МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

отличный сервис

Алексей 16 мая, 2016 год
Оформлял установку в квартиру интернет и телевидение. Все быстро и четко провели спс отдельное бригаде по установке и менеджеру Лебедеву Павлу.

вы тупые

bkmz 18 апреля, 2016 год
поменяли тариф сняли 1050 рублей нет инета вайфай не работает кучу денег теперь снимают каждый день г...но е***ое

люди не связываитесь с МТС ЭТО ОПАСНО

МАША 17 апреля, 2016 год
недавно решила попробыват мтс на вторую симку и подключила смарт ну некогда было положит денег 300р так они мне смс прислали что пасылают комне колекторов всем тепер буду рекомендоват чтобы не связывалис с этим мтс люди не связываитесь с МТС ЭТО ОПАСНО

МТС ЭТО КОМПАНИЯ У...ДОВ

Гость 17 апреля, 2016 год
по ночам или через их оборудование лазят по нашим девайсам, вынужден был отключить все доп услуги, так они даже не предупреждая изменили условия тарифного плана и услуги связи для меня стали на порядок дороже, вобщем творят что хотят и российский закон им это позволяет а если нет то суди тоже люди и в земной жизни хотят жить богато

Комплимент сотрудникам салона МТС-Таганрог

Евгения Викторовна 14 апреля, 2016 год
Хочу поблагодарить специалиста Анну( салон МТС, г. Таганрог, ТРЦ Мармелад) за качественные консультации при покупке телефонов. Неоднократно обращались за помощью различных проблем, всегда были услышаны, Анна всё решала в кратчайшие сроки. Очень приятная девушка! Телефоны вся семья покупает только в том салоне!!!

Благодарность от Токарской В,А.(тел.*9153778031)

Гость 11 марта, 2016 год
Выражаю благодарность специалисту отдела продаж Шестакову Дмитрию Александровичу ( Алтуфьевское шоссе 86) за уважительное отношение к клиентам, внимание.

Сплошной обман

Павел 26 февраля, 2016 год
Осенью 2015 года в г. Кургане, я купил в салоне Мтс модем для интернета (3G, 4G). Там мне объяснили, что с 4G инет у меня будет летать. Плюс ко всему 14 дней бесплатного интернета. Мне объяснили как пользоваться модемом во время работы с компьютером. Когда я включаю модем, то он только 3G ловит, 4G вообще не видит. Ну на это... Читать отзыв Осенью 2015 года в г. Кургане, я купил в салоне Мтс модем для интернета (3G, 4G). Там мне объяснили, что с 4G инет у меня будет летать. Плюс ко всему 14 дней бесплатного интернета. Мне объяснили как пользоваться модемом во время работы с компьютером. Когда я включаю модем, то он только 3G ловит, 4G вообще не видит. Ну на это мне в принципе плевать, главное что инет работал нормально (более или менее). Уровень сигнала показывал всегда 97%. Длилось это нормально 2 месяца, а потом начался кошмар... Уровень сигнала в основном 14% иногда и до 72% доходит, веб страницу 10 минут открывает или вообще не открывает. Очень часто сам по себе инет отключается. Хотя я вообще использую вип-пакет и безлимит ночью, типа с 01:00 до 07:00, (на самом деле до 05:00) часов. Бывает такое, что уровень сигнала 94%, а страницу не открывает (типа работает). Отвратительное качество связи! Больше ни когда в жизни я не под каким предлогом не обращусь к оператору мтс!!! Мтс_ дай вам Бог доброго здоровья!

Благодарность сотрудникам компании МТС

Гость 15 февраля, 2016 год
Уважаемые сотрудники МТС, Во-первых прошу прощения за доставленные вам хлопоты по причине моей некомпетентности, Спасибо! Заявка выполнена оперативно, мастера вежливые, внимательные, тактичные, Рассказали, показали, объяснили, Короче - провели полный ликбез, Желаем вам дальнейшего процветания и терпенья в работе с клиентами, Л/с 30,125,821,516

Хороший отзыв)

Марина 12 февраля, 2016 год
12 февраля, в городе Челябинск, в ТК Синегорье зашла в салон МТС. Это самое лучшее обслуживание за все время) Прекрасный бородатенький молодой человек помог мне, он улыбался и располагал к себе. Молодчинка. Жаль не спросила как зовут

Ужасный рператор.

Антон 2 февраля, 2016 год
Оператор который для работы набирает самых не порядочных сотрудников. Сплошное хамство, воровство и не компетентность. Не одного плюса, поменял оператора и болтаю спокойно.

сайт мтс

гость 27 ноября, 2015 год
Ужасный сайт!!! ничего не понятно где что искать!!!! в мегафоне отличный сайт и личный кабинет все видно и все понятно, где что и сколько стоит!!!

Благодарность сотруднику

Любовь 26 ноября, 2015 год
Хочу высказать благодарность старшему специалисту отдела обработки претензий Ковалёву Александру,который выполняет своё обещание,не занимается отписками,проблему решает по существу и быстро,все бы так работали и выполняли свои обязанности,а не отвечали вопросам на вопрос и разговаривали бы по вежливее. Так что если у кого то какая проблема с сим-картой-обращайтесь сразу к этому сотруднику-жалеть не будете, я в этом убедилась сама. Огромное спасибо!

Морадёры

Виктор 23 ноября, 2015 год
Наподключаю услуг без ведома владельца и тащутся!!!!!-225 рублей в долг загнали!судить вас мтс надо!!!

Бегите из МТС иначе обворуют

Леонид 17 ноября, 2015 год
Компания МТС подключает номера без вашего ведома и начислят на них долги.
Компания МТС подключает номера без вашего ведома и начислят на них долги.
Решил расторгнуть договор с МТС и мне посыпались неизвестные мне номера и долги на них. В салонах говорят, что я покупал их для родственников, Но никто из моих родственников ими не пользуется. Если ко муто придут долги с неизвестными вам номерами идите прямо в прокуратуру и пишите на них заявление о вымогательстве.
МТС Ответ представителя МТС 18 ноября, 2015 год
Леонид, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если указанные номера МТС вам незнакомы, просим обратиться в удобный для вас салон-магазин МТС для составления заявления о непричастности к договору. Мы проведем проверку по данному вопросу и постараемся помочь вам.
С уважением, Евгения К.
-------------------------------------------

Худший оператор!

Гость 9 ноября, 2015 год
Хуже оператора я еще в жизни не встречал! деньги со счета улетают как ветер! связь поршивая в любой точке города, да и когда звонишь оператору ждешь его пол дня! нет выгодных тарифов, короче оператор самый худший в россии
МТС Ответ представителя МТС 9 ноября, 2015 год
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о компании МТС. При возникновении вопросов по начислениям за услуги связи вы можете написать нам на [email protected], указав ваш номер МТС, ФИО владельца и дату списаний. Мы проведем проверку на корректность тарификации.
Если у вас имеются замечания по качеству услуг связи МТС, пожалуйста, пришлите на указанный электронный адрес информацию по образцу:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
*ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
Данная информация будет передана в работу техническим специалистам.
В случаях, когда связаться со специалистом контактного центра вам не удалось, вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос на [email protected]. Будем рады вам помочь.
С уважением, Юлия Д.
-----------------------------------------------------

айда со мной.

Гость 5 ноября, 2015 год
Мтс начал слать смс и звонить по всем номерам даже стационарным с требованиями погасить долги в 100 р. Угрожают судом.
Это что то новое. Постараюсь от этой компании уйти.Доколе.
АЙДА СО МНОЙ.
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2015 год
Здравствуйте.
При возникновении задолженности, рекомендуем обратиться в ближайший салон-магазин для разъяснения ситуации.
Напоминаем, что вы всегда можете контролировать свои расходы самостоятельно, воспользовавшись нашим сервисом "Личный кабинет" (https://lk.ssl.mts.ru/). Раздел "Управление номером->Информация о состоянии счета->Детализация". При несогласии с начислениями, напишите нам, пожалуйста, на адрес [email protected], указав следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- серия/номер паспорта;
- период списания (дата/время);
- контактный номер для связи.
Проверим начисления и постараемся помочь в решении вашего вопроса.

С уважением, Константин Ч.
-----------------------------------------------------

Решение вопросов качества услуг

mtssupport 3 ноября, 2015 год
Здравствуйте участники обсуждения.
Для решения вашего вопроса, отправьте пожалуйста письмо, на [email protected], с указанием номера телефона (контактного), ФИО на кого оформлен номер и подробное описание ситуации. Постараемся разобраться и помочь.
С уважением, Евгений Н.
-------------------------------------------
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

mts_support 2 ноября, 2015 год
Здравствуйте.
Хотели бы отметить, что качество обслуживания остается для нас одной из главных задач. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями при посещении наших салонов, мы просим вас предоставить данные по вопросам анкеты:
http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Свя информация будет передана руководству и не останется без внимания.
В случае наблюдения ухудшения качества связи, вы можете заполнить данные как здесь: http://mts-mts.livejournal.com/752.html .Мы проведем... Читать отзыв
Здравствуйте.
https://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Свя информация будет передана руководству и не останется без внимания.
В случае наблюдения ухудшения качества связи, вы можете заполнить данные как здесь: https://mts-mts.livejournal.com/752.html .Мы проведем проверку и постараемся помочь в решении любых трудностей.
С уважением, Анастасия К.
--------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/ru_mts
Facebook: https://www.facebook.com/MTS
VK: https://vk.com/mts

Оценка работы сотрудника Марии

Артём 29 октября, 2015 год
29 октября 2015 года в 21:42 мне ответил сотрудник Мария, который помог мне отключить интернет на номере +79183155862. Перед разговором, я нажал на 0, дабы иметь возможность после разговора оценить её работу. Но, по какой-то причине, после нашего разговора мне не предоставилась возможность оценить её деятельность. Так вот. Я ставлю ей максимальный балл. Очень надеюсь, что это сообщение заметят её... Читать отзыв 29 октября 2015 года в 21:42 мне ответил сотрудник Мария, который помог мне отключить интернет на номере +79183155862. Перед разговором, я нажал на 0, дабы иметь возможность после разговора оценить её работу. Но, по какой-то причине, после нашего разговора мне не предоставилась возможность оценить её деятельность. Так вот. Я ставлю ей максимальный балл. Очень надеюсь, что это сообщение заметят её руководители. Отличный сотрудник.

мтс

Гость 6 октября, 2015 год
Здравствуйте.Я живу в Красноярске.Звоню сейчас на Алтай связь прекрасная.В городе иногда бывает плохо ловит но не часто.Интернет тоже нормальный.Кому надо моментальный заходи с компьютера или купи нормальный телефон.Цены тоже не дороже в общем чем везде

мтс

Гость 25 сентября, 2015 год
Постоянно теряется связь , деньги снимают не за что постоянно в минусе, до оператора не дозвониться .Раньше МТС лучше был ,сейчас полное г****...

чудо МТС или как понять человека без слов!

Гость 28 августа, 2015 год
Здравствуйте!
Хочется выразить огромную благодарность работникам сети МТС))
Здравствуйте!
Хочется выразить огромную благодарность работникам сети МТС))
Недавно подключила себе опцию интернет mini ,а телефон как не выходил в интернет так и не выходит... спустя дней 5 пошла в магазин МТС ,стою жду пока меня примут и тут,как по какой-то магической силе мой телефон сам выходит в интернет и все работает! Вот так вот,вы еще даже не поговорили с консультантом,а МТС уже решил все ваши проблемы!
Спасибо магической ауре сети магазинов МТС!

Мтс шляпа беспантовая

gesgsgs 13 августа, 2015 год
Взял доверительный вопрос на 2 дня на 20 рублей было на балансе -4 рубля через день стало -18,а через 2 дня -38 рублей и че это за фигня вообще,мтс самоя фуфло сеть на свете.

не покупайте ничего в салонах МТС

Артем 11 августа, 2015 год
Доброго дня! Не советую покупать ничего в этой компании!! Бабушка купила себе планшет, для просмотра фильмов и чтения книг.. так посоветовали в салоне МТС в г. Крымске! По истечению полу года выявился дефект.. доходит до 57% и выключается! Обратились в салон, где производился якобы ремонт 2 раза.. при этом ничего не было сделано и ничего не выявили.. была написана... Читать отзыв Доброго дня! Не советую покупать ничего в этой компании!! Бабушка купила себе планшет, для просмотра фильмов и чтения книг.. так посоветовали в салоне МТС в г. Крымске! По истечению полу года выявился дефект.. доходит до 57% и выключается! Обратились в салон, где производился якобы ремонт 2 раза.. при этом ничего не было сделано и ничего не выявили.. была написана претензия в защите прав потребителей.. пришел ответ что не можем поменять по статье 25,1 т.е. не меняют сложный технический товар если он не подходит по цвету..размерам.. и это писала и подписывала начальник юр. отдела МУРАНОВА М.Е. спрашивается..кто там работает..мы им сломался..они статья 25,1???

Оператор Марина г.Курск.

Ольга 5 июля, 2015 год
Прочитает ли работодатель этот отзыв или нет, но девушка просто замечательная, с таким приятным, детским голосом, старающаяся абсолютно искренне помочь и такая понимающая, очень досадно, что нельзя оставить отзыв на официальном сайте мтс г. Курска, но, если эта девочка читает данное сообщение, то Марина- Вы потрясающая!!! Пусть будет больше таких позитивных и добрых людей!

Нормальный оператор

Гость 13 мая, 2015 год
Пользуюсь услугами МТС уже несколько лет. Никаких проблем. Хорошая связь и нормальная скорость инета за нормальную плату

В МТС стало плохо с юмором!!!

Гость 23 февраля, 2015 год
Последнее время с МТС стали приходить сообщения
о том что кончились деньги ПО НОЧАМ!!!! Вчера ночью получила
Аж 3 sms!!! Господа работники МТС , а вы хотите спать по ночам???
А мы почему должны просыпаться 3 раза за ночь?Звук я выключить не могу, он мне нужен,или вы хотите чтобы ВАС поменяли на другого оператора???

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее

Операторы мобильной связи