Я не скажу, что у меня маленькая зарплата, но я не приучен выбрасывать деньги на ветер. Поэтому примерно раз в полгода провожу ревизию регулярных трат, в том числе, пересматриваю тарифы на связь (у меня МТС). Если появляется выгодное предложение, просто переподключаюсь. А вообще, МТС меня во всем устраивает.
МТС - лучший оператор мобильной связи для путешественников. Мне кажется, они предоставляют наиболее выгодные условия как при путешествиях по России, так и по всему миру. Если самостоятельно в тарифах разобраться не можете, всегда можно проконсультироваться с их специалистами - сколько раз я не обращался, всегда мне помогали.
Я уже лет десять остаюсь с компанией МТС. Поначалу пробовал, экспериментировал с другими операторами, но уже давно не возникает такого желания. МТС устраивает во всем - тарифов я не сказал бы что много, но они принципиально разные, и некоторые можно настраивать. Качество связи отменное, стоимость услуг прозрачная и вопросов не вызывает.
Хочу похвалить сотрудников МТС. Регулярно захожу в офис, который находится возле моей работы - всегда ребята доброжелательные и улыбчивые, по любым вопросам помогают и консультируют. Лица годами не меняются, значит, компания предлагает хорошие условия работы, раз нет текучки.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо вам за ваши рекламные ролики. Они милые, добрые, домашние, прикольные, остроумные.Я всегда улыбаюсь, когда их смотрю. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Для меня командировки по России - это неотъемлемая часть моей жизни. У меня две симкарты, одна стоит на подстраховке. Основная МТС, подстраховка - Билайн. Меня такое распределение устраивает, при том, что Билайн практически не использую. МТС ловит везде по России (ну, кроме откровенно нежилых зон, когда на поезде едешь), и стоимость обслуживания адекватная (ну это важно правильно тариф подобрать).
Я раньше как-то не задумывалась, хорошо или плохо, что я пользуюсь МТС. А потом подруга начала жаловаться на Мегафон, что-то там с опциями и списаниями не заладилось. А еще потом с другом поехали ко мне на дачу, а у него сигнал Билайна тупо пропал. Отличный повод убедиться, что в свое время я приняла правильное решение, выбрав МТС ;))
Благодарю сотрудника контактного центра МТС за подключение услуги АОН на домашний телефон МТС по его обращению 1-66974139919 9. Прошу руководство отметить хорошую работу данного сотрудника.
Я не знаю, как в других салонах, но в МТСовских офисах сотрудники работают отлично. То ли у них отбор строгий, то ли реально обучают сотрудников, но всегда приятно с ними общаться - улыбаются, компетентны в своей области, умнички просто.
Что не говорите, а МТС - один из лучших операторов мобильной связи, и не только если сравнивать с российскими операторами, но и операторами стран ближнего зарубежья. Я знаю о чем говорю,есть с чем сравнивать. И МТС выигрывает по многим показателям.
Очень нравится служба поддержки, которая работает в МТС. Мало того, что проблем с дозвоном не встречается, так еще они реально помогают решать проблемы. У меня с телевизором какая-то фигня приключилась, так я позвонила, меня проконсультировали, как приставку перезагрузить. Все заработало.
Вчера подала заявку на подключение домашнего интернета, и уже сегодня с утра пришел мастер и примерно за полчаса все сделал. Бумаг, конечно, я подписала целую кучу;) Но качеством услуги довольна - телевидение (приставка, так как телек не новый), интернет, а в стоимость еще и мобильная связь входит.
Около двух лет у меня в телефоне стоит симкарта МТС - и нареканий к этому оператору у меня нет. в отличие от прошлого. Связь качественная, интернет мобильный быстрый, позволяет смотреть в режиме онлайн фильмы, тарифы, если подобрать с умом, также выгодные бывают.
Лет пять назад приехал в Россию из Украины. По совету знакомого симку выбрал от МТС, очень нравиться качество связи: ни где ни чего не прерывается. Тарифов много, часто появляются еще новые, так что нужно иногда смотреть, вдруг более дешевые тарифы появятся.
Честно говоря, никогда не задумывалась, насколько удобно и выгодно мне пользоваться МТСом. Просто пользуюсь и все. А сейчас подумала, что когда не думаешь о вещи или явлении, это же означает, что тебя все устраивает. Вот вы же не думаете, что как хорошо, что у вас две ноги? ))) Так что, МТС, вы круты!
В свое время я выбрал МТС, потому что другой связи в нашем городе просто не было (было это ооочень давно). За это время я сменил уже три номера телефона, но не оператора: мне не в чем упрекнуть МТС, они стараются обеспечить для своих клиентов оптимальные условия сотрудничества, они постоянно развиваются, предлагают новые опции и тарифы. И я рад, что я... Читать отзыв В свое время я выбрал МТС, потому что другой связи в нашем городе просто не было (было это ооочень давно). За это время я сменил уже три номера телефона, но не оператора: мне не в чем упрекнуть МТС, они стараются обеспечить для своих клиентов оптимальные условия сотрудничества, они постоянно развиваются, предлагают новые опции и тарифы. И я рад, что я с ними.
Я достаточно консервативен. Но Мегафон даже меня смог довести до бешенства: какие-то непонятные тарифы, списания, невозможно дозвониться в службу поддержки, а когда дозваниваешься, невозможно добиться ответа. В общем, ушел на МТС, и теперь спокоен и умиротворен))) Очень удобный личный кабинет, все списания как по нотам, отличная связь.
Хочу поблагодарить работников службы поддержки МТС за их работу. Дозвониться сюда стало легко,при этом ребята действительно стараются помочь - я недавно не смогла сама перейти с одного тарифа на другой, позвонила в службу поддержки, девушка все сделала за меня. Спасибо ей огромное.
Я фрилансер, и для меня крайне важно иметь доступ в Интернет 24 часа в сутки, при этом я постоянно путешествую по России (а что дома сидеть). Читал инфу и отзывы о разных операторах, и МТС на мой взгляд, получился самым адекватным и выгодным. Выбрал их и не пожалел.
Добрый день!Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику МТС Шаталовой Светлане Александровне! За быстрое реагирование на возникшую проблему, профессионализм и компетентность!!! Ещё раз БЛАГОДАРЮ Вас, Светлана!
У нас подключён пакет «Весь МТС» сколько мы мучались с телевидением - не описать! В течении нескольких дней не могли решить проблему, пока к нам не пришёл один сотрудник. Большое спасибо мастеру Пичужкину Сергею за профессионализм, компетентность, высокий уровень культуры ( в том числе корпоративной), а главное - за желание помочь. Этого,к сожалению, не хватает тем, кто непосредственно общается с... Читать отзыв У нас подключён пакет «Весь МТС» сколько мы мучались с телевидением - не описать! В течении нескольких дней не могли решить проблему, пока к нам не пришёл один сотрудник. Большое спасибо мастеру Пичужкину Сергею за профессионализм, компетентность, высокий уровень культуры ( в том числе корпоративной), а главное - за желание помочь. Этого,к сожалению, не хватает тем, кто непосредственно общается с людьми. Хотелось бы всегда иметь дело с такими работниками.
Многие люди считаю, что у нас в плане мобильной связи три лидера - Мегафон, Билайн и МТС. Для меня существует только МТС - отличная компания, которой я могу доверять. Я точно знаю, что они работают для клиентов и что они готовы совершенствоваться, прислушиваться к мнению своих абонентов. Мне с ними комфортно, поэтому я однозначно выбираю именно их.
Что мне нравится в МТС, так это их удобный личный кабинет. Хочешь узнать остатки пакета? Просто нужно зайти в личный кабинет и вся информация как на ладони, плюс всегда можно заказать распечатку расходов, а там все до копейки написано - что и куда.
Когда я только купил симкарту МТС (а это было около 10 лет назад), услуги были далеки от совершенства. И ловило не везде, и до техподдержки было не дозвониться, и связь дорогая. Оставался с ними только потому, что у других операторов было не лучше. Сейчас картина очень изменилась - связь отличная, и тариф можно подобрать оптимальный.
Я живу одна и с техникой лажу плохо) Думала, что провести домашний интернет будет чем-то сложным, но с МТС оказалось совсем не так) Я позвонила в компанию, оставила заявку. На следующий день ко мне пришли проводить интернет. Кинули провод, отмотали еще так кабеля нехило) Менеджер мне все объяснил по моему тарифу) Очень приятные консультанты, кстати! Все нормально объясняют и предлагают... Читать отзыв Я живу одна и с техникой лажу плохо) Думала, что провести домашний интернет будет чем-то сложным, но с МТС оказалось совсем не так) Я позвонила в компанию, оставила заявку. На следующий день ко мне пришли проводить интернет. Кинули провод, отмотали еще так кабеля нехило) Менеджер мне все объяснил по моему тарифу) Очень приятные консультанты, кстати! Все нормально объясняют и предлагают выгодный вариант. Я сейчас плачу 650 рублей ежемесячно. Интернет просто отличный! У меня на работе медленнее грузит, уже не привычно! Летом уезжала в отпуск, просила приостановить действие. Все сделали без проблем)
Раньше платил за телефон и интернет через свой мобильный банк. Там получалась небольшая комиссия, но так платить удобнее, чем через терминал или через кассу в салоне. Недавно приятель рассказал, что платит за свой МТС на сайте без комиссии. Точно так же, как через мобильный банк всего в несколько кликов. Теперь тоже плачу так же. Сайт МТС быстрый, могу переводить на... Читать отзыв Раньше платил за телефон и интернет через свой мобильный банк. Там получалась небольшая комиссия, но так платить удобнее, чем через терминал или через кассу в салоне. Недавно приятель рассказал, что платит за свой МТС на сайте без комиссии. Точно так же, как через мобильный банк всего в несколько кликов. Теперь тоже плачу так же. Сайт МТС быстрый, могу переводить на телефон деньги с самого телефона даже на даче в Малуксе, где нет 4G и поэтому интернет медленный. Это значительно быстрее и удобнее, чем через приложение мобильный банк и к тому же даже без комиссии. Вроде она небольшая, но лучше эти деньги потратить на телефон, чем просто так.
У дочки недавно день рождения был, дарили ей телефон. Со связью даже думать не думали - только МТС, у нас он у всей семьи, и получается очень выгодно, если выбирать семейный тариф. Нужно только постоянно смотреть новые тарифы, часто формируют очень выгодные предложения, которые не стоит упускать.
Хочу сказать о том, что МТС не просто отличная компания, но мне нравится, что они постоянно развиваются, что не останавливаются в этом плане. Кажется, что уже признанный лидер, но регулярно вводят новые предложения, придумывают акции - не только для новых клиентов, но и для старых. Полностью довольна качеством услуг.
МТС - не зря сегодня лидер на российском рынке мобильной связи. Отличная компания, которая ценит каждого своего клиента - постоянно разрабатываются какие-то новые предложения, придумывают акции и так далее. Техподдержка тоже работает отменно.
Откуда столько негатива про операторов? Люди, кто доволен услугами - давайте пишите, а то какая-то необъективная картинка получается. Я вот за всех операторов сказать не могу, но МТСом пользуюсь много лет, и все окейно - замечаний нет, связь хорошая, регулярно появляются новые тарифы.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Много тарифов
Устраивает
МТС постоянно развивается
На МТС теперь спокоен
Служба поддержки на высоком уровне
Всегда есть доступ в интернет
Благодарность!
Отзыв о работе специалиста на дому.
Компания, могу доверять
Удобный личный кабинет
Связь отличная
Интернет отличный
Доволен МТС
Подключили дочку к семейному тарифу
Я довольна
Постоянно разрабатываются новые предложения
в МТС для меня все отлично