Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый вечер, хочу выразить благодарность девочкам из отдела цветы, помогли мне с букетом на день Святого Валентина, жена была в восторге, спасибо Вам больше, очень дружелюбный коллектив,первый раз в этом гипермарке, в дальнейшем буду посещать, спасибо вам, Металлургов 87
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.
Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день, как постоянный покупатель магазина Оби г. Екатеринбурга, Металлургов 87,хочу выразить благодарность продавцам отдела сад, за внимание к покупателям при выборе растений и композиций, приобретаю растения только в этом гипермарке очень нравится, а так же спасибо вежливым кассира, всем советую этот гипермарке.
Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по... Читать отзыв Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по телефону, но решила чтоб об этих людях узнали покупатели, которые посещают магазин ОБИ на Пулковке. Так же хотела бы в канун чудесного праздника Новый год пожелать здоровья, процветания, успехов эти людям, и Повышения и Премии от руководителей магазина.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. От лица компании ОБИ, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья Вам и Вашей семье.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после... Читать отзыв Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после покупки,по больше бы таких продавцов. Хотела написать отзыв в магазине но спешила.
Возвращал ранее купленный товар, т.к. сам ошибся при заказе. Был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников OBI Теплый стан. Быстро разобрались с возникшей проблемой, приняли товар. Отдельное спасибо Константину (сервисный центр), Екатерине и Ае (касса возврата)
Благодарим за то, что нашли время и оценили работу сотрудников гипермаркета. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.
Много лет берем тут различные растения для сада, также покупаем цветы в подарок. в принципе все устраивает. перед праздниками бывают хорошие распродажи
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Не знаю откуда такой негатив в сторону этого супермаркета но я уже третий год все строительные и другие покупки делаю только здесь, и ассортимент, и качество и сервис, все устраивает!
Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше! Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Хороший магазин. Мне очень нравится большой выбор цветов и декора для дачи по доступным ценам.
Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Ждем Вас гипермаркетах ОБИ! Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Хороший магазин, всегда с мужем заезжаем в него, если ездим в мегу. У нас всегда там много покупок. Я для дома вс покупаю, а муж в мебели или инструментах заседает. Хороший выбор и цены.
Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 В прошедшие выходные заглянула в свой любимый магазина на Варшавке для покупки рассадного материала и была приятно удивлена как ассортиментом, так и ценами! Прикупила много новых семян и луковиц цветов- спасибо OBI за разнообразие и доступность)
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Всегда закупаюсь у них, строй материалы и все для дома. Муж нашел там бесплатный распил и делает стеллажи, там покупаем на них досКИ. Лдсп цена нормальная и всегда много в наличии.
Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Частенько заезжаем сюда с мужем. Нравится большой ассортимент товаров и достаточно низкие цены. Плюс, постоянно есть какие-то скидки и акции.
Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Все для ремонта покупаем здесь, продавцы всегда могут подсказать по наличию товара и подобрать нужный материал.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ! Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Недавно у меня было день рождения и жена приехала в ОБИ, чтобы выбрать мне подарок. Хочу выразить благодарность консультанту Евгению, который ей посоветовал взять дрель-шуруповерт Макита на аккумуляторе. Это самый лучший подарок, который я получал когда-либо в жизни. Спасибо!
Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Очень полезные продаются у них вещи для дома продаются, например Мелок от тараканов Чистый дом. Всегда его держу про запас дома если вдруг увижу залетного на кухне ночью. Не знаю как другим, но мне с моими рыженькими он очень помогал.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остаются положительные впечатления от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов.
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Всегда много выбора, мне нравится магазин, удобно расположен. Я езжу туда всегда с мужем и я иду в отдел для сада, а он гуляет по доскам и товарах для дома. Но без покупок не уходим.
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 У меня негативного опыта покупок в этом гипермаркете не было. Причем покупали мы с мужем не только строительные материалы, но и много чего для интерьера - шторы, аксессуары в ванную, даже елочные игрушки.
А у меня с ОБИ давняя дружба. Даже оформляешь доставку, а в службе твой адрес называют по твоим контактным данным. Последняя доставка на дачу - разное дерево для постройки веранды.
Нахожусь под приятным впечатлением от профессионализма консультантов в ОБИ ТЦ Радуга, Санкт-Петербург. Вчера поздно (!) вечером оформляла несколько больших покупок. Требовалась помощь с расчётом количества материалов, оформить заказ, доставку. Отмечу, что наименований товара было очень много. В каждом отделе меня прекрасно проконсультировали, со знанием дела, вежливо, чётко, не торопя. Отдел, где оформляла доставку также милейший: чётко, быстро объяснили условия, объяснили,... Читать отзыв Нахожусь под приятным впечатлением от профессионализма консультантов в ОБИ ТЦ Радуга, Санкт-Петербург. Вчера поздно (!) вечером оформляла несколько больших покупок. Требовалась помощь с расчётом количества материалов, оформить заказ, доставку. Отмечу, что наименований товара было очень много. В каждом отделе меня прекрасно проконсультировали, со знанием дела, вежливо, чётко, не торопя. Отдел, где оформляла доставку также милейший: чётко, быстро объяснили условия, объяснили, что имею право на скидку и так далее. Уехала из строительного магазина, как из спа салона - довольная! Надеюсь, что дальнейшее обслуживание меня не разочарует.
Здравствуйте всем! Мне очень нравятся девочки в OBI Боровское, на сервисном центре. Мне всегда помогали. Я благодарна Колупаевой Татьяне, Ковальской Нине, эа активное участие, к этим девочкам я часто обращалась и мне всегда была поддержка с их стороны. Спасибо огромное
Оперативная работа магазина. Сделала заказ, менеджер перезвонила через пару минут, подтвердила заявку. Доставка была на следующий день с 10-16, водитель он же грузчик приехал в 12.00, все разгрузил, поднял на четвертый этаж. Все быстро и без заморочек. Рекомендую этот магазин, очень довольна, спасибо огромное!!!
Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Хотелось бы выразить благодарность Максиму Алексееву за высокий профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Это так приятно и так нечасто. С уважением, Демидовы Т.Е и А.В.
Всем доброго вечера!Купили сыну две комнаты в коммуналке и соответственно встал вопрос о ремонте.25 ноября с мужем, на разведку, заехали в гипермаркет ОБИ Мега Белая Дача.Магазин просто огромный,разнообразный ассортимент товара,для ремонта есть абсолютно все, все.Каждый покупатель может подобрать интересующий его товар,цены,как говориться,на любой кошелек,но максимальная стоимость,сравнительно ниже,чем в аналогичных гипермаркетах.В таком ассортименте очень легко запутаться,тем более людям, которые... Читать отзыв Всем доброго вечера!Купили сыну две комнаты в коммуналке и соответственно встал вопрос о ремонте.25 ноября с мужем, на разведку, заехали в гипермаркет ОБИ Мега Белая Дача.Магазин просто огромный,разнообразный ассортимент товара,для ремонта есть абсолютно все, все.Каждый покупатель может подобрать интересующий его товар,цены,как говориться,на любой кошелек,но максимальная стоимость,сравнительно ниже,чем в аналогичных гипермаркетах.В таком ассортименте очень легко запутаться,тем более людям, которые с ремонтом квартиры столкнулись впервые,но ,,,,,, к вам на помощь придут консультанты.Нам в этом плане очень повезло.Девушку зовут Ольга(фамилию, к сожалению не знаю),спасибо ей огромное за помощь и терпение.С ее помощью были подобраны и двери со всем комплектующим,и ламинат,и обои,и много всего другого.Ольга выслушав все наши пожелания(бюджет не большой,а запросы ого-го)очень компетентно советовала,что лучше взять,а от чего стоит отказаться.В итоге покупка состоялась,цены более чем устроили(затратили меньше средств,чем расчитывали).Доставка в город Старая Купавна обошлась в 1000 рублей.Время доставки предлагают на выбор,за час по телефону информируют,что машина выехала.Огромное,человеческое спасибо Ольге,без ее помощи мы бы сами не справились.Отдельное спасибо,за быструю и своевременную доставку.После посещения ОБИ Белая Дача,остались только положительные эмоции.Всем рекомендую и приятных покупок!
Часто посещаю OBI на Космонавтов в ТРК "Радуга". Закупаю растения (многолетние и однолетние) для дачного участка. По цене достаточно доступно. Ассортимент обширный - не надо разъезжать по разным магазинам в поисках необходимого. Действительно "Садовый Рай"!
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь. Садовый центр OBI Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее
Отличное качество обслуживание
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.
Отличное качество
Благодарность Пахомову Алексею и Ларисе ОБИ на Пулковском
С уважением, команда ОБИ Россия.
Спасибо продавцу-консультанту Султана Obi сургут!!!!
Подняли настроение сотрудники
Спасибо за Ваш отзыв!
OBI Теплый стан, 5+
Спасибо за Ваш отзыв.
Благодарим за то, что нашли время и оценили работу сотрудников гипермаркета.
Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.
Хороший выбор, приветливый персонал
универсальный магазин
OBI
понравилось
Отличный ассортимент и цены
хорошо
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, команда ОБИ Россия.
Хороший магазин для дачи и ремонта
С уважением, команда ОБИ Россия.
Отзывчивые консультанты и большой ассортимент
Много средств от тараканов
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
нравиться
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
С уважением, команда ОБИ Россия.
Можно найти все для строительства и интерьера
Хорошие товары
Хорошо
Прекрасное обслуживание в ОБИ ТЦ Радуга, СПб
Уехала из строительного магазина, как из спа салона - довольная!
Надеюсь, что дальнейшее обслуживание меня не разочарует.
Благодарность
Оби СПб на Космонавтов
Благодарность Максиму Алексееву (сотрудник ОБИ вТРЦ Авиапарк
С уважением, Демидовы Т.Е и А.В.
Любимый из строительных
Хороший маркет