Работу спутникового телевидения от МТС могу смело оценить на твердую «четверку». Занижение оценки только из-за того, что иногда подглючивает приставка. В целом очень доволен этим приобретением. Особенно ценой за месячный абонемента, базовый пакет – 160 руб. Не видел ни у кого более привлекательных расценок
Виктор, спасибо за вашу оценку. Надеемся на длительное сотрудничество. Если нужна будет наша помощь, можете написать здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Как-то сразу стали непомерно быстро исчезать деньги. Оказывается, подключили подписку на какое-то видео 20 р. в день. Хорошо, что есть личный кабинет, но его ведь каждый день не открываешь. Наверное, правильно было бы не просто уведомлять абонента, а еще и спрашивать его согласия. Воровство в прямом смысле.
Здравствуйте. Решение о подключении контент-услуги абонент принимает самостоятельно при переходе на сайт контент-провайдера или кликая по рекламному баннеру. Любой наш клиент может отказаться от предоставления таких услуг, если не желает ими пользоваться, для этого нужно обратиться в салон-магазин МТС и написать заявление о заведении отдельного лицевого счета для контента.
Знаю, что компании сотовой связи зачастую вызывают нарекания. А мне нравится МТС. Вместе мы более 15 лет. Несколько номеров. Все открыто. Если что-то неясно или проблема-звоню на горячую линию. Все решается, и объясняется. Связь нормальная. Из минусов- разве что отсутствие связи на районных трассах (местами).
Здравствуйте, Елена. Спасибо за положительный отзыв о работе компании. Мы постоянно ведем работы, направленные на улучшение качества связи и расширение зоны покрытия. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, пишите.
Мтс это самая плохая компания связи которая только существует деньги срезает со сщета надо ненадо всякие подписки подключает и отключает если на сщету больше 50р то все ты их клиент срубят . На сщете было 680р за три дня осталось 17р. Связь хунта грабители периоду на другую связь
Здравствуйте. Управлять подключением/отключением подписки вы можете с помощью сервиса "Мой контент" http://moicontent.mts.ru/. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что подписка осуществляется вами самостоятельно по sms, через клик на рекламный баннер или любой другой, предусмотренный услугой способ. Если потребуется помощь, вы всегда можете написать нам на [email protected]. Поможем во всем разобраться.
Пользуюсь мобильным интернетом для онлайн игр и заметил что скорость соединения нестабильна - ничего плохого не скажу про скорость скачивания медиа контента меня вполне устраивает, Но для онлайн игр необходима невысокая и СТАБИЛЬНАЯ скорость соединения,а по факту получается что то типа то густо, то пусто - канал периодически закрывается ненадолго,а это неприемлемо.Так вот вопрос инженерам и менеджерам МТС нельзя ли... Читать отзыв Пользуюсь мобильным интернетом для онлайн игр и заметил что скорость соединения нестабильна - ничего плохого не скажу про скорость скачивания медиа контента меня вполне устраивает, Но для онлайн игр необходима невысокая и СТАБИЛЬНАЯ скорость соединения,а по факту получается что то типа то густо, то пусто - канал периодически закрывается ненадолго,а это неприемлемо.Так вот вопрос инженерам и менеджерам МТС нельзя ли разработать режим с небольшой,но не провисающей скоростью?Жду ответа.
Приобрёл сим карту с одним тарифом втюхали в подарок ещё симку с другим тарифом месяц бесплатного использования за 50 рублей . Теперь требуют оплатить долг . За то что я ей непользуюсь или за то что типо бесплатно ?
Александр, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, на котором имеется задолженность и ФИО владельца. Поможем в решении вашего вопроса.
Здравствуйте. Время ожидания специалиста зависит от количества абонентов в очереди. Не тратьте ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected] и мы обязательно поможем вам в решении любых вопросов, связанных с деятельностью компании МТС.
Неоднократно пользовался услугами салона МТС по адресу г. Мытищи (МО), бульвар Ветеранов, с. 2. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. На днях покупал телефон в подарок дочке, Алексей Павлов (начальник офиса) посоветовал модель телефона, экономный тариф и прочее. Всё было сделано чётко, быстро, профессионально. Спасибо Алексею и всем сотрудникам этого салона! На фоне большого количества негативных отзывов об МТС, считаю важным написать... Читать отзыв Неоднократно пользовался услугами салона МТС по адресу г. Мытищи (МО), бульвар Ветеранов, с. 2. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. На днях покупал телефон в подарок дочке, Алексей Павлов (начальник офиса) посоветовал модель телефона, экономный тариф и прочее. Всё было сделано чётко, быстро, профессионально. Спасибо Алексею и всем сотрудникам этого салона! На фоне большого количества негативных отзывов об МТС, считаю важным написать и про положительные моменты. Так как многим людям свойственно выплёскивать на всеобщее обозрение именно негатив, а позитивные моменты расцениваются как само собой разумеющиеся и не стоящие внимания. Удачи вам и улучшения качества сервиса, чтобы негатива в ваш адрес было меньше.
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с вами. Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Менял тарифный план,украли 900 руб за интернет сессию,как так вышло непонятно,телефон был выключен.Обратился на горлинию,ответили,что вы сами виноваты,что не отключили свой телефон на время смены тарифа.Вот дела.В возврате денег отказали,как отрезали.Но предложили написать претензию.Написал претензию,ровно через сутки деньги вернули.Сутки я сидел без исходящей связи,но ним это по боку,даже компенсацию не начислили.Слава богу,хоть мои кровные вернули.Дам совет людям,если своровли приличную сумму,добивайтесь... Читать отзыв Менял тарифный план,украли 900 руб за интернет сессию,как так вышло непонятно,телефон был выключен.Обратился на горлинию,ответили,что вы сами виноваты,что не отключили свой телефон на время смены тарифа.Вот дела.В возврате денег отказали,как отрезали.Но предложили написать претензию.Написал претензию,ровно через сутки деньги вернули.Сутки я сидел без исходящей связи,но ним это по боку,даже компенсацию не начислили.Слава богу,хоть мои кровные вернули.Дам совет людям,если своровли приличную сумму,добивайтесь ее возврата,ведь воруют они с умом,играют на дурака.Что касается качества интернета,в целом неплохо,но по области вышек 3G очень мало,в черте города интернет летает.
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации, рады, что вопрос разрешился. Если потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам на [email protected]. Для проверки качества мобильного интернета просим заполнить анкету: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/ .
Добрый день!Связь хорошая, а то бы уже давно смылся от вас. Ребята, забодали ваши рассылки по тарфам(ещё ладно), но всякие лотереи и т.д. ну надоело! Дозвониться, чтобы отключили- проблема! Месяц назад таки дозвонился. Помогло не сильно, хотя побожились, что больше- ни-ни!(то же самое обещали при покупке СИМ-ки). Сегодня где-то более получаса ждал оператора- опять всё отключили. Не прошло и 5... Читать отзыв Добрый день!Связь хорошая, а то бы уже давно смылся от вас. Ребята, забодали ваши рассылки по тарфам(ещё ладно), но всякие лотереи и т.д. ну надоело! Дозвониться, чтобы отключили- проблема! Месяц назад таки дозвонился. Помогло не сильно, хотя побожились, что больше- ни-ни!(то же самое обещали при покупке СИМ-ки). Сегодня где-то более получаса ждал оператора- опять всё отключили. Не прошло и 5 мин, как- на тебе "подарок". Правда- забодали уже. В следующий раз пойдет ненормативная лексика- может это будет понятно, если обычные слова непонятны. Сейчас жду опять соединения с оператором. Интересно, что теперь получится?
Пользуюсь МТС уже давольно давно, бывали периодически проблемы с исчезновением бесплатных минут, или не работающим интернетом, с несусествующим долгом и.т.п. Но вот недавно все-таки решил перейти с теле2 на МТС, т.к. небольшой опыт с теле2 показал, что воруют все. Не так давно я заметил, что у меня не хватает 80мегабайт включенного в тариф интернета. Я написал об этом в поддержку,... Читать отзыв Пользуюсь МТС уже давольно давно, бывали периодически проблемы с исчезновением бесплатных минут, или не работающим интернетом, с несусествующим долгом и.т.п. Но вот недавно все-таки решил перейти с теле2 на МТС, т.к. небольшой опыт с теле2 показал, что воруют все. Не так давно я заметил, что у меня не хватает 80мегабайт включенного в тариф интернета. Я написал об этом в поддержку, но ответа так и не дождался. Вместо этого получил письмо, с предложением отправить им обратную связь о качестве обслуживания. Ну я предположил, что они решили мою проблему, а проверять так это или нет не было времени и я написал положительный ответ. А сегодня обнаружил, что до конца расчетного периода мне подключили безлимитный интернет. Как это понимать, это развод или такая щедрость со стороны оператора? Я думаю что второе.
15 лет с МТС, когда они ещё назывались ,,Телеком ХХ1 век,, В прошлом месяце запметил, что списывают со счёта на 20% больше тарифной платы. Являюсь работающим пенсионером, пользуюсь тарифом с 4G, вопросов по качеству связи и интернета нет. Лишних денег нет. И вот руки дошли для выяснения состава. Салон ближайший в Питере на Московском 39. Прихожу 14 марта в 10-45 в салон и... Читать отзыв 15 лет с МТС, когда они ещё назывались ,,Телеком ХХ1 век,, В прошлом месяце запметил, что списывают со счёта на 20% больше тарифной платы. Являюсь работающим пенсионером, пользуюсь тарифом с 4G, вопросов по качеству связи и интернета нет. Лишних денег нет. И вот руки дошли для выяснения состава. Салон ближайший в Питере на Московском 39. Прихожу 14 марта в 10-45 в салон и Наташа Калинина- обходительный,вежливый и очаровательный продавец консультант помогает оформить мне заявление 1-302472115643 на перерасчёт баланса. Через два дня уже вернули деньги за неиспользуемую услугу ,,Социальные сети,, Я доволен вниманием МТС и работой оператора салона Натальи Калининой.
Достоинства: Хороший магазин (в Авиапарке). Нормальные сотрудники. Пытаются навязать доп.услуги,но после рекомендации заткнуться, сразу успокаиваются. Не буйные. Комментарий: Покупаю второй смартфон в МТС. Первый в декабре 2016 - Huawei Honor 8, второй купили сыну в феврале 2017- смартфон Huawei Honor 4C Pro. Оба работают нормально, нареканий нет. ттт шоб не сглазить. С МТС жружу уже лет 5 точно, уходить не собираюсь.
Пользуюсь услугами МТС довольно давно. Никакие сервисы без моего ведома не включали. Единственная неприятная история произошла, когда с меня сняли около 300р, когда я отправлял смс в русфонд. Но, хочу отметить, что деньги мне вернули быстро. Меньше чем через два дня.
давно пользуюсь МТС. Подключил себе тариф Smart Nonstop - все работает хорошо, сериалы смотрю, новости читаю, в соц сетях сижу...Еще скачал себе программу на телефон Мой МТС - очень удобная. Виден баланс, бонусы, тарифы и т.д. Без сюрпризов не обходится. но в любой момент могу позвонить оператору и все разрулить. Меня устраивает.
Ранее мной был опубликован отзыв о компании МТС , где я не разобравшись обвинил МТС в излишнем снятии денежных средств с моего счёта на Самсунге А3. На самом деле просто не прошла проплата месячного трафика пользования интернетом . Поэтому с меня ежедневно снимали суточную плату за и-нет. Приношу свои извинения компании... Читать отзыв Ранее мной был опубликован отзыв о компании МТС , где я не разобравшись обвинил МТС в излишнем снятии денежных средств с моего счёта на Самсунге А3. На самом деле просто не прошла проплата месячного трафика пользования интернетом . Поэтому с меня ежедневно снимали суточную плату за и-нет. Приношу свои извинения компании МТС . Должен заметить , что 4G на тарифе MAXi( 450р/мес) работает не просто хорошо , а исключительно замечательно. Ранее я имел дело с другими сотовыми операторами. Такой подачи трафика нет ни у кого , как в МТС.
Доброе Утро. С данным оператором судьба сводила не раз. В один момент от безысходности решил устроиться к ним на работу в офис продаж. Что я вам скажу работа адовая - клиенты постоянно орут и что то требуют, начальство вечно не довольно всем. Однако выслужиться до начальника сектора (управлять 10-15 точками) вполне реально. Это что касаемо работы компании изнутри. Что же касаемо... Читать отзыв Доброе Утро. С данным оператором судьба сводила не раз. В один момент от безысходности решил устроиться к ним на работу в офис продаж. Что я вам скажу работа адовая - клиенты постоянно орут и что то требуют, начальство вечно не довольно всем. Однако выслужиться до начальника сектора (управлять 10-15 точками) вполне реально. Это что касаемо работы компании изнутри. Что же касаемо МТС как оператора связи, то на мой взгляд самый удобный и доступный оператор связи в России.
Почему я не могу войти в Онлайн Сбербанк для оплаты услуг ЖКХ со стационарного компьютера и тоже самое с ноутбука? Стоит роутер с раздачей через WIFI. Нет подключения ни через Оперу, ни через Гугл Хром последних обновлений. Рекомендация техподдержки Сбербанка обратиться к провайдеру интернета. С другими сайтами нет проблем входа. Есть сведения что МТС конфликтует со Сбербанком. Если... Читать отзыв Почему я не могу войти в Онлайн Сбербанк для оплаты услуг ЖКХ со стационарного компьютера и тоже самое с ноутбука? Стоит роутер с раздачей через WIFI. Нет подключения ни через Оперу, ни через Гугл Хром последних обновлений. Рекомендация техподдержки Сбербанка обратиться к провайдеру интернета. С другими сайтами нет проблем входа. Есть сведения что МТС конфликтует со Сбербанком. Если это не так, скажите что делать. Мой ЛС в МТС №40205256148. Спасибо. С уважением Виктор.
Виктор, здравствуйте. Если ситуация с выходом в интернет сохранится, пожалуйста, напишите нам на адрес [email protected], указав ФИО владельца, адрес подключения и контактный номер для обратной связи. Направим ваше обращение на проверку техническим специалистам.
Вообще, в принципе мтс норм моб.оператор...но есть одно Но! В мае подключила себе интернет Бит Квота за 250 рублей в месяц....Всё было превосходно в июне трафик обновили...в июле и августе обновление не произошло но с с счета стали списывать не большие суммы, которые меня устраивали ...но сейчас на данный момент суммы списывают не маленькие и я не знаю, что делать... Читать отзыв Вообще, в принципе мтс норм моб.оператор...но есть одно Но! В мае подключила себе интернет Бит Квота за 250 рублей в месяц....Всё было превосходно в июне трафик обновили...в июле и августе обновление не произошло но с с счета стали списывать не большие суммы, которые меня устраивали ...но сейчас на данный момент суммы списывают не маленькие и я не знаю, что делать ..может кто то что то знает, подмкажите пожалуйста
Подключил связь МТС. При подключении (август или июль 2015)(СПб Московский пр 208или210 это не важно)через месяц оказалось, что я как то "случайно" подключил услугу, которая каждые сутки снимает 1 (один) рубль (я не помню как она называется )!!Хотя, при подключении, я у сотрудника, 2 (два)!!! раза спросил!!! будут, ли подключены, какие,нибудь платные услуги.Ответ был отрицателен!!! Да, забыл сказать, мне радостно... Читать отзыв Подключил связь МТС. При подключении (август или июль 2015)(СПб Московский пр 208или210 это не важно)через месяц оказалось, что я как то "случайно" подключил услугу, которая каждые сутки снимает 1 (один) рубль (я не помню как она называется )!!Хотя, при подключении, я у сотрудника, 2 (два)!!! раза спросил!!! будут, ли подключены, какие,нибудь платные услуги.Ответ был отрицателен!!! Да, забыл сказать, мне радостно сообщили, что я получаю ДВЕ!!! сим карты!!! И у меня на счету каждой 150 руб. То есть мне 150р подарили!!!! УРА!!! Но,соответственно, эту платную услугу я подключил на две SIM. Услуга снималась с обоих SIM. Короче: придя в этот же "салон МТС", но уже ,"чисто по приколу", я попросил отключить ВСЁ ПЛАТНОЕ. Ничего внятного на мои вопросы не смогли ответить. Ну, в общем, изикомизиго. SIMки использую и выкину. Я, если честно, думал, что, кто-то хоть как-то про репутацию...ну и вообще,...парни в порядке...Или даже у нас "бородатые тёти"? последние цифры SIM-ки 718
Очень трудно было найти как войти в личный кабинет у мтс на официальном сайте, нашел только на этом вот сайте как это делается - http://mts-lichnyj-kabinet.ru - поэтому минус большой для мтс, что так трудно у нео на сайте это найти! Вот на том сайте зато все подробно описано как это делается.
Почитала тут много плохих отзывов о МТС и удивилась. Конечно, оператор не идеальный, но и не говно, как тут пишут. Просто люди пишут на эмоциях, когда их что-то не устраивает. А если всё ОК, то радостью делится у нас особо не принято. Пользуюсь МТС давно. Бывали моменты, когда тоже были с ними проблемы. Но всё же плюсов больше. Мне нравиться, что я... Читать отзыв Почитала тут много плохих отзывов о МТС и удивилась. Конечно, оператор не идеальный, но и не говно, как тут пишут. Просто люди пишут на эмоциях, когда их что-то не устраивает. А если всё ОК, то радостью делится у нас особо не принято. Пользуюсь МТС давно. Бывали моменты, когда тоже были с ними проблемы. Но всё же плюсов больше. Мне нравиться, что я могу заходить в минус. Для меня это очень важно, так как деньги заканчиваются, как правило, в самый неподходящий момент. Плюс программа Бонус их нравится - можно за бонусы получать бесплатные минуты.
Ну скажем так, пользуюсь вашими услугами давно, радуете по большому счету, но и сбои часто бывают, ещё покрытие не полное, в отдаленных местах связь нужно ловить бегая по вершинам. Акциями и т.д. я особо не пользуюсь, покупаю выгодный для себя пакет и пользуюсь им годами. В сервисном центре помогают при любых проблемах.
Я Надежда из Сарова. С 09.02.15г по 17.02.15г мне с МТС из Нижнего Новгорода стали поступать СМС и звонки на домашний телефон (поздно вечером) с требованием оплатить задолженность по услугам за проводной инет (-136,46р!), указывали л\с. Я с МТС договоров на проводной инет не заключала, лицевой счет ни разу не оплачивала, хотя по телефону с СМС утверждали, что договор со... Читать отзыв Я Надежда из Сарова. С 09.02.15г по 17.02.15г мне с МТС из Нижнего Новгорода стали поступать СМС и звонки на домашний телефон (поздно вечером) с требованием оплатить задолженность по услугам за проводной инет (-136,46р!), указывали л\с. Я с МТС договоров на проводной инет не заключала, лицевой счет ни разу не оплачивала, хотя по телефону с СМС утверждали, что договор со мною заключен с 04.2012г. Я написала в офисе МТС в Сарове заявление о том,что я не имею отношения к этому счету и договора с МТС у меня нет. Но после этого мне прислали СМС из МТС с угрозами про коллекторное агентство и суд! Я оплатила долг и написала заявление о расторжение договора по л\с. Пришлось!!! Ведь не перестать же спать по ночам из-за 140р! Но какова же контора!
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Дорого и стабильно
Норм спутник
Гость
А мне нравится
Из минусов- разве что отсутствие связи на районных трассах (местами).
Снимают деньги
Неужели нельзя создать игровой режим мобильного интернета?
Молодцы
мы брошены!!!!!
Отзыв о салоне связи
Удачи вам и улучшения качества сервиса, чтобы негатива в ваш адрес было меньше.
Воруют с умом,но в целом неплохо
забодали
Мой опыт с МТС
Вернули деньги за неиспользуемую услугу
В прошлом месяце запметил, что списывают со счёта на 20% больше тарифной платы.
В прошлом месяце запметил, что списывают со счёта на 20% больше тарифной платы.
Я доволен вниманием МТС и работой оператора салона Натальи Калининой.
С уважением, Гера Е.
МТС
С уважением, Анна Р.
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
НЕ переходите на билайн мтс среднячок
Нареканий нет
Но, хочу отметить, что деньги мне вернули быстро. Меньше чем через два дня.
норм
Не разобрался .
Самая гнилая сотовая связь
работа сотрудников компании
Работа с Онлайн Сбербанком.
С уважением, Константин Ч.
Мтс
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если вы опишите сложившуюся ситуацию, на [email protected] с указанием номера и ФИО на кого он оформлен.
С уважением, Евгений Н.
-------------------------------------------