OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Ужасный магазин

Гость 4 мая, 2022 год
Мошенники. Хотела впервые сделать заказ на Озоне. Деньги сняли, а пишут, что заказ не оплачен( Причина не указана(

Дикий ужас!!!

Гость 3 мая, 2022 год
Больше никогда не буду пользоваться услугами доставки озон, просто отвратительнейшее обслуживание, оплата не проходит, служба поддержки ни в чём не разбирается как и сотрудники пунктов озон!

Отказали в публикации РЕАЛЬНОГО отзыва

Александр 2 мая, 2022 год
Отказались публиковать отзыв!!

Как я понимаю причина в том, что я указал, что озон задержал доставку.

OZON profit

Елена 2 мая, 2022 год
Отвратный сервис, как только начала выполнять по 400-500 заданий в день, и стала вырисовываться хорошая сумма, берут и блокируют аккаунт. Просто так, ничего не объясняя, при всём том, что за всё время у меня был лишь один штраф!

Задержка доставки

Аноним 2 мая, 2022 год
Заказали игрушку на озоне, должна быть 2 мая доставка, почему-то сегодня написали что 4 мая придёт, очень расстроился ребёнок, вроде метели нет, прям не хочется больше заказывать у вас.

Отвратительно

Гость 1 мая, 2022 год
Сегодня 01.05.2022 года в селе Липицы г.о. Серпухов около 17.00 возле дома 24 доставщик озон мало того что перекрыл дорогу проезжающим машинам, так ещё и обматерил всех трёх этажным и обещал физическую расправу. Мой ребёнок находившийся в машине пребывает в шоке. Спасибо вам за персонал

"Персонал" из Ада: как Озон поливает говном старух и инвалидов, предлагает прогуляться до пунктов

Ирина 1 мая, 2022 год
Заказ № 00464299-0165. Курьерка приехала раньше времени без звонка, без разрешения. Принимать товар были не готовы. Здоровый заказ на 7 с лишним тыс. рублей, с 15-ю минутами на проверку по закону и правилами Озона о 15-ти минутах на примерку. Курьерша с данными Т 211 ЕВ 797 FORD +7 (906) 064-99-82 сперва вообще отказалась давать проверять. Старуха больная 70 лет стояла... Читать отзыв Заказ № 00464299-0165. Курьерка приехала раньше времени без звонка, без разрешения. Принимать товар были не готовы. Здоровый заказ на 7 с лишним тыс. рублей, с 15-ю минутами на проверку по закону и правилами Озона о 15-ти минутах на примерку. Курьерша с данными Т 211 ЕВ 797 FORD +7 (906) 064-99-82 сперва вообще отказалась давать проверять. Старуха больная 70 лет стояла ее уговаривала. Дала таки проверить, "умница"; через 3-4 минуты вынесли протекший гель для душа на возврат, ее нет в коридоре!

5 минут нервов на поиски контактов. Параллельно выяснили, что Озонище теперь не принимает жалобы по телефонам!!! Да, они деньги тратят на проплаченные микро-отзывы на Яндекс.Маркете!

У меня позвоночник больной, лежу почти всегда, на примерке пришлось из-за этой "прыгать" туда-сюда, спина разболелась еще сильнее, теперь опять встаю только по самым базовым нуждам.

Дозвонились до курьерки, она начинает врать, что никуда не уходила: пока говорили, она вернулась на этаж и теперь нагло хамила и заявила, что была здесь, хотя у нас камеры стоят - для вот таких вот в том числе.

Опять скандал: счетчик времени она включила сразу по приезду и отказалась продлять время примерки, не смотря на то, что трижды сама украла у нас законное время на проверку! Только мать вернулась из коридора - эта опять уехала. И отказывалась брать трубку, пока не позвонили ей уже -дцатый раз и после этого опять только скандал и ничего больше.

"Поддержка" на сайте отказалась возвращать деньги без фото, хотя трижды написала, что позвоночник еле работает. Отказались связывать с начальством, заявили, чтобы отправляли письмо по почте в центральный офис, зато с удовольствием поиздевались над инвалидом, пофигистически требуя подробные снимки даже после трех прямых напоминаний о проблемах с позвоночником - помимо прочего!

Обеих после всего "общения" с "поддержкой" - превратили в ад выходные - трясло!

И параллельно ставит мне поддержка условие, чтобы я или мать, естественно, после обязательных подробных фото товара, упаковки и оформления возврата, несла возврат в их пункт выдачи, или покупала Премиум аккаунт у них, или делала новый заказ и потом объяснялась с таким же курьером по поводу возврата! Это что? Какие нужно иметь моральные и интеллектуальные "устои", чтобы после всего "предлагать" услуги лежачему человеку и старухе, предварительно облив их помоями с ног до головы?!

Даже после передачи информации менеджеру, эти призовые "моралисты" заставляют нас самих идти возвращать товар в пункт выдачи! Это не поддается никакому разумному осмыслению! Кому из нас они это предлагали: лежачей, которая по квартире еле передвигается до туалета и кухни, или старухе, у которой, помимо прочего, распухла и болит нога, и она не может себе нормальную обувь найти, чтобы выйти на улицу?!

Плюс еще один недавний выверт Озона, считаю, откровенное мошенничество: если при получении товара ты отказываешься от него по причине плохого качества - не брака, нет, а того, что качество товара гораздо ниже предполагавшегося по описанию в магазине, они запрещают тебе писать отзыв на этот товар!!! Поэтому столько положительных отзывов под их товарами, зачастую не соответствующими хотя бы среднему уровню качества!!!

Единственная дорога этому магазину и всем его подобным работникам, а их большинство - уже имела "удовольствие" с самого открытия магазина не раз и не десять, с начальством во главе - в преисподнюю, откуда они все и вылезли.

Другим диванным "моралистам" с вопросами "а почему продолжали покупать" искренне желаю отсутствия денег и здоровья, и присутствия критичной необходимости в большом количестве вещей из-за состояния организма! И такого же отношения от всех магазинов после суток и недель поиска адекватных цен и хотя бы более-менее подходящих товаров в Рунете!

Мысли вслух

Юрий 1 мая, 2022 год
Во все времена те кто пытался установить локальный оборот денег отдельно от общепринятого терпели фиаско. рано или поздно это произойдет. а ведь такой хороший был магазин до пандемии. я там много чего купил. теперь не хочу. очень не удобно. скорее вообще не удобно.

Обман, кража

Юлия 1 мая, 2022 год
Заказывала товары, все было нормально. Один товар не подошёл по размеру, сделала возврат, через три дня деньги пришли на карту, через сутки их снимают якобы за какой-то заказ. Удалила озон больше не пользуюсь. Мошенники.

Озон уже не тот

Александр 30 апреля, 2022 год
Недавно заказывал сразу шесть товаров , в итоге ни один не пришёл в срок , задержали всё, а один вообще отменили . Причем отменили 27 апреля ( уже с опозданием ) уведомление об отмене прислали 29 апреля и жди теперь свои деньги три дня, а может и все 10 , но а если не придут обращайтесь в банк , т.е.... Читать отзыв Недавно заказывал сразу шесть товаров , в итоге ни один не пришёл в срок , задержали всё, а один вообще отменили . Причем отменили 27 апреля ( уже с опозданием ) уведомление об отмене прислали 29 апреля и жди теперь свои деньги три дня, а может и все 10 , но а если не придут обращайтесь в банк , т.е. меня прокинули на мои же деньги и теперь ещё возможен вот такой геморрой . Удаляю приложение озон , буду искать другую плотформу . Обидно.

Испортили товар

Гость 30 апреля, 2022 год
Заказывала товар в другом интернет магазине. Ozon осуществлял доставку. Товар в дороге испортили,отправили обратно продавцу,мне не сообщили. Пришлось самой все выяснять. Обратно товар шел очень долго до продавца. Продавец не отправляет мне новый товар . Товар до сих пор лежит на складе ozon. Короче ,ни денег,ни товара .

РУКОЖОПЫ из озон

Гость 30 апреля, 2022 год
Второй раз заказываю доставку компании Озон, второй раз, к сожалению, неудачно. Всё время плачу заранее. первый раз привезли вообще неработающий товар, а сейчас привезли светильники, все ломаные, как водятлы курьеры могут так доставлять в пункт выдачи товар, и как его в таком виде могут принять, Я не понимаю. ... Читать отзыв Второй раз заказываю доставку компании Озон, второй раз, к сожалению, неудачно. Всё время плачу заранее. первый раз привезли вообще неработающий товар, а сейчас привезли светильники, все ломаные, как водятлы курьеры могут так доставлять в пункт выдачи товар, и как его в таком виде могут принять, Я не понимаю. OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон OZON.ru - РУКОЖОПЫ из озон

НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ПОСЫЛКИ !!!

МО город Клин ПВЗ Чайковского 60 30 апреля, 2022 год
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВУЮ И БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ!!! Озон выбран в качестве службы доставки. С 24 апреля посылка в городе. Курьер перепутал ПВЗ. Взаимодействия между ПВЗ нет даже в пределах одного города. Позвонив по Телефону озона - робот посылает к ботам или в ЛК. Письменные обращения на электронную почту тоже обрабатывает бот. Ответ приходит в течение 1-2 суток. Суть... Читать отзыв ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЁВУЮ И БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ!!! Озон выбран в качестве службы доставки. С 24 апреля посылка в городе. Курьер перепутал ПВЗ. Взаимодействия между ПВЗ нет даже в пределах одного города. Позвонив по Телефону озона - робот посылает к ботам или в ЛК. Письменные обращения на электронную почту тоже обрабатывает бот. Ответ приходит в течение 1-2 суток. Суть ответа: "мы решили вашу проблему, завтра вы получите вашу посылку." Итог - ни посылки, ни компенсации за оплаченный товар, расходы по перемещению по всему городу, нервы и главное - убитое в пустую время!!! "ДинамЯт"!!! Чувство безысходности от общения с полными критинами!!!
ОЗОН ВЫЧЕРКНУТ ИЗ ЖИЗНИ. МЁРТВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, БОТЫ - ОРГАНИЗАТОРЫ, РУКОВОДСТВО НЕ ПРИНИМАЕТ ГИБКИХ РЕШЕНИЙ. Работают по ЧУГУННЫМ ИНСТРУКЦИЯМ. НИ ЖАЛОБЫ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ - НИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ДОСТАВКИ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!
Недостатки:
  1. Бездушная, бесчеловечная организация!!! Нет ни одной живой души с человеческим мозгом. Бесграмотные курьеры, которые не могут прочитать на коробке адрес. Операторы ПВЗ - внешне похожи на людей, но от "ботов" не отличаются, так как мыслительный процесс отсутствует!!!

Озон не исполняют свои обязательства!

Дмитрий 29 апреля, 2022 год
В назначенный день товар не привозят. Одни отписки. Покупателя за человека не считают. Такие компании не должны в России работать. Номер моего заказа 42063809-0008

невозможно вернуть бракованный товар

Казначеева Наталья 29 апреля, 2022 год
Ювелир карат прислал сережки, в одной из них нет фианита. Дата получения 26 апреля. Эта же дата названа, что срок товара истек! как так!? Невозможно связаться с Озоном! Нет обратной связи! пыталась отправить отзыв на товар, но сообщения блокируются.
Достоинства:
  1. плюсов, к сожалению,нет
Недостатки:
  1. нет фианита в одной сережке, невозможно вернуть товар.Озон блокирует отзывы!

Задерживают заказы!

Гость 29 апреля, 2022 год
Не первый раз уже, задерживают заказы, на несколько дней! Не предупреждая об этом заранее !!! Хамское отношение к клиентам! Больше никогда не закажу ! И ни кому не советую!
Достоинства:
  1. Качество обслуживания в пунктах самовывоза
Недостатки:
  1. Задержка заказов на неопределенное время

Наглое отношение к клиенту

Гость 29 апреля, 2022 год
Озон в конец обнаглел. Ждала доставку, мало того что не привезли, еще и нагло пишут мы вам завтра доставим в это же время. А спросить мозга не хватает дома я буду или нет? Не берите такое большое количество заказов если вы не в состоянии их выполнить!
Достоинства:
  1. Иногда норм работают
Недостатки:
  1. Временами наглеют до безобразия

Ужасная служба доставки

Гость 28 апреля, 2022 год
2 заказа -2 задержки.Хамы сотрудники.Честно говоря просто нет слов.Не кому не рекомендую данную службу доставки!Выбирайте другие службы доставки !!

Подсунули товар с браком.

Александр 28 апреля, 2022 год
Зная о том, что из заказчиков мало кто проверяет внешний вид товара в самый пик эпидемии, озон толкает товары с браком. Так вышло и у меня. Доставили мне радиатор в коробке. Я не стал смотреть внешний вид. Раскрыв коробку, я обнаружил трещины на радиаторе. Сразу коробку гарантийную выкинул, так как она уже не нужна была, поскольку товар покоцан. И теперь,... Читать отзыв Зная о том, что из заказчиков мало кто проверяет внешний вид товара в самый пик эпидемии, озон толкает товары с браком. Так вышло и у меня. Доставили мне радиатор в коробке. Я не стал смотреть внешний вид. Раскрыв коробку, я обнаружил трещины на радиаторе. Сразу коробку гарантийную выкинул, так как она уже не нужна была, поскольку товар покоцан. И теперь, когда мне говорят о Озоне, я высказываю свою историю покупки.
Достоинства:
  1. Плюс только продавцам, но не покупателям
Недостатки:
  1. Товар доставляют с браком

Отправляют другой товар

Гость 28 апреля, 2022 год
Был заказан товар одного производителя,прислали другой товар,который полностью не соответствует заявленному описанию ! Плюс задержали доставку ! Отрицательный отзыв не опубликовали! Сплошной обман ! Отвратительный интернет магазин !

Шолохова 104 а

Гость 28 апреля, 2022 год
Хамка на выдаче г. Ростов-на-Дону пр. Шолохова 104 а, даже отпадает желание пользоваться OZON
Данным ПВЗ точно не воспользуюсь.

Задерживают товар или отменяют доставку

Гость 27 апреля, 2022 год
Магазин берет деньги, товар или задерживает или отменяет доставку.
На все вопросы формальные отписки.
Компенсации не ждите.
То есть вы платите деньги, долго ждёте товар, и можете его не получить. Да, деньги вам вернут, но за это цена на товар вырастет.
Никому не рекомендую этот магазин.

Обман и никакого профессионализма!

Гость 27 апреля, 2022 год
Заказ 86244009-0002. Пуф. Две недели мурыжат! Постоянно переносят доставку. Теперь сами отменили заказ, говорят выслали деньги. Ни товара ни денег!
Ужасный магазин, все нервы измотали!

Никакой поддержки, самовольное изменение сроков

Никакой поддержки, самовольное изменение сроков

Не могут решить проблему

Сергей ИваноВ 27 апреля, 2022 год
Это просто писец! Тех подержка не работает совсем. Сидят там ни пойми для чего! Цены на товар охренеть какие.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё остальное

Ужасная компания. Больше у них ничего заказывать не буду и другим не советую.

Гость 27 апреля, 2022 год
У меня уже нервы на пределе.
Пошел уже 23 день. а сервисная служба все никак не может решить мой вопрос. Хотя он и яйца выеденного не стоит. Можно было все решить за 15 минут, а я уже жду решения уже больше 3 недель.
Ну а теперь все по порядку.
Меня зовут Кушнер Александр Николаевич
Проблемма заключается в том, что я... Читать отзыв
У меня уже нервы на пределе.
Ну а теперь все по порядку.
Меня зовут Кушнер Александр Николаевич
Проблемма заключается в том, что я не могу зайти в свой аккаунт. У меня было 2 аккаунта и оба почему-то слетели. В последнем аккаунте у меня рассрочка на товар, который я никак не могу оплатить (автоплатежам я не доверяю, меня уже один раз с автоплатежом подставили, я месяц был без денег, пока вопрос решался, поэтому я плачу сам). рассрочку я должен был погасить еще 16 апреля, но так как у меня нет доступа на свою личную страницу, платеж не могу провести, а проценты каждый день начисляются.
Дальше — я связался через контакт VK с сотрудниками, объяснил ситуацию. Они как бы поняли и обещали помочь. Я с ними переписываюсь почти каждый день, а они мне все время присылают клише, ничего не обещающие отписки -Ждите, нужно еще время. Куда ждать? Чего ждать. 23 дня уже жду. Кто неустойку оплачивать будет? Я не собираюсь. У меня деньги есть, хоть сейчас могу оплатить, но сотрудники этого не хотят наверное.
Прошу разобраться с некорректной работай ваших сотрудников.

Ужасная компания. Больше у них ничего заказывать не буду и другим не советую.
Недостатки:
  1. Сервисная служба вообще ни к черту. Не работает, только присылает отписки.

ОЗОН - циничные мошенники!

Афанасий Н. 27 апреля, 2022 год
7 апреля 2022 сделал заказ. 15 апреля получил не тот товар, который заказывал. Вместо одной выбранной игрушки хорошего качества, которой видимо не было в наличии, положили две страшных дешевых игрушки. Подал заявку на возврат, сразу после подачи заявки, в течение часа передал товар в пункт выдачи вместе с упаковкой и этикеткой. Сотрудник пункта принял товар..
Пришло сообщение - одобрено ОЗОН. Я... Читать отзыв
Пришло сообщение - одобрено ОЗОН. Я терпеливо ждал неделю поступления денег, а 22 апреля получил сообщение - Срок возврата истёк, возврат не был передан в пункт выдачи вовремя, заявка закрыта.
Ужас! Заплатил деньги вперед! получил не то, что заказал! Товар вернул назад, а свои деньги не получил!!! Переписка оказалась бесполезной, даже отзыв отказались разместить (все отзывы отправляются на модерацию - прислали отказ в публикации). Мало того, что не решили проблему, не вернули деньги, отказывают в возможности предостеречь потенциальных клиентов Озон. Циничные мошенники ОЗОН!
Вам помог этот отзыв?

Дополнение

Елена 27 апреля, 2022 год
Дополняю отзыв по заказу 01887626-0364 Сегодня был звонок из поддержки . Передо мной извинились. Начислили баллы. Тут я и обрадовалась. Но рано. Все же не вашей манере работать честно. В поддержке в чате мне радостно сказали, что потратить я могу 25 процентов от этих баллов в заказе. Что сводит к нулю все ваши извинения. Все же бизнес высокого уровня... Читать отзыв Дополняю отзыв по заказу 01887626-0364 Сегодня был звонок из поддержки . Передо мной извинились. Начислили баллы. Тут я и обрадовалась. Но рано. Все же не вашей манере работать честно. В поддержке в чате мне радостно сказали, что потратить я могу 25 процентов от этих баллов в заказе. Что сводит к нулю все ваши извинения. Все же бизнес высокого уровня вам недоступен.
OZON.ru

Интернет-магазины