Туроператор «Интурист»
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва
Туроператоры
Лучший отдых!Grand Yazici Club Turban
В качестве вступления:
1. Пишу отзыв в большей степени из уважения к сотрудникам Grand Yazici Club Turban, создающим прекрасный отдых 24 часа в сутки.
2. Перед тем как собраться куда-либо поймите для себя, что вы хотите получить от отдыха и сколько готовы заплатить за это.
3. Отзывы об этом отеле туристов с Украины за 2016 год категорически не читать! Их восприятия... Читать отзыв Всем собирающимся на отдых привет!
В качестве вступления:
3. Отзывы об этом отеле туристов с Украины за 2016 год категорически не читать! Их восприятия отелей основаны не на личных опытах путешествий, а на собственных искаженных представлениях о звездности отелей.
Это наша третья поездка в Мармарис. В Grand Yazici Club Turban ехали осознанно. Хотели приехать в 2016 году, но события этого года отодвинули реализацию планов на год.
Плюсы отеля:
1. Атмосфера. Не выискивайте вы недочеты номеров – ерунда это! Не насилуйте администраторов через день меняя номера. Насладитесь отдыхом и аурой этого отеля! Настойтесь к нему доброжелательно и через день – другой почувствуете всю прелесть Grand Yazici Club Turban – настрой на полный безмятежный отдых.
2. Расположение. Сосны. Свой пляж. Огромная ухоженная территория. Все это создает потрясающую атмосферу отдыха! Жили в бунгало. Специально. Из-за сосен кондиционером практически не пользовались.
3. Большая территория. Много различных уютных уголков. То, что приходится пройти к ресторану - огромный плюс и организм вам скажет спасибо. В среднем в день с учетом прогулок к Мармарису или Ичлемеру набирали 15 000 – 24 000 шагов.
4. Персонал отеля. Они работают 24 часа в сутки! Без перерыва. Готовят, убирают, развлекают и наливают! Очень стараются понимать и говорить по-русски. По этой причине много сотрудников отеля в этом году из Киргизстана.
5. Еда. Нет, не правильно! Кормление! Процесс не прекращающийся тоже 24 часа в сутки. Везде! Качественно, много, вкусно. Полно зелени, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Поразил так называемый «ночной суп» - возможность перекусить если поздно приехал или рано уезжаешь. Для любителей дармового алкоголя – он льется рекой с 10:00 и до 00:00. В основном местный, но был замечен на раздаче ром Bacardi и виски Ballantines. Но я предпочитаю взять хороший коньяк по прилету в аэропорту (Duty free).
6. Wi-Fi. Вот это был сюрприз. Хорошее качество соединения и в номере, и на пляже!
7. Пляж. Достаточно большой и с разными видами захода в воду: с берега и с понтона. Пляж песок. В воде смотреть не на что особенно.
8. Анимация. Акробаты монгольские и кубинские, живая музыка и неочень. Есть специальная детская площадка. Кстати, в ресторане есть специальные детские столики. Конечно, вся эта анимация очень разного качества и, бывает, шумной. Но в 00:00 все стихает.
Минусы.
1. Номерной фонд. Да, он мог быть и лучше. Есть следы жизнедеятельности людей. Но, как я сказал ранее, не стоит на этом зацикливаться. Номера убираются неплохо. Живности в них нет.
2. Лежаки и зонтики у моря. Я затрудняюсь назвать первопричину явления. То ли их действительно мало, то ли из-за занимания лежаков в 6 утра и не пользования ими в течение дня, создается эффект их малого количества. Во всяком случае мы приходили на пляж в начале десятого и места находили. С первыми лучами солнца не бежали занимать места, что и вам не советую делать.
3. Национальный состав. Ко всем отношусь терпимо, но первую половину нашего пребывания ( были мы с 18 по 28 июня) резало слух и глаз обилие туристов из Украины. Ор, шумная демонстрация своего присутствия, захват всего и вся, обсуждения, что купил, сколько потратил и сэкономил, море претензий к отелю и всему Миру. Ничего не напоминает? Да, это мы в начале 2000-х! Хотите, что бы их было меньше – приезжайте ближе к концу июня или в начале июля. А так, в основном это россияне, турки и европейцы.
4. Хамам в СПА. Камешки то и нагреть можно. Холодные.
5. Нет опережения желаний туристов. Это то, почему Grand Yazici Club Turban пока не дотягивает до 5+. Да, если показать сотруднику пляжа на грязный столик зонтика или матрац он сию минуту все вытрет. Однако, было бы здорово, если бы персонал отеля делал это до того, как туристы что-то заметили!
Заключение.
О чем мы в этом году пожалели так о том, что не взяли 14 дней, а только 11! Так не хватило этих 3-х дней. Улетали в прекрасном расположении духа, отдохнувшие и загоревшие. Однозначно, в этом году получился самый лучший наш отдых за 4 последних года и лучший из 3 раз в Мармарисе. Прошлый год в Греции и сравнивать не хочется – сильно не дотягивает. Порадовала дружеская атмосфера не только в отеле, но и в городе. Приезжайте в Grand Yazici Club Turban, отдыхайте, не жалейте улыбок и денег – сходите в ресторанчик на набережной, поблагодарите горничную или bellboy, съездите на экскурсию –это все составляющие части вашего хорошего отдыха!
ОООООчень рекомендую!
Плюсы:
+ Самый главный плюс этого отеля : КРУТАЯ АНИМАЦИЯ !!! Отдельно хотим отметить аниматоров Caglar и Максима !!! Самые лучшие.
Каждое день около бассейна и моря проводили игры :аквааэробика, волейбол, футбол и т.д. Были классные конкурсы. Вечером они проводили шоу и... Читать отзыв Всем привет ) Отдыхали с подругой в сентябре 2018 года. Советую всем , но расскажу подробно про минусы и плюсы.
Плюсы:
Каждое день около бассейна и моря проводили игры :аквааэробика, волейбол, футбол и т.д. Были классные конкурсы. Вечером они проводили шоу и потом дискатека в отели ) Так же там есть караоке бар , кто любит петь можно с легкостью пойти и провести там время ) Вообщем первый раз вижу такую анимацию и она самая крутая )
+ Второй плюс : море ) Может кому то и не нравится галька и многие пишут, что заходить без обуви не возможно . Но мы спокойно это делали и без неё ) Благодаря гальки , море оооочень чистое) Оно прекрасно. В любое время когда не придёшь можно спокойно найти ляжаки , так же рядом есть дикий пляж . Если хотите полежать спокойно от людей и побыть в тишине , можно пойти туда )
+ Третий плюс :территория . Она очень большая и красивая ) А вид открывается на горы ) можно гулять вечность ) Для детей много детских плащадок )
+Четвёртый плюс: горки. На территории отеля есть горки как для взрослых ( они не страшные даже дети катаются ) так и для детей ) Так же с 12-17 можно бесплатно сходить в аквапарк , который находится на территории отеля ( вообще из за них мы поехали ) ноо они очень страшные , нужно быть смелым человеком )
+- Питание отеля : поставив + и - потому что , для меня еды было достаточно и кормили даже не плохо ) иногда курица была сухая ) но выбор есть всегда ) даже иногда давали что то не обычное ( Типо крабов и креветок) самый главный минус , для такого отёлами ресторан маловат , постоянные очереди и не хватает мест за столиками )
+- Бар : бар был достаточно разнообразный , делали красивые коктейли) Минус то что были не большие очереди , в руки Типо давали 2 стакана алкоголя , но можно было увидеть что кому-то дают больше , зат то что ему дали на чай ( не очень приятно
- Ну и наверное один минус который для меня был самый кретичный это ресепшен . Оооооочень долго происходит заселение , мы приехали в 9 утра , заселили в 14 , говорили что нет номеров , но приходило не сколько гостей и их заселяли быстро ( возможно тоже давали на чай )
Вообщем подведу итоги , пока писала отзыв поняла , что вообще смело поставлю этому отелю твёрдую 5 и вернусь туда ещё обязательно )
ANITA CLUB FONTANA LIFE HOTEL 4*
Начну с того, что прилетели мы ранним утром, заехали в отель к 5-ти утра. Думали, что придется ждать положенных 14 00, но ждать не пришлось - парень на ресепшн взял наши паспорта и дал ключи от номера) Приятно!
Завтрак вкусный сытный... Читать отзыв Перед поездкой прочитала отзывы и ужсанулась. Хотя "живые" отзывы от коллег, отдыхающих в этом отеле разнились с тем, что написано.
Завтрак вкусный сытный и... живописный. Отель расположен между гор, одна из которых разделяет его с Камером. Воздух шикарный!
В отеле 2 бассейна - один большой с баром, второй поменьше с водными горками и баром с чаем\кофе. Территория маленького бассейна для детей, тут же отдыхают родители. Большой бассейн - соответсвенно не детский)
Днем проходят ненавязчивые анимационные программы, фитнес, аквааэробика.
Вообще. хочу отметить зеленеть отеля - в Камере таких немного хоть и считается самым зеленым городом на Анталийском побережье)
На обед-ужин иногда скапливаются очереди из желающих, но если прийти не в 19 00,а чуть позже, то спокойно можно покушать. Отмечу много овощей- зелени, вкусную выпечку и вкусно приготовленные вторые блюда.
С алкоголем \напитками в баре проблем не было)
До моря несколько минут ходьбы, нужно обойти здание отели 5*, которое стоит на первой линии.
Вечером можно погулять по улочке - базарчикам. При отеле есть Хаммам и Спа) Ничего сказать не могу, не ходили. Но соседи по номеру бывали там часто, нравилось.
Почти каждый день ездили в Кемер. Автобус останавливается у отеля.
Анимация не конек отеля)) но любителям ненавязчивых программ самое то. Для молодежи организовывали вылазки в клубы Кемера.
Отмечу, что отель стоит своих денег - один из самых недорогих. своем сегменте. И когда в него летели понимали, что ждать супер-пятерки не стоит)
Добротная четверка, рекомендую)
Бюджетный отдых в Мармарисе
активный отдых
В номерах сделан ремонт, в светлых тонах, только TV сделан заподлицо с зеркалом и потому не получится посмотреть видео с носителей. А так вообщем не плохо, душевая немного маловато.
На первом этаже сделан переход к бассейну. Для мамашек с малыми детьми.
В море появилось больше камней, песок вымыло на пляж во время зимних... Читать отзыв Доброго дня. Хочу поделиться отдыхом в отеле CESARS RESORT 5*
На первом этаже сделан переход к бассейну. Для мамашек с малыми детьми.
В море появилось больше камней, песок вымыло на пляж во время зимних штормов( по словам местных). Персонала стало меньше, не успевают прибрать пляж да и вообще по отелю заметно сокращение персонала.
В ресторане всё замечательно. Не понимаю тех кто говорит, что еда однообразна( для едящих фри и лапшу возможно), а так всего вдоволь и мяса (индейка, баранина, курятина, говядина, рыба) и овощей. Голодными ни кто не уходил.
Из развлечений: съездили в Манавгат. Там открылся новый парк, где водопад. Подъемники 2 лифта, безплатны. Вид открывается шикарный. Беговые дорожки, верёвочная тропа (1$ или 5tl), водопадик, пруд, красота.
Вообщем поездка удалась.
Большое спасибо команде на ресепшен: Тимуру и Аяше.
Турция и Интурист
ALVA DONNA EXCLUSIVE
Club Marco Polo 5*
+удобные вылеты были для нас и без задержек
большое спасибо интуристу
трансфер комфортный в автобусе гид все рассказал о экскурсиях
..встретили хорошо ..
.Шикарный отель+ еда идеальная! Лучше, чем во многих других отелях, где мы были.
Всегда всё свежее, вкусное,... Читать отзыв о хорошем- путевку нам подарили на свадьбу у нас уже настроение на высоте
+удобные вылеты были для нас и без задержек
большое спасибо интуристу
трансфер комфортный в автобусе гид все рассказал о экскурсиях
..встретили хорошо ..
Всегда всё свежее, вкусное, разнообразное.
Еды много, в какое бы время мы не пришли)
В красивом виде! И это при 100% загрузке отеля!
Персонал молодцы!
Очередей нигде нет, мест и еды всем хватает. Иногда бывают небольшие очереди, когда какое-то новое или редкое блюдо (кальмары, например)
Фрукты не лежат порезанными в водичке (как часто делают в отелях), всё свежее, вкусное. В начале июня были сладкие черешни, абрикосы, яблоки, клубника, груши, беби-бананы, арбузы, дыни, апельсины. По напиткам - водичка всегда есть, газировки, соки - это то, что я пила. Алкоголь не пробовала, поэтому не знаю. Но говорили, что очень вкусные коктейли.
Есть три ресторана а ля-карт. Итальянский, турецкий и морской. Он находится в красивом месте, на берегу моря, там приятное обслуживание, тихо (просто в общем ресторане обычно очень шумно). Но порции небольшие, как часто бывает в ресторанах. Все вкусно. Оно того стоит, если хочется сменить обстановку, посидеть в красивом месте и насладиться красотой.
Территория нереально красивая, зелёная и ухоженная. Так приятно прогуливаться. Есть даже гамаки и качелька - для романтиков
RIXOS SUNGATE 5*
side premium 5* ультра
Самое приятное это цена от интуриста и вылеты без задержек.Брали экскурсии при отеле -гид был отличный все от и до рассказал .Это наш один из лучших отдыхов.
Отдых с тур оператором интурист
Club Tuana Fethie 5*
Шикарная территория есть все (огромный бассейн, рыбки, уточки, зоопарк, гольф) и все утопает в зелени и цветах.
Питание в главном ресторане. Все очень чисто, персонал чистенький, убирают после каждого гостя. Живая музыка... Читать отзыв Летали с Интуристом!!!Отличные ребята!!!!!Туроператор предупредил, что в отеле две зоны (клубная-основная и парковая)Приехали (две мамочки с четырьмя детьми) и...парковая зона за шлагбаумом, через дорогу. Да, там очень красиво, спокойно!!!Номера супер!!!
Питание в главном ресторане. Все очень чисто, персонал чистенький, убирают после каждого гостя. Живая музыка на ужине. Есть все: мясо, рыба, курица, овощи, десерты, фрукты. Может без изысков, но всего достаточно. Качественно и вкусно приготовлено. Мороженое и лепешки в зоопарке целый день (до 17-00).Анимация приближено к Европейскому уровню. Не навязчиво, все в меру. Акцент на детей, детский клуб молодцы! работают целый день. Вместе играют, ходят в зоопарк, едят мороженое, играют в водное поло, рисуют, вечером танцуют...вообщем, завидовала тем родителям у кого дети хоть иногда туда ходят)))
На пляже шезлонгов не хватает, т.к.кто-то занимает и на пляже, и у бассейна, вот и ходят довольные(((. Полотенца наложат, могут не придти вообще. Заход в море не удобный, но мы приноровились. При входе в море полоса каменная, ее переплыть, там песок. С пирса так вообще замечательно. Воздух шикарный. Однажды утром идя по пирсу увидели огромную метровую черепаху (Карета) плывущую от берега (ездили на экскурсию, чтобы посмотреть-не увидели, а тут прямо в отеле!).
Вообщем хороший семейный отель!
Рекомендую лететь именно с ИНТУРИСТОМ и дни полные и отношение к туристом душевное!!!!
Мармарис, Интурист!
Отдыхали в отеле с 18 по 25 июля, 8 ночей, 84 тыс.на двоих, от " Интуриста". Поездка заранее не планировалась, решение приняли за несколько дней до вылета. При выборе отеля ориентировались на его рейтинг и отзывы отдохнувших.
Перелет авиакомпанией "Трансаэро". Посадка была достаточно жесткой. Рейс задержали на семь часов, поэтому в отеле вместо позднего вечера 18... Читать отзыв ОТЕЛЬ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ОТДЫХА
Перелет авиакомпанией "Трансаэро". Посадка была достаточно жесткой. Рейс задержали на семь часов, поэтому в отеле вместо позднего вечера 18 июля оказались ранним утром 19 июля, очень уставшие и сонные. Дорога от аэропорта занимает около 1,5 часов.
В отеле обслуживающий персонал по-русски почти не говорит, общайтесь по-английски, жестами или символами и цифрами на бумаге. ))
Разместили сразу. Номер не выбирали. Ничего не доплачивали. В номере уже ждал ужин. Спасибо за заботу.
Номер 221, второй этаж, стандартный, площадь около 15 метров. Вместительный шкаф с достаточным количеством плечиков и полок, холодильник, две кровати (одно- и двухспальная), туалетный столик с зеркалом (жаль, без выдвижного ящика) и прикроватные тумбочки с покрытием из стекла, что очень удобно и гигиенично. Сейф на рецепшене, с нас взяли 20 долларов за 7 дней.
Телевизор маленький, с пультом, показывает 5 российских каналов, расположен не очень удобно для просмотра лежа на кровати. На полу ковролин. Чайника нет. Из посуды - два стеклянных стакана в комнате и два пластиковых в ванной.
Кондиционирование централизованное; кондиционер включается только при вставленной электронной карте от номера и при закрытой балконной двери, расположен так, что струя воздуха дует на изголовье кроватей, охлаждает, на мой взгляд, вполне достаточно, но работает шумновато. Неприятная особенность кондиционирования - в кондиционере размножаются плесневые грибы, что ощущается по запаху в начале его работы. Это небезопасно для органов дыхания. Значит, должным образом не проводится его своевременная профилактическая обработка. Большой минус.
В санузле сидячая ванна с мягкими шторками, гибкий душ. Биде нет, есть специальная насадка-биде в унитазе. Фен, огромная мраморная раковина с большими зеркалами. Белоснежные полотенца, гель для душа и мыло, меняются и пополняются ежедневно.
Качество уборки номера вполне устроило. Оставляли шоколадки и лиры через день.
Все балконы отеля в большей или меньшей степени имеют вид на море, прямой или боковой. Наш номер имел боковой вид на море, располагался ближе к автомобильной дороге. Если не закрыть балконную дверь, будет шумно. Но зато у нас солнце в номер попадало лишь во второй половине дня, и он не так сильно нагревался за день. На балконе пластиковые кресла и столик. Возьмите с собой бельевые прищепки и веревку. Сохнет все неплохо.
Качество сервиса в ресторане и питание устроило.
Завтраки однообразные: лепешки гезлеме с сыром и зеленью, яйца вареные и в виде омлетов, свежая выпечка, зелень, сыры твердые и мягкие нескольких видов, колбаса, оливки,оладьи, всевозможные джемы и варенья, халва, молоко и наполнители к нему, арбузы неограниченно. Кофе из аппарата, чаи, лимон, просто вода. "Юппи" , но при мне никто не наливал.
На ужинах разнообразные салаты. Те, что попробовали, понравились. Турецкие протертые супы. Мясные и рыбные блюда за неделю ни разу не повторились. Овощи - баклажаны, капуста цветная и брокколи, кабачки, перцы, помидоры, огурцы, оливки. Арбузы, дыни, груши, сливы, апельсины, бананы, виноград, один раз персики. Мороженое нескольких сортов на выбор, через день. Все вкусное, свежее. Каждый найдет для себя диетический или более острый вариант.
Напитки на ужине платно. Мы заказали один раз пиво и чай. Не впечатлило. Дороговато и не стоит того.
В номере можно хранить в холодильнике воду и продукты, купленные вне отеля. Только все же не стоит в открытую проносить их в отель и хранить в номере на видном месте. Мы часть помещали в холодильник, часть на полку в шкафу.
Большим плюсом отеля считаю отсутствие "олл инклюзива". Во-первых, нет общеизвестной категории отдыхающих, не знающих меры. Во-вторых, лично нам при такой жаре обедать совершенно не хотелось. Если проголодаетесь, можно пообедать в барах вне отеля или в баре отеля (в нем раза в 2-3 дороже).
Если выйдете из отеля и пройдете направо около километра (а можно и на маршрутке), там находится супермаркет "Мигрос" с фиксированными ценами, в котором можно купить все необходимое. Цены примерно как у нас. Немного не доходя до " Мигроса" есть крупный торговый центр ("МGN"(?), могу ошибиться в названии), где продаются одежда, обувь, сувениры по фиксированным ценам. Есть интересные вещи. Оплачивали карточкой "Viza". А вот в отеле оплату по карточкам не жалуют: наш отельный гид Исабек отказался от безналички при оплате за экскурсии, мотивировав это тем, что "за аппаратом далеко идти".)) От оплаты по карточкам в негосударственных торговых точках, где цены не фиксированы, советую воздержаться!
Территория крохотная. Много растительности : толстоствольные эвкалипты, очень возрастные пальмы, огромнейший олеандр (такой видела впервые!), плющи с гигантскими листьями, бугенвиллея. Все ухожено, пышет здоровьем, создает приятную тень. Постоянно стрекочут цикады, воркуют горлицы.
Через променад от отеля, метров через двадцать, расположен небольшой, длиной около 50 метров,пляж.
Песок серого цвета, больше похож на отсев, очень сильно нагревается днем.
Лежаки в четыре ряда, алюминиевые, изголовье регулируется. Для человека выше среднего роста коротковаты. Столиков у лежаков нет. Есть горшок для мусора у каждой пары лежаков, небольшой плетеный зонтик, тени от него не хватает, некоторые дополнительно его еще занавешивают полотенцами или парео. Полотенца можно взять специальные пляжные у отеля, но большинство предпочитает свои. Матрасы на лежаки платно, за матрас 2 лиры. Большинство обходится без матрасов. Мы брали,с ними значительно удобнее.
Отдельно хочется отметить работу бич-боя. Неутомимый улыбчивый человечек небольшого росточка постоянно в движении : подметает помост и тротуар, сметает песок с лежаков, разносит матрасы, разравнивает песок и подбирает с него мусор, убирает со дна крупные камни!
Если хотите занять облюбованные лежаки, делать это надо до завтрака. Часам к десяти все лежаки заняты. Наблюдали пришельцев из других отелей, с браслетами, но их пускают на наш пляж лишь в случае, если возьмут платные матрасы. ))
Вход в море постепенный, до буйков метров двести, поплавать есть где. От соседнего отеля море также отделено буйками. Дно - местами песок, местами довольно крупные камни , дальше на глубине водоросли в виде ковра цвета хаки с проседью. Заход в море сделан в виде деревянного настила через весь пляж от променада, далее в воде от настила продолжен металлический поручень, вдоль которого выложена дорожка из мелкой гальки. Большинство заходит в море именно здесь. Мы сочли необходимым пользоваться спецобувью; многие обходятся без нее.
Морская вода в Мармарисе ощутимо холоднее по сравнению с другими курортными побережьямиТурции. Как нам обьяснил гид, Мармарис находится в бухте, куда со всех сторон стекают ледяные горные реки. Но в последние два дня нашего отдыха вода прогрелась до такой степени, что к ней уже не надо было поначалу привыкать. С утра на море почти полный штиль и идеально прозрачная вода, затем небольшие волны. К вечеру, с изменением направления ветра, появляется муть и мусор. В предпоследний день видели маленькую прозрачную медузку. Рыбки мелкие, серенькие.
Пейзажи вокруг шикарные: горы, сосны, голубое небо, бирюзовое море, яхты! Эстетическое наслаждение!
Экскурсий на этот раз не планировали, но все же соблазнились "Островом Клеопатры". Брали по 50 долларов от отельного гида.
Сам остров не впечатлил: доступ к знаменитому песку закрыт, вход в море только по бокам от пляжа и поначалу очень скользкое дно из окаменевшего песка. На узеньком участочке мягкого песка возле берега сидят бабушки, все обмазанные этим песком и усиленно натирающие им орущих от недоумения внуков.
Ближе к берегу очень много народу, визги, брызги. Если отплыть дальше - шикарное теплое море с бирюзовой водой, окруженное живописными горами! На берегу не хватает лежаков, некоторые лежаки сломаны. Грязновато. Слишком много желающих ополоснуться пресной водой и переодеться.
Сделали три остановки в море для купания с яхты. Теплая, прозрачная вода! Желающим попрыгать в воду с верхней палубы раздолье.
Гид Мухаммед: то ли у него было плохое настроение, то ли он устал уже от туристов, но рассказывал вяло, чувствовалось, что ему это в тягость. На обратном пути от яхты до автобуса потерял трех туристов, т.к.не посчитал нужным по выходу с яхты всех собрать и пересчитать. В быстром темпе по жаре рванул в гору к автобусам. А улочек там несколько, туристов от разных турфирм очень много, потеряться и свернуть не туда большая вероятность.
Освободили номер в 12 часов,чемодан оставили в комнате хранения и остаток времени провели возле бассейна. Недалеко от бассейна есть туалеты, душ с пресной водой и краном для ополаскивания ног после пляжа, кабинки для переодевания.
Обратный рейс состоялся вовремя.
Подводя итог: отель в целом понравился. Возможно, нам захочется вновь побывать в нем. Но от широкой рекомендации воздержусь. Отель подойдет для любителей спокойного пляжного отдыха, без анимации. Музыка в отеле только в ресторане, национальная тематика, нас она настраивала на печальные размышления..))
Для детей пляж и море не совсем подходят: на дне встречаются камни, а песок не годится для строительства замков и куличиков. Вода в море в бухте Мармариса прохладнее, чем на других пляжах Турции. Из развлечений для детей наблюдали только две одинокие качельки. Есть еще семейка кошек с забавными котятами, но в руки не даются. ))
Отдыхом довольны. Спасибо всем, оставившим отзывы. Они нам очень помогли!
Всем желаю добра, хорошего настроения и отличного отдыха!
P. S. Добавляю фотографии, сделанные на территории отеля и на экскурсии "Остров Клеопатры".
Smartline Numa Konaktepe
Сервис и обслуживание: здесь пятерка. Приветливый и доброжелательный персонал в отеле. Особенно хочется отметить ребят... Читать отзыв Размещение: сразу хочу поставить плюс. Заселение в номер проходит в 14-00. Мы приехали в 11-00 утра и нас сразу заселили, за что огромное спасибо. Номер убирали каждый день, белье всегда было свежее. Однажды нам даже лебедей сделали, было приятно. Небольшой минус - номера уже старенькие .
Сервис и обслуживание: здесь пятерка. Приветливый и доброжелательный персонал в отеле. Особенно хочется отметить ребят в ресторане и барах, под руководством менеджера Джема.. Спасибо Джему и его команде за добросовестную работу !!! Небольшой минус - никто не говорит по - русски ( правда, некоторые знают английский). Нам было проще - я знаю английский и немного турецкий, поэтому мы понимали друг друга. Но не все россияне знают эти языки и понимание затрудняется.
Питание: здесь тоже пятерка. Еда всегда была вкусная и разнообразная. Каждый день было мясо, за неделю мы попробовали и курицу, и индюшатину и говядину. В Турции были шестой раз и были в отелях 5 звезд, поверьте, есть с чем сравнить. Питание для отеля 4 звезды достойное. Из фруктов были мандарины, сливы, яблоки. Вот арбузов и дынь уже не было (поездка в октябре). Мороженое было каждый день. Спасибо шеф - повару и его команде за вкусную еду !!!!!
Большой плюс - бар на пляже вместе с едой. Можно пообедать прямо там ( очень вкусное мясо на гриле).
Анимация: на троечку. Мы были в разных отелях и видели, как там работают аниматоры. Там действительно работают.Здесь за неделю один вечер была турецкая ночь и один вечер - караоке, остальные вечера аниматор Ромео зазывал всех на местную дискотеку за 8$. Команда аниматоров состояла из двух человек и одного диджея. Если. честно, нам анимации не хватило !!!!!
Базар: от отеля пешком минут 10-15, там же находится крупный ценр Megamol ( одежда и обувь). Рядом карусели для детей. Лучше рассчитываться лирами, чем долларами. Так дешевле получается.
Море: само море good. А вот плиты под ногами в море и труба, из которой что-то вытекало прямо в море напрягали немного. Мы ходили купаться немного надо пройти вправо, там и трубы не было, и плит и заход в море хороший.
Трасфер до моря ходил каждый час. Но, если не хочется ждать, то пешком минут 10.
Контингент: в основном это немцы в возрасте ( за 50 , за 60 ...), а их большинство. Русские есть, но их очень мало. Молодежи здесь будет скучновато. Скорее всего подходит для спокойного отдыха с семьей.
Wi-fi : плавающий, то есть, то нет. Но когда был, брал даже в номере. У нас был номер 1322.
Мы всей семьёй в восторге от отдыха в Эйфории!!!!
Отель прекрасный! Огромная, зелёная, красивая, ухоженная территория. Потрясающий вид на горы. Пляж большой, очень чистый, хороший заход в море. Лежаков всем хватало, не нужно занимать в 7 утра, как в других отелях))). Заселили в... Читать отзыв Добрый день! Хочется поделиться нашим великолепным отдыхом. Были здесь десять дней, с 20 мая 2019 года. Отдыхаем в Турции уже четвёртый раз, поэтому есть с чем сравнивать.
Отель прекрасный! Огромная, зелёная, красивая, ухоженная территория. Потрясающий вид на горы. Пляж большой, очень чистый, хороший заход в море. Лежаков всем хватало, не нужно занимать в 7 утра, как в других отелях))). Заселили в номер быстро, не ждали до 14:00. Номер Deluxe Club Room, в бунгало, на втором этаже, с балконом, очень чистый, уютный. Вся техника в номере работала исправно. Уборка и смена полотенец каждый день.
Персонал отеля конечно вышколенный, начиная от официантов, садовников до администраторов на ресепшене. Все улыбчивы, отзывчивы, дружелюбный и очень внимательны, готовы решить любой вопрос здесь и сейчас.
Шведский стол просто супер! Огромное разнообразие блюд. Выбо еды как для детей, так и для взрослых богатый!
Анимация великолепная! Вечерние шоу каждый день разнообразные и интересны, чего стоит только одна турецкая ночь!!! Аниматоры - молодцы, ребята выкладываются на все 100%. Отдельное спасибо антматорам из мини-клуба, ребёнок в восторге!
Так же хочу отметить spa в отеле. Получила просто шикарный оздоровительный массаж всего тела. Высокий уровень и профессионализм мастеров! Приятно удивил индивидуальный подход к каждому клиенту, сотрудники очень грамотно подбирают каждую процедуру. Отдельное спасибо Якуп Варгюн- директору SPA! Всегда учтив и внимателен к каждому гостю отеля!
Советую остальным, и надеюсь мы снова сюда вернёмся!!!!
Наш отдых в Кемере в отеле Magic Sun
1.Море находится в 5 минутах спокойной ходьбы от отеля( от отеля... Читать отзыв Отдыхали с молодым человеком с 25.07.18 по 01.08.18. Приехали в 10 утра , заселение , как и везде , было около 14:00. По приезду нам провели экскурсию по отелю , показали где столовая, бассейн и хаммам. Мы оставили свои вещи на ресепшене, переоделись и пошли купаться на пляж на море.
1.Море находится в 5 минутах спокойной ходьбы от отеля( от отеля повернуть направо и повернуть налево после отеля "RING Beach" ). На море заход вполне нормальный-галька. Мы купили корралки и вообще не замечали камушков. Море чистое. Лежаков всегда и всем хватало .Территория пляжа у отеля небольшая .
2.Номер. Нам дали номер 344- вид на горы и бассейн(без доплаты ). Убирали номер каждый день,ближе к обеду,но в это время мы обычно уже уходили ,поэтому уборщиц мы ни разу не застали !Уборка чистая, как же меняли постельное белье и полотенца ежедневно .
3.Еда. Кормят очень вкусно и еды , как и мест - всегда хватало . Иногда приходили к открытию , иногда в середине , иногда под конец. Еда разнообразная,салаты,макароны,рис,баклажаны,овощи,фрукты ,суп на обед!Мяско!Сладостей целый стол+фрукты.На ужин всегда на улице что-то жарили -мясо , рыбу , фри , пиццу, оладьи . После завтрака у бассейна делают пиццу , так же и после обеда .
4. Персонал . Очень дружелюбный . На ресепшене все отзывчивые, всегда помогут :) так же подсказывали как доехать до Антальи, Кемера и про красивые места в посёлке ,куда можно сходить погулять. Официанты,бармены и повара были очень весёлые и общительные молодые ребята,всегда улыбались,плохого настроя никогда не видела за ними.
5. Анимация. Каждый вечер разные шоу . Мы попали на : турецкую ночь , пенную вечеринку , живую музыку, караоке , конкурсы .После программы (23:00) аниматоры зовут в клуб и на концерты . Ездили на концерт в Кемер в "Kristall" и на дискотеку в посёлке во "Fly". Аниматоры несут полную ответственность . Предоставляют трансфер и едут с вами отдыхать до 3:00.
6.В самом поселке где располагается отель,вблизи много различных магазинчиков,сувенирных лавок,есть набережная с кафешками и с общественным пляжем!Тоесть если вы выйдете за пределы отеля вы не потеряетесь от скуки,а сможете провести время вполне неплохо,что тоже большой плюс если вы не любите сидеть на месте!)прогуляться,покушать,покурить кальян вечером и остаться на пляжную вечеринку !)
Mirage world 5 *
Просторно, чисто, приятно, не одного малейшего косяка. Придраться было не к чему. Номер был в блоке «D» на первом этаже. Виииид просто завораживал. Номер ДЕЛЮКС С ДЖАКУЗИ!!!!Когда мы совершили поездку на велосипеде в Мармарис, нашу гору я сразу узнавала. Это прекрасно!
Очень большая территория, красочная, зелёная и цветочная. Не жизнь, а сказка. :) На территории отеля 3 бассейна. Чистят каждый вечер после 18:00. Белый бар был нашим любимым местом! Второй бассейн более мелкий с двумя горками. Бассейн не глубокий 130-140. Горки работали 2 раза в день по часу. Катались все без исключения и взрослые и дети. Мужчины особенно приходили в восторг! :D 3 бассейн был около ресторана, плавали мы там всего пару раз, но бассейн очень спокойный и там очень тихо.
Русских мало, что нам было на руку, в основном европейцы, с кем мы и общались!) В ресторане не толкались, бухали спокойно улыбаясь всем. :) Очень уж добрые люди. А то как бывает приедешь в отель, а там очень много русских «синяков дебоширов».
Очень вежливый, приветливый. Бармены наливают по красоте, хорошие и общительные ребята. Официанты не хуже, любят пошутить, изучить русский и разыграть! :) Горничные убираются честно и на совесть, оставили им чаевые только на выезде из отеля.
Влажная уборка ежедневно, заправляли кровать и делали разные оригами из покрывал. Не единой пылинки. Минус балл только за то что редко меняют полотенца.
Анииация супер-очень веселые ребята, каждую ночь по клубам.
Всегда стараются, всех запоминают, со всеми общаются! :)
Ресторан Мест всегда достаточно, приборы всегда раскладывает персонал за исключением тарелок. На столе всегда есть бутылка воды, обслуживающий персонал очень внимательный, всегда все чисто и уютно.Питание супер
Я как огромный любитель фастфуда заявляю: «КАРТОФЕЛЬ ФРИ ЛУЧШЕ ЧЕМ В БУРГЕР КИНГЕ ИЛИ МАКДОНАЛДСЕ». На фото вы и убедитесь в том что кроме фри меня ничего не интересовало. :) Мой муж попробовал все. Его любимым блюдом стали грибы. Не спорю, они отменные. Я полюбила салат с креветками с интересной подачей (в стакане из под вина). Вся еда всегда пополняется, её всегда много. Готовят без остановки и улыбаются. Оооо, десерты , изобилие вкуснейших тортиков и капкейков не оставят равнодушным не одного сладкоежку, к слову, попробовала всё за 8 дней прибывания в отеле. ;)
Есть ночной суп!!!
Вообще все было супер спасибо Интурист,что нас туда отправили!!!
Вы лучший туроператор ИНТУРИСТ!!!!
РАЙСКИЙ УГОЛОК СРЕДИ НЕВЕРОЯТНОЙ ПРИРОДЫ
Думаю это не последняя моя поездка в этот отель)
Хороший отель для спокойного отдыха в жтвописнейшей бухте
Отдыхали через интурист, отельные гиды Ильгар и Маргарита очень дружелюбные, ненавязчивые и всегда готовые помочь.
Вылетали из Москвы, Внуково, вылет в 14.50, прилетели в Даламан в 19 часов, в трансфер... Читать отзыв Совмем недавно вернулись из данного отеля, отдыхали в период с 12 по 22 августа, семьёй с маленьким ребёнком (2 года). Сразу уточню, что отдых удался. Отель, конечно, не 5ка, но хорошая 4.
Вылетали из Москвы, Внуково, вылет в 14.50, прилетели в Даламан в 19 часов, в трансфер до отеля сели около 20 часов, в отель доставили в 22.30. Дороги - самое неприятное в нашем отдыхе. Автобус был комфортным, перелёт спокойным, с небольшой задержкой вылета, но сказалась общая усталость, особенно настроение малыша, все-таки, учитывая дорогу до Москвы, целые сутки в дороге.
Заселение было поздним, но быстрым, накормили поздним ужином. Сразу спросили горшок для ребёнка, нам его любезно предоставили. Заселили в номер в главном здании на втором этаже, мы оплачивали с видом на море, его и получили.
Номер удобный, есть всё для комфортного 10-дневного пребывания. Двуспальная кровать, две тумбочки, тумба под телевизором, шкаф. Отдельно стоящая односпальная кровать, у нас на ней спал ребёнок. Для малышей дают детские кроватки с высокими решетчатыми бортами. Балкон был в номере, на полу ковровое покрытие. Санузел небольшой, но стандартно: унитаз (не новый, но не противный, чистый), ванна (невысокая, удобно пользоваться), раковина (встроена в большую полку, напротив зеркало). Все работало, вода горячая была в любое время суток. В номере был холодильник, при заселении заполнен (фанта, кола, вода), как объяснили, это бесплатно один раз при заселении, затем воду нужно брать в номер самостоятельно.
У нас белье меняли каждый день. Пылесосили через день. Полотенца меняли каждый день, даже если мы их не оставляли на полу. В целом убирались чисто, вытирали пыль и даже немного прибирали наш стихийный бардак. Уборка была после обеда, но у нас в это время спал ребёнок, и я договорилась с милой женщиной, которая убирала номера, чтобы наш номер убирали, пока мы обедали. На ресепшн сказали, что можно заказывать уборку с утра, если время после обеда вам не подходит. Чаевые оставляли нерегулярно, но на качество уборки это не влияло. Вообще персонал в отеле очень приветливый и дружелюбный, даже если они не говорят по-русски, то вполне можно договориться «на пальцах». В номере был сейф, но мы им не пользовались, ценные вещи оставляли в чемодане, чемодан в шкафу - ничего не пропало. Телефоны и карты по своей забывчивости оставляли где попало в номере, но тоже все оставалось нетронутым. Не делайте так. В номере две розетки: одна - если вытащить вилку торшера, вторую нашли за второй тумбочкой.
Еды в ресторанах много. Самой разной. Может быть, не очень разнообразен завтрак, но нам хватало. Обед и ужин - всего не попробуешь. По заполняемости - завтрак и обед свободно, на ужин найти стол проблематично, но ни разу не было такого, чтобы мы не нашли стол и ждали свободный. В конце концов можно обратиться к официантам, и они помогут найти вам стол и тут же заменят приборы и салфетки. Ужины богаты разнообразием мяса самых разных видов. Индейка, курица всегда. Турецкая ночь - праздник живота.
Свою двухгодовалую дочь тоже всегда находили, чем накормить: макароны, рис, отварной картофель с диетического стола или запечённый в фольге, не острая курица, мясо. Я, будучи беременной, тоже всегда находила что-то не острое и не жирное. Фрукты: арбузы, дыни (не понравились), яблоки зеленые и красные, виноград зелёный и синий, груши, апельсины, сливы. На ужин ещё персики и один раз бананы, говорят, они у них дорогие. Много сладостей и выпечки, но мы её ели мало, только вкусную пахлаву с фисташками (была почти всегда). Напитки: кофе из кофемашины, сок из автомата, вино (красное, белое, розовое), пиво. Мы пили только чай и воду, поэтому наличие других алкогольных напитков не уточню.
Пляж достаточно протяженный, на любой вкус: галька, песок, песок и галька, пирсы. Свободные лежаки находили всегда, даже три рядом - без проблем.
Территория отеля огромная, гуляли как в парке каждый вечер до отбоя дочери.
Для детей есть мини клуб, ходили туда вместе с дочерью, не могли потом вытащить. Есть неплохой детский городок, там качели и горки на любой возраст. Детский бассейн у аквапарка под навесом, что удобно в жару. С горок в аквапарке катался муж, остался доволен.
Ездили в Мармарис: 25-30 минут за 6 лир или 1 доллар на маршрутке, остановка у отеля. Там, конечно, все дешевле, чем в отельных магазинах. Для сравнения: сок для ребёнка в супермаркете Мармариса обошёлся нам в 4 лиры за 1л, в отельном магазине просят за точно такую коробку 2 доллара. Можно купить 4 коробки на эти деньги в городе. Очень вкусные орехи и сухофрукты, лукум и халва, привезли домой на подарки. В отельных магазинах совсем другой лукум продают по акции «5 коробок за 10 долларов», он невкусный. Пробовали такой в прошлый отдых в Турции.
Теперь то, что не понравилось в отеле:
Во-первых, детский стол главном в ресторане. Грязная посуда и столы, скудное меню: нагетсы и сосиски. Мы там не ели ни разу.
Во-вторых, коктейли каждый бармен готовит на свой вкус. Нет определённого рецепта. От этого из пяти один коктейль только вкусный, остальные «турецкий вариант».
В-третьих, нам отказались продлить номер, хотя в перечне услуг данная возможность указана, естественно, за отдельную плату. Объяснили это большим количеством гостей, которых нужно было заселить в тот день. Мы переживали, что ребёнок свой сон-час проведёт в фойе, но в итоге она потерпела и спала в автобусе.
Мы отдыхали и не обращали внимания на мелочи. При нас люди ругались, что им не меняют полотенца, их не устраивает номер, что-то не работает и т.д. Каждый сам задаёт себе настроение на отдых. У нас он прошёл отлично.
Идеальный отдых
прага на Рождество
Специально подбирали тур чтобы попасть на... Читать отзыв Отдыхали второй раз в Праге с Интуристом! В декабре 2018 года я с мамой ездила в Прагу от ИНТУРИСТА, нам так все понравилось, что я решила поехать еще весной. Купили путевку с мужем в отель Julis 4* (это наш любимый отель). Покупали заранее, за 4 месяца до вылета, тк мужу нужно было делать шенген.
Специально подбирали тур чтобы попасть на Пасху! 12 апреля мы отправились в наше романтическое путешествие в самый красивый город. Так как рейс был регулярный, то вылетели точно по расписанию, в самолете были предложены напитки и платное питание, мы брали кофе и очень вкусные горячие сэндвичи. По прилету мы быстро прошли все процедуры и нас встретил гид, подождав минут 20 остальных туристов мы на микроавтобусе отправились в центр города, доехали быстро, наш отель был первым. В отель нас проводил гид, мы взяли у него экскурсию в Карловы-Вары, каждое мое посещение Праги я обязательно беру экскурсию в Карловы-Вары с заездом на пивоварню Крушовице. Очень мне нравится эта экскурсия, за 1 день можно посмотреть всенародную Здравницу и заехать покушать и попить свежайшего пива на заводе).
7 дней пролетели как один. Отель как всегда выше всяких похвал, часто, уютно, весь персонал говорит на русском, еще очень удобно то, что в номере есть полноценная кухня с посудомойкой, духовкой и холодильником, также огромный номер и большая ванная комната. Еще этот отель нам полюбился великолепным Францисканским садом, который расположен во внутреннем дворе.
Поеду ли я еще в Прагу? - однозначно ДА. Поеду ли я с ИНТУРИСТОМ? - да. На сайте Интуриста очень удобно самостоятельно подобрать себе тур!
Замечательный отдых в timo resort
Персонал очень приветливый и отзывчивый,в основном русскоязычный.
1 линия,пляж через дорогу (подземный переход,оформлен очень симпатично и всегда чистый),затем по аллее выход к морю.
В отеле 3 бассейна.Один возле отеля,рядом бар,очень вкусные коктейли.И 2 бассейна у моря.Один детский,второй с ... Читать отзыв Отдыхали вTimo Resort с 26.06. по 2.07.2019г Отель очень красивый и чистый.Внутри отель похож на торговый центр.Очень уютный. Все практически новое.
Персонал очень приветливый и отзывчивый,в основном русскоязычный.
В отеле 3 бассейна.Один возле отеля,рядом бар,очень вкусные коктейли.И 2 бассейна у моря.Один детский,второй с горками. На пляже тоже есть бар с напитками и снек-бар с закусками .Очень все вкусно.Персонал внимательный,приветливый и профессиональный.
Пляж просторный,песочно-галечный. Море чистое.
В отеле нам скучно не было. Каждый вечер за ужином шоу программа.Приглашенные артисты,шоу для детей и взрослых,дискотека ,розыграши призов от магазина кожаных изделий.Я выиграла сумочку.Было очень приятно.
Аниматоры тоже в течении дня предлагают развлечения.Но все тактично,не навязчиво. Вайфай ловит практически везде.
По питанию- все отлично.Очень большое разнообразие блюд на любой вкус. Очень порадовали кондитеры.Такое огромное разнообразие тортов,пирожных и десертов.Из фруктов всегда были арбузы,дыни,яблоки,апельсины,сливы и персики.
Официанты очень внимательные,все столы были чистыми и сервированы быстро,несмотря на большое количество посетителей .
Особая благодарность шеф-повару ресторана Али.Он лично приветствовал гостей и контролировал работу в зале и на кухне. Еда очень вкусная и разнообразная.Подача блюд красивая ,просто шедевры из фруктов и овощей.Работа персонала хорошо организована.
Впечатления об отдыхе самые приятные. Рекомендую посетить этот отель и насладиться отдыхом и турецким гостеприимством .
В этот отель хочеться возвращаться снова и снова.
Anita dream 4*
Приехали к вечеру сразу заселили сразу. Выгоднее сразу брать путевку с номером стандарт.
Отель после ремонта супер!!!!
Номер
Номер стандарт с видом частично на отель, частично на горы. 4 этаж. Все новое, хороший кондиционер, плазма, на... Читать отзыв Брали путевку из Казани через Интурист!!!Ой вообще все супер ,что Интурист молодцы все вовремя,все доходчиво и проводят и помогут и рассказали все доступно!!!Интуристом советую летать прям отличный тупоператом!!!
Отель после ремонта супер!!!!
Номер
Номер стандарт с видом частично на отель, частично на горы. 4 этаж. Все новое, хороший кондиционер, плазма, на балконе не было стульев, попросили - на следующий день принесли. Душевая кабина. Для нас это не было проблемой. Полотенца меняют каждый день. Уборка была каждый день. Из минусов - одна вешалка в шкафу. Но для меня не было проблемой. Повесила все на нее. Был сломан шкафчик в туалетном столике. Но боковых тумб вполне хватало для хранения мелочей. Дизайн номера очень понравился. Муж сказал - в такой квартире он бы жил, если была бы еще кухня.
Территория
Территория маленькая. Тенёк можно найти только под навесом и на терассе у бара на втором этаже. 2 бассейна глубоких среднего размера. Около бассейна с горками проходит анимация. Лежаки у бассейна мы всегда находили в количестве 2 штук.
Алкоголь и курение
Алкоголь - вино и пиво. Пиво хорошее, вино пить не смогла. Пиво иногда наливали в стаканы 250г, иногда в большие бокалы. Ром купили в дьюти фри. Колу продают возле отеля за 2 доллара 2.5 литра. Плюс своего алкоголя - можно пить после 22 когда бар закрылся.
Для тех кто курит: на террасе можно курить, возле бассейна тоже курили - никто претензий не предъявляет - окурки только в мусорку выкидывайте. Вобще в Турции курят везде.
Питание
Из напитков наливают еще колу, спрайт, воду, соки (один раз пробовала сок - вода со вкусом ананаса, может мне неповезло,один раз пробовала)
Голодными не останетесь. Всегда есть рис, макароны, картошка, овощи, курица или рыба, котлетки кстати ничего по сравнению с другими отелями - даже в 5 звезд была жуткая соя. Тут тоже соя скорее всего, но на вкус понравились нам с мужем. Очень вкусные печеные перцы.
Сладкий стол есть, но однообразный. Пахлавы жалко нет. Есть какие -то пирожные с медом, но не то.
Из фруктов только арбузы и дыни. Пару раз были апельсины. Рядом с отелем можно купить инжир, черешню.
Вроде были полдники - мы на них не ходили. Достаточно было 3 раза в день поесть.
Анимация
Одна русская девушка и парни - турки. Скучно не было. Днем был дартс, гимнастика утренняя, аквааэробика в бассейне, игры у бассейна, танцы у бассейна. Все игры идут подряд. Мы в основном были до обеда у бассейна, а к 16 шли к морю. Были вечерние шоу - турецкая ночь, фаершоу, мистер отель, караоке, лотерея - билет на нее стоял доллар. За выигрыши в играх были призы - массаж 15 минут, фото профессиональное, пару раз кальян дарили. Кальян в отеле стоит 10 долларов. На вечерних шоу дарили вино и поездки в клуб инферно или аура. В клубы возили за 10 долларов всех желающих. Были артисты - Егор Крид, Боронина, Дони. Мальчики - если собираетесь в клуб - возьмите кроссовки и джинсы. Девочек пускают в любом виде. Алкоголь там за свой счет естественно.
Пляж
Территория небольшая, лежаки стоят плотно, навесы хорошие. Галька - купите тапки специальные. Они стоят недорого - в тапках для коралл проблем нет по ним ходить. Вода чистая. Рядом горы. Народу много. Своего пирса нет. Если хотите рыбок посмотреть- плывите к пирсу отеля мирамор. Рыбки не особо красочные, но их там много. Душ платный и туалет на пляже тоже. Бар тоже платный. Ночью на пляже бесплатная дискотека до 3 ночи. Полотеца везите с собой.
В целом нам отдых очень понравилось, отдохнули бы еще в этом отеле!!!
Спасибо еще раз ИНТУРИСТУ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ОТЕЛИ И СЕРВИС!!!
Восхитительный Мармарис!
Любимый Sentido Zeynep Golf Resort & Spa 5*
Отдыхом довольны на 100%
Покупали у туроператора Интурист тур в Мармарис, летали на вторые майские праздники с подругами. Отель FORTEZZA BEACH RESORT прекрасный, всем рекомендую! Территория очень красивая, ухоженная, вся в цветах. Номер не скупитесь, берите deluxe - это 2х этажные корпуса с отдельным бассейном, в них тихо и спокойно, вид из номера божественный (фото прикрепляю). По еде тоже всё... Читать отзыв FORTEZZA BEACH RESORT 5*
Покупали у туроператора Интурист тур в Мармарис, летали на вторые майские праздники с подругами. Отель FORTEZZA BEACH RESORT прекрасный, всем рекомендую! Территория очень красивая, ухоженная, вся в цветах. Номер не скупитесь, берите deluxe - это 2х этажные корпуса с отдельным бассейном, в них тихо и спокойно, вид из номера божественный (фото прикрепляю). По еде тоже всё хорошо, и сладости настоящие турецкие, и рыбка на гриле, и турецкий кофе на террасе лобби бара. Есть дискотека, анимация весёлая. До центра Мармариса без проблем можно доехать на маршрутке, остановка прямо перед отелем. Работу туроператора оцениваем на 5. Всё чётко - вылет по расписанию, трансфер нормально, дорога не напряжная. Отельные гиды приятные, вообщем одни плюсы. Отдыхом довольны на 100%.
My Home Resort Hotel 5*
Lalila blue 5*
Спасибо Интурист!!! и Aventura Park Hotel
активный отдых
Т.к вылет был дневной, то в отель мы приехали около полуночи. Через час после ожидания нас заселили в номер(4420), здание Анекс. Но т.к. окна номера входили на дискотеку попросили номер потише. Дали 4242, т. к. уже были в этом отеле то расположение нас очень устроило. Как и в прошлый раз вид из окна хорош. На Мирамар и море,... Читать отзыв Доброго дня.
Т.к вылет был дневной, то в отель мы приехали около полуночи. Через час после ожидания нас заселили в номер(4420), здание Анекс. Но т.к. окна номера входили на дискотеку попросили номер потише. Дали 4242, т. к. уже были в этом отеле то расположение нас очень устроило. Как и в прошлый раз вид из окна хорош. На Мирамар и море, но на 3 или 4 этаже вид получше.
На первом этаже сделан переход к бассейну. Для мамашек с малыми детьми.
А так за последние время сильно не поменялось ни территория ни бассейны. Быка съели на Курбан-байрам)))).
Вообщем поездка удалась.
Большое спасибо команде на ресепшен: Тимуру и Аяше.