Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Хороший отель для спокойного отдыха в жтвописнейшей бухте
Отдыхали через интурист, отельные гиды Ильгар и Маргарита очень дружелюбные, ненавязчивые и всегда готовые помочь.
Вылетали из Москвы, Внуково, вылет в 14.50, прилетели в Даламан в 19 часов, в трансфер... Читать отзыв Совмем недавно вернулись из данного отеля, отдыхали в период с 12 по 22 августа, семьёй с маленьким ребёнком (2 года). Сразу уточню, что отдых удался. Отель, конечно, не 5ка, но хорошая 4.
Вылетали из Москвы, Внуково, вылет в 14.50, прилетели в Даламан в 19 часов, в трансфер до отеля сели около 20 часов, в отель доставили в 22.30. Дороги - самое неприятное в нашем отдыхе. Автобус был комфортным, перелёт спокойным, с небольшой задержкой вылета, но сказалась общая усталость, особенно настроение малыша, все-таки, учитывая дорогу до Москвы, целые сутки в дороге.
Заселение было поздним, но быстрым, накормили поздним ужином. Сразу спросили горшок для ребёнка, нам его любезно предоставили. Заселили в номер в главном здании на втором этаже, мы оплачивали с видом на море, его и получили.
Номер удобный, есть всё для комфортного 10-дневного пребывания. Двуспальная кровать, две тумбочки, тумба под телевизором, шкаф. Отдельно стоящая односпальная кровать, у нас на ней спал ребёнок. Для малышей дают детские кроватки с высокими решетчатыми бортами. Балкон был в номере, на полу ковровое покрытие. Санузел небольшой, но стандартно: унитаз (не новый, но не противный, чистый), ванна (невысокая, удобно пользоваться), раковина (встроена в большую полку, напротив зеркало). Все работало, вода горячая была в любое время суток. В номере был холодильник, при заселении заполнен (фанта, кола, вода), как объяснили, это бесплатно один раз при заселении, затем воду нужно брать в номер самостоятельно.
У нас белье меняли каждый день. Пылесосили через день. Полотенца меняли каждый день, даже если мы их не оставляли на полу. В целом убирались чисто, вытирали пыль и даже немного прибирали наш стихийный бардак. Уборка была после обеда, но у нас в это время спал ребёнок, и я договорилась с милой женщиной, которая убирала номера, чтобы наш номер убирали, пока мы обедали. На ресепшн сказали, что можно заказывать уборку с утра, если время после обеда вам не подходит. Чаевые оставляли нерегулярно, но на качество уборки это не влияло. Вообще персонал в отеле очень приветливый и дружелюбный, даже если они не говорят по-русски, то вполне можно договориться «на пальцах». В номере был сейф, но мы им не пользовались, ценные вещи оставляли в чемодане, чемодан в шкафу - ничего не пропало. Телефоны и карты по своей забывчивости оставляли где попало в номере, но тоже все оставалось нетронутым. Не делайте так. В номере две розетки: одна - если вытащить вилку торшера, вторую нашли за второй тумбочкой.
Еды в ресторанах много. Самой разной. Может быть, не очень разнообразен завтрак, но нам хватало. Обед и ужин - всего не попробуешь. По заполняемости - завтрак и обед свободно, на ужин найти стол проблематично, но ни разу не было такого, чтобы мы не нашли стол и ждали свободный. В конце концов можно обратиться к официантам, и они помогут найти вам стол и тут же заменят приборы и салфетки. Ужины богаты разнообразием мяса самых разных видов. Индейка, курица всегда. Турецкая ночь - праздник живота.
Свою двухгодовалую дочь тоже всегда находили, чем накормить: макароны, рис, отварной картофель с диетического стола или запечённый в фольге, не острая курица, мясо. Я, будучи беременной, тоже всегда находила что-то не острое и не жирное. Фрукты: арбузы, дыни (не понравились), яблоки зеленые и красные, виноград зелёный и синий, груши, апельсины, сливы. На ужин ещё персики и один раз бананы, говорят, они у них дорогие. Много сладостей и выпечки, но мы её ели мало, только вкусную пахлаву с фисташками (была почти всегда). Напитки: кофе из кофемашины, сок из автомата, вино (красное, белое, розовое), пиво. Мы пили только чай и воду, поэтому наличие других алкогольных напитков не уточню.
Пляж достаточно протяженный, на любой вкус: галька, песок, песок и галька, пирсы. Свободные лежаки находили всегда, даже три рядом - без проблем.
Территория отеля огромная, гуляли как в парке каждый вечер до отбоя дочери.
Для детей есть мини клуб, ходили туда вместе с дочерью, не могли потом вытащить. Есть неплохой детский городок, там качели и горки на любой возраст. Детский бассейн у аквапарка под навесом, что удобно в жару. С горок в аквапарке катался муж, остался доволен.
Ездили в Мармарис: 25-30 минут за 6 лир или 1 доллар на маршрутке, остановка у отеля. Там, конечно, все дешевле, чем в отельных магазинах. Для сравнения: сок для ребёнка в супермаркете Мармариса обошёлся нам в 4 лиры за 1л, в отельном магазине просят за точно такую коробку 2 доллара. Можно купить 4 коробки на эти деньги в городе. Очень вкусные орехи и сухофрукты, лукум и халва, привезли домой на подарки. В отельных магазинах совсем другой лукум продают по акции «5 коробок за 10 долларов», он невкусный. Пробовали такой в прошлый отдых в Турции.
Теперь то, что не понравилось в отеле:
Во-первых, детский стол главном в ресторане. Грязная посуда и столы, скудное меню: нагетсы и сосиски. Мы там не ели ни разу.
Во-вторых, коктейли каждый бармен готовит на свой вкус. Нет определённого рецепта. От этого из пяти один коктейль только вкусный, остальные «турецкий вариант».
В-третьих, нам отказались продлить номер, хотя в перечне услуг данная возможность указана, естественно, за отдельную плату. Объяснили это большим количеством гостей, которых нужно было заселить в тот день. Мы переживали, что ребёнок свой сон-час проведёт в фойе, но в итоге она потерпела и спала в автобусе.
Мы отдыхали и не обращали внимания на мелочи. При нас люди ругались, что им не меняют полотенца, их не устраивает номер, что-то не работает и т.д. Каждый сам задаёт себе настроение на отдых. У нас он прошёл отлично.
Идеальный отдых
прага на Рождество
Специально подбирали тур чтобы попасть на... Читать отзыв Отдыхали второй раз в Праге с Интуристом! В декабре 2018 года я с мамой ездила в Прагу от ИНТУРИСТА, нам так все понравилось, что я решила поехать еще весной. Купили путевку с мужем в отель Julis 4* (это наш любимый отель). Покупали заранее, за 4 месяца до вылета, тк мужу нужно было делать шенген.
Специально подбирали тур чтобы попасть на Пасху! 12 апреля мы отправились в наше романтическое путешествие в самый красивый город. Так как рейс был регулярный, то вылетели точно по расписанию, в самолете были предложены напитки и платное питание, мы брали кофе и очень вкусные горячие сэндвичи. По прилету мы быстро прошли все процедуры и нас встретил гид, подождав минут 20 остальных туристов мы на микроавтобусе отправились в центр города, доехали быстро, наш отель был первым. В отель нас проводил гид, мы взяли у него экскурсию в Карловы-Вары, каждое мое посещение Праги я обязательно беру экскурсию в Карловы-Вары с заездом на пивоварню Крушовице. Очень мне нравится эта экскурсия, за 1 день можно посмотреть всенародную Здравницу и заехать покушать и попить свежайшего пива на заводе).
7 дней пролетели как один. Отель как всегда выше всяких похвал, часто, уютно, весь персонал говорит на русском, еще очень удобно то, что в номере есть полноценная кухня с посудомойкой, духовкой и холодильником, также огромный номер и большая ванная комната. Еще этот отель нам полюбился великолепным Францисканским садом, который расположен во внутреннем дворе.
Поеду ли я еще в Прагу? - однозначно ДА. Поеду ли я с ИНТУРИСТОМ? - да. На сайте Интуриста очень удобно самостоятельно подобрать себе тур!
Замечательный отдых в timo resort
Персонал очень приветливый и отзывчивый,в основном русскоязычный.
1 линия,пляж через дорогу (подземный переход,оформлен очень симпатично и всегда чистый),затем по аллее выход к морю.
В отеле 3 бассейна.Один возле отеля,рядом бар,очень вкусные коктейли.И 2 бассейна у моря.Один детский,второй с ... Читать отзыв Отдыхали вTimo Resort с 26.06. по 2.07.2019г Отель очень красивый и чистый.Внутри отель похож на торговый центр.Очень уютный. Все практически новое.
Персонал очень приветливый и отзывчивый,в основном русскоязычный.
В отеле 3 бассейна.Один возле отеля,рядом бар,очень вкусные коктейли.И 2 бассейна у моря.Один детский,второй с горками. На пляже тоже есть бар с напитками и снек-бар с закусками .Очень все вкусно.Персонал внимательный,приветливый и профессиональный.
Пляж просторный,песочно-галечный. Море чистое.
В отеле нам скучно не было. Каждый вечер за ужином шоу программа.Приглашенные артисты,шоу для детей и взрослых,дискотека ,розыграши призов от магазина кожаных изделий.Я выиграла сумочку.Было очень приятно.
Аниматоры тоже в течении дня предлагают развлечения.Но все тактично,не навязчиво. Вайфай ловит практически везде.
По питанию- все отлично.Очень большое разнообразие блюд на любой вкус. Очень порадовали кондитеры.Такое огромное разнообразие тортов,пирожных и десертов.Из фруктов всегда были арбузы,дыни,яблоки,апельсины,сливы и персики.
Официанты очень внимательные,все столы были чистыми и сервированы быстро,несмотря на большое количество посетителей .
Особая благодарность шеф-повару ресторана Али.Он лично приветствовал гостей и контролировал работу в зале и на кухне. Еда очень вкусная и разнообразная.Подача блюд красивая ,просто шедевры из фруктов и овощей.Работа персонала хорошо организована.
Впечатления об отдыхе самые приятные. Рекомендую посетить этот отель и насладиться отдыхом и турецким гостеприимством .
В этот отель хочеться возвращаться снова и снова.
Anita dream 4*
Приехали к вечеру сразу заселили сразу. Выгоднее сразу брать путевку с номером стандарт.
Отель после ремонта супер!!!!
Номер
Номер стандарт с видом частично на отель, частично на горы. 4 этаж. Все новое, хороший кондиционер, плазма, на... Читать отзыв Брали путевку из Казани через Интурист!!!Ой вообще все супер ,что Интурист молодцы все вовремя,все доходчиво и проводят и помогут и рассказали все доступно!!!Интуристом советую летать прям отличный тупоператом!!!
Отель после ремонта супер!!!!
Номер
Номер стандарт с видом частично на отель, частично на горы. 4 этаж. Все новое, хороший кондиционер, плазма, на балконе не было стульев, попросили - на следующий день принесли. Душевая кабина. Для нас это не было проблемой. Полотенца меняют каждый день. Уборка была каждый день. Из минусов - одна вешалка в шкафу. Но для меня не было проблемой. Повесила все на нее. Был сломан шкафчик в туалетном столике. Но боковых тумб вполне хватало для хранения мелочей. Дизайн номера очень понравился. Муж сказал - в такой квартире он бы жил, если была бы еще кухня.
Территория
Территория маленькая. Тенёк можно найти только под навесом и на терассе у бара на втором этаже. 2 бассейна глубоких среднего размера. Около бассейна с горками проходит анимация. Лежаки у бассейна мы всегда находили в количестве 2 штук.
Алкоголь и курение
Алкоголь - вино и пиво. Пиво хорошее, вино пить не смогла. Пиво иногда наливали в стаканы 250г, иногда в большие бокалы. Ром купили в дьюти фри. Колу продают возле отеля за 2 доллара 2.5 литра. Плюс своего алкоголя - можно пить после 22 когда бар закрылся.
Для тех кто курит: на террасе можно курить, возле бассейна тоже курили - никто претензий не предъявляет - окурки только в мусорку выкидывайте. Вобще в Турции курят везде.
Питание
Из напитков наливают еще колу, спрайт, воду, соки (один раз пробовала сок - вода со вкусом ананаса, может мне неповезло,один раз пробовала)
Голодными не останетесь. Всегда есть рис, макароны, картошка, овощи, курица или рыба, котлетки кстати ничего по сравнению с другими отелями - даже в 5 звезд была жуткая соя. Тут тоже соя скорее всего, но на вкус понравились нам с мужем. Очень вкусные печеные перцы.
Сладкий стол есть, но однообразный. Пахлавы жалко нет. Есть какие -то пирожные с медом, но не то.
Из фруктов только арбузы и дыни. Пару раз были апельсины. Рядом с отелем можно купить инжир, черешню.
Вроде были полдники - мы на них не ходили. Достаточно было 3 раза в день поесть.
Анимация
Одна русская девушка и парни - турки. Скучно не было. Днем был дартс, гимнастика утренняя, аквааэробика в бассейне, игры у бассейна, танцы у бассейна. Все игры идут подряд. Мы в основном были до обеда у бассейна, а к 16 шли к морю. Были вечерние шоу - турецкая ночь, фаершоу, мистер отель, караоке, лотерея - билет на нее стоял доллар. За выигрыши в играх были призы - массаж 15 минут, фото профессиональное, пару раз кальян дарили. Кальян в отеле стоит 10 долларов. На вечерних шоу дарили вино и поездки в клуб инферно или аура. В клубы возили за 10 долларов всех желающих. Были артисты - Егор Крид, Боронина, Дони. Мальчики - если собираетесь в клуб - возьмите кроссовки и джинсы. Девочек пускают в любом виде. Алкоголь там за свой счет естественно.
Пляж
Территория небольшая, лежаки стоят плотно, навесы хорошие. Галька - купите тапки специальные. Они стоят недорого - в тапках для коралл проблем нет по ним ходить. Вода чистая. Рядом горы. Народу много. Своего пирса нет. Если хотите рыбок посмотреть- плывите к пирсу отеля мирамор. Рыбки не особо красочные, но их там много. Душ платный и туалет на пляже тоже. Бар тоже платный. Ночью на пляже бесплатная дискотека до 3 ночи. Полотеца везите с собой.
В целом нам отдых очень понравилось, отдохнули бы еще в этом отеле!!!
Спасибо еще раз ИНТУРИСТУ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ОТЕЛИ И СЕРВИС!!!
Восхитительный Мармарис!
Любимый Sentido Zeynep Golf Resort & Spa 5*
Отдыхом довольны на 100%
Покупали у туроператора Интурист тур в Мармарис, летали на вторые майские праздники с подругами. Отель FORTEZZA BEACH RESORT прекрасный, всем рекомендую! Территория очень красивая, ухоженная, вся в цветах. Номер не скупитесь, берите deluxe - это 2х этажные корпуса с отдельным бассейном, в них тихо и спокойно, вид из номера божественный (фото прикрепляю). По еде тоже всё... Читать отзыв FORTEZZA BEACH RESORT 5*
Покупали у туроператора Интурист тур в Мармарис, летали на вторые майские праздники с подругами. Отель FORTEZZA BEACH RESORT прекрасный, всем рекомендую! Территория очень красивая, ухоженная, вся в цветах. Номер не скупитесь, берите deluxe - это 2х этажные корпуса с отдельным бассейном, в них тихо и спокойно, вид из номера божественный (фото прикрепляю). По еде тоже всё хорошо, и сладости настоящие турецкие, и рыбка на гриле, и турецкий кофе на террасе лобби бара. Есть дискотека, анимация весёлая. До центра Мармариса без проблем можно доехать на маршрутке, остановка прямо перед отелем. Работу туроператора оцениваем на 5. Всё чётко - вылет по расписанию, трансфер нормально, дорога не напряжная. Отельные гиды приятные, вообщем одни плюсы. Отдыхом довольны на 100%.
My Home Resort Hotel 5*
Lalila blue 5*
Спасибо Интурист!!! и Aventura Park Hotel
активный отдых
Т.к вылет был дневной, то в отель мы приехали около полуночи. Через час после ожидания нас заселили в номер(4420), здание Анекс. Но т.к. окна номера входили на дискотеку попросили номер потише. Дали 4242, т. к. уже были в этом отеле то расположение нас очень устроило. Как и в прошлый раз вид из окна хорош. На Мирамар и море,... Читать отзыв Доброго дня.
Т.к вылет был дневной, то в отель мы приехали около полуночи. Через час после ожидания нас заселили в номер(4420), здание Анекс. Но т.к. окна номера входили на дискотеку попросили номер потише. Дали 4242, т. к. уже были в этом отеле то расположение нас очень устроило. Как и в прошлый раз вид из окна хорош. На Мирамар и море, но на 3 или 4 этаже вид получше.
В номерах сделан ремонт, в светлых тонах, только TV сделан заподлицо с зеркалом и потому не получится посмотреть видео с носителей. А так вообщем не плохо, душевая немного маловато.
На первом этаже сделан переход к бассейну. Для мамашек с малыми детьми.
А так за последние время сильно не поменялось ни территория ни бассейны. Быка съели на Курбан-байрам)))).
В море появилось больше камней, песок вымыло на пляж во время зимних штормов( по словам местных). Персонала стало меньше, не успевают прибрать пляж да и вообще по отелю заметно сокращение персонала.
В ресторане всё замечательно. Не понимаю тех кто говорит, что еда однообразна( для едящих фри и лапшу возможно), а так всего вдоволь и мяса (индейка, баранина, курятина, говядина, рыба) и овощей. Голодными ни кто не уходил.
Из развлечений: съездили в Манавгат. Там открылся новый парк, где водопад. Подъемники 2 лифта, безплатны. Вид открывается шикарный. Беговые дорожки, верёвочная тропа (1$ или 5tl), водопадик, пруд, красота.
Вообщем поездка удалась.
Большое спасибо команде на ресепшен: Тимуру и Аяше.
Выгодный туроператор!
Cook's Club Adakoy HV
Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5*
Спасибо Интурист за прекрасный отдых!
2 прекрасных отдыха от Интурист
А теперь расскажу про самолеты. Рейсы подобрали очень удачные, время ожидания не было, т.е. прямые рейсы. Самая лучшая и мягкая посадка, обслуживание качественное. Авиакомпанию не запомнили, т.к. часто летаем и уже сбились, но Интурист, всегда выбирает лучших. За что им опять благодарны.
Все отели, которые мы вместе подбирали по своим хотелкам выполнили наши хотелки. Мы не очень любим вульгарные отели, т.к. предпочитаем более спокойный и релаксовый отдых. Еда в отеле вкусная и аппетитная, есть несколько ресторанов на территории отеля, которые очень вкусные. Кстати в отели качественные спа услуги, за не дорогой бюджет. На выбор большой шведский стол, как и везде.
Все гиды, которые встречали нас очень крутые, позитивные и смешные. Всегда помогали отдыхающим, на связи были всегда и везде. Часто приезжали в отель и общались с туристами, отвечали на важные вопросы, а так же спрашивали как отдых. Навязчивых не было, все сами тянулись к гидам.Предлагали в выборе экскурсий, они очень интересные. За что и благодарны Интурист!
Большое спасибо за Вашу работу! Интурист, вы лучшие! Надеюсь не последнее наше сотрудничество.
Cooc’s club ADAKOY (Мармарис) - оазис тишины и уюта.
Турция из Воронежа
Marti resort 5*
В ожидании позднего ужина сидели... Читать отзыв Привет всем!!!Вылетали с иужем и друзьями из Москвы с туроператором Интурист!!!Хороший очень туроператор,задержек не было!В автобусе хороший мальчик от Итуриста рассказывал все пока ехали!!!Отличная команда Интурист!!!Прям распологают.Приехали поздно в отель.На ресепшене встретили хорошо,позже мы выяснили, что недалеко от ресепшен есть столик, там заказывают а ля карт. Там есть русскоговорящая девушка, которая может помочь решить некоторые вопросы.
В ожидании позднего ужина сидели пили чай в баре. Ощущение, что находишься в дендрарии - деревья, цветы, кусты - все ухожено, красиво.
Поздний ужин - суп, хлеб, немного овощей, сыр. Чая-кофе-соков нет. Впрочем, поели после перелета и переезда - уже хорошо ) . Чай пили в номере.
Номер был в корпусе ближе к служебному выходу, балкон выходил аллею отеля, дальше - улица за отелем, парковка. Все в зелени. Тихо и спокойно.
Номер длинный и узкий, двухуровневый. Вход - коридор, из него дверь в просторный санузел - душ, раковина, унитаз. Фен в ящике под раковиной. Из принадлежностей - 2 геля для душа, 1 молочко для тела, шапочка, 2 мыла, ватные палочки. 2 комплекта полотенец - большое и маленькое. Тапочки (честно говоря, убогие, но это не принципиально). Халатов нет.
Спальная зона довольно просторная - большая кровать (из 2х односпальных с раздельными матрасами), много подушек (это большой +), одеяла. Тумбочки и шкаф с сейфом. С сейфом проблем не было, муж разобрался сразу, работал нормально. ТВ с тремя российскими каналами - Первый, Россия и ТНТ.
Спальную зону и "гостиную" разделяет барная стойка, в ней холодильник (большая бутылка воды, 2 маленькие газированные, 2 без газа, 2 сока- пополняли ежедневно), на стойке - чайный уголок - чайник, стаканы, пакетики с чаем, кофе, сахаром и палочки для размешивания. 3 ступеньки вниз. Диван и письменный столик напротив. На балконе 2 плетеных кресла, столик и сушилка. Все уютно.
Кондиционер в принципе работал, проверили. Но пользоваться необходимости не было - погода была не жаркая.
Wi-Fi есть, работает не всегда стабильно.
Территория очень чистая, все время намывают плитку, убирают мусор и сухие листья, ухаживают за цветами, вечером ежедневно чистят бассейны. Очень много зелени. И стиль отеля очень понравился - этакий средневековый замок.
Основной ресторан - ничего необычного, все как в других отелях. Завтрак традиционный - их невкусная колбаса и сосиски, вкусные сыры, каши, яйца вареные, омлетом, с овощами. Овощи свежие и запеченные в изобилии, сухие завтраки, йогурты, фрукты в сиропе, и варенья. Отдельно жарили омлеты с начинками и яичницу глазунью и оладьи. К сожалению, как и во многих отелях, глазунью и оладушки жарят крайне суровые бабушки, следящие за фигурами отдыхающих. Взять 4 оладушка на двоих - тот еще квест, разве что повезет взять из большого блюда уже готовые. И часто попадали недожаренные оладушки или долгое ожидание яичницы, видимо, из-за низкой температуры это жарочной плиты. Но опять же, это мелочи, которые в целом нам ничего не портили.
Обеды и ужины - традиционные. Всегда есть паста с болоньезе, курица и рыба жареные при тебе, курица в соусе, индейка, рыба запеченая, всегда можно было найти говядину 1-2 видов (тушеная с разными овощами, бефстроганов, отварная), много разных видов овощей "в одежде", как у них написано (под сырной корочкой). Всегда много свежих и запеченных овощей, пара-тройка майонезных салатов. Гарниры - фри или картофельные палочки, рис, макароны, гречка (!), овощные рагу. Всегда по 2 крем-супа (рядом сухарики, специи, тертый сыр). Большой выбор булочек и пирожков. Сладости - согласна с предыдущими отзывами, не супер ассортимент. 7-10 видов бисквита (пропитанный и нет, с фруктами и кремами, с помадками и без) и немного различной пахлавы. С фруктами - скудно, в отличие от других отелей - яблоки, груши, киви, мушмулла, алыча. Клубнику и бананы мы видели только в пирожных, арбузов и дынь вообще не было (в других отелях были).
Спиртное - пиво (видимо безалкогольное), вино белое, красное и розовое, слышали, что официанты предлагали водку, но сами не пили.
Но по большому счету - нормальное питание.
Видели, что работает снек-бар у бассейнов, там гамбургеры, фри, луковые кольца. Но сами там не питались.
С 15 до 17 - мороженое, вкусное . Всегда 7 видов - ваниль, шоколад, банан, лимон, вишня, ягоды, карамель. Очереди - не больше 3-4 человек.
И отдельным пунктом - крайне приятная фоновая музыка в ресторане.
В лобби баре - местное спиртное, неплохого качества вино, мартини. И снова вредный бармен преклонного возраста, который насыпает полный стакан льда и мартини на 1/3. Просишь долить full, швыряет стакан по стойке и что-то грозно лопочет на своем...
В Ориентал-баре на выходе на набережную - нормальное обслуживание.
Пляж - чистый и ухоженный, мелкая галька, и небольшие бамбуковые зонты (для меня - это небольшой минус, мне нравится, когда на пляже большие тенты). Заход - пара метров по колено, потом метров 8-10 до плеч, и потом глубина. Вода, конечно, прохладная в конце мая, но чистейчая. И большой плюс - бухта, закрытая со всех сторон, и практически полное отсутствие волн.
Бассейны - их на территории 2, каждый состоит из 2 уровней. Проблем с лежаками практически не было. Полотенце меняют возле бассейна с 8*30 до 12 и с 14 до 18, насколько мы поняли - неограниченно. Большой плюс бассейнам - удобные ступеньки и поручни, сглаженные края. Ну и для любителей красивых фото - инсталляции большими валунами.
Анимация - сложно сказать, мы не любители. Видели, что ребята работают обычную программу - аква аэробика, степ, водное поло, боча, дартс, теннис, игры у бассейна, бинго. Вечерние развлекухи типа ретро диско и караоке. 1 раз приезжали танцевальное шоу. Через день в лобби-баре живая музыка - парень на фортепиано и девушка с флейтой - потрясающий зажигательный дуэт.
От отеля можно прогуляться по набережной, красивый променад вдоль бухты, мимо отелей и баров. Можно прогуляться по набережной речки вглубь поселка, там кафешки, магазины...
Можно взять велосипеды или мопеды и прокатиться самостоятельно до Мармариса.
Отдельно об экскурсиях, которые предлагает Интурист. Красивая экскурсия на Дальян (прогулка на яхте, гробницы ликийских королей, ловля крабов, купание в заливе, потом ели крабов и кормили огромных черепах, обед, винный погреб и грязе-лечебница с термальным бассейном). Приятная экскурсия на весь день. Всем, кто купил одну экскурсию - обзорная по Мармарису на 4 часа бесплатно - 2 обзорные площадки на бухту, с двух сторон, замок издалека. Основное время - это посещение фабрики кожи (достойно), фабрики сладостей (отлично) и текстильного центра (не очень). Так же из отеля предлагают бесплатный трансфер на шопинг текстиля, кожи и ювелирки. Поехали в ювелирку - так себе. Цены высокие, торгуются плохо, очень недовольны этим и долгим выбором.
В целом отдых получился отличный!Советую и отель и лететь Интуристом-НАДЕЖНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!!!
наше путешествие в PAPILLON AYSCHA 5*
AYSCHA 5*, размещались в стандартном номере, хочется
отметить прекрасное оснащение номера: превосходное постельное белье,
пополнение мини бара, уборка. Территория утопающая в
зелени, очень комфортно в жару, тщательно продуманная,
очень удобно для детей и родителей, мини-клуб для для... Читать отзыв Добрый день! Прекрасно провели время в отеле PAPILLON
AYSCHA 5*, размещались в стандартном номере, хочется
отметить прекрасное оснащение номера: превосходное постельное белье,
пополнение мини бара, уборка. Территория утопающая в
зелени, очень комфортно в жару, тщательно продуманная,
очень удобно для детей и родителей, мини-клуб для для разных возрастных категорий детей. От анимационной
команды в восторге, привозные вечерние шоу КЛАСС! А
питание: разнообразно, вкусно, вне всяких похвал!
Летели с оператором Интурист, приветливый гид, ответил на все
интересующие вопросы, хотя прилетели рано, помогал с ранним
заселением, на ресепшене русско-говорящий персонал, максимально приветливый. Трансфер быстро и оперативно домчал нас
место, дети и супруг довольны. Благодарим за наш прекрасный
отдых!!!
Castle resort & spa 5*
Самый лучший отдых в Турции с Интуристом
Хороший отель!))
Абхазия с Интурист
GREEN NATURE DIAMOND 5*
МОЛОДЦЫ ПРАВДА ОТЛИЧНЫЕ СОТРУДНИКИ И САМОЛЕТЫ АВИАКОМПАНИИ РОССИИ НАС ВПЕЧАТЛИЛИ!!!!ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ИНТУРИСТ!!!
Кто то жалуется,то дни пропадают из за дневных вылетов!!!А нам самое то очень удобно пилетели и засетили сразу!!!
Отдыхали в этом отеле в мае 2019 года. Приехали на 11 ночей. Итак, начнём с плюсов)
Нас... Читать отзыв ОЙ ШИКАРНО!!!ЕЗДИЛИ С ИНТУРИСТОМ ПОМОГАЛИ РЕШАТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ И В ЭТИХ РЕБЯТ И В ОТЕЛЬ!!!
Нас очень быстро заселили в чистый номер, но нам не понравилось, что окна выходили на дорогу и соотвественно было шумно. Попросили поменять номер и нам дали другой, без доплат и очень оперативно. Что в номере: бесплатный сейф,кондиционер,интернет, мини-бар с безалкогольными напитками, который пополняется каждый день. Номера очень даже хорошие. Уборка каждый день! Намывают даже стекла на балконе)
Очень приветливый персонал, всегда решат твою проблему и все исправят, помогут. Аниматоры прекрасны) Очень веселые ребята.
Огромное количество еды. Много сладостей, фруктов. Мяса разных видов. Каждый день гриль в ресторане на улице. Есть снек-бар у бассейна.
Кстати, порадовало то, что не было воровства со стороны персонала.
Если у вас есть ,какие-то претензии по отношению к уборке или чему-то ещё, то лучше идти на ресепшн и сразу им все говорить. Так же есть таблички,которые вешаются на дверь по типу вызов мастера и тд.
Лично нам не понравилось, что была однообразная еда почти каждый день. Но это дело вкуса. Мне уже к 7 дню надоело есть одно и то же) хотелось разнообразия.
Постель меняется не так как положено для отеля 5 звёзд, т.е. редко.Хоть все туры и идут в этот отель ультра олл инклюзив, но это не ультра совсем) Напитки , кроме пепси и севен ап , местного разлива в том числе и алкогольные.
Но нас устроил полностью наш отдых и отель. Понравилось все) кроме иностранцев) которых там половина отеля. Они очень много выпивают и постоянно тусуются на баре) но это проблема именно этого курорта. Там везде много иностранцев, особенно англоязычных. Но это отдельная тема)
Если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь) отель соответствует тому, что написано о нем в описании.
MEHTAP BEACH 3*
Ехали с гидами 2 часа про экскурсии рассказывали
Отдыхала в Мармарисе второй раз за сезон,еду отдыхать ,а не инспекцию проводить по отелю.
Хочу сказать огромное спасибо всей команде от хозяина ,менеджеров,барменов,поваров ,горничных и рядом стоящих... Читать отзыв Брали путевку по выгодной цене в мае от интуриста были выгодные вылеты все без задержек дни не теряли.
Ехали с гидами 2 часа про экскурсии рассказывали
Хочу сказать огромное спасибо всей команде от хозяина ,менеджеров,барменов,поваров ,горничных и рядом стоящих баров их работников.
Очень скучаю жаль что нет вылетов вернулась бы,надеюсь вернусь снова .
ждем на следующий год выгодных цен хороших вылетов.
Armas Saray Regency Hotel 5*
Отличный SPA (очень советую посетить). Отдельная благодарность аниматорам!!! Веселые, активные и доброжелательные ребята! Ни одного дня не было с ними скучно! Огромное спасибо за 9 мая!!!
Отдых с Интуристом
Отдыхом довольны на 200%