Туроператор «Интурист» отзывы

Туроператор «Интурист»
2081 отзыв / 92020 просмотров

Выгодный туроператор!

Гость 15 июля, 2019 год
Интуристом мы пользуемся каждый раз,когда летим на море в Турцию. В сентябре 2018 выбрали Фетхие и отель Туана.Там чудесно!!! Рейсы и туда и обратно без задержек, аэропорт Даламан хоть и чистенький,но развлечений там не много для длительного ожидания. И порадовало,что ждать не пришлось! Бортпроводники вежливые и услужливые,полёт комфортный! Трансферный гид по дороге... Читать отзыв Интуристом мы пользуемся каждый раз,когда летим на море в Турцию. В сентябре 2018 выбрали Фетхие и отель Туана.Там чудесно!!! Туроператор «Интурист» - Выгодный туроператор! Туроператор «Интурист» - Выгодный туроператор! Туроператор «Интурист» - Выгодный туроператор! Туроператор «Интурист» - Выгодный туроператор! Рейсы и туда и обратно без задержек, аэропорт Даламан хоть и чистенький,но развлечений там не много для длительного ожидания. И порадовало,что ждать не пришлось! Бортпроводники вежливые и услужливые,полёт комфортный! Трансферный гид по дороге в отель рассказывал всё о местных достопримечательностях, по дороге из отеля (в 6 утра) не мешал спать)))))

Cook's Club Adakoy HV

Гость 15 июля, 2019 год
Отдыхали с туроператором интурист в отеле Cook's Club Adakoy в Мармарисе! Как же нам понравилось - и отель и курорт - это просто сказка! Отель для европейцев, из русских было буквально несколько пар. По питанию нет никаких претензий! Море - какое там море! Звонили гидам интуриста для заказа экскурсий - все очень быстро. Ред вингс - отличная авиакомпания! Интурист спасибо!!!... Читать отзыв Отдыхали с туроператором интурист в отеле Cook's Club Adakoy в Мармарисе! Как же нам понравилось - и отель и курорт - это просто сказка! Отель для европейцев, из русских было буквально несколько пар. По питанию нет никаких претензий! Море - какое там море! Звонили гидам интуриста для заказа экскурсий - все очень быстро. Ред вингс - отличная авиакомпания! Интурист спасибо!!! Туроператор «Интурист» - Cook\'s Club Adakoy HV Туроператор «Интурист» - Cook\'s Club Adakoy HV Туроператор «Интурист» - Cook\'s Club Adakoy HV

Pgs Hotels Fortezza Beach Resort 5*

Гость 15 июля, 2019 год
Наш отдых с интуристом удался!!!!! Отдыхали в прекрасной фортеззе, какой там пляж шикарный! Очень хорошее питание! Замечательное обслуживание персонала! Из бухты Хисароню отправляются на экскурсии по эгейским островам - это просто нечто! Гиды от интуриста работаю очень хорошо, все всем довольны!

Спасибо Интурист за прекрасный отдых!

Светлана 15 июля, 2019 год
Добрый день! 13.05 летали в Турцию с подругой. Тур покупали по раннему бронированию, отдыхали в Мармарисе) Вылет был без задержек, аэропорт прилета Даламан. Хороший автобус до отеля, вежливый парень гид, не дал заскучать по пути в отель. Отель находился в поселке Ичмелер, до отеля ехали часа 1.5. Отель idas club hotel 4* очень понравился, отремонтирован, вкусная еда, вобще поселок... Читать отзыв Добрый день! 13.05 летали в Турцию с подругой. Тур покупали по раннему бронированию, отдыхали в Мармарисе) Вылет был без задержек, аэропорт прилета Даламан. Хороший автобус до отеля, вежливый парень гид, не дал заскучать по пути в отель. Отель находился в поселке Ичмелер, до отеля ехали часа 1.5. Отель idas club hotel 4* очень понравился, отремонтирован, вкусная еда, вобще поселок Ичмелер пришелся по душе) Следующий отпуск доверим Интурист!) Туроператор «Интурист» - Спасибо Интурист за прекрасный отдых! Туроператор «Интурист» - Спасибо Интурист за прекрасный отдых!

Мармарис по горящему туру

Наталья 15 июля, 2019 год
Всем привет!
Всем привет!
Отдыхали с Интурист в мае в Мармарисе, по горящей путёвке, в отеле CLASS BEACH 3*. Отельчик маленький, старенький, скромненький. Зато свой пляж (тоже маленький), но приятный бонус - бесплатные шезлонги на пляже. Море прекрасное, чистое. Перелёт нормально, без задержек, авиакомпания Red Wings, самолёты хорошие, новые. Заранее регистрацию не делали и поэтому летели на последнем ряду)). Трансфер как обычно, на автобусе, ехать 2 часа из аэропорта. Экскурсии отельный гид предлагал, но мы не брали, чем сильно расстроили гида)) ему видимо нужно делать план продаж экскурсий. Мы сами ходили гуляли в центр Мармариса по набережной. В целом отдыхом довольны, отель конечно на 3, но за цену 42 тыс.руб. на двоих на неделю нас всё устроило. Работу туроператора Интурист оцениваю на 4.
Туроператор «Интурист» - Мармарис по горящему туру Туроператор «Интурист» - Мармарис по горящему туру Туроператор «Интурист» - Мармарис по горящему туру
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Не существенные

2 прекрасных отдыха от Интурист

Кирилл 15 июля, 2019 год
С Интурист мы отдыхали дважды: в январе во Вьетнаме и в мае на Крите (Греция). Мы с женой много путешествуем самостоятельно и в турфирмы обращаемся тогда, когда имеем опаску в языковом барьере. Перед путешествием во Вьетнам перед нами стояла задача выбрать отель, в котором не навязывают свою программу, не заставляют где-либо учавствовать. С этой задачей нам помогла справиться замечательная компания... Читать отзыв С Интурист мы отдыхали дважды: в январе во Вьетнаме и в мае на Крите (Греция). Мы с женой много путешествуем самостоятельно и в турфирмы обращаемся тогда, когда имеем опаску в языковом барьере. Перед путешествием во Вьетнам перед нами стояла задача выбрать отель, в котором не навязывают свою программу, не заставляют где-либо учавствовать. С этой задачей нам помогла справиться замечательная компания Интуристю. Нам посоветовали понизить требования к звездности отеля (остановились на 3-хзвездочном), выбрав при этом самый лучший номер в отеле где мы провели незабываемый отдых. На Крите мы тоже прекрасно отдохнули. С точки зрения организации претензий не было никаких, все было замечательно!
А теперь расскажу про самолеты. Рейсы подобрали очень удачные, время ожидания не было, т.е. прямые рейсы. Самая лучшая и мягкая посадка, обслуживание качественное. Авиакомпанию не запомнили, т.к. часто летаем и уже сбились, но Интурист, всегда выбирает лучших. За что им опять благодарны.
Все отели, которые мы вместе подбирали по своим хотелкам выполнили наши хотелки. Мы не очень любим вульгарные отели, т.к. предпочитаем более спокойный и релаксовый отдых. Еда в отеле вкусная и аппетитная, есть несколько ресторанов на территории отеля, которые очень вкусные. Кстати в отели качественные спа услуги, за не дорогой бюджет. На выбор большой шведский стол, как и везде.
Все гиды, которые встречали нас очень крутые, позитивные и смешные. Всегда помогали отдыхающим, на связи были всегда и везде. Часто приезжали в отель и общались с туристами, отвечали на важные вопросы, а так же спрашивали как отдых. Навязчивых не было, все сами тянулись к гидам.Предлагали в выборе экскурсий, они очень интересные. За что и благодарны Интурист!
Большое спасибо за Вашу работу! Интурист, вы лучшие! Надеюсь не последнее наше сотрудничество.
Туроператор «Интурист» - 2 прекрасных отдыха от Интурист Туроператор «Интурист» - 2 прекрасных отдыха от Интурист Туроператор «Интурист» - 2 прекрасных отдыха от Интурист
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Бюджетно
  3. Достойно
  4. Качественно

Cooc’s club ADAKOY (Мармарис) - оазис тишины и уюта.

Гость 15 июля, 2019 год
Летали с Интуристом, авиакомпания RED WINGS, без задержек, вылет и туда и обратно по расписанию. Есть электронная регистрация на рейс в Даламан, платно 200 руб с человека, зато можно выбрать место. Трансфер до отеля занял 2 часа, автобусы хорошие, с кондиционером, не старые. Отель прекрасный. Расположен на отдалении от самого Мармариса, что для нас было плюсом. Из ресторана великолепный вид... Читать отзыв Летали с Интуристом, авиакомпания RED WINGS, без задержек, вылет и туда и обратно по расписанию. Есть электронная регистрация на рейс в Даламан, платно 200 руб с человека, зато можно выбрать место. Трансфер до отеля занял 2 часа, автобусы хорошие, с кондиционером, не старые. Отель прекрасный. Расположен на отдалении от самого Мармариса, что для нас было плюсом. Из ресторана великолепный вид на море, яхты и острова. Мы хотели спокойного отдыха, и мы его получили. Атмосфера приятная, лёгкая. Номера чистые, светлые, уборка безупречная. Питание лучше брать всё включено. Контингент в основном европейцы - немцы и англичане. К отельным гидам претензий нет, общались культурно. Экскурсии никакие не брали, т.к. были всего 4 дня. Вообще экскурсий в этом районе много интересных, в следущий раз полетим дней на 10 чтобы везде успеть.
Туроператор «Интурист» - Cooc’s club ADAKOY (Мармарис) - оазис тишины и уюта. Туроператор «Интурист» - Cooc’s club ADAKOY (Мармарис) - оазис тишины и уюта. Туроператор «Интурист» - Cooc’s club ADAKOY (Мармарис) - оазис тишины и уюта. Туроператор «Интурист» - Cooc’s club ADAKOY (Мармарис) - оазис тишины и уюта.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Не заметили

Турция из Воронежа

Екатерина Корчагина 15 июля, 2019 год
Интурис в 2019 году из Воронежа открыл чартерную программу в Даламан!1. Авиакомпания Red Wings Airlines, все четко без задержек, новый самолёт и красивые стюардессы (отдельное спасибо за обед, булочка и кофе были кстати)!2.Встреча в аэропорту -все чётко, сказали номер автобуса, автобусы большие новые, гиды не разговорчивые, но в тоже время и не навязывали доп.экскурсии!3.Отельный гид, молодой русский парень, приехал вовремя!ну... Читать отзыв Интурис в 2019 году из Воронежа открыл чартерную программу в Даламан!1. Авиакомпания Red Wings Airlines, все четко без задержек, новый самолёт и красивые стюардессы (отдельное спасибо за обед, булочка и кофе были кстати)!2.Встреча в аэропорту -все чётко, сказали номер автобуса, автобусы большие новые, гиды не разговорчивые, но в тоже время и не навязывали доп.экскурсии!3.Отельный гид, молодой русский парень, приехал вовремя!ну а Мармарис -это сказка, 100% обязательно к посещению, положительные впечатления обеспечены! Туроператор «Интурист» - Турция из Воронежа Туроператор «Интурист» - Турция из Воронежа Туроператор «Интурист» - Турция из Воронежа

Marti resort 5*

Никита 15 июля, 2019 год
Привет всем!!!Вылетали с иужем и друзьями из Москвы с туроператором Интурист!!!Хороший очень туроператор,задержек не было!В автобусе хороший мальчик от Итуриста рассказывал все пока ехали!!!Отличная команда Интурист!!!Прям распологают.Приехали поздно в отель.На ресепшене встретили хорошо,позже мы выяснили, что недалеко от ресепшен есть столик, там заказывают а ля карт. Там есть русскоговорящая девушка, которая может помочь решить некоторые вопросы.

В ожидании позднего ужина сидели... Читать отзыв

В ожидании позднего ужина сидели пили чай в баре. Ощущение, что находишься в дендрарии - деревья, цветы, кусты - все ухожено, красиво.

Поздний ужин - суп, хлеб, немного овощей, сыр. Чая-кофе-соков нет. Впрочем, поели после перелета и переезда - уже хорошо ) . Чай пили в номере.

Номер был в корпусе ближе к служебному выходу, балкон выходил аллею отеля, дальше - улица за отелем, парковка. Все в зелени. Тихо и спокойно.

Номер длинный и узкий, двухуровневый. Вход - коридор, из него дверь в просторный санузел - душ, раковина, унитаз. Фен в ящике под раковиной. Из принадлежностей - 2 геля для душа, 1 молочко для тела, шапочка, 2 мыла, ватные палочки. 2 комплекта полотенец - большое и маленькое. Тапочки (честно говоря, убогие, но это не принципиально). Халатов нет.

Спальная зона довольно просторная - большая кровать (из 2х односпальных с раздельными матрасами), много подушек (это большой +), одеяла. Тумбочки и шкаф с сейфом. С сейфом проблем не было, муж разобрался сразу, работал нормально. ТВ с тремя российскими каналами - Первый, Россия и ТНТ.

Спальную зону и "гостиную" разделяет барная стойка, в ней холодильник (большая бутылка воды, 2 маленькие газированные, 2 без газа, 2 сока- пополняли ежедневно), на стойке - чайный уголок - чайник, стаканы, пакетики с чаем, кофе, сахаром и палочки для размешивания. 3 ступеньки вниз. Диван и письменный столик напротив. На балконе 2 плетеных кресла, столик и сушилка. Все уютно.

Кондиционер в принципе работал, проверили. Но пользоваться необходимости не было - погода была не жаркая.

Wi-Fi есть, работает не всегда стабильно.

Территория очень чистая, все время намывают плитку, убирают мусор и сухие листья, ухаживают за цветами, вечером ежедневно чистят бассейны. Очень много зелени. И стиль отеля очень понравился - этакий средневековый замок.

Основной ресторан - ничего необычного, все как в других отелях. Завтрак традиционный - их невкусная колбаса и сосиски, вкусные сыры, каши, яйца вареные, омлетом, с овощами. Овощи свежие и запеченные в изобилии, сухие завтраки, йогурты, фрукты в сиропе, и варенья. Отдельно жарили омлеты с начинками и яичницу глазунью и оладьи. К сожалению, как и во многих отелях, глазунью и оладушки жарят крайне суровые бабушки, следящие за фигурами отдыхающих. Взять 4 оладушка на двоих - тот еще квест, разве что повезет взять из большого блюда уже готовые. И часто попадали недожаренные оладушки или долгое ожидание яичницы, видимо, из-за низкой температуры это жарочной плиты. Но опять же, это мелочи, которые в целом нам ничего не портили.

Обеды и ужины - традиционные. Всегда есть паста с болоньезе, курица и рыба жареные при тебе, курица в соусе, индейка, рыба запеченая, всегда можно было найти говядину 1-2 видов (тушеная с разными овощами, бефстроганов, отварная), много разных видов овощей "в одежде", как у них написано (под сырной корочкой). Всегда много свежих и запеченных овощей, пара-тройка майонезных салатов. Гарниры - фри или картофельные палочки, рис, макароны, гречка (!), овощные рагу. Всегда по 2 крем-супа (рядом сухарики, специи, тертый сыр). Большой выбор булочек и пирожков. Сладости - согласна с предыдущими отзывами, не супер ассортимент. 7-10 видов бисквита (пропитанный и нет, с фруктами и кремами, с помадками и без) и немного различной пахлавы. С фруктами - скудно, в отличие от других отелей - яблоки, груши, киви, мушмулла, алыча. Клубнику и бананы мы видели только в пирожных, арбузов и дынь вообще не было (в других отелях были).

Спиртное - пиво (видимо безалкогольное), вино белое, красное и розовое, слышали, что официанты предлагали водку, но сами не пили.

Но по большому счету - нормальное питание.

Видели, что работает снек-бар у бассейнов, там гамбургеры, фри, луковые кольца. Но сами там не питались.

С 15 до 17 - мороженое, вкусное . Всегда 7 видов - ваниль, шоколад, банан, лимон, вишня, ягоды, карамель. Очереди - не больше 3-4 человек.

И отдельным пунктом - крайне приятная фоновая музыка в ресторане.

В лобби баре - местное спиртное, неплохого качества вино, мартини. И снова вредный бармен преклонного возраста, который насыпает полный стакан льда и мартини на 1/3. Просишь долить full, швыряет стакан по стойке и что-то грозно лопочет на своем...

В Ориентал-баре на выходе на набережную - нормальное обслуживание.

Пляж - чистый и ухоженный, мелкая галька, и небольшие бамбуковые зонты (для меня - это небольшой минус, мне нравится, когда на пляже большие тенты). Заход - пара метров по колено, потом метров 8-10 до плеч, и потом глубина. Вода, конечно, прохладная в конце мая, но чистейчая. И большой плюс - бухта, закрытая со всех сторон, и практически полное отсутствие волн.

Бассейны - их на территории 2, каждый состоит из 2 уровней. Проблем с лежаками практически не было. Полотенце меняют возле бассейна с 8*30 до 12 и с 14 до 18, насколько мы поняли - неограниченно. Большой плюс бассейнам - удобные ступеньки и поручни, сглаженные края. Ну и для любителей красивых фото - инсталляции большими валунами.

Анимация - сложно сказать, мы не любители. Видели, что ребята работают обычную программу - аква аэробика, степ, водное поло, боча, дартс, теннис, игры у бассейна, бинго. Вечерние развлекухи типа ретро диско и караоке. 1 раз приезжали танцевальное шоу. Через день в лобби-баре живая музыка - парень на фортепиано и девушка с флейтой - потрясающий зажигательный дуэт.

От отеля можно прогуляться по набережной, красивый променад вдоль бухты, мимо отелей и баров. Можно прогуляться по набережной речки вглубь поселка, там кафешки, магазины...

Можно взять велосипеды или мопеды и прокатиться самостоятельно до Мармариса.

Отдельно об экскурсиях, которые предлагает Интурист. Красивая экскурсия на Дальян (прогулка на яхте, гробницы ликийских королей, ловля крабов, купание в заливе, потом ели крабов и кормили огромных черепах, обед, винный погреб и грязе-лечебница с термальным бассейном). Приятная экскурсия на весь день. Всем, кто купил одну экскурсию - обзорная по Мармарису на 4 часа бесплатно - 2 обзорные площадки на бухту, с двух сторон, замок издалека. Основное время - это посещение фабрики кожи (достойно), фабрики сладостей (отлично) и текстильного центра (не очень). Так же из отеля предлагают бесплатный трансфер на шопинг текстиля, кожи и ювелирки. Поехали в ювелирку - так себе. Цены высокие, торгуются плохо, очень недовольны этим и долгим выбором.

В целом отдых получился отличный!Советую и отель и лететь Интуристом-НАДЕЖНЫЙ ТУРОПЕРАТОР!!!
Достоинства:
  1. Интурист супер!!!отель на берегу,еда огонь просто ,территория,зелень все при все понравилось!!!
Недостатки:
  1. Мы не нашли

наше путешествие в PAPILLON AYSCHA 5*

Добрый день! Прекрасно провели время в отеле PAPILLON
AYSCHA 5*, размещались в стандартном номере, хочется
отметить прекрасное оснащение номера: превосходное постельное белье,
пополнение мини бара, уборка. Территория утопающая в
зелени, очень комфортно в жару, тщательно продуманная,
очень удобно для детей и родителей, мини-клуб для для... Читать отзыв
Добрый день! Прекрасно провели время в отеле PAPILLON
AYSCHA 5*, размещались в стандартном номере, хочется
отметить прекрасное оснащение номера: превосходное постельное белье,
пополнение мини бара, уборка. Территория утопающая в
зелени, очень комфортно в жару, тщательно продуманная,
очень удобно для детей и родителей, мини-клуб для для разных возрастных категорий детей. От анимационной
команды в восторге, привозные вечерние шоу КЛАСС! А
питание: разнообразно, вкусно, вне всяких похвал!
Летели с оператором Интурист, приветливый гид, ответил на все
интересующие вопросы, хотя прилетели рано, помогал с ранним
заселением, на ресепшене русско-говорящий персонал, максимально приветливый. Трансфер быстро и оперативно домчал нас
место, дети и супруг довольны. Благодарим за наш прекрасный
отдых!!!
Достоинства:
  1. территория, персонал, номерной фонд, развлечения, питание

Castle resort & spa 5*

Мария и Анатолий 14 июля, 2019 год
В мармарис и Интуристом без сомнений!!!Какой раз уже летаем с этим туроператом!!!Интурист молодцы работа поставоена на 5+ начиная от воемени вылета до оешение вопросов в отели!!!Всем советую этого туроператора!!! Мы побывали в одном из лучших отелей Турции. Моё короткое пребывание в таком удивительно-сказочном месте оставило самые приятные, самые душевные воспоминания. Среди огромного списка курортных городов, отелей, пляжей, мой выбор пал... Читать отзыв В мармарис и Интуристом без сомнений!!!Какой раз уже летаем с этим туроператом!!!Интурист молодцы работа поставоена на 5+ начиная от воемени вылета до оешение вопросов в отели!!!Всем советую этого туроператора!!! Мы побывали в одном из лучших отелей Турции. Моё короткое пребывание в таком удивительно-сказочном месте оставило самые приятные, самые душевные воспоминания. Среди огромного списка курортных городов, отелей, пляжей, мой выбор пал на Castle resort & spa hotel Sarigerme. Отель в виде замка расположен на горе, в самом живописном месте в 16 км. от аэропорта Даламан, что значительно сокращает время в пути. Из возвышенности открываются прекрасные виды на море, горы покрытые рощами из олив и сосен, мандаринов и лимонов. Сад отеля круглосуточно наполнен пьянящими ароматами цветущих кустов, приветливых возгласов цесарок и т.д. Собственный пляж отеля расположен в бухте слияния средиземного и эгейского морей. Имеется возможность пройтись по семикилометровому песчаному побережью Саригерме, которое является главной достопримечательностью, оборудованное лежаками и соломенными зонтами. В отличии от знойной Алании, местный климат отличается мягкостью, здесь редко выдается пасмурная погода, ведь более 300 дней в году над Саригерме сияет солнце. Инфраструктура отеля практически вся бесплатна. Умелые и ненавязчивые гиды, помогут с выбором экскурсий, в том числе с выездом на греческие острова. Среди развлечений дискотека в здании отеля, водное поло в открытом бассейне, можно попробовать потанцевать в латино, повеселиться в играх у бассейна и повеселить других. Все это ненавязчиво, поэтому придает особый колорит любителям спокойного отдыха. А кто решит повеселиться, тот всегда найдет, чем себя здесь занять. Все это под чутким руководством хозяев отеля, которые прислушиваются к желаниям отдыхающих. Ставлю 5***** уютные номера, прекрасная, вкусная еда, инфраструктура, развлечения, чистое и теплое море, ультра все включено .Огромное спасибо всему персоналу и Интуристу за лучший отдых!!!
Достоинства:
  1. Зелень еда вкусная территория спокойствие номера супер почти все с видом на море
Недостатки:
  1. Далековато от пляж но это того стоит

Самый лучший отдых в Турции с Интуристом

Начну с того, что это мой первый опыт полёта в Турцию с Интуристом. Дочка с семьёй собрались лететь и предложили мне с подругой тоже полететь и мы сразу согласились и о чём не жалеем. Комфортный самолёт, обслуживание в самолёте, еда и напитки разнообразны 14 июля, 2019 год

Хороший отель!))

Катерина 14 июля, 2019 год
Отдыхали в отеле в июле . Все номера с видом на море, это плюс . Доброжелательный персонал, Красивый интерьер. Отель только для взрослых от 16 лет . В отеле очень тихо , и спокойно .Из Питания все как в турецких 5*4*, мясо , рыба , фрукты (сливы , арбузы черешня ). Пляж нашего отеля нам показался самым лучшим и просторным... Читать отзыв Отдыхали в отеле в июле . Все номера с видом на море, это плюс . Доброжелательный персонал, Красивый интерьер. Отель только для взрослых от 16 лет . В отеле очень тихо , и спокойно .Из Питания все как в турецких 5*4*, мясо , рыба , фрукты (сливы , арбузы черешня ). Пляж нашего отеля нам показался самым лучшим и просторным в Ичмелере . Пляж собственный , каждый день привходе на пляж выдают полотенца . Анимация была 2 раза т( турецкая ночь и танцы). Очень хороший спа в отеле , работает русская девушка. Выходишь на набережную и гуляй, развлекайся.

Абхазия с Интурист

Екатерина 14 июля, 2019 год
Третий год отдыхаем в Абхазии в пансионате Пицунда с компанией Интурист. Место очень красивое, воздух волшебный, если у кого проблемы по части ЛОР-органов - на 3 недели надо ехать сюда дышать, особенно детям хорошо помогает набраться иммунитета. Пансионат конечно очень простой, ещё советских времён. Главное берите номер 1й категории или 3й - они с ремонтом. 1й категории номера с балконами.... Читать отзыв Третий год отдыхаем в Абхазии в пансионате Пицунда с компанией Интурист. Место очень красивое, воздух волшебный, если у кого проблемы по части ЛОР-органов - на 3 недели надо ехать сюда дышать, особенно детям хорошо помогает набраться иммунитета. Пансионат конечно очень простой, ещё советских времён. Главное берите номер 1й категории или 3й - они с ремонтом. 1й категории номера с балконами. Главное заранее забронировать, эти корпуса с ремонтом разбирают быстро. Пляж очень хороший, мелкая галька, ногам не больно. Море чистое. Питание скромное, не ресторанное, но всё свежее. За такую цену вполне устраивает. По поводу работы туроператора Интурист - могу только похвалить. Перелёт наиболее удобный можно выбрать при бронировании, в аэропорту Адлера встречает трансфер, нужно будет пройти границу (не скажу что слишком долго, максимум 1 час занимает эта процедура) и далее везут в пансионат. Гиды сопровождают, милые приятные девочки. Вообщем мы турфирмой Интурист довольны, будем пользоваться их услугами и в дальнейшем.
Туроператор «Интурист» - Абхазия с Интурист Туроператор «Интурист» - Абхазия с Интурист Туроператор «Интурист» - Абхазия с Интурист
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники

GREEN NATURE DIAMOND 5*

Василиса 14 июля, 2019 год
ОЙ ШИКАРНО!!!ЕЗДИЛИ С ИНТУРИСТОМ ПОМОГАЛИ РЕШАТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ И В ЭТИХ РЕБЯТ И В ОТЕЛЬ!!!
МОЛОДЦЫ ПРАВДА ОТЛИЧНЫЕ СОТРУДНИКИ И САМОЛЕТЫ АВИАКОМПАНИИ РОССИИ НАС ВПЕЧАТЛИЛИ!!!!ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ИНТУРИСТ!!!
Кто то жалуется,то дни пропадают из за дневных вылетов!!!А нам самое то очень удобно пилетели и засетили сразу!!!
Отдыхали в этом отеле в мае 2019 года. Приехали на 11 ночей. Итак, начнём с плюсов)
Нас... Читать отзыв
Нас очень быстро заселили в чистый номер, но нам не понравилось, что окна выходили на дорогу и соотвественно было шумно. Попросили поменять номер и нам дали другой, без доплат и очень оперативно. Что в номере: бесплатный сейф,кондиционер,интернет, мини-бар с безалкогольными напитками, который пополняется каждый день. Номера очень даже хорошие. Уборка каждый день! Намывают даже стекла на балконе)
Очень приветливый персонал, всегда решат твою проблему и все исправят, помогут. Аниматоры прекрасны) Очень веселые ребята.
Огромное количество еды. Много сладостей, фруктов. Мяса разных видов. Каждый день гриль в ресторане на улице. Есть снек-бар у бассейна.

Кстати, порадовало то, что не было воровства со стороны персонала.

Если у вас есть ,какие-то претензии по отношению к уборке или чему-то ещё, то лучше идти на ресепшн и сразу им все говорить. Так же есть таблички,которые вешаются на дверь по типу вызов мастера и тд.
Лично нам не понравилось, что была однообразная еда почти каждый день. Но это дело вкуса. Мне уже к 7 дню надоело есть одно и то же) хотелось разнообразия.
Постель меняется не так как положено для отеля 5 звёзд, т.е. редко.Хоть все туры и идут в этот отель ультра олл инклюзив, но это не ультра совсем) Напитки , кроме пепси и севен ап , местного разлива в том числе и алкогольные.

Но нас устроил полностью наш отдых и отель. Понравилось все) кроме иностранцев) которых там половина отеля. Они очень много выпивают и постоянно тусуются на баре) но это проблема именно этого курорта. Там везде много иностранцев, особенно англоязычных. Но это отдельная тема)

Если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь) отель соответствует тому, что написано о нем в описании.
Достоинства:
  1. территория огромная зеленая на берегу отель еда супер анимация сервис
Недостатки:
  1. я не нашла

путешествие Стамбул

Екатерина 14 июля, 2019 год
Летали с Интуристом в Стамбул. В целом всё было не плохо. Перелёт авиакомпанией Турецкие авиалинии, нам ее очень хвалили, однако на обратном рейсе была задержка вылета на 1 час. Конечно это не много, но всё же имело место быть. Трансфер - вот здесь нам крупно повезло, т.к. бронировали тур с групповым трансфером, а Интурист предоставил индивидуальный. Нас двоих везли из... Читать отзыв Летали с Интуристом в Стамбул. В целом всё было не плохо. Перелёт авиакомпанией Турецкие авиалинии, нам ее очень хвалили, однако на обратном рейсе была задержка вылета на 1 час. Конечно это не много, но всё же имело место быть. Трансфер - вот здесь нам крупно повезло, т.к. бронировали тур с групповым трансфером, а Интурист предоставил индивидуальный. Нас двоих везли из аэропорта и в аэропорт тоже двоих на легковом авто. Гид в отеле своеобразная попалась, она же и экскурсию проводила обзорную, много знает о городе, только говорит очень быстро и слегка с акцентом, нужно привыкнуть у её манере общаться. Как обычно, во время экскурсии завозили на фабрику кожи - цены очень дорогие, хотя некоторые из нашей группы что-то покупали. На фабрику сладостей тоже завозили - там всё свежее и цены как на Египетском рынке. В круиз по Босфору мы отправились сами - просто пришли на набережную и выбрали лодку по душе. Оплата на месте.
В Стамбул ещё вернёмся, туроператор Интурист в принципе нас устроил, каких то грубых жалоб или неприятностей не произошло.
Туроператор «Интурист» - путешествие Стамбул Туроператор «Интурист» - путешествие Стамбул Туроператор «Интурист» - путешествие Стамбул Туроператор «Интурист» - путешествие Стамбул Туроператор «Интурист» - путешествие Стамбул
Достоинства:
  1. Приятная цена, индивидуальный трансфер по цене группового
Недостатки:
  1. Не существенные

MEHTAP BEACH 3*

василя 14 июля, 2019 год
Брали путевку по выгодной цене в мае от интуриста были выгодные вылеты все без задержек дни не теряли.
Ехали с гидами 2 часа про экскурсии рассказывали
Отдыхала в Мармарисе второй раз за сезон,еду отдыхать ,а не инспекцию проводить по отелю.
Ехали с гидами 2 часа про экскурсии рассказывали
Хочу сказать огромное спасибо всей команде от хозяина ,менеджеров,барменов,поваров ,горничных и рядом стоящих баров их работников.
Очень скучаю жаль что нет вылетов вернулась бы,надеюсь вернусь снова .
ждем на следующий год выгодных цен хороших вылетов.
Туроператор «Интурист» - MEHTAP BEACH 3* Туроператор «Интурист» - MEHTAP BEACH 3* Туроператор «Интурист» - MEHTAP BEACH 3*
Достоинства:
  1. расположение в центре
Недостатки:
  1. нет

Armas Saray Regency Hotel 5*

Генадий 14 июля, 2019 год
В ЦЕЛОМ ОТДЫХ В ДАННОМ ОТЕЛЕ ПОНРАВИЛСЯ.волшебная цена от интуриста ,начитались отзывов и поехали на свой страх и риск .Отель после ремонта номера хорошие. вылетали без задержек встретили хорошо..заселения ждали только час .территория шикарная зеленая ..До моря 4 мин ... Читать отзыв В ЦЕЛОМ ОТДЫХ В ДАННОМ ОТЕЛЕ ПОНРАВИЛСЯ.волшебная цена от интуриста ,начитались отзывов и поехали на свой страх и риск .Отель после ремонта номера хорошие. вылетали без задержек встретили хорошо..заселения ждали только час .территория шикарная зеленая ..До моря 4 мин не спеша, вход в мое для детей хороший песок + кафе на пляже супер ..еда везде голодными не останетесь..на первом этаже гид посоветует вам хорошие экскурсии.
Отличный SPA (очень советую посетить). Отдельная благодарность аниматорам!!! Веселые, активные и доброжелательные ребята! Ни одного дня не было с ними скучно! Огромное спасибо за 9 мая!!!
Туроператор «Интурист» - Armas Saray Regency Hotel 5* Туроператор «Интурист» - Armas Saray Regency Hotel 5* Туроператор «Интурист» - Armas Saray Regency Hotel 5*
Достоинства:
  1. пляж кафе на пляже
Недостатки:
  1. не нашли

Отдых с Интуристом

Светлана 14 июля, 2019 год
Добрый день. Отдыхали с туроператором Интурист в Турции. От тур оператора остались только положительные впечатления . Все четко в их работе. От встречи в аэропорту до организации экскурсии. У нас осталось только положительные впечатления. По отель , отдыхали в Calido Maris 5*. Отличная новая пятерка. Номера все новенькие с уборкой проблем не было. Еды было всегда много: мясо, овощи... Читать отзыв Добрый день. Отдыхали с туроператором Интурист в Турции. От тур оператора остались только положительные впечатления . Все четко в их работе. От встречи в аэропорту до организации экскурсии. У нас осталось только положительные впечатления. По отель , отдыхали в Calido Maris 5*. Отличная новая пятерка. Номера все новенькие с уборкой проблем не было. Еды было всегда много: мясо, овощи , гарниров большой выбор. Не знаю кто пишет в отзывах, что кушать не чего. Алкоголь как и все везде в Турции средненький. На пляже так же есть бар где можно покушать. Единственный минус это то рядом нет ничего, но мы ехали отдыхать от города. Поэтому как бюджетная 5* очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Все новое
Недостатки:
  1. нет

Отдыхом довольны на 200%

Евгений 14 июля, 2019 год
Незабываемый отдых на Мальдивах от Интуриста! Тур бронировал заранее, за полгода (так выгоднее), да и вообще мы любим планировать отдых и делать раннее бронирование, а не выбирать из остатков «по горящему». Почему Интурист? Просто сравнил и посчитал, у Интуриста стоимость тура с прямым перелетом аэрофлотом, с налогами, с трансфером и медицинской страховке вышло дешевле чем стоимость отеля на букинге (без... Читать отзыв Незабываемый отдых на Мальдивах от Интуриста! Тур бронировал заранее, за полгода (так выгоднее), да и вообще мы любим планировать отдых и делать раннее бронирование, а не выбирать из остатков «по горящему». Почему Интурист? Просто сравнил и посчитал, у Интуриста стоимость тура с прямым перелетом аэрофлотом, с налогами, с трансфером и медицинской страховке вышло дешевле чем стоимость отеля на букинге (без налогов, естественно, будьте готовы на месте доплатить ещё порядка 20% от стоимости) и авиабилетов. Перелёт прошёл замечательно, в полёте можно смотреть фильмы, сериалы, даже балет; можно слушать аудиокниги. Кресла комфортные, кормили 2 раза, вкусно. Трансфер у нас был на скоростной лодке, без нареканий. Медицинской страховкой не было необходимости воспользоваться (что очень даже хорошо), поэтому не могу сказать о работе страховой компании. Отельного гида у нас не было, но как я понял это нормальная практика на Мальдивах. В памятке и в ваучере были указаны телефоны по которым предполагалось звонить если что-то пойдёт не так. Экскурсия у нас входила одна бесплатная - на лодке к дельфинам, ею и воспользовались. В целом организацией отдыха довольны на 200%, Мальдивы это действительно рай на земле! Туроператора Интурист могу смело рекомендовать.
Туроператор «Интурист» - Отдыхом довольны на 200% Туроператор «Интурист» - Отдыхом довольны на 200% Туроператор «Интурист» - Отдыхом довольны на 200%
Достоинства:
  1. Выгодная стоимость туров
Недостатки:
  1. Не столкнулись

Для Активных! Asia Beach 5*

ДЛЯ АКТИВНЫХ

Начну с того, что наш чартер От НТК Интурист вылет по расписанию , без задержек, что бывает ооооочень редко, но нам повезло. Спасибо авиакомпании И Интуристу за это.

До отеля ехать 3 часа, хотя отели Интуриста комфортабельные и не сильно напрягает дорога, к тому же гид всю дорогу, что то рассказывает.

А теперь к отелю Asia Beach 5*. Холодильник с... Читать отзыв
ДЛЯ АКТИВНЫХ

А теперь к отелю Asia Beach 5*. Холодильник с напитками пополнялся постоянно. Анимация никакущая, что-то пытались сообразить, но так ничего и не выходило, организовывали отдых себе сами (волейбол и водное поло разок сыграли). Для детей почти ничего не было кроме водных горок, хотя не нам судить, мы были без них, но смело можно сказать, что отель этот для лиц постарше.
Вообще про экскурсии, не хотите разочароваться, берите у туроператора Интурист, очень качественные экскурсии сравнительно недорого, зато не переживаешь больше ни за что.
Теперь про пляж.
Почему вход с нашего отеля такой каменистый, а с отеля Катя такой почищенный и даже песочек есть, объяснений не найти. Зато мы можем пользоваться их пляжем для захода в море, а они нашим пирсом - нет. Пирс вещь прикольная, но там летало много муравьёв с зонтов.

Про питание - отличное, претензий никаких, всегда можно выбрать что поесть, а на ужин открывается гриль на улице, где готовят шашлычки и рыбу. Из фруктов: клубника и арбуз - вкусные, грейпфруты и помело - нет.
С 14 до 16 можно брать мороженое(холодильник у крытого бассейна). Остались бассейны, которые довольно чистые, крытый очень тёплый, горки работали каждый день по расписанию все. Подводя общую оценку отелю, да, рекомендуем. Подводя общую оценку стране - вернемся. Для любителей кальяна и хорошо посидеть в вечернее время рекомендуем забегаловку Lujo, наткнулись наши знакомые, теперь советуем вам, фото приложили.

Интуристу спасибо, обслуживание на уровне, а вот отель выберем другой. Туроператор «Интурист» - Для Активных! Asia Beach 5* Туроператор «Интурист» - Для Активных! Asia Beach 5* Туроператор «Интурист» - Для Активных! Asia Beach 5* Туроператор «Интурист» - Для Активных! Asia Beach 5*

Четкая и слаженная работа.

Семен 14 июля, 2019 год
Летали в Грецию с Интуристом. Остались положительные впечатления от отпуска, работа туроператора на 5, начиная от оформления виз (быстро, четко, записали на отпечатки пальцев в визовый центр по времени, приехали, нас вызвали, в очереди не сидели). Перелёт авиакомпанией ELLINAIR прошёл замечательно, кормили и угощали вином. Вылетели и туда и обратно по расписанию. Трансфер тоже на 5, до Кассандры от аэропорта... Читать отзыв Летали в Грецию с Интуристом. Остались положительные впечатления от отпуска, работа туроператора на 5, начиная от оформления виз (быстро, четко, записали на отпечатки пальцев в визовый центр по времени, приехали, нас вызвали, в очереди не сидели). Перелёт авиакомпанией ELLINAIR прошёл замечательно, кормили и угощали вином. Вылетели и туда и обратно по расписанию. Трансфер тоже на 5, до Кассандры от аэропорта ехали почти 2 часа, автобус хороший, новый, с кондиционером. И что меня удивило, в автобусе был бесплатный WI-FI и вода. Экскурсии не покупали, т.к. брали машину на 3 дня, прямо у отеля, сами покатались. Кстати отельный гид тоже произвёл приятное впечатление. Места конечно красивые, а Греческая кухня просто незабываема. Считаю работу туроператора Интурист грамотной, слаженной и качественной. Рекомендую.
Туроператор «Интурист» - Четкая и слаженная работа. Туроператор «Интурист» - Четкая и слаженная работа. Туроператор «Интурист» - Четкая и слаженная работа. Туроператор «Интурист» - Четкая и слаженная работа.
Достоинства:
  1. Пунктуальность. Сотрудники.
Недостатки:

Отличный отдых от достойного туроператора

Елена 14 июля, 2019 год
Какая страна более всего подходит для отдыха семьи с маленькими детьми? И чтобы море теплое,и все как дома,и чтобы на каждом шагу история? И чтобы без виз и с allinclusive?Конечно же,это Турция.Мы просто обожаем Кемер и всегда отдыхаем только там.Горы,покрытые хвойными лесами,чистейшее лазурное море,фруктовые сады и аромат цветов-вот наши впечатления об этом чудесном месте. Здесь можно легко поверить,что,поднимись ты немного... Читать отзыв Какая страна более всего подходит для отдыха семьи с маленькими детьми? И чтобы море теплое,и все как дома,и чтобы на каждом шагу история? И чтобы без виз и с allinclusive?Конечно же,это Турция.Мы просто обожаем Кемер и всегда отдыхаем только там.Горы,покрытые хвойными лесами,чистейшее лазурное море,фруктовые сады и аромат цветов-вот наши впечатления об этом чудесном месте. Здесь можно легко поверить,что,поднимись ты немного в горы-и сможешь увидеть дриад,сатиров,нимф и других чудесных существ из греческих мифов.Здесь на каждом шагу ожидаешь увидеть Химеру,с которой так и не смог справиться Беллерофонт (хотя он это и отрицает)).В этом году мы тоже не мучались с выбором,главным вопросом было:“В какой район Кемера едем и каким оператором?“На выбор влияло одно обстоятельство-в этот раз мы ехали не одни.У моих родителей был юбилей свадьбы и мы сделали им подарок-первый отдых за границей.Поэтому особенно важна была надежность туроператора.Выбрали,как и в прошлом году,“Интурист“,компания постоянно развивается и работает над качеством,пока неприятного осадка не оставалось. Еще на наш выбор повлияло то,что у Интуриста были очень удобное время вылета чартеров:из Уфы-рано утром,из Анталии-поздно вечером.Выборснова пал на отель MirageParkResort 5* в Гёйнюке.Отдыхали там в 2018,очень понравилось,решили,что родители должны получить гарантированно хороший отдых.Так что,долго не колебались.Конечно,цены в этом году не на шутку ошарашили,даже в период раннего бронирования.Но охота пуще неволи.Короче,взялив феврале два тура по формуле 2 взр+1реб на середину июня. Ожидалось,что перевозчиком будет AtlasGlobal,но весной её заменили наши RedWings,но на качество это никак не повлияло.Развечто,обед в полете не предоставляли,но,когда ты летишь ночью,о еде даже не думаешь,поспатьбы.Вылет в 3-40 (без задержек)и уже через 3 часа морским теплым бризом и ароматом цветущих лаванд и апелсиновых деревьев нас встречает Анталья.Насприветствовал гид “Интуриста“Бахтияр.Очень приятный молодой человек,быстроразобрался,чтовсе его подопечные в Турции не впервые и не стал мучить нас банальщиной про черепашьи острова,султанов и туннели желаний.Дал интересный обзор по географии,экономике и истории Анатолии и Кемера в частности,аккуратнонамекнул,где что можно купить и увидеть,рассказал про акции и предложения “Интуриста“.Общением остались очень довольны.До отеля ехали чуть меньше часа,вГёйнюке мы были единственными,а в Бельдиби заезжали только в два отеля.НаресепшенеMirageParkResortнас зарегистрировали,наделибраслеты и отправили на только начавшийся завтрак.По сравнению с прошлым годом очень удивило малое количество людей на завтраке в ресторане.В прошлом году толпы образовывались уже с 7 часов.В этом году заполненность была не меньше,но люди просыпались позже)).А может,это из-за того,что отель перестал размещать семьи с 2 детьми в стандартные номера,аJuniorSuite,которыйпредлагается,настолькодорогой,что таким составом дешевле поехать в RixosSungate,CorneliadeLuxeили в GuralPremier.Ощущение,что таким образом отель предохраняет себя от переполненности.Чтоже,вполнеразумно,еслитак.Сам отель практически идеален,по крайней мере,длянас.Реновация номеров завершена только в этом году,номерауютные,чистые (хотя,конечно,встречаются незначительные косячки).Постоянно идут работы по улучшению.Персонал очень приветливый и исполнительный.Везде тебя встречают улыбками и желанием помочь.Итак,мыпозавтракали,показали родителям что игде в отеле расположено и вернулись на ресепшен.По прибытии мы пополнили tipbox на ресепшене на энную щедрую разумную сумму,выразивпожелания по расположению номеров и виду.Пожелания были выполнены,но ждать пришлось до 11 (что тоже очень хорошо,т.к. чекин в отеле в 14-00).Номера в корпусе парк на 4м этаже с классным видом на территорию и море,были небольшие проблемы,которые были решены GuestRelations за 5 минут.Мини бар:2 колы,2 спрайта,2 фанты,2 пакета сока,2 минералки,2 воды без газа,пополняетсяежедневно,ванная:тапки,гели,шампуни,кондиционеры,мыльца,ватныедиски.Бесплатный сейф.Теперь по инфраструктуре:1) Пляж.Огромный,метров300-400,за корпусом Парк есть свой.Основной оснащен пирсом с баром,с пространством для подушек и шезлонгов и возможностью схода в море.Пляжпесочный,у самой кромки воды в полосе прибоя-2-3хметровая полоса мелкой гальки,местамиострой,в полдень горячей,так что тапки очень рекомендуются.Вход в море каменистый,размер камней увеличивается вместе с глубиной.Глубина увеличивается довольно резко,через метров 8-10 уже метра 2 и глубже.Мореочень чистое,прозрачное,всех оттенков голубого и зеленого.2)Баров по территории несколько :в корпусах 3,на пляжах 2,у бассейнов 2,в зоне торговых лавочек-1.Там же кафе с кондитеркой и мороженым.Вбаре у бассейна с горками можно полноценно пообедать:Курица а-ля KFC,гамбургеры,спагетти,салаты,пицца,мороженое,напитки любого вида.3)Бассейны:1 плавательный,1 с горками,с изменяемой глубиной;3 детских бассейна.Горок 3 штуки,обыкновенные,ничегоэкстремального,можно кататься даже с малышами.4)Детский клуб с ежедневной программой и еженедельными особыми эвентами.Ресторан с безглютеновойкухней и отдельным детским уголком.Выбор блюд характерный для турецких отелей,всеразнообразное,вкусное и свежее.5)Спа:отличный.Бассейны взрослый и детский с отличным видом на горы,2 сауны,турецкая парная с влажным паром,хамам,процедуры (выполняются индонезийками),парикмахерская,приличный тренажерный зал.И очень приветливый ненавязчивый персонал!!!6)Территория:110000 кв м зелени.Не слишком затененно,но и спрятаться от солнца есть где.Куча разных видов хвойных,магнолии,гибискус,пальмы,бананы,тутовыедеревья,розы и тд и тп.Есть отдельная зона гамаков под соснами с беседкой гезлеме,пруд с рыбками,кошкиндом,курятник с павлинами и курами.Главный плюс-сногсшибательные виды и работа персонала.
Экскурсии брали у гида “Интуриста“Али.Родители ездили в Демре,Стамбул и Израиль.В целом остались довольны. Мы в этом году решили развлекаться сами. Поднялись на гору Чалыш (гора с флагом между Кемером и Киришем в национальном парке Олимпос),впечатления незабываемые.Виделиорлов,белок,горныхкоз.Уже после возвращения узнали,чтотам расположено древнегреческое городищеИдирос и к вершине,помимодороги,ведет множество троп,по которым также можно выйти к отвесным скалам у моря. Так что собираемся подняться еще раз.
В последний день “Интурист“ сделал еще один подарок-наш рейс,который должен был вылететь в 18-30 был задержан на 5 часов, за что выражаем большое человеческое спасибо))Отдых удался.Начинаем готовиться к следующему
Туроператор «Интурист» - Отличный отдых от достойного туроператора Туроператор «Интурист» - Отличный отдых от достойного туроператора Туроператор «Интурист» - Отличный отдых от достойного туроператора Туроператор «Интурист» - Отличный отдых от достойного туроператора Туроператор «Интурист» - Отличный отдых от достойного туроператора Туроператор «Интурист» - Отличный отдых от достойного туроператора Туроператор «Интурист» - Отличный отдых от достойного туроператора

Всё хорошо, рекомендую.

Евгения 14 июля, 2019 год
Отдыхали с туроператором Интурист в Фетхие, в нашем любимом отеле LIBERTY LYKIA. Очень переживали, так как ранее не пользовались услугами данного оператора. И в сети попадались негативные отзывы. Но цена на тур была почти на 10 тыс ниже чем у других операторов и мы решили рискнуть. В итоге всё прошло как по маслу, без неприятных сюрпризов. Перелёт - во время,... Читать отзыв Отдыхали с туроператором Интурист в Фетхие, в нашем любимом отеле LIBERTY LYKIA. Очень переживали, так как ранее не пользовались услугами данного оператора. И в сети попадались негативные отзывы. Но цена на тур была почти на 10 тыс ниже чем у других операторов и мы решили рискнуть. В итоге всё прошло как по маслу, без неприятных сюрпризов. Перелёт - во время, по расписанию. За сутки до вылета есть возможность зарегистрироваться на рейс и выбрать места в самолёте. Трансфер на микроавтобусе - все ехали только в наш отель, поэтому очень быстро мы добрались и заселились. Отельные гиды вежливые, нам нужна была аптека, так они с улыбкой рассказали где её найти и как добраться. Экскурсии не покупали так как были с малышом. Туроператора Интурист рекомендую, будем пользоваться услугами данной компании теперь без опаски). Туроператор «Интурист» - Всё хорошо, рекомендую. Туроператор «Интурист» - Всё хорошо, рекомендую. Туроператор «Интурист» - Всё хорошо, рекомендую. Туроператор «Интурист» - Всё хорошо, рекомендую.
Достоинства:
  1. Вылеты по расписанию, вежливые гиды, комфортный трансфер
Недостатки:
  1. Не было

Мы очень довольны!

Ольга 14 июля, 2019 год
Были в туре в Мармарис от Интурист!!! Понравилось всё - и сам курорт (необыкновенный, волшебный, всем кто ещё не был - рекомендую от души!) и работа туроператора. Во-первых посоветовали хороший отель 4* с бесплатными шезлонгами на пляже (таких отелей в Мармарисе не много), во-вторых очень не дорого (57000 руб на 2 человека на неделю с питанием всё включено). Перелёт на... Читать отзыв Были в туре в Мармарис от Интурист!!! Понравилось всё - и сам курорт (необыкновенный, волшебный, всем кто ещё не был - рекомендую от души!) и работа туроператора. Во-первых посоветовали хороший отель 4* с бесплатными шезлонгами на пляже (таких отелей в Мармарисе не много), во-вторых очень не дорого (57000 руб на 2 человека на неделю с питанием всё включено). Перелёт на отлично, без задержек. Трансфер из аэропорта до Мармариса почти 2 часа, дорога красивая, без серпантина, мы получили удовольствие от прекрасных пейзажей. Отельный гид предлагал много экскурсий, мы взяли одну - круиз на яхте к островам Клеопатры. Это было незабываемо! Такой красоты и чистоты моря я раньше никогда не видела. Море эмоций за 35$ с человека. По обратному вылету тоже нет нареканий, всё по расписанию. Уверена, что мы ещё не раз вернёмся в Мармарис и, конечно, с Интуристом!
Туроператор «Интурист» - Мы очень довольны! Туроператор «Интурист» - Мы очень довольны! Туроператор «Интурист» - Мы очень довольны!
Достоинства:
  1. Четкая работа

Как всегда не подвели

Марина 14 июля, 2019 год
Отдыхаем с компанией Интурист с 2017 года, так как цена на туры самая приятная. В этом году были в Турции, в ALVA DONNA WORLD PALACE в Кемере.
Перелёт без задержек, все по плану. Трансфер как обычно, без каких либо нареканий. В 12.30 приземлились в Анталии и уже в 14.00 час были в отеле, как раз к заселению. Отельные гиды приятные, экскурсии не навязывали, культурно предложили, показали, но на покупке не настаивали. Мы почти на всех экскурсиях были до этого. В этот раз хотели просто отдохнуть. По отелю тоже претензий нет, только Номера видавшие виды) не помешал бы ремонт. А в остальном всё хорошо, еда на 5+. Территория красивая, ухоженная. Обратный вылет так же по расписанию, без задержек. Туроператора Интурист рекомендую, летаем с ним 2-3 раза в год и ни разу не подводили. Туроператор «Интурист» - Как всегда не подвели Туроператор «Интурист» - Как всегда не подвели Туроператор «Интурист» - Как всегда не подвели
Достоинства:
  1. Лучшие цены на туры, нормальное обслуживание
Недостатки:
  1. Пока не было

Отдых в Lara boutique hotel с Интуристом

Гость 14 июля, 2019 год
5 июня мы с подругой купили путёвку в Анталию у интуриста! Путевка была горящая, вылет на следующий день и всего на 5 дней! Нам очень повезло что накладок с переносами и задержками рейсов не было! Летели мы авиакомпанией Россия, самолеты хорошие, стюардессы любезные и нас даже покормили). Через 3.5 часа были в Анталии а ещё через пол часа в отеле!... Читать отзыв 5 июня мы с подругой купили путёвку в Анталию у интуриста! Путевка была горящая, вылет на следующий день и всего на 5 дней! Нам очень повезло что накладок с переносами и задержками рейсов не было! Летели мы авиакомпанией Россия, самолеты хорошие, стюардессы любезные и нас даже покормили). Через 3.5 часа были в Анталии а ещё через пол часа в отеле! Отель не большой но очень приятный работает по системе все включено. Еда в отеле была гораздо вкуснее чем в больших 5звездочных отелях. Пляж находился в 400 метрах от отеля, это был платный пляж на который нам выдавали бесплатно билетики на ресепшн вместе с полотенцами. В отеле никто на русском не говорит, но всегда очень старались нас понять и помочь) Трансфер-гид когда привезли нас в отель поговорил с администратором и объяснил нам концепцию отеля и ответил на все наши вопросы! На экскурсии не ездили, тк ехали поваляться 4 дня на пляже. Отдых в данном отеле с интуристом нам очень понравился, и скорее всего мы вернёмся ещё!!! А Компания ИНТУРИСТ соответствует всем нашим высоким требованиям!
Достоинства:
  1. Надежность, быстрота и забота о своих туристах

Вкусный отдых с Интурист

Петр О. 13 июля, 2019 год
Добрый день, отдыхали с Туроператором Интурист в Турции! Долго выбирали отель, хотели вкусной еды и хорошего моря! В итоге выбор пал на отель Sentido Numa Bay 5* UALL
О выборе которого мы не жалеем!
Работа туроператора с момента подбора тура до момента возвращения в Россию -все четко, без задержек! Ньанс с отелем -это ниже
Плюсы отеля - шикарное питание! морепродукты,... Читать отзыв
О выборе которого мы не жалеем!
Плюсы отеля - шикарное питание! морепродукты, все вкусно! всегда есть что выбрать, разнообразие!
Море - лагуна, без волн! что нам было важно, песочная, небольшая, но нам хватало и лежаков и не было толпы
Номера - все новое, чистое
Персонал - Русскоговорящий, старались и помогали!
Вайвай везде - это несомненный плюс отеля
Рядом с отелем рынок - вечером можно прогуляться, но он небольшой

Минусы
рядом с отелем (15/05/2019) идет стройка нового корпуса! вид из большинства номеров именно на нее! чуть омрачает вид, но мы только ночевать в номер ходили! при бронировании нам об этом не сообщили, но как поняли никто об этом не знал, это было для всех сюрпризом
Всем рекомендую Этот отель! Ну и туроператора "Интурист" - все было без проблем

armas bella 5*

наиля 13 июля, 2019 год
Прилетели от интуриста все во время ,багаж забрали Трансфер с гидом уже нас встречал ехать час ,заселили в обед , на первом этаже сидит гид со всеми вопросами к ней подхдили во всем помогала . ... Читать отзыв Прилетели от интуриста все во время ,багаж забрали Трансфер с гидом уже нас встречал ехать час ,заселили в обед , на первом этаже сидит гид со всеми вопросами к ней подхдили во всем помогала . так что все нормально номер хороший Еда в целом норм,всегда есть что поесть. Хочется отметить детскую анимацию там работают такие классные аниматоры Это Милашка и Иришка девчонки огромное вам СПАСИБО за моих деток!!! Они каждый день включают ваши песни и танцы с мини диско так вот эти девчонки никогда не дадут скучать вашим деткам ,они всегда займут вашего ребёнка. Развлечения в детском клубе каждый день разные:то они пекут печенья,то делают пиццу Так что детская анимация здесь хорошая Так же и вечером детки веселятся (мини диско)а потом и для родителей начинается развлекательное мероприятия и взрослым не дадут скучать!!! Здесь очень круто!!! рекомендую ...будем делать раннем бронирование надеемся интурист поставит выгодные цены как в этом году ... Туроператор «Интурист» - armas bella 5* Туроператор «Интурист» - armas bella 5* Туроператор «Интурист» - armas bella 5*
Достоинства:
  1. пляж еда
Недостатки:
  1. нет

ARMAS SARAY 5*

ирина 13 июля, 2019 год
НЕМНОГО о нашем отдыхе может кому то будет полезно..
.Путевку брали в ИНТУРИСТЕ Т К ЦЕНА БЫЛА ВЫГОДНАЯ
НЕМНОГО о нашем отдыхе может кому то будет полезно..
.Путевку брали в ИНТУРИСТЕ Т К ЦЕНА БЫЛА ВЫГОДНАЯ
ВЫЛЕТ БЫЛ ВО ВРЕМЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК,по приезду подошли к гидам нам сказали номер автобуса и мы через 15 мин поехали. заселили через 2 часа после приезда в отель, успели только позавтракать и дойти до моря, сразу про уборку: убирали и постельное с полотенцами меняли каждый день. вся сантехника хорошая, ничего не текло и не ломалось. мебель да, немного потрепана, но это нам не важно .2 детских бассейна по 50 см глубиной, один 95 см и там же горки, вот это было круто, все с удовольствием покатались (в этом же бассейне самая теплая вода).вообще еда везде, на каждом углу, напитков куча, вкуснейшее мороженое (6 видов), свободно можно брать воду по 0.5л. пекут пиццы, гёзлеме, хачапури. на пляже ни разу не ели. хватало в отеле. фруктов вполне достаточно, арбуз, черешня, 3 вида яблок (красные, зеленые, желтоватые), грейпфрут, абрикосы, нектарины, персики. попадаются конечно зеленоватые. фрукты вечером выставляют у главного бассейна, там же ежедневно готовили гриль, очень вкусно, все свежее, сочное, дети ели за обе щеки.пирожных много, но все однотипны, только разного цвета и формы, понравились буквально 2 вида. картошка во всех видах, фри, пюре, печеная, тушеная, вкусно было все. хлеб не ели, но видимо вкусный, брали многие.
весь персонал говорит по-русски, если прям не свободно, то все равно объяснить проблему можно любому. спасибо за встречу Танзину и Мавлюдэ)))анимация каждый день до 12 вечера, детей развлекают , взрослых тоже. приедем еще ..Ждем выгодной цены от интуриста Туроператор «Интурист» - ARMAS SARAY 5* Туроператор «Интурист» - ARMAS SARAY 5* Туроператор «Интурист» - ARMAS SARAY 5*
Достоинства:
  1. еда и все понравилось
Недостатки:
  1. нет
Туроператор «Интурист»

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 2081 отзыва