Я заказала стойки для стеллажа и из предложенных мне дат для доставки я выбрала 16 апреля с 20:00 до 23:59. 16 апреля доставку перенесли без моего ведома на 18 апреля с 20.00 до 23.59. 18го апреля днем в 14 часов мне звонил курьер, спрашивал, не дома ли я и что он хочет сейчас привезти, я сказала, что у меня доставка... Читать отзыв Я заказала стойки для стеллажа и из предложенных мне дат для доставки я выбрала 16 апреля с 20:00 до 23:59. 16 апреля доставку перенесли без моего ведома на 18 апреля с 20.00 до 23.59. 18го апреля днем в 14 часов мне звонил курьер, спрашивал, не дома ли я и что он хочет сейчас привезти, я сказала, что у меня доставка с 20:00 до 23.50 и дома меня нет, он сказал, хорошо. 18 апреля специально пришла раньше с работы, перевернула все свои планы из-за того, что озон не смог доставить все вовремя и перенёс доставку на неудобное для меня время. И вот в 12:00 ночи Я сижу и жду курьера, звоню ему, а он не доступен! и у меня вдруг закрадывается нехорошая мысль я захожу в приложение, оказывается что опять без моего ведома вы принесли на 20 число с 20 часов! Никто ни о чем меня не предупредил! Заказ уже был у курьера! Мне не удобно это время, мне нужен был этот товар вчера! Почему из-за того, что курьеру хотелось привезти заказ, когда ему вздумается, а не не в назначенное время, мне снова меренесли дату доставки?я поломала весь график и теперь вместо того, чтобы спать жду курьера!? Что за хамство? Лучше бы на ВБ заказала! Служба поддержки в виде бота только отписывается дежурными текстами, абсолютно не в состоянии помочь клиенту. Для Ozon люди - просто скотина которую они доят и им плевать на всех.
Всем добрый день! Пишу этот негативный отзыв по прошествии времени, когда эмоций уже нет, а есть только желание выполнить своё обещание данное компании «озон», что обязательно познакомлю всех его потенциальных клиентов с тем как неважненько организована его работа и как фиговенько работают его службы и сотрудники и компания «озон» в целом… Начну с того, что Я был клиентом «озона» с 2005... Читать отзыв Всем добрый день! Пишу этот негативный отзыв по прошествии времени, когда эмоций уже нет, а есть только желание выполнить своё обещание данное компании «озон», что обязательно познакомлю всех его потенциальных клиентов с тем как неважненько организована его работа и как фиговенько работают его службы и сотрудники и компания «озон» в целом… Начну с того, что Я был клиентом «озона» с 2005 года! Я ещё застал время когда в «озон» можно было позвонить по поводу заказа, переговорить с техподдержкой, получить помощь, подсказку. Оперативно решить любой вопрос! И кстати, можно было прийти в пункт выдачи, получить товар, осмотреть его и лишь потом оплатить… Теперь ничего этого нет! А общение с «автоматической» техподдержкой, в чате рекомендуется только тем кто познал нирвану или крайне уравновешен. Мне по работе в качестве реквизита для видеосъёмок нужно было купить БЕЛУЮ стремянку. 12 февраля 2022 года на сайте «озона» Я нашёл белую стремянку. Прилагаю во вложениях скриншоты с сайта «озон» с фотографиями белоснежной стремянки! В описании товара было также написано, что стремянка с белым напылением. На сайте сделал заказ № 02370399-0009. Но зная частое лукавство «продавцов» на соответствующих полях в заказе Я специально написал комментарий: «Внимание менеджеру и курьеру! Это важно: Если стремянка не белого цвета, то её доставлять не нужно!» ( Я почему-то думал, что «озону» не пофиг на своих клиентов…) Пришлось оплатить товар по предоплате, так как «озон» по другому теперь не работает! (Это радует безмерно!) В виду того что Я уезжал в командировку, мне пришлось согласовать доставку товара на вечернее время с 20-00 до 24-00 чтобы в квартире гарантированно кто-то был. (Скриншот смски согласованной с курьером по времени доставки во вложении.) При этом «своего получателя» стремянки Я строго-настрого предупредил: «Если стремянка будет НЕ БЕЛОГО цвета, то её не следует принимать от курьера!» ( Простите, был наивен! Ведь «озон» всё-равно впарит вам товар!) В день доставки, в районе обеда, то есть в несогласованный интервал времени, когда дома никого не было, курьер позвонил получателю стремянки и уведомил, что так как в квартире никого нет он ТОВАР оставит у двери, то есть в подъезде!! Оставил стремянку (а фактически бросил!) и уехал! ( «озон» ты серьёзно? Это по твоему нормально? А если бы стремянка «потерялась»? То за чей счёт была бы эта «потеря»? И для чего согласовывается интервал доставки по времени? «озону» действительно плевать на своих клиентов? ) Радость от того, что стремянку в подъезде не украли была недолгой. Когда стремянку начали распаковывать выяснилось, что стремянка тёмно-серая! И ни разу НЕ БЕЛАЯ!! ( «озон» зачем ты нам привезли ненужный товар? Я же писал в комментариях к заказу!! Аа! Я же забыл, что «озону» плевать на своих клиентов!) Я находился в другом регионе, когда мне сообщили, что привезли товар отличающийся от заказанного. Я начал пытаться решить вопрос по возврату товара с чатом автоматической техподдержки и понял, что «озону» после предоплаты клиенты ещё менее интересны, чем до заказа!! Я пытался добиться от «озона» чтобы приехал курьер и забрал эту «волшебную лестницу», Я даже был готов заново оплатить «курьера который гуляет и приезжает сам по себе» т. к. меня не было в Москве… Но чат автоматической техподдержки допускал возможность приезда курьера к нам на квартиру (за товаром который мы не заказывали) только после оформления платной подписки на «премиум озон» ( «озон» болеете? Мало того что никуда нельзя позвонить, мало того что в чате техподдержки отвечает почти умный робот, правда добиться решения вопроса/проблемы почему-то невозможно, так ещё товар который Я не заказывал Я не могу вернуть через курьера в эту испортившуюся контору «озон», даже за деньги!!) По возвращению из командировки мне пришлось сначала через чат автоматической неподдержки добиваться, чтобы у меня соизволили принять товар обратно, в определённом промежутке времени в определённом пункте выдачи озона. Потом брать стремянку под мышку и идти сдавать товар. Кстати, обращаю внимание потенциальных клиентов «озона» : Когда Я пришёл в пункт выдачи/приёма озона приёмщик/менеджер даже толком не взглянул на лестницу которую Я прислонил к стене, минуту поковырявшись в компьютере он мне кивнул, что всё в порядке! На мой вопрос, а какой документ Я получу на руки, подтверждающий, что товар Я сдал в «озон», а он у меня его принял? На что мне было отвечено: «озону» это не нужно. Что Я могу идти. А деньги рано или поздно придут ко мне на карту. Сказать, что Я был слегка удивлён это ничего не сказать! К отзыву прилагаю фотографии того что мне продавали на сайте и то что мне привезли по факту… Посмотрите сами и что называется почувствуйте разницу! Фотографии во вложении. Резюмирую: 1. «озон» продаёт товар с абсолютным несоответствием описания товара его фотографии самому товару! При отгрузке товара (это при том что в «озоне» нет голосового общения клиента/менеджера/диспетчера «озон» при этом вообще не обращает на ваши пожелания указанные при оформлении заказа!!) 2. Доставка товара может быть в любое удобное для курьера время вне зависимости от согласованного диапазона времени доставки. «озон» проблемы с доставкой не мониторит и не решает! Ваш товар может быть брошен в подъезде, если курьер по каким-то причинам с вами разминётся. 3. Компания «озон» больше не клиентоориентирована! 4. Не рекомендую пользоваться услугами компании Ozon.ru
Достоинства:
Есть такая компания.
Недостатки:
Несоответствие товара на сайте и в заказе. Отвратительная доставка товара. Не клиентоориентированная компания!
Отказываются возвращать средства за бракованный товар. Уже почти год бьюсь - бесполезно. Товар - электроника - по закону подлежит возврату, если выявлен брак. Но озону нет никакого дела ни до закона, ни до прав потребителей.
Второй день переносят доставку, я беру второй день выходной на работе за свой счёт, озон просто берет и переносит доставку без объяснения причин. Отвечают заготовленными шаблонами. Вывод: не заказывайте лучше ничего тяжелее Книги или какой нибудь дурацкой «безделушки», доставка не справляется с заказом на технику. Да и цены оказались не ниже ,чем в официальном магазине. Позор!
Заказала iphone должны были доставить 18.04.2022.Было написано что курьер не забрал позвонила на горячую линию сказали привезут 18.04.2022,потом позвонила сказали привезут 19.04.2022. позвонила вечером сказали мы не чего не знаем можете только перенести доставку на 21.04.2022 на минуточку он в санкт-петербурге(куда и заказывала).в результате ребенок без телефона ужу 2 недели!!! НЕ какой конпенсации нет!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАМ НЕ ЧЕГО НЕ... Читать отзыв Заказала iphone должны были доставить 18.04.2022.Было написано что курьер не забрал позвонила на горячую линию сказали привезут 18.04.2022,потом позвонила сказали привезут 19.04.2022. позвонила вечером сказали мы не чего не знаем можете только перенести доставку на 21.04.2022 на минуточку он в санкт-петербурге(куда и заказывала).в результате ребенок без телефона ужу 2 недели!!! НЕ какой конпенсации нет!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАМ НЕ ЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ!!!
Интернет-магазин прошел испытание временем, так как я имел дело с ним довольно-таки часто, где-то раз 5-7 в год точно заказываю разные товары. Покупал и смартфон, причем два раза, и чехлы для смартфонов, и леску для триммеров, и часы и т.д. Было дело даже велосипед заказывал. В первую очередь, за что я ценю OZON, это качество товаров всегда отличное, не подсовывают... Читать отзыв Интернет-магазин прошел испытание временем, так как я имел дело с ним довольно-таки часто, где-то раз 5-7 в год точно заказываю разные товары. Покупал и смартфон, причем два раза, и чехлы для смартфонов, и леску для триммеров, и часы и т.д. Было дело даже велосипед заказывал. В первую очередь, за что я ценю OZON, это качество товаров всегда отличное, не подсовывают брак и много пунктов выдачи. У меня в городе, например, несколько пунктов выдачи и ближайший всего в нескольких метрах от дома(около 170 метров), очень удобно - заказал и быстро получил, не потратив на это много времени. Ассортимент товаров просто огромный. Думаю, такому ассортименту позавидует любой магазин. Есть и большой выбор смартфонов, и яблокофоны есть разные, и велосипеды, и освежители воздуха, и леска для триммеров, в общем много всего можно купить. Доставка всегда своевременная, товары в оговоренное в заказе время приходят, но иногда и раньше, что супер здорово. Магазин показывает себя положительно со всех сторон, я буду продолжать заказывать в OZON - мне это очень нравится.
Сервисом начал пользоваться около года назад по совету знакомых, поскольку можно заказать те же самые товары, только доставка в несколько раз быстрее. За всё время использования заказывал себе от обычных безделушек до крупной техники и ни разу проблем с доставкой не возникало вообще. Хочу отметить сразу несколько плюсов OZON. 1) Быстрая доставка в пункт выдачи, их довольно много по всем... Читать отзыв Сервисом начал пользоваться около года назад по совету знакомых, поскольку можно заказать те же самые товары, только доставка в несколько раз быстрее. За всё время использования заказывал себе от обычных безделушек до крупной техники и ни разу проблем с доставкой не возникало вообще. Хочу отметить сразу несколько плюсов OZON. 1) Быстрая доставка в пункт выдачи, их довольно много по всем городам. В моём случае он вообще находится в 200 метрах от моего дома. Некоторые размещены в магазинах, таких как Пятёрочка например. 2) Большой ассортимент товаров в различных категориях, начиная от маленьких безделушек, заканчивая большой техникой, медикаментами и т.д. 3) Удобный поиск, есть фильтры и проблем найти нужный товар вообще не возникает. Может выдать похожие, если данного нет в наличии. 4) Оформление заказа наипростейшее, всего в несколько кликов. В целом для нормального сервиса достаточно, я всём доволен. Советую к использованию!
Пока еще не подводили. Доставка бывает раньше срока. Выдача оплаченного заказа без паспорта, что вполне устраивает, так как может получить заказ другой человек, если я вдруг не смогу
Взяли и заблокировали мой личный кабинет!!!я уже далеко не первый!!!Написав в службу поддержки,получаешь один и тот же ответ.Написав еще,опять тоже самое.Создайте нрвый аккаунт пишут.Ну вы блин задолбали,честно.Сил на вас нет.Ничего решать не хотите,проверять тоже,да и работать видимо тоже.
Первый раз покупал костюм рыболовный на Озоне, получил быстро. К сожалению выбрал не тот размер, быстро оформил возврат, на следующий день получил деньги и вновь оформил покупку на Озоне. Сейчас жду свой заказ. Короче работой Озона доволен.
Отвратительная работа. Мы магазин, Нам выделили куратора, который или понятия не имеет как надо работать или по жизни такой "пофигист". Вы вызываете курьера на забор - он легко может не приехать, это запросто. Курьер может отказаться забирать посылки из вашего офиса и нужно самим нести их к нему в машину - так прописано в договоре. ОЗОН категорически не подчиняется Закону о потребителях... Читать отзыв Отвратительная работа. Мы магазин, Нам выделили куратора, который или понятия не имеет как надо работать или по жизни такой "пофигист". Вы вызываете курьера на забор - он легко может не приехать, это запросто. Курьер может отказаться забирать посылки из вашего офиса и нужно самим нести их к нему в машину - так прописано в договоре. ОЗОН категорически не подчиняется Закону о потребителях и не несет никакой ответственности за задержку сроков. Именно так прописано в договоре. Понятия задержка отсутствует как класс. И если покупатель требует от вас вернуть оплату , то вы попали на бабки. Что то забрать у ОЗОНа не получится Мы по месяцу ждем возврат Были несколько случаев, когда посылку они вскрывают в дороге и возвращают ее Вам с пометкой , что она была плохо упакована
Техподдержка отвечает всегда быстро и всегда не по делу. Такое ощущение что там сидят роботы.
И еще много чего могу рассказать В жизни не встречал такой наглости и нахальства от партнеров.
Одни проблемы с этим интернет магазином озон!!!! Заказала индукционную плитку настольную - 4 раза возвращала из за брака, создалось такое впечатление, что эти бракованные плитки перевозят с одного пункта в другой. Итог - осталась без плитки!!! Заказала грунт для цветов - в назначенный день известили - доставка переносится на более позднюю дату. Спасибо ОЗОН, пожалуй это будет последний мой заказ... Читать отзыв Одни проблемы с этим интернет магазином озон!!!! Заказала индукционную плитку настольную - 4 раза возвращала из за брака, создалось такое впечатление, что эти бракованные плитки перевозят с одного пункта в другой. Итог - осталась без плитки!!! Заказала грунт для цветов - в назначенный день известили - доставка переносится на более позднюю дату. Спасибо ОЗОН, пожалуй это будет последний мой заказ у вас!!!! Работа у вас поставлена - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Это просто кошмар! Еще 24 марта сделала заказ, ответили - доставка 3 дня, после этого пошли загадки с доставкой!!! Сегодня 18 апреля, а заказа нет и на просьбу вернуть деньги одни отговорки!! ЗАКАЗ №93246580-0003 Вот их отписки: Статус вашего заказа: "- Заказ 93246580-0003, 1 товар, дата и время доставки на уточнении. Мы оповестим вас, когда статус заказа изменится или будет назначена новая дата доставки.... Читать отзыв Это просто кошмар! Еще 24 марта сделала заказ, ответили - доставка 3 дня, после этого пошли загадки с доставкой!!! Сегодня 18 апреля, а заказа нет и на просьбу вернуть деньги одни отговорки!! ЗАКАЗ №93246580-0003 Вот их отписки: Статус вашего заказа: "- Заказ 93246580-0003, 1 товар, дата и время доставки на уточнении. Мы оповестим вас, когда статус заказа изменится или будет назначена новая дата доставки. " Никому не советую пользоваться этим интернет-магазином!!! Я заказываю еще постоянно на Wildberries и неважно откуда товар, доставка всегда в сроки!!!
Оформил возврат в пункте выдачи, вернул заказ. В итоге не товара, не денег. Обратная связь не работает. От пьяного работника ничего внятного не добился, кроме хамства. На том и расстаёмся с озоном!
17 апреля 2022 года в пункте выдачи заказов по адресу:Тульская область,Арсеньевский район,рп Арсеньево,ул.Бандикова в 17 часов 06 минут, пришел мой сын получить заказ. Но от женщины которая осуществляет выдачу заказов,был получен ответ,что у нее технический перерыв и за заказом надо прийти завтра. В это время я своего сына ожидала на улице. Через пять минут,я зашла сама в пункт выдачи.На,что мне... Читать отзыв 17 апреля 2022 года в пункте выдачи заказов по адресу:Тульская область,Арсеньевский район,рп Арсеньево,ул.Бандикова в 17 часов 06 минут, пришел мой сын получить заказ. Но от женщины которая осуществляет выдачу заказов,был получен ответ,что у нее технический перерыв и за заказом надо прийти завтра. В это время я своего сына ожидала на улице. Через пять минут,я зашла сама в пункт выдачи.На,что мне сказали,что в данном пункте технический перерыв.На вопрос, с какого и до какого времени данный перерыв мне ответили,что он только начался в 17 часов 15 минут и продлится 15 минут.Я сказала,что зайду по окончании данного перерыва.Выйдя на улицу,я увидела как после меня зашёл клиент,которого сразу обслужили.Я зашла в данный пункт выдачи и моя посылка уже лежала на столе. От женщины которая осуществляла выдачу заказов,последовала фраза,что детей до 14 лет она не обслуживает.Моему ребенку 14 лет,но паспорт у него никто не попросил.Со стороны женщины которая осуществляет выдачу заказов, некорректное отношение к покупателям.Данному пункту выдачи заказов можно поставить оценку 2!Ужасно!
выбрал товаров более чем на 6000 рублей. Оплату требуют сразу. Почитал отзывы об Озон, особенно о доставке товара и передумал заказывать у них. Подожду когда будет оплата при получении, может тогда будут клиентами дорожить.
Свинство! После оплаты заказа за день до доставки СМС ставят в известность что заказ аннулирован по техническим причинам, входишь на сайт- этот товар типа закончился, на самом деле он есть, просто подорожал. Ужасно то, что ждёшь неделю, надеешься на доставку, а тебя просто опрокидывают. Резерв и предоплата здесь ничего не значит! Товар могут привезти с нарушенной упаковкой (корм для животных)... Читать отзыв Свинство! После оплаты заказа за день до доставки СМС ставят в известность что заказ аннулирован по техническим причинам, входишь на сайт- этот товар типа закончился, на самом деле он есть, просто подорожал. Ужасно то, что ждёшь неделю, надеешься на доставку, а тебя просто опрокидывают. Резерв и предоплата здесь ничего не значит! Товар могут привезти с нарушенной упаковкой (корм для животных) Со мной это проделывали неоднократно. Самый ужасный магазин!!!
Делал заказ авто запчастей. Пришли смс о том что доставляется озоном. Оплата 100% была 14 числа доставить должны были 17 сейчас в отсложивании пишется что доставят 20 числа... Сроки доставки Х2 сайт для уточнения данного вопроса нет
Сайтом Ozon пользуются многие мои знакомые. И я решила попробовать. Первое что бросилось в глаза - это ценник выше, чем в других интернет- магазинах. Ну не знаю, може я так попала. Ладно. думаю закажу, тем более, что офис прямо под домом.Выбор товара конечно большой. Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi. Цена на них здесь была ниже, чем в магазинах техники.... Читать отзыв Сайтом Ozon пользуются многие мои знакомые. И я решила попробовать. Первое что бросилось в глаза - это ценник выше, чем в других интернет- магазинах. Ну не знаю, може я так попала. Ладно. думаю закажу, тем более, что офис прямо под домом.Выбор товара конечно большой. Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi. Цена на них здесь была ниже, чем в магазинах техники. Обещали возврат. если что не так будет. Оплата быстрая по карте. Приходил код подтверждения с банка при оплате. А это *+*, значит есть система безопасных платежей. Заказ пришел быстро, забрала в офисе, все прошло очень быстро и без инциндентов. Буду ли еще делать заказы на Ozon? Да буду. Ведь я съэкономила деньги и идти никуда не нужно. Дома заказал, вышел 5 минут до офиса и все. Товар у тебя.
Думаю что многие тут делают приобретения и довольны результатом, ведь на ОЗОН есть всегда из чего выбрать и цены не кусаются. В моем случае нужно было купить телевизор. Посмотрел в магазинах и решил сравнить цены и только после уже делать подобного рода приобретение. Не был удивлен что на ОЗОН самые выгодные предложения, так что заказал у них телевизор Самсунг и... Читать отзыв Думаю что многие тут делают приобретения и довольны результатом, ведь на ОЗОН есть всегда из чего выбрать и цены не кусаются. В моем случае нужно было купить телевизор. Посмотрел в магазинах и решил сравнить цены и только после уже делать подобного рода приобретение. Не был удивлен что на ОЗОН самые выгодные предложения, так что заказал у них телевизор Самсунг и все отлично. Касательно качества думаю что ни у кого сомнений быть не должно, а еще с доставкой товара они не подвели, кстати я заказал доставку курьером до дома, так как тут это обходится в гроши, в общем есть за что похвалить и вам рекомендовать, так что при необходимости и вы поступайте так же. Точно вам могу сказать что результатом останетесь довольны.
Много лет назад заказывала товар на озон - нарушение сроков доставки. Теперь купилась на разницу в цене товара - меньше в 4 раза против Яндекс маркет. И вот: вместо обещанных 7 дней доставки смс срок увеличили на 10 и не факт, что привезут с учётом предоплаты. Ну уж теперь третьего раза с этой отстойной компанией не произойдёт! Не меняется отношение!... Читать отзыв Много лет назад заказывала товар на озон - нарушение сроков доставки. Теперь купилась на разницу в цене товара - меньше в 4 раза против Яндекс маркет. И вот: вместо обещанных 7 дней доставки смс срок увеличили на 10 и не факт, что привезут с учётом предоплаты. Ну уж теперь третьего раза с этой отстойной компанией не произойдёт! Не меняется отношение! Жаль..
Заказ был оплачен и отменен в течение 6 часов. Согласно процедуре возврат денежных средств должен произойти в течение 6 часов. По истечении 3 суток деньги не вернулись. Из поддержки работает только чат-бот в формате отписки. Надеюсь, клиентский отрабатывает отзывы и займется моим вопросом.
В феврале решил воспользоваться это с позволения сказать, компанией. Подал заявку на рассрочку на 100 тыс. утвердили 50 🤦♂️ Товар стоит 80. Зачем???? Подал на увеличение. Ответили , что через 5 минут ответят. Продавец на сутки скидку сделал. В оффлайн магазине другом сделали хорошее предложение другое, аналогичного товара. В итоге 7 дней просил ответить мне. А они тупо удалили лимит.... Читать отзыв В феврале решил воспользоваться это с позволения сказать, компанией. Подал заявку на рассрочку на 100 тыс. утвердили 50 🤦♂️ Товар стоит 80. Зачем???? Подал на увеличение. Ответили , что через 5 минут ответят. Продавец на сутки скидку сделал. В оффлайн магазине другом сделали хорошее предложение другое, аналогичного товара. В итоге 7 дней просил ответить мне. А они тупо удалили лимит. В итоге я остался без товара. Потому что во втором магазине тоже забрали товар. Потом позвонила девушка, пояснила , что сбой системы - исправят. Но теперь вообще заблокировали. Дозвониться не возможно. На все обращения ответ один: много обращений, свяжемся и все.
У КОМПАНИИ ОЗОН УЖЕ СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПО СРОКАМ ДОСТАВОК ПРИОБРЕТЕННОГО ТОВАРА. КАК ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАТЬ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР ОНИ ПЕРВЫЕ, А КАК ДОСТАВИТЬ ВО ВРЕМЯ ТОВАР ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИОБРЕТАЯ ТОВАР НА ЧТО-ТО РАСЧИТЫВАЕТ. ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, А ОЗОН ЭТО МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ, ДАЖЕ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ НЕ СОЗВОЛИТ КОМПЕНСИРОВАТЬ. ... Читать отзыв У КОМПАНИИ ОЗОН УЖЕ СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ ОБМАНЫВАТЬ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПО СРОКАМ ДОСТАВОК ПРИОБРЕТЕННОГО ТОВАРА. КАК ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСАТЬ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ТОВАР ОНИ ПЕРВЫЕ, А КАК ДОСТАВИТЬ ВО ВРЕМЯ ТОВАР ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮТ. ПОКУПАТЕЛЬ ПРИОБРЕТАЯ ТОВАР НА ЧТО-ТО РАСЧИТЫВАЕТ. ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, А ОЗОН ЭТО МАЛО ИНТЕРЕСУЕТ, ДАЖЕ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ НЕ СОЗВОЛИТ КОМПЕНСИРОВАТЬ. В НАСТОЯЩЕЕ ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ, ДУМАЮ С ТАКИМ ПОДХОДОМ К ПОКУПАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИМ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ДОЛГО НА РЫНКЕ УСЛУГ НЕ ЗАДЕРЖУТЬСЯ.
Второй раз не был доставлен товар во время. Оба раза касаются подарков детям, просто сорваны поздравления. Раз магазину плевать на покупателей, позволяюся в работе такие огрехи при 100%й предоплате товара, то на одного покупателя у них теперь стало меньше.
Заказала 26 февраля мотоблок,11апреля должны были доставить,целый день ждала не пришёл,написала в поддержку ,перенесли доставку на 13 апреля.Но так товар и не получила,весь день врали,что отдали курьеру,надо связаться с курьером в результате вернули деньги.Никогда бы не подумала что так могут обмануть.Разачарована .Больше нет желания что либо заказывать
Доставка переносится, когда заказ уже у курьера
Оzon.ru больше не тот!
Резюмирую:
3. Компания «озон» больше не клиентоориентирована!
4. Не рекомендую пользоваться услугами компании Ozon.ru
Отвратительный магазин
оценка фирмы озон
Постоянный перенос доставки без объяснения причин!
УЖАС больше не чего не сказать
Очень приличный магазин.
Хороший сервис
4) Оформление заказа наипростейшее, всего в несколько кликов.
Доставка ничего
не помогают
Я доволен.
К сожалению выбрал не тот размер, быстро оформил возврат, на следующий
день получил деньги и вновь оформил покупку на Озоне.
Сейчас жду свой заказ.
Короче работой Озона доволен.
Отвратительная работа ozon rocket
Вы вызываете курьера на забор - он легко может не приехать, это запросто.
Вы вызываете курьера на забор - он легко может не приехать, это запросто.
Понятия задержка отсутствует как класс.
И если покупатель требует от вас вернуть оплату , то вы попали на бабки.
Что то забрать у ОЗОНа не получится
Мы по месяцу ждем возврат
Техподдержка отвечает всегда быстро и всегда не по делу.
Такое ощущение что там сидят роботы.
И еще много чего могу рассказать
В жизни не встречал такой наглости и нахальства от партнеров.
Отвратительная доставка
Спасибо ОЗОН, пожалуй это будет последний мой заказ у вас!!!!
Работа у вас поставлена - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Где заказ?
Статус вашего заказа:
"- Заказ 93246580-0003, 1 товар, дата и время доставки на уточнении.
Статус вашего заказа:
"- Заказ 93246580-0003, 1 товар, дата и время доставки на уточнении.
Присутствовал
Хамское отношение!
Ужасное обслуживание
Аннулирование заказа по причине удорожания
Аннулирование заказов по причине удорожания
Ужас Доставка
Я заказывала наушники беспроводные наушники Xiaomi.
Понравилось
Нарушение сроков доставки
Спасибо Вам
Нарушение сроков возврата денежных средств
Не покупайте там ничего.
Берегите свои нервы и деньги, не покупайте там ничего!
Шаблонное общение с клиентами, поддержки нет. При спорах с продавцами встают на их сторону.
Топ 1 по наплевательскому отношению к покупателю.
ОБМАН ПО СРОКАМ ПОСТАВОК
Второй раз сорвали сроки доставки
Два дня обманывали и ничего не доставили