Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Выгодный туроператор!
Cook's Club Adakoy HV
Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5*
Спасибо Интурист за прекрасный отдых!
Мармарис по горящему туру
Отдыхали с Интурист в мае в Мармарисе, по горящей путёвке, в отеле CLASS BEACH 3*. Отельчик маленький, старенький, скромненький. Зато свой пляж (тоже маленький), но приятный бонус - бесплатные шезлонги на пляже. Море прекрасное, чистое. Перелёт нормально, без задержек, авиакомпания Red Wings, самолёты хорошие, новые. Заранее регистрацию не делали и поэтому летели на последнем ряду)). Трансфер как обычно, на... Читать отзыв Всем привет!
Отдыхали с Интурист в мае в Мармарисе, по горящей путёвке, в отеле CLASS BEACH 3*. Отельчик маленький, старенький, скромненький. Зато свой пляж (тоже маленький), но приятный бонус - бесплатные шезлонги на пляже. Море прекрасное, чистое. Перелёт нормально, без задержек, авиакомпания Red Wings, самолёты хорошие, новые. Заранее регистрацию не делали и поэтому летели на последнем ряду)). Трансфер как обычно, на автобусе, ехать 2 часа из аэропорта. Экскурсии отельный гид предлагал, но мы не брали, чем сильно расстроили гида)) ему видимо нужно делать план продаж экскурсий. Мы сами ходили гуляли в центр Мармариса по набережной. В целом отдыхом довольны, отель конечно на 3, но за цену 42 тыс.руб. на двоих на неделю нас всё устроило. Работу туроператора Интурист оцениваю на 4.
2 прекрасных отдыха от Интурист
А теперь расскажу про самолеты. Рейсы подобрали очень удачные, время ожидания не было, т.е. прямые рейсы. Самая лучшая и мягкая посадка, обслуживание качественное. Авиакомпанию не запомнили, т.к. часто летаем и уже сбились, но Интурист, всегда выбирает лучших. За что им опять благодарны.
Все отели, которые мы вместе подбирали по своим хотелкам выполнили наши хотелки. Мы не очень любим вульгарные отели, т.к. предпочитаем более спокойный и релаксовый отдых. Еда в отеле вкусная и аппетитная, есть несколько ресторанов на территории отеля, которые очень вкусные. Кстати в отели качественные спа услуги, за не дорогой бюджет. На выбор большой шведский стол, как и везде.
Все гиды, которые встречали нас очень крутые, позитивные и смешные. Всегда помогали отдыхающим, на связи были всегда и везде. Часто приезжали в отель и общались с туристами, отвечали на важные вопросы, а так же спрашивали как отдых. Навязчивых не было, все сами тянулись к гидам.Предлагали в выборе экскурсий, они очень интересные. За что и благодарны Интурист!
Большое спасибо за Вашу работу! Интурист, вы лучшие! Надеюсь не последнее наше сотрудничество.
Cooc’s club ADAKOY (Мармарис) - оазис тишины и уюта.
Турция из Воронежа
Marti resort 5*
В ожидании позднего ужина сидели... Читать отзыв Привет всем!!!Вылетали с иужем и друзьями из Москвы с туроператором Интурист!!!Хороший очень туроператор,задержек не было!В автобусе хороший мальчик от Итуриста рассказывал все пока ехали!!!Отличная команда Интурист!!!Прям распологают.Приехали поздно в отель.На ресепшене встретили хорошо,позже мы выяснили, что недалеко от ресепшен есть столик, там заказывают а ля карт. Там есть русскоговорящая девушка, которая может помочь решить некоторые вопросы.
В ожидании позднего ужина сидели пили чай в баре. Ощущение, что находишься в дендрарии - деревья, цветы, кусты - все ухожено, красиво.
Поздний ужин - суп, хлеб, немного овощей, сыр. Чая-кофе-соков нет. Впрочем, поели после перелета и переезда - уже хорошо ) . Чай пили в номере.
Номер был в корпусе ближе к служебному выходу, балкон выходил аллею отеля, дальше - улица за отелем, парковка. Все в зелени. Тихо и спокойно.
Номер длинный и узкий, двухуровневый. Вход - коридор, из него дверь в просторный санузел - душ, раковина, унитаз. Фен в ящике под раковиной. Из принадлежностей - 2 геля для душа, 1 молочко для тела, шапочка, 2 мыла, ватные палочки. 2 комплекта полотенец - большое и маленькое. Тапочки (честно говоря, убогие, но это не принципиально). Халатов нет.
Спальная зона довольно просторная - большая кровать (из 2х односпальных с раздельными матрасами), много подушек (это большой +), одеяла. Тумбочки и шкаф с сейфом. С сейфом проблем не было, муж разобрался сразу, работал нормально. ТВ с тремя российскими каналами - Первый, Россия и ТНТ.
Спальную зону и "гостиную" разделяет барная стойка, в ней холодильник (большая бутылка воды, 2 маленькие газированные, 2 без газа, 2 сока- пополняли ежедневно), на стойке - чайный уголок - чайник, стаканы, пакетики с чаем, кофе, сахаром и палочки для размешивания. 3 ступеньки вниз. Диван и письменный столик напротив. На балконе 2 плетеных кресла, столик и сушилка. Все уютно.
Кондиционер в принципе работал, проверили. Но пользоваться необходимости не было - погода была не жаркая.
Wi-Fi есть, работает не всегда стабильно.
Территория очень чистая, все время намывают плитку, убирают мусор и сухие листья, ухаживают за цветами, вечером ежедневно чистят бассейны. Очень много зелени. И стиль отеля очень понравился - этакий средневековый замок.
Основной ресторан - ничего необычного, все как в других отелях. Завтрак традиционный - их невкусная колбаса и сосиски, вкусные сыры, каши, яйца вареные, омлетом, с овощами. Овощи свежие и запеченные в изобилии, сухие завтраки, йогурты, фрукты в сиропе, и варенья. Отдельно жарили омлеты с начинками и яичницу глазунью и оладьи. К сожалению, как и во многих отелях, глазунью и оладушки жарят крайне суровые бабушки, следящие за фигурами отдыхающих. Взять 4 оладушка на двоих - тот еще квест, разве что повезет взять из большого блюда уже готовые. И часто попадали недожаренные оладушки или долгое ожидание яичницы, видимо, из-за низкой температуры это жарочной плиты. Но опять же, это мелочи, которые в целом нам ничего не портили.
Обеды и ужины - традиционные. Всегда есть паста с болоньезе, курица и рыба жареные при тебе, курица в соусе, индейка, рыба запеченая, всегда можно было найти говядину 1-2 видов (тушеная с разными овощами, бефстроганов, отварная), много разных видов овощей "в одежде", как у них написано (под сырной корочкой). Всегда много свежих и запеченных овощей, пара-тройка майонезных салатов. Гарниры - фри или картофельные палочки, рис, макароны, гречка (!), овощные рагу. Всегда по 2 крем-супа (рядом сухарики, специи, тертый сыр). Большой выбор булочек и пирожков. Сладости - согласна с предыдущими отзывами, не супер ассортимент. 7-10 видов бисквита (пропитанный и нет, с фруктами и кремами, с помадками и без) и немного различной пахлавы. С фруктами - скудно, в отличие от других отелей - яблоки, груши, киви, мушмулла, алыча. Клубнику и бананы мы видели только в пирожных, арбузов и дынь вообще не было (в других отелях были).
Спиртное - пиво (видимо безалкогольное), вино белое, красное и розовое, слышали, что официанты предлагали водку, но сами не пили.
Но по большому счету - нормальное питание.
Видели, что работает снек-бар у бассейнов, там гамбургеры, фри, луковые кольца. Но сами там не питались.
С 15 до 17 - мороженое, вкусное . Всегда 7 видов - ваниль, шоколад, банан, лимон, вишня, ягоды, карамель. Очереди - не больше 3-4 человек.
И отдельным пунктом - крайне приятная фоновая музыка в ресторане.
В лобби баре - местное спиртное, неплохого качества вино, мартини. И снова вредный бармен преклонного возраста, который насыпает полный стакан льда и мартини на 1/3. Просишь долить full, швыряет стакан по стойке и что-то грозно лопочет на своем...
В Ориентал-баре на выходе на набережную - нормальное обслуживание.
Пляж - чистый и ухоженный, мелкая галька, и небольшие бамбуковые зонты (для меня - это небольшой минус, мне нравится, когда на пляже большие тенты). Заход - пара метров по колено, потом метров 8-10 до плеч, и потом глубина. Вода, конечно, прохладная в конце мая, но чистейчая. И большой плюс - бухта, закрытая со всех сторон, и практически полное отсутствие волн.
Бассейны - их на территории 2, каждый состоит из 2 уровней. Проблем с лежаками практически не было. Полотенце меняют возле бассейна с 8*30 до 12 и с 14 до 18, насколько мы поняли - неограниченно. Большой плюс бассейнам - удобные ступеньки и поручни, сглаженные края. Ну и для любителей красивых фото - инсталляции большими валунами.
Анимация - сложно сказать, мы не любители. Видели, что ребята работают обычную программу - аква аэробика, степ, водное поло, боча, дартс, теннис, игры у бассейна, бинго. Вечерние развлекухи типа ретро диско и караоке. 1 раз приезжали танцевальное шоу. Через день в лобби-баре живая музыка - парень на фортепиано и девушка с флейтой - потрясающий зажигательный дуэт.
От отеля можно прогуляться по набережной, красивый променад вдоль бухты, мимо отелей и баров. Можно прогуляться по набережной речки вглубь поселка, там кафешки, магазины...
Можно взять велосипеды или мопеды и прокатиться самостоятельно до Мармариса.
Отдельно об экскурсиях, которые предлагает Интурист. Красивая экскурсия на Дальян (прогулка на яхте, гробницы ликийских королей, ловля крабов, купание в заливе, потом ели крабов и кормили огромных черепах, обед, винный погреб и грязе-лечебница с термальным бассейном). Приятная экскурсия на весь день. Всем, кто купил одну экскурсию - обзорная по Мармарису на 4 часа бесплатно - 2 обзорные площадки на бухту, с двух сторон, замок издалека. Основное время - это посещение фабрики кожи (достойно), фабрики сладостей (отлично) и текстильного центра (не очень). Так же из отеля предлагают бесплатный трансфер на шопинг текстиля, кожи и ювелирки. Поехали в ювелирку - так себе. Цены высокие, торгуются плохо, очень недовольны этим и долгим выбором.
В целом отдых получился отличный!Советую и отель и лететь Интуристом-НАДЕЖНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!!!
наше путешествие в PAPILLON AYSCHA 5*
AYSCHA 5*, размещались в стандартном номере, хочется
отметить прекрасное оснащение номера: превосходное постельное белье,
пополнение мини бара, уборка. Территория утопающая в
зелени, очень комфортно в жару, тщательно продуманная,
очень удобно для детей и родителей, мини-клуб для для... Читать отзыв Добрый день! Прекрасно провели время в отеле PAPILLON
AYSCHA 5*, размещались в стандартном номере, хочется
отметить прекрасное оснащение номера: превосходное постельное белье,
пополнение мини бара, уборка. Территория утопающая в
зелени, очень комфортно в жару, тщательно продуманная,
очень удобно для детей и родителей, мини-клуб для для разных возрастных категорий детей. От анимационной
команды в восторге, привозные вечерние шоу КЛАСС! А
питание: разнообразно, вкусно, вне всяких похвал!
Летели с оператором Интурист, приветливый гид, ответил на все
интересующие вопросы, хотя прилетели рано, помогал с ранним
заселением, на ресепшене русско-говорящий персонал, максимально приветливый. Трансфер быстро и оперативно домчал нас
место, дети и супруг довольны. Благодарим за наш прекрасный
отдых!!!
Castle resort & spa 5*
Самый лучший отдых в Турции с Интуристом
Хороший отель!))
Абхазия с Интурист
GREEN NATURE DIAMOND 5*
МОЛОДЦЫ ПРАВДА ОТЛИЧНЫЕ СОТРУДНИКИ И САМОЛЕТЫ АВИАКОМПАНИИ РОССИИ НАС ВПЕЧАТЛИЛИ!!!!ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ИНТУРИСТ!!!
Кто то жалуется,то дни пропадают из за дневных вылетов!!!А нам самое то очень удобно пилетели и засетили сразу!!!
Отдыхали в этом отеле в мае 2019 года. Приехали на 11 ночей. Итак, начнём с плюсов)
Нас... Читать отзыв ОЙ ШИКАРНО!!!ЕЗДИЛИ С ИНТУРИСТОМ ПОМОГАЛИ РЕШАТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ И В ЭТИХ РЕБЯТ И В ОТЕЛЬ!!!
Нас очень быстро заселили в чистый номер, но нам не понравилось, что окна выходили на дорогу и соотвественно было шумно. Попросили поменять номер и нам дали другой, без доплат и очень оперативно. Что в номере: бесплатный сейф,кондиционер,интернет, мини-бар с безалкогольными напитками, который пополняется каждый день. Номера очень даже хорошие. Уборка каждый день! Намывают даже стекла на балконе)
Очень приветливый персонал, всегда решат твою проблему и все исправят, помогут. Аниматоры прекрасны) Очень веселые ребята.
Огромное количество еды. Много сладостей, фруктов. Мяса разных видов. Каждый день гриль в ресторане на улице. Есть снек-бар у бассейна.
Кстати, порадовало то, что не было воровства со стороны персонала.
Если у вас есть ,какие-то претензии по отношению к уборке или чему-то ещё, то лучше идти на ресепшн и сразу им все говорить. Так же есть таблички,которые вешаются на дверь по типу вызов мастера и тд.
Лично нам не понравилось, что была однообразная еда почти каждый день. Но это дело вкуса. Мне уже к 7 дню надоело есть одно и то же) хотелось разнообразия.
Постель меняется не так как положено для отеля 5 звёзд, т.е. редко.Хоть все туры и идут в этот отель ультра олл инклюзив, но это не ультра совсем) Напитки , кроме пепси и севен ап , местного разлива в том числе и алкогольные.
Но нас устроил полностью наш отдых и отель. Понравилось все) кроме иностранцев) которых там половина отеля. Они очень много выпивают и постоянно тусуются на баре) но это проблема именно этого курорта. Там везде много иностранцев, особенно англоязычных. Но это отдельная тема)
Если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь) отель соответствует тому, что написано о нем в описании.
путешествие Стамбул
В Стамбул ещё вернёмся, туроператор Интурист в принципе нас устроил, каких то грубых жалоб или неприятностей не произошло.
MEHTAP BEACH 3*
Ехали с гидами 2 часа про экскурсии рассказывали
Отдыхала в Мармарисе второй раз за сезон,еду отдыхать ,а не инспекцию проводить по отелю.
Хочу сказать огромное спасибо всей команде от хозяина ,менеджеров,барменов,поваров ,горничных и рядом стоящих... Читать отзыв Брали путевку по выгодной цене в мае от интуриста были выгодные вылеты все без задержек дни не теряли.
Ехали с гидами 2 часа про экскурсии рассказывали
Хочу сказать огромное спасибо всей команде от хозяина ,менеджеров,барменов,поваров ,горничных и рядом стоящих баров их работников.
Очень скучаю жаль что нет вылетов вернулась бы,надеюсь вернусь снова .
ждем на следующий год выгодных цен хороших вылетов.
Armas Saray Regency Hotel 5*
Отличный SPA (очень советую посетить). Отдельная благодарность аниматорам!!! Веселые, активные и доброжелательные ребята! Ни одного дня не было с ними скучно! Огромное спасибо за 9 мая!!!
Отдых с Интуристом
Отдыхом довольны на 200%
Для Активных! Asia Beach 5*
Начну с того, что наш чартер От НТК Интурист вылет по расписанию , без задержек, что бывает ооооочень редко, но нам повезло. Спасибо авиакомпании И Интуристу за это.
До отеля ехать 3 часа, хотя отели Интуриста комфортабельные и не сильно напрягает дорога, к тому же гид всю дорогу, что то рассказывает.
А теперь к отелю Asia Beach 5*. Холодильник с... Читать отзыв ДЛЯ АКТИВНЫХ
А теперь к отелю Asia Beach 5*. Холодильник с напитками пополнялся постоянно. Анимация никакущая, что-то пытались сообразить, но так ничего и не выходило, организовывали отдых себе сами (волейбол и водное поло разок сыграли). Для детей почти ничего не было кроме водных горок, хотя не нам судить, мы были без них, но смело можно сказать, что отель этот для лиц постарше.
Вообще про экскурсии, не хотите разочароваться, берите у туроператора Интурист, очень качественные экскурсии сравнительно недорого, зато не переживаешь больше ни за что.
Теперь про пляж.
Почему вход с нашего отеля такой каменистый, а с отеля Катя такой почищенный и даже песочек есть, объяснений не найти. Зато мы можем пользоваться их пляжем для захода в море, а они нашим пирсом - нет. Пирс вещь прикольная, но там летало много муравьёв с зонтов.
Про питание - отличное, претензий никаких, всегда можно выбрать что поесть, а на ужин открывается гриль на улице, где готовят шашлычки и рыбу. Из фруктов: клубника и арбуз - вкусные, грейпфруты и помело - нет.
С 14 до 16 можно брать мороженое(холодильник у крытого бассейна). Остались бассейны, которые довольно чистые, крытый очень тёплый, горки работали каждый день по расписанию все. Подводя общую оценку отелю, да, рекомендуем. Подводя общую оценку стране - вернемся. Для любителей кальяна и хорошо посидеть в вечернее время рекомендуем забегаловку Lujo, наткнулись наши знакомые, теперь советуем вам, фото приложили.
Интуристу спасибо, обслуживание на уровне, а вот отель выберем другой.
Четкая и слаженная работа.
Отличный отдых от достойного туроператора
Экскурсии брали у гида “Интуриста“Али.Родители ездили в Демре,Стамбул и Израиль.В целом остались довольны. Мы в этом году решили развлекаться сами. Поднялись на гору Чалыш (гора с флагом между Кемером и Киришем в национальном парке Олимпос),впечатления незабываемые.Виделиорлов,белок,горныхкоз.Уже после возвращения узнали,чтотам расположено древнегреческое городищеИдирос и к вершине,помимодороги,ведет множество троп,по которым также можно выйти к отвесным скалам у моря. Так что собираемся подняться еще раз.
В последний день “Интурист“ сделал еще один подарок-наш рейс,который должен был вылететь в 18-30 был задержан на 5 часов, за что выражаем большое человеческое спасибо))Отдых удался.Начинаем готовиться к следующему
Всё хорошо, рекомендую.
Мы очень довольны!
Как всегда не подвели
Перелёт без задержек, все по плану. Трансфер как обычно, без каких либо нареканий. В 12.30 приземлились в Анталии и уже в 14.00 час были в отеле, как раз к заселению. Отельные гиды приятные,... Читать отзыв Отдыхаем с компанией Интурист с 2017 года, так как цена на туры самая приятная. В этом году были в Турции, в ALVA DONNA WORLD PALACE в Кемере.
Перелёт без задержек, все по плану. Трансфер как обычно, без каких либо нареканий. В 12.30 приземлились в Анталии и уже в 14.00 час были в отеле, как раз к заселению. Отельные гиды приятные, экскурсии не навязывали, культурно предложили, показали, но на покупке не настаивали. Мы почти на всех экскурсиях были до этого. В этот раз хотели просто отдохнуть. По отелю тоже претензий нет, только Номера видавшие виды) не помешал бы ремонт. А в остальном всё хорошо, еда на 5+. Территория красивая, ухоженная. Обратный вылет так же по расписанию, без задержек. Туроператора Интурист рекомендую, летаем с ним 2-3 раза в год и ни разу не подводили.
Отдых в Lara boutique hotel с Интуристом
Вкусный отдых с Интурист
О выборе которого мы не жалеем!
Работа туроператора с момента подбора тура до момента возвращения в Россию -все четко, без задержек! Ньанс с отелем -это ниже
Плюсы отеля - шикарное питание! морепродукты,... Читать отзыв Добрый день, отдыхали с Туроператором Интурист в Турции! Долго выбирали отель, хотели вкусной еды и хорошего моря! В итоге выбор пал на отель Sentido Numa Bay 5* UALL
О выборе которого мы не жалеем!
Плюсы отеля - шикарное питание! морепродукты, все вкусно! всегда есть что выбрать, разнообразие!
Море - лагуна, без волн! что нам было важно, песочная, небольшая, но нам хватало и лежаков и не было толпы
Номера - все новое, чистое
Персонал - Русскоговорящий, старались и помогали!
Вайвай везде - это несомненный плюс отеля
Рядом с отелем рынок - вечером можно прогуляться, но он небольшой
Минусы
рядом с отелем (15/05/2019) идет стройка нового корпуса! вид из большинства номеров именно на нее! чуть омрачает вид, но мы только ночевать в номер ходили! при бронировании нам об этом не сообщили, но как поняли никто об этом не знал, это было для всех сюрпризом
Всем рекомендую Этот отель! Ну и туроператора "Интурист" - все было без проблем
armas bella 5*
ARMAS SARAY 5*
.Путевку брали в ИНТУРИСТЕ Т К ЦЕНА БЫЛА ВЫГОДНАЯ
ВЫЛЕТ БЫЛ ВО ВРЕМЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК,по приезду подошли к гидам нам сказали номер автобуса и мы через 15 мин поехали. заселили через... Читать отзыв НЕМНОГО о нашем отдыхе может кому то будет полезно..
.Путевку брали в ИНТУРИСТЕ Т К ЦЕНА БЫЛА ВЫГОДНАЯ
ВЫЛЕТ БЫЛ ВО ВРЕМЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК,по приезду подошли к гидам нам сказали номер автобуса и мы через 15 мин поехали. заселили через 2 часа после приезда в отель, успели только позавтракать и дойти до моря, сразу про уборку: убирали и постельное с полотенцами меняли каждый день. вся сантехника хорошая, ничего не текло и не ломалось. мебель да, немного потрепана, но это нам не важно .2 детских бассейна по 50 см глубиной, один 95 см и там же горки, вот это было круто, все с удовольствием покатались (в этом же бассейне самая теплая вода).вообще еда везде, на каждом углу, напитков куча, вкуснейшее мороженое (6 видов), свободно можно брать воду по 0.5л. пекут пиццы, гёзлеме, хачапури. на пляже ни разу не ели. хватало в отеле. фруктов вполне достаточно, арбуз, черешня, 3 вида яблок (красные, зеленые, желтоватые), грейпфрут, абрикосы, нектарины, персики. попадаются конечно зеленоватые. фрукты вечером выставляют у главного бассейна, там же ежедневно готовили гриль, очень вкусно, все свежее, сочное, дети ели за обе щеки.пирожных много, но все однотипны, только разного цвета и формы, понравились буквально 2 вида. картошка во всех видах, фри, пюре, печеная, тушеная, вкусно было все. хлеб не ели, но видимо вкусный, брали многие.
весь персонал говорит по-русски, если прям не свободно, то все равно объяснить проблему можно любому. спасибо за встречу Танзину и Мавлюдэ)))анимация каждый день до 12 вечера, детей развлекают , взрослых тоже. приедем еще ..Ждем выгодной цены от интуриста