МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10287 отзывов / 538571 просмотр

Ужасное обслуживание, самопроизвольные действия.

Михаил 4 февраля, 2022 год
Продолжение службы безопасности МТС творить беспредел в отношении меня. Сначало они блокировали мне карту, т.к. им не понравились мои переводы, потом потеряли 40000 и нашли их через 2мес. Теперь мне по ошибки вместо карты пополнили баланс Мтс на 7000р. , хотел их в личном кабинете перевести на карту, и что я вижу мне установили запрет на перевод со счета телефона,... Читать отзыв Продолжение службы безопасности МТС творить беспредел в отношении меня. Сначало они блокировали мне карту, т.к. им не понравились мои переводы, потом потеряли 40000 и нашли их через 2мес. Теперь мне по ошибки вместо карты пополнили баланс Мтс на 7000р. , хотел их в личном кабинете перевести на карту, и что я вижу мне установили запрет на перевод со счета телефона, с чего, почему, ответ такой езжайте в салон, у нас салон за 600км от нас, и мне это дороже обойдется за дорогу и день проживания там. Почему я не могу воспользоваться своими же деньгами уже второй раз подряд. Директор ты куда смотришь, что у вас за персонал там. Михаил, Синегорье, народ не связывайтесь с ними свои косяки они решать решать не хотят.
МТС Ответ представителя МТС 5 февраля, 2022 год
Михаил, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , подробнее описав ситуацию.

Я перевел свой номер с Мегафона на МТС и не жалею.

Антон 4 февраля, 2022 год
Вообще у меня раньше была симкарта от Билайна, но когда устроился на новую работу, у нас там была корпоративная связь от МТС. Потихоньку-полегоньку я перешел на МТС, потому что, оказывается, там и связь покачественней, и служба поддержки поадекватнее, и тарифы поинтереснее.
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Антон, рады, что вы с нами! Благодарим за отзыв и оценку!

Плохо, разочаровалась. Меняю оператора

Лариса 4 февраля, 2022 год
Уже 20 лет, как обслуживаюсь у оператора сотовой связи МТС. Особенно последнее время, ужас, списание средст не понятно за что, интернет улетучивается. Буду менять оператора.
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2022 год
Информацию по списаниям можно проверить разными способами, например, в приложении Мой МТС, в разделе Финансы- Детализированный отчет по балансу. Если возникнут сложности, пожалуйста, заполните форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться и проконсультируем по условиям тарифа.

Домашний инет

Гость 4 февраля, 2022 год
Ужасный интернет провайдер. Оптоволокно-постоянные обрывы связи ,фильмы на 100 Мбит иногда ставим на паузу -как при телефонном подключении на 128 Кбит. Игры- тоже самое,обрывы связи,потеря пакетов,пинг поднялся в 2 раза.Звонишь в техподдержку, они оттуда не приходя тестируют оборудование и отписываются все хорошо.Хотя я нахожусь в Сибири за 2000 км. Когда был Комстар( пока его не поглотил МТС )спрашивали тассировку,... Читать отзыв Ужасный интернет провайдер. Оптоволокно-постоянные обрывы связи ,фильмы на 100 Мбит иногда ставим на паузу -как при телефонном подключении на 128 Кбит. Игры- тоже самое,обрывы связи,потеря пакетов,пинг поднялся в 2 раза.Звонишь в техподдержку, они оттуда не приходя тестируют оборудование и отписываются все хорошо.Хотя я нахожусь в Сибири за 2000 км. Когда был Комстар( пока его не поглотил МТС )спрашивали тассировку, пропинговку -отправляешь данные они находили причину и устраняли. И самое интересное если все таки добьешься прихода местного мастера ,перед приходом скорость 90 Мбит,но проходит день -два и все то же самое. Кстати с телефонной связью та же мура -инет никакой и связь отвратная.Плата кстати подскочила на 10%. Изюмительно -вопрос за что?
МТС Ответ представителя МТС 4 февраля, 2022 год
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться. Показать 1 ответ

Плохой интернет

Гость 3 февраля, 2022 год
Ужасно медленный интернет,я специально с мегафона перешёл на мтс,но очень сильно ошибся,у мегафона в разы быстрее,мтс хватило на полтора месяца,терпение лопнуло,вернусь на Мегафон
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Просим написать нам о ситуации со связью подробнее, прислав номер телефона, о котором идёт речь и адрес, заполнив форму на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Интернета хуже нет

Гость 3 февраля, 2022 год
МТС в Новопавлино Моск обл не покрывает, жесть до оператора дозвониться просто не реально, 2часа шел вызов трубку не берут
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, точный адрес с номером телефона и описанием сложностей, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Интернет и телевидение

Ильдар Уфа 3 февраля, 2022 год
Перестал работать интернет и ты. В течении 40 минут не мог дозвониться. Дозвонился - сказали у Вас все нормально должно работать и выключились. Ещё раз дозванивался минут 10. Ответили что у вас опять все хорошо. Сказали оставили заявку ждите 24 часа! Ни какой помощи - так и ничего не заработала. Попросил соединить с кем нибудь их руководителей - ответили отказом!!!... Читать отзыв Перестал работать интернет и ты. В течении 40 минут не мог дозвониться. Дозвонился - сказали у Вас все нормально должно работать и выключились. Ещё раз дозванивался минут 10. Ответили что у вас опять все хорошо. Сказали оставили заявку ждите 24 часа! Ни какой помощи - так и ничего не заработала. Попросил соединить с кем нибудь их руководителей - ответили отказом!!! Такого я неожидан! Дождусь звонка через 24 часа - вернее буду дожидаться - а дети на удаленном обучении - только рады!
Достоинства:
  1. Все таки смог дозвониться через 40 минут ожидания
Недостатки:
  1. Во всем. В 21 веке сидим без инета!
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Ильдар, пожалуйста, пришлите данные по договору, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим.

Новый тариф

Гость 3 февраля, 2022 год
Новогодний старт.ушли 20 гб за 20 дней. Из интернета в дороге пользуюсь только поисковиком.музыку с телефона слушаю
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Расход трафика зависит от скорости передачи данных и типа потребляемого контента. Вы можете проверить, какими приложениями потребляется основное количество трафика. В современных смартфонах есть встроенное ПО для этого.

Нехотят работать

Евгений 3 февраля, 2022 год
Пришёл в салон г.кургана в гипер сити хотел положить на карту тинькоф деньги .в ответ сразу у нас не работает программа .я сказал девушке вы попробуйте в ответ был отказ.она лучше с молодым человеком погаварит который растовлял у неё телефоныхотя надпись у него была пондора удивила
Недостатки:
  1. 10
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Евгений, пришлите, пожалуйста, точный адрес салона с датой посещения и кратким описанием ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим магазин и проведём работу с персоналом.

Самая идиотическая горячая линия

Екатерина 3 февраля, 2022 год
30 минут ждала помощи с интернетом, сказали, что модем относится к сотовой связи, переключил, прождала ещё 50 минут! Первые 10 минут хотя бы бот отзывался и что-то балакал, остальные 40 минут слушала психоделическую музыку. Вопрос не решён! Мерзкая связь, мерзкие тарифы, мерзкое отношение к клиентам. Я в месяц на 2 телефона + модем трачу более 2000 р. Никакой... Читать отзыв 30 минут ждала помощи с интернетом, сказали, что модем относится к сотовой связи, переключил, прождала ещё 50 минут! Первые 10 минут хотя бы бот отзывался и что-то балакал, остальные 40 минут слушала психоделическую музыку. Вопрос не решён! Мерзкая связь, мерзкие тарифы, мерзкое отношение к клиентам. Я в месяц на 2 телефона + модем трачу более 2000 р. Никакой заинтересованности в клиентах
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Екатерина, если понадобится наша помощь или консультация, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Помогли разобраться

Сергей 3 февраля, 2022 год
Я вынужден был обратиться в салон МТС Z222 на Будапештской 144 в Санкт-Петербурге по поводу случайного отключения услуги при смене тарифа. Сотрудник, Марина Святцева, всё подробно объяснила, дала внятные рекомендации. До этого в течение трёх часов ПОДРЯД пытался дозвониться по номеру 88002500890. На всю жизнь запомнил мелодию, льющуюся из телефона , но так дозвониться и... Читать отзыв Я вынужден был обратиться в салон МТС Z222 на Будапештской 144 в Санкт-Петербурге по поводу случайного отключения услуги при смене тарифа. Сотрудник, Марина Святцева, всё подробно объяснила, дала внятные рекомендации. До этого в течение трёх часов ПОДРЯД пытался дозвониться по номеру 88002500890. На всю жизнь запомнил мелодию, льющуюся из телефона , но так дозвониться и не смог. Господа МТСники, ну дайте хотя бы ещё один контактный номер, ведь единственного номера на ВСЮ страну явно не хватает.
Достоинства:
  1. Попался порядочный и человечный сотрудник
Недостатки:
  1. СОВЕРШЕННО невозможно дозвониться по рекомендованному МТС номеру.
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Сергей, время ответа оператора зависит от множества факторов. Вы всегда можете связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Также мы можем ответить на все вопросы в официальных группах и страницах в социальных сетях.

Плохой интернет

Захаров Александр 3 февраля, 2022 год
МТС очень плохо работает в Якутии. Сколько ни звонил им, по поводу нестабильной работы интернета, никаких улучшений нет. Если бы была возможность перейти к другой компании с хорошим, стабильным интернетом, ушёл бы. Но, у Билайна и Мегафона те же проблемы. Ситуация безвыходная, жду появления других мобильных операторов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Александр, пожалуйста, напишите нам обо всех сложностях, с которыми вам пришлось столкнуться, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Удобно быть с МТС

12345678 аноним 3 февраля, 2022 год
На свой Самсунг через МТС поставил е-симку на пять номеров. Что примечательно, каждый из них выбирал сам прямо на сайте, чтобы красивые были и запоминались. Теперь каждый мобильный банк у меня к своему отдельному номеру привязан, так намного спокойнее. Теперь и сам телефон не так страшно терять, е-симку восстановлю по куар-коду и все.
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Благодарим за отзыв и оценку!

переход на тариф супер мтс сначала включилась услуга супер мтс и сняли деньги за интернет

александр 3 февраля, 2022 год
переход на тариф супер мтс сначала включилась услуга супер мтс сняли деньги за интернет 27.50р затем пришло сообщение о переходе на тариф .и только после этого я смог отключить услугу все супер.навязывание услуги .д еньги сняли незачто и за подключение услуги 7.80р.которую не заказывал
Недостатки:
  1. деньги сняли незачто
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2022 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

МТС, у вас работают классные сотрудники в службе поддержки

Гость 3 февраля, 2022 год
Перепутала две цифры местами, когда отправляла деньги на телефон племяннице, заметила через полчаса, когда поняли, что деньги не дошли. Тут же позвонила в службу поддержки, оформила заявку, деньги вернулись через час примерно. Спасибо за оперативность.
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Рады, что вопрос был решён! Благодарим за отзыв и оценку!

Обслуживание

Иван 3 февраля, 2022 год
Попытка дозвониться до оператора МТС, так и не удалась. На протяжении 30 минут, борьба с голосовым помощником, из них 20 минут слушать, что все операторы заняты и скоро освободятся, чтобы с Вами поговорить. Умудряются брать средства за 1-но смс по 10 руб. при наличии более 1500 бесплатных смс.
Дозвониться до них невозможно. Обращаешься в салон и тебя "футболят" в центральный салон, на другой конец города, потому, что они этих вопросов не решают.
Написать отзыв на их сайте невозможно, все затирается.
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2022 год
Иван, пришлите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефона, по которому у вас есть вопросы.

Работают в салонах мошенники!

Сергей 3 февраля, 2022 год
Добрый день! Живу в городе Сергиев Посад. Сегодня меня как дурочка развели мошенники на 28000. Я бы подробно описал , но по моим расследованиям и размышлениям . всё приводит к тому что туда куда я звонил , сидят мошенники! Так как после нескольких часов, мне пришло смс в Вацап от какого-то зека, написал мне Фио моё дату рождения и адрес... Читать отзыв Добрый день! Живу в городе Сергиев Посад. Сегодня меня как дурочка развели мошенники на 28000. Я бы подробно описал , но по моим расследованиям и размышлениям . всё приводит к тому что туда куда я звонил , сидят мошенники! Так как после нескольких часов, мне пришло смс в Вацап от какого-то зека, написал мне Фио моё дату рождения и адрес прописки! Как они могли узнать это всё по номеру телефона? Естественно наверное через знакомого в салоне МТС. Угрозы поступали как на меня и так же на мою семью... Думаю свалить с МТС буду что-то думать со связью. Может я и ошибаюсь, может всё-таки в системе есть какая-то защита к достопу данных владельцев.
МТС Ответ представителя МТС 3 февраля, 2022 год
Сергей, мы не передаем данные наших абонентов третьим лицам. Если вам нужна наша помощь, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Произвол мтс

Максим 2 февраля, 2022 год
Фирма МТС самая отстойная фирма не знаю как в России но как в Ставропольском крае особенно у нас . Получают деньги от населения за предоставленную связь и интернет, Но взамен не дают ничего связь связь очень плохая интернета вообще нету хотя и показывает 4G. К 1000 раз звонил операторам могут только извиняться и больше от них толку вообще никакого нет... Читать отзыв Фирма МТС самая отстойная фирма не знаю как в России но как в Ставропольском крае особенно у нас . Получают деньги от населения за предоставленную связь и интернет, Но взамен не дают ничего связь связь очень плохая интернета вообще нету хотя и показывает 4G. К 1000 раз звонил операторам могут только извиняться и больше от них толку вообще никакого нет нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы плюсов вообще никаких нет а когда-то была хорошая связь и интернет
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Максим, пожалуйста, пришлите номер, о котором идёт речь с точным адресом и контактной информацией, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Всё проверим.

М Т С ужасно плохо стали работать

Гость 2 февраля, 2022 год
Прислали что меняется тариф! Информации в личном кабинете нет!!! В чате не отвечают. Пишут : идет поиск свободного оператора. Пытался соединиться с оператором в течении дня 3 раза . В итоге прослушал музыку 18-22-33 минуты и всё.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Возможно вы звонили в часы нагрузки. Просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Хочу сказать спасибо сотрудникам салона МТС в Твери

Елизавета 2 февраля, 2022 год
Я заходила с племянником, чтобы выбрать ребенку подарок. Племяннику всего 5 лет, мы приходили за смарт часами. Несмотря на то что, салон сам небольшой, смарт часы были представлены в нескольких моделях. С помощью консультанта мы смогли выбрать то, что понравилось Артему, а меня устроило по функционалу и стоимости. Хорошо, когда консультанты в салонах сидят не для красоты, а действительно помогают... Читать отзыв Я заходила с племянником, чтобы выбрать ребенку подарок. Племяннику всего 5 лет, мы приходили за смарт часами. Несмотря на то что, салон сам небольшой, смарт часы были представлены в нескольких моделях. С помощью консультанта мы смогли выбрать то, что понравилось Артему, а меня устроило по функционалу и стоимости. Хорошо, когда консультанты в салонах сидят не для красоты, а действительно помогают людям выбирать и покупать.
МТС Ответ представителя МТС 6 февраля, 2022 год
Елизавета, рады, что вы остались довольны покупкой и работой специалистов. Приходите ещё!

Сергкй он самый 9999

Сергей 2 февраля, 2022 год
Несоветую сотрудничать с мтс в лен обл. Связь неработает я желею что заключил договор об обслуживании неподключайтесь это большая ошибка
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Сергей, мы можем проверить, с чем связана ситуация со связью. Пожалуйста, заполните форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Нет поддержки

Андрей 2 февраля, 2022 год
Сейчас звонил (40 минут играла музыка!) и писал в фейсбуке…
Дозвониться не смог, а в фейсбуке сначала бот не понимал, а потом кто-то (не представился) спросил ФИО и номер телефона и пропал. Уже почти час жду
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Андрей, вы всегда можете связаться с нами, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

У МТС в салонах бывают выгодные акции на телефоны

Anonim 2 февраля, 2022 год
Особенно часто на Xiaomi - обновили так телефоны всей семье, вышло дешевле, чем покупать серые на али, еще и с подарками всегда. Сим-карты так получилось тоже у всех МТС - нормальные тарифы, по деньгам недорого, ловят хорошо.
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!

ужас.а не компания

Гость 2 февраля, 2022 год
у меня вдруг ни с того ни с сего заблокировали симку.не смогла 2 дня дозвониться до операторов чтобы выяснить причину.ждала 1 раз 15 минут слушала музыку отвечала на вопросы чтобы убить время и что они потом вообше отключились.перезванивала переодически в течении 2 дней и ни разу не соединили с оператором.такого отношения к своим клиентам я еще не встречала ни в... Читать отзыв у меня вдруг ни с того ни с сего заблокировали симку.не смогла 2 дня дозвониться до операторов чтобы выяснить причину.ждала 1 раз 15 минут слушала музыку отвечала на вопросы чтобы убить время и что они потом вообше отключились.перезванивала переодически в течении 2 дней и ни разу не соединили с оператором.такого отношения к своим клиентам я еще не встречала ни в одной компании.теперь очень жалею что перешла с мегафона.кстати забыла добавить деньги на счету 450 р.
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Мы можем помочь разобраться в вопросах, связанных с обслуживанием у нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Вот это казус!!!

Игорь 1 февраля, 2022 год
Извините, но как бы я не формулировал отзыв, текст блокируется, при этом, я не использовал ниодного не цензурного слова!????? Так что можете только догадываться о моём мнении.
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Игорь, вы можете написать нам все вопросы, которые у вас есть, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

Обман, некачественная услуга, хамское отношение

Гость 1 февраля, 2022 год
Подключились на скорость 100мегабит, на деле получаем 41-45, телек висит, интернет медленный, постоянные ремонтные работы, сидишь по полдня без интернета, без телека, детям на дистанционке учиться ад с таким интернетом, не говоря о своей работе на удаленке, за все это дермище нам кинули подачку 75 р скидка на 2 мес, проблемы не решают, операторы выключают микрофон когда ответить нечего ... Читать отзыв Подключились на скорость 100мегабит, на деле получаем 41-45, телек висит, интернет медленный, постоянные ремонтные работы, сидишь по полдня без интернета, без телека, детям на дистанционке учиться ад с таким интернетом, не говоря о своей работе на удаленке, за все это дермище нам кинули подачку 75 р скидка на 2 мес, проблемы не решают, операторы выключают микрофон когда ответить нечего и кладут трубку, качество связи-дерьмо, интернет - дерьмо, приставки - дерьмо, специалистам лишь бы втюхать роутер, а не решить проблему! Мой роутер поддерживает скорость 300!!!! Обещанные мтс 100ку он потянет с лихвой! А мне втюхивают свое дермище, потому что надо сделать план! Мтс-полное дерьмо.
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Мы можем проверить с чем связана ситуация. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

А кто получил ответ от МТС

Несогласная 1 февраля, 2022 год
Подключают что хотят, потом не могут ответить, как была подключена услуга, а деньги улетают. Во всём виноват клиент. А вина клиента только в том, что приобрёл симку МТС. А клиент вынужден платить. Отзывы клиента, судя по всему компании МТС БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!
МТС Ответ представителя МТС 1 февраля, 2022 год
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, в форме обратной связи номер телефона и ФИО. Будем рады помочь, проконсультируем по списаниям.

Интеллектуальные способности сотрудников МТС

Елена 1 февраля, 2022 год
01.02.2022г. позвонила оператор МТС. Уверяла, что МТС ценит клиентов, которые обслуживаются в компании долгое время и поэтому предлагают домашние: и безлимитный интернет, и телевидение и проч. И это все бесплатно и пожизненно. Узнав адрес проживания, отрезала: "Ваш дом не подключен. До свидания" и отключилась. С 31.12.2021г. я общалась уже с шестью сотрудниками МТС, оставляла на этом сайте 2 отзыва и... Читать отзыв 01.02.2022г. позвонила оператор МТС. Уверяла, что МТС ценит клиентов, которые обслуживаются в компании долгое время и поэтому предлагают домашние: и безлимитный интернет, и телевидение и проч. И это все бесплатно и пожизненно. Узнав адрес проживания, отрезала: "Ваш дом не подключен. До свидания" и отключилась. С 31.12.2021г. я общалась уже с шестью сотрудниками МТС, оставляла на этом сайте 2 отзыва и пообещала уйти от МТС. Никто этого в МТС не слышит. Я свое обещание начала исполнять. 09.01.2022г. с одним номером я от МТС ушла, в скором времени перейду и со вторым номером к другому сотовому оператору с более выгодными тарифами и адекватным обслуживанием. А затем на очереди и домашний телефон. Удачи МТС!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Елена, просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить на все возникающие вопросы.

На роутере у меня мобильный интернет от МТСа, спасает во всех ситуациях с этой дистанционкой

nik008 1 февраля, 2022 год
Даже недавно стал подрабатывать в инете на всяких микрозадачках. Роутер раздает халявный вайфай друзьям, так что дома один редко остаюся. Заодно помогают с домашками.
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Рады, что вы довольны нашими услугами. Благодарим за отзыв и оценку.

Что хотят, то и делают

Несогласная 1 февраля, 2022 год
При покупке нового телефона списали со счёта 3000 рублей. На вопрос откуда взялся долг, оператор МТС ответил, что при обновлении телефона используется интернет, а у меня был подключён кредит до трёх тысяч. КРЕДИТ я не подключал!!! Теперь МТ С уверяет, что списание средств корректно. Что делать?
Недостатки:
  1. Плюсов нет
МТС Ответ представителя МТС 2 февраля, 2022 год
Мы можем помочь разобраться в вопросе. Пожалуйста, заполните форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее