OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7341 отзыв / 293010 просмотров

Удобно и просто

Алексей 1 ноября, 2022 год
В принципе, вполне нормальный магазин. После того, как открыли пункт выдачи у нас возле дома часто пользуюсь их услугами. Напрягает теперь только то, что теперь необходимо предьявлять шрихкод для получения, ранее можно было просто номер телефона назвать и фамилию - так было удобнее. В целом, проблем с ними не было никогда

Отношение к книге и покупателю - как критерий работы магазина.

Константин Николаевич 1 ноября, 2022 год
Пришёл получить заказанную на Ozon книгу. Заказ от 30 октября
12712266-0028. Книга пришла без пакета Некоторые листы с грязными пятнами, один лист надорван. Как можно высылать книгу вообще без упаковки? Такого я нигде не встречал. Вот это и есть отношение к книге и к покупателю.

курьер рулит

Алексадр 1 ноября, 2022 год
заказал товар .доставка курьером .в назначенное время пришёл заказ позвонил курьер и сказал я сейчас приеду а ты бросай все свои дела и мчись домой для встречи с курьером что б получить купленный мной товар и оплаченной доставкой .в озоне курьер рулит .
Недостатки:
  1. одни минусы

Доставка, которая не состоялась

Жеребцова Елена 1 ноября, 2022 год
Заказали на озоне, все для ремонты, экран для ванной, раму под ванну, тумбу с умывальником, стол на кухню. Доставка должна была быть 29.10.2022. Ждем. Как итог 01.11.2022, мне отменяет доставку и товары сам озон. В причине отмены пишет, что истек срок хранения. Да в смысле, мы ждали два дня, даже три дня, эту доставку, она даже у курьера не была!!!... Читать отзыв Заказали на озоне, все для ремонты, экран для ванной, раму под ванну, тумбу с умывальником, стол на кухню. Доставка должна была быть 29.10.2022. Ждем. Как итог 01.11.2022, мне отменяет доставку и товары сам озон. В причине отмены пишет, что истек срок хранения. Да в смысле, мы ждали два дня, даже три дня, эту доставку, она даже у курьера не была!!! И пишут возврат денег будет. ММММ, круто а то что эти товары стали дороже в 1,5 раза их не волнует. Телефона у них нет, я нашла все. Только чат, в котором робот тебе ответит, если хочешь поговорить с человеком, будь Хатико и жди целый день, и все равно ответит робот с заученной фразой, что нам не приятно и жаль. Да мне как бы все равно как тебе жаль, ты мне деньги верни и ту часть времени, которую я потратила и + в1,5 раза что подскочило в цене. Вот знаете я лучше закажу на вайлдберис, и просто найму грузчиков, дешевле выйдет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не было доставки,
  2. Отписки робота,
  3. Нет телефона,
  4. Просишь ответить человека, все равно будет робот

Заказ не привезли

Гость 1 ноября, 2022 год
Заказал матрас, оплатил почти 16 т. р. Доставку обещали в пункт выдачи 29.10.22, до сих пор нет информации о доставке, жалобу по электронной почте направил, сплошные отписки, телефоны у них не указаны, буду возвращать деньги

Никому не советую

Сергей 1 ноября, 2022 год
Жаль нет минусов,тупейшая платформа,пытался заказать товар,предварительно зарегистрировавшись. Открыл "скидочную" озон карту ,мне отвечают :такой аккаунт уже зарегистрирован,абзац!
Больше тратить своё время на общение с данной фирмочкой не имею желание,отвечает чат-бот,не могущий связать двух слов,никакой поддержки! Не советую никому!

Посылки из Китая

Гость 31 октября, 2022 год
Добрый день,огромный минус компании OZON ЭТО ТО,что все посылки которые вы возвращаете обратно в Китай,получаются за ваш счет...

Подделка Jo malone от продавца Иль де бьюти парфюм

Оксана К. 31 октября, 2022 год
Получила свой заказ и расстроилась , купила Одеколон и диффузор бренда , что сказать, откровенная подделка, бархатная подложка вместо картонной, на крышке внутри нет цифры, распылитель внутри отличается от оригинала. На Озоне сказали что с документами все ок и даже прислали их. Но по факту обман. Кто пользуется этой продукцией сразу это поймут, не связывайтесь, с возвратом тоже проблема. ... Читать отзыв Получила свой заказ и расстроилась , купила Одеколон и диффузор бренда , что сказать, откровенная подделка, бархатная подложка вместо картонной, на крышке внутри нет цифры, распылитель внутри отличается от оригинала. На Озоне сказали что с документами все ок и даже прислали их. Но по факту обман. Кто пользуется этой продукцией сразу это поймут, не связывайтесь, с возвратом тоже проблема. OZON.ru - Подделка Jo malone от продавца Иль де бьюти парфюм OZON.ru - Подделка Jo malone от продавца Иль де бьюти парфюм OZON.ru - Подделка Jo malone от продавца Иль де бьюти парфюм OZON.ru - Подделка Jo malone от продавца Иль де бьюти парфюм OZON.ru - Подделка Jo malone от продавца Иль де бьюти парфюм OZON.ru - Подделка Jo malone от продавца Иль де бьюти парфюм

Не доставили заказ в положенную дату

Гость 31 октября, 2022 год
Была запланирована доставка шкафчика в ванную на 31 октября,в комментарии я предварительно указала ,что время доставки после 19:30.
В назначенный день мне позвонил курьер в 16:45 и поставил перед фактом,что будет у меня через 15 минут.
Я ответила ,что у меня указано время после 19:30 и сегодня я буду по адресу в 21:30
На что курьер мне ответил,что в это время ему неудобно,сославшись на то,что у него свой маршрут.
Неужели курьер не должен был предварительно обзвонить всех клиентов за несколько часов до доставки и затем уже составлять маршрут?А не ставить перед фактом клиентов?
Где же ваш сервис? И зачем тогда указывать что доставляете с 10:00 до 22:00, если клиенты не могут воспользоваться данной услугой доставки?
В итоге курьер просто перенес срок доставки на неопределенный день и неопределенное время.В поддержке мне тоже ничем не помогли .
Очень разочарована компанией Озон.Вопрос мой не решился!

Положительная оценка данному сайту

Гость 31 октября, 2022 год
Сейчас работаю в данной сфере ,менеджером ,все нравится, не скажу что легко ,но справляюсь , отличные взаимоотношения с коллективом.

Нет сервиса. Всё сложно

Гость 31 октября, 2022 год
Заказала товар. Пришла в пункт получения 31.10.22. Для получения нужен штрих-код. У меня приложения нет, зайти чернз браузер не могу, для авторизации должен поступить звонок. Звонка нет. Личный кабинет у меня дома на компьютере. Дом в 2-ух часах езды от пункта выдачи. Пытаюсь дозвониться. Там на какой-то чат посылают. Чат не работает т.к я не вошла в личный кабинет.... Читать отзыв Заказала товар. Пришла в пункт получения 31.10.22. Для получения нужен штрих-код. У меня приложения нет, зайти чернз браузер не могу, для авторизации должен поступить звонок. Звонка нет. Личный кабинет у меня дома на компьютере. Дом в 2-ух часах езды от пункта выдачи. Пытаюсь дозвониться. Там на какой-то чат посылают. Чат не работает т.к я не вошла в личный кабинет. А код для входа не приходит. Ушла без своего товара который уже оплачен. Больше никогда не буду заказывать в ozone.

Работа на озоне мой отзыв

Vika 31 октября, 2022 год
smile Работала на озоне все понравилось хороший коллектив лёгкая работа все замечательно хорошие работодатели зарплата всегда во время

Отличные условия для селлеров.

Елена Витошко 31 октября, 2022 год
Озон - маркетплейс с наиболее лояльными условиями работы для селлеров. Сейчас даже самозанятых берут, насколько я знаю. Они не проводят акции, принуждая селлеров ставить невыгодные скидки. Логистика у площадки лучшая. Ни разу еще доставка не косячила за два года+можно следить за ценами конкурентов в лк.

ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ МАГАЗИН

Гость 30 октября, 2022 год
Жена сделала заказ на озоне.
Поставили доставку через неделю.
Окей ждём! В итоге озон отменяет доставку, якобы мы не выбрали дату доставки. По итогу деньги вернули на озон карту! Больше никогда не будем заказывать в ОЗОН!!! Уйдем в Яндекс !

Отвратительная доставка!!!

Гость 30 октября, 2022 год
Добрый день! Хочу написать отзыв о службе доставки Озон в г. Мытищи МО. Разместила заказ в магазине Озон, 76197877-0024, 26.10.22г., доставка 27.10 Для меня была критичной доставка 27.10.22, т.к. у ребёнка праздник 28.10.22 и кофту, которую я заказала, ребёнок должен был надеть. Мой заказ в 11.00 был выдан курьеру. Телефон курьера: +7939*****81 Курьер приедет на FORD Р *** В* 797.... Читать отзыв Добрый день! Хочу написать отзыв о службе доставки Озон в г. Мытищи МО. Разместила заказ в магазине Озон, 76197877-0024, 26.10.22г., доставка 27.10 Для меня была критичной доставка 27.10.22, т.к. у ребёнка праздник 28.10.22 и кофту, которую я заказала, ребёнок должен был надеть. Мой заказ в 11.00 был выдан курьеру. Телефон курьера: +7939*****81 Курьер приедет на FORD Р *** В* 797. Курьера зовут ИВАН! Время доставки с 18.00 до 23.00!!! Я звоню курьеру сама в 18.46, он мне говорит, что доставка будет через 1-1, 5 часа. Я спокойно продолжаю ждать, и в итоге мне приходит сообщение в 20.25,что доставка переносится на 29.10. Представляете??? Звоню курьеру, а он мне наглым голосом заявляет, что он работает до 20.00 и все вопросы задавайте в службу поддержки. Служба поддержки, как Вы понимаете, меня тоже посылает до 29.10.22, хотя связывалась со мной оператор девушка, которая, думаю, могла повлиять на данную ситуацию, просто желания не было! Так что, если Вам что-то нужно быстро доставить, НИКОГДА не размещайте заказ на ОЗОНЕ!!! Я за два года разместила там заказов на хорошую сумму. Теперь переключаюсь на Вайлдберриз!!! Потеряли постоянного клиента!!! Отвратительный магазин!!!

Нравится работать с Озон

Людмила 30 октября, 2022 год
Я уже давно на Озон. В самом начале делала много ошибок, приходилось тратить больше времени на оформление карточек и упаковку товаров. Были проблемы и со сроками, я не могла добавить некоторые позиции, потому что на их сбор уходило от недели, но сервис развивается и все-таки радует продавцов. Недавно создала новый склад с увеличенными сроками доставки, выложила наконец-то весь ассортимент, уже... Читать отзыв Я уже давно на Озон. В самом начале делала много ошибок, приходилось тратить больше времени на оформление карточек и упаковку товаров. Были проблемы и со сроками, я не могла добавить некоторые позиции, потому что на их сбор уходило от недели, но сервис развивается и все-таки радует продавцов. Недавно создала новый склад с увеличенными сроками доставки, выложила наконец-то весь ассортимент, уже получила 16 заказов)

Отличное качество обслуживания

Пинтелина Ж.В. 30 октября, 2022 год
Спасибо большое за сертификат озон на День рождение,самый лучший интернет магазин по разнообразности товаров и хорошей быстрой доставке

Сервис ужасный

Гость 29 октября, 2022 год
Сначала изменили время доставки, вразумительного ответа не дали. В итоге самовольно отменили заказ, хотя он в наличии.

доставили не тот товар

Елена 29 октября, 2022 год
Заказала на озоне кофе-капсулы Nespresso. Мне прислали не те капсулы, да еще и без кофеина. Продавец GRAND Техно - просто обманщики! Специально положили капсулы в два раза дешевле. В поддержке ОЗОНа никак не могут решить этот вопрос. Оформляйте возврат! И с тобой все время разговаривает бот! Ужасный магазин! Потерянное время и деньги! Больше я у них не заказываю!

Не серьезная компания

Сергей 29 октября, 2022 год
Купил ирригатор.Оно оказался с браком.Попытался написать отрицательный отзыв.Провайдер не дал его опубликовать.На озоне только положительные отзывы о товарах.Не верьте им.Озон для меня потерял свое лицо.

Работают с непроверенными продавцами

Гость 29 октября, 2022 год

Сегодня произошла такая ситуация. Оформила заказ через озон, потом мне приходит сообщение что заказ отменен тк нет на складе, просят оформить заказ с менеджером по ватс ап. Туда сюда и все, денег нет
Пишу в поддержку, они говорят да, это мошенники, и на этом все. Даже не блокируют его как продавца

Озон глобал отстой

Гость 29 октября, 2022 год
Озон 51315388-0204. У меня приняли возврат в пункте выдачи и сказали, что деньги вернут. В возврате я указала, что товар в пути имея ввиду , что вы его отправили. Теперь статус товар в пути. Верните мне деньги . Мне ответили: …Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ожидание. Уточнила информацию по вашему вопросу.
В течение 10 дней мы отправим деньги на карту. Точный срок... Читать отзыв
В течение 10 дней мы отправим деньги на карту. Точный срок зачисления зависит от банка. Но практика показывает, что деньги возвращаются в течение 1-3 дней.
Вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам в личном кабинете, во вкладке "Баланс средств".
51315388-0204. ТЕПЕРЬ НИ ТОВАРА , НИ ДЕНЕГ.

Все очень очень плохо!(

Дмитрий 29 октября, 2022 год
Заказываю товары на Озон не один год и уже давно наблюдаю все изменения, происходящие с этим магазином исключительно в худшую сторону, к моему большому сожалению. Итак, что изменилось:
1. Постоянные отмены или переносы сроков доставки заказов. По моим личным наблюдениям, 50-60% заказов Озон не способен доставить вовремя. А еще и потерять могут (но это реже конечно). Больше всего раздражает, что без уведомлений и согласований сроки доставки переносятся на будние дни. Озон видимо реально считает, что работают только его сотрудники, а клиенты не работают, сидят дома и ждут - когда же курьеры Озона осчастливят их свои появлением. Плюс крайне неудобные для получения заказов предлагаемые временные промежутки.
2. Служба поддержки - это вообще "песня"). Еще несколько лет назад при возникновении любой проблемы я связывался с сотрудником СП в чате или по телефону и моя проблема решалась в кратчайшие сроки. Сейчас телефона нет, в чате можно прождать очень долго (доходило и до 40-50 минут ожидания), но самое печальное, что решений проблем нет и не будет - только шаблонные ответы отмазки, что "им очень жаль... что они исправятся... и что больше такого не повторится..." Не верьте ни одному слову!
3. Курьеры, которые сами решают доставить ли вам заказ или сегодня что-то не хочется) Например, летом курьер два дня отказывался привозить заказы под предлогом того, что ему это неудобно. Только после освещения этой проблемы в интернете, заказы были доставлены (на третий день). К сожалению, сейчас эта тенденция добралась и до Москвы. Совсем недавно столкнулся с тем, что курьер просто сказал по телефону, что не знает успеет доставить вовремя или нет, а может и вообще не привезет. И НЕ ПРИВЕЗ! В общем с доставками полная жесть!
4. В продаже очень много поддельных товаров. Причем с кучей положительных отзывов на них. Не верьте отзывам - они накручены. Лично сталкивался с поддельными товарами. Из последних - покупал туалетную воду. Приехала такая "голимая паленка", что я даже коробку распечатывать не стал. Вернул без проблем - тут к Озону претензий нет. Но продавец сего "левака" до сих пор торгует на площадке. Выводы делайте сами.

Ну и много-много чего еще...

К чему я это все написал?! НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ОЗОН, если:
- вам нужен конкретный товар к определенному времени (например, подарок)
- вам нужен 100% оригинальный товар
- вам нужен товар в идеальном состоянии
- вам очень жалко свое время и нервы

Если любите риск... если у вас много свободного времени, а нервы, как канаты - заказывайте смело!)

P.S. Из 4х заказов, которые сегодня должны были привезти у двух перенесли сроки доставки.
Достоинства:
  1. Удобный и быстрый возврат товаров
Недостатки:
  1. Все остальное: доставка, служба поддержки, качество и стоимость товаров...

Ужас а не магазин

Владимир 28 октября, 2022 год
Взял товар погасил за товар всю сумму в полном объёме, а тут вдруг выяснилось что деньги не поступили, и теперь я должен МТС банку. Тут началось самое интересное МТС банк говорит что деньги не поступили озон говорит что не чего не знает разбирайтесь с банком. И вот токая круговерть уже месяц. Не советую связываться с этим магазином и с их... Читать отзыв Взял товар погасил за товар всю сумму в полном объёме, а тут вдруг выяснилось что деньги не поступили, и теперь я должен МТС банку. Тут началось самое интересное МТС банк говорит что деньги не поступили озон говорит что не чего не знает разбирайтесь с банком. И вот токая круговерть уже месяц. Не советую связываться с этим магазином и с их рассрочкрассрочкой

Непунктуальность

Гость 28 октября, 2022 год
Несколько раз делали заказ ни разу не пришло вовремя, каждый раз перенос даты получения ! И куча раздражающих вопросов при заполнении отзыва тут вообще одна звезда!

Телефон айфон 11

Кеша 28 октября, 2022 год
Заказала телефон, пришел сломаный , сделала возврат томожня не принимает телефоны, я понять не могу как он пришел обратно. Денег не хотят возвращать за сломаный телефон, и разбираться тоже не хотят с прадовцом, мошейнники

Худший маркетплейс!

Иван 28 октября, 2022 год
Проблемы с возвратом товара. Товары надлежащего качества вернуть нельзя, даже если товар заказан по ошибке! Т.е. чтобы вернуть товар - нужно повредить упаковку!!! Худший маркетплейс на данный момент, никому не советую! Удалить приложение!

Худший сервис и доставка! Непроработанный неудобный сайт

Елена 27 октября, 2022 год
Долгая доставка, нет живой службы поддержки
Худшая служба поддержки. Гоняет только по своим шаблонным вопросам. Долгая доставка, почему узнать невозможно, попадаешь снова на шаблонные вопросы и ответы. В рубрике «задать вопрос» под товаром, модератор не пропускает вопросы, которые отражают информацию о минусах доставки и товара. Очень плохой сервис!

Последее время- это возврат в прошлое

9144 27 октября, 2022 год
Постоянно после заказа и оплаты идёт отказ после недели ожидания и возврат денег. Сколько бы раз не заказывал. Сервис стал просто из девяностых. Нет точного понимания есть ли этот товар и можно ли его получить.
OZON.ru

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7341 отзыва