Сижу на нем уже года два с половиной. И менять ни на что не хочу, надеюсь, что этот тариф не отменят. Мобильный интернет отличный! Сигнал всегда и везде хороший, покрытие действительно мощное. 4G у меня ловит даже в деревне у бабушки. Причем обходится мне это удовольствие рублей в 500 в месяц. Таких тарифов у других операторов сейчас просто нет! На... Читать отзыв Сижу на нем уже года два с половиной. И менять ни на что не хочу, надеюсь, что этот тариф не отменят. Мобильный интернет отличный! Сигнал всегда и везде хороший, покрытие действительно мощное. 4G у меня ловит даже в деревне у бабушки. Причем обходится мне это удовольствие рублей в 500 в месяц. Таких тарифов у других операторов сейчас просто нет! На минуточку - у меня 30 гигов интернета и еще плюс полный пакет услуг мобильной связи с минутами, смсками, все как положено.
В облаке МТС можно хранить все фотки, контакты, документы и так далее. Что-то вроде гугл-диска, только гораздо удобнее. К тому же, гугл-диск после последних ограничений часто лагает и без vpn не всегда запускается. Лично мне в мтс облаке удобнее, потому что все под рукой, все в телефоне. А еще в мобильном интернете от МТС есть возможность заблокировать навязчивую рекламу. Причем... Читать отзыв В облаке МТС можно хранить все фотки, контакты, документы и так далее. Что-то вроде гугл-диска, только гораздо удобнее. К тому же, гугл-диск после последних ограничений часто лагает и без vpn не всегда запускается. Лично мне в мтс облаке удобнее, потому что все под рукой, все в телефоне. А еще в мобильном интернете от МТС есть возможность заблокировать навязчивую рекламу. Причем стоимость этой услуги копеечная - 2,50 рублей в сутки. Но это прям очень выручает, потому что реклама в последнее время прям надоела и очень отвлекает.
У данного оператора есть интересная опция, которой больше не у кого не видел. Суть в том что если закончился интернет, можно не докупать гиги за несправедливо высокую цену. А просто обновить пакет, т.е. заплатить как за след.месяц. И срок списания сдвинется и сразу лимиты пополнятся… Удобно.
Мы с женой задумались о необходимости проведения домашнего интернета, когда сына в школе перевели на дистанционку. Тут без интернет никуда. Мы все абоненты МТС, поэтому вопросов о том, какой интернет проводить, не возникло. МТС не подвели, как всегда - провели интернет уже на следующий день после заявки, скорость отменная, все ок.
Но у него есть недорогие тарифы, если внимательно изучить предложения. Тот же Весь МТС или Нетариф при правильных настройках. Да, собственно, даже более дорогие тарифы - цены вполне вменяемые, как пара чашек кофе. Зато за эти деньги я получаю действительно качественную связь и мега шустрый интернет.
Нужно было звонки, максимальное количество минут, и так чтобы звонить можно было на всех операторов, а вообще желательно по РФ. А все предлагают в основном тарифы, где много интернета, кот.мне не особо нужен. В итоге в нетарифе МТС сама себе настроила 1500 минут и 5 гб (меньше не было). По стоимости - подарок.
В свое время “удачно” зашла в салон спросить на счет симкарты) Ушла со спутником) На самом деле не жалею и родители не нарадуются на количество каналов и картинку без помех) По цене кстати само подключение нормально так вышло, зато сейчас в год - копейки)
Просто у них чаще других бывают всякие выгодные акции, подарки дают, кэшбек… И сама система оформления заказа удобная, забираю всегда в салоне у дома в тот же или на след.день. Консультанты к предоформленным заказам не предлагают ничего продать, а вот открыть и проверить дают всегда - никто не торопит)
Несколько лет не пропадал, я даже забыла уже, где лежит договор (так и не нашла, кстати). Позвонила в службу поддержки, там автоответчик выдал, что авария на линии и скоро все починят. Починили действительно быстро. Я что хочу сказать - очень удобная эта штука, ставить автоответчик в таких ситуациях: две секунды, и я уже знаю, в чем проблема и когда ждать... Читать отзыв Несколько лет не пропадал, я даже забыла уже, где лежит договор (так и не нашла, кстати). Позвонила в службу поддержки, там автоответчик выдал, что авария на линии и скоро все починят. Починили действительно быстро. Я что хочу сказать - очень удобная эта штука, ставить автоответчик в таких ситуациях: две секунды, и я уже знаю, в чем проблема и когда ждать ее решения.
Официальное трудоустройство, высокая зарплата, бонусы и премии дают, если нормально работаешь. Есть форма, скидки на покупки и на мобильную связь, страховка со стоматологом, обучалки хорошие для сотрудников. У частника такое не найдешь, во всяком случае, у нас в городе. Мне все друзья завидуют, зарплата самая высокая получается. Я, конечно и вкалываю на совесть, но оно того стоит. Точно знаю, что... Читать отзыв Официальное трудоустройство, высокая зарплата, бонусы и премии дают, если нормально работаешь. Есть форма, скидки на покупки и на мобильную связь, страховка со стоматологом, обучалки хорошие для сотрудников. У частника такое не найдешь, во всяком случае, у нас в городе. Мне все друзья завидуют, зарплата самая высокая получается. Я, конечно и вкалываю на совесть, но оно того стоит. Точно знаю, что даже в коронавирус, кризис и прочие неприятности, МТС выплачивает зарплату своим работникам без задержек и в полном размере.
С того момента начала копить баллы, и вот сегодня этими баллами оплатила связь МТС за следующий месяц. Оказалось все очень удобно, просто, понятно. Да, баллы можно потратить только на связь, интернет или товары от МТС, но я бы все равно за связь платила, а так, считай сэкономила. Кто не знал - почитайте про их кешбек, на оф. сайте все подробно... Читать отзыв С того момента начала копить баллы, и вот сегодня этими баллами оплатила связь МТС за следующий месяц. Оказалось все очень удобно, просто, понятно. Да, баллы можно потратить только на связь, интернет или товары от МТС, но я бы все равно за связь платила, а так, считай сэкономила. Кто не знал - почитайте про их кешбек, на оф. сайте все подробно расписано.
За это время ни одной ситуации не было, когда бы компания меня разочаровала. Собственно, я подключил симкарту и все - я перестал замечать связь, интернет: все это настолько высокого качества, что быстро стало неотъемлемой составляющей комфорта. Мы же когда оцениваем скорость интернета? Если она упала. И сервис спешим оценить, если он нам чем-то не понравился))) МТС просто создал для меня... Читать отзыв За это время ни одной ситуации не было, когда бы компания меня разочаровала. Собственно, я подключил симкарту и все - я перестал замечать связь, интернет: все это настолько высокого качества, что быстро стало неотъемлемой составляющей комфорта. Мы же когда оцениваем скорость интернета? Если она упала. И сервис спешим оценить, если он нам чем-то не понравился))) МТС просто создал для меня высокий уровень жизни, за что я им благодарен.
За копейки можно сказать +50 гб по интернету, антиспам с которым мне наконец перестали проходить звонки службы безопасности сбербанка, онлайн-кинотеатр с годными сериалами и еще всякие скидки. Жаль не всеми получается пользоваться, но и того что есть с головой хватает :)
Этот оператор у всей семьи, объединять не стали, т.к. не очень выгодно ибо у меня особые условия, жене нужно много интернета, который нежелательно делить. Да и в детском тарифе есть антиспам, безлим на звонки нам и безлим на вотсап и прочие мессенджеры. Короче выгодно.
Это удобный личный кабинет, в котором отслеживаются любые траты, это необычные и выгодные тарифы, это стабильная связь даже за городом и быстрый мобильный интернет. Не скажу, что оператор прям дешевый, видали и дешевле, но я готова за качественную связь и свой комфорт платить в месяц чуть дороже, чем стоит чашка кофе.
Перешел не по каким-то возвышенным причинам, а в связи с переездом. Живу сейчас в пригороде, в небольшом населенном пункте, здесь хорошо ловит только МТС. Связь действительно хорошая, даже мобильный интернет летает. Тарифы есть странные, но я нашел, который мне подходит - из линейки Смарт, так что все хорошо.
Дело в том что нахожусь уже несколько месяцев в другой стране и иногда требуется звонить со своего номера в родной город по делам. Если это делать из роуминга то цена конская. Через коннект выходит как будто из дом.региона нахожусь. Полезный сервис.
Это оказалось особенно ценным в 20-21 году когда была удаленка у меня и дистант у ребенка. Сейчас оба на учебе/работе, а вот вечером хотим позалипать в кино/мультики или деть играет еще иногда в онлайн-игрушки. И здорово, что инет ни разу не подводил в самый ответственный момент.
Помню, в комнату в общаге мы провели домашний интернет от МТС и делили расходы на шестерых, было очень выгодно - у нас почти вся общага так делала. Я давно уже живу в своей квартире, у меня жена и ребенок. И дома у нас проведен Весь МТС. Потому что более выгодного и удобного тарифа я больше нигде не нашел.
Кто жалуется на связь, интернет, российских операторов - вам просто не с чем сравнивать. Я сейчас абонент МТС, уже полгода как. И все эти полгода я нарадоваться не могу, насколько быстрый у меня мобильный интернета и насколько мало я за него плачу. МТС - прекрасная компания с выгодными условиями, цените, люди.
Мне очень нравится, действительно, оплатил и забыл, не нужно думать ни о каких доплатах за внезапно закончившийся трафик. Я пользуюсь только соц сетями и мессенджерами, ну иногда еще захожу в Ютуб или Тик ток. А тут оплачиваешь тариф, и можно всем этим пользоваться без ограничений - очень удобно и экономно. Выбирал тариф сам и подключал прямо в личном кабинете на... Читать отзыв Мне очень нравится, действительно, оплатил и забыл, не нужно думать ни о каких доплатах за внезапно закончившийся трафик. Я пользуюсь только соц сетями и мессенджерами, ну иногда еще захожу в Ютуб или Тик ток. А тут оплачиваешь тариф, и можно всем этим пользоваться без ограничений - очень удобно и экономно. Выбирал тариф сам и подключал прямо в личном кабинете на сайте МТС. По поводу инета возникло пара вопросов, звонил на горячую линию, проконсультировали вежливо и подробно, подтвердили, что это безлимитный тариф. Пользуюсь уже 4 месяца, все отлично и без обмана.
И ладно, без мобильных телефонов - ходили друг к другу в гости, звонили по проводным телефонам. Но без домашнего интернета? И когда по телевизору 2-3 программы? И книги нормальные не купить? Что они делали? У нас принято ругать то, что сейчас происходит. А я хочу сказать спасибо. Например, компании МТС, которая за небольшие деньги готова провести вам домой кабельный интернет,... Читать отзыв И ладно, без мобильных телефонов - ходили друг к другу в гости, звонили по проводным телефонам. Но без домашнего интернета? И когда по телевизору 2-3 программы? И книги нормальные не купить? Что они делали? У нас принято ругать то, что сейчас происходит. А я хочу сказать спасибо. Например, компании МТС, которая за небольшие деньги готова провести вам домой кабельный интернет, интерактивное телевидение с огромным количеством каналов, предоставить качественную связь и мобильный интернет, чтобы вы всегда чувствовали себя комфортно.
В принципе, меня все устраивало, но в какой-то момент, по работе начали активно отправлять в командировки в область. А Билайн у нас в области ловит не то чтобы очень хорошо. Пришлось задуматься о смене оператора. Выбор был невелик, домашний интернет из конкурентов Билайна предлагала только компания МТС, на нее в итоге и перевел номер. Билайн предлагали скидку, чтобы я не... Читать отзыв В принципе, меня все устраивало, но в какой-то момент, по работе начали активно отправлять в командировки в область. А Билайн у нас в области ловит не то чтобы очень хорошо. Пришлось задуматься о смене оператора. Выбор был невелик, домашний интернет из конкурентов Билайна предлагала только компания МТС, на нее в итоге и перевел номер. Билайн предлагали скидку, чтобы я не уходил, но что мне это скидка, если в области связь плохая. В общем, перешел, и не жалею. Интернет все такой же стабильный. Что в городе, что в области и связь, и мобильный интернет отличный. И плачу даже меньше.
Хотела симкарту поменять, так вспотела, пока бегала в поисках салона, где это могут сделать. А ведь не в деревне живу, а в городе-миллионнике. В остальном все хорошо - тариф у меня выгодный, еще смартовский, связь хорошая, мобильный интернет тоже ни разу еще не подводил.
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку! Приятно, что вам нравятся наши услуги! Если в будущем потребуется обратиться в наша магазин, с адресами можно ознакомиться здесь: https://shop.mts.ru/stores/ (выберите ваш город).
Посудите сами, ты проводишь с коллегами весь рабочий день 5 раз в неделю, иногда и 6, или 7. Это когда кто-то заболел, замены нет и приходится выходить в свой выходной. Я всегда с радостью на такое соглашаюсь – во-первых, это дополнительный заработок, а, во-вторых меня моя работа не напрягает. После работы мы часто вместе идем куда-то посидеть, праздники и дни... Читать отзыв Посудите сами, ты проводишь с коллегами весь рабочий день 5 раз в неделю, иногда и 6, или 7. Это когда кто-то заболел, замены нет и приходится выходить в свой выходной. Я всегда с радостью на такое соглашаюсь – во-первых, это дополнительный заработок, а, во-вторых меня моя работа не напрягает. После работы мы часто вместе идем куда-то посидеть, праздники и дни рожденья тоже отмечаем вместе, так и получается, что коллеги тебе становятся самыми близкими друзьями. Зарплата тоже вполне устраивает, летом, как всегда, немного просели, сейчас выровнялось все опять. А скоро новогодние праздники, вообще можно будет хорошие деньги поднять, в это время у нас покупатели в очереди стоят.
Пользуюсь им много лет, тарифы разные были, но разницы особой нет. Всегда качественное и быстрое соединение. Сейчас так вообще много выгодных плюшек появилось: мессенджеры и социальные сети безлемитно, при оплате сразу на полгода скидка 10% и столько же кешбек. Выходит не очень дорого. Расценки на доп трафик лояльные, но честно говоря мне и стандартного пакета в 30 ГБ обычно хватает.... Читать отзыв Пользуюсь им много лет, тарифы разные были, но разницы особой нет. Всегда качественное и быстрое соединение. Сейчас так вообще много выгодных плюшек появилось: мессенджеры и социальные сети безлемитно, при оплате сразу на полгода скидка 10% и столько же кешбек. Выходит не очень дорого. Расценки на доп трафик лояльные, но честно говоря мне и стандартного пакета в 30 ГБ обычно хватает. Так что никаких претензий не имею, связь менять не планирую, если все так же будет хорошо.
Да, возможно, некоторые тарифы у этой компании и недешевые, но ведь никто не заставляет их брать, да ведь? При этом для тех, кто хочет сэкономить, у МТС есть немало достойных предложений. Весь МТС, например. За относительно небольшую сумму вы получаете не только связь, мобильный интернет, но и телевидение, домашний безлимитный интернет. Интернет, кстати, стабильный, быстрый - я уже и представить... Читать отзыв Да, возможно, некоторые тарифы у этой компании и недешевые, но ведь никто не заставляет их брать, да ведь? При этом для тех, кто хочет сэкономить, у МТС есть немало достойных предложений. Весь МТС, например. За относительно небольшую сумму вы получаете не только связь, мобильный интернет, но и телевидение, домашний безлимитный интернет. Интернет, кстати, стабильный, быстрый - я уже и представить себе не могу, как я раньше без домашнего интернета обходился. А вот телевизор мы с женой практически не смотрим, иногда детям мультики ставим или включаем, когда родители в гости приходят.
У МТС интуитивно понятный личный кабинет, очень простые тарифы, с условиями которых разберется даже школьник, легко проследить все траты. При этом качественная связь, хороший мобильный интернет и доступные цены. Даже поругать не за что.
Спасибо за такой мега удобный Нетариф. Пользуюсь им уже несколько месяцев, смогла определить важные для себя параметры, и теперь считаю, что у меня оптимальное соотношение наполнения и стоимости тарифов. Качество связи у вас всегда на высоте, как и скорость мобильного интернета. Респект.
Хочу выразить огромную благодарность Администратору МТСБАНК в Телеграмм МИЛЕ. Она непосредственно отвечает за поддержку клиентов МТС и действительно реально помогает решать наболевшие проблемы. Это высококвалифицированный специалист широкого профиля, Профессионал с большой буквы. Мой вопрос, моя заявка в БанкМТС через операторов не находил ответа в течении трёх недель. Мила решила мой вопрос именно с положительным результатам за сутки! Все было сделано... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Администратору МТСБАНК в Телеграмм МИЛЕ. Она непосредственно отвечает за поддержку клиентов МТС и действительно реально помогает решать наболевшие проблемы. Это высококвалифицированный специалист широкого профиля, Профессионал с большой буквы. Мой вопрос, моя заявка в БанкМТС через операторов не находил ответа в течении трёх недель. Мила решила мой вопрос именно с положительным результатам за сутки! Все было сделано быстро, четко, аккуратно и очень грамотно. Культура речи, отзывчивость, готовность прийти на помощь - вот что я ощутила при общении с Милой. Побольше бы таких сотрудников! Ещё раз выражаю ей свою искреннюю Благодарность! Мила помогла БанкуМТС реабилитироваться в моих глазах, я с удовольствием рекомендую этого универсального специалиста всем, кому необходима помощь! С уважением, Майковская Елена Витальевна.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Мой любимый пакет от МТС - Тарифище.
Мне очень нравится функция "вторая память".
Удобный оператор
Сейчас вообще сложно представить, как мы жила раньше без интернета.
Не буду писать, что МТС самый дешевый из российских операторов.
Тариф, который мне нужен смогла найти только у МТС.
У родителей в доме стоит спутник МТС.
В интернет-магазине мтс я оставила уже много денег))
Пропал с утра домашний интернет от МТС.
Такую работу как в МТС сейчас найти не так просто
Недавно узнала, что у компании МТС есть своя кешбек-система.
Три года пользуюсь связью от компании МТС.
МТС премиум выгодная штука.
Подключили ребенку детский тариф от МТС.
Я могу долго перечислять достоинства компании МТС.
Я перешел в МТС с Мегафона три года назад.
Приложение МТС мой коннект не раз выручало в роуминге.
Люблю мтс за хорошо работающий домашний интернет.
Я стал абонентом МТС еще когда был студентом.
Несколько лет жила в Европе, недавно вернулась в Россию.
У меня мобильный интернет от тарифа МТС Доступ.
Я не представляю, как наши родители, бабушки-дедушки жили без интернета.
Я долгое время пользовался домашним интернетом от Билайна.
МТС, очень мало у вас, оказывается, официальных салонов по городу.
Для меня МТС сейчас не просто работа, это скорее – вторая семья.
Мобильный интернет МТС меня вполне устраивает.
Смешит, когда кто-то говорит, что МТС дорогой оператор.
Очень удобный, прозрачный, надежный оператор.
МТС, вы красавчики.
Финансы и Связь
С уважением, Майковская Елена Витальевна.