Мне нравится оператор МТС. Единственное, что меня смущает, это то, что некоторые хорошие тарифы они отправляют в архив. Впрочем, это логично, ведь нужно освобождать место для новых. Тем более, что новые появляются ничуть не хуже. В общем, я советую регулярно просматривать новые предложения от МТС - чтобы находить действительно выгодные предложения.
У меня МТС. У мужа МТС. У наших родителей и большинства друзей МТС. И никто - НИКТО не жалуется. Так что не знаю, откуда берется негатив (причем о любых операторах мобильной связи). Регулярно появляются новые тарифы, всегда можно найти под свои предпочтения, образ жизни, свои запросы. Все расчеты удобны и прозрачны.
Я бы не назвал услуги связи МТС мега дешевыми, однако для активных абонентов МТС самое то. У этой компании однозначно самые выгодные роуминговые тарифы. Например, всего за сто рублей в месяц можно подключить Россию+, и по всей стране, в том числе, в Крыму, говорить по домашним расценкам. Больше подобной щедрости ни один оператор не предлагает.
Я, если честно, не вижу принципиальной разницы между МТС и Мегафоном, Билайном. МТС пользуюсь, наверное больше по привычке. Да и не вижу смысла менять что-то, так как сервис и качество связи, Интернета от МТС меня полностью устраивает.
Я человек непостоянный. Честно скажу, что за 15 лет пользования сотовой связью постоянно металась от одного оператора к другому. Были и уходы из МТС, и возвращения. Но сейчас уже 7 лет с ними и очень довольна. Всегда рекомендую этого оператора, аргументируя свой выбор хорошими тарифами, стабильной связью и шустрым интернетом.
Связь не самая лучшая, но я все перепробовала и могу сказать, что это меньшее из зол. Часто интернет переводит на Е и невозможно ничего загрузить или телефон лежит рядом со всеми палочками и вдруг приходит сообщение, что тебе не смогли дозвонится. Как так вообще...
Не могу войти в мтс поиск, пишет что такой объект уже авторизирован. Хотя это я. Было установлено это приложение, но оно перестало работать.удалила его, закачала сново.и теперь не могу войти.
У нас только мтс нормально работает. Хочу обратится к руководству компании. Вы с ума сошли? Что за вампиры? У Вас разный возрастной контингент. К Вам в офис приходят и пожилые люди. Разве нет других праздников? Вы в России. Нарядите в русские народные. Это что за уроды у Вас в офисе?
В противовес тому негативу, что сыплется на головы российских операторов связи, выскажусь положительно. Не за всех - только за МТС, так как сама являюсь их абонентом. За пять лет, что у меня симка МТС, никаких проблем со связью или мобильным интернетом не возникало. Деньги списываются строго по графику и по стоимости тарифа - ни одной лишней копейки в никуда не... Читать отзыв В противовес тому негативу, что сыплется на головы российских операторов связи, выскажусь положительно. Не за всех - только за МТС, так как сама являюсь их абонентом. За пять лет, что у меня симка МТС, никаких проблем со связью или мобильным интернетом не возникало. Деньги списываются строго по графику и по стоимости тарифа - ни одной лишней копейки в никуда не ушло.
Я являюсь, наверное, уже бриллиантовым клиентом МТС - это мой первый оператор, и единственный. Не скажу, что я прям консерватор до мозга костей, но не вижу смысла менять то, что хорошо работает и по всем параметрам меня устраивает.
Вот что-что, а техническая поддержка у оператора МТС это прям повод для гордости. Молодцы, то ли нанимать стали действительно умных специалистов, то ли обучение прокачали. Радует, когда специалист по ту сторону телефона действительно помогает решить проблему. Плюс связь ловит супер - это тоже нужно отметить.
Конкретно в моем случае, связь еще более-менее. Бывает, что отваливается интернет и переходи на Е, но это как-то в определенных местах. Я связь и самого оператора на 4 оценила
Евгения, спасибо за отзыв. Если будут сложности со связью, можете написать нам в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в соц сетях. Проведем проверку.
Мы с мужем живем в ПГТ Мурманской области. У нас представлены только два оператора - МТС и Билайн. МТС ловит лучше, поэтому почти все жители - абоненты МТС))) И это удобно, так как звонки с МТС на МТС бесплатные, входит в абонентскую плату. Не скажу, что связь прям дешевая по нынешним временам, но цены одинаковы у всех, а здесь качество... Читать отзыв Мы с мужем живем в ПГТ Мурманской области. У нас представлены только два оператора - МТС и Билайн. МТС ловит лучше, поэтому почти все жители - абоненты МТС))) И это удобно, так как звонки с МТС на МТС бесплатные, входит в абонентскую плату. Не скажу, что связь прям дешевая по нынешним временам, но цены одинаковы у всех, а здесь качество лучше.
МТС - один из лучших российских операторов. Связь ловит отлично, при этом цены не кусаются. Не скажу, что оператор прям супер дешевый, но несложно подобрать тариф так, что понимаешь - деньги ты тратишь не зря. Так, для семей есть выгодные тарифы, а мне нравятся, когда сам выбираешь, за какое количество интернета и минут платить.
Не вижу особой разницы между Мегафоном, МТС, и Билайном - мне кажется, все три оператора нормальные. Правда, точно сказать не могу, так как пользовался только услугами от МТС - но этот оператор молодец: связь не прерывается, мобильный интернет отличный, плюс тарифы разнообразные. Но раз МТС делит место лидера с Мегафоном и Билайном, думаю, и у остальных операторов не хуже.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании МТС. Недавно подключал домашний интернет от МТС - мастер приехал уже на следующий день после подачи заявки. Все сделал быстро, плюс объяснил, как, сколько и когда платить, куда обращаться в случае вопросов - отличный обстоятельный мужичок попался))) Где-то месяц уже прошел с момента подключения, пока полет нормальный.
После переезда в другой город пришлось менять оператора связи, потому что мой привычный Теле2 совершенно отказывался работать в Краснодаре. Сначала думаю, почитаю отзывы о других операторов, чтобы выбрать, но столько негатива, что ужас просто. В общем, решила ориентироваться на опыт родителей, у них МТС уже много лет. Перешла с Теле2 с сохранением номера, пока все устраивает, качество связи отличное.
Не буду сильно нахваливать МТС, но и претензий к ним нет никаких. Пользуюсь услугами этого оператора уже больше восьми лет, а пару месяцев назад еще и домашний Интернет подключил - мастер приехал в день подачи заявки, сделал все быстро, проконсультировал по поводу оплаты, куда звонить, если возникли вопросы или неполадки. Связь тоже ловит отлично.
У меня симкарта МТС уже много лет. За все это время ни разу не возникало мыслей о том, чтобы сменить оператора, МТС меня во всем устраивает. Единственное - пару раз менял тариф, первый раз мой в архив отправили, а во второй сам нашел более выгодный. Теперь стараюсь раз в несколько месяцев заходить в личный кабинет, чтобы видеть выгодные предложения.
я просто в ахуе от вашего обслуживания. одна дура сказала мне что можно подключить домашний интернет и ТВ и обьеденить с телефоном. монтажник и после установки выяснили чез свой сервис что нельзя. пришлось подключить ваш интернет в обычном порядке. что мне нахер не нужно было. лишний провод котрый и по сей день весит у меня через всю квартиру. была жалоба... Читать отзыв я просто в ахуе от вашего обслуживания. одна дура сказала мне что можно подключить домашний интернет и ТВ и обьеденить с телефоном. монтажник и после установки выяснили чез свой сервис что нельзя. пришлось подключить ваш интернет в обычном порядке. что мне нахер не нужно было. лишний провод котрый и по сей день весит у меня через всю квартиру. была жалоба . куча клоунов из ваших кол центров названивали мне целыми днями и выясняли одно и тоже. что номер оформлен на др лицо. потом мне пришлось переоформить номер на себя что тоже вызвало кучу неудобства. прождав месяц на пере оформление номера. приехал в вашу точку для обьединения услуг. там потребовали паспорт. права и ксерокопии паспорта их не устроила. приехал на следующий день и очередной клоун мне сказал что ничего писать не нужно. и отправил мне смс со ссылкой на сайт. сказал что все можно будет оформить там. там у меня ничего обьеденить не получилось. заявка просту не отправляется. скажите как жить дальше. обрезать провод?я просто в ахуе от вашего обслуживания. одна дура сказала мне что можно подключить домашний интернет и ТВ и обьеденить с телефоном. монтажник и после установки выяснили чез свой сервис что нельзя. пришлось подключить ваш интернет в обычном порядке. что мне нахер не нужно было. лишний провод котрый и по сей день весит у меня через всю квартиру. была жалоба . куча клоунов из ваших кол центров названивали мне целыми днями и выясняли одно и тоже. что номер оформлен на др лицо. потом мне пришлось переоформить номер на себя что тоже вызвало кучу неудобства. прождав месяц на пере оформление номера. приехал в вашу точку для обьединения услуг. там потребовали паспорт. права и ксерокопии паспорта их не устроила. приехал на следующий день и очередной клоун мне сказал что ничего писать не нужно. и отправил мне смс со ссылкой на сайт. сказал что все можно будет оформить там. там у меня ничего обьеденить не получилось. заявка просту не отправляется. скажите как жить дальше. обрезать провод?
Я по работе часто путешествую по России - веду блог о красотах нашей страны))) Мне нравится, чем я занимаюсь. И я уже знаю, как минимизировать издержки в путешествиях. Например, в МТС я подключена к Смарту - выбрала удобный для себя значения Интернета и минут, плюс подключила домашний пакет по России +. 100 дополнительных рублей в месяц и я не парюсь... Читать отзыв Я по работе часто путешествую по России - веду блог о красотах нашей страны))) Мне нравится, чем я занимаюсь. И я уже знаю, как минимизировать издержки в путешествиях. Например, в МТС я подключена к Смарту - выбрала удобный для себя значения Интернета и минут, плюс подключила домашний пакет по России +. 100 дополнительных рублей в месяц и я не парюсь по поводу затрат на связь.
От МТС пользуюсь только кабельным ТВ, претензий нет, всё устраивает. Но если есть необходимость позвонить в техподдержку, это целая история. Голосовой навигатор гоняет по кругу, тратится очень много времени. И ещё: при смене телевизора пульт от приставки стал ,, командовать,, и телевизором. Оказалось, что замена приставки на модуль- платная услуга...
Достоинства:
+качество ТВ устраивает
Недостатки:
-платная замена оборудования, -много времени уходит на звонок оператору
Нам жаль, что у вас возникли сложности при обращении в контактный центр. Вы всегда можете написать нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Поможем разобраться в любых вопросах.
Мне нравятся люди, которые возмущаются, что мобильная связь дорожает. Позвольте, сегодня за 300-500 рублей в месяц вы можете ни в чем себе не отказывать: это и связь, и сообщения, и Интернет, а в МТСе тарифы еще можно и под себя подстраивать. Я лично помню те времена, когда за связь оплачивали в долларах, и было все гораздо дороже чем сегодня.
Раньше я считала, что слабая сторона у любого российского оператора связи - это техподдержка. Но попробовав один раз обратиться в техподдержку МТС, я изменила свое мнение. Две минуты мне понадобилось, чтобы собственно дозвониться, еще пять минут ушло на консультацию, после которой у меня не осталось ни одного вопроса к специалисту. Супер просто.
Возле нашего дома есть салон МТС - я туда часто захожу, чтобы положить деньги на счет. Очень мне нравятся там сотрудники - всегда вежливы, улыбаются, даже если людей много и видно, что они устают. Я там недавно покупала смартфон для мужа в подарок, мне все объяснили, рассказали, нашли для меня недорогой смартфон, который устроил меня по стоимости. Мужу, кстати, очень... Читать отзыв Возле нашего дома есть салон МТС - я туда часто захожу, чтобы положить деньги на счет. Очень мне нравятся там сотрудники - всегда вежливы, улыбаются, даже если людей много и видно, что они устают. Я там недавно покупала смартфон для мужа в подарок, мне все объяснили, рассказали, нашли для меня недорогой смартфон, который устроил меня по стоимости. Мужу, кстати, очень понравился.
Хочу написать несколько слов о службе поддержки провайдера МТС. Подключила домашний Интернет МТС около полугода назад, и только один раз за это время вынуждена была обратиться в службу поддержки, у нас выключили свет, и после включения модем чего-то заглючил. Дозвонилась за пять минут, еще минут 10 ушло на то, чтобы решить проблему - все быстро и профессионально.
Как позвонить оператору?! ответа нет, так как прямого номера телефона не существует, при звонке 8-800-250-08-90 чтоб попасть на оператора нужно в течении 10 минут слушать автоответчик, после чего только можно попасть на оператора(в главном меню нет цифры "связаться с оператором", как и при нажатии на любую цифру, только на третьем этапе есть возможность наконец нажать заветную кнопку "для связи с... Читать отзыв Как позвонить оператору?! ответа нет, так как прямого номера телефона не существует, при звонке 8-800-250-08-90 чтоб попасть на оператора нужно в течении 10 минут слушать автоответчик, после чего только можно попасть на оператора(в главном меню нет цифры "связаться с оператором", как и при нажатии на любую цифру, только на третьем этапе есть возможность наконец нажать заветную кнопку "для связи с оператором нажмите... ", и то при условии что вы попали на нужный подпункт, так даже на третьем этапе не везде есть эта заветная кнопка). Добавьте пожалуйста в основное меню цифру для связи с оператором!!! В салоне мтс на просьбу продемонстрировать как позвонить оператору - сотрудник как и я в течении 10 минут, методом тыка перебирая разные цифры в меню 0890 смог наконец попасть на оператора
Николай, приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с обращением в контактный центр. Вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях. Будем рады помочь.
МТС мне нравиться Я давний абонент.Удобный ,много интернета,операторы на ,,горячей линии,, вежливы,доброжелательны,вопросы решают быстро. Минус- новый ПОИСК МТС ,сайт не открывается.Заявку отправила-ответа нет до сих пор (может вернуть старый МТС поиск) -
А я доволен мобильным оператором МТС! Все его так ругают… Подскажите, что сейчас лучше - «Мегафон»? - он просто пожиратель денег с телефона и нервов потребителя! МТС однозначно хорошая сеть! Качественная связь, которая развивается. Я не припомню такого, чтобы не я не мог дозвониться кому-то… Отличный интернет — быстрый и по нормальной цене, крутой 4G. Ни разу не подводил —... Читать отзыв А я доволен мобильным оператором МТС! Все его так ругают… Подскажите, что сейчас лучше - «Мегафон»? - он просто пожиратель денег с телефона и нервов потребителя! МТС однозначно хорошая сеть! Качественная связь, которая развивается. Я не припомню такого, чтобы не я не мог дозвониться кому-то… Отличный интернет — быстрый и по нормальной цене, крутой 4G. Ни разу не подводил — везде ловит. Тарифы может и дороговаты, но зато их большое разнообразие — можно выбрать тот, что тебе больше по душе и по кошельку: с интернетом или без него, СМС, звонки за границу — все это можно подобрать. Опять же, множество людей бурчат на оператора МТС, но при этом продолжают им пользоваться. А почему? Да потому что какой-то получше связи у нас все равно нет! Поэтому поменьше возмущайтесь если все равно ваши слова с действиями не совпадают!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Жаль, что отправляют хорошие тарифы в архив
Мы довольны МТС
Уже лучше, ставлю 4
Выгодные роуминговые тарифы
Не вижу особой разницы
Хорошие тарифы, стабильная связь, шустрый интернет
Надеюсь, что исправятся т.к. альтернатив больше не вижу
Мтс поиск не работает
Внимание!!!В офисах МТС вампиры.
Положительное отношение
Пару раз меняли тариф
Беспредел бюрократия
МТС в путешествиях
Не идеально
Можно подстраивать под себя тарифы
Удивлена хорошей техподдержкой
Хороший салон
Хороший интернет
Как позвонить оператору?!
хорошее качество обслуживания
(может вернуть старый МТС поиск) -
МТС однозначно хорошая сеть!
МТС однозначно хорошая сеть!