OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Доставка товаров

Гость 30 марта, 2022 год
При доставке товаров , курьеры перестали отзваниваться и оставляют товар прям на дороге! За пределами забора!!!! Живем а частном секторе! Просьба разобраться с данным недоразумением!

Отвратительная организация

Ирина 28 марта, 2022 год
За последние пол года ужасно испортился сервис!!
- Упаковывают детское питание с порошками для стирки в одну упаковку!
- Товар не доставили, деньги не вернули! Вторую неделю выбиваем
- упаковка вся грязная!
- еще ни разу не привезли товар в указанный срок!
- оставляют под дверью без договоренности!
За последние пол года ужасно испортился сервис!!
- Упаковывают детское питание с порошками для стирки в одну упаковку!
- Товар не доставили, деньги не вернули! Вторую неделю выбиваем
- упаковка вся грязная!
- еще ни разу не привезли товар в указанный срок!
- оставляют под дверью без договоренности!
- цены ужасно завышены, за сутки цена на один и тот же товар меняется +~ 1тыс руб, чокнулись просто!
- Никакого больше Озона… позорище

Недовложение товара в заказ

Юлия 28 марта, 2022 год
Проблема с заказом 66771004-0014

Не пришла большая часть оплаченного заказа. Зказ забирала моя мама, я была в отъезде. О том, что там недостает львиной доли товаров я узнала только через 4 дня. Обратилась в чат, но там стандартный ответ, что прошло более трех дней и помочь мне не могут. И так несколько раз.

Не пришли товары Weleda в количестве 5... Читать отзыв
Проблема с заказом 66771004-0014

Не пришли товары Weleda в количестве 5 штук на сумму 7779 р. Сейчас те же товары стоят минимум на 20% дороже.

Написала Вконтакте - тот же ответ.

Попробую еще достучаться до них. Если нет, придется писать досудебку. Если у кого-то был такой же опыт, поделитесь, пожалуйста!
Достоинства:
  1. Раньше все было четко, пользуюсь уже более 10 лет.
Недостатки:
  1. Столкнулась с отписками поддержки. Проблема не решена!

Наклейки штрихкода OZON

Валентина 27 марта, 2022 год
Прошу обратить внимание на наклейки штрихкода OZON, наклейки хаотично наклеиваются на весь товар, прямо на лицевую сторону пузырьков, банок, игрушек и продуктов - это портит эстетику приобретённых на OZON товаров. В домашних условиях их удалить невозможно!! Проведите беседу с работниками склада и старайтесь наклей клеить на заднюю сторону товара.

Не такая уж простая организация.Начались сильные сбои в поставках.

Оськин Сергей 27 марта, 2022 год
Заказали Openbox AS4K Ci Pro+ ,но так и не смогли подключить его к спутниковой антенне,2 дня провозились, куча нервов,ничего не получилось.Забрать обратно отказались в качегоричной форме,предлагали сделать техническую экспертизу,в Москве.Это все несерьезно.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. одни минусы

Списание средств

Гость 24 марта, 2022 год
Списали деньги с помощью сбп,но заказ не приняли.Ждал сутки.Но не уверен,что деньги вернут. Номер заказа:91402152-0011

Техподдержка на озоне это...

Разочарованный клиент 24 марта, 2022 год
Техподдержка озона - это средневековая пародия на сервис. Омерзение в том, что невозможно связаться ни с кем по телефону , а в чате боты несут бред.
Лучше уж не делать ничего, чем создать такую говно поддержку
Достоинства:
  1. Не замечено
Недостатки:
  1. Описано выше

Недовложение товара в Заказе

Елена 23 марта, 2022 год
14 марта я получила заказ.
Вместо двух пакетов корма оказался только один. Я связалась с продавцом и он подтвердил, что не доложил одну упаковку:
-Елена, к сожалению, Вам недоложили одну упаковку корма. Сейчас Вам необходимо сообщить об этом в Озон, для того, чтобы вернуть деньги за второй товар. Напишите, пожалуйста, в чат: https://www.ozon.ru/my/chat/?channel=CCRM
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией!
С Уважением, команда... Читать отзыв
14 марта я получила заказ.
Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией!
С Уважением, команда
Petshopru
Я обратилась в чат Озон.
15 марта мне обещают в чате в течении двух дней разобраться с возвратом:
- В ближайшие 1-2 дня вам ответят и сообщат о возврате денег-
18 марта:
- Спасибо за ожидание, Елена. Ознакомился с вашей ситуацией. Прошу вас, пожалуйста, не переживайте. В ближайшие 1-2 дня вам ответят и сообщат о возврате денег.
22 марта:
- Ситуация нетипичная, вижу, что коллеги работают над решением вашего вопроса, однако ответ от них пока не был нами получен, поэтому мы так же, как и вы, ждем ответа специалистов. Я обратилась к ним повторно с просьбой поскорее решить ваш вопрос.
И так каждые два дня, до сих пор! Почему "ситуация нетипичная"? Что здесь сложного? Верните деньги за товар, который я оплатила, но не получила!
Продавец подтвердил, что товар не был отправлен, а значит должны вернуть деньги!
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Очень трудно получить информацию, постоянные отписки в чате.

Плохое обслуживание.

Гость 22 марта, 2022 год
Заказали мини-печь с двумя конфорками за 6800руб. Заказ шёл две недели. Прислали другую модель мини-печи без конфорок. Цена меньше той, которую мы оплатили. Теперь можно сделать только возврат денег. Та модель, которую заказывали стала дороже. Две недели ожидания были напрасны. Смысл пользоваться этим интернет-магазином, если присылают не тот товар, а повторно заказать можно только по новой цене.

Портал работает все хуже и хуже .

Гость 21 марта, 2022 год
Часто стали путать заказы - пересылают не то что заказал - более дешёвые товары . Контакта с отправителем нет . Чат горячей линии не работает или работает с большой задержкой . Описания товара не соответствуют действительности - на лицо обман покупателя . В цену на портале уже добавлена цена доставки - не надо себя обманывать - на... Читать отзыв Часто стали путать заказы - пересылают не то что заказал - более дешёвые товары . Контакта с отправителем нет . Чат горячей линии не работает или работает с большой задержкой . Описания товара не соответствуют действительности - на лицо обман покупателя . В цену на портале уже добавлена цена доставки - не надо себя обманывать - на сайтах производителей товар дешевле на 15-30% .

Недопоставленный товар.

Светлана 21 марта, 2022 год
14 марта 2022 года сделала заказа на корм для кошек Pro Plan (1 упаковка = 26 шт. пакетиков). В итоге в одной из упаковок не хватало 5 пакетиков корма. Обратилась в поддержку, жду решения.

Перенос доставки

Резеда 20 марта, 2022 год
Здравствуйте.

Здравствуйте.

Мой заказ 03267636-0019 от 4 марта переносили 2 раза. Он до сих не передан в Озон. Крайний срок 21 марта после 17 ч. В случае не передачи товара по предварительно оплаченной сумме, мною будет подана жалоба в Роспотребнадзор о привлечении к административной ответственности. После подано исковое заявление о взыскании суммы за использование денежной суммы за каждый день просрочки, судебные расходы по подготовке материалов в суд и моральный вред, что нет линз для плановой замены

Придется от многого отказаться

Лиза 16 марта, 2022 год
Не первый год делаю заказы на Озоне. Не могла нарадоваться до чего замечательный сервис. Но сейчас перед новым заказом решила посмотреть что пишут. Теперь сомневаюсь модно ли делать заказ. А что Озон ли виноват что-ли. "Разве кукла виновата разве клоун виноват"(это цитата). А нам самим на рабочем месте что приходится делать. Теперь похоже от много придеться отказаться.

Неожиданно от OZON!!!

Гость 16 марта, 2022 год
Неожиданно от OZON!!!
Не могу от них добиться возврата денег за недоставленный товар!!! В пункте выдачи сказали что вы получите, а потом о недостаче пишите в чат о недопоставке. В итоге в чате пишут подождите.

Худший сайт из всех подобных

Элина 13 марта, 2022 год
За все время использования не было поставок без проблем. То перенос,без согласования времени и дат, то недокомплект, то разбили напрочь,но упаковали так,чтоб не вскрыть в надежде,что плюнут и не будут проверять и не в специальную пленку,а просто намотав скотч, то вдруг всплывают какие-то доплаты за доставку,которых не было.Все заказы до единого с проблемами. Если что-то нужно срочно,то Вам точно не... Читать отзыв За все время использования не было поставок без проблем. То перенос,без согласования времени и дат, то недокомплект, то разбили напрочь,но упаковали так,чтоб не вскрыть в надежде,что плюнут и не будут проверять и не в специальную пленку,а просто намотав скотч, то вдруг всплывают какие-то доплаты за доставку,которых не было.Все заказы до единого с проблемами. Если что-то нужно срочно,то Вам точно не сюда. И обязательно все проверяйте при получении и никаких вариантов от курьера,что он спешит и у него много заказов это не наши проблемы,а их логистики.
Достоинства:
  1. Для меня нет. И это был точно последний раз.
Недостатки:
  1. Все сплошной минус.Замах был большой,но как всегда....

Реклама не оправдала надежду

Галина 11 марта, 2022 год
Первый раз решилась на заказ в OZON и сразу неприятность с оплатой. Банк списал деньги в сумме 4450руб.за заказ 94422366-001, а на сайте магазина мой заказ отмечен как не оплачен и стоит в ожидании этой оплаты. И что теперь делать? В банк бежать? Получается сама себе проблему нажила? А какая реклама по ТВ!!. Может кто совет даст как деньги вернуть... Читать отзыв Первый раз решилась на заказ в OZON и сразу неприятность с оплатой. Банк списал деньги в сумме 4450руб.за заказ 94422366-001, а на сайте магазина мой заказ отмечен как не оплачен и стоит в ожидании этой оплаты. И что теперь делать? В банк бежать? Получается сама себе проблему нажила? А какая реклама по ТВ!!. Может кто совет даст как деньги вернуть ?

Цена ,резкое повышение на многие товары.

Николай 6 марта, 2022 год
Сделал около 100 заказов,все было отлично,но в сейчас цены поднялись с космической скоростью,на 100-200%, продавцы,что хотят разогнать всех постоянных покупателей? Постоянно брал здесь сухой корм MONGEдля своего питомца,но с такими ценамибудем переходить на другие корма,продавцам надо задуматься, это ведь не металл и пиломатериалы,которыми сейчас забиты все склады,могут с такими ценами лежать годами.
Недостатки:
  1. Цены

Электросамокат

Шушкова Елена Михайловна 2 марта, 2022 год
Сказали, что выслали почтой России недостающие запчасти на электросамокат, написали трек номер который не отслеживается. На сообщения в вотсап больше не отвечают. Придётся возвращать электросамокат!

Озон портится

Александр 2 марта, 2022 год
Не стало выбора страны изготовителя товара при поиске,тоде начинают мудрить уже,что за хитромудрые, я вот не хочу Россию и Китай,нет все вываливают,приходится терять время искать.портится

Не регистрируйтесь как ИП

Гость 28 февраля, 2022 год
Если захотите зарегистрироваться как компания (ИП), почитайте внимательно договор. Одни минусы. Особенно невозможность возврата не подошедшего товара.

Некачественная работа

Степан 25 февраля, 2022 год
Заказ приходит быстро да, но были случаи что пришел мой заказ а товар там испорчен , с дефектами. Ставлю две звёзды.

Нарушен срок доставки

Светлана 23 февраля, 2022 год
Не соответствие доставки с датой оговорённой при заказе,после перенос до неопределенного времени. Больше с озоном ничего заказывать не буду.Сервис ужасный,Хорошо хоть вернули деньги.

Сняли с продажи товары без причин

Гость 21 февраля, 2022 год
16.02.22 у озона был сбой, у многих продавцов сняли с продажи товары. было написано много обращений, на которые не давали ответ, т.к. первое обращение было не закрыто и на него не отвечали вообще, то все последующие направляли в то первое, ждите..... 19.02 пришли 2 сообщения, что все исправлено, проверяйте, но ничего не изменилось, после этого конечно же не раз написано... Читать отзыв 16.02.22 у озона был сбой, у многих продавцов сняли с продажи товары. было написано много обращений, на которые не давали ответ, т.к. первое обращение было не закрыто и на него не отвечали вообще, то все последующие направляли в то первое, ждите..... 19.02 пришли 2 сообщения, что все исправлено, проверяйте, но ничего не изменилось, после этого конечно же не раз написано в службу поддержки. сегодня 21.02 товары так и не вернули в продажу. Заново их разместить так же невозможно, сразу уходят в снятые с продажи. Впереди праздники, я, возможно, упускаю много продаж. Для новичка это важно.

Подарочную книгу за 1000 руб. привезли с порванной обложкой

Ирина 18 февраля, 2022 год
Привезли дорогую подарочную книгу без пленки, с обтрепанными углами. Обложка на углах порвана. Такую себе на полку не поставишь, тем более не подаришь.

Очень плохо!

Инна 18 февраля, 2022 год
Являюсь частым покупателем. Раньше проблем не было. Но последний заказ очень сильно расстроил. При формировании и оплате заказа обязательным условием было получить товар 18 числа. Было написано, вы можете забрать заказ после 17,28. Придя в пункт выдачи в 18 часов, мой заказ отсутствует, в грубой форме сотрудник выдачи сказал, что да же если и товар сегодня придёт, то... Читать отзыв Являюсь частым покупателем. Раньше проблем не было. Но последний заказ очень сильно расстроил. При формировании и оплате заказа обязательным условием было получить товар 18 числа. Было написано, вы можете забрать заказ после 17,28. Придя в пункт выдачи в 18 часов, мой заказ отсутствует, в грубой форме сотрудник выдачи сказал, что да же если и товар сегодня придёт, то получите вы его только завтра. А завтра я уезжаю на 5 дней, собака осталась без корма, который в заказе. Пыталась позвонить в тех.поддержку, но теперь связаться можно только через чат. А в чате мне ответили через час! Так работать нельзя!

Обман с доставкой

Игорь Гавранъ 15 февраля, 2022 год
Доставка вообще не состоялась. Без объяснения причин увеличили срок доставки ВДВОЕ(!). И узнали мы об этом уже после того, как все сроки доставки истекли. Мы вынуждены были самостоятельно искать товар и сами забирать его в пункте выдачи. Доставкой СДЭК крайне недовольны. К самому товару претензий нет.
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Доставка не работает

Очень недовольна!

Елена. С 12 февраля, 2022 год
Заказала защитное стекло на техно Canon 18, пришло что то - плёнка, да ещё и по размеру маленькое! Об этом я узнала, когда мне уже наклеили, тк я сама не умею. Короче я разочаровалась. Больше никаких заказов на Озоне!!!
Достоинства:
  1. Доставка быстрей чем обещано
Недостатки:
  1. Товар не того качества и не тот(не соответствует размер)

проблемы с товаром и получением денег

мария 1 февраля, 2022 год
Озон безусловно удобный сервис, но несколько раз уже сталкиваюсь с тем, что товар где-то отменяют и главное в службе поддержки не предлагают замену.
То товар может прийти испорченны, если он стоит копейки, то конечно не связываюсь по возврату.
То привезут неполное количество. Потом 2 дня решают довезти или отправить деньги. В итоге стали их возвращать на баланс внутри приложения, а не сразу на карту. В итоге – получается, что всеми силами хотят не возвращать тебе средства.
Их конечно можно вывести на карту, но для этого надо заполнить реквизиты банка.
Короче – что-то дорогое типо телефона не стала бы в жизни там покупать

Месяц моей борьбы с озон)))

Гость 29 января, 2022 год
Не рекомендую, осталось впечатление обмана! Для руководства озон мы баранчики, на корых не стоит обращать внимание!!! Их позиция- что хочу, то и ворочу

С коляской не забраться!

Ольга 28 января, 2022 год
В добавок к предыдущему отзыву...
Извините за перевёрнутые фотографии!
Но даже не предусмотрен безопасный подъём для детской коляски в зимнее время года!!! Нос разбить можно пока завозишь по этой горке🤦‍♀️
OZON.ru

Интернет-магазины