OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru отзывы клиентов
OZON.ru

Не возвращают деньги

Гость 5 апреля, 2022 год
Ужасная площадка. Товары приходят не те, либо вообще теряются. Отписываются, что деньги возвращены, но деньги не поступают. Один выход судиться.

Отменили заказ.Деньги не вернули.

Чуркина Ирина Владимировна 5 апреля, 2022 год
15.03 заказала крымское косметическое масло. Через несколько дней заказ отменили. Деньги не вернули.
Писала в чате. Писала жалобу. Реакция-0.
Думала, что такое бывает только в магазинах " без имени".
Но вот пожалуйста -

Все четко и профессионально

Вера 5 апреля, 2022 год
Я все беру на озоне, ведь даже брендовые вещи здесь стоят намного дешевле, чем на сайтах официальных интернет-магазинов, и за доставку платить не надо. Брала здесь и обувь, и одежду, но чаще заказываю продукты питания, например, напитки, сладости, здесь это тоже на порядок дешевле. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров соответствовало заявленным характеристикам, брака или несоответствия... Читать отзыв Я все беру на озоне, ведь даже брендовые вещи здесь стоят намного дешевле, чем на сайтах официальных интернет-магазинов, и за доставку платить не надо. Брала здесь и обувь, и одежду, но чаще заказываю продукты питания, например, напитки, сладости, здесь это тоже на порядок дешевле. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров соответствовало заявленным характеристикам, брака или несоответствия по размерам тоже не было. Лично мне удобно здесь заказывать товары, накидала в корзину, и потом, когда есть деньги, оформляю заказ. Оплата происходит без проволочек, уведомления о доставке в виде смс приходят всегда, никаких проблем. Да, выбирая товары всегда читаю отзывы, это помогает в выборе.

Безобразие!!!!!

Dave Gurjiani 5 апреля, 2022 год
Постоянно переносят дату доставки!!!
Товар всё время бракованный!!!Привозят вообще не то что заказывал!!!!
Короче -всё!!!! Больше ни одного заказа!!!!

Кидалово 100%.

Гость 5 апреля, 2022 год
Ребята ! Те кто собирается там работать. Не советую . Полное кидалово. Оплатят только часть. Вторую часть не получите . Уехал в работать на 45 дней . Отработал . Пишут одно ,по факту все другое . Жилье и работа и все остальное - полный отстой . Это просто дно. Получил 65 тысяч ,вместо 99 к. Будут к вам... Читать отзыв Ребята ! Те кто собирается там работать. Не советую . Полное кидалово. Оплатят только часть. Вторую часть не получите . Уехал в работать на 45 дней . Отработал . Пишут одно ,по факту все другое . Жилье и работа и все остальное - полный отстой . Это просто дно. Получил 65 тысяч ,вместо 99 к. Будут к вам обращаться как к скотам . Это замануха. Озон это полное говно . Не идите туда ,как бы вам не говорили и чтобы не предлагали . К сожалению менталитет московский и вся эта грязь у нас в стране ещё есть ... Люди кидают только так .

Качественный сервис

Юля 5 апреля, 2022 год
Я уже достаточно долгое время стараюсь не ходить по магазинам, а все чаще делаю заказы на дом, хорошо, что есть именно такая возможность, да и с детьми по магазинам ходить не очень то и удобно. Еще и хочется отметить, что нашла для себя наиболее удобную площадку, а именно OZON.ru и теперь заказы только тут и делаю, тем более, что разнообразие как... Читать отзыв Я уже достаточно долгое время стараюсь не ходить по магазинам, а все чаще делаю заказы на дом, хорошо, что есть именно такая возможность, да и с детьми по магазинам ходить не очень то и удобно. Еще и хочется отметить, что нашла для себя наиболее удобную площадку, а именно OZON.ru и теперь заказы только тут и делаю, тем более, что разнообразие как продавцов так и самых разных товаров тут просто огромное и можно выбрать буквально все. Цены тоже даже дешевле чем в обычных магазинах, постоянно есть акции и очень неплохие скидки. На самом сайте также заказывать удобно и сразу расплачиваюсь картой, тут же можно и посмотреть когда будет доставлен заказ. Доставляют бесплатно и упаковывают также прочно. Так что у меня только хорошие впечатления.

Развод на деньги

Гость 5 апреля, 2022 год
Отвратительный магазин, постоянно в этом убеждаюсь. Не покупайте там ничего, вас обязательно напарят, небольшой, но брак или дефект будет 100%. На озон сборище барыжных продавцов, которые сбагривают свой некондиционный товар. Заказывали постельное детское белье, понравилось по картинке. По факту ткань просто марля, дыры по 2 мм и это детское белье! даже не вскрывали упаковку, достаточно было увидеть что под ней,... Читать отзыв Отвратительный магазин, постоянно в этом убеждаюсь. Не покупайте там ничего, вас обязательно напарят, небольшой, но брак или дефект будет 100%. На озон сборище барыжных продавцов, которые сбагривают свой некондиционный товар. Заказывали постельное детское белье, понравилось по картинке. По факту ткань просто марля, дыры по 2 мм и это детское белье! даже не вскрывали упаковку, достаточно было увидеть что под ней, сразу оформили возврат, а мудило продавец отказывается возвращать деньги, врет что упаковка вскрыта.

Огромная сеть торговой площадки

Яна Сафонова 4 апреля, 2022 год
На Озоне цены конечно не всегда получаются самыми низкими, но тем не менее слишком тут тоже не переплачиваешь. Зато выбор конечно потрясающий, сложнее сказать, чего тут нет на самом деле) Особоенно понравилось, что тут книги продаются, причем и выбор достаточно большой, для всех поколений практически есть

Фирма Озон кидалово

Петя Иванов 4 апреля, 2022 год
Кинули уже трижды Товары приходят с браком или вообще не приходят. Деньги прокрутят и возвращают. А могут и вообще не вернуть.
Вообщем с такой компанией лучше не связываться

Просто ужас

Гость 4 апреля, 2022 год
Заказала крем для лица. К сожалению крем пришел вскрытым (((( скажите как пользоваться кремом если его открывали?
Достоинства:
  1. Нет!!!!!!

Китайское качество

гость 4 апреля, 2022 год
Выброс денег, после покупки двух мини стиральных машин, которые проработали по 3 стирки, технику больше не покупаю

Поставил крест на озоне

Евгений 4 апреля, 2022 год
Заранее сделал заказ для подарка. Подарка нет, настроение испорчено. За 15 дней так и не дождался. Хорошо, что есть другие и нормальные интернет-магазины.

Ужасное качество работы!!!!

Гость 4 апреля, 2022 год
Ужасное качество работы!!!! Дозвониться невозможно, робот посылает в чат
, чат не решает никакую проблему совсем. ООООООчень долгая доставка, программа указывает вообще не тот адрес в заказе, куда заказывали. Итог: неделю жду когда привезут и уже на неправилный адрес, тк изменить адрес в заказе невозможно. Ужас!!! Не советую.

Ужасное качество работы!

Кристина 4 апреля, 2022 год
Успела заказать товар с хорошей скидкой, но через неделю Озон просто отменил мой заказ с пометкой "нам очень жаль...." и предлагает купить тот же самый товар, только по цене на 52% дороже!!!! Уважаемый озон, соблюдайте Закон о защите прав потребителей, раз вы работаете на территории РФ. Не нужно думать, что вы не заменимая площадка! Никому не рекомендую там покупать!

Резкое ухудшение качества работы

Александр 4 апреля, 2022 год
Вместо одного товара привозят другой (например, заказ № 49985857-0122). Заказанные позиции доставляют не полностью, после чего начинаются долгие выяснения и трата времени на бестолковую переписку (например, заказ № 49985857-0114). Часто товар привозят изначально неисправный (например, заказ № 49985857-0062). Бывает и так, что заказываешь товар, который числится "в наличии", а в дату доставки выясняется, что этого товара в наличии не было... Читать отзыв Вместо одного товара привозят другой (например, заказ № 49985857-0122). Заказанные позиции доставляют не полностью, после чего начинаются долгие выяснения и трата времени на бестолковую переписку (например, заказ № 49985857-0114). Часто товар привозят изначально неисправный (например, заказ № 49985857-0062). Бывает и так, что заказываешь товар, который числится "в наличии", а в дату доставки выясняется, что этого товара в наличии не было и нет (например, заказ № 49985857-0037). Часто товар портят (до полной его непригодности) в процессе доставки (например, заказ № 49985857-0110). Крайне возмутил меня подход "Озона", когда товар "куда-то делся", а оператор "Озона" предлагает мне самому разбираться с курьером и выяснять у него, где оплаченный мной заказ (например, заказ № 49985857-0125). Я уж не говорю про бесконечные переносы сроков доставки и отсутствию своевременной информации об этом факте. Это уже стало нормой для "Озон".
В переписке по претензиям "Озон" заявляет о том, что сожалеет о случившемся и делает всё возможное для того, чтобы улучить свою работу. Но по факту работы "Озон" становится всё хуже и хуже, и это касается, практически, всех направлений его деятельности: достоверность информации на сайте, качество доставки товара, качество работы с претензиями...
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров в одном месте. Это удобно
Недостатки:
  1. Резкое ухудшение качества работы
  2. Цены зачастую превышают розничные цены магазинов.

Сервис на высшем уровне

Гость 3 апреля, 2022 год
Заказывала товары для семьи, привезли без задержек. Доставка курьерская , очень удобно. Техническая поддержка работает исправно, всегда на связи!
Достоинства:
  1. Курьерская доставка, цены оптимальные, большое колличество скидок на товары.
Недостатки:
  1. Приложение иногда глючит

Отличный сервис

Гость 3 апреля, 2022 год
Заказывала товары для семьи. Привезли в срок. Доставка курьерская. Очень удобно. Сервис на высшем уровне. Спасибо!

Отвратительный сервис!

Юлия 3 апреля, 2022 год
Не могут доставить заказ более 2х недель! Я не могу спланировать ожидание заказа в течение всего дня через неделю и далее! Переноса на следующий день нет, только через неделю!!! Курьер либо бросает трубку либо не подходит к телефону! Служба поддержки фактически не существует, есть электронный помощник от которого нет никакого смысла! Никому не советую делать там заказы, особенно со 100%... Читать отзыв Не могут доставить заказ более 2х недель! Я не могу спланировать ожидание заказа в течение всего дня через неделю и далее! Переноса на следующий день нет, только через неделю!!! Курьер либо бросает трубку либо не подходит к телефону! Служба поддержки фактически не существует, есть электронный помощник от которого нет никакого смысла! Никому не советую делать там заказы, особенно со 100% предоплатой!!!

Не хорошая организация

Гость 2 апреля, 2022 год
Первый раз сделала покупку,оплатила курьера,хотела изменить время доставки,всего на один день,изменили на 10,отказалась,но деньги за курьера,которыйи не приходил,не вернулись.Конченая компания!

Худший интернет магазин OZON!

Гость 2 апреля, 2022 год
Заказ из нескольких позиций разбивают поштучно.
Слишком долго доставляют товары
Постоянно путают товары и привозят не тот товар!
У юристов OZON на самом плохом счету! Над лохами, решившимися что то там покупать откровенно смеются!
В случае спорных вопросов стараются кинуть на деньги.
Отвратительное приложение! Сами работники часто не знают какую кнопку нажать, чтобы помочь людям, например, вернуть товар!
Люди, будьте благорозумны! Ничего у них не покупайте!!!

Нет заинтересованости в клиентах

Ирина 2 апреля, 2022 год
Отвратительная служба доставки. Сроки постоянно срываются. Курьеры хамят.
Вопросы не решаются. Самовольно оформляют возвраты, после прокручивания полученных от клиента денег. Так, товар можно заказать в начале месяца, а получить его после неоднократных переносов в конце месяца в лучшем случае.

Потраченный месяц ожидания

Гость 2 апреля, 2022 год
Мной был сделан заказ 27.02.2022 на сумму 1350р,это был ремкомплект для мотоцикла,сейчас начало сезона,и я остался без транспорта. Статус заказа был следующим "заказ собран и готов к передаче в службу доставки". Этот статус не менялся в течении месяца,а потом заказ просто отменили(28.03.2022). Мне вернули деньги. Однако за период ожидания,цена на этот товар возросла в два раза и составляла уже... Читать отзыв Мной был сделан заказ 27.02.2022 на сумму 1350р,это был ремкомплект для мотоцикла,сейчас начало сезона,и я остался без транспорта. Статус заказа был следующим "заказ собран и готов к передаче в службу доставки". Этот статус не менялся в течении месяца,а потом заказ просто отменили(28.03.2022). Мне вернули деньги. Однако за период ожидания,цена на этот товар возросла в два раза и составляла уже 2700р,товар в наличии. Озон переложил ответственность на продавца,именно он отменил заказ. Продавец на урегулирование этого спора не настроен,деньги вернули и хватит. Внятной причины отмены мне не дали. Как результат месяц без транспорта,пустое ожидание,и потеря денежной суммы ввиду подорожания цен на аналогичный товар.Пришлось заказывать на другом сайте,и ждать ещё месяц. Имейте ввиду,что озон не несёт никакой ответственности,и любой человек может попасть такую ситуацию. Поддержка озона способна только извиниться,ни о какой компенсации или возобновлении отменённого заказа,на ранее заключённых условиях речи не идёт. К сожалению,не ожидал такого,ведь до этого Озон проявлял себя ответственно,в отношении возвратов и бракованных товаров,доставка всегда радовала своей скоростью.Но сейчас я трижды задумаюсь а стоит ли с ним связываться.
Достоинства:
  1. Скорость доставки,удобство сайта,много пунктов выдачи заказа по стране.большой асортимент товаров.
Недостатки:
  1. Уязвимость покупателей,Безнаказанность продавцов,неспособность поддержки Озон брать на себя ответственность в спорных ситуациях.Шаблонные ответы поддержки.

Спасибо за экспресс доставку!

Гость 2 апреля, 2022 год
После рождения третьего ребёнка в магазин иногда нет времени сходить или замотаешься и попросту забываешь что то купить, доставка экспресс не раз выручала меня, привозили детское питание. Спасибо за такую услугу.
Достоинства:
  1. Всегда вовремя привозят в пункт выдачи в нашем районе. Есть скидки на нужные нам товары. Экспресс доставка привозит менее чем за час, водитель всегда звонит и предупреждает о точном времени.
Недостатки:

Это не интернет магазин это барыги.

Виктор Ка 1 апреля, 2022 год
1. Заказал фидерное удилище. Пару раз продлили доставку, хотя было и собрано в доставку,потом отменили. Оказалось цена поднялась на 35-40% не высчитывал.
2.Заказал у другого продавца. И что? Нет доставки в удобный мне офис доставки (до этого 2 уделища заказывал и забрал без проблем) пришлось забирать в другом.
3. Заказал сверло по дереву винтовое. Откладывали 2 или 3 раза в итоге отправили, еду ко времени получения,(живу за городом 20км+) тишина, через 5 часов приходит смс ваш заказ отменен. А сколько было всяких мелочей за три года пользования озоном. Всё удалил приложение, не советую не кому. Есть и другие магазины где дешевле и быстрее.

Не заказывайте !!!!!

Гость 1 апреля, 2022 год
Как бывший сотрудник Озон ,не советую вам что-то заказывать в этой компании ,я работал в Санкт Петербурге,и ваши вещи там швыряют с самого подбора до отдела упаковки , особенно заказывая продукты питания подумайте ,хотите ли вы есть что-то ,с пыльного склада ,которые подбираются по грязным тарам,сортируются в грязные шкафы ,и упаковываются людьми которые трогают все подряд и без перчаток ,сходите... Читать отзыв Как бывший сотрудник Озон ,не советую вам что-то заказывать в этой компании ,я работал в Санкт Петербурге,и ваши вещи там швыряют с самого подбора до отдела упаковки , особенно заказывая продукты питания подумайте ,хотите ли вы есть что-то ,с пыльного склада ,которые подбираются по грязным тарам,сортируются в грязные шкафы ,и упаковываются людьми которые трогают все подряд и без перчаток ,сходите лучше в магазин
Достоинства:
  1. Их нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Антисанитария
  2. Несоблюдение техники безопасности
  3. Халатное отношение сотрудников к заказаным вами вещам

Бывший сотрудник Озон

Гость 1 апреля, 2022 год
Скажу своими словами ,или как сказали бы многие ,привычным русским языком
Скажу своими словами ,или как сказали бы многие ,привычным русским языком
Конченная компания по наёбу персонала,мало того ,что труд рабский ,так после увольнения мне заплатили на переращете 13 тысяч ,несмотря на то ,что полный март месяц я отработал ,и даже больше .если рассматриваете ОЗОН как место работы ,и точку дальнейшего заработка ,то даже не стоит ,вокруг одни минусы ,все о чем рассказывали в первые дни ,(на стажировке) ничего из этого не соблюдается ,техники безопасности ноль ! Общение вольное ,в общем никаких плюсов нет и не будет ..
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Несоблюдение техники безопасности ,адский труд ,при увольнении дают граши на такси до дома ,в общем и целом ,одни минусы

Самый худший сайт ОЗОН

Марина 1 апреля, 2022 год
7 февраля заказала туль на юбилей, для меня, очень не дешёвую, 14 февраля посылка пропала и не отслеживает я, попросила вернуть деньги, на почте сказали, что её уже не будет, отказ ссылаясь на продавца, обидно до слез, оформила годовую подписку на доставку, зря! А сегодня снова конфуз, принёс курьер самоклеющуюся плёнку, а кусок выреза, сразу не проверила, на получи! Делайте... Читать отзыв 7 февраля заказала туль на юбилей, для меня, очень не дешёвую, 14 февраля посылка пропала и не отслеживает я, попросила вернуть деньги, на почте сказали, что её уже не будет, отказ ссылаясь на продавца, обидно до слез, оформила годовую подписку на доставку, зря! А сегодня снова конфуз, принёс курьер самоклеющуюся плёнку, а кусок выреза, сразу не проверила, на получи! Делайте выводы

ВОРЫ! не исполняют заказы и не возвращают платеж, ссылаясь на тех проблемы

skochkina1984 1 апреля, 2022 год
Отвратительная контора, которая ВОРУЕТ деньги!! Еще 03.03.22 оформила заказ №06237099-0003 на 6 упаковок наполнителя для кота, в итоге без предупреждения привозят 1 пачку со словами "я ничего не знаю, мне отдали для доставки только 1 шт". Остаток так же без предупреждения в системе написали перенос на сл день, когда я уже не могу принять. Перенесла на удобный для меня день.... Читать отзыв Отвратительная контора, которая ВОРУЕТ деньги!! Еще 03.03.22 оформила заказ №06237099-0003 на 6 упаковок наполнителя для кота, в итоге без предупреждения привозят 1 пачку со словами "я ничего не знаю, мне отдали для доставки только 1 шт". Остаток так же без предупреждения в системе написали перенос на сл день, когда я уже не могу принять. Перенесла на удобный для меня день. Машина не приехала ни в этот день ни в следующий. По чату только инф-я, что на уточнении время доставки. С горем пополам смогла отменить еще 2шт через чат, деньги вернули. А вот по оплаченному остатку 2430р за 3 пачки не реально ничего отменить через Чат и с 12.03.22 тех поддержка только кормит "завтраками" что потерпите еще 2-3 дня, потом еще 1-2 дня, у них что-то не так решают проблемы. Им очень жаль и все такое. В итоге 21 день!!!! я не могу добиться от них чтобы они вернули мне мои же деньги! Это ВОРОВСТВО чистой воды. Подумайте лишний раз оплачивать ли вам что-то этой конторе
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. потерянные деньги, нервы и время!

Целостность посылки нулевая

Олег 1 апреля, 2022 год
Доставили в срок. Строительный миксер. Упаковка была смята. При всекрытии оказалось корпус на миксере треснут. Позвонить к ним не возможно. Перевели всё в долбаный чат...

Озон мошенники 31 марта, 2022 год
Заказ 91847977-0002 Мошенники возвращайте деньги за недоставленные заказы! Не рекомендую обращаться к мошенникам озон. Врут о дате доставке. Точных сроков не говорят
OZON.ru

Интернет-магазины