OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7341 отзыв / 293015 просмотров

Восстановление карты

Ирина 27 октября, 2022 год
Всё замечательно! Пользуюсь Озоном постоянно! Все получаю во время без проблем!
Открыла счет на карте Озона,но забыла пароль ,и не могу войти иуда
К кому обратиться?

Не доставили в срок

Антонова Наталья 27 октября, 2022 год
Не доставили в указанный срок, так ещё время не дают поменять на удобное мне. Нету горячей линии, не возможно согласовать время доставки в чате, просто автоматические отписки. Шаблонные извинения и никаких вариантов решения, кроме как изменить дату доставки или отменить заказ. Не клиентоориентированны!

Отвратительная упаковка

ильмира казьмина 27 октября, 2022 год
Прислали товар в упаковке внутренней, погрызенной мышами, зная как это опасно, тут же выбросила, написала отзыв, фото естественно не приложила, так как выбросила тут же, реакции ноль

Шлифовальная машина

Гость 27 октября, 2022 год
Больше никогда ничего заказывать у них не буду, не возвращают деньги за сломанный товар. Телефон горячей линии сделан так, что нельзя связаться с оператором в живую.
Предоставляю факты в виде фото, что поломано физически, все равно отказ на возврат.
12 000 тоже не лишнии
Достоинства:
  1. Выбор
Недостатки:
  1. Не несут ответственность, им пофигу что пришло мне, главное получить деньги и все.

Возврат товара

Сергей 27 октября, 2022 год
Не ведитесь на возврат товара. Кидают почем зря. Купил пилу 1 год гарантии сломалась через месяц. Попробовал оформить возврат фиг вам одно сношение мозгов без вазелина.То плохие фото то видео предоставить нужно то оно не открывается то открыть доступ к видео то не прикрепили к профилю Вообщем полное мозго*бство Короче кидайте озон через прибор а то он ВАС кинет

Мошенники и воры

Андрей 27 октября, 2022 год
Прислали бракованный робот пылесос дриме ф9. Возврат оформлять отказались. Отменил заказ на второй робот пылесос, деньги не вернули. Буду обращаться в роспотребнадзор, и в суд

Мерзкая реклама

Татьяна 27 октября, 2022 год
Что не ролик, то просто полный отстой. Кто интересно так креативит? Таланты. А уж руки-загребуки это гениальный прорыв в отечественной рекламе. Просто отталкивает от магазина.

Доставка товаров

Гость 26 октября, 2022 год
Хотелось узнать почему нет доставки в Мариуполь Донецкой области. Когда ожидается доставка в этот регион?

Мошенники не привозят товар и не возвращают деньги

Зубарева Алиса 26 октября, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Забрали аванс и исчезли. Бот в чате постоянно переносит дату доставки. Так называемы «курьер» по номеру +7 (996) 448-12-80 весь день не берёт трубку. В итоге заказ СНОВА НЕ ДОСТАВЛЯЮТ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

Не вернули деньги

Алла Цепкова 26 октября, 2022 год
15.09 был оплачен товар , потом был сделан возврат. Со слов сотрудников озона, в чате, возврат был сделан 24.09 Сейчас 26.10; денег нет до сих пор. При обращении в банк по номеру транзакции они суммы не увидели, нужен электронный чек о возврате. Озон не предоставляет этот чек. Придется в судебном порядке взимать

хуёвый магазин. не советую.

Сергей 26 октября, 2022 год
Я заказывал Бензопилу цепную бензиновую GS-5220 Eurolux.Заказ № 0109389526-0008.Стоимость со скидкой 4990 руб. А мне что прислали эл-лобзик, САБЕЛЬНАЯ ПИЛА ПС-900Э.

Что мне написали:

Что мне написали:

Проверила информацию, Сергей. Безусловно, данная ситуация не вызывает положительных эмоций. Мне действительно очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким недоразумением. Мы примем меры, обязательно станем лучше, чтобы больше такого не допускать, чтобы вы всегда были довольны работой нашего сервиса. К сожалению, мы не можем обменять товар, у нас нет такой возможности. Вам сначала нужно вернуть товар и заказать новый. Вижу, у вас есть заявка на возврат. Она на согласовании. Пожалуйста, ожидайте решения. Как только решение примут, вы можете вернуть товар, а мы вернем деньги. Если у вас возникнут ещё вопросы, пишите нам, мы всегда на связи.

Четыре раза оформлял возврат,без полезно. OZON.ru - хуёвый магазин. не советую. OZON.ru - хуёвый магазин. не советую. OZON.ru - хуёвый магазин. не советую. OZON.ru - хуёвый магазин. не советую.
Недостатки:
  1. хуёвый магазин. не советую.

Нет оригиналов УПД с августа по ноябрь

ООО ТГК-2 Энергоремонт 26 октября, 2022 год
ООО «ТГК-2 Энергоремонт» произведена оплата в сумме 3278,00 руб. (без НДС) за выключатель для гайковерта Makita SL220SD-19 TW350/TW1000/DTW450/MAKITA 651572-4 по счету №3 0110955404-0001 от 19.08.2022 г.
В силу норм Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» все факты хозяйственной деятельности организации подлежат оформлению первичными учетными документами.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 169, 252, 270 НК РФ, прошу Вас, не позднее 27.10.2022, направить на почтовый адрес ООО «ТГК-2 Энергоремонт» оригиналы первичных документов: накладную ТОРГ-12 и счет-фактуру № 0110955404-0001/2508 от 25.08.2022, на сумму 3 278,00 без НДС.
Обращаем внимание, что в случае неисполнения требований данной претензии, ООО «ТГК-2 Энергоремонт» вынуждено будет обратиться в суд.
В соответствии с пунктом 1 статьи 308.3 ГК РФ, в случае неисполнения должником обязательства, кредитор вправе требовать по суду исполнения обязательства в натуре.
При этом, в целях побуждения должника к своевременному исполнению обязательства в натуре, судом могут быть присуждены денежные средства (судебная неустойка) в пользу кредитора-взыскателя.

Ужас а не магазин

Гость 26 октября, 2022 год
Они не проверяют своих продовцов поэтому там очень много мошенников деньги переводиш товар не получаеш начинаеш разбираться понимаеш что тебя кинули а магазин озон отписываться что мы не виноваты поэтому никому не рекомендую этот магазин удолите его и больше никогда там не чего не заказывайте

Товары не соответствует заявленым

Валерий 25 октября, 2022 год
Покупал экран на Samsung Galaxy оригинальный пришёл дешевая подделка отправил обратно очень огорчен с таким поведением продавцов. Как покупатель не советую брать на Озоне до этого пользоваться валберис. пересылка Почта России даже Почта России более удивило чем Озон
Достоинства:
  1. Скидки специально раздутые чтобы потом по 50% скидывать
Недостатки:
  1. Товары не соответствуют аналогом дешёвые подделки продавцов

Ужасное отношение к покупателям!

Любовь 25 октября, 2022 год
Если товар вам нужен в определённый срок, никогда не заказывайте его на OZON. Заказали коврик, оформление заказа и оплата товара прошли успешно, но по истечению двух недель пришло сообщение о переносе срока доставки, а ещё через пару дней пришло сообщение о том что товар не и вовсе придёт. Понятно ещё, если отмена заказа произошла, через день либо два после оформления,... Читать отзыв Если товар вам нужен в определённый срок, никогда не заказывайте его на OZON. Заказали коврик, оформление заказа и оплата товара прошли успешно, но по истечению двух недель пришло сообщение о переносе срока доставки, а ещё через пару дней пришло сообщение о том что товар не и вовсе придёт. Понятно ещё, если отмена заказа произошла, через день либо два после оформления, но когда прошло уже две недели и по факту заказ уже три дня как должен быть получен, приходит его отмена, это просто пи…
Ужасное отношение к покупателю!
После такого отношения и заказывать ничего уже не хочется в данном интернет магазине, да и советовать кому-либо точно не стала бы.
Достоинства:
  1. Их перекрыл один огромный минус
Недостатки:
  1. Не порядочное отношение к покупателю

Никто не хочет решать проблемы!!!!! Только один компьютер!!!

Гость 25 октября, 2022 год
Хотела оформить возврат, возникла проблема, никто не захотел решать вопрос!!! Хочеться поговорить с нормальным, живым человеком!!!! И решить волнующий меня вопрос!!

Мошенники не доставляют товар и не возвращают деньги

Евсюкова Инна 24 октября, 2022 год
Просто мошенники!!! Из 5 заказов в срок ничего не доставили. 5 часовая переписка в чате и на почту [email protected] ничего не дала. Заказ то сами отменяют, то перенося сроки на 3 дня, то пишут что придёт вовремя. Товар так и не доставлен. На некоторые заказы поставили «Доставлено», но не доставили. После очередной жалобы привёз курьер пол заказа. Деньги ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!!... Читать отзыв Просто мошенники!!! Из 5 заказов в срок ничего не доставили. 5 часовая переписка в чате и на почту [email protected] ничего не дала. Заказ то сами отменяют, то перенося сроки на 3 дня, то пишут что придёт вовремя. Товар так и не доставлен. На некоторые заказы поставили «Доставлено», но не доставили. После очередной жалобы привёз курьер пол заказа. Деньги ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!! Чувствую поможет обращение только в правоохранительные органы, чтобы вернуть свои деньги.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Всё

Бракованный товар

Светлана 24 октября, 2022 год
Заказали каркасный бассейн стоимостью 12 490руб. Забрали 5 мая. В пункте выдачи проверять не стали, понадеялись на добропорядочность изготовителя. Установили на даче простоял лето, в сентябре слили воду, начали разбирать и увидели что на дне порез 12 см склеенный с внутренней и наружней стороны!!! Может и не увидели, но наружняя латка ОТККЛЕЕЛАСЬ!!! Я думаю деньги не малые, и теперь как... Читать отзыв Заказали каркасный бассейн стоимостью 12 490руб. Забрали 5 мая. В пункте выдачи проверять не стали, понадеялись на добропорядочность изготовителя. Установили на даче простоял лето, в сентябре слили воду, начали разбирать и увидели что на дне порез 12 см склеенный с внутренней и наружней стороны!!! Может и не увидели, но наружняя латка ОТККЛЕЕЛАСЬ!!! Я думаю деньги не малые, и теперь как можно доверять этому изготоаителю?
Недостатки:
  1. Скрытые дефекты (брак) производителя

Магазин с широкими возможностями

Сергей 24 октября, 2022 год
Самый оптимальный магазин по ценам это озон. Ассортимент товаров здесь очень впечатляющий, можно найти всё что угодно. Один раз нужно было купить леску для электротриммера и думал не будет на озоне её, но как оказалось её очень много, даже леска для определенных моделей была. У меня триммер марки патриот и леска была в большом разнообразии. Цены ниже, чем в магазинах... Читать отзыв Самый оптимальный магазин по ценам это озон. Ассортимент товаров здесь очень впечатляющий, можно найти всё что угодно. Один раз нужно было купить леску для электротриммера и думал не будет на озоне её, но как оказалось её очень много, даже леска для определенных моделей была. У меня триммер марки патриот и леска была в большом разнообразии. Цены ниже, чем в магазинах у нас в городе. Также на озоне нет проблем с поиском товаров, всё очень удобно, есть расширенный фильтр, а также поиск по отдельным производителям. Качество товаров отличное, ни разу не попадался некачественный товар. Доставка очень быстрая, выдача заказов в пунктах выдачи озон делается, ближайший в двух минутах ходьбы. Магазин меня очень радует своими возможностями, скоро буду покупать смартфон.

Мне нравится заказывать на озоне

Катя 24 октября, 2022 год
Хоть озон и появился достаточно давно, но заказывать здесь я начала примерно месяцев семь назад, когда жила в другой стране, а мои коты были у мамы. И мне было проще чем ее просить где-то купить им корм или другие средства, заказать все это на озоне. Главное я считаю — это уметь пользоваться фильтрами, откладывать товары в ту же корзину, а... Читать отзыв Хоть озон и появился достаточно давно, но заказывать здесь я начала примерно месяцев семь назад, когда жила в другой стране, а мои коты были у мамы. И мне было проще чем ее просить где-то купить им корм или другие средства, заказать все это на озоне. Главное я считаю — это уметь пользоваться фильтрами, откладывать товары в ту же корзину, а потом мониторить их цену, чтобы увидеть когда будет скидка.
Собственно сейчас уже заказываю на озоне не только корма для животных, но и те же патчи для глаз, косметику и много чего еще. Периодически тут бывают действительно очень выгодные предложения. Ну и главное, что мне лично товар всегда приходит в срок. Да и пункт выдачи находится в пяти минутах ходьбы от дома, что также очень удобно.

Тупые правила

Сергей 24 октября, 2022 год
Делал покупки на Озон уже несколько раз. Они придумали очередную хрень - карта Озон, дающая, якобы, дополнительную скидку. На ней есть лимиты и их можно повышать, подав заявку. Решил купить кровать за 28 тыс + доставка. Лимита не хватает. Подаю заявку и мне отказывают. Но я же не просил кредит или рассрочку! Я хочу внести СВОИ деньги на карту и... Читать отзыв Делал покупки на Озон уже несколько раз. Они придумали очередную хрень - карта Озон, дающая, якобы, дополнительную скидку. На ней есть лимиты и их можно повышать, подав заявку. Решил купить кровать за 28 тыс + доставка. Лимита не хватает. Подаю заявку и мне отказывают. Но я же не просил кредит или рассрочку! Я хочу внести СВОИ деньги на карту и расчитаться за покупку! Или вы не заинтересованы,чтобы я покупал больше? Я сваливаю с Озона, тупите дальше!

Кругом сплошной обман.

Гость 24 октября, 2022 год
Я частенько покупал на Озон все вроде было нормально но последний раз я в шоке купил смеситель для кухни с гибким изливом якобы Чешский но на самом деле это оказалось далеко не так , но это пол беды смеситель оказался бу! При обращении в службу поддержки мне приходит ответ что я не могу вернуть так как его установил но ведь... Читать отзыв Я частенько покупал на Озон все вроде было нормально но последний раз я в шоке купил смеситель для кухни с гибким изливом якобы Чешский но на самом деле это оказалось далеко не так , но это пол беды смеситель оказался бу! При обращении в службу поддержки мне приходит ответ что я не могу вернуть так как его установил но ведь на смеситель 5 лет гарантии, хотел по гарантии вернуть а гарантийного талона нет в коробке. И теперь как говорится " спасение утопающего дело рук самого утопающего" .самое прикольное на самом Озоне я не могу оставить плохой отзыв его просто не публикуют. Не приятно то что передо мной не извинились не за сам товар не за то что доставили бу вместо нового.OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман. OZON.ru - Кругом сплошной обман.
Достоинства:
  1. Покупать можно но нужно проверять в пункте выдачи.
Недостатки:
  1. Не стоит покупать то что не можете проверить самостоятельно.

Издеваются

Гость 23 октября, 2022 год
Разбили мой заказ на несколько доставок. В пункт выдачи маленький ( СПб Брянцева д. 20), вместительность 3-4 человека. Люди стоят на улице. С ребенком вечером в дождь и холод по мнению ОЗОНа я должна стоять каждый день, чтобы получить свой заказ разбитый на части. Работник ОЗОНа одна, работает медленно, тупит. Очередь... Читать отзыв Разбили мой заказ на несколько доставок. В пункт выдачи маленький ( СПб Брянцева д. 20), вместительность 3-4 человека. Люди стоят на улице. С ребенком вечером в дождь и холод по мнению ОЗОНа я должна стоять каждый день, чтобы получить свой заказ разбитый на части. Работник ОЗОНа одна, работает медленно, тупит. Очередь проходит долго. Вы издеваетесь ребята? В последний заказ решила дождаться последнюю часть заказа и забрать все сразу, НО ОЗОН отменил весь заказ, даже на ту часть заказа, которая еще не пришла. Ну и фиг с вами, больше НИЧЕГО и НИКОГДА...

Хотел купить бензоениратор но мне отказали

Фонов Сергей 23 октября, 2022 год
Отказали потому что это не гобарит а к нам на переферию такие коробки не привозят получается озон только для Москвы там такие вещи по квартирам доставляют!!!

Отвратительный сервис

Nightlex 23 октября, 2022 год
Отвратительный сервис , сплошной обман.
Дело было так ..Посоветовала мне сестра жены Ozon. Говорит мне , что ты мол как лошадь все на Алиэкспресс покупаешь. На Ozon то лучше, тем более вещи.Если не подойдёт, вернёшь легко и быстро. Ну я и "повелся", заказал себе пальто, сапоги "казаки" и на "сладкое" аккумуляторную отвертку.
Заказал и сижу потираю рулетки, жду когда пр дуть посылки.
Прошло... Читать отзыв
Отвратительный сервис , сплошной обман.
Заказал и сижу потираю рулетки, жду когда пр дуть посылки.
Прошло три дня и начались "траблы", первыми продолжили "свинью" магазин LESDEPOOL где я заказал аккумуляторную отвертку. В одностороннем порядке отменили доставку и увеличили стоимость самой отвёртки в два раза. Я возмутился, что за хрень творится в поднебесной? Они меня успокоили и сказали, что вышлют весь по старой цене ....Отвертка идёт уже 3 месяц, по моим расчётам она дважды обогнала земной шар.При чем в треккере она где то на складах Москвы и крупными буквами написано ПРОБЛЕМА ДОСТАВКИ ( с красным ,грустным смайликом) , на все вопросы магазин LESDEPOOL тупо молчит, OZON молчит, служба доставки 17Treck тоже молчит и "шкерится".
С шмоток тоже "весело". Пр шли посылки одна на почту России, вторая в пункт Ozon. Получил без проблем, принёс домой, открыл и ОХХ...как удивился. Пальто зимнее, больше походило на мятый халат школьного трудовика к которому хитро...Умные китайцы даже подкладка не пришли. "Казаки" мало тог что оказались маломерками сделаны были из ДЕРМАНТИНА , таким в СССР двери входные "обшивали". Я конечно же возмутился , написал в магазины и в тех поддержку.
Мне ответили...Без проблем, возвращайтесь.
НО! OZON возвратами из за границы не занимается , мы не мы жо...а не наша, идите дяденька лесом, точнее в любую службу доставки но не к нам и через них делайте возврат.
Пошёл на почту России. Они мне не отказали , но возврат оказался мало того что ПЛАТНЫМ! ОН ОКАЗАЛСЯ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ СТОИМОСТИ КУПЛЕННЫХ НА ОЗОНЕ ВЕЩЕЙ! То есть что бы вернуть вещи, я должен был ещё и доплатить.
ВЫВОД. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С OZON.
Развод и нагибалово.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной МИНУС

Проблем не создавали

Алёна Павлюк 23 октября, 2022 год
Я люблю Озон. Это популярный маркетплейс, где можно купить все что угодно. Заказываю здесь уже давно, проблем никаких не было. Мониторю у них постоянно скидки и зачастую у них хорошие акции и можно купить реально дешевле. Не так давно купила по акции фен и выпрямитель для волос. Там получилась хорошая цена, так что я довольна. С озон картой цена намного... Читать отзыв Я люблю Озон. Это популярный маркетплейс, где можно купить все что угодно. Заказываю здесь уже давно, проблем никаких не было. Мониторю у них постоянно скидки и зачастую у них хорошие акции и можно купить реально дешевле. Не так давно купила по акции фен и выпрямитель для волос. Там получилась хорошая цена, так что я довольна. С озон картой цена намного ниже. Заказы выполняют быстро. Доставка без задержек. Если написано, что доставят в такой-то день и в такое время, значит, так и будет. По качеству самих товаров претензий нет. Есть гарантия и внешний вид устраивает, брак не попадался. Все работает и это главное. В целом, магазин нормальный и проблем лично мне они не создавали.

Прекрасно и удобно

Грант Петросян 23 октября, 2022 год
Ozon предоставляет крупнейший ассортимент товаров , вы легко сможете найти нужный товар с доставкой в короткие сроки что очень важно. Я очень давно пользуюсь этим онлайн магазином , доставка осуществляется в указанные сроки или даже раньше , приходят товары всегда отлично упакованные ,а в свою очередь персонал в пунктах выдачи очень приветливые. Цены являются приемлемыми и сильно не завышены по... Читать отзыв Ozon предоставляет крупнейший ассортимент товаров , вы легко сможете найти нужный товар с доставкой в короткие сроки что очень важно. Я очень давно пользуюсь этим онлайн магазином , доставка осуществляется в указанные сроки или даже раньше , приходят товары всегда отлично упакованные ,а в свою очередь персонал в пунктах выдачи очень приветливые. Цены являются приемлемыми и сильно не завышены по сравнению с другими аналогичными магазинами Я рекомендовал его всем свои знакомым и продолжу пользоваться им.
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная доставка товара , приветливый персонал , хорошо упакованный товар , низкие цены , частые скидки , хорошая техническая поддержка , в случае каких либо проблем всегда готовы помочь и решить проблему.
Недостатки:
  1. Минусов в данный момент я не наблюдаю

Прекрасно и удобно

Грант Петросян 23 октября, 2022 год
Я очень давно пользуюсь этим онлайн магазином , доставка осуществляется в указанные сроки или даже раньше , приходят товары всегда отлично упакованные ,а в свою очередь персонал в пунктах выдачи очень приветливые , продолжу пользование прекрасным сервисом , всем советую

Все очень плохо

Витас 23 октября, 2022 год
Обман сплошной , сделал заказ оплатил и через 2 часа отказался от заказа нашёл дешевле, деньги не вернулись в полном объёме, частично пишут причем только робот, 10 дней прошло 25 дней денег нет. Короче стали воровать, мошенники одним словом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Мошенники не ведитесь на скидки

Гость 23 октября, 2022 год
Заказал холодильник Его отменили заказ Так как мне не было на складе продавец предложил новый заказ предложил оплатить его по новой забрал деньги и не привёз заказ
OZON.ru

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7341 отзыва