В озоне покупала авиабилет,компания Аэрофлот отменила рейсы,звонила уточнила,компания Аэрофлот сказали что подтвердили на озон должны были вернуть деньги 100% сумму,так рейс был отменён,но мне так и не вернул ОЗОН,куда мне ещё обращаться??
Это самая мерзкая компания на сегодняшний день. Обращаться в техподдержку нет никакого смысла, пишут в ответ банальные скрипты. Заказы часто переносят в ответ, пишет полнейшую чушь. Нет никакого желания покупать на этой площадке товары, тем более по предоплате.
По возврату товара не могу перевести 3200р.со счета Озон на свою банковскую карту. С 25 марта у них"технический сбой". Вежливо пишут в чате, очень извиняются. Но когда всё заработает, сказать не могут. Или не хотят.
Заказывала адаптеры-переходники три вида по три штуки. Самый дешевый три штуки разложили по трем пакетикам. Я не проверила. Обманули почти на 1500 рублей. Никому не рекомендую. Буду заказывать в другом месте.
Сделали заказ на кровать, доставку переносили три раза, доставили только половину заказа, возврат сделать невозможно, телефон не работает, в чате посылают, ...Это просто пирамида!!! Деньги берут а ничего не доставляют!!!
22.03.2022 оплатила заказ. Своевременно пришла часть заказа. а часть заказа с 22.03.22 "передается". Постоянно переносятся сроки доставки. Отменить заказ (неполученный) невозможно -отсутствует кнопка отмены. Телефон горячей линии отправляет...в чат. В чате отправляют...тоже. Заказы больше делать не планирую в Озоне и никому не порекомендую!!!
30.03.2022 прождала заказ от 13:00 до 23:00. Курьер даже не позвонил. Нашла телефон курьера через поддержку. Позвонила около 23:00, спросив когда ожидать доставку. Ответ: не знаю, как получится,может после 23:00. После 23:00 доставку так и не дождалась, а после 24:00 на сайте дата моего заказа была автоматически перенесена на 01.04.2022. Нет предела возмущению, при том, что заказ оплачен полностью!
Прождав товар около 3 недель, продавец отменил заказ, без причины. Теперь не уверена получу ли я обратно свои деньги. Да и теперь за эту сумму я вообще ничего не смогу купить, т.к. цены выросли в разы.
При доставке товаров , курьеры перестали отзваниваться и оставляют товар прям на дороге! За пределами забора!!!! Живем а частном секторе! Просьба разобраться с данным недоразумением!
Здравствуйте 27числа получил ступенчатые свёрла, заказал HSS с покрытием нитрид титана , получил совсем другие ни как на образце заказа там и чехол для свёрл синий, а пришёл чёрный. И на свёрлах нет ни одной маркировки какая сталь из чего сделаны свёрла, на фото видно одно сверло то-ли на 20 или 18, какое то полный брак.
Понимаю, ситуация в стране, все дела... Значит не торгуйте Заказ Заказ от 19 марта 23727798-0004 откладывался несколько раз... В результате, сегодня, 30 марта 2022 года был отменён самим озоном, без объяснения причин! вот так работает известный интернет магазин!! не доволен!!!
Пользуюсь услугами этого сайта давно и пока всегда оставался доволен их работай. Недавно пришлось покупать резину на машину. Выбор на сайте у них большой, можно купить любой товар, и поиск очень удобный. При выборе резины было достаточно ввести нужные параметры необходимых шин и мне сразу выдоло доступные варианты, решил оформить на пару колес Continental. Оформление заказа прошло как всегда быстро... Читать отзыв Пользуюсь услугами этого сайта давно и пока всегда оставался доволен их работай. Недавно пришлось покупать резину на машину. Выбор на сайте у них большой, можно купить любой товар, и поиск очень удобный. При выборе резины было достаточно ввести нужные параметры необходимых шин и мне сразу выдоло доступные варианты, решил оформить на пару колес Continental. Оформление заказа прошло как всегда быстро и без проблем, и с доставкой проблем не возникло, привезли в указанное время и мне не пришлось долго ожидать. Качество шин было хорошее, пришло точно то что заказывал. За все время пользования ни разу не было проблем с сайтом, и доставкой. Благодаря этому сайту мне удается экономить много личного времени.
Заказала на Озоне 2 пакета кофе по 1 кг, прислали только один пакет. Отказалась, написала в чат, попросила вернуть деньги, ответили, что через 10 дней. Почему? я добросовестный покупатель: заплатила за товар, пришла сразу же. Озон не выполнил свои обязательства, а наказана я. Без кофе и без денег. Не умеете работать - не беритесь
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
Берут деньги за товар, который не присылают. Долго ждать возврат
Купил материнскую плату, оказалась с браком. Оформил возврат, плату назад отправил, а деньги мне вернуть отказались и закрыли спор в пользу продавца. озон и продавец........смарт называется магазин
Заказывала платье на 8 марта. Хорошо, что заказала с запасом времени, потому что доставка чуть чуть задержалась. Продавец был Натали. Платье пришло хорошого качества, швы ровные, поразмеру подошло. В общем заказом довольна.
Оформил заказ 5 марта 2022. Деньги списали и товар был в наличии не в единичном экземпляре. Статус был собран на складе, ожидается доставка. Прошло 24 дня, приходит сообщение, заказ отменен. Сервис предлагает оформить новый заказ у того же поставщика, но секунду, цена в два раза дороже. Все обращения в службу поддержки доставить заказанный товар тщетны.
Озон очень нравится тем ,что лично мне удобно там заказывать разную одежду как самой себе так и мужу, которую я могу померить в пункте выдачи, и в случаи если не подойдёт ,то без проблем вернуть. Именно для меня там существуют все магазины которые нужны, в которые я ездила обычно за кудыкину гору , так как в моём городе их нету... Читать отзыв Озон очень нравится тем ,что лично мне удобно там заказывать разную одежду как самой себе так и мужу, которую я могу померить в пункте выдачи, и в случаи если не подойдёт ,то без проблем вернуть. Именно для меня там существуют все магазины которые нужны, в которые я ездила обычно за кудыкину гору , так как в моём городе их нету .Мне уйму времени экономит этот сервис. Ни разу ни чего не приключалось с товарами, хотя наслышина что есть и недобросовестные продавцы, я очень этим довольна, это наверное какие-то единичные случаи. Большое спасибо этому магазину!
Оформляла недавно три заказа с небольшими интервалами. Всё пришло вовремя, в заявленном качестве, без изменения цены. Упаковки отличные. Обслуживание на хорошем уровне. Пришлось сделать возврат обуви. Не подошла модель из-за полноты (у меня нога уже оказалась). Сделала возврат вечером, утром занесла в пункт выдачи. Уже в обед, сегодня пришли деньги на карту, хотя срок был до 1 апреля. Большое... Читать отзыв Оформляла недавно три заказа с небольшими интервалами. Всё пришло вовремя, в заявленном качестве, без изменения цены. Упаковки отличные. Обслуживание на хорошем уровне. Пришлось сделать возврат обуви. Не подошла модель из-за полноты (у меня нога уже оказалась). Сделала возврат вечером, утром занесла в пункт выдачи. Уже в обед, сегодня пришли деньги на карту, хотя срок был до 1 апреля. Большое всем спасибо за хорошую работу.
Ужасное отношение!!! 23 марта 2022 оплатила заказ, деньги списали тут же по СБП, статус заказа так и остался "Ожидает оплаты". Сразу же начала общение в чате с техподдержкой, успокоили, что все нормально, товар привезут 25 марта. Сегодня уже 29 марта, я им отправила чек, выписку и ответ моего банка, что деньги им перевели, но в чате мне так и пишут,... Читать отзыв Ужасное отношение!!! 23 марта 2022 оплатила заказ, деньги списали тут же по СБП, статус заказа так и остался "Ожидает оплаты". Сразу же начала общение в чате с техподдержкой, успокоили, что все нормально, товар привезут 25 марта. Сегодня уже 29 марта, я им отправила чек, выписку и ответ моего банка, что деньги им перевели, но в чате мне так и пишут, чтоб я не переживала, они разбираются. Вот опыт моего первого и последнего обращения к ОЗОН. Где и как теперь вернуть деньги, если они только отписываются дежурными фразами?
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Деньги списали, товар не поставили, статус заказа "Отменен" сами сделали
Доставка просто ужасная, постоянно переносят. На сообщения отвечают шаблонными ответами. Постоянно работают по скрипту им просто плевать на покупателя. Главное что вы оплатили заказ и ваши деньги они будут работать на них.
Это самая жуткая контора. Не доставили часть товара. Деньги не возвращали месяц, постоянно кормили завтраками. Никто из сотрудников решить ничего не может, перезванивают каждую неделю и одно и то же говорят. Ужас. Деньги месяц не могли вернуть. Через месяц вывели их на счет, типа для вывода на карту. Но вывод не работает!!!!! И уже второй месяц пошел,как кормят завтраками что выведут
Второй раз подряд не привозят заказ. Переносят несколько раз, потом возвращают деньги. Нормально так: взять с клиента деньги, пользоваться ими неделю, потом вернуть. Это какой же доход, не одна же я такая, а только у меня общая сумма 6 тыс. Закрыть давно пора этих мошенников!!! И, главное ребёнку заказывала, ждал. Слёзы второй раз подряд. Что за отношение к людям?
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Наплевательское отношение к клиентам. Служба поддержки не работает вообще!
Такое ощещение что живешь в каменном веке, никакого отслеживания товаров из за рубежа, сидел менеджер над тетрадью в клетку кушал селедку/ отвлекли селёдка упала на тетрадь/ в результате часть отслеживания потерялась, логисты довезли заказ до почты России он полежал как невостребованный в 100 метрах от ждущего и читающего на сайте озон: будет доставлено вовремя курьером до двери! Ииии уехал назад... Читать отзыв Такое ощещение что живешь в каменном веке, никакого отслеживания товаров из за рубежа, сидел менеджер над тетрадью в клетку кушал селедку/ отвлекли селёдка упала на тетрадь/ в результате часть отслеживания потерялась, логисты довезли заказ до почты России он полежал как невостребованный в 100 метрах от ждущего и читающего на сайте озон: будет доставлено вовремя курьером до двери! Ииии уехал назад в поднебесную как невостребованный. Начинаешь возмущаться- хотя бы оповещение можно было сделать??? ответ- мы че мы ниче пишите китайцам- не прислали с Китая курьера 100 метров обещанных донести, ну и что что мы пишем привезём и досьавим, на заборе тоже много чего написано… Позорище и каменный век!!!
Доставка Озон сорвала сроки доставки нескольких наших заказов, покупатели от них отказались. Два месяца мы ждали возврата недоставленных товаров, оказалось Озон их потеряли. Подали заявление на возмещение ущерба, Озон отказывается производить выплату. Начали нам откровенно лгать, что товары были возвращены. Мы попросили предоставить доказательства возврата, Озон перестали отвечать на запросы. Будем подавать жалобы в ФАС и другие ведомства, полное игнорирование базовых правил ведения... Читать отзыв Доставка Озон сорвала сроки доставки нескольких наших заказов, покупатели от них отказались. Два месяца мы ждали возврата недоставленных товаров, оказалось Озон их потеряли. Подали заявление на возмещение ущерба, Озон отказывается производить выплату. Начали нам откровенно лгать, что товары были возвращены. Мы попросили предоставить доказательства возврата, Озон перестали отвечать на запросы. Будем подавать жалобы в ФАС и другие ведомства, полное игнорирование базовых правил ведения деятельности
Товар не доставили, сначала переносили срок доставки, потом сказали, что раз не доставили и если я не сообщила в течение трёх дней, то деньги не вернут и товар тоже не доставят. То есть вот такая вот кража от Озона. По их информации доставка должна быть 23 Марта, 28 Марта я поинтересовалась где товар и узнала, что у меня ни будет... Читать отзыв Товар не доставили, сначала переносили срок доставки, потом сказали, что раз не доставили и если я не сообщила в течение трёх дней, то деньги не вернут и товар тоже не доставят. То есть вот такая вот кража от Озона. По их информации доставка должна быть 23 Марта, 28 Марта я поинтересовалась где товар и узнала, что у меня ни будет ни товара, ни денег: буду писать заявление в полицию
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Воруют ваши деньги. Не покупайте ничего, мошенники
10 дней ждала ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ, НЕОБХОДИМЫЙ МНЕ , КОТОРЫЙ Я СУ*И КУПИЛА, А В ИТОГЕ ОНИ РЕШИЛИ СПУСТЯ ДНЕЙ ТВА*И ЧТО ЗАКАЗ ДОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ! ПРОСТО ТВА*И! Я НА ВАС НАЖАЛУЮСЬ ВО ВСЕ ОРГАНЫ! СУ*И!
Уже третий раз столкнулись с ситуацией, где бракованный или ненадлежащего качества товар, на который ранее был оформлен возврат, приходит к следующему покупателю. Т.е. в одном отзыве, например, на термос указано, что термос пришел с вмятиной, в связи с этим оформлен возврат. Я заказываю этот термос (т.к. отзывы в целом положительные), и приходит термос с вмятиной на крышке. Были заказаны... Читать отзыв Уже третий раз столкнулись с ситуацией, где бракованный или ненадлежащего качества товар, на который ранее был оформлен возврат, приходит к следующему покупателю. Т.е. в одном отзыве, например, на термос указано, что термос пришел с вмятиной, в связи с этим оформлен возврат. Я заказываю этот термос (т.к. отзывы в целом положительные), и приходит термос с вмятиной на крышке. Были заказаны роликовые коньки, тоже пришли в состоянии, как будто ими пользовались. Потом уже увидели в пакете бумажку о том, что ранее был оформлен возврат. И сейчас пришел автомобильный компрессор, который не показывает давление в шинах. И тоже в отзывах нашли тот, где написано,что оформляется возврат, тк компрессор не показывает давление. Т.е. могу сделать вывод, что Озон не проверяет своих продавцов. И торгует на этой площадке все кому не лень. Еще и отрицательные отзывы не публикуют.
Ужасный магазин
Не хорошее качество обслуживаний
Свинская компания
Заказы часто переносят в ответ, пишет полнейшую чушь.
Нет никакого желания покупать на этой площадке товары, тем более по предоплате.
Не привезли
Ужасный сервис!
Технический сбой или у Озона нет денег?
Недопоставка товаров, а фактически обман
Озон это пирамида
Оплаченного товара нет
Заказы больше делать не планирую в Озоне и никому не порекомендую!!!
Товар не доставлен
Фига вместо товара, и пропавшие деньги.
Доставка товаров
Ужасная посылка
Заказ от 19 марта 23727798-0004 - БЕЗОБРАЗИЕ
Значит не торгуйте
Заказ Заказ от 19 марта 23727798-0004 откладывался несколько раз...
вот так работает известный интернет магазин!!
не доволен!!!
Удобная площадка
Недопоставка товара
Купил материнскую плату, оказалась с браком
Отличное платье
Паяльник Аненг. Заказ 93725764-0002
Теперь всё тут заказываю ,как только появилась точка, где можно забирать посылки.
Хороший магазин
Деньги списали, заказа нет
Самый ужасный интернет магазин
Не возвращают деньги за недоставленный товар
Не доставили часть товара.
Деньги не возвращали месяц, постоянно кормили завтраками.
Мошенники! Пользуются чужими деньгами!
Позор и каменный век!!!
Мошенничество Озон
Украли деньги
отвратительно
Озон работает с непроверенными продавцами и не принимает отрицательные отзывы