Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Роскошный отдых
Наверное это были самые прекрасные 6 ночей, а благодаря Интуристу, с его идеальной летной программой, 7 полных дней моей жизни.
Отель уютно расположился между гор... Читать отзыв В этом году вместе с туроператором ИНТУРИСТ мне удалось побывать в чудесном месте , где райская природа и безумной красоты море граничит с роскошным сервисом и великолепным питанием, название тому региону ОЛЮДЕНИЗ, отель ЛИБЕРТИ ЛИКИЯ.
Отель уютно расположился между гор и подойдет любой категории людей, мы с подругой выбрали для себя спокойную зону 16+ и вдали от шума детей и суеты их родителей и наслаждались природой.
Представители Интуриста хорошо нас встретили и быстро доставили до этого райского местечка. По дороге гид сладко пела про этот регион и дорога показалось легкой, хотя и так горы и виды за окном захватывали дух.
По приезду гид интуриста проводила до ресепшн и даже помогла заселиться чуть раньше 14 часов.
Спасибо Интуристу за мой отпуск.
Верните меня обратно в Турция, спасибо Интурист
И так, прилетели мы в турцию авиакомпанией Россия, нас вкусненько покормили и быстро долетели до Анталии, далее нас встретил Интурист и быстро мы домчали до нашего прекрасного отельчика. Инфовстреча прошла очень информативно, мы даже взяли экскурсию в Памукале, догора конечно измотала, но оно стоило того, было безумно... Читать отзыв Всем привет, отдыхала в подружкой в Сенситив Премиум белек 5*, я в полном восторге!!!
И так, прилетели мы в турцию авиакомпанией Россия, нас вкусненько покормили и быстро долетели до Анталии, далее нас встретил Интурист и быстро мы домчали до нашего прекрасного отельчика. Инфовстреча прошла очень информативно, мы даже взяли экскурсию в Памукале, догора конечно измотала, но оно стоило того, было безумно красиво, гиды шикарные, было очень интересно!
Сам отель не большой, но шикарное питание и алкоголь сделали свое дело, были по вечером пенные вечеринки и дискотеки, в общем мы в восторге, обязательо еще вернемся, спасибо за отдых Интуристу.
Anita Club Fontana life 4*
Lykia Botanica Beach Fun Club HV
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Приехал за нами трансфер на 25 минут раньше, мы были собраны, сидели в холле.
Зашла девушка -Гудзель Дотова, прошу обрататить внимание, девушка совершенно не умеет работать, никакой субординации и уважения.
Я попросила подождать ее 5 минут кое что надо было забрать, Гудзель на весь холл начала ОРАТЬ на меня что меня никто не будет ждать. Она... Читать отзыв Такое ощущение что набрали с базара хабалок.
Приехал за нами трансфер на 25 минут раньше, мы были собраны, сидели в холле.
Я попросила подождать ее 5 минут кое что надо было забрать, Гудзель на весь холл начала ОРАТЬ на меня что меня никто не будет ждать. Она успокоилась только когда люди в холле ей сделали замечание на ее поведение и ор. На мой вопрос вы приехали раньше и если бы я была не готова что бы вы делали? Искали по всему отелю?
На этом скандал не закончился. Когда мы с ребенком сели в автобус она на весь автобус начала нас обвинять что мы подводим весь автобус, на вопрос в чем ответа не было. Предложила нам заказывать индивидуальны трансфер, уже сидели молчали лишь бы доехать, в путь она причитала надо было вас в общее не забирать!???
Руководство "Интурист" обратите внимание я заплатила за путевку и трансфер, но не на хамское беспардонное отношение вашего сотрудника. Я бы ее поняла если бы мы опоздали и не были готовы, но тут уж извините. Почему ваш сотрудник позволяет ОРАТЬ, да да именно ОРАТЬ, не уважительно относится, я ей не подруга детей нам не кристить, если не умеет работать с людьми, УВОЛИТЬ. ЭТО ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ КОТОРОЕ НЕ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ МЯГКО ГОВОРЯ.
Работать через вашу фирму нет никакого желания после этого. Сколько летаем впервые такое.
В отпуск с Интуристом
Путевка была от туроператора Интурист. Нас очень устроили вылеты. Тур был на 6 ночей, но благодаря прекрасным вылетам у нас получилось полноценных 7 дней! Спасибо Интурист!
В силу скромного бюджета дорогой отель мы не потянули,... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в прекрасном Мармарисе. До этого отдыхали в Кемере и Сиде. Но друзья побывав в Мармарисе настоятельно рекомендовали этот регион.
В силу скромного бюджета дорогой отель мы не потянули, но как оказалось и в тройке можно качественно отдохнуть, если отель выбрать правильно.
Прежде всего при выборе отеля, мы обратили внимание на его расположение.
Наш отель CIHAN TURK был расположен совсем рядом от моря, минуты две – три, не надо тащиться по жаре через весь город; опять же можно быстро добраться до поселка Ичмелер, рядом остановка, куда мы ездили, чтобы покупаться на пляже Нирвана, и в принципе не так далеко прогуляться пешочком до тусовочного района Мармариса, в частности поющих фонтанов.
У нас это занимало порядка 20 -25 минут.
Вторым пунктом при выборе отеля у нас стояло питание. Мы почитали отзывы и решили, что питание в данном отеле нас устроит. Действительно, были вполне полноценные завтраки: яйца в разных вариациях, вкусные турецкие сыры , в том числе и любимая нами брынза , оливки, вкусная выпечка, кофе , бутерброды, джемы.
В обед было и мясо, и рыба, и курица. Как-то чередовали. Хорошие гарниры. Вкусный картофель по-деревенски. Всегда в наличии фрукты. Если что-то заканчивалось, выносили добавку.
Ужин полноценный. Выбор блюд всегда был. Для нас самое главное, что все свежее. Пусть нет разнообразия, как в 5-ках, в которых мы отдыхали до этого, но мы голодными не ходили.
Конечно минус , что нет своего пляжа. Но тут уж это скорее правило, нежели исключение. Пару раз ходили к кафе. За напиток получали лежак. Но мы любим много гулять, поэтому , особой надобности в лежаке на целый день не испытывали.
Сам отельчик чистенький. К номеру нареканий никаких не было.
Мармарис очень понравился. Сьездили на экскурсию «Слияние двух морей». На следующий год планируем сюда вернуться
Любимый Олюдениз
Лимак супер
отличный отдых с Интуристом
Также в отеле было множество развлечений - большой аквапарк с видами горок на любой вкус, бассейны, спа, различные вечеринки, которые проводила анимация, которой можно сказать отдельное спасибо за весёлый отдых.
Питание было тоже на высоте, напитки , коктейли, а также отдельная кондитерская и очень вкусный кофе. Экскурсии у отельного гида " Интуриста " не брали, так как в Турции уже десятый раз, хотелось просто отдохнуть.
Вообщем отдых выдался великолепным и с отличным настроением мы уже встречали обратный трансфер, было приятно , что нас также быстро доставили в аэропорт, этим и завершив наш отдых.
Amos hotel
Orka Nergis
ЕСЛИ В ГРЕЦИЮ, ТО С ИНТУРИСТ
Мы посетили несколько экскурсий, очень понравился гид Андрес, очень много рассказывал про Грецию, про местных жителей (лентяев) греков, даже мастер-классы устраивал и викторины.
Мы остались очень довольны отдыхом, в отличие от поездки с Coral
незабываемый отдых в Мармарисе
Незабываемый отдых в Мармарисе!
Отдыхали в мае 2018
Путёвку подарил жене на годовщину, в тот год отдохнули за неделю за 41000 рублей. Супер предложение от Интуриста! Отель выбрали Мармарис Парк 5* этот отель находится между Мармарисом и Ичмелером, что очень удобно! Мы не любим отельный отдых, любим изучать и открывать новые живописные места. Отель староват, но сервис и персонал отличный, питание тоже, алкоголь и местный и импортный. Проблем с жильём не возникало, бесплатный Wi-fi. Из экскурсий брали только Памукале от Интуриста. От Мармарисе до туда быстрее всего, На автобусе за 3часа доехали, с учетом интересного гида и остановками у магазинчиков -очень даже не плохо.
Про перелёт могу сказать, что была задержка на обратном пути. Незначительная около часа. Считаю это неплохо. Сам перелёт спокойно перенесли, самолёт новый, персонал разговаривал на турецком, авиакомпания Атлас Глобал! За те деньги это был отличный отдых, прилагаю фото местности. Жду не дождусь когда же будут такие же выгодные цены как в те времена
Отдыхали в мае 2018 отель Мираж 5*
ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ В ТУРЦИИ!
САМОЛЕТ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ДВУХЭТАЖНЫЙ,БОЛЬШОЙ,КОМФОТНЫЙ,КОРМИЛИ КОНЕЧНО СЕНДВИЧЕМ ТОЛЬКО,А ТАК ПОЛЕТ БЫЛ ШИКАРНЫМ.
В АНТАЛИИ НАС ВСТРЕТИЛ ТРАНСФЕР С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ГИДОМ РУШАНОМ,РАССКАЗЫВАЛ ВСЮ ДОРОГУ ПРО СТРАНУ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
ПРИЕХАЛИ В ОТЕЛЬ,СРАЗУ ЗАСЕЛИЛИ.
СЪЕЗДИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ ОТ ИНТУРИСТА В КАНЬЕН И РАФТИНГ,СУПЕР ЭМОЦИИ.
ЛЮБЛЮ ТУРЦИЮ И В СЛЕД.РАЗ ПОЕДУ ТОЛЬКО С ИНТУРИСТОМ,ВЕСЬ НАШ ОТДЫХ... Читать отзыв МЕНЯ ЗОВУТ МАРИЯ И Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОТДЫХОМ В ТУРЦИИ С КОМПАНИЕЙ ИНТУРИСТ.
ПРИЕХАЛИ В ОТЕЛЬ,СРАЗУ ЗАСЕЛИЛИ.
СЪЕЗДИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ ОТ ИНТУРИСТА В КАНЬЕН И РАФТИНГ,СУПЕР ЭМОЦИИ.
ЛЮБЛЮ ТУРЦИЮ И В СЛЕД.РАЗ ПОЕДУ ТОЛЬКО С ИНТУРИСТОМ,ВЕСЬ НАШ ОТДЫХ ПРОШЕЛ ГЛАДКО И БЕЗ ЧП)))))
СПАСИБО ИНТУРИСТУ ЗА ВСЁ!!!
Незабываемый отдых в Турции с Интуристом!!!
Очень хороший отпуск от Интуриста В отеле PGS Hotels Fortezza Beach Resort 5
Турция, отдых релакс
лучший отпуск за последние 5 лет! СПАСИБО девочкам из интуриста)
Если собираетесь в Турцию в мае всегда лучше брать Аланию, так самый южный город уже с прогретым морем. До этого отдыхали в Сиде, Кемере, Мармарисе и всегда возвращались почти без загара:-(
на этот раз всё было шикарно!Начиная с перелёта заканчивая дорогой домой. В Самолете перекус,... Читать отзыв Всегда выбираю Турцию в мае. В этом году нам повезло больше всего- отдохнули на 10 баллов.
на этот раз всё было шикарно!Начиная с перелёта заканчивая дорогой домой. В Самолете перекус, быстрая встреча в аэропорту, в автобусе гид, не помню его имя, но в
Belek Soho Beach Club 5* С Интуристом
Отель хороший. Питание отличное. Есть все - курица, индейка, мясо, рыба, морепродукты креветки, кальмары, морское ассорти, как обычно овощи во всех видах, куча сладостей, ограничено с фруктами яблоки, груши,... Читать отзыв Отдыхали мы с туроператором Интурист. Перелет отличный, вылеты удобные, туда днем-дети не мучаются с ночным перелетом, обратно тоже днем- прекрасно, то что нужно было!!Спасибо за это. Встретили отлично, автобусы комфортабельные, доехали отлично.
Отель хороший. Питание отличное. Есть все - курица, индейка, мясо, рыба, морепродукты креветки, кальмары, морское ассорти, как обычно овощи во всех видах, куча сладостей, ограничено с фруктами яблоки, груши, апельсины, клубника один раз, мушмула иногда и арбузы. Кормят везде и целые сутки. Мороженое, гезлеме с 11 до 16, вафли пекут целый день. Спиртное хорошее, наливают везде и без ограничений. Для детей - рай. Анимация хорошая, детский клуб новый, есть лабиринт бесконечный какой то, 3х этажный.
Все вопросы, проблемы решают в течении получаса. В лобби сидит целый день до 00 часов девочка, которая исполняет любое пожелание.
Полотенца депозит по карточкам. Сейф платно. В комнатах на 1 этаже сыро и пахнет сыростью, на втором все прекрасно.
Рекомендую Туроператора как самого надежного и ответственного!
Отдыхали в отелe Q' PREMIUM RESORT 5*
в отпуск мы отправились большой компанией в 8 человек. По рекомендациям выбрали отель Q PREMIUM RESORT 5* в Алании. отель шикарный, новый ремонт, огромная территория, пирс в море, постоянная анимация. Для большой компании идеально, веселые вечера вам обеспечены. по питанию всё супер, много мяса, алкоголь как обычно, можно выпить тонну и... Читать отзыв Хочу оставить отзыв с нашего майского отдыха с Интуристом.
в отпуск мы отправились большой компанией в 8 человек. По рекомендациям выбрали отель Q PREMIUM RESORT 5* в Алании. отель шикарный, новый ремонт, огромная территория, пирс в море, постоянная анимация. Для большой компании идеально, веселые вечера вам обеспечены. по питанию всё супер, много мяса, алкоголь как обычно, можно выпить тонну и всё равно трезв как стёклышко:) в номере огромная кровать, все современное без потёртости, главный плюс большой балкон где можно было зависнуть вечером с друзьями. Правда пару раз звонили с решепшена просили быть по тише) На ресепшене всегда кипела работа, на все мои просьбы реагировали моментально:)
Летали через туроператор Интурист, так была самая выгодная цена и акция раннее бронирование. Перелет мне не понравился, но это скорее вина не авиакомпании, а русского менталитета! Огромные очереди в туалет , тошнота прям в салоне. Причем это еще по пути в Турцию, на обратном пути было еще веселее:)
Думаю это нормальное явление для России)
По городу Алании мы гуляли впервые, очень красивый и интересный. При покупки тура девочки из интуриста сразу рекомендовали Аланию так как в мае самая жаркая погода там. И они не наврали, действительно все 9 дней нашего отдыха была жара, отдыхали с 15 мая.
Часто выбирались гулять в город самостоятельно, но и брали 2 экскурсии с Интуристом, на большом автобусе с кондиционером - это наш вариант. Брали обзорную на Канатной дороге и водопады.
Вообщем отдых в Турции нам понравился всем, пора пробовать новые направления отдыха)
Супер Турция от Интуриста!
И так об отеле, Rixos downtown- отель, в который хочется вернуться снова. Трансфер от аэропорта минут 20. Шикарный холл; четыре лифта овальной формы золотой капсулы. Номер просторный с видом на море и горы; на стенах картины - абстракция, как я люблю. Халаты, тапочки, шампунь, гель, бритва, зубные щётки и паста. Чайник в номере, каждый день пополняли чай/кофе:сухое молоко и мини бар.
Из номера ощущение, что море далеко. На самом деле-минут 5-10 пешком-отель расположен на холме и тк лифт к морю не работал спускались по лестнице (есть трансфер от отеля к морю-не пользовались). Большая набережная-зоны для занятий спортом; детские площадки. Есть кафе. Собственная территория отеля на пляже.
На территории отеля красиво, ухожено, у бассейнов релаксирующая музыка. Еда разнообразная, много фруктов, есть отельное меню для малышей-баночки; ну и фастфуд, конечно. Было вкусно на итальянский вечер.
Были всего неделю и обычно мне этого достаточно; но в этот раз не успели многое. Ходили сами (недалеко от отеля) в археологический музей (там павлины в саду гуляют среди туристов), в океанариум (купили на входе единый билет на 4 зала-аквариум; снежная комната; 4д кино и выставка всяких змей/летучих мышей-можно купить на сайте-дешевле). Ездили бесплатным трансфертом в the land of legends ( бесплатный вход в бассейны и парк развлечений).
Вывод такой-бизнес-отель идеальное место для отдыха в Турции
Отдых с Интуристом
Любимый Bridge Resort с Интуристом
Туроператор Интурист всегда радует ценами на данный отель, сколько раз сравнивали, а все равно берем через него. Трансфер как обычно быстро, но там и от аэропорта то ехать минут 15, экскурсии брали в Абхазию и обзорку по Сочи - все супер! Гиды отличные если какие то вопросы - всегда на связи!
Уже ждем открытия продаж на февраль и будем снова бронировать Bridge Resort от туроператора Интурист!
Фетхие с Интуристом
ПРилетели, нас как обычно встретили добродушные представители , гид проводил в Автобус.
В принципе отдохнули хорошо. Недочеты в номере 1 этаж вай фай не ловит, тв не показывает, завтраки... Читать отзыв Очень долго выбирали тур, и остановили свой выбор на отеле Ceren в Фетхие. Туроператора выбрали Интурист, самая выгодная цена, удобные вылеты , и до этого мы с ними летали все было отлично.
В принципе отдохнули хорошо. Недочеты в номере 1 этаж вай фай не ловит, тв не показывает, завтраки реально скудные каждый день вареные яйца разнообразия нет. Плюсы море реально в двух шагах, бассейн чистый, кондер в номере работает нормально. В общем отель 3ку оправдывает.
Персонал по русски не говорит, так что надо знать английский ,но если с чем то обращается, то все исполняют быстренько. С этим нет проблем.
Ну и если какие то проблемы мы обращались к гиду Интуриста, так же решал все проблемы в ближайшее время.
Советую туроператора как надежного и исполнительного, что тут в России , что там в Турции исполняли свою работы на 100%
Горячая турция в самый разгар сезона с Интуристом
Солнечный Кемер от туроператора Интурист
Теперь про туроператора. Выбирали мы повторюсь по цене, каких то особенных предпочтений не было, у Интуриста она была самая выгодная на момент бронирования. Перелет прошел гладко, без задержек, трансфер быстрый перед нами было 3-4 отеля не больше, гиды адекватные ни на чем не настаивали. Поедем ли мы еще раз с Интуристом- будут хорошие предложения конечно поедем!
В Болгарию с Интуристом
Ездили на Болгарский вечер - очень "пьяная экскурсия" с безлимитным вкуснейшим вином и местной кухней и дочь еще поехала в Румынию и так же осталась в восторге от организации и экскурсовода. Спасибо Интурист за отличный отдых, теперь жду следующего года чтобы открыть еще одну новую страну и думаю что выберу снова Интурист для осуществления этого.