таких цен вообще уже не осталось у других операторов. И в эту сумму входит еще пять гигов мобильного интернета. Вы скажете мало? Ну если... Читать отзыв У меня на МТС тариф Смарт - он уже очень долго времени у меня подключен, и менять не планирую, главным образом потому, что плачу за него я меньше трехсот рублей в месяц, мне кажется, что таких цен вообще уже не осталось у других операторов. И в эту сумму входит еще пять гигов мобильного интернета. Вы скажете мало? Ну если считать, что дома у меня есть вай-фай, на который смартфон подключается автоматических, когда я переступаю порог дома, что в универе у нас вай-фай, и по сути мне мобильный интернет нужен только в пути, мне на все хватает. Скоростью интернета довольна.
Нравится то, что можно самостоятельно определить, сколько каких услуг нужно. И не переплачивать за лишнее. Конечно, у других операторов тоже есть такие предложения, хотя и мало. Но у МТС по условиям мне понравилось больше всего.
Да, абонентская плата немаленькая – больше 800 рублей. Но за эти деньги предоставляют 2000 минут, 500 СМС и быстрый интернет (сколько там по объему, я, честно говоря, уже и не помню, но нам хватает). Учитывая, что мы очень много говорим с детьми и часто общаемся в сети, получается выгодно. Так что для нас тариф определенной стоит своих денег!
Мне нравится в МТС то, что они постоянно предлагают что-то новенькое и интересное. Я вот долгое время пользовался тарифом Тарифище, куда входило 40 Гб интернета ежемесячно. Но этот тариф я бы дешевым не назвал, поэтому когда появился тариф Персональный и возможность оптимизировать траты, я с удовольствием ей воспользовался. Из последних нововведений мне нравится опция Нетариф, в рамках которой можно подписаться... Читать отзыв Мне нравится в МТС то, что они постоянно предлагают что-то новенькое и интересное. Я вот долгое время пользовался тарифом Тарифище, куда входило 40 Гб интернета ежемесячно. Но этот тариф я бы дешевым не назвал, поэтому когда появился тариф Персональный и возможность оптимизировать траты, я с удовольствием ей воспользовался. Из последних нововведений мне нравится опция Нетариф, в рамках которой можно подписаться на нужные тебе соцсети, сервисы. Скорость мобильного интернета высокая, так что хоть фильмы можно смотреть в онлайне. МТС, развивайтесь и дальше.
Нравится, что предложение пакетное. Сюда входит и мобильная связь, мобильное телевидение, интернет. Ну смс само собой. 100 штук, по-моему, дается в рамках пакета. Я их редко отправляю, поэтому их наличие не сильно для меня важно. Еще есть хорошая опция – защита от спам-звонков.
Главным критерием выбора была скорость интернета – она тут 100 Мб. Что говорить, такое даже при проводном подключении не всегда есть. Кроме этого, в наличии IP-телефония и спутниковое ТВ почти на 200 каналов.
Для тех, кто хочет действительно пользоваться безлимитным интернетом и звонить по всей стране на МТС также без ограничений, хочу посоветовать тариф Smart Top. Начала им пользоваться и очень довольна. Абонентская плата, учитывая все преимущества, полностью себя оправдывает (сейчас чуть больше 2 тыс. рублей).
В основном, общение с помощью мессенджеров. Также пользуюсь яндекс-картами во время поездок. Все тянет трафик. Но когда перешел на МТС, перестал ощущать эту проблему остро, как раньше. Хорошо, когда трафик не заканчивается уже в середине месяца.
Недавно подключили этот интернет. В принципе устраивает и как страницы грузятся, и скорость. Оплата средняя, в рпинцпе сразу было видно сколько платить.
У меня уже лет пять тариф Весь МТС, который кроме мобильной связи включает в себя также телевидение и домашний интернет. Так вот, вчера интернет пропал, а мне он нужен по работе, связалась со службой поддержки, они посмотрели там что-то, сказали, что проблема на моей стороне, оформили вызов мастера. Мастер пришел на следующий день с утра, оказалось, с кабелем что-то случилось... Читать отзыв У меня уже лет пять тариф Весь МТС, который кроме мобильной связи включает в себя также телевидение и домашний интернет. Так вот, вчера интернет пропал, а мне он нужен по работе, связалась со службой поддержки, они посмотрели там что-то, сказали, что проблема на моей стороне, оформили вызов мастера. Мастер пришел на следующий день с утра, оказалось, с кабелем что-то случилось в подъезде, надо было кусок его заменить - паренек все шустренько сделал, от чая отказался, оплаты не взял, убежал дальше по вызовам. Очень довольна оперативностью и качеством устранения проблемы.
Раньше я думал, что все провайдеры одинаковые, предлагают примерно равные условия за одинаковую оплату. На МТС перешел просто потому, что подумал, что платить разом за телефон, телевизор и интернет банально удобнее. Кроме того, как раз в тот период компания проводила акцию и за первый месяц пользования интернетом от МТС я не платил - мелочь, а приятненько. Так вот. Люди, тестируйте... Читать отзыв Раньше я думал, что все провайдеры одинаковые, предлагают примерно равные условия за одинаковую оплату. На МТС перешел просто потому, что подумал, что платить разом за телефон, телевизор и интернет банально удобнее. Кроме того, как раз в тот период компания проводила акцию и за первый месяц пользования интернетом от МТС я не платил - мелочь, а приятненько. Так вот. Люди, тестируйте услуги от разных компаний - иначе упускаете массу возможностей. Вот до МТС у меня был интернет от Дом.ру, и вот он был как черепашка, МТС же летает, а плачу меньше, если с учетом мобильного телефона опять же.
Немного удивляет остуствие какого-то чатика техподдержки на сайте МТС в 2021 году, но зато есть возможность обратиться в официальную группу в вк. Звонить не люблю. Был вопрос по начислениям за дом.инет, предупреждали смской, но я ее случайно удалил. Все решили в диалоге с консультантом в течение получаса.
Недавно обновили онлайн-кинотеатр и менюшку, был МТС-ТВ стал KION. Все меняется к лучшему, хотя и так было неплохо. Стало красивее и удобнее, особенно что касается меню на приставке с каналами. Фильмов и сериалов и так много, стало больше, новинки довольно быстро после проката в кино появляются в этом онлайн-кинотеатре.
У меня сначала был древний дешевый архивный тариф, не хотелось с него уходить из-за цены, но персональное предложение в приложении оказалось выгоднее. В итоге за меньшие деньги имею чуть больше интернета, чуть меньше звонков, так как почти не пользуюсь ими. Ну и уверенность, что цена не вырастет до окончания срока скидки.
Недорого и очень удобно. Звонить нельзя (по крайней мере, я не пробовал). Главное – это спутниковое телевидение и интернет. Каналов масса – сейчас не помню, но вроде бы что-то около 200. По интернету – скорость не измерял, но мне хватает скачать что-то или ролик на ютубе посмотреть.
Мне нужен был простой и недорогой мобильный тариф – говорю я не очень много, интернетом пользуюсь только по мере необходимости. Посмотрел у разных операторов, в итоге остановился на «Смарт» от МТС. Абонентская плата разумная, меньше, чем по большинству тарифов. Дается довольно много (по моим меркам) минут, смс. Интернета не очень много, вроде бы 3 Гб. Но мне вполне хватает.
Перевесом в сторону компании МТС стала скорость и качество мобильного интернета - на тот момент у Мегафона с мобильным интернетом была не очень хорошая ситуация, во всяком случае, в моем регионе проживания. Поэтому я выбрал МТС и за все это время ни разу не пожалел о своем решении. На каком бы тарифе я не сидел, качество, скорость, стабильность мобильного интернета... Читать отзыв Перевесом в сторону компании МТС стала скорость и качество мобильного интернета - на тот момент у Мегафона с мобильным интернетом была не очень хорошая ситуация, во всяком случае, в моем регионе проживания. Поэтому я выбрал МТС и за все это время ни разу не пожалел о своем решении. На каком бы тарифе я не сидел, качество, скорость, стабильность мобильного интернета остаются на высоком уровне, за что, МТС, большое спасибо.
Мобильный интернет от МТС мне нравится тем, что в моем доме именно МТС обеспечивает самый хороший сигнал. Я живу в доме дореволюционной постройки, не знаю, чего там строители напихали в стены, но сигнал не очень стабильный, мягко говоря. И только МТС спасает. Ловит и связь, и мобильный интернет, причем скорость вполне приличная, особенно, если ближе к окну. Конечно, не могу... Читать отзыв Мобильный интернет от МТС мне нравится тем, что в моем доме именно МТС обеспечивает самый хороший сигнал. Я живу в доме дореволюционной постройки, не знаю, чего там строители напихали в стены, но сигнал не очень стабильный, мягко говоря. И только МТС спасает. Ловит и связь, и мобильный интернет, причем скорость вполне приличная, особенно, если ближе к окну. Конечно, не могу не отметить доступные цены - более выгодных предложений я не видел ни у одного другого оператора, поэтому всем советую, МТС.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Хочется выразить благодарность сотруднице салона МТС Ирине.
Сидим семьей на тарифе “Мы МТС”
Подключал родителям в дом спутниковое тв от МТС с приставкой.
У меня «Мы МТС». Очень удобная штука.
Подключил тариф «Персональный» от МТС.
Пользуюсь «Тарифищем» от МТС.
Приобрел смартфон Xiaomi в салоне МТС.
Недавно решила опять поставить свою сим-карту МТС, а она оказалась заблокирована.
Неоднократно обращалась в службу поддержки МТС за помощью.
Раньше бывало такое, что звонит непонятный номер и я не отвечаю.
МТС не перестает удивлять и радовать.
Пользоваться МТС начала с тех пор, как купила детям смартфоны.
МТС тариф Смарт
Уже два года пользуюсь тарифом «Персональный» от МТС.
Используем всей семьей тариф «Мы МТС».
Тариф Тарифище
Пользуюсь тарифом «Весь МТС Супер».
Живем в частном доме, пользуемся тарифом «Мы МТС + IP».
Хочу посоветовать тариф Smart Top.
Много пользуюсь интернетом по работе.
Пользуюсь недавно.
Захотелось написать пару приятных строк о компании МТС.
Только недавно подключил домашний интернет от МТС.
СОЗДАЙТЕ чатик! К МТС претензия
Пользуюсь ТВ-приставкой от МТС.
Тариф персональный от МТС - просто находка.
Использую тариф «Весь МТС Экстра».
«Смарт» от МТС
В свое время я выбирал между МТС и Мегафоном.
Мтс меня спасает, что не говори.