Ужасно долгая доставка на дом. Ответы пишутся роботом, люди не вникают в суть. Если нет премиум подписки вам не ответят вовсе. Доставляют товары с повреждением банок, коробок, льющиеся товары в целлофановых пакетах, заказы из-за границы отправляют с неправильными треками, не указывают сроки возвратов некоторых товаров, товары приходят совершенно не того описания, что было на сайте, при заказе домой оформляется только... Читать отзыв Ужасно долгая доставка на дом. Ответы пишутся роботом, люди не вникают в суть. Если нет премиум подписки вам не ответят вовсе. Доставляют товары с повреждением банок, коробок, льющиеся товары в целлофановых пакетах, заказы из-за границы отправляют с неправильными треками, не указывают сроки возвратов некоторых товаров, товары приходят совершенно не того описания, что было на сайте, при заказе домой оформляется только на пункт выдачи
Хочу высказать свое возмущение - при регистрации на OZON я указывала свои данные - номер телефона и электронную почту. На данный момент номер восстановлению не подлежит, а при попытке войти через электронную почту код доступа все равно отправляется на номер телефона. В чем логика? Неужели нельзя разработать адекватные способы доступа? Это одно. Второе - при попытке связаться со службой поддержки... Читать отзыв Хочу высказать свое возмущение - при регистрации на OZON я указывала свои данные - номер телефона и электронную почту. На данный момент номер восстановлению не подлежит, а при попытке войти через электронную почту код доступа все равно отправляется на номер телефона. В чем логика? Неужели нельзя разработать адекватные способы доступа? Это одно. Второе - при попытке связаться со службой поддержки различными способами добиться помощи не удалось. Хотя я предоставляла всю информацию, которую у меня запрашивали сотрудники тех.поддержки - и свои персональные данные, и номер карты, с которой оплачивались заказы, и состав этих самых заказов и что то там еще. Переписка заняла 4 часа, так как ответа ожидать приходится очень долго, а вопрос не решился. Остались только раздражение и отвратительное впечатление. Уважающая себя компания так к своим клиентам не относится.
Не надёжная компания. Берётся за заказ, который выполнить не может. По одному заказу переносили срок доставки два раза, потом отменили совсем. По другому заказу тоже два раза переносили срок доставки, после чего я его отменил сам.
Стёкла для смартфона пришли без опозновательных знаков непонятно на какую модель, без упаковок инструкций и маркировок, просто в бандерольной коробке. На сайте были другие. Посмотрела на сайте: в посылке дешёвые тонкие стёкла, видимо, засунули, что под рукой было. Заказывала 3b, пришло 9d, видимо, посчитали, что это одно и то же. На камеру стекло вообще в целофановом кулёчке и не уверена,... Читать отзыв Стёкла для смартфона пришли без опозновательных знаков непонятно на какую модель, без упаковок инструкций и маркировок, просто в бандерольной коробке. На сайте были другие. Посмотрела на сайте: в посылке дешёвые тонкие стёкла, видимо, засунули, что под рукой было. Заказывала 3b, пришло 9d, видимо, посчитали, что это одно и то же. На камеру стекло вообще в целофановом кулёчке и не уверена, что моё. Продавец - Озон.
Добрый день! Вот уже второй раз ОЗОН подводит с поставкой заказанной заранее продукции. Казалось бы заказали товар за неделю, распланировали его установку и, как оказалось, товар потерян, в общем все очень плохо.
Все дорого,по факту аналогичные товары в интернете стоят везде дешевле.На картинке всегда то что продается выглядит дороже, при получении понимаешь что цена завышена процентов на 30, то есть " это столько не стоит" - это то что в большинстве случаев возникает в твоей голове и часто отказываешься.Заказывала сковороды, очень довольна.Это все!Смотрю обувь- она дороже даже чем в магазине!В пункт выдачи... Читать отзыв Все дорого,по факту аналогичные товары в интернете стоят везде дешевле.На картинке всегда то что продается выглядит дороже, при получении понимаешь что цена завышена процентов на 30, то есть " это столько не стоит" - это то что в большинстве случаев возникает в твоей голове и часто отказываешься.Заказывала сковороды, очень довольна.Это все!Смотрю обувь- она дороже даже чем в магазине!В пункт выдачи заказать почему то нельзя.Да все просто- " обувь" вам будут везти из Китая!Получать тоже на почте было предложено, с подобия Али и получите.Только на Али дешевле.Это все подтверждается временем доставки еще- оно огромно.Тот же китай низкого качества только с наценкой, скидки липовые!Если бренд или отечественное- дороже чем в магазине Отстой какой то.Ну видимо кто то находится купить китай за 2000 по акции.Может и по акции, но вы посмотрите, что не видно что это страшные ботинки и туфли.Не охота дальше писать, ужасно.На Алике можно тоже самое заказать или на сайтах брендов будет дешевле.Таро карты, к примеру на целую тысячу почти дороже чем в других местах, украшения за 1200 выкупала, но при получении сразу с виду оценила это в 700.Не знаю, на что твм выгодные скидки, может и правда!Некоторые хвалят, может они на других сайтах и в магазинах не были? А сейчас зашла- возникла какая то надпись про Google и высветился нарисованный мой номер с трубкой.Что это значит? Может они ваши данные еще куда нибудь отправляют? Может сразу вообще в Google?!!! Опыт использования сайта не годы, может кому то нравиися и я не права.Не о тговариваю!На мой взгляд ужас, удалила приложение и больше никогда там ничего смотреть даже не буду.Сорри хозяевам сайта, имею право на свре мнение.
Сделал заказ на парник. Оплатил.В заказе было написано-получение с Х часов. Спустя 2 часа после Х товар еще не поступил. Время к вечеру. Парник мне был нужен именно в этот день,попутная машина ждать не собиралась. На вопрос в ОЗОН сотрудник весело сказал-беспокоиться нет причин. Товар уже едет в пункт выдачи и будет с минуты на минуты. Наглое вранье,хорошо бы его поймать... Читать отзыв Сделал заказ на парник. Оплатил.В заказе было написано-получение с Х часов. Спустя 2 часа после Х товар еще не поступил. Время к вечеру. Парник мне был нужен именно в этот день,попутная машина ждать не собиралась. На вопрос в ОЗОН сотрудник весело сказал-беспокоиться нет причин. Товар уже едет в пункт выдачи и будет с минуты на минуты. Наглое вранье,хорошо бы его поймать и научить отвечать за свои слова. Еще через пару часов,за 10 мин.до закрытия пункта выдачи пришло сообщение-доставка переносится на завтра. Просмотрев инфу об этом товаре увидел,что его вообще теперь нет в наличии. Т.е. продают товар без его наличия.
К чести ОЗОН надо сказать,что при отказе от заказа деньги были перечислена обратно через 15-20 мин.
Доставка осуществляется без доп. упаковки Ozon. Раньше каждый продукт был упакован в пакет или коробку ozon. Сейчас же все вываливается в общую коробку в пункте выдачи и с нее выдают. Как можно заказывать крема, шампуни, гели, которые не запаяны доп. защитой от производителя?
Получила вскрытый товар, который был разлит по всей коробке. Магазин деньги за товар не вернул, т.к. товар стоит больше 500 руб. На вопросы в чате получила стандартные отписки, потом просто перестали отвечать. Печально, т.к. магазин крупный и видемо совершенно не дорожит своими клиентами.
Найти телефонные контакты невозможно. Как заменить мышь?! Прошу оперативно заменить товар на работающий.Сайт Ваш зависает,письма - извещения или СМС о доставке не было. Пришлось искать информацию на сайте.
Довольно частый пользователь ОЗОНа, и, в целом, был доволен их сервисом. Но в последнее время - после введения предоплаты, у них появилась схема "кидалова". Оплачиваю товар, он без объяснений висит у них в службе доставки( последний случай - культиватор за 12 т.р., хотел на майские поработать). а затем пишут об отмене заказа. Обещали 26 апреля - отказали ... Читать отзыв Довольно частый пользователь ОЗОНа, и, в целом, был доволен их сервисом. Но в последнее время - после введения предоплаты, у них появилась схема "кидалова". Оплачиваю товар, он без объяснений висит у них в службе доставки( последний случай - культиватор за 12 т.р., хотел на майские поработать). а затем пишут об отмене заказа. Обещали 26 апреля - отказали 9 мая, - итого полмесяца. Плюс еще столько же будут возвращать. А могут и вообще не вернуть - с новогодней отменой на 1.5 т. так и произошло. Чем не "кидалово" с прокруткой бесплатных бабок? Стыдно за такой раскрученный магазин.
Часто заказывала на Ozon, но предпоследние два раза мне отменяли заказ, первый раз потеряли, второй раз неясно почему. Хотя даты и той и другой доставки были в оповещении. Дотягивали до последнего дня и присылали в день доставки оповещение о снятии заказа. О компенсации за такое отношение к клиенту, речи вообще не было. Заказала ещё раз для проверки, завтра доставка, если... Читать отзыв Часто заказывала на Ozon, но предпоследние два раза мне отменяли заказ, первый раз потеряли, второй раз неясно почему. Хотя даты и той и другой доставки были в оповещении. Дотягивали до последнего дня и присылали в день доставки оповещение о снятии заказа. О компенсации за такое отношение к клиенту, речи вообще не было. Заказала ещё раз для проверки, завтра доставка, если опять кинут, больше у них заказывать не буду.
Несколько раз делала заказы на Озон, некоторые приходили с задержкой, но они хотя бы приходили, причём один раз даже пришло смс с извинениями. Но видимо накопилась статистика и вот - заказ не только не пришёл, но ещё и был в одностороннем порядке отменён компанией без объяснения причин. Повторно заказывать товар в этом магазине уже не стала, нашла на другом сайте
Достоинства:
Есть товары, которых нет в других магазинах
Недостатки:
Невозможно связаться со службой тех.поддержки, невозможно отследить товар в пути, не всегда приходят уведомления о доставке или задержке заказа
Ozon самостоятельно может отказаться от поставки товары после оплаты. Деньги могут прийти, а могут и не появиться - зависит от Вашего (моего) везения. Телефонов нет, чат если и работает, то как-то криво. В общем смело покупайте, если не жалко потерять деньги.
Достоинства:
Плюс - легкая оплата товара и, возможно, относительное удобство получения.
Недостатки:
Минусы: товар может не дойти по разным причинам, а может оказаться не того качества. Соединиться с человеком невозможно.
Купил товар в озоне, спустя время пришел, смс нет, пришел забрал, оказался не тот что на картинке, сдал, деньги не пришли, комментарии и отзыв не опубликовали. Поступают нечестно по отношению к клиенту и вообще клиентам.
Достоинства:
Широкая сеть
Недостатки:
Купил товар, не тот что на картинке, сдал, деньги не пришли, комментарии и отзыв не опубликовали.
Работаю в Самаре Водитель курьер на автомобиле компании Форд транзит. Коллектив хороший график 2/2работы у нас много правда сейчас стало по меньше но так хватает. Работаю как Самозанятый больничный не оплачивается отпуск тоже налоги платишь сам и не только налоги также но это не официально только наличными Ивану он нам закрывает смену зп платишь проценты чтобы у тебя была работа... Читать отзыв Работаю в Самаре Водитель курьер на автомобиле компании Форд транзит. Коллектив хороший график 2/2работы у нас много правда сейчас стало по меньше но так хватает. Работаю как Самозанятый больничный не оплачивается отпуск тоже налоги платишь сам и не только налоги также но это не официально только наличными Ивану он нам закрывает смену зп платишь проценты чтобы у тебя была работа и хорошие заявки ещё есть старший механик Вячислав ему постоянно надо платить практически за всё если ты ему не нравишься и не только платят все только молчат и платят хочешь работать на автомобиле компании плати 3000 рублей и обязательно не забудь коньяк подарить инначе можешь попасть в список не угодных а так пока платишь ты работаешь зп хорошая всё зависит от тебя и ещё 2 человек компании.
Достоинства:
График 2/2 зп хорошая пока
Недостатки:
Самозанятый за всё отвечает курьер . Штрафы в полном объёме . и от дельным людям надо платить и только наличными.
1. В службе поддержки должны работать "живые" сотрудники! Невозможно работать в формате чата. Должна существовать горячая линия с оператором, который сможет вживую слышать вопросы и хотя бы пытаться ответить на них. 2. Если можно продлевать заказ в постамате - присылайте подробную информацию вместе с номером заказа и адресом доставки. Уточняйте, до какого именно часа какого числа можно забрать заказ.
Надеялся получить батарейки для микрофона хотя бы дня ч/з 3 (хотя обещали на следующий день). В итоге у меня 29-го апреля уже съемка, а товар появится только вечером (( Теперь буду бегать по магазинам - искать. Написал жалобу в службу поддержки - тишина...
Заказал телевизор модели HYUNDAI H-LED40ET3002 , а привезли HYUNDAI H-LED40ET3001. Посли переписки с менеджером , мне предложили вернуть телевизор. Я отказался. Позже ещё заказывал телевизор модели HYUNDAI H-LED32ET3002 , а привезли опять HYUNDAI H-LED32ET3001.Непонятно , что за ерунда. Похоже избавляются от других моделей.
Обращалась 5 раз. 1 - доставили бракованный товар, пришлось возвращать. 2 - была повреждена упаковка, но товар цел. 3 - все супер! 4 - доставку откладывали на две недели, затем отменили, деньги возвратили, но заказ был оформлен к конце февраля и, пока ОЗОН откладывал доставку, цена на товар взлетела в два раза. 5 - заказывала книгу-альбом в подарок, книгу плохо упаковали, пришла с повреждениями. Предложили... Читать отзыв Обращалась 5 раз. 1 - доставили бракованный товар, пришлось возвращать. 2 - была повреждена упаковка, но товар цел. 3 - все супер! 4 - доставку откладывали на две недели, затем отменили, деньги возвратили, но заказ был оформлен к конце февраля и, пока ОЗОН откладывал доставку, цена на товар взлетела в два раза. 5 - заказывала книгу-альбом в подарок, книгу плохо упаковали, пришла с повреждениями. Предложили вернуть, но я рассчитывала по времени на этот подарок. Книгу пришлось оставить, начислили в качестве компенсации 150 бонусов на следующую покупку. Смешно - я к вам больше не обращусь
Заказала два товара, за 550р и за 1050р. Деньги сняли за оба товара сразу, но через пару минут пришло уведомление, что один товар (за 1050р)не прошёл платёж и деньги не вернули. Писала в чат, мне не ответили, звонила в тех поддержку, меня в чат послали. Звонила на платный номер, но там продают билеты, и мне помочь не могут.
Заказал тример для обкашивания участка привезли быстро квадратная коробка 35-40 см сразу не сообразил где штанга, она не разборная и в заказе не было. Обратился в службу предложили сделать возврат я выполнил их рекомендации через час пришел отказ. Было предложено вернуть деньги за штангу если я её куплю предоставлю чек. Я купил прислал и чек и документ от продавца но,... Читать отзыв Заказал тример для обкашивания участка привезли быстро квадратная коробка 35-40 см сразу не сообразил где штанга, она не разборная и в заказе не было. Обратился в службу предложили сделать возврат я выполнил их рекомендации через час пришел отказ. Было предложено вернуть деньги за штангу если я её куплю предоставлю чек. Я купил прислал и чек и документ от продавца но, они попросили прислать фото штанги. Когда я отправил фото штанги то снова попросили прислать ссылку на товар. После со мной перестали общаться. Никому не советую там покупать тримеры или проверять на месте в пункте выдачи товара и сразу оформлять возврат. Больше я инструмент там брать не буду и Вам не советую.
Опыт небольшой, но достаточный, чтобы отказаться от этого магазина. Программа несовершенна: при получении заказа, товар ещё месяц висит как неполученый, доставка постоянно висит, как дата не определена, приходят извинения, снимают заказ и до 5 дней ждёшь возврат средств. Время потеряно, неприятно. Однозначно не рекомендую.
Достоинства:
Вежливый оператор твечает на вопросы почти сразу.
Недостатки:
Сервис магазина, его программа, снимают деньги при заказе, хотя товара уже нет в продаже.
Мной был сделан заказ 27.02.2022 на сумму 1350р,это был ремкомплект для мотоцикла,сейчас начало сезона,и я остался без транспорта. Статус заказа был следующим "заказ собран и готов к передаче в службу доставки". Этот статус не менялся в течении месяца,а потом заказ просто отменили(28.03.2022). Мне вернули деньги. Однако за период ожидания,цена на этот товар возросла в два раза и составляла уже... Читать отзыв Мной был сделан заказ 27.02.2022 на сумму 1350р,это был ремкомплект для мотоцикла,сейчас начало сезона,и я остался без транспорта. Статус заказа был следующим "заказ собран и готов к передаче в службу доставки". Этот статус не менялся в течении месяца,а потом заказ просто отменили(28.03.2022). Мне вернули деньги. Однако за период ожидания,цена на этот товар возросла в два раза и составляла уже 2700р,товар в наличии. Озон переложил ответственность на продавца,именно он отменил заказ. Продавец на урегулирование этого спора не настроен,деньги вернули и хватит. Внятной причины отмены мне не дали. Как результат месяц без транспорта,пустое ожидание,и потеря денежной суммы ввиду подорожания цен на аналогичный товар.Пришлось заказывать на другом сайте,и ждать ещё месяц. Имейте ввиду,что озон не несёт никакой ответственности,и любой человек может попасть такую ситуацию. Поддержка озона способна только извиниться,ни о какой компенсации или возобновлении отменённого заказа,на ранее заключённых условиях речи не идёт. К сожалению,не ожидал такого,ведь до этого Озон проявлял себя ответственно,в отношении возвратов и бракованных товаров,доставка всегда радовала своей скоростью.Но сейчас я трижды задумаюсь а стоит ли с ним связываться.
Достоинства:
Скорость доставки,удобство сайта,много пунктов выдачи заказа по стране.большой асортимент товаров.
Недостатки:
Уязвимость покупателей,Безнаказанность продавцов,неспособность поддержки Озон брать на себя ответственность в спорных ситуациях.Шаблонные ответы поддержки.
Доставили в срок. Строительный миксер. Упаковка была смята. При всекрытии оказалось корпус на миксере треснут. Позвонить к ним не возможно. Перевели всё в долбаный чат...
По возврату товара не могу перевести 3200р.со счета Озон на свою банковскую карту. С 25 марта у них"технический сбой". Вежливо пишут в чате, очень извиняются. Но когда всё заработает, сказать не могут. Или не хотят.
Воруют деньги
Работа сайта
Нет возможности восстановить доступ к профилю без номера телефона
Очередной лохотрон
Халатное отношение.
В посылке не тот товар
Опоздание с поставкой
Бесполезный сайт
Работа ОЗОН стала похожа на работу мошенников
Разочарование
Ужасный сервис
Товар - мышь компьютерная не работает сразу с 10 мая 2022 г. !!!
новая схема
Плохое качество доставки
Разачарование
Очень ненадежная компания
Не публикует отзывы на 2 звезды!!!
Работаю в г. Самара в Ozon. ru Водитель курьер
Ловушка постамата
4 раза переносили дату доставки
В итоге у меня 29-го апреля уже съемка, а товар появится только вечером ((
Ужасный онлайн магазин
привезли два по 160.
то есть уже обман. жду возврат средств.
Покупка телевизора
неклиентоориентированная компания
1 - доставили бракованный товар, пришлось возвращать.
2 - была повреждена упаковка, но товар цел.
3 - все супер!
1 - доставили бракованный товар, пришлось возвращать.
2 - была повреждена упаковка, но товар цел.
3 - все супер!
Обслуживание
оценка фирмы озон
Привезли тример без штанги и не вернули деньги .
Наш Озон в реальности
Потраченный месяц ожидания
Целостность посылки нулевая
Технический сбой или у Озона нет денег?