21.01.2022 заказали товар на сумму 12500 руб. заказали с кабинета юр лица, а оплатили с физ, получатель товара и отправитель денежных средств один, в тексте назначения платежа указано за какой счет-оферта производится оплата, оплата производилась с личных средств директора организации, с 22.01 по 24.01 деньги все искали, не однократно отправляла чеки, выписку с счета, скрин подтверждения транзакции, в том числе... Читать отзыв 21.01.2022 заказали товар на сумму 12500 руб. заказали с кабинета юр лица, а оплатили с физ, получатель товара и отправитель денежных средств один, в тексте назначения платежа указано за какой счет-оферта производится оплата, оплата производилась с личных средств директора организации, с 22.01 по 24.01 деньги все искали, не однократно отправляла чеки, выписку с счета, скрин подтверждения транзакции, в том числе со статусом подтверждения что денежные средства доставлены получателю. В итоге оплату ОЗОН так и не смог зачесть, ссылаясь на то, что необходимо было оплатить с расчетного счета... Отменили заказ, естественно данного товара уже не было в наличии с 25.01 мне сказали что оформлен возврат денежных средств, деньги поступят, после чего я попросила документы подтверждающие возврат денежных средств, в чате мне начала идти очередная чушь "типа не знаем вообще о чем речь", 27.01 позвонила на горячую линию мне сказали что возврат поступает в течении 3 дней, т.е. 27.01 является крайним днем, и деньги вы увидите на счету 28.01, и БИНГОООО 28.01 естественно ничего нет, звоню на горячую линию, а мне сообщают что прошлое обращение закрыто без исполнения... и этот оператор передала все в бухгалтерию для возврата, ожидайте деньги в течении 3-х рабочих дней... Рабочих, а сегодня пятница, соответственно выходные выпадают, и ждать мы будем 5 дней, и не фаааакт, что через 5 дней опять не окажется что они ничего не вернули.... Пользуются нашими денежными средствами в своих целях!!!! Пожалуй ничего больше у них заказывать не будем!!! Хотя при первом заказе остались положительные эмоции... Не стоит этих нервов... Причину по которой ОЗОН якобы не мог зачесть оплату не считаю оправдательной, предлагали прислать даже справку что данное лицо-плательщик является директором организации, а как мы у себя будем проводить, это уже наши вопросы, причем не критические...
Добрый день,недавно столкнулась как работают менеджеры пункта Озон у нас в городе. Увольняют работников за малейшие ошибки. Менеджеров зовут Ольга и Наталья,не ведитесь у них на поводу,они еще могут сказать,что не готовы платить штрафы за вас. Офис в Туле ужасный.
Получил посылку,точилку для ножей решил попробовать как она работает,купил батарейки которые стоят почти как точилка,потратился почти на тысячу рублей, в итоге эта волшебная точилка не работает совсем,в итоге потраченное время и деньги впустую,не советую покупать товар на ozone конкретно не проверив все плюсы и минусы,не почитав отзывы,не посмотрев видеоотзывы,в итоге просмотрев видобзор точилка если бы даже заработала,то не точила бы
Есть конечно хорошие товары, но их 50%! Не убирают сомнительных продавцов по жалобам за контрофактный товар и чистят реальные отзывы на своём портале! Каждая покупка как лотерея, но сдать товар можно без проблем и относительно быстро возвращают деньги.
OZON скидки и промокоды даёт только с мобильного приложения, если нет смартфона, то пролёт. Теперь OZON для меня последний в очереди на поиск нужного товара. Не знаю, смогу ли ещё получить покупку, ведь чек тоже не могу предъявить. Сплошной негатив, У других гораздо лучше
Заказал на озоне меховые накидки для авто. Товар пришёл не комплектный.не было 2подушек на подголовники. Обратился на Озон. Рекомендовали обратится к продавцу. Обратился. Продавец ООО Суприма фэктори обещал дослать 2подушки.прошло2месяца а ничего не прислали. Всё говорят пришлём пришлём. На Озон обращался тоже ничего путного не предлагают.
Магазин испортился очень. Опыт общения с ОЗОН почти 500 заказов. После оформления и оплаты заказа 15105112-0489 была изменена карточка товара, где было изменено количество товара в меньшую сторону в два раза. В результате было получено вместо оплаченных четырех почек клея только две. ОЗОН проблемы не видит, т.к. в новой карточке товара единиц товара только одна пачка. Все... Читать отзыв Магазин испортился очень. Опыт общения с ОЗОН почти 500 заказов. После оформления и оплаты заказа 15105112-0489 была изменена карточка товара, где было изменено количество товара в меньшую сторону в два раза. В результате было получено вместо оплаченных четырех почек клея только две. ОЗОН проблемы не видит, т.к. в новой карточке товара единиц товара только одна пачка. Все доказательства и скрины первоначальной карточки товара игнорируют. Компенсировать отказываются, т.к. заказ был оплачен баллами ОЗОН. Для желающих поучаствовать в программе лояльности ОЗОН - удачи с их ЕлектроннымиБАЛЛАМИ
пункты выдачи то работают, то не работают, то у них интернет виснет на сутки, при заказе указывают одну дату, после оплаты стоит уже другая дата доставки
👎🏻Экспресс-доставка вообще не приехала в течении дня. Курьер на связь не выходит. Деньги не возвращают. Никто ничего не знает. Предупреждений никаких на сайте нет. Деньги вперёд , а товара нет.
24 декабря делала заказ № 79745852-0004.доставка была 26 декабря.заказывала 20 пакетов молока село зеленое.привезли всего лишь 5 шт.15 пакетов не довезли.спросила у курьера где остальное молоко.он ответил разбирайтесь сами со службой поддержки.сколько мне дали .столько я и привез. .получается никто не несет ответственности.и сожалению позвонить не возможно.надо общаться только в чате.а там со мной ведут вторые сутки переписку и... Читать отзыв 24 декабря делала заказ № 79745852-0004.доставка была 26 декабря.заказывала 20 пакетов молока село зеленое.привезли всего лишь 5 шт.15 пакетов не довезли.спросила у курьера где остальное молоко.он ответил разбирайтесь сами со службой поддержки.сколько мне дали .столько я и привез. .получается никто не несет ответственности.и сожалению позвонить не возможно.надо общаться только в чате.а там со мной ведут вторые сутки переписку и все решают мой вопрос.и не могут пока решить.настроение испорчено.заказывать у них больше не буду.что бы не мотать себе нервы.проще купить в магазине.товар не привезли.деньги потеряны и надо срочно бежать в магазин.не советую делать заказы на озоне
Привозят в пункт поздно, девчонки зашиваются, выдать тоже не могут. Я их понимаю, но разве нельзя привозить всё с утра, чтобы к вечеру мы могли всё получить быстро. В пункте очередь из за этого, скандалы. Смотрю на операторов и жалко их. 2ставлю именно компании Озон.
Заказала на Озоне 2 сумки, пришла одна, и как это всегда бывает, курьер буквально бросил пакет с содержимым и побежал дальше, видимо, боится таких ситуаций как моя. Увидела я это потом, когда открыла пакет и началось… курьер говорит, что это дело не мое, звоните в службу поддержки, а в этой службе людей нет, можно переписываться только в чате, как мне... Читать отзыв Заказала на Озоне 2 сумки, пришла одна, и как это всегда бывает, курьер буквально бросил пакет с содержимым и побежал дальше, видимо, боится таких ситуаций как моя. Увидела я это потом, когда открыла пакет и началось… курьер говорит, что это дело не мое, звоните в службу поддержки, а в этой службе людей нет, можно переписываться только в чате, как мне показалось, с роботом. Каждый ответ переадресовывается «работнику службы поддержки», которого ожидаешь 15 минут не менее. Два дня мне дали на разборки и проверку моего случая по камерам видеонаблюдения, но через 2 дня мне никто не собирался отвечать, а это на минуточку предпраздничные новогодние дни и сумка мне нужна была на подарок. Указав о всей важности своей проблемы, мне только повысили приоритет моей заявки, но решения так и нет. Хочу сказать в защити Озона, что я неоднократно пользовалась этим интернет-магазином и все было всегда четко и своевременно, но если вдруг что-то не так с содержимом посылки, так это просто вынос мозга… мне очень жаль, что в наше время, когда борются за каждого клиента, здесь работают над их потерей. Я заказывать на этом сайте уже не буду, неприятно, остальным тема для обдумывания. Проверяйте пакет перед курьером, не отпускайте его, как бы он не торопился.
Достоинства:
В последнем заказе плюсов не нашла
Недостатки:
Отвратительная работа службы поддержки в виде чата. Вопрос о возможности заказать звонок был проигнорирован.
В целом магазин норм, но недавно обнаружил что отзывы о товарах у которых оценка меньше 4 уже больше месяца ожидают подтверждения. Видимо держат своих клиентов за дураков...
Данной статьёй я хочу я предостеречь потенциальных покупателей ОЗОН, а конкретнее покупателей на Ozon Global (JOY BUY). 27 октября я оформила заказ на планшет на Ozon-Global, по доставке крайний срок был указан - 8 декабря. Заказ по территории РФ должен доставляться компанией Сдек. Как все, думаю, поняли, в офис Сдек до текущего момента заказ не поступил. Растаможку прошел 19 ноября, а... Читать отзыв Данной статьёй я хочу я предостеречь потенциальных покупателей ОЗОН, а конкретнее покупателей на Ozon Global (JOY BUY). 27 октября я оформила заказ на планшет на Ozon-Global, по доставке крайний срок был указан - 8 декабря. Заказ по территории РФ должен доставляться компанией Сдек. Как все, думаю, поняли, в офис Сдек до текущего момента заказ не поступил. Растаможку прошел 19 ноября, а дальше полная тишина. С тех пор чудесная техподдержка Oзон «кормит завтраками», Oзон самовольно сдвигает сроки доставки, не оповещая меня, не согласовывая со мной данное действие, о чём я узнаю только по факту, зайдя в приложение. Продавец молчит с 17 ноября.. ответа от него я так и не получила, к слову, как и сотрудники Oзона. С 7 декабря я пытаюсь разобраться - где мой заказ и с -7 го декабря никаких внятных ответов не получаю. По тел. операторы утверждают, что просрочки поставки не было (на минуточку сегодня 23.12.21), а крайняя дата доставки стояла 08.12.2021.. получается если сам срок сдвинул - не считается? и просрочку можно бесконечное кол-во раз ликвидировать? Браво, Озон. Только скриншотов у меня достаточно, сроки доставки там вполне четко обозначены. 2 недели Озон сообщает, что связывается с продавцом, он не отвечает, но они все пытаются, а он все не отвечает.. и не отвечает. Неделю назад я начала просить об отмене заказа, по телефону мне говорили, что зафиксировали обращение, и так, как продавец не отвечает, будут разбираться специалисты Озон и будут согласовывать отмену заказа и возврат средств. Но в чате тех. поддержка пишет, что отмена заказа невозможна без ответа продавца или без того, чтобы подошел крайний срок по доставке, которую как мы все помним Озон самовольно сдвигает уже в 3-й раз… Очень весело, что специалисты не могут договориться между собой… 20.12.2021 я написала продавцу контрольное сообщение, что намерена отменить заказ (естественно, что ответа не последовало) и в то же время уведомила озон о том, что написала продавцу об отмене заказа. Мои деньги удерживаются уже более 57 дней, Озон утверждает, что деньги у продавца, хотя оплату принимает интернет магазин Озон на свое юр. лицо (чек об оплате тоже сохранен) ! Итого - внятных ответов Озон не даёт, одни шаблонные фразы «мы Вас понимаем. Нужно подождать 3 дня», 3 дня превращаются в ещё 3 дня и ещё 3 дня. Что можно решать столько времени? – загадка. Но четко выдают только одну фразу: «Ваш вопрос находится на рассмотрении, продавец нам не отвечает, мы запрашиваем отмену заказа, подождите 3 дня». Всё время обещают перезвонить, по итогу никто не перезванивает и я сама вынуждена тратить своё время на то, чтобы дозвониться и от оператора выслушивать совершенно другую информацию о том, что ситуация все еще решается и моя заявка имеет повышенный приоритет. По факту – Озону плевать на вашу проблему. Такого ужасного отношения к клиентам я ещё не встречала, другие компании всегда помогали решать проблемные моменты, но, Озон - другое дело, сплошное "Мы здесь ни при делах" ! Проблему они не решают! Категорически не советую там что-либо покупать!
Заказала новогоднюю гирлянду. Передо мной мужчина тоже получал гирлянду. Ему прислали блокнот. Он получать даже не стал. Операторы отменили заказ и сами открыли его. Свой заказ , после такого проишествия с мужчиной , я решила сразу проверить. Хорошо, что все таки гирдянда пришла , а не блокнот. При включении -она не загорелась. Отправитель даже не проверил ее. Или... Читать отзыв Заказала новогоднюю гирлянду. Передо мной мужчина тоже получал гирлянду. Ему прислали блокнот. Он получать даже не стал. Операторы отменили заказ и сами открыли его. Свой заказ , после такого проишествия с мужчиной , я решила сразу проверить. Хорошо, что все таки гирдянда пришла , а не блокнот. При включении -она не загорелась. Отправитель даже не проверил ее. Или рассчитывают на то , что заберут без проверки. Сделали отмену заказа сразу. Ждала заказ 6 дней , так еще и деньги ждать 3 дня ! Осталась без гирлянды и денег , т.к. другую заказать к новому году уже не успею. Новогоднее настроение испорчено.
Заказал товары в г. Донецк на ул. Максима Горького . Все посылки пришли кроме одной, одна должна была прийти после 5 вечера, сам пункт работает до 6. В городе был поездом , на вопрос к девушке в пункте выдачи по фамилии Войтова будет ли готова посылка вовремя, услышал хамство и недовольство. Мне надо было знать ждать или нет,... Читать отзыв Заказал товары в г. Донецк на ул. Максима Горького . Все посылки пришли кроме одной, одна должна была прийти после 5 вечера, сам пункт работает до 6. В городе был поездом , на вопрос к девушке в пункте выдачи по фамилии Войтова будет ли готова посылка вовремя, услышал хамство и недовольство. Мне надо было знать ждать или нет, ответа не получил. На просьбу посмотреть посылку по фамилии и выдать мне её ( просто по человечки ) получил отказ, хотя эти посылки все валяются на полу перед ней, она просто не может поставить их на приход, ссылаясь на то, что физически не успевает, хотя там на пункте есть ещё мужчина , ходят друг за другом как не прикаянные, а товар лежит, люди ждут , всем плевать. Вообщем не стал ждать , уехал.
Заказ № 56336955-0008-1 Вместо двух единиц товара, посылка содержала одну. Предоплату взяли за две. Упаковку вскрывала дома( Писала в службу поддержки, обещали все решить, но чувство мне подсказывает что не надо даже надеется. Сама виновата, надо было вскрывать в пункте. Эмоции негативные, потому что товары были для нового года.
Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки. Друг на друга перекладывают свои же косяки. По непонятным причинам и без внятных объяснений отменяют уже оплаченные заказы, было замечено на товарах с хорошей скидкой. Потом предлагают "повторить" заказ на этот же товар, которого уже нет в наличии у того продавца, а если он есть то уже по более высокой... Читать отзыв Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки. Друг на друга перекладывают свои же косяки. По непонятным причинам и без внятных объяснений отменяют уже оплаченные заказы, было замечено на товарах с хорошей скидкой. Потом предлагают "повторить" заказ на этот же товар, которого уже нет в наличии у того продавца, а если он есть то уже по более высокой цене, без скидок. Курьер ни когда не перезвонит, если он задерживается или не приедет вообще. Могут сроки доставки заказа (который уже у курьера) переносить на другую дату, а затем перенести ещё на денёк, а потом ещё и им не важно, что ты сидишь дома и не можешь куда то отлучится. А самое неприятное, что ты можешь узнать об отмене доставки только поздно вечером в своём личном кабинете. Последний мой заказ был отменён "Озоном" в день доставки, когда уже пришло сообщение, что будет доставлен во время и был указан телефон курьера. Весь день прождал, а уже поздно вечером на мой телефон пришло сообщение и чек о возврате денежных средств за товар, но без учёта денег за доставку. В личном кабинете было указано, что я сам якобы отказался от товара. Пытался связаться со службой поддержки, но кроме как с "Ботом" в этот вечер поговорить ни с кем не получилось. На следующий день достучавшись до службы поддержки мне с начало сказали, что якобы "продаван" виноват, мол не отгрузил товар вовремя, на мой вопрос как так получилось, что в личном кабинете уже было указано - доставим сегодня вовремя и был номер телефона курьера, мне уже другой оператор сказал, что меня не правильно информировал предыдущий оператор, а причину по которой мне отменили заказ знает только курьер, но телефон курьера у них не высвечивается и по сему это сейчас "великая тайна" и для них самих.. В о концовке было мне предложено взять тот же товар, но стоил он теперь уже на тысячу дороже. Ну или подождать скидок к Новому году.. Ну вот как то так (( И это только один из примеров как стал работать "OZON". Ладно хоть деньги вернули сразу..
Достоинства:
Уже нет у них плюсов! Просто "мутная лавочка!"
Недостатки:
Постоянные "непонятки" с курьерами и с так называемой службой поддержки.
Доставка организована безобразно. Пунктов выдачи много, а толку? Меня обманули. Девушка принесла 4 заказа мои. Говорит 4. Да 4 получила. А отметила в получении 5 заказов. А в прошлый раз вместо мозаики был микрофон
Что-то Озон в последнее время стал сдавать. Акции фиктивные, цены всё выше и выше. Но это ладно. Но сроки доставки. Что со сроками, Озон, алё? Я сделала заказ уже 9 дней назад, он всё ещё не отправлен. Его вообще в этом году отправят или как?
Последнее время покупать через озон все меньше хочется. При выборе товара всегда смотрю на срок доставки, чтоб ориентироваться. А как итог, сроки увеличиваются доставки , а когда пишешь в поддержку, просто отменяют заказ
Заказала вещь, которую желательно хотелось бы получить в скором времени. Пришло оповещение, что вещь ожидает. Прихожу в пункт выдачи, сказали что случайно нажали на кнопку. Товар всё не приходит и не приходит, вскоре пришло уведомление, что заказ отменён, ждите возврата денег. Хотя я заказ не отменяла. Так и не пришло. Хоть деньги вернулись. Ещё заказывала другие вещи. Сегодня приходит уведомление,... Читать отзыв Заказала вещь, которую желательно хотелось бы получить в скором времени. Пришло оповещение, что вещь ожидает. Прихожу в пункт выдачи, сказали что случайно нажали на кнопку. Товар всё не приходит и не приходит, вскоре пришло уведомление, что заказ отменён, ждите возврата денег. Хотя я заказ не отменяла. Так и не пришло. Хоть деньги вернулись. Ещё заказывала другие вещи. Сегодня приходит уведомление, что "Ваш товар задержан на неопределённый срок". И что , ждать что они сами мне отменят опять? Ну, не серьёзно это ... В само́м пункте навалено много коробок прямо на виду, долго ищут, по несколько минут. Ковыряются, стоит очередь. Теперь я не могу положиться на данный интернет-магазин.
Понадобился пульт к ТВ. На Озоне был тот, что нужен, и по приемлемой цене. Сделала заказ №36579289-0005. Он был разбит на четыре части. Первую часть доставили быстро-в тот же день.Остальные доставляли медленно и печально, но .пульта в магазине уже не было (хотя при оплате заказа он был в наличии).Ну ладно, отказалась от пульта, может, остальное доставят быстрее. Доставили. В... Читать отзыв Понадобился пульт к ТВ. На Озоне был тот, что нужен, и по приемлемой цене. Сделала заказ №36579289-0005. Он был разбит на четыре части. Первую часть доставили быстро-в тот же день.Остальные доставляли медленно и печально, но .пульта в магазине уже не было (хотя при оплате заказа он был в наличии).Ну ладно, отказалась от пульта, может, остальное доставят быстрее. Доставили. В раздолбанной вхлам коробке лежали вещи. Не все. Курьер спустился, и нашёл ещё одну в машине-её доставку назначили почему-то на другой день. Самое смешное, что в статусе заказ так и "передан курьеру", они присылают СМС с извинениями и переносят теперь уже полученный заказ каждый раз на другое время...Поддержка не работает, так что особо не рискуйте, оплачивая заранее свой заказ в этом магазине. Концов не найдёте.
По сравнению с Валдберис и Ламодой полный отстой. Во первых, только предоплата заказа, выше перечисленные магазины давно уже работают с оплатой по факту. Во вторых денег обратно постоянно не дождёшься-только после выяснения отношений через службу поддержки. Сейчас вообще установили срок проверки сданного товара 10 дней. Уже 3 дня жду и ничего не возвращают, хотя сдала неподошедшие брюки сразу в течении... Читать отзыв По сравнению с Валдберис и Ламодой полный отстой. Во первых, только предоплата заказа, выше перечисленные магазины давно уже работают с оплатой по факту. Во вторых денег обратно постоянно не дождёшься-только после выяснения отношений через службу поддержки. Сейчас вообще установили срок проверки сданного товара 10 дней. Уже 3 дня жду и ничего не возвращают, хотя сдала неподошедшие брюки сразу в течении часа.
Дважды писала отзывы о товарах с явными недостатками или вызывающими вопросы - они не опубликованы. Так, у макарон в описании указана страна-производитель Италия, на упаковке же значится, что произведены они в России. Стеклоочиститель (приспособление для мытья окон) приобрела, купившись на положительные (прямо восторженные) отзывы на том же "Озоне". По факту вещь оказалась бесполезная и даже опасная, что подтверждают отзывы на других... Читать отзыв Дважды писала отзывы о товарах с явными недостатками или вызывающими вопросы - они не опубликованы. Так, у макарон в описании указана страна-производитель Италия, на упаковке же значится, что произведены они в России. Стеклоочиститель (приспособление для мытья окон) приобрела, купившись на положительные (прямо восторженные) отзывы на том же "Озоне". По факту вещь оказалась бесполезная и даже опасная, что подтверждают отзывы на других ресурсах (жаль, увидела их позже). Написала честный объективный отзыв, чтобы уберечь других людей от ненужной покупки. Он не появился на "Озоне". Ощущение, что публикуют только положительные отзывы, а это значит - вводят людей в заблуждение.
Брал краску Тиккурила металиста молотковая-полная чушь,обыкновенная краска без каких либо свойств.Покупал нож опинель 8-товарищи!!!¡Не берите- это подделка!!!А самое что мне не нравится,так это сайт не публикует отрицательные отзывы,все что оставлял так и остались неопубликованы.Единственное что нравится так это быстрая доставка.
Никогда, ничего больше не закажу здесь...
Не стоит этих нервов...
Очень плохо работают менеджеры.
Точилка для ножей leomax
Реальные отзыво про Озон!
к покупателю не лицом
Ай-яй-яй-яй-яй-яй
Махинации с товарами
После оформления и оплаты заказа 15105112-0489
После оформления и оплаты заказа 15105112-0489
всё плохо от заказа до получения
Не заказывайте экспресс-доставку перед праздниками
товар не довезли
Привоз товара
Плохая направленность на клиентов
Не публикуют реальные отзывы о товарах
Поберегите свои нервы, НЕ заказывайте через OZON Global, получите только проблемы!
Ищите приключений , то вам сюда
Пункт выдачи г. Донецк
Обманывают на акциях
Вместо двух единиц товара, посылка содержала одну.
Вместо двух единиц товара, посылка содержала одну.
Предоплату взяли за две.
Упаковку вскрывала дома(
Эмоции негативные, потому что товары были для нового года.
Как OZON "мутит"....
Меня Обманули
Становится всё хуже
Все хуже и хуже
Несерьёзная компания
Теперь я не могу положиться на данный интернет-магазин.
Нечестный магазин.
бардак, никем не регулируемый
Очень долго не возвращают деньги за неподошедший товар
Скорость доставки портит все
Не публикуют неугодные отзывы
Много не качественного товара ,фальсификат.
Несвоевременная доставка