OZON.ru отзывы клиентов

OZON.ru
7341 отзыв / 292882 просмотра

сроки поставки

Михаил Витальевич 2 декабря, 2022 год
Сроки поставки за последние 2 месяца постоянно сдвигаются.
Если это принцип работы и у вас не отлажена логистика и вам все равно что думает клиент значит вы занимаетесь не своим делом или у вас есть над чем подумать что бы изменить ситуацию.

Мне нравится

Аня Миронычева 2 декабря, 2022 год
Обычно заказывала здесь продукты и одежду, потому что есть из чего выбрать и стоимость дешевле, чем в магазинах. А тут мне нужен был аккумулятор на фотоаппарат, так на этом сайте нашла нужную модель, да еще и по цене в два раза ниже, чем в профессиональных магазинах фототехники. Получила в срок и в герметичной упаковке, с гарантийным талоном и описанием характеристик... Читать отзыв Обычно заказывала здесь продукты и одежду, потому что есть из чего выбрать и стоимость дешевле, чем в магазинах. А тут мне нужен был аккумулятор на фотоаппарат, так на этом сайте нашла нужную модель, да еще и по цене в два раза ниже, чем в профессиональных магазинах фототехники. Получила в срок и в герметичной упаковке, с гарантийным талоном и описанием характеристик батарее на самом товаре. Уже использую - работает долго, даже в морозы. Вообще норм сервис, и хоть и бывают здесь некоторые недочеты, например, сотрудники не всегда могут найти доставленный товар на складе, но все проблемы решаются в два счета. А выбираю товары, ориентируясь по отзывам на платформе, это очень помогает купить оптимальный вариант.

Озон, просто катастрофа!

Елена 2 декабря, 2022 год
Озон работает очень плохо ! Если даже вы заказали и оплатили товар, доставку переносят по 2-3 раза, а потом в день доставки узнаёшь, что доставку отменили! Чат настроен на трафаретные обращения и толку от него нет, потеря времени и нервов. Не советую связываться с ОЗОН.

Ищите другие интернет магазины.

Руслан 2 декабря, 2022 год
Заказы приходят с опозданием, тех поддерка вообще не отвечает, только хренов бот. Было раз что в приложение я получил товар а на деле нет. Хорошо еще через неделю честный доставщик нашёл и привез. Товары перед самым сроком приезда отменяют.

Отличный сервис доставки

Алёна 2 декабря, 2022 год
Заказываю на Озоне уже около года, никогда не было проблем с доставкой, всегда приходит в цельности. Несколько раз приходилось отменять заказ, но деньги возвращали в течение часа. Очень удобно, что пункт находится прям в моем доме, с маленьким ребёнком близко ходить за товаром.
Достоинства:
  1. Быстро, товар целый

С доставкой большие пробоемы

Гость 2 декабря, 2022 год
Заказала товвр, не доставили. Перезаказала, опять висит. Ребенок хочет именно эту обувь и ни что другое! Деньги не малые лежат на озон карте и они пользуются ими, видать крутят вертят. Просто ужасно! Не советую никому!

Отличный магазин!

Гость 2 декабря, 2022 год
Не первый год покупаю в этом магазине. Отличный выбор, привлекательные скидки и акции. Сделала несколько выгодных покупок в "Черную пятницу", товар доставили в указанный срок, все отлично упаковано, соответствует описанию. Не могу понять, почему столько негативных отзывов! Магазин столько лет на рынке, ни разу не слышала, чтобы кого-то подвели.
Достоинства:
  1. Большой выбор, интересные акции!
Недостатки:
  1. нет

shangshi отвратительный продавец

Гость 2 декабря, 2022 год
Продавец shangshi недобросовестый. Прислал некачественный товар. На сообщения о возврате не реагирует. Будьде осторожны при заказе у этого продавца.

все плохо надо совершенстваваться

Гость 2 декабря, 2022 год
самая неорганизованная торговая площадка. 2 дня пыталась купить кофеварку.Банк не отвечает.Телефонов нет.Непонятный лимит НА покупку .Не возвращают деньги -это нарушение.Пришлось ехать в офис где сотрудница помогла разобраться и я вынуждена была приобрести товар .Самовольно убрали скидку .Какая то подпольная торговая площадка.Люди рискуют своими деньгами покупая у вас Больше не буду здесь покупать

украли товар

Гость 2 декабря, 2022 год
заказал 96 коробок молока -привезли 69 ,а в ответе пишут что доставили 90 штук и не идут ни на какой контакт

Доставка проблема

Геннадий 2 декабря, 2022 год
Переносят доставку.Написать отзыв тоже проблема просят сто символов.А что тут расписывать. Вы лучше конкретизируйте время доставки,а может у человека от вашей доставки зависит срыв работ. С уважением. Геннадий.

Отвратительная контора. Не рекомендую!!!

Гость 2 декабря, 2022 год
По распродаже «Черная пятница» был заказан товар со сроком доставки через 3 дня после заказа. Не выполнив первый раз срок доставки, время получения товара было перенесено. А потом ситуация повторилась, ШЕСТЬ РАЗ!!! Служба поддержки кормит обещаниями доставить товар уже 3 декабря!!! Но, снова перенесут доставку уже на 5 декабря, и так далее. Заказ был сделан 14 ноября 2022, на момент... Читать отзыв По распродаже «Черная пятница» был заказан товар со сроком доставки через 3 дня после заказа. Не выполнив первый раз срок доставки, время получения товара было перенесено. А потом ситуация повторилась, ШЕСТЬ РАЗ!!! Служба поддержки кормит обещаниями доставить товар уже 3 декабря!!! Но, снова перенесут доставку уже на 5 декабря, и так далее. Заказ был сделан 14 ноября 2022, на момент написания отзыва, 2 декабря, складывается ощущение, что товар был либо потерян, либо даже не пытались даже доставлять!!! Поберегите лишний раз нервы, чем экономить и заказать товар у откровенных ЛЖЕЦОВ!!!

Могут подвести

Роман 1 декабря, 2022 год
Товар оплатил почти месяц назад (20 наименований на новогодние подарки), доставка должна была быть полторы недели назад, ничего не приходит. На отдельные позиции доставку принимают со сроком доставки 06.12.2022, т.е. через 5 дней, а мне пишут - время доставки на уточнении. На сайте - сплошные отписки, что много заказов и т.п. Зачем акции проводить, если вы не справляетесь?
Покупатели, будьте осторожны... Читать отзыв
Покупатели, будьте осторожны - вас могут подвести в самый неподходящий момент!
Достоинства:
  1. Товаров много, хотя многие скидки фейковые (сверяйте цену в других магазинах)
Недостатки:
  1. Ненадёжность.

Полнейшее враньё.

Алексей Ч. 1 декабря, 2022 год
Я сделал заказ на куртку 21.11.2022. Далее пришло сообщение о том , что заказ сформирован и ждет передачи на отправку. 01.12.2022 пришло сообщение: Извините, заказ 81133183-0009 отменён. В объяснениях два противоречивых ответа - 1. Возникли проблемы при отправке, 2. Товар закончился. Вопрос - как он может закончится если он был сформирован и ожидал передачи на отправку? Полнейшее враньё. А времени... Читать отзыв Я сделал заказ на куртку 21.11.2022. Далее пришло сообщение о том , что заказ сформирован и ждет передачи на отправку. 01.12.2022 пришло сообщение: Извините, заказ 81133183-0009 отменён. В объяснениях два противоречивых ответа - 1. Возникли проблемы при отправке, 2. Товар закончился. Вопрос - как он может закончится если он был сформирован и ожидал передачи на отправку? Полнейшее враньё. А времени прошло больше недели, даже если и не было товара зачем было врать , что он сформирован? В чате задать вопрос не возможно, так как чат предусматривает только шаблонные вопросы удобные для организаторов. Наверное нужно продумать реальную рекламу этих разгильдяев.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полнейшее враньё, отсутствие возможности обратной связи с клиентом, безответственное отношение к своим обязанностям.

Отвратительный сервис и курьеры хамло

Не важно 1 декабря, 2022 год
25.11.2022 заказала товар. Телефон привезли в этот же день, но не до 21.00, как написано, а в двенадцатом часу ночи. Другую часть заказа должны были привести 28.11 и 01.12. Товар не доставлен, курьер добавила меня в чёрный список, служба поддержки игнорит. Вообщем ни товара, ни денег. Вопрос: где товар? Не хочу иметь ничего общего с ОЗОН. Обходите стороной. Плюсов нет,... Читать отзыв 25.11.2022 заказала товар. Телефон привезли в этот же день, но не до 21.00, как написано, а в двенадцатом часу ночи. Другую часть заказа должны были привести 28.11 и 01.12. Товар не доставлен, курьер добавила меня в чёрный список, служба поддержки игнорит. Вообщем ни товара, ни денег. Вопрос: где товар? Не хочу иметь ничего общего с ОЗОН. Обходите стороной. Плюсов нет, сплошные минусы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, хамство и бездействие

Отвратительная работа, Вам повезло, если заказ привезли

Гость 1 декабря, 2022 год
Сделала заказ 22.11.22 должны были доставить 24, не привезли. Дальше прошло СМС, заказ разбит на 2 части, первую привезли 28.11, вторую часть на 1.12.22 так и не дождались.. теперь вообще не могут сказать когда заказ привезут, пишут время доставки на уточнении. Не советую эту площадку, сильно испортилась.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Сплошное разводилово

Закрыть шарашкину контору 1 декабря, 2022 год
Заказ был оформлен 18 ноября.
Сегодня 1 декабря.
Доставка переносилась 8 (!) раз.
На сегодня ОЗОН отменил 5 товаров под предлогом, что истекло время их ожидания.
???
Деньги, естественно, не еще не возвращены.

Не пора ли прокуратуре проверить деятельность этих мошенников?

Они получают деньги за товары и в течении минимум двух недель ими пользуются. Потом отменяют заказы, но возвращать деньги... Читать отзыв
Заказ был оформлен 18 ноября.
Сегодня 1 декабря.
Доставка переносилась 8 (!) раз.
На сегодня ОЗОН отменил 5 товаров под предлогом, что истекло время их ожидания.
???
Деньги, естественно, не еще не возвращены.

Не пора ли прокуратуре проверить деятельность этих мошенников?

Они получают деньги за товары и в течении минимум двух недель ими пользуются. Потом отменяют заказы, но возвращать деньги не торопятся.

Просто самый ужасный интернет магазин!

Мария Дружинина 1 декабря, 2022 год
Шаблонные ответы! Заказ от 13 ноября никак не довезут. То курьер находясь в соседнем доме не успевает, то еще что то, то заказ не положили, в статусе пишут у курьера а по факту люди в этот день даже не работают! Самый отвратный магазин!

Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег !

Янина 1 декабря, 2022 год
Мы являемся Продавцом площадки Озон, ИНН 774303368281. Работали только со склада мелкогабарита и не часто. Поступил заказ на отгрузку со склада КГТ, адрес решили уточнить у сотрудника Озон, что подтверждено в переписке. Сотрудник сообщил нам неверные координаты, по которым наемный водитель поехал и выполнил операцию - передал товар, который там с удовольствием приняли. Оказалось, что это прямой адрес покупателя, потому... Читать отзыв Мы являемся Продавцом площадки Озон, ИНН 774303368281. Работали только со склада мелкогабарита и не часто. Поступил заказ на отгрузку со склада КГТ, адрес решили уточнить у сотрудника Озон, что подтверждено в переписке. Сотрудник сообщил нам неверные координаты, по которым наемный водитель поехал и выполнил операцию - передал товар, который там с удовольствием приняли. Оказалось, что это прямой адрес покупателя, потому ни водитель, ни покупатель не были ничем удивлены. Один отдал, другой забрал. Написала в поддержку Озон, что по причине ошибки оператора товар уехал не туда куда нужно, фактически миновав одно звено в цепи продажи. Далее очень интересно, я объяснила все подробно в службе поддержки попросила решить оперативно по горячим следам, на что мне ответили все в порядке, товар принят и скоро его статус изменится на сайте. Я подумала, что созвонились с клиентом и все моменты уточнили или выехали на место и просканировали, вариантов много. Далее приходит сообщение, что ничего не решено и товара нет на складе. Конечно нет, я об этом пару часов пыталась сказать! Извините, вы там головой думаете? Или только шаблоны ответов вставляете? Далее, сообщалось, что вопрос начнет решаться, когда заказ перейдет в раздел "СПОРНЫЕ", спрашиваю, когда перейдет. Говорят, когда товар поступит на склад и по какой то причине не будет доставлен. Круг замкнулся, товара на 46.000 т.р. нет, денег нет. Средства остаются у компании Озон. Поэтому составляем жалобы в соответствующие инстанции.

OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег ! OZON.ru - Сотрудники ОЗОН совершили у нас кражу денег !

Обман с отправкой, а деньгами на счёте пользуются

Дмитрий 1 декабря, 2022 год
Я заказ ждал дольше чем обещали, переносили доставку раз 5 или больше, а потом заказ отменен. Причина: я его сам отменил. Озон пользуется моими деньгами. Мошенническая схема. Месяц покрутил, и ничего не прислали, потому что ничего и не было. За вопросы отвечает бот, всякую одинаковую ерунду. Контакта с оператором нет , никак!!!

Кинули на заказ

Гость 1 декабря, 2022 год
Заказ отменили. Теперь аналог стоит в 2 раз дороже как как все скидки и распродажи прошли. Тупейший бот потдержки.заказ

Самая плохая организация доставки курьером из всех известных площадок!!!

Заказчик 1 декабря, 2022 год
Заказали крупногабаритный товар. Ждем третьи сутки. ОДНИ шаблонные отписки!!! Позвонить им нельзя. Оператора нет. Автоответчик говорит: пишите СМСки. Третьи сутки отписок!!! На работу не хожу. Жду. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА!!!

Хуже нету интернет магазина

Гость 1 декабря, 2022 год
Это самый ужасный интернет магазин, на них надо жаловатся в прокуратуру, берут деньги ,товар не везут в чате шаблонные ответы, товара уже нет в наличии, деньги всë равно не возвращают, пишут что у курьера, дурят людей!

Крупные и дорогие товары не заказывайте здесь!

Гость 1 декабря, 2022 год
Ужас, оплатил, заказ отменили, попользовались моими деньгами и до свидания. То у них какие-то проблемы, то ещё что-то. А товара который заказывал уже нет. Заказывал стиралку, привезли не ту! Ужас, шарашкина контора

Плохое обслуживание, обман.

Шемина Марина Евгеньевна 1 декабря, 2022 год
Заказала футляр для очков за 1300р,доставили не тот и по цене 750р. В службе доставки сразу сделала возврат, но оператор написала,что получен. На другой день пришлось выяснять,чтобы исправить ошибку. Почитала отзывы и поняла, что деньги вернуть проблемно и решила забрать,что прислали. На выдаче долго искали товар,оказался в коробке... Читать отзыв Заказала футляр для очков за 1300р,доставили не тот и по цене 750р. В службе доставки сразу сделала возврат, но оператор написала,что получен. На другой день пришлось выяснять,чтобы исправить ошибку. Почитала отзывы и поняла, что деньги вернуть проблемно и решила забрать,что прислали. На выдаче долго искали товар,оказался в коробке из под лезвий,а весь склад завален возвратным товаром. Телефона нет,общение с ботом. Товар висел ,как полученный,хотя был возврат и бот писал,что вы от нас хотите,вы все получили. Это была первая и последняя моя покупка.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
  2. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Работа оператора при выдаче товара,не тот товар который заказывала

Черная пятница на озоне - мифы и реальность

Марина 1 декабря, 2022 год
Худшая организация доставок из всех известных площадок. Либо ОЗОН - сборище мошенников. На неделе распродаж сделала несколько заказов, все заказы с курьерской доставкой. Внесла предоплату. Через две недели все заказы ОЗОН просто отменил. У них оказывается трудности с доставками. Деньги у них были больше двух недель. Предложили повторить заказ, обещали, что после повтора будет все ОК. Правда, цены на эти... Читать отзыв Худшая организация доставок из всех известных площадок. Либо ОЗОН - сборище мошенников. На неделе распродаж сделала несколько заказов, все заказы с курьерской доставкой. Внесла предоплату. Через две недели все заказы ОЗОН просто отменил. У них оказывается трудности с доставками. Деньги у них были больше двух недель. Предложили повторить заказ, обещали, что после повтора будет все ОК. Правда, цены на эти товары уже выше. МОШЕННИКИ.

Акция "Черная пятница"

Татьяна Печенкина. 1 декабря, 2022 год
В период проведения акции я приобрела товар по акционной цене, оплатив предоплату, т.о. был заключен Договор купли-продажи с магазином. Свою часть обязательств по Договору я полностью выполнила. Магазин же, спустя неделю, просто отменил заказ, ссылаясь на трудности с доставкой. При этом товар из заказа и по н.в. есть в магазине. После моего обращения в службу поддержки, мне 2 раза пришла... Читать отзыв В период проведения акции я приобрела товар по акционной цене, оплатив предоплату, т.о. был заключен Договор купли-продажи с магазином. Свою часть обязательств по Договору я полностью выполнила. Магазин же, спустя неделю, просто отменил заказ, ссылаясь на трудности с доставкой. При этом товар из заказа и по н.в. есть в магазине. После моего обращения в службу поддержки, мне 2 раза пришла отписка, что мол извините, акция закончена, товара по цене акции у нас для вас нет. Могу предположить, что товар по цене акции просто украли, или акцией воспользовался кто-то из своих, или магазин не справляется с организацией своих процессов, и не может сам обеспечить собственные заявленные маркетинговые мероприятия. Так что даже покупка в этом магазине по цене акции не гарантирует вам, что этот товар вы получите.

не покупать как юридическое лицо

Гость 1 декабря, 2022 год
покупала как физлицо, вроде было нормально.Но решила попробовать купить как юр лицо.Такого еще нигде не встечала, даже простейшие вопросы решить не могут, привезли не тот товар, причем по стоимости выше , нами оплаченный.Так и принять обратно не могут

Не советую там заказывать и тем более продавцом на озон селер

Иван 1 декабря, 2022 год
Не советую связываться с озоном селер ушел в минус на 27,000тыс с черной пятницей товар отдавал свой еще они и за рекламу попросили 30,000тыс и продажи сняли итого я в минусе на 27,000

Наживаются на отменах заказа

Гость 1 декабря, 2022 год
Отвратительная клиентская поддержка. 30ноября в 17:46 заказала обеденный стол, на следующий день 1 декабря в 11:46 заказ отменила из-за долгой доставки. Цена доставки 799руб. Статус заказа на момент отмены Собран у продавца. За доставку деньги возвращать отказались, ссылаясь на то, что заказ передан в доставку, доказательств этого у них никаких нет( оператор так и ответила - нет, и вышла из... Читать отзыв Отвратительная клиентская поддержка. 30ноября в 17:46 заказала обеденный стол, на следующий день 1 декабря в 11:46 заказ отменила из-за долгой доставки. Цена доставки 799руб. Статус заказа на момент отмены Собран у продавца. За доставку деньги возвращать отказались, ссылаясь на то, что заказ передан в доставку, доказательств этого у них никаких нет( оператор так и ответила - нет, и вышла из диалога) Мошенники и лгуны! больше на этой площадке заказывать ничего не буду
OZON.ru

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 7341 отзыва