Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби

Отзыв за хорошую работу сотрудников Оби на Варшавке

Мадлена 11 ноября, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Оби на Варшавке Каримову Рустаму за внимательное отношение к покупателям магазина.Спасибо!

Гость 17 апреля, 2022 год
Покупала цветы в оби, очень большой выбор, продавцы консультанты помогли с выбором. Приеду ещё раз обязательно

Отличный гипермаркет

Ольга 8 марта, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 г.Екатеринбург,ул Металлургов 87 Оби,хочу выразить благодарность всем девушкам и руководителю из отдела,,сад,,за вежливость и внимание, супер оформление зала к 8 марта, и поздравить с 8 марта всех женщин, желаю процветание в работе
Достоинства:
  1. Очень вежливые продавцы
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 марта, 2022 год
Добрый день, Ольга.

Мы всегда рады получить положительный отзыв о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг.

Спасибо, что выбираете наш магазин. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Купили товар и получили подарок.

Татьяна 7 марта, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Сургут (Тюменская обл.), Югорский тракт 38 Долго не могли определиться с покупкой мойки высокого давления. Выбирали между двумя фирмами. Но благодаря продавцу консультанту быстро определились с выбором и еще получили насадку в подарок. Очень было приятно.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 марта, 2022 год
Добрый день, Татьяна.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших покупателей.

Ждем Вас вновь в гипермаркете ОБИ.

Наш любимый семейный магазин

Виктор 1 марта, 2022 год
Наш любимый семейный магазин! Очень нам нравится делать покупки в Оби, вообще сложно уйти, не купив что-то. И вообще, там всегда можно узнать что-то новое из презентаций продуктов, мастер-классов. 2 года назад оформили бонусную карту. Удобная штука, копим бонусы, покупаем потом с большим дисконтом нужные вещи. В последнее время для участников программы стали предлагать все больше выгодных предложений, например, кэшбэк... Читать отзыв Наш любимый семейный магазин! Очень нам нравится делать покупки в Оби, вообще сложно уйти, не купив что-то. И вообще, там всегда можно узнать что-то новое из презентаций продуктов, мастер-классов. 2 года назад оформили бонусную карту. Удобная штука, копим бонусы, покупаем потом с большим дисконтом нужные вещи. В последнее время для участников программы стали предлагать все больше выгодных предложений, например, кэшбэк повышенный или доставка бесплатная. Так что рекомендую открывать бонусную карту и следить за акционными предложениями.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 3 марта, 2022 год
Добрый день, Виктор.

Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от участия в нашей программе лояльности ОБИ Клуб.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

Бонусная карта оби

Ольга 26 февраля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Если в вашем городе действует бонусная карта ОБИ, то в другие магазины можно не ходить)) Отличная сеть, огромный ассортимент, очень много хороших товаров самых разных торговых марок, есть такие товары, которых нет нигде. А с картой Бонус можно нормально экономить – чем больше покупок, тем со временем выгоднее становится. Кроме того, в сети есть бесплатные сервисы, очень полезные при ремонте.... Читать отзыв Если в вашем городе действует бонусная карта ОБИ, то в другие магазины можно не ходить)) Отличная сеть, огромный ассортимент, очень много хороших товаров самых разных торговых марок, есть такие товары, которых нет нигде. А с картой Бонус можно нормально экономить – чем больше покупок, тем со временем выгоднее становится. Кроме того, в сети есть бесплатные сервисы, очень полезные при ремонте. Например, у нас в городе есть колеровка или распил досок. Пользовалась, осталась довольна.
Достоинства:
  1. Экономия, бесплатные сервисы
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 марта, 2022 год

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Команда ОБИ стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы рады, что Вы оценили преимущества участия в нашей программе лояльности ОБИ Клуб.

Будем рады видеть Вас в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.

Приятные бонусы!

Елена 25 февраля, 2022 год
С новогодними праздниками так закрутилась, что упустила акцию в оби. (Хотя обычно стараюсь отслеживать). Там была акция с удвоением бонусов. Но все что не делается, как говорится, к лучшему. Говорят, их потом списали досрочно. А вот мои бонусы на месте и ждут своего часа))). Весна на носу, будет куда потратить. Уже сейчас вижу, что очень много роз появилось в продаже.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 февраля, 2022 год
Добрый день, Елена.

Благодарим за оставленный отзыв.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок, ассортимент товаров ОБИ регулярно обновляется и дополняется с учетом потребностей наших покупателей.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах и желаем Вам приятных покупок!

Легко делать покупки

Иван 22 февраля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б В Сургуте Оби очень популярный, и наша семья тоже очень его любит. Очень часто делаем там покупки, потому что очень нравится выбор товаров. Конечно же, у нас уже есть бонусная карта. Не раз уже делали покупки с большим дисконтом, благодаря бонусам. В последнее время Оби все чаще предлагает какие-то супервыгодные предложения для держателей карт, например, кэшбэк повышенный, если все правильно... Читать отзыв В Сургуте Оби очень популярный, и наша семья тоже очень его любит. Очень часто делаем там покупки, потому что очень нравится выбор товаров. Конечно же, у нас уже есть бонусная карта. Не раз уже делали покупки с большим дисконтом, благодаря бонусам. В последнее время Оби все чаще предлагает какие-то супервыгодные предложения для держателей карт, например, кэшбэк повышенный, если все правильно рассчитать, то некоторые товары можно купить дешевле, чем на рынке.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 февраля, 2022 год
Добрый день, Иван.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Будем рады видеть Вас в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.

Хорошая работа

Ирина 12 февраля, 2022 год
Не могу выйти из дома, а рассаду надо посадить. Сделала заказ на грунт и сопутствующие товары. Привезли вовремя. Ни одного дырявого пакета. Очень вежливый курьер. Все вместе проверили. Спасибо большое!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Ирина.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

Соколин Юлий Шлемович, 75лет, почетный нефтехимик 19 декабря, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Хочу поблагодарить продавца отдела ёлок Светлану Стахееву за хорошую работу и доброжелательное отношение к покупателям.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 декабря, 2021 год
Добрый день, Юлий Шлемович.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ. Приятных Вам покупок!

Благодарность продавцу.

Гость 7 октября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Мы уже привыкли к тому, что пишем отзывы от возмущения. Но мне очень хочется поблагодарить продавца отдела стройматериалов ОБИ на Варшавском шоссе Шерали уулу Тынчтык № бейджика 44350. Очень приятно, что в наше время не перевелись ещё добросовестные продавцы. Он очень внимательно подошёл к нашей просьбе о помощи с подборкой стройматериалов. Не смотря на то, что со всех сторон его... Читать отзыв Мы уже привыкли к тому, что пишем отзывы от возмущения. Но мне очень хочется поблагодарить продавца отдела стройматериалов ОБИ на Варшавском шоссе Шерали уулу Тынчтык № бейджика 44350. Очень приятно, что в наше время не перевелись ещё добросовестные продавцы. Он очень внимательно подошёл к нашей просьбе о помощи с подборкой стройматериалов. Не смотря на то, что со всех сторон его дергают с вопросами. Он терпеливо всем отвечает. И видно, что человек действительно на своём месте, и искренне хочет помочь, а не просто направляет покупателей в нужный ряд. Для нас ( пенсионеров) оказалось достаточно сложно разобраться с некоторыми нюансами в комплектующих материалах. Он уделил нам достаточно времени для того, чтобы рассчитать и подобрать всё необходимое для нашего ремонта. Очень терпеливы, внимательный и приятный в общении молодой человек. Я даже не поленилась и сфотографировала его бейджик, чтобы написать отзыв. Спасибо ему большое! Побольше бы таких сотрудников!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 октября, 2021 год
Добрый день.

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.

О работе персонала.

Инна.г.Зеленоград. 3 августа, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Хочу выразить благодарность куратору по сборке товара Шайбековой Диле, за её ответственное отношение к работе и людям. Чувствуется, что она на своём месте. Общается легко, с юмором. Доводит работу до конца,даже если на это уходит целый день. После общения с Дилей остаётся хорошее настроение. Большое спасибо за такого работника руководству гипермаркета ОБИ в Митино! Всем удачи и хороших продаж!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 августа, 2021 год
Добрый день, Инна.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ваш положительный отзыв передан администрации магазина.

Наталья 18 июля, 2021 год
Посетили магазин ОБИ на Калужском шоссе, хотелось отметить работу кассира Калужских Любови ( фамилию могу не верно указать, 8 касса), сотрудник был максимально клиентороориентирован и приветлив, несмотря на позднее время ( 22:30), помог нам проверить товар на брак, сориентировал где можно проверить лампочки). Ушли с приятным впечатлением, просьба отметить работу кассира.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 июля, 2021 год
Добрый день, Наталья.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваш положительный отзыв передан в администрацию магазина.

Прекрасная работа сотрудника ОБИ Москва

Наталья 1 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Вчера поздно вечером была в ОБИ на 47м км МКАД, обратилась к продавцу отдела плитки Станиславу Сацевич, была настолько обрадована внимательным отношением и профессионализмом Станислава, что решила написать отзыв и опубликовать его где только возможно. Огромное спасибо Станиславу и пожелание компании ОБИ ценить и беречь таких сотрудников. Спасибо большое еще раз! С уважением, Наталья
P.S. К сожалению, не смогла найти на... Читать отзыв
P.S. К сожалению, не смогла найти на сайте ОБИ где можно разместить отзыв, буду признательна, если компания сможет подсказать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 июля, 2021 год
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего сотрудника. Ваш положительный отзыв направлен руководству компании.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Будем рады Вас видеть в наших гипермаркетах.

Отличное качество обслуживания.

Маргарита 6 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Большое спасибо консультанту Максиму, если не ошибаюсь фамилия Чумаков
г. Москва Оби на Варшавком шоссе.
Здорово помог с выбором газонокосилки!
Мы с мужем были приятно удивлены его подробными ответами на все интересовавшие нас вопросы.Ответы были по существу, а не стандартные на подобии: "У вас сколько соток? Значит вам такую..." Такая информация есть на ценнике в магазине...
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 июня, 2021 год
Добрый день, Маргарита.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ваш положительный отзыв передан в администрацию магазина.

Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ.

Кусторез высоторез dewalt

Чернышёв Сергей 30 мая, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Купил аккумуляторный кусторез высоторез 27 мая 2021г модель 18вд65509 серийный номер 006229
8E787
Достоинства:
  1. Без шнура до этого был электрический работай доволен есть ещё газонокосилка просто супер после бензиновой
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 мая, 2021 год
Добрый день, Сергей.

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Компания ОБИ уделяет особое внимание качеству представленного ассортимента.

Приятных Вам покупок.

Выражаю благодарность

Ольга 8 марта, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день, хочу поздравить всех девушек с 8 марта из отдела сад, гипермакета Оби на металлургов 87 г Екатеринбурга, и выразить огромную благодарность руководителю отдела и всем сотрудникам, за такую нелегкую работу,помогли с выбором цветов к празднику , очень большой выбор растений, желаю всего самого хорошего.
Достоинства:
  1. Вежливость к клиентам
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 марта, 2021 год

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов и стараемся предоставлять выгодные цены на товары для наших покупателей.

Благодарность отделу Гарантийной службы

Дмитрий 11 января, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Спасибо, молодому человеку из гарантийки!
был вежлив учтив и профессионален. 11.01.2021
Несмотря на большую очередь, сохранял спокойствие и терпение к каждому клиенту.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 января, 2021 год
Добрый день, Дмитрий.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета, номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш положительный отзыв будет передан руководству магазина.

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

Благодарность

Гость 19 сентября, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Хотим выразить благодарность сотруднику отдела керамической плитки Карабак Веронике за вежливое и внимательное отношение к покупателям. Она нам помогла найти кафельную плитку, которой не было в зале, а только на интернет сайте, на удаленном складе. Дала грамотную информацию по всем интересующим нас вопросам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 сентября, 2020 год
Уважаемый Клиент.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина

Ирина С. 11 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Сегодня поехала в магазин, чтобы получить консультацию по садовой технике ив дальнейшем приобрести ее.Хочу сразу отметить работу сотрудника Николая и его коллегу Александра.Давно я не встречала такого сервиса.Сама работаю менеджером, с людьми и часто сталкиваюсь с неквалифицированными сотрудниками в продажах.Николай рассказал мне о всех преимуществах и недостатках(для моей ситуации) и я сделала свой выбор в пользу модели в 4 раза... Читать отзыв Сегодня поехала в магазин, чтобы получить консультацию по садовой технике ив дальнейшем приобрести ее.Хочу сразу отметить работу сотрудника Николая и его коллегу Александра.Давно я не встречала такого сервиса.Сама работаю менеджером, с людьми и часто сталкиваюсь с неквалифицированными сотрудниками в продажах.Николай рассказал мне о всех преимуществах и недостатках(для моей ситуации) и я сделала свой выбор в пользу модели в 4 раза превышающей по цене мои хотелки. Спасибо ребятам,что не дали мне сделать неправильный выбор.Я стараюсь придерживаться правила, что скупой платит дважды.Машинка отличная, я думаю, что прослужит долго.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 августа, 2020 год
Добрый день, Ирина.

Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Была приятно удивлена.

Куликова Надежда 29 июля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1 Вчера с мужем поехали в ОБИ на Пулковском шоссе. Зашли в торговый зал и пошли к отделу " Ламинат" ненавязчиво подошел консультант ( много лет ходим в Оби и такого еще ни разу не было) и спросил чем он может нам помочь?! Мы с мужем даже переглянулись с недоверием. Имя молодого человека не запомнила, может он нас как то вычислил... Читать отзыв Вчера с мужем поехали в ОБИ на Пулковском шоссе. Зашли в торговый зал и пошли к отделу " Ламинат" ненавязчиво подошел консультант ( много лет ходим в Оби и такого еще ни разу не было) и спросил чем он может нам помочь?! Мы с мужем даже переглянулись с недоверием. Имя молодого человека не запомнила, может он нас как то вычислил из толпы, что мы хотим купить много и не дешево) В общем всё, что мы хотели купить, консультант нам предоставил ,даже краску заколлировал (хотя раньше вообще в этом отделе все были загружены и можно было проторчать часа 3 ,а то и больше) Скажите пожалуйста, это разовая акция или нам так повезло?smile
Достоинства:
  1. С помощью консультанта купили всё в два раза быстрей.
Недостатки:
  1. нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 июля, 2020 год
Добрый день, Надежда

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Отличное качество товара

Ольга 8 мая, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Доброе утро, приобретаю растения в Оби уже 3 года, не смотря на сложное сейчас время, карантина, Оби продолжает работать, заказываю растения самовывозом и очень нравится, сотрудники помогают загрузить товар, не смотря на очереди отпускают быстро, всем сотрудникам огромное спасибо за работу и отношение к клиентам, желаю сотрудникам Оби терпения и сил.
Достоинства:
  1. Отличное отношение к клиентам
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 мая, 2020 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина, так как стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оперативный обмен и работа сотрудников

Гость 7 мая, 2020 год
Добрый день! Ранее 06.05.20 оставляла отзыв о том что шланг был без пистолета. Обратилась в службу поддержки вашего магазина, написала письмо, на которое ответили моментально, сотрудник Екатерина Сегодня 07.05.20 обменяла шланг с вашего магазина, все в комплекте и работает отлично. Спасибо Вам за взаимопомощь и быстрое решение моей проблемы. С уважением Екатерина.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 мая, 2020 год
Добрый день, Екатерина.

Все хорошо

Светлана 30 апреля, 2020 год
Решили сделать небольшой ремонт на кухне пока карантин. Заказали все необходимые материалы здесь на сайте. Доставили быстро прямо до двери. Остались довольны
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 апреля, 2020 год
Добрый день, Светлана.

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Все хорошо!

Евгения 28 апреля, 2020 год
Делали небольшой ремонт на даче и заказывали у них стройматериалы. Все доставили вовремя, цена адекватная. Остались довольны!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 апреля, 2020 год
Добрый день, Евгения.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.

Нам очень приятно, что Вы выбираете наш магазин. Команда ОБИ старается предоставить лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и регулярно обновляем ассортимент товаров с учетом потребностей наших покупателей.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше. Желаем Вам приятных покупок!

Хоррший выбор садовой техники

Вячеслав 28 апреля, 2020 год
Хороший выбор садовой техники!
Мне как садоводу-любителю это очень важно.
Цены тоже приятно радуют.Особенно по их карте есть возможность получить доп.скидку!
Просторно и светло.
Рекомендую.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 апреля, 2020 год
Уважаемый Вячеслав.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.

Отлично, можно ехать

Иван 16 апреля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Самый лучший выбор из всех торговых точек, нахожу всегда то что надо. Нормальные цены, на любой кошелек.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 апреля, 2020 год
Уважаемый Иван.

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов!
Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.

Довольно неплохой магазин

Виталий 16 апреля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Часто приезжали с женой за покупками в OBI. Цены приемлемые. Консультантов сложно поймать, но удавалось.
Покупали в основном строительные материалы, для дома уютные вещи.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 апреля, 2020 год
Добрый день, Виталий.

Отличная работа

Максим 13 апреля, 2020 год
Добрый день,а я хочу поделиться хорошими впечатлениями, работой сотрудников Оби на Металлургов 87 г Екатеринбурга, на время карантина работают онлайн заказы и очень хорошо, заказывали три раза, и всегда во время выполняли свою работу, акции хорошие на товары, спасибо всем сотрудникам, очень довольны!
Достоинства:
  1. Вежливость сотрудников
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 апреля, 2020 год
Уважаемый Максим.

Отличное качество

Оксана 17 марта, 2020 год
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность, гипермарке Оби на Металлургов 87,всем продавцам из отдела сад, к 8 марта был большой выбор цветов и цены отличные, а главное внимание продавцов к покупателям, очень хорошие скидки в вашем гипермарке е, спасибо руководителю отдела сад, за хороший коллектив, мы очень довольны вашему магазину,будем приобретать растения только в этом гипермарке, спасибо за вашу работу... Читать отзыв Добрый день, хотелось бы выразить благодарность, гипермарке Оби на Металлургов 87,всем продавцам из отдела сад, к 8 марта был большой выбор цветов и цены отличные, а главное внимание продавцов к покупателям, очень хорошие скидки в вашем гипермарке е, спасибо руководителю отдела сад, за хороший коллектив, мы очень довольны вашему магазину,будем приобретать растения только в этом гипермарке, спасибо за вашу работу и доброту
Достоинства:
  1. Внимание к покупателям и вежливость
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 марта, 2020 год
Добрый день, Оксана.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг и сервисов. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны