МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Качество связи у МТС лучше

Артем 22 июля, 2020 год
Мне интересно, когда кто-то говорит, что сидит на ТЕЛЕ2 и ругает тот же МТС, потому что МТС - это дорого. Ребят, вы из 90-х все никак вылезти не можете? ТЕЛЕ2 давно уже перестал быть намного дешевле других операторов, и в линейке МТС можно найти очень даже выгодные, недорогие тарифы. А качество связи и интернета у МТС на порядок выше. Так... Читать отзыв Мне интересно, когда кто-то говорит, что сидит на ТЕЛЕ2 и ругает тот же МТС, потому что МТС - это дорого. Ребят, вы из 90-х все никак вылезти не можете? ТЕЛЕ2 давно уже перестал быть намного дешевле других операторов, и в линейке МТС можно найти очень даже выгодные, недорогие тарифы. А качество связи и интернета у МТС на порядок выше. Так что я бы не торопился с выводами.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2020 год
Артем, спасибо за оценку и за интерес к нашим услугам.

Мне нравится МТС и вот почему.

Татьяна 22 июля, 2020 год
За что я люблю компанию МТС, так это за то, что они всегда оценивают потребности клиентов - практически всегда именно МТС предлагает революционные решения, которые конкуренты компании потом просто копируют. Отдельное спасибо и низкий поклон оператору за мобильный интернет - в городе ловит вообще без нареканий - за последние два года не было ни одного сбоя. Что касается загорода, то... Читать отзыв За что я люблю компанию МТС, так это за то, что они всегда оценивают потребности клиентов - практически всегда именно МТС предлагает революционные решения, которые конкуренты компании потом просто копируют. Отдельное спасибо и низкий поклон оператору за мобильный интернет - в городе ловит вообще без нареканий - за последние два года не было ни одного сбоя. Что касается загорода, то здесь случаются пробелы, но найти место, где будет устойчивая связь, тоже не слишком сложно. Мы с друзьями летом часто выезжаем на природу, и у нас уже выучены места, где МТС отлично ловит. Так что связь рекомендую всем.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2020 год
Татьяна, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию.

Выбрала удобный тариф

Лера 21 июля, 2020 год
У меня о компании МТС складывается только положительное мнение - я не могу придумать повода для недовольства. У меня подключен Весь МТС, куда входит мобильный (безлимитный) и домашний интернет, цифровое тв и связь. Получается недорого, и весь спектр услуг. Удобно, что платить за это все можно, просто положив деньги на номер телефона.
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2020 год
Лера, спасибо за обратную связь. Рады, что тариф вам понравился.

Не представляю как раньше обходилась без хорошей связи на даче

Таисия Еремина 20 июля, 2020 год
Лет пять назад у меня на даче, куда я обычно перебираюсь жить на лето, мобильная связь не ловила - ни у одного известного мне оператора. Приходилось подниматься на горку и танцевать с бубном, чтобы позвонить дочери))) Сейчас у нас отлично ловит МТС - прямо в доме, можно даже с дивана не вставать. К хорошему привыкаешь быстро, и я уже не...
МТС Ответ представителя МТС 23 июля, 2020 год
Таисия, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны качеством связи.

Тариф Персональный

Кирюха Учиха 17 июля, 2020 год
МТС, спасибо вам большое за очередную новинку - тариф Персональный, он реально экономит кучу времени (теперь не нужно самому отслеживать различные новинки, искать более выгодные предложения), плюс к этому - уверенность, что я не переплачиваю за связь, осталась.
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2020 год
Спасибо за отзыв, рады, что тариф вам понравился.

У МТС крутые тарифы, которые постоянно совершенствует

Алсу Субботина 17 июля, 2020 год
Очень хочу похвалить компанию МТС за тарифы, которые они постоянно совершенствует. Я совершенно не согласна с отзывами, где пишут, что связь от МТС дорогая - люди, ну куда уже дешевле. У меня дома безлимитный кабельный интернет с WiFi, куда могу подключить все свои гаджеты, компьютер, ноут. Плюс к этому у меня безлимитный мобильный интернет - ловит везде, я спокойно смотрю...
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2020 год
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Выбрала Весь МТС

Александра 17 июля, 2020 год
Мне нравится компания МТС, и по качеству обслуживания, и по стоимости услуг. Особенно хочу отметить широкую зону покрытия и сильный сигнал даже в области. Так, на своем дачном участке, который находится в пригороде, и где я провожу большую часть весны и лета, ловит не только связь, но и мобильный интернет. Причем ловит отлично - скорость высокая, что я вполне спокойно... Читать отзыв Мне нравится компания МТС, и по качеству обслуживания, и по стоимости услуг. Особенно хочу отметить широкую зону покрытия и сильный сигнал даже в области. Так, на своем дачном участке, который находится в пригороде, и где я провожу большую часть весны и лета, ловит не только связь, но и мобильный интернет. Причем ловит отлично - скорость высокая, что я вполне спокойно изучаю социальные сети, а иногда смотрю и какие-нибудь ролики, если по ТВ ничего приличного нет. Что по стоимости, то не все тарифы в МТС для меня выгодными являются, но я себе выбрала Весь МТС, куда входит безлимитный мобильный - за такие деньги подобные условия не предлагает ни один российский оператор.
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2020 год
Александра, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны качеством связи и вашим тарифом.

По моим параметрам МТС устраивает

Игорь 17 июля, 2020 год
Каждый, выбирая оператора мобильной связи, ориентируется, прежде всего, на свои потребности. Для меня важны не столько расходы, сколько комфорт - я готов платить, но мне нужно быть уверенным, что в определенный момент связь не пропадет. А если и пропадет, то звонок в службу поддержки все решит моментально. По этим параметрам меня устраивает МТС - более чем.
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2020 год
Игорь, благодарим за высокую оценку. Рады, что вы с нами.

Всегда можно найти оптимальное решение

Евгений 16 июля, 2020 год
Я стараюсь не переплачивать там, где можно сэкономить. Поэтому я уже несколько лет являюсь абонентом компании МТС. Да, у них есть дорогие (необоснованно, на мой взгляд) тарифы, но есть и предложения, которые по стоимости меня вполне устраивают. Главное - определиться со своими хотелками и изучить тарифы - оптимальное решение всегда можно найти.
МТС Ответ представителя МТС 19 июля, 2020 год
Евгений, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Воровство интернета.

Дмитрий 14 июля, 2020 год
Тоже поймал их за хвост в течении двух дней списали пять раз по 1048577 килобайт но при всём желании я бы не смог такое повторить с точностью до килобайта и приложения так одинаково и в таких количествах трафик не жрут . И самое главное когда я им все это объяснил и чють надавил что такого быть не может они мне... Читать отзыв Тоже поймал их за хвост в течении двух дней списали пять раз по 1048577 килобайт но при всём желании я бы не смог такое повторить с точностью до килобайта и приложения так одинаково и в таких количествах трафик не жрут . И самое главное когда я им все это объяснил и чють надавил что такого быть не может они мне бесплатно дали 5 Гб . Занавес.
Достоинства:
  1. Пока не увидел
Недостатки:
  1. Воровство интернета чтобы потом пакеты интернета докупали.
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2020 год
Дмитрий, если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Мне всегда попадаются отличные сотрудники в салонах МТС

Надежда 13 июля, 2020 год
Удивительно, сколько ни заходила в разные салоны МТС, но там всегда работают ребята, которые не отсиживают свое рабочее время в офисе, а по-настоящему стремятся помочь клиентам - с выбором гаджета, с оформлением услуг. Уж не знаю, по каким критериям МТС отбирает себе сотрудников, но так держать.
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2020 год
Надежда, благодарим за отзыв. Рады, что вы выбрали нашу компанию.

Ориентируйтесь, прежде всего, на собственный опыт.

Мария 13 июля, 2020 год
Вот почему не люблю читать отзывы других людей, это потому что они редко отражают объективную картину. Вот почитай я некоторые отзывы про МТС, никогда бы не выбрала этого оператора. И ведь зря - МТС, на мой взгляд, предлагает лучшие условия, и обеспечивает качественный сервис. Так что мой совет - ориентируйтесь, прежде всего, на собственный опыт.
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2020 год
Мария, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас.

Никогда не возникало проблем, которые не могли бы решить

Василий 13 июля, 2020 год
Я не могу сказать ничего за других операторов, потому что пользуюсь только симкой от МТС, но я совершенно не понимаю, когда читаю негативные отзывы от абонентов. За что ругают? У меня никогда не возникало проблем, которые не смог бы решить через техподдержку - отвечают быстро и на самом деле помогают, надо только не лениться и не бояться обращаться.
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2020 год
Василий, спасибо за вашу оценку. Рады, что вы довольны работой компании.

Весь МТС - лучший тариф, что я встречала

Аня 13 июля, 2020 год
МТС, благодарю вас за то, что вы всегда стоите на страже своих клиентов. Кажется, вот уже лидер в своем направлении, зачем еще что-то делать. Но МТС, мне кажется, поэтому столько лет и занимает лидерские позиции, что не останавливается в развитии. Особенно хочу отметить выгодное предложение от МТС - тариф Весь МТС, куда кроме связи, СМС и мобильного интернета входят также... Читать отзыв МТС, благодарю вас за то, что вы всегда стоите на страже своих клиентов. Кажется, вот уже лидер в своем направлении, зачем еще что-то делать. Но МТС, мне кажется, поэтому столько лет и занимает лидерские позиции, что не останавливается в развитии. Особенно хочу отметить выгодное предложение от МТС - тариф Весь МТС, куда кроме связи, СМС и мобильного интернета входят также цифровое телевидение и домашний интернет. И все это по цене, которую некоторые платят только за связь и мобильный интернет. Так что кто говорит, что МТС дорогой оператор, провайдер, обратите внимание на Весь МТС.
МТС Ответ представителя МТС 15 июля, 2020 год
Аня, благодарим за отзыв. Рады, что тариф вам понравился.

Я много сижу в интернете и мне МТС подходит.

Лада 13 июля, 2020 год
Я бы назвала МТС - идеальной связью для людей, которые ведут активный образ жизни, часто серфят в сети, активно общаются по телефону. Не знаю, как там для тех, кто звонит раз в месяц, и не использует мобильный интернет, но для активных пользователей самые выгодные условия именно у МТС - я проверяла, сравнивала, знаю о чем пишу.
МТС Ответ представителя МТС 13 июля, 2020 год
Лада, спасибо за вашу оценку, оставайтесь с нами!

По опыту использования. "Тарифище"

Eugene Warlock 11 июля, 2020 год
И так, дорогие мои товарищи, хотелось бы поделиться своим мнением об операторе МТС и опыте использования данной связи. Долгое время я пользовался услугами другого оператора, небезызвестного и даже в чем-то выгодного, но он меня огорчал одним моментом, очень важным для меня- скоростью мобильного интернета. Она была настолько мала, что посмотреть видео в YouTube, даже в hd качестве, было пыткой и... Читать отзыв И так, дорогие мои товарищи, хотелось бы поделиться своим мнением об операторе МТС и опыте использования данной связи. Долгое время я пользовался услугами другого оператора, небезызвестного и даже в чем-то выгодного, но он меня огорчал одним моментом, очень важным для меня- скоростью мобильного интернета. Она была настолько мала, что посмотреть видео в YouTube, даже в hd качестве, было пыткой и практически невозможным предприятием. Затем на тариф, коим я пользовался долгое время подняли абонентскую плату и я решил искать выход из данной ситуации. Покупка симки от МТС, была моментом спонтанным и я испытывал некие сомнения по поводу этого оператора. Зря. В первый же день, подключив безлимит на тарифе "Тарифище", я поразился отличием скорости данного оператора, от предыдущего. Смотреть видео в YouTube и фильмы в интернете, стало простым и приятным занятием. Скачивание музыки и онлайн прослушивание, на высоте. Таких приятных эмоций я не испытывал давно. Цена же на тариф, с учетом дополнительной услуги "безлимит" оказалась конкурентной и равной услугам иных операторов. Связь. Связь так же порадовала стабильностью, конечно огорчает что 4g на порядок хуже ловит, чем 3g и 2g, но это как раз статистически понятно и так же равно как у других операторов. Да и на скорость передачи данных, это к удивлению влияет мало. Приложение "Мой МТС", так же порадовало функионалом, но виджеты стоит доработать. Стабильность чуть хромает и приходится обновлять вручную. Хотя, это экономит заряд. Хочу напомнить клиентам данного оператора о том, что стабильность связи зависит от качества работы местного обслуживающего персонала. И если вас что-то не устраивает, еужно оформить у оператора жалобу-заявку, после чего начнется работа по исправлению ошибок и проблем. Так у меня было с Теле-2 и это беда. После перехода на МТС, мне даже звонили операторы Теле-2, ибо перестал вкидывать ежемесячно 650 рублей и спрашивали почему поменял оператора. Я объяснил что стоит платить такие суммы лишь тем, кто действительно выполняет свои обязательства по услугам связи на всю сумму абонентской платы. А я годами воевал с Теле-2 по этому поводу и не добился ровным счетом ничего. Так ещё и архивные тарифы начали дорожать, хотя качество интернета и скорость, остались на уровне пятилетней давности. В общем, подытожу тем что меня связь устраивает и МТС являются теперь фаворитами в моем списке операторов. Что будет дальше? Посмотрим. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Скорость интернета
  2. Цена за услуги связи. Нынешняя.
  3. Качество связи и зоны покрытия.
  4. Приложение "Мой МТС"
Недостатки:
  1. Пока не выявлено.
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Eugene Warlock, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны вашим выбором.

Несколько слов об МТС.

Елена 10 июля, 2020 год
Хочу несколько слов написать за мобильный интернет от компании МТС. Вообще, читала отзывы, об МТС написано много всего и плохого, и хорошего. Я буду опираться только на свой опыт использования услуг от компании МТС - как по мне, это лучший оператор мобильной связи. И мобильный интернет у них по качественным и скоростным характеристикам лучше, чем у конкурентов. По ценам ничего... Читать отзыв Хочу несколько слов написать за мобильный интернет от компании МТС. Вообще, читала отзывы, об МТС написано много всего и плохого, и хорошего. Я буду опираться только на свой опыт использования услуг от компании МТС - как по мне, это лучший оператор мобильной связи. И мобильный интернет у них по качественным и скоростным характеристикам лучше, чем у конкурентов. По ценам ничего сказать не могу, может быть у конкурентов можно найти более выгодные по цене предложения - для меня стоимость не является важнейшим фактором, поэтому я не сравнивала. А по качеству, МТС топ!
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Елена, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы выбрали нас.

С МТС мне комфортнее

Анастасия 10 июля, 2020 год
Я в последние два года пользуюсь интернетом и мобильной связью от компании МТС. До этого была абонентом ТЕЛЕ2. Несмотря на то, что ТЕЛЕ2 за последние годы реально вырос, я понимаю, что до МТС ему еще очень далеко. Почему оставалась на ТЕЛЕ2 так долго, потому что был стереотип, что ТЕЛЕ2 это дешево. На самом деле, я сейчас плачу примерно столько же... Читать отзыв Я в последние два года пользуюсь интернетом и мобильной связью от компании МТС. До этого была абонентом ТЕЛЕ2. Несмотря на то, что ТЕЛЕ2 за последние годы реально вырос, я понимаю, что до МТС ему еще очень далеко. Почему оставалась на ТЕЛЕ2 так долго, потому что был стереотип, что ТЕЛЕ2 это дешево. На самом деле, я сейчас плачу примерно столько же на МТС, но качество услуг и комфорт выше.
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Анастасия, рады, что вы выбрали нас, будем стараться радовать вас и дальше.

Почему МТС лучший

Екатерина 10 июля, 2020 год
Я считаю, что связь от компании МТС - это лучшее, что может предложить отечественный рынок мобильной связи и кабельного интернета. Много тарифов, невысокие цены, быстро работающая служба техподдержки - что еще нужно?
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Спасибо за отзыв, Екатерина. Мы всегда стремимся к долговременному сотрудничеству с клиентом.

Все-таки подключила интернет от МТС)

Марина 9 июля, 2020 год
Переехала в новый дом, там был Билайн уже проведен и подключен. Подумала, зачем мне тратить лишнее время на перевод, задумалась о том, чтобы сменить свой номер на Билайн. Так МТС мне позвонили и предложили персональные условия, плюс сказали, что переподключение с Билайна домашнего интернета на МТС много времени не займет. Подумала, и решила, что не буду уходить от привычного оператора,... Читать отзыв Переехала в новый дом, там был Билайн уже проведен и подключен. Подумала, зачем мне тратить лишнее время на перевод, задумалась о том, чтобы сменить свой номер на Билайн. Так МТС мне позвонили и предложили персональные условия, плюс сказали, что переподключение с Билайна домашнего интернета на МТС много времени не займет. Подумала, и решила, что не буду уходить от привычного оператора, тем более, что несколько месяцев у меня будут супер-выгодные условия;)
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Марина, спасибо, что выбрали нас.

Новая крутая фишка - искусственный интеллект

Владимир 9 июля, 2020 год
Удивляют меня люди, которые говорят, что МТС дорогой оператор. Мне кажется, что им просто лень разбираться в предложениях от компании, ведь реально есть недорогие опции и тарифы - нужно просто определиться, что именно тебя интересует и изучить, что предлагает компания. Причем, сейчас даже и разбираться не нужно - Искусственный Интеллект на основе поведения абонента подберет самые выгодные варианты.
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Владимир, спасибо за высокую оценку компании.

Я в восторге от персонального тарифа)

Карина 9 июля, 2020 год
МТС не зря занимает лидирующие позиции на российском рынке, как я считаю. Они все делают, чтобы обойти своих конкурентов. Чего только стоит персональный тариф, который позволяет получить интересующих услуг по максимуму, не переплачивая за те, которые не нужны.
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Карина, благодарим за отзыв. Спасибо, что вы с нами.

Порадовало наличие мноканального номера

Денис 9 июля, 2020 год
Когда открыл свой бизнес, в очередной раз порадовался, что мой оператор - компания МТС. У них, оказывается, отличные условия не только для абонентов (физических лиц), но и для предпринимателей. По достоинству оценил многоканальный номер - автосекретарь, через который можно обрабатывать сразу много звонков, при этом стоит услуга недорого.
МТС Ответ представителя МТС 11 июля, 2020 год
Денис, спасибо за обратную связь. Рады, что вы довольны услугами компании.

МТС не забывают про старых клиентов и мне это нравится)

Егор 8 июля, 2020 год
Что мне нравится в компании МТС, так это то, что они ориентированы не только на привлечение новых абонентов, но и про постоянных своих клиентов не забывают. Кажется, вот абонент уже твой - пользуется услугами и всем доволен, зачем делать еще лучше? Но МТС делает - и тарифы более выгодные разрабатывает, и с акциями и скидками не обижает.
МТС Ответ представителя МТС 9 июля, 2020 год
Егор, спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами!

Выгодные условия в МТС

Наталья 8 июля, 2020 год
С МТС меня связывает не только мобильная связь, и даже не только домашний интернет, также я активно пользуюсь их кэшбек-сервисом. У них реально выгодные условия, больше процентов на возврат я нигде не видела. А что тратить можно только на связь или в салонах МТС, так это меня вполне устраивает - я часто покупаю гаджеты, в МТС они качественные, а со... Читать отзыв С МТС меня связывает не только мобильная связь, и даже не только домашний интернет, также я активно пользуюсь их кэшбек-сервисом. У них реально выгодные условия, больше процентов на возврат я нигде не видела. А что тратить можно только на связь или в салонах МТС, так это меня вполне устраивает - я часто покупаю гаджеты, в МТС они качественные, а со скидкой получается и экономия существенной.
МТС Ответ представителя МТС 8 июля, 2020 год
Наталья, благодарим за обратную связь. Рады, что вы довольны нашими услугами.

Я довольна

Светлана 7 июля, 2020 год
14 июня вместе с мужем пошли покупать мне новый смартфон - изначально планировали идти именно в МТС, потому как у них интересующая меня модель продавалась со скидкой. Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать аксессуары - ушла довольная. Мужу и МТС спасибо за хороший смартфон.
МТС Ответ представителя МТС 8 июля, 2020 год
Светлана, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

О МТС - мой опыт

Андрей 7 июля, 2020 год
Много лет пользовался услугами МТС компании как частное лицо, а тут недавно зарегистрировал свой бизнес, купил в МТС номер 8-800-.... Теперь мои потенциальные и реальные клиенты могут мне звонить бесплатно - в конце концов такая услуга повышает конверсию, после консультации люди чаще оформляют заказ.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2020 год
Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас.

Не надо ругать наших операторов.

Алена 7 июля, 2020 год
Зря многие ругают МТС. Мне кажется, это только те, кто не знает, как работают другие операторы, особенно, за границей. Мы так привыкли думать, что там лучше, но по факту, дешевле и качественнее связи, чем в России, во всем мире нет. Я побывала в 56 странах мира, поэтому знаю, о чем пишу. Люди, учитесь ценить то, что имеете, тем более, что... Читать отзыв Зря многие ругают МТС. Мне кажется, это только те, кто не знает, как работают другие операторы, особенно, за границей. Мы так привыкли думать, что там лучше, но по факту, дешевле и качественнее связи, чем в России, во всем мире нет. Я побывала в 56 странах мира, поэтому знаю, о чем пишу. Люди, учитесь ценить то, что имеете, тем более, что это действительно лучшее.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2020 год
Алена, спасибо за отзыв и тёплые слова в наш адрес.

Таким сотрудникам не место в МТС

Нетёсова Любовь Владимировна 7 июля, 2020 год
Уважаемые представители компании Мтс! Пишу жалобу, надеюсь на понимание и правильное решение проблемы! 01.07.2020 в салоне г Белая Калитва ул Энгельса 21, был куплен планшет. Обслуживала Чумакова Е В. Проверить заявленные качества планшета небыло возможным, в салоне нет интернета. Чек о покупке мне не выдали! Дома подключились к интернету и выяснили что планшет оч сильно зависает, тупит или как там... Читать отзыв Уважаемые представители компании Мтс! Пишу жалобу, надеюсь на понимание и правильное решение проблемы! 01.07.2020 в салоне г Белая Калитва ул Энгельса 21, был куплен планшет. Обслуживала Чумакова Е В. Проверить заявленные качества планшета небыло возможным, в салоне нет интернета. Чек о покупке мне не выдали! Дома подключились к интернету и выяснили что планшет оч сильно зависает, тупит или как там сейчас это называется.... 02.07.2020 я приехала в салон и написала притензия! Чумакова Е В, отсканировала, поставила печать, росписалась и отдала её мне... Без номера регистрации! Вернувшись домой, я позвонила оператору, и мне сообщили что притензия не поступала! Я позвонила 03.07.2020, снова не поступала! 04.07.2020 я приехала снова в салон, написала новую притензию,
Сотрудник салона Кузнецова А, отсканировала, я попросила на копии поставить печать и роспись! Регистрировать отказались! Кузнецова А сказала и показала текст претензии на телефоне, котурую якобы они отправили, но текст изменён! Это не моя притензия, сотрудники подделали текст и подпись! ( Всё притензию у меня на руках) снова звонок оператору, снова не поступила моя притензия! Жалобную книгу в салоне так и не допросилась... Нет её у них! Оператор посоветовал обратится в другой салон и отправить притензию от туда. Что было и сделано! Моментальное реагирования и решение проблемы! 07.07.2020 мне вернули за планшет деньги! Но что я выслушал в свой адрес от Чумаковой Е В.... Такого хамства, бестактности, наглости, лжи я не слышала за все годы ни от одного представителя и работника мтс! К стати, сегодня в салоне работали ревизор, всё это происходило при них! В итоге меня обозвали,, больной! Это предел всему! Я прошу Вас, отреагировать на такое отношение к клиентам! А сама компания МТС-отличная!!! Лет 17 с Вами!!! Удачи Вам и процветания! С ув Нетёсова Любовь Владимировна
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2020 год
Любовь, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. С сотрудниками будет проведена работа.

Оператор полностью устраивает

Константин 7 июля, 2020 год
Я уже лет 15 пользуюсь услугами компании МТС, и на сторону даже не смотрел. Зачем, если и этот оператор меня полностью устраивает? Единственное, что раз в несколько месяцев изучал новые тарифы, чтобы найти более выгодное предложение. Но теперь и это не нужно делать, ИИ от МТС предлагает самые подходящие именно для меня тарифы и опции.
МТС Ответ представителя МТС 7 июля, 2020 год
Константин, спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остаетесь с нами.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее