У нас вся семья (родители, я, жена) пользуются услугами компании МТС. И каждый ценит оператора за что-то свое. Мне например, нравится, что услуги компании получаются недорогими, если правильно подобрать тариф. Жена кайфует от безлимитного интернета, родители тоже довольны. В общем, вот так.
Я раньше платила 500 рублей только за мобильную связь и несколько гигов интернета в месяц. И не считала что это дорого. А потом я перешла на МТС, подключила Весь МТС, и теперь плачу на 100 рублей больше, но мобильный интернет у меня теперь безлимитный, плюс к этому появилось цифровое ТВ и домашний интернет. Вот это я считаю выгодно.
Не буду говорить за зарубежных операторов связи, но в России для меня лучшее предложение - это МТС. Во всяком случае, в Волгограде. Выгодные тарифы, везде отлично ловит, до консультанта в службе поддержки дозвониться - дело пары минут. Словом, нет никаких к ним претензий.
У нас в городе не так много провайдеров, но все равно выбирать есть из чего. Я больше всего радуюсь тому, что у нас представлен МТС - Весь МТС очень выгодное предложение. Всего 600 рублей за все услуги, плюс попала на акцию, когда первый месяц обслуживания получается бесплатным.
Я около 10 лет пользуюсь симкартой от компании МТС. За это время у меня не появилось никаких серьезных претензий к оператору, если и возникали какие-то технические неполадки, все решалось быстро через техподдержку, за что отдельное спасибо оператору. Что хочу сказать - до недавнего времени у меня был тариф с ограниченным количеством интернета: Мой Смарт и максимальное количество интернета - этого... Читать отзыв Я около 10 лет пользуюсь симкартой от компании МТС. За это время у меня не появилось никаких серьезных претензий к оператору, если и возникали какие-то технические неполадки, все решалось быстро через техподдержку, за что отдельное спасибо оператору. Что хочу сказать - до недавнего времени у меня был тариф с ограниченным количеством интернета: Мой Смарт и максимальное количество интернета - этого в принципе хватало, но напрягала необходимость отслеживать, сколько истратил. Тарифы с безлимитом были чрезвычайно дороги, на мой взгляд. А потом появился Весь МТС, и все стало на свои места - сменил провайдера и получил еще и безлимитный мобильный интернет в подарок. Кто молодец? Я молодец!
Мы с друзьями часто выбираемся на выходные за город - иногда это какой-нибудь соседний город, иногда лесная полянка с палатками. Путем многочисленных экспериментов было определено, что самая лучшая связь - от МТС. Во-первых, с опцией Россия+ получается дешевле, во-вторых, ловит практически везде (в лесу иногда есть слепые пятна).
За последние несколько лет я сменил несколько операторов, но все равно вернулся к своему МТС. Сначала хотел найти связь подешевле (МТС казался дорогим), но везде не устраивало качество, уровень обслуживания. В итоге оказалось, что МТС опережает всех по качеству услуг, а еще и тарифы есть выгодные, нужно было только поискать.
Я интроверт и ненавижу разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. В МТС ценю надежность связи - за все время пользования связью ни разу не приходилось звонить в службу техподдержки, и меня это очень радует. Поменять тариф или отследить расходы можно и самостоятельно - через личный кабинет.
Сейчас сложное время для многих, и вопросы экономии вышли на первый план. В частности, я пересмотрел расходы на связь и интернет. Оказалось, что можно платить в два раза меньше, если подключить Весь МТС. Отказался от Ростелеком, и теперь экономлю. Да, это не миллионы, но тоже неплохая сумма по сегодняшним меркам.
По соотношению цены и качества предлагаемых услуг МТС первый в России. Про заграницу ничего не пишу, так как толком не знаю. У меня с женой и ребенком подключен тариф Наш Смарт, уже давно определились с оптимальными параметрами, и не переплачиваем за услуги, которые нам не особенно нужны.
Изначально покупала сим карту МТС случайно - просто офис этого оператора находился ближе к моему доме. Но теперь понимаю, что выбор оказался очень удачным. Хотя бы потому, что на нашей с мужем даче ничего, кроме МТС и не ловит больше, так что все равно пришлось бы переходить, так как все лето без связи это не дело.
Долгие годы пользовалась Мегафоном - было много недовольств, но я думала, что так у всех - никто из операторов не идеален. А потом ко мне в гости пришел брат, и предложил посмотреть какой-то свой снятый ролик в ютубе - я была удивлена, что за время всего просмотра (около часа) не было ни одного зависания. Плюс к этому отметила, что брат... Читать отзыв Долгие годы пользовалась Мегафоном - было много недовольств, но я думала, что так у всех - никто из операторов не идеален. А потом ко мне в гости пришел брат, и предложил посмотреть какой-то свой снятый ролик в ютубе - я была удивлена, что за время всего просмотра (около часа) не было ни одного зависания. Плюс к этому отметила, что брат не парится по поводу истраченных килобайтов. Оказалось, что у него безлимит и за какие-то очень небольшие деньги. Я тоже так захотела))) В общем, переподключили мне оператора МТС, и я осталась очень довольна.
Хорошо, когда у твоего оператора связи хорошая техподдержка. Я абонент Мтс - звонил оператору по поводу денег, положенных не на тот номер - перепутал местами две цифры. Дозвонился очень быстро, девушка объяснила, как написать и куда подать заявление, деньги вернули в тот же день.
Я не против негативных отзывов, но я считаю, что отзывы должны быть объективны, а это бывает очень редко. Я, например, пользуюсь симкартой МТС - за 15 лет не было ни одного случая, чтобы можно было написать отрицательный отзыв. А тут, начинаешь читать, кажется, что ты с другой планеты.
МТС, спасибо за персональный тариф - помогает реально экономить, используя возможности своего тарифа по максимуму. Для тех, кто не знает, я говорю про искусственный интеллект, который проанализирует ваши привычки, предпочтения и подберет для вас наиболее выгодные тарифы, опции. Отличная штука.
Я один из новых абонентов компании МТС. Привлек тариф Весь МТС, где за несколько сотен рублей получаешь весь спектр услуг от компании - связь, мобильный и кабельный интернет, цифровое ТВ. А еще попал на акцию, когда первый месяц пользования был бесплатным - вообще супер.
Когда-то давно, будучи студенткой, я работала в салоне МТС, с тех пор у меня остались очень теплые воспоминания - компания платила белую зарплату, коллектив был дружный, плюс корпоративная скидка. Сейчас этой скидки уже нет, но все равно считаю связь от МТС самой выгодной.
Мне очень нравится покупать гаджеты в салоне МТС, который находится возле моего дома - салон не очень большой, выбор ограничен, но ассортимент подобран так, что всегда можно найти что-то хорошее. Отдельно отмечу очень вежливое обслуживание, и возможность использовать кэшбек.
Я не пользовался услугами других операторов связи, поэтому сравнивать мтс мне особенно не с чем. Но я знаю, что за все время, что у меня симкарта мтс, мне ни разу не пришлось пожалеть о том, что я выбрал эту компанию. Взятые на себя обязательства мтс выполняет в полной мере.
Люди, кто вопит о высоких ценах на услуги компании МТС. Вы на официальном сайте компании давно бывали-то? Предлагаю побывать еще раз и посмотреть цены на тарифы, сравнить с другими операторами. Уверяю, вас ждут удивительные открытия 8). МТС - топчик.
Мне нравится, что компания МТС, которая сегодня является несомненным лидером, не останавливается в развитии. Постоянно что-то придумывают, привлекают новых абонентов скидками, акциями, новыми тарифами. По достоинству оценила тариф персональный от МТС - это просто находка для тех, кто не хочет сам постоянно следить за новыми предложениями от МТС, чтобы найти самое выгодное.
Около пяти лет пользовалась связью МТС, потом уехала учиться в Лондон. Недавно снова вернулась в Россию. И знаете, тарифы от МТС - это прям как глоток свежего воздуха. Качественная связь, невероятно быстрый интернет и все это по ооочень низким ценам. Мне есть с чем сравнивать, поверьте.
Я не думаю, что между операторами в России есть прям принципиальная разница. Все они более или менее предоставляют услуги одинакового качества и по примерно равной стоимости. Единственное, что в каких-то регионах популярнее один оператор, в каких-то другой. Я в свое время подключился к МТС, так до сих пор с ними и остаюсь - не вижу смысла менять, все и так... Читать отзыв Я не думаю, что между операторами в России есть прям принципиальная разница. Все они более или менее предоставляют услуги одинакового качества и по примерно равной стоимости. Единственное, что в каких-то регионах популярнее один оператор, в каких-то другой. Я в свое время подключился к МТС, так до сих пор с ними и остаюсь - не вижу смысла менять, все и так устраивает.
Относительно недавняя фишка от МТС - персональный тариф, это нечто. Если раньше я практически каждый месяц изучал новые предложения от компании в поисках самых выгодных, то сегодня за меня все это делает робот, а мне остается только радоваться.
Напрягают меня немного отзывы о моем любимом операторе МТС. Тут кто-то написал, что ай-яй, как плохо, что МТС ограничивает раздачу мобильного интернета на другие устройства, типа, а другие операторы не ограничивают. А мне интересно - вы вообще сравнивали условия от МТС и других операторов. Я вот сравнивал, и могу сказать, что ничего более выгодного, чем в МТС, не нашел. Я... Читать отзыв Напрягают меня немного отзывы о моем любимом операторе МТС. Тут кто-то написал, что ай-яй, как плохо, что МТС ограничивает раздачу мобильного интернета на другие устройства, типа, а другие операторы не ограничивают. А мне интересно - вы вообще сравнивали условия от МТС и других операторов. Я вот сравнивал, и могу сказать, что ничего более выгодного, чем в МТС, не нашел. Я уж не говорю о том, что в моем регионе самый быстрый мобильный интернет - это именно МТС, плюс по цене он получается более выгодным. А для путешественников это вообще рай. Так что прежде чем что-то писать, изучили бы вопрос, уважаемые.
Я в Россию приехала из Украины пару месяцев назад. Сим карту купила МТС - по совету моего молодого человека. Он меня подключил к своему тарифу Наш Смарт, и расходы на связь сейчас у меня заметно ниже, чем были в Днепре. При этом качество связи и интернета мне очень нравится.
Мне нравится компания МТС и те услуги, которые она предлагает - я уверен, что если какие-то проблемы или вопросы возникнут, то в службе техподдержки их быстро решат. Но больше всего ценю компанию за их мобильный интернет, за широкую зону покрытия - у меня симкарта ловит интернет там, где Мегафон даже сигнал связи с перебоями показывает (я сейчас дачу имею в...
Для меня смартфон - это не столько про звонить, сколько про возможность пользоваться соцсетями, смотреть ролики, слушать подкасты, получать доступ к нужному контенту в любом месте и в любое время. И тут без мобильного интернета, как понятно, уже не обойтись. Когда решила уйти от ТЕЛЕ2, сравнивала предложения от разных провайдеров, спрашивала друзей, в итоге решила остановиться на МТС. И ничуть... Читать отзыв Для меня смартфон - это не столько про звонить, сколько про возможность пользоваться соцсетями, смотреть ролики, слушать подкасты, получать доступ к нужному контенту в любом месте и в любое время. И тут без мобильного интернета, как понятно, уже не обойтись. Когда решила уйти от ТЕЛЕ2, сравнивала предложения от разных провайдеров, спрашивала друзей, в итоге решила остановиться на МТС. И ничуть не пожалела, сколько эту симку уже использую, никаких проблем с интернетом на смартфоне не возникало - буквально летает.
У меня почти все мои друзья и родственники пользуются услугами МТС, и ни у кого не возникало проблем со связью, с интернетом, оплатой. Я лично для себя выбрал Весь МТС, куда кроме связи еще и телевидение входит, и домашний интернет, и очень доволен.
У меня обычный телевизор и обычное телевидение. Когда стали говорить о том, что всех переведут на цифровое ТВ, я, если честно, запаниковала. Хорошо, как раз дочь приехала в отпуск - оформила мне Весь МТС, телевизор и правда стал лучше показывать. А еще и интернет домашний появился - дочь отдала свой ноутбук старый, потихоньку осваиваю.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Нравится, что можно выбрать выгодный тариф
Выбрала Весь МТС
Выгодные тарифы, везде отлично ловит, легко дозвониться до службы поддержки
Рада, что в МТС есть выгодные тарифы
Уже 10 лет нет претензий
Ловит практически везде
Все равно вернулся к МТС
Ни разу не приходилось звонить в службу поддержки
Пересмотрел расходы на связь и интернет
Подключен тариф Наш Смарт
Оператором довольны)
Подключила себе МТС.
Оперативно решили мою проблему.
Нет поводов для отрицательного отзыва
ИИ - это реально находка
Я один из новых абонентов
Считаю связь МТС выгодной
Отличный салон около дома
Не жалею о том, что выбрал МТС.
МТС - топчик
Нравится тариф персональный
МТС оказался очень выгодным и крутым оператором
Все устраивает в МТС
Крутая новая фишка от МТС
Мне кажется, наиболее выгодный оператор
По совету купила МТС
За что ценю МТС
Для выбора нового оператора все изучила, выбрала МТС и не пожалела
Полный комплекс услуг по невысокой цене.
Пока МТС нравится