МТС отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

МТС не сильно отличается от конкурентов, но мне нравится больше

Влад 2 июня, 2020 год
Я не думаю, что МТС так уж сильно отличается от конкурентов - цены плюс-минус сейчас одинаковые практически у всех. Качество связи тоже устраивает. В МТС мне нравится, что они постоянно разрабатывают какие-то фишки, которые делают жизнь абонента более комфортной, удобной.
1 не согласен Показать 2 ответа
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2020 год
Влад, спасибо за ваш отзыв и за интерес к нашим услугам!

Знакомство с МТС началось с домашнего интернета

Марина 27 мая, 2020 год
Для меня знакомство с МТС началось именно с их домашнего интернета. Сняли с МЧ квартиру, и там уже был проведен интернет. Порадовала и скорость, и качество интернета, плюс владелец квартиры обмолвился, сколько платит за инет (у нас все включено в аренду было). В общем, когда обзавелись своим жильем, провели туда интернет от МТС, не сомневаясь.
МТС Ответ представителя МТС 28 мая, 2020 год
Марина, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Компания достойно выполняет взятые на себе обязательства

Вера 25 мая, 2020 год
Я не буду перехваливать МТС, но и ругать ее не дам. На мой взгляд компания достойно выполняет все взятые на себя обязательства - у них много выгодных тарифов, интернет не глючит, связь ловит везде, даже в отдаленных населенных пунктах. Работают так, как должен работать каждый.
МТС Ответ представителя МТС 25 мая, 2020 год
От лица МТС выражаю благодарность за теплые слова!

Хороший оператор

Алик Гараев 15 мая, 2020 год
оператор был бы просто отлмчным, если бы полностью покрывал сетью всю страну. а то ситуация такая, что стоит только выехать из города, начинает все пропадать, можно добавить вышек или еще что сделать?
МТС Ответ представителя МТС 15 мая, 2020 год
Алик, напишите в в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и точный адрес, где наблюдаются трудности при использовании нашей связи. Проверим.

Мне нравится МТС

Анатолий 8 мая, 2020 год
МТС - стабильная, надежная компания, которая предоставляет качественные услуги по адекватной стоимости. Единственный момент, который меня немного напрягает - это личный кабинет. То ли я уже старый, чтобы разобраться во всем этом, то ли нелогично кабинет выстроен, но мне проще позвонить в техподдержку и спросить свои вопросы, чем искать все на сайте. К счастью, в поддержку дозвониться легко.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2020 год
Анатолий, спасибо вам за объективный отзыв, мы рады, что вам нравятся наши услуги. Если будут возникать вопросы по работе Личного Кабинета, вы всегда можете написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь разобраться.

Не самый идеальный оператор

Анжела 7 мая, 2020 год
Не буду говорить, что МТС - это самый лучший, идеальный и так далее оператор. Но считаю, что взятые на себя обязательства выполняет в полном объеме и честно - связь хорошая, интернет быстрый, техподдержка тоже шустрая. Что по ценам, то и здесь придраться невозможно - есть тарифы под любой кошелек.
МТС Ответ представителя МТС 8 мая, 2020 год
Анжела, благодарим вас за объективный отзыв, искренне рады, что вам нравятся наши услуги. Мы стараемся быть лучше каждый день! Если потребуется помощь - всегда готовы ее оказать, сообщите нам.

просто отзыв

Владимир Б 7 мая, 2020 год
МТС пользуюсь 8 месяцев. После теле2 порадовало качество и скорость инета на телефоне имею ввиду. Тариф "Тарифище" Смотришь ютуб и даже секундной задержки нету сразу без тормозов идет видео. Но и хочу маленько поругать МТС. Оплачиваю 470 рублей,вчера заметил что минус 30 проверил в личном кабинете расходы. Нашел 2 платные смс которые не отправлял на номер +7447 786 20... Читать отзыв МТС пользуюсь 8 месяцев. После теле2 порадовало качество и скорость инета на телефоне имею ввиду. Тариф "Тарифище" Смотришь ютуб и даже секундной задержки нету сразу без тормозов идет видео. Но и хочу маленько поругать МТС. Оплачиваю 470 рублей,вчера заметил что минус 30 проверил в личном кабинете расходы. Нашел 2 платные смс которые не отправлял на номер +7447 786 20 5094 ооооооочень огорчает хоть и мелочь вроде.Как избежать подобные неприятности???
МТС Ответ представителя МТС 7 мая, 2020 год
iPhone может автоматически отправлять SMS на международный номер. Аппарат по умолчанию активирует функции FaceTime и iMessage, отправляя SMS. Эти функции можно отключить в настройках телефона

По опциям выбрал МТС

Валера 5 мая, 2020 год
Мне кажется, что Билайн, Мегафон и МТС не слишком сильно отличаются. В свое время я выбрал МТС из-за их опции Россия плюс, благодаря которой услуги связи за пределами моего города стали более доступными. Но нельзя забывать и о том, что зона покрытия в стране у МТС самая большая.
МТС Ответ представителя МТС 6 мая, 2020 год
Валера, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас!

Больше всего подходит МТС

Анатолий 28 апреля, 2020 год
Так получилось, что полгода я живу в одном месте, и полгода в другом (приблизительно - работаю вахтами). Симку при этом не меняю (в телефоне только одно гнездо, а если менять, про старый номер можно забыть и его заберут). Самые выгодные условия по моей ситуации предлагает компания МТС - переплаты получаются небольшими, зато связь стабильная и номер остается при мне.
МТС Ответ представителя МТС 28 апреля, 2020 год
Анатолий, спасибо за обратную связь и за интерес к нашим тарифам!

Привык к МТС

Лев 25 апреля, 2020 год
Я не ощущаю большой разницы между МТС и Билайном. Думаю, что Мегафон также находится на одном уровне с ними. Я остаюсь в МТС, потому что привык и меня все устраивает. Есть некоторые моменты, которые напрягают (например, в нашем районе работает только один официальный салон), но это явно не стоит того, чтобы менять оператора.

Выбором довольна

Олеся 24 апреля, 2020 год
Я на МТС перешла тупо потому, что решила провести домой кабельный интернет, и изучив все предложения, выяснила, что самое выгодное - это комплексное предложение от МТС, включающее ТВ, Интернет и связь. Выбором довольна, претензий к компании нет. Номер перевели в МТС довольно быстро - за неделю.
МТС Ответ представителя МТС 24 апреля, 2020 год
Олеся, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали нас)

В целом впечатление положительное

Таня 23 апреля, 2020 год
МТС со мной, сколько я себя помню. Отдельные моменты, конечно, раздражают, как без этого. Но в целом впечатление от этой компании у меня положительные. В последнее время приятно удивляют продуманными, интересными тарифами - периодически изучаю новые предложения, всегда что-то интересное нахожу.
МТС Ответ представителя МТС 24 апреля, 2020 год
Таня, спасибо за обратную связь и за то, что вы с нами!

Отзыв о компании мтс

Николай алексадрович 18 апреля, 2020 год
Скачайте бесплатно http://spektron.fortetur.ru/download.php?phone=79187437353 сканируете чеки магазинов, получайте купоны, покупайте товары за купоны или инвестируй купоны в $/PRIZM

На работе ловит только МТС

Максим 3 апреля, 2020 год
У меня большого выбора не было - на работе в лаборатории ловит исключительно МТС. Иногда просыпается Билайн, но нерегулярно и как-то кратковременно, а МТС даже в соцсетях, Инстаграме позволяет лазить, хотя видео онлайн, например, смотреть даже с МТС нельзя. В общем, для меня выбор очевиден.
МТС Ответ представителя МТС 3 апреля, 2020 год
Максим, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами.

Мне нравится МТС

Влада 1 апреля, 2020 год
Я не вижу принципиальной разницы между Мегафоном и МТС, на МТС перешла только потому, что муж у меня пользуется связью этой компании, а звонить с МТС на МТС банально дешевле. Когда перешла уже, поняла, что и Личный кабинет у МТС более удобный, логичный и понятный, так что не жалею.
МТС Ответ представителя МТС 2 апреля, 2020 год
Влада, рады, что вы выбрали нашу компанию.

Думаю, особой разницы нет

Денис 27 марта, 2020 год
Мне кажется, что особой разницы между Билайном, Мегафоном и МТС нет. Я пользуюсь МТС, потому что для путешественников они предлагают самые выгодные тарифы и опции. Если бы я большую часть времени сидел дома, вполне мог бы пользоваться услугами и других операторов. Тут уж кому что.
МТС Ответ представителя МТС 29 марта, 2020 год
Денис, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Помогли решить проблему

Стас 13 марта, 2020 год
Я буду голосовать за МТС. Не знаю, как насчет пятерки, а твердую четверку они точно заслужили. Прекрасно работают ребята из службы поддержки, вот только недавно помогли мне решить ситуацию с пропавшим мобильным интернетом (связь ловит, а интернет не грузит) - проблема была решена за несколько минут, прямо через телефон.
МТС Ответ представителя МТС 13 марта, 2020 год
Стас, спасибо за ваш отзыв. Рады, то вы выбрали нас.

Серьезных сложностей не доставляет

Вова 10 марта, 2020 год
Я не знаю, о чем тут на просторах Интернета споры ведутся. Не скажу, что МТС прям идеальный оператор, но и серьезных сложностей он мне не доставляет. Мне нравится, что служба поддержки доступна в любой ситуации - быстро. С проблемами туда не звоню (не возникает необходимости), обычно, если консультация нужна.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2020 год
Вова, спасибо, что выбрали нашу компанию.

Всегда предлагают различные новинки

Матвей 4 марта, 2020 год
Рекомендую всем оператора МТС. Не буду говорить, что он идеальный, но в сравнении с конкурентами выигрывает по многим параметрам. Нравится, что в МТС всегда предлагаются различные новинки - и не только ради маркетинга, но действительно полезные. Например, сейчас можно подключить искусственный интеллект, и получить рекомендации по выбору идеального тарифа именно для вас.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2020 год
Матвей, спасибо за вашу оценку и за интерес к нашим услугам!

Ставлю МТС 4

Антон 2 марта, 2020 год
Я бы поставил МТС твердую четверку. Связь хорошая, стабильная, интернет тоже неплохой. Но по мне так не слишком удобный личный кабинет в телефоне, если честно, до сих пор не могу разобраться, но, может это чисто моя проблема))) Жена отлично разбирается. В остальном претензий нет.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2020 год
Антон, спасибо за вашу оценку, если нужна наша помощь, всегда можете написать нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в социальных сетях.

Важно просто оставаться на связи

Эдуард 31 января, 2020 год
Я от оператора мобильной связи многого не жду. Мне важно просто оставаться на связи, иметь возможность общаться в соцсетях и проверять почту. Все. МТС со всеми этими задачами справляется на все сто процентов. Только бы поменьше СМСок присылали - некоторые полезные, конечно, но хотелось бы иметь возможность отменить эту опцию.
МТС Ответ представителя МТС 31 января, 2020 год
Эдуард, спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами. По вопросу рассылок: пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.

Почти все нравится в МТС

Карина 30 января, 2020 год
Мне все нравится в МТС. Кроме пары моментов. Во-первых, хорошие тарифы регулярно отправляются в архив - это печально. Во-вторых, в нашем городе очень мало салонов МТС, и если мне нужно попасть к ним, на дорогу трачу около получаса. Непорядок. А так - работают на твердую четверку, к связи и интернету претензий нет никаких.
МТС Ответ представителя МТС 30 января, 2020 год
Карина, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Предоставление номера телефона третьим лицам.

Надежда 28 января, 2020 год
Не однократно мне звонят с номера 84951344053 это агентство недвижимости.Когда я сегодня спросила кто им дал мой номер телефона. Девушка-оператор сказала,что мой номер телефона предоставил им оператор сотовой связи. Хочу Вас спросить:На каком основании Вы предоставляете мой личный номер телефона третьим лицам, которые по Вашей милости начинают мне надоедать звонками? Я своего согласия не давала. Вы действуете противозаконно.
Достоинства:
  1. Не подключают самостоятельно ненужные опции.
Недостатки:
  1. Не всегда качественная связь.
МТС Ответ представителя МТС 31 января, 2020 год
Надежда, мы не передаем персональные данные наших клиентов третьим лицам. Это запрещено законом. В вашем случае, рекомендуем обратиться в организацию, которая совершает обзвон, с просьбой исключить из базы ваш номер.

Меня устраивает

Николай 28 января, 2020 год
Я бы не назвал МТС супер дешевым оператором - стоимость некоторых тарифов мне кажется неоправданно высокой. Но если кто-то готов платить, то ради Бога. Я же себе выбрал тариф Наш Смарт и минимизировал расходы - мне и моей семье и минут, и Гб хватает, а плачу совсем немного. Так что нужно просто с умом подходить ко всему.
МТС Ответ представителя МТС 28 января, 2020 год
Николай, спасибо за ваш отзыв и интерес к нашим тарифам) Оставайтесь с нами!

Хороший оператор

Роман 21 января, 2020 год
МТС - хороший оператор, который, как мне кажется, вполне заслуженно, занимает лидерские позиции в России. Мне нравится, что предлагает множество разных тарифов, в том числе и так называемые конструкторы, чтобы можно было настроить свои траты максимально рационально.
МТС Ответ представителя МТС 21 января, 2020 год
Роман, рады, что вы довольны тарифа нашей компании.

Удобные тарифы

Артем 17 января, 2020 год
Не буду ни хвалить, ни ругать МТС. Скажу лишь о том, что у них очень удобные тарифы. Мне нравится, что можно подобрать тариф для себя. Например, если не пользуешься мобильным интернетом, можно выбрать минимальное его количество в месяц и не переплачивать. Это очень удобно. К качеству услуг претензий нет.
МТС Ответ представителя МТС 17 января, 2020 год
Артем, спасибо за обратную связь и выбор нашей компании.

Благодарность

Гость 10 января, 2020 год
По просьбе моего знакомого из Симферополя, выражаю благодарность операторам МТС за помощь по восстановлению прежнего тарифного плана и поздравляю со всеми Новогодними праздниками! Оставайтесь такими же отзывчивыми и не равнодушными!Всех благ!
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2020 год
Спасибо за отзыв и поздравления. Рады, что смогли вам помочь.

Очень нравится домашний интернет от МТС

Петр 25 декабря, 2019 год
Живу в Екатеринбурге, подключен домашний интернет от МТС с сентября 2018 года. Как с самого начала стабильно снимали плату, так и снимают. Ни разу внепланово деньги на счет закидывать не приходилось. Сумма всегда конкретная и понятно из чего берется. Больше всего радует скорость интернета. Стабильно всегда и быстро. Проблем с тем, чтобы интернета не было по полдня — вообще с... Читать отзыв Живу в Екатеринбурге, подключен домашний интернет от МТС с сентября 2018 года. Как с самого начала стабильно снимали плату, так и снимают. Ни разу внепланово деньги на счет закидывать не приходилось. Сумма всегда конкретная и понятно из чего берется. Больше всего радует скорость интернета. Стабильно всегда и быстро. Проблем с тем, чтобы интернета не было по полдня — вообще с таким не знаком. У меня нет подключения только в том случае, если не заплатил. Так что вот честно, при всем моем скептическом отношении к компании, ругать домашний интернет от мтс мне лично просто не за что.
МТС Ответ представителя МТС 25 декабря, 2019 год
Петр, рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. Благодарим за отзыв.

Самые адекватные

Владимир 18 декабря, 2019 год
Я бы не стал называть мтс прям идеальной компанией, косяки бывают у всех, мтс не стала исключением. Но из всех операторов, симки которых я использовал, мтс самые адекватные. Мне нравится, что они не боятся экспериментировать с тарифами и опциями. Думаю, что другим компаниям на них равняться нужно.
МТС Ответ представителя МТС 18 декабря, 2019 год
Владимир, спасибо, что вы с нами! Если будут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь.

Всегда вежливые консультанты

Дарья 13 декабря, 2019 год
Я не люблю разговаривать по телефону, поэтому вместо звонков в службу поддержки просто прихожу в офис МТС и задаю свои вопросы консультантам - всегда все объясняют, помогают, если нужно. Всегда вежливые, предупредительные. И связь хорошая.
МТС Ответ представителя МТС 14 декабря, 2019 год
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Если будут вопросы или потребуется помощь, можете писать сразу нам: https://opros.ssl.mts.ru/mentions )
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее