Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Спасибо, молодому человеку из гарантийки! был вежлив учтив и профессионален. 11.01.2021 Несмотря на большую очередь, сохранял спокойствие и терпение к каждому клиенту.
Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета, номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш положительный отзыв будет передан руководству магазина.
Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.
Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Хотим выразить благодарность сотруднику отдела керамической плитки Карабак Веронике за вежливое и внимательное отношение к покупателям. Она нам помогла найти кафельную плитку, которой не было в зале, а только на интернет сайте, на удаленном складе. Дала грамотную информацию по всем интересующим нас вопросам.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Сегодня поехала в магазин, чтобы получить консультацию по садовой технике ив дальнейшем приобрести ее.Хочу сразу отметить работу сотрудника Николая и его коллегу Александра.Давно я не встречала такого сервиса.Сама работаю менеджером, с людьми и часто сталкиваюсь с неквалифицированными сотрудниками в продажах.Николай рассказал мне о всех преимуществах и недостатках(для моей ситуации) и я сделала свой выбор в пользу модели в 4 раза... Читать отзыв Сегодня поехала в магазин, чтобы получить консультацию по садовой технике ив дальнейшем приобрести ее.Хочу сразу отметить работу сотрудника Николая и его коллегу Александра.Давно я не встречала такого сервиса.Сама работаю менеджером, с людьми и часто сталкиваюсь с неквалифицированными сотрудниками в продажах.Николай рассказал мне о всех преимуществах и недостатках(для моей ситуации) и я сделала свой выбор в пользу модели в 4 раза превышающей по цене мои хотелки. Спасибо ребятам,что не дали мне сделать неправильный выбор.Я стараюсь придерживаться правила, что скупой платит дважды.Машинка отличная, я думаю, что прослужит долго.
Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1 Вчера с мужем поехали в ОБИ на Пулковском шоссе. Зашли в торговый зал и пошли к отделу " Ламинат" ненавязчиво подошел консультант ( много лет ходим в Оби и такого еще ни разу не было) и спросил чем он может нам помочь?! Мы с мужем даже переглянулись с недоверием. Имя молодого человека не запомнила, может он нас как то вычислил... Читать отзыв Вчера с мужем поехали в ОБИ на Пулковском шоссе. Зашли в торговый зал и пошли к отделу " Ламинат" ненавязчиво подошел консультант ( много лет ходим в Оби и такого еще ни разу не было) и спросил чем он может нам помочь?! Мы с мужем даже переглянулись с недоверием. Имя молодого человека не запомнила, может он нас как то вычислил из толпы, что мы хотим купить много и не дешево) В общем всё, что мы хотели купить, консультант нам предоставил ,даже краску заколлировал (хотя раньше вообще в этом отделе все были загружены и можно было проторчать часа 3 ,а то и больше) Скажите пожалуйста, это разовая акция или нам так повезло?
Достоинства:
С помощью консультанта купили всё в два раза быстрей.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше! Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Доброе утро, приобретаю растения в Оби уже 3 года, не смотря на сложное сейчас время, карантина, Оби продолжает работать, заказываю растения самовывозом и очень нравится, сотрудники помогают загрузить товар, не смотря на очереди отпускают быстро, всем сотрудникам огромное спасибо за работу и отношение к клиентам, желаю сотрудникам Оби терпения и сил.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина, так как стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов.
Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах и желаем Вам приятных покупок.
Добрый день! Ранее 06.05.20 оставляла отзыв о том что шланг был без пистолета. Обратилась в службу поддержки вашего магазина, написала письмо, на которое ответили моментально, сотрудник Екатерина Сегодня 07.05.20 обменяла шланг с вашего магазина, все в комплекте и работает отлично. Спасибо Вам за взаимопомощь и быстрое решение моей проблемы. С уважением Екатерина.
Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах и желаем Вам приятных покупок.
Решили сделать небольшой ремонт на кухне пока карантин. Заказали все необходимые материалы здесь на сайте. Доставили быстро прямо до двери. Остались довольны
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.
Нам очень приятно, что Вы выбираете наш магазин. Команда ОБИ старается предоставить лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и регулярно обновляем ассортимент товаров с учетом потребностей наших покупателей.
Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше. Желаем Вам приятных покупок!
Хороший выбор садовой техники! Мне как садоводу-любителю это очень важно. Цены тоже приятно радуют.Особенно по их карте есть возможность получить доп.скидку! Просторно и светло. Рекомендую.
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Самый лучший выбор из всех торговых точек, нахожу всегда то что надо. Нормальные цены, на любой кошелек.
Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Приятных Вам покупок!
Добрый день,а я хочу поделиться хорошими впечатлениями, работой сотрудников Оби на Металлургов 87 г Екатеринбурга, на время карантина работают онлайн заказы и очень хорошо, заказывали три раза, и всегда во время выполняли свою работу, акции хорошие на товары, спасибо всем сотрудникам, очень довольны!
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность, гипермарке Оби на Металлургов 87,всем продавцам из отдела сад, к 8 марта был большой выбор цветов и цены отличные, а главное внимание продавцов к покупателям, очень хорошие скидки в вашем гипермарке е, спасибо руководителю отдела сад, за хороший коллектив, мы очень довольны вашему магазину,будем приобретать растения только в этом гипермарке, спасибо за вашу работу... Читать отзыв Добрый день, хотелось бы выразить благодарность, гипермарке Оби на Металлургов 87,всем продавцам из отдела сад, к 8 марта был большой выбор цветов и цены отличные, а главное внимание продавцов к покупателям, очень хорошие скидки в вашем гипермарке е, спасибо руководителю отдела сад, за хороший коллектив, мы очень довольны вашему магазину,будем приобретать растения только в этом гипермарке, спасибо за вашу работу и доброту
Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг и сервисов. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый вечер, хочу выразить благодарность девочкам из отдела цветы, помогли мне с букетом на день Святого Валентина, жена была в восторге, спасибо Вам больше, очень дружелюбный коллектив,первый раз в этом гипермарке, в дальнейшем буду посещать, спасибо вам, Металлургов 87
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.
Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день, как постоянный покупатель магазина Оби г. Екатеринбурга, Металлургов 87,хочу выразить благодарность продавцам отдела сад, за внимание к покупателям при выборе растений и композиций, приобретаю растения только в этом гипермарке очень нравится, а так же спасибо вежливым кассира, всем советую этот гипермарке.
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете. Приятных Вам покупок!
Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по... Читать отзыв Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по телефону, но решила чтоб об этих людях узнали покупатели, которые посещают магазин ОБИ на Пулковке. Так же хотела бы в канун чудесного праздника Новый год пожелать здоровья, процветания, успехов эти людям, и Повышения и Премии от руководителей магазина.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. От лица компании ОБИ, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья Вам и Вашей семье.
Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после... Читать отзыв Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после покупки,по больше бы таких продавцов. Хотела написать отзыв в магазине но спешила.
Возвращал ранее купленный товар, т.к. сам ошибся при заказе. Был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников OBI Теплый стан. Быстро разобрались с возникшей проблемой, приняли товар. Отдельное спасибо Константину (сервисный центр), Екатерине и Ае (касса возврата)
Благодарим за то, что нашли время и оценили работу сотрудников гипермаркета. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.
Много лет берем тут различные растения для сада, также покупаем цветы в подарок. в принципе все устраивает. перед праздниками бывают хорошие распродажи
Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Не знаю откуда такой негатив в сторону этого супермаркета но я уже третий год все строительные и другие покупки делаю только здесь, и ассортимент, и качество и сервис, все устраивает!
Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше! Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Хороший магазин. Мне очень нравится большой выбор цветов и декора для дачи по доступным ценам.
Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Ждем Вас гипермаркетах ОБИ! Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Хороший магазин, всегда с мужем заезжаем в него, если ездим в мегу. У нас всегда там много покупок. Я для дома вс покупаю, а муж в мебели или инструментах заседает. Хороший выбор и цены.
Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 В прошедшие выходные заглянула в свой любимый магазина на Варшавке для покупки рассадного материала и была приятно удивлена как ассортиментом, так и ценами! Прикупила много новых семян и луковиц цветов- спасибо OBI за разнообразие и доступность)
Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Всегда закупаюсь у них, строй материалы и все для дома. Муж нашел там бесплатный распил и делает стеллажи, там покупаем на них досКИ. Лдсп цена нормальная и всегда много в наличии.
Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Частенько заезжаем сюда с мужем. Нравится большой ассортимент товаров и достаточно низкие цены. Плюс, постоянно есть какие-то скидки и акции.
Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Все для ремонта покупаем здесь, продавцы всегда могут подсказать по наличию товара и подобрать нужный материал.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ! Приятных Вам покупок!
Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Недавно у меня было день рождения и жена приехала в ОБИ, чтобы выбрать мне подарок. Хочу выразить благодарность консультанту Евгению, который ей посоветовал взять дрель-шуруповерт Макита на аккумуляторе. Это самый лучший подарок, который я получал когда-либо в жизни. Спасибо!
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь. Садовый центр OBI Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее
Благодарность отделу Гарантийной службы
был вежлив учтив и профессионален. 11.01.2021
Несмотря на большую очередь, сохранял спокойствие и терпение к каждому клиенту.
Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.
Благодарность
С уважением, команда ОБИ Россия.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина
Была приятно удивлена.
Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Отличное качество товара
С уважением, команда ОБИ Россия.
Оперативный обмен и работа сотрудников
Все хорошо
Все хорошо!
Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.
Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше. Желаем Вам приятных покупок!
Хоррший выбор садовой техники
Мне как садоводу-любителю это очень важно.
Просторно и светло.
Рекомендую.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Отлично, можно ехать
Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов!
Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Довольно неплохой магазин
Покупали в основном строительные материалы, для дома уютные вещи.
Отличная работа
Отличное качество
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Отличное качество обслуживание
Ждем Вас снова в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.
Отличное качество
Благодарность Пахомову Алексею и Ларисе ОБИ на Пулковском
С уважением, команда ОБИ Россия.
Спасибо продавцу-консультанту Султана Obi сургут!!!!
Подняли настроение сотрудники
Спасибо за Ваш отзыв!
OBI Теплый стан, 5+
Спасибо за Ваш отзыв.
Благодарим за то, что нашли время и оценили работу сотрудников гипермаркета.
Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.
Хороший выбор, приветливый персонал
универсальный магазин
OBI
понравилось
Отличный ассортимент и цены
хорошо
С уважением, команда ОБИ Россия.
Хороший магазин для дачи и ремонта
С уважением, команда ОБИ Россия.
Отзывчивые консультанты и большой ассортимент