OZON.ru отзывы клиентов

7342 отзыва / 293222 просмотра

Озоновая дыра издевается!

Полина 9 апреля, 2022 год
Я в ярости! 🤬🤬🤬🤬
Заказывала аппарат для маникюра и педикюра, а прислали пилку для ногтей!(... ДВАЖДЫ, КАРЛ!
Это просто издевательство. Один раз ошиблись, окей, человеческий фактор, я это понимаю... Но второй раз это прикол?! Или как их понять???
Я в ярости! 🤬🤬🤬🤬
В итоге с 17.03 они просто крутят где то мои деньги, а я негодую от несправедливости, трачу своё время на бессмысленные походы в пункт выдачи и попытки связаться или получить деньги за отмену...
А главное аппарат, который заказывала, его сняли с производства и это были последние экземпляры... в итоге и от озоновой дыры этой я аппарат не дождалась и везде в других местах они закончились!
Ни аппарата, ни денег 🤷‍♀️
Хотела им всё написать в отзыве, так они убрали мне возможность писать отзыв по той позиции! Формулировка, что якобы у меня нет такого товара в списке покупок. Ага, дважды оплаченный аппарат типа им не видно...
Убрали наверняка потому что, когда первый раз получила пилку вместо аппарата, я написала об этом у них в отзыве, который они конечно не опубликовали.
Сто раз подумайте прежде чем обращаться в озон, если конечно вы не любитель геморроя
Достоинства:
  1. ➖➖➖➖
Недостатки:
  1. Дважды привезли не тот товар
  2. Не опубликовали отрицательный отзыв
  3. Не дают написать отрицательный отзыв по второму своему промаху
  4. Ни заказа ни денег ни извинений

Пьяный сотрудник

Амир 8 апреля, 2022 год
Заказывал товары на сумму около 10 тыс рублей через озон, в итоге не смог получить потому что сотрудник который выдаёт он очень был пян, три дня подряд я питался забрать свой товар но он каждый день бухой, как с деревом разговариваю не чего не понимает, я даже на видео снял его поведение с клиентом, попробую загрузить видео. Служба поддержки 0... Читать отзыв Заказывал товары на сумму около 10 тыс рублей через озон, в итоге не смог получить потому что сотрудник который выдаёт он очень был пян, три дня подряд я питался забрать свой товар но он каждый день бухой, как с деревом разговариваю не чего не понимает, я даже на видео снял его поведение с клиентом, попробую загрузить видео. Служба поддержки 0 внимание, дозвониться не реально отправляет чат а в чате как попугай повторяет у нас данный время очень много заказов приносим свои извинения и Все на этом. Адрес г Лобня ул окружная 13

Ужасное качество работы

Гость 8 апреля, 2022 год
Ужасная доставка! В уведомлении сказано, что товар доставлен, а по факту товар не получен. Поддержка отделывается шаблонными фразами.
В результате -время ожидания, потраченные нервы и выкинутые деньги. Сплошное разочаровагие в Озоне.

Хороший магазин

Гость 8 апреля, 2022 год
Хороший магазин, большой выбор, быстрая и бесплатная доставка. ПВ в пешей доступности, удобный график работы. Перед покупкой проверяю цены в других магазинах.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка, удобный ПВ
Недостатки:
  1. Цены иногда выше чем в других магазинах

О работе пункта выдачи товара

Ригель Артем Валерьевич 8 апреля, 2022 год
goodПункт приема и выдачи в г.Ульяновске ул.Кузоватовская 36а, Приятная,милая сотрудница,помогла вскрыть,посмотреть товар,потом все упаковала,выдала фирменный пакет.Человек реально на своем месте.

Спасибо за оперативность

Андрей Мочалов 8 апреля, 2022 год
Доставкой с Озона пользуюсь давно. Лет так 6 точно. Ни разу не было ни переноса дат, ничего подобного, даже не было проблем с товаром. Может просто повезло? Не знаю...а мне кажется просто все делается по совести и оперативно.

Отвратительная доставка

Николай 8 апреля, 2022 год
Без согласований перенесли доставку подарка на вечер следующего дня, когда он уже никому не нужен. Техподдержка откровенно издевается " Спасибо, мы учтем ваше мнение". При этом с утра получил уведомление, что товар будет доставлен вовремя. Не рекомендую.

худшая поддержка из всех что я встречал

Колесников Михаил 8 апреля, 2022 год
Угнали карту, написал в тех поддержку, предоставил все справки, в итоге тянут более 2 недель, постоянные отмазки что типа работают, но никто не отвечает и не перезваниевает, худшая поддержка из всех что я встречал!

Ужасная логистика

Александр Бондарев 8 апреля, 2022 год
ужасный онлайн сервис - по уже оплаченному заказу хотел изменить время доставки (но не дату) на более позднюю - а поменялась и дата с 8го на 9е - - нужна была доставка на первоначально подтвержденную ими же дату - это был подарок на День Рождения!! Обратился в службу поддержки сразу же с просьбой оставить дату доставки первоначальную - отказали категорически,... Читать отзыв ужасный онлайн сервис - по уже оплаченному заказу хотел изменить время доставки (но не дату) на более позднюю - а поменялась и дата с 8го на 9е - - нужна была доставка на первоначально подтвержденную ими же дату - это был подарок на День Рождения!! Обратился в службу поддержки сразу же с просьбой оставить дату доставки первоначальную - отказали категорически, чем самым ужасно подвели с подарком и доставили массу хлопот в рабочий день по поиску альтернативы, да еще и деньги на несколько дней оплаченные заморозили! Знайте все что в OZON так "работают" !

Купленный товар не был доставлен

Гость 8 апреля, 2022 год
Заказала пылесос через курьерскую доставку. Пришла в ужас, когда увидела в статусе, что товар доставлен покупателю, а по факту ничего не доставили. На вопрос , где товар, продавец сослался на какую-то поломку и обещал в течении 4 дней товар доставить. Прошло уже 2 недели: ни ответа, ни привета. Служба поддержки кормит завтраками. Скорее всего почти 13000... Читать отзыв Заказала пылесос через курьерскую доставку. Пришла в ужас, когда увидела в статусе, что товар доставлен покупателю, а по факту ничего не доставили. На вопрос , где товар, продавец сослался на какую-то поломку и обещал в течении 4 дней товар доставить. Прошло уже 2 недели: ни ответа, ни привета. Служба поддержки кормит завтраками. Скорее всего почти 13000 рублей ушли в никуда.... Буду решать вопрос через суд

Каждый найдет что ищет

Анжела 8 апреля, 2022 год
Озон заменил для меня гипермаркет, ведь там можно купить буквально всё, при этом сэкономив время, а если еще подключить Озонпремиум и обзавестись Озонкартой, то вообще выгодно получается. Будет доступна бесплатная доставка курьером и кэшбек. Беру здесь и фармацевтику, и одежду, но чаще заказываю редкие и экзотические продукты питания, которые не купишь в обычных магазинах. Пока что ничего не пришлось менять... Читать отзыв Озон заменил для меня гипермаркет, ведь там можно купить буквально всё, при этом сэкономив время, а если еще подключить Озонпремиум и обзавестись Озонкартой, то вообще выгодно получается. Будет доступна бесплатная доставка курьером и кэшбек. Беру здесь и фармацевтику, и одежду, но чаще заказываю редкие и экзотические продукты питания, которые не купишь в обычных магазинах. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров всегда приемлемое, просроченное никогда не кладут. И что самое приятное, никогда не опаздывают с доставкой. Выбирая товары смотрю на отзывы, это помогает в выборе. Пользуюсь в основном через удобное приложение. Жаль только, что баллы отменили, но надеюсь, сделают что-то другое.

Озон Профит модерация

Карина 7 апреля, 2022 год
Работала в модерации с середины февраля всё бы ничего только втянулась ошибки снижались. И взяли без объективных причин и без объяснения поставили в черный список без возможности восстановления в профите. Считают что им можно всё и могут заблокировать вас когда им это будет выгодно без уведомления, тем самым сами же нарушают свою оферту. Вообще самозанятых ни во что не ставят.... Читать отзыв Работала в модерации с середины февраля всё бы ничего только втянулась ошибки снижались. И взяли без объективных причин и без объяснения поставили в черный список без возможности восстановления в профите. Считают что им можно всё и могут заблокировать вас когда им это будет выгодно без уведомления, тем самым сами же нарушают свою оферту. Вообще самозанятых ни во что не ставят. Там что боги какие то сидят во главе этого ? Что за отношение к людям как не знаю к кому. Не должно так быть. Не идут на контакты ни где не хотят комментировать массовую блокировку исполнителей. Одним словом ужас и полный беспредел.

работа в озон профит

Гость 7 апреля, 2022 год
очень ужасно поступили,заблокировали вход модерации без основательных причит,и ни чего толком не говорят
Недостатки:
  1. отвратительная тех поддержка озон профит

УВОЛЬНЕНИЕ!

Анна 7 апреля, 2022 год
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! РАБОТАЛА НА ОЗОН МОДЕРАЦИИ УВОЛИЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ, ПРОЦЕНТ ОШИБОК БЫЛ МИНИМАЛЬНЫЙ, АДМИНИСТРАЦИЯ НА КОНТАКТ НЕ ИДЕТ В ЧАТАХ БЛОЧИТ, А В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ПРОСТО НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЛЮДЕЙ ОБРАЩЕНИЯ, ВЧЕРА ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОЛОВИНУ ЛЮДЕЙ С НИЗКИМ ПРОЦЕНТОМ ОШИБОК, С ЛЮДЬМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ , УВОЛЬНЯЮТ ЛЮДЕЙ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, ТЕХ ПОДДЕРКА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ РАНЬШЕ ОТВЕЧАЛИ И ТО ВСЕМ... Читать отзыв ДОБРЫЙ ДЕНЬ! РАБОТАЛА НА ОЗОН МОДЕРАЦИИ УВОЛИЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ПРИЧИНЫ, ПРОЦЕНТ ОШИБОК БЫЛ МИНИМАЛЬНЫЙ, АДМИНИСТРАЦИЯ НА КОНТАКТ НЕ ИДЕТ В ЧАТАХ БЛОЧИТ, А В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ ПРОСТО НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЛЮДЕЙ ОБРАЩЕНИЯ, ВЧЕРА ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПОЛОВИНУ ЛЮДЕЙ С НИЗКИМ ПРОЦЕНТОМ ОШИБОК, С ЛЮДЬМИ НЕ СЧИТАЮТСЯ , УВОЛЬНЯЮТ ЛЮДЕЙ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, ТЕХ ПОДДЕРКА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ РАНЬШЕ ОТВЕЧАЛИ И ТО ВСЕМ ОДИНАКОВО ПО ОДНОМУ ШАБЛОНУ, РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАУЙСТА С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ!!!!!

Не добросовестный магазин

Гость 7 апреля, 2022 год
Публикуют только положительные отзовы, если чем то недоволен, или в отзыве есть то, что портит репутацию продавца, то ваш отзыв скрыт!
Обслуживание, и доставка далеко не эталон.
В вайлберисе лучше обслуживание, и продавцы получше чем здесь!!!! Отстой, а цены редко бывают завидные, одна переплата, я редко здесь заказываю, и правильно!!!

Привезли тример без штанги и не вернули деньги .

Сергей 7 апреля, 2022 год
Заказал тример для обкашивания участка привезли быстро квадратная коробка 35-40 см сразу не сообразил где штанга, она не разборная и в заказе не было. Обратился в службу предложили сделать возврат я выполнил их рекомендации через час пришел отказ. Было предложено вернуть деньги за штангу если я её куплю предоставлю чек. Я купил прислал и чек и документ от продавца но,... Читать отзыв Заказал тример для обкашивания участка привезли быстро квадратная коробка 35-40 см сразу не сообразил где штанга, она не разборная и в заказе не было. Обратился в службу предложили сделать возврат я выполнил их рекомендации через час пришел отказ. Было предложено вернуть деньги за штангу если я её куплю предоставлю чек. Я купил прислал и чек и документ от продавца но, они попросили прислать фото штанги. Когда я отправил фото штанги то снова попросили прислать ссылку на товар. После со мной перестали общаться. Никому не советую там покупать тримеры или проверять на месте в пункте выдачи товара и сразу оформлять возврат. Больше я инструмент там брать не буду и Вам не советую.

Мошенники!

Ирина 7 апреля, 2022 год
Отменили заказ.05270378/0053.
Отменили 26 марта .
Деньги не вернули.
Что ж, пойдём традиционным путём: в суд.

Обманщики и воры

Гость 7 апреля, 2022 год
Я в одном заказе заказала две одинаковых позиции, два переходника к телефону, один стоит 260 руб, заказ получился на сумму всего 520 руб. Доставили в срок. При получении заказа в пункте выдаче у меня не было времени вскрыть упаковку и рассмотреть что внутри заказа. Но для себя отметила, что какой то маленький конвертик. Дома вскрыла заказ и там обнаружился только... Читать отзыв Я в одном заказе заказала две одинаковых позиции, два переходника к телефону, один стоит 260 руб, заказ получился на сумму всего 520 руб. Доставили в срок. При получении заказа в пункте выдаче у меня не было времени вскрыть упаковку и рассмотреть что внутри заказа. Но для себя отметила, что какой то маленький конвертик. Дома вскрыла заказ и там обнаружился только один переходник, второго не было вовсе. Написала в поддержку, в ответ общие фразы без вразумительных ответов. Обманщики! Я конечно не обеднею, но ничего больше не буду заказывать на Озоне и всем не советую. Не разочаровывайтесь и откажитесь от работы с Озоном

Обходите стороной

Светлана 7 апреля, 2022 год
Воспользовалась Озон доставкой, первую посылка пришла на день позже, но пришла и это хорошо. А вот вторая посылка была утеряна и ее ищут якобы, вы мне объясните пожалуйста работники озона вы как умудрились потерять посылку которая весит 21 кг. На вас в суд нужно идти подовать, вы делаете бабки на людях, просто их дурите, берете деньги а работу не выполняете.

Качество услуг - говно

Гость 6 апреля, 2022 год
заказал экспресс-доставку, ждал 3 часа. Курьер послал гудок и сбросил вызов. Так как номер неизвестный - я не перезвонил. Через минуту пришла отмена заказа.

Чат поддержки бессмысленный и бестолковый - сначала 15 минут ждал оператора, потом 20 минут ждал ответа на вопрос - почему курьер уехал. В итоге ответа не получил!

Дезинформирование покупателей, некомпетентность ботов

Гость 6 апреля, 2022 год
Был заказан товар, внесены денежные средства. Товар планировался к доставке в пункт выдачи курьерской компании на период с 01 по 05 апреля 2022 г. В установленный срок товар в пункт выдачи не прибыл, а озон прислал сообщение о том, что срок доставки переносится на 13.04.22. Начал выяснять у озон о причинах переноса срока доставки, на что получил ответ, что нагрузка... Читать отзыв Был заказан товар, внесены денежные средства. Товар планировался к доставке в пункт выдачи курьерской компании на период с 01 по 05 апреля 2022 г. В установленный срок товар в пункт выдачи не прибыл, а озон прислал сообщение о том, что срок доставки переносится на 13.04.22. Начал выяснять у озон о причинах переноса срока доставки, на что получил ответ, что нагрузка на службу доставки высокая. Это при том, что продавец (не озон, а интернет магазин, ошивающийся на площадке озона) доставляет товар своими силами. Сообщил озону, что не его служба доставки доставляет товар, а продавца, но заказ делался на озон и оплата происходила на озон. Возникла спорная ситуация. озон, при возникновении спорных ситуаций снимает с себя всякую ответственность. Цитата: "Ozon в этом случае выступает как витрина для иностранного продавца: мы размещаем объявления о товаре, а зарубежный продавец отправляет посылку вам напрямую своими силами. Информация о том, что товар доставляется напрямую от зарубежного продавца указывается на странице самого товара. Товар "Колёсный диск" продавец доставляет своими силами, поэтому более точную информацию о местонахождении заказа, а также его трек-номер, лучше узнать у продавца лично."
Хотя, продавец отечественный и находится в славном городе Ярославль. Ну ладно.
Запросил информацию о продавце. Получил удивительный ответ озона, цитата: "К сожалению, нет возможности предоставить данные продавца, так как это наша внутренняя информация. "
Словом, не буду приводить всю переписку, и описывать всю историю, отражающие глубочайшую озабоченность озона своим деловым имиджем. Продавца нашёл самостоятельно. Там свалили всё на озон. Продавец - интернет магазин KOLESATYT. Манагеры, абсолютно не владеющие информацией об отгрузке уже оплаченного товара. Бот, который отвечает на сайте озона от имени KOLESATYT, аналогично, предоставляет недостоверную информацию о причинах срыва обещанных сроков доставки и реальных новых сроках доставки. В результате, товар нашёл, о причинах срыва доставки узнал, но у курьерской компании. Формально, выполнив за бездельников из озона и KOLESATYT их работу, связанную с сопровождением товара до выдачи клиенту.

Не возвращают деньги за недоставленный товар с 11.03.2022!!!

Гость 6 апреля, 2022 год
03.03.2022 г. в интернет-магазине «Озон» мной был сделан и оплачен заказ N 16633704-005

11.03.2022 курьером была доставлена только 1 позиция из 10.

Об изменении состава заказа информации не поступало. Сумма за заказ списана в полном объёме.

При обращении 11.03.2022 в службу поддержки удалось выяснить, что остальная часть заказа у продавца отсутствует и доставлена не будет, а деньги будут возвращены.

Не смотря на... Читать отзыв

11.03.2022 курьером была доставлена только 1 позиция из 10.

Не смотря на неоднократные обращения до настоящего времени недостающий товар товар мне не передан и деньги за отсутствующий товар в сумме 10 583 мне не возвращены.
Достоинства:
  1. Вежливый бот
Недостатки:
  1. Мошенничество, некомпетентность

Заказ №69429584-0004

Анна 6 апреля, 2022 год
29 марта 2022 года мною был оформлен заказ №69429584-0004. В моем заказе значились 3 товара: 1. кроссовки Trufaldino, размер: 41, цвет: розовый, стоимость: 1​ 364 руб; 2. слипоны Trufaldino, размер: 41, цвет: бежевый, стоимость 1​ 186 руб., 3. слипоны Trufaldino, размер: 40, цвет: бежевый, стоимость 1​ 186 руб. Доставка должна была быть осуществлена 4 апреля с 10:00 до 22:00. 4... Читать отзыв 29 марта 2022 года мною был оформлен заказ №69429584-0004. В моем заказе значились 3 товара: 1. кроссовки Trufaldino, размер: 41, цвет: розовый, стоимость: 1​ 364 руб; 2. слипоны Trufaldino, размер: 41, цвет: бежевый, стоимость 1​ 186 руб., 3. слипоны Trufaldino, размер: 40, цвет: бежевый, стоимость 1​ 186 руб. Доставка должна была быть осуществлена 4 апреля с 10:00 до 22:00. 4 апреля 2022 года в районе 10:00 со мной связался курьер, сказал, что будет по указанному адресу через час. К сожалению, в момент прибытия курьера я не смогла созвониться со своей семьей, чтобы они получили заказ, сама в это время была на работе. По телефону​ я попросила курьера оставить заказ в​ службе выдачи заказов Ozon, что он и сделал. Чуть позже в службу выдачи заказов Ozon​ пришла моя мама с документами и номером заказа. Заказ ей отдали, но в последствии выяснилось, что заказ доставлен не полностью. В​ заказе №69429584-0004 отсутствовали кроссовки​ Trufaldino, хотя заказ был оплачен в полном объеме. Обращение в чат и направление претензии на указанный адрес электронной почты никаких результатов не дали. Каждый день одно и тоже, простите, извините, а мер никаких не предпринимают,одни отписки. Где оплаченные мною, но не доставлены кроссовки Trufaldino и когда будут доставлены? Если товар не будет доставлен, прошу возвратить средства оплаченные в счет приобретения кроссовок Trufaldino в размере 1​ 364 руб. Сильно разочаровалась в Ozon после данного инцидента. Больше на данной площадке не буду ничего заказывать.

Потеряли оплаченный заказ

Гость 6 апреля, 2022 год
Пришло оповещение, что мой заказ в пвз. А там его не нашли, прошло уже почти три дня, никаких мер видимо не принимают по поводу потери моего заказа. В поддержке отписываются ,- простите извините. Предлагают переоформить заказ. Отмену не могу сделать, т.к товар типа уже в пункте выдачи

Очень плохо

Ирина 6 апреля, 2022 год
Купила 3 товара. Привезли толко 2. Третий не привозят и деньги не возвращают. Обращалась много раз, одни обещания. Отвечает бот с отписками. А в пункте выдаче сотрудник хамит ужасно. Никому не рекомендую делать покупки на озоне. Только деньги потеряете.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. На обращения, одни отписки.

Не доставляют оплаченный товар. Изворачиваются, врут

Александр 6 апреля, 2022 год
Заказал товары и оплатил заказ. Заказ должны были доставить на следующий день. Заказ привезли в указанный срок, но части товара у курьера не оказалось. Я сразу сообщил об этом «Озону», и меня заверили, что товар довезут до конца дня. Прошло уже пять дней, но товар я так и не получил. «Озон» ежедневно обманывает меня, придумывая всё новые и новые объяснения.... Читать отзыв Заказал товары и оплатил заказ. Заказ должны были доставить на следующий день. Заказ привезли в указанный срок, но части товара у курьера не оказалось. Я сразу сообщил об этом «Озону», и меня заверили, что товар довезут до конца дня. Прошло уже пять дней, но товар я так и не получил. «Озон» ежедневно обманывает меня, придумывая всё новые и новые объяснения. С тех пор, как я оплатил товар, его цена увеличилась с 2 332 рублей до 3 356 рублей. Теперь «Озон» даёт мне контактный телефон курьера (который, якобы, должен доставить товар), но этот телефон заблокирован. «Озон» дежурно «приносит мне извинения», в которых совершенно нет никакого смысла, т.к. передо мной извиняется робот. А реальные сотрудники от общения со мной уклоняются.
Если кто-либо из сотрудников "Озон" здесь присутствует, то сразу хочу попросить не писать мне в ответ своих шаблонных извинений и сожалений. Меня от них уже тошнит. Заказ № 49985857-0125 (чтобы не было сомнений в том, что это - реальная история, а не происки злопыхателей)

Мне все понравилось

Максим 6 апреля, 2022 год
Я заказываю в этом магазине почти всё, что мне необходимо. Только здесь я могу найти все по самой приемлемой цене. Здесь можно сравнивать цены разных продавцов и выбрать себе самый подходящий вариант. Также здесь часто проводятся акции. Имеются хорошая скидочные предложения. Экономию я люблю, а поэтому я заказываю только в этом сервисе. Также в плане обслуживания здесь все просто прекрасно.... Читать отзыв Я заказываю в этом магазине почти всё, что мне необходимо. Только здесь я могу найти все по самой приемлемой цене. Здесь можно сравнивать цены разных продавцов и выбрать себе самый подходящий вариант. Также здесь часто проводятся акции. Имеются хорошая скидочные предложения. Экономию я люблю, а поэтому я заказываю только в этом сервисе. Также в плане обслуживания здесь все просто прекрасно. Если у меня возникают какие-либо вопросы, я задаю их вежливым сотрудникам. Они всегда могут ответить мне на все интересующие вопросы и помочь. По доставке у меня замечаний не имеется. Доставка всегда производится своевременно. Все упаковано хорошо. По поводу данного магазина у меня замечаний не осталось вовсе

Жуть ужасная

Вова 6 апреля, 2022 год
Отправили деньги по заказу 51082335-0004, зачисление до 3 дней. Месяц крутили деньги. Сейчас товар на 2500 дороже
Достоинства:
  1. Плюсов ноль
Недостатки:
  1. Восемь минусов

Не буду больше заказывать на озоне и вам не советую

Инна Дебрянская 6 апреля, 2022 год
Плюсы- 1) сидишь дома и оформляешь заказ
Минусы 1) дважды делала заказ, ни разу вовремя не привезли
2) заказ разбили на 6+заказов и возят коробки с мусором, а там одна пачка
3) привезли не все

Наш Озон в реальности

Елена 5 апреля, 2022 год
Опыт небольшой, но достаточный, чтобы отказаться от этого магазина. Программа несовершенна: при получении заказа, товар ещё месяц висит как неполученый, доставка постоянно висит, как дата не определена, приходят извинения, снимают заказ и до 5 дней ждёшь возврат средств. Время потеряно, неприятно. Однозначно не рекомендую.
Достоинства:
  1. Вежливый оператор твечает на вопросы почти сразу.
Недостатки:
  1. Сервис магазина, его программа, снимают деньги при заказе, хотя товара уже нет в продаже.
OZON.ru

Интернет-магазины