Благодарим сотрудника МТС ПАВЛОВА ДАНИИЛА ( г.Наро-Фоминск,ул.Маршала Жукова 14а) за высокий профессионализм и клиентоориентированность!!! 04.02.2017 покупали телефон для 80-летней родственницы. Даниил помог быстро выбрать нужную модель, подключил удобный тариф, установил запрет контента и оформил гарантию на годовое обслуживание телефона.
Пришла сегодня (21.01.2017) в филиал мтс в ТЦ Башкирия за телефоном. Консультант, молодой человек, очень вежливо и доступно все объяснил, я просто в восторге от него! Очень вежливый, компетентный, чувствовала его участие! Спокойно ответил на все мои глупые вопросы, подобрал мне именно то, что я хотела! И в первый раз захотелось написать отзыв! Оцениваю обслуживание на 11 баллов из 10.
Я подключился 16.01.2017 на тариф МТС Коннект с абон. оборудованием .{модем LTE) как и было написано на коробке. То есть 30 гб +безлимитный интернет ночью с часу ночи до 7 утра без ограничений. Но это оказалось ложью первые 2 дня у меня сняли 29 гб трафика,позвонил оператору на работе вечером где то 21.30 может раньше и в это время я... Читать отзыв Я подключился 16.01.2017 на тариф МТС Коннект с абон. оборудованием .{модем LTE) как и было написано на коробке. То есть 30 гб +безлимитный интернет ночью с часу ночи до 7 утра без ограничений. Но это оказалось ложью первые 2 дня у меня сняли 29 гб трафика,позвонил оператору на работе вечером где то 21.30 может раньше и в это время я интернетом уже не пользовался до 9 часов утра .оператор сказал что все нормально у вас осталось трафика еще 31 гб то есть заявку приняли,посоветовали сделать отчет в личном кабинете. Прихожу домой включаю личный интернет и обнаруживаю что в место 31 гб как скалал оператор у меня осталось 28.5 гб трафика куда делось за ночь не работающего интернета 2.5 гб . .Я сделал детализацию и увидел что было потрачено столько трафика причем на тех сайтах где у моего прежнего интернета компании белайн столько не съедал. Я позвонил оператору изложил мою проблему по блюдечку , он посмотрел у себя данные и сказал что у меня действительно сильно работает связь и все такое. Я потом посмотрел и действительно что интернет работает с такой скоростью как будто я что то качаю хотя я этим не занимался.Я решил может действительно моя вина и решил переустановить новый виндоус такое у меня уже было. Переустановил и решил все обновления сделать ночью что бы не тратить трафик. Ночью я как обычно занимался обновлениями и закачкой фильмов и игр как делал на белайн, потом лег спать 6.30. Проснулся где то 13.30 захожу в личный кабинет и меня чуть не схватил удар весь трафик исчез . Звоню опять оператору мне говорят что трафик действительно исчерпан. Это получается что у этого тарифа нету ночного без лимита и по вине этой компании мтс я остался без интернета. Я сделал снова детализацию и там показало что весь трафик ушел именно ночью. А мне сказали что весь трафик я использовал днем а не ночью , я не ожидал что операторы могут так нагло лгать. По этому я решил написать для того что бы другие клиенты на подобии меня не попадали на эту удочку с ночным безлимитом . Лучше тогда на белайне сидеть скорость там не такая хорошая мак 7 мг в секунду но хотя бы безлемит у их ночью без обмана. Я сначала радовался всем придлогал , но теперь когда они и оператор плюнули мне в душу этого больше не будет.Но самое обидное что я на эту ложь потратил 2600 рублей, то есть деньги на ветер. Так что компания не лучше других операторов как я предполагал. Что самое интересное то что с компанией белайн я был года 3 или 4 года и проблемы со связью произошли только сейчас. А с компанией мтс почти сразу. Так что мой дорогой мтс я разочаровался вас и не хочу иметь с вами не каких дел.
МТС требует оплатить долги, которых по сути и не может быть и с неизвестных лиц, которые никогда не были прописаны в данной квартире и не являются даже известными для собственников. Приходят два года попрашайки-требования на неизвестных лиц, которые типо заключали договор на проведение в моей квартире интернет сети и которые пользовались по их мнению данными услугами на моих квадратных метрах)))... Читать отзыв МТС требует оплатить долги, которых по сути и не может быть и с неизвестных лиц, которые никогда не были прописаны в данной квартире и не являются даже известными для собственников. Приходят два года попрашайки-требования на неизвестных лиц, которые типо заключали договор на проведение в моей квартире интернет сети и которые пользовались по их мнению данными услугами на моих квадратных метрах))) Их сеть вообще не была установлена в данной квартире никогда, даже кабеля не было проведено))). Несколько раз носила документы на собственность и писала заявление в центр расположенный в г.Норильске на ул.мира, после отзвона на горячую линию и по их требованию, что этот человек не мог никогда пользоваться их услугами в моей квартире. Результат нулевой. На днях пришло письмо с вложенным проектом))) Заявления на вынесение судебного приказа без адреса и номера судебного участка)))-Мировому судье .Норильска))))))))))). в нем также указано, что имеется договор заключенный сторонами. капец!!!))) Аналогично терроризировали и меня два года по начисленным мне долгам за ту же связь, только с адреса, на котором не проживаю вообще. МТС получается реально подделывают документы?????? Фальсификация))))) Знают, что надо назначать подчерковедческую экспертизу... и факт ли что судебный приказ. Т.е. получается снимают копии наших паспартов, а потом делают, что хотят??? Повышают продажи за счет липовых договоров, заключенных с Дьяволом....)
Здравствуйте!Я сегодня обратилась в офис МТС на Сущевском Валу.Специалист Александр проконсультировал меня и оказал мне качественную помощь в решение моей проблемы с телефоном. Я ему очень благодарна.Спасибо за отличную работу)))Приятно иметь дело с неравнодушными людьми
недавно решила попробыват мтс на вторую симку и подключила смарт ну некогда было положит денег 300р так они мне смс прислали что пасылают комне колекторов всем тепер буду рекомендоват чтобы не связывалис с этим мтс люди не связываитесь с МТС ЭТО ОПАСНО
по ночам или через их оборудование лазят по нашим девайсам, вынужден был отключить все доп услуги, так они даже не предупреждая изменили условия тарифного плана и услуги связи для меня стали на порядок дороже, вобщем творят что хотят и российский закон им это позволяет а если нет то суди тоже люди и в земной жизни хотят жить богато
Хочу поблагодарить специалиста Анну( салон МТС, г. Таганрог, ТРЦ Мармелад) за качественные консультации при покупке телефонов. Неоднократно обращались за помощью различных проблем, всегда были услышаны, Анна всё решала в кратчайшие сроки. Очень приятная девушка! Телефоны вся семья покупает только в том салоне!!!
Выражаю благодарность специалисту отдела продаж Шестакову Дмитрию Александровичу ( Алтуфьевское шоссе 86) за уважительное отношение к клиентам, внимание.
Осенью 2015 года в г. Кургане, я купил в салоне Мтс модем для интернета (3G, 4G). Там мне объяснили, что с 4G инет у меня будет летать. Плюс ко всему 14 дней бесплатного интернета. Мне объяснили как пользоваться модемом во время работы с компьютером. Когда я включаю модем, то он только 3G ловит, 4G вообще не видит. Ну на это... Читать отзыв Осенью 2015 года в г. Кургане, я купил в салоне Мтс модем для интернета (3G, 4G). Там мне объяснили, что с 4G инет у меня будет летать. Плюс ко всему 14 дней бесплатного интернета. Мне объяснили как пользоваться модемом во время работы с компьютером. Когда я включаю модем, то он только 3G ловит, 4G вообще не видит. Ну на это мне в принципе плевать, главное что инет работал нормально (более или менее). Уровень сигнала показывал всегда 97%. Длилось это нормально 2 месяца, а потом начался кошмар... Уровень сигнала в основном 14% иногда и до 72% доходит, веб страницу 10 минут открывает или вообще не открывает. Очень часто сам по себе инет отключается. Хотя я вообще использую вип-пакет и безлимит ночью, типа с 01:00 до 07:00, (на самом деле до 05:00) часов. Бывает такое, что уровень сигнала 94%, а страницу не открывает (типа работает). Отвратительное качество связи! Больше ни когда в жизни я не под каким предлогом не обращусь к оператору мтс!!! Мтс_ дай вам Бог доброго здоровья!
Уважаемые сотрудники МТС, Во-первых прошу прощения за доставленные вам хлопоты по причине моей некомпетентности, Спасибо! Заявка выполнена оперативно, мастера вежливые, внимательные, тактичные, Рассказали, показали, объяснили, Короче - провели полный ликбез, Желаем вам дальнейшего процветания и терпенья в работе с клиентами, Л/с 30,125,821,516
12 февраля, в городе Челябинск, в ТК Синегорье зашла в салон МТС. Это самое лучшее обслуживание за все время) Прекрасный бородатенький молодой человек помог мне, он улыбался и располагал к себе. Молодчинка. Жаль не спросила как зовут
Оператор который для работы набирает самых не порядочных сотрудников. Сплошное хамство, воровство и не компетентность. Не одного плюса, поменял оператора и болтаю спокойно.
Хочу высказать благодарность старшему специалисту отдела обработки претензий Ковалёву Александру,который выполняет своё обещание,не занимается отписками,проблему решает по существу и быстро,все бы так работали и выполняли свои обязанности,а не отвечали вопросам на вопрос и разговаривали бы по вежливее. Так что если у кого то какая проблема с сим-картой-обращайтесь сразу к этому сотруднику-жалеть не будете, я в этом убедилась сама. Огромное спасибо!
Компания МТС подключает номера без вашего ведома и начислят на них долги. Решил расторгнуть договор с МТС и мне посыпались неизвестные мне номера и долги на них. В салонах говорят, что я покупал их для родственников, Но никто из моих родственников ими не пользуется. Если ко муто придут долги с неизвестными вам номерами идите прямо в прокуратуру и пишите на... Читать отзыв Компания МТС подключает номера без вашего ведома и начислят на них долги. Решил расторгнуть договор с МТС и мне посыпались неизвестные мне номера и долги на них. В салонах говорят, что я покупал их для родственников, Но никто из моих родственников ими не пользуется. Если ко муто придут долги с неизвестными вам номерами идите прямо в прокуратуру и пишите на них заявление о вымогательстве.
Леонид, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если указанные номера МТС вам незнакомы, просим обратиться в удобный для вас салон-магазин МТС для составления заявления о непричастности к договору. Мы проведем проверку по данному вопросу и постараемся помочь вам. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Хуже оператора я еще в жизни не встречал! деньги со счета улетают как ветер! связь поршивая в любой точке города, да и когда звонишь оператору ждешь его пол дня! нет выгодных тарифов, короче оператор самый худший в россии
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о компании МТС. При возникновении вопросов по начислениям за услуги связи вы можете написать нам на [email protected], указав ваш номер МТС, ФИО владельца и дату списаний. Мы проведем проверку на корректность тарификации. Если у вас имеются замечания по качеству услуг связи МТС, пожалуйста, пришлите на указанный электронный адрес информацию по образцу: *номер МТС и дополнительный контактный номер *ФИО владельца *место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира) *дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата) *марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате *частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.) *как работает телефон/модем в других районах *параметры сети в настройках телефона/модема (если у вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G») *производили ли недавно замену SIM *подробное описание возникающих трудностей *ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.) Данная информация будет передана в работу техническим специалистам. В случаях, когда связаться со специалистом контактного центра вам не удалось, вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос на [email protected]. Будем рады вам помочь. С уважением, Юлия Д. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК:http://www.odnoklassniki.ru/mts
Мтс начал слать смс и звонить по всем номерам даже стационарным с требованиями погасить долги в 100 р. Угрожают судом. Это что то новое. Постараюсь от этой компании уйти.Доколе. АЙДА СО МНОЙ.
Здравствуйте. При возникновении задолженности, рекомендуем обратиться в ближайший салон-магазин для разъяснения ситуации. Напоминаем, что вы всегда можете контролировать свои расходы самостоятельно, воспользовавшись нашим сервисом "Личный кабинет" (https://lk.ssl.mts.ru/). Раздел "Управление номером->Информация о состоянии счета->Детализация". При несогласии с начислениями, напишите нам, пожалуйста, на адрес [email protected], указав следующие данные: - номер телефона; - ФИО владельца; - серия/номер паспорта; - период списания (дата/время); - контактный номер для связи. Проверим начисления и постараемся помочь в решении вашего вопроса.
Здравствуйте участники обсуждения. Для решения вашего вопроса, отправьте пожалуйста письмо, на [email protected], с указанием номера телефона (контактного), ФИО на кого оформлен номер и подробное описание ситуации. Постараемся разобраться и помочь. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
Здравствуйте. Хотели бы отметить, что качество обслуживания остается для нас одной из главных задач. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями при посещении наших салонов, мы просим вас предоставить данные по вопросам анкеты: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Свя информация будет передана руководству и не останется без внимания. В случае наблюдения ухудшения качества связи, вы можете заполнить данные как здесь: http://mts-mts.livejournal.com/752.html .Мы проведем... Читать отзыв Здравствуйте. Хотели бы отметить, что качество обслуживания остается для нас одной из главных задач. Если вы столкнулись с какими-либо трудностями при посещении наших салонов, мы просим вас предоставить данные по вопросам анкеты: https://mts-mts.livejournal.com/1412.html . Свя информация будет передана руководству и не останется без внимания. В случае наблюдения ухудшения качества связи, вы можете заполнить данные как здесь: https://mts-mts.livejournal.com/752.html .Мы проведем проверку и постараемся помочь в решении любых трудностей. С уважением, Анастасия К. ПАО "МТС" -------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: https://twitter.com/ru_mts Facebook: https://www.facebook.com/MTS VK: https://vk.com/mts ОК:https://www.odnoklassniki.ru/mts
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
ужасное обслуживание
Благодарность
Благодарность
Отличное обслуживание
Я положил деньги через терминал ещё не поступало че за хрена?
отличный сервис
вы тупые
люди не связываитесь с МТС ЭТО ОПАСНО
МТС ЭТО КОМПАНИЯ У...ДОВ
Комплимент сотрудникам салона МТС-Таганрог
Благодарность от Токарской В,А.(тел.*9153778031)
Сплошной обман
Бегите из МТС иначе обворуют
С уважением, Евгения К.
-------------------------------------------
Худший оператор!
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей
*ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
Данная информация будет передана в работу техническим специалистам.
С уважением, Юлия Д.
айда со мной.
Это что то новое. Постараюсь от этой компании уйти.Доколе.
АЙДА СО МНОЙ.
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- серия/номер паспорта;
- период списания (дата/время);
- контактный номер для связи.
Проверим начисления и постараемся помочь в решении вашего вопроса.
С уважением, Константин Ч.
Решение вопросов качества услуг
С уважением, Евгений Н.
-------------------------------------------
МТС
С уважением, Анастасия К.
--------------------------------------
Twitter: https://twitter.com/ru_mts