Самый худший интернет магазин, заказал 3 товара и не один не пришёл вовремя, даже при том, что изначально была указана доставка 5-6 дней. Некому не советую там что либо покупать. В нормальных магазинах при своих косяках делают скидки а здесь пишут просто, не нравится отказывайся от товара, но при этом эти тв... оплату берут вперёд и возвращают не раньше чем... Читать отзыв Самый худший интернет магазин, заказал 3 товара и не один не пришёл вовремя, даже при том, что изначально была указана доставка 5-6 дней. Некому не советую там что либо покупать. В нормальных магазинах при своих косяках делают скидки а здесь пишут просто, не нравится отказывайся от товара, но при этом эти тв... оплату берут вперёд и возвращают не раньше чем через неделю.
Недостатки:
Доставка, служба поддержки, отношение к клиенту, оплата при заказе, а не как в Вайлдберриз при получении и проверке.
Озон начал хорошо,но плохо закончит,начали просто воровать!!! Ни заказа не привезли,ни денег не вернули...так,что думайте...! Предлагаю....оплачивать только после получения заказа!!!
До вчерашнего дня об озоне было хорошее впечатление. Но вчера произошло что то ужасное. Приложение стало глючить. Был в командировке заказал и оплатил онлайн несколько товаров. И вот вернулся, а товаров нет. Одни переносы. Вроде бы не новый год. Переустановил приложение, теперь не могу войти, зарегестрировался. Все заказы пропали. Что за хрень. АУ.
Купила лосьон для тела, 3 бутылки. Выбрать пункт самовывоза озон не дал, только курьер.в означенный день ни звонка или смс от курьера, ни доставки не дождалась. Вечером зашла в чат поддержки и с изумлением обнаружила, что заказ закрыт, а в отчете- дверь секции на 6 квартир, где я живу и стоит пакетик. То есть, курьер молча приехал, молча поставил под... Читать отзыв Купила лосьон для тела, 3 бутылки. Выбрать пункт самовывоза озон не дал, только курьер.в означенный день ни звонка или смс от курьера, ни доставки не дождалась. Вечером зашла в чат поддержки и с изумлением обнаружила, что заказ закрыт, а в отчете- дверь секции на 6 квартир, где я живу и стоит пакетик. То есть, курьер молча приехал, молча поставил под верь секции и ушел. Когда был, когда поставил, как я об этом должна была узнать- неизвестно. Доставка, если что, была с 12 до 21. Естественно, никакого пакета там не оказалось- по подъезду ходит кто угодно. Уже неделю пытаюсь добиться от чата поддержки внятного ответа, где мой заказ или деньги, меня гоняет бот по длинному кругу объяснений, по какому поводу я тут пишу, а потом меня кормят «завтраками» , и что они изо всех сил решают мой вопрос. Круг замкнулся. Деньги заплачены, товара нет, добраться никак до озона нельзя, кроме как через чат или почту, с которой мне просто никто не отвечает. Просто безнаказанное, ничем не прикрытое мошенничество и нулевая клиентская поддержка. В бан контору. Кончился озон.
Задержка заказа более двух недель заказывал дворники на машину 5 ноября должны были приехать 12 ноября но не смогли курьер типо не забрал просили перенести я пошелести им на уступок перенес на неделю на 19 ноября но они самовольно перенесли на 20 ноября я потребовал деньги так как я объяснил им что не могу ждать ихнего курьера. На что... Читать отзыв Задержка заказа более двух недель заказывал дворники на машину 5 ноября должны были приехать 12 ноября но не смогли курьер типо не забрал просили перенести я пошелести им на уступок перенес на неделю на 19 ноября но они самовольно перенесли на 20 ноября я потребовал деньги так как я объяснил им что не могу ждать ихнего курьера. На что они мне написали дождитесь курьера и сделайте отказ. Ужас не заказывайте на озоне. Вас обманут.
Перенесли доставку, неизвестно, на какой день, никто не отвечает, бот пишет, ждите, когда назначат. Заказ от 8 ноября, сегодня 18 ноября, опять не привезли, никто ни за что не отвечает, полное безобразие!
Заказал 4 позиции одежды в озоне, прошло 5 суток пришло смс приходите заказ в пункте выдачи, когда я пришёл работник озона показал на гору мешков и коробок и сказал чтобы я сам лез в ту кучу хлама распаковывал мешки и искал сам свои позиции одежды ... отличная работа, моё первое и последнее знакомство с данным магазином, больше туда ни ногой!
Получала заказ 18 ноября 2022 года в пункте выдачи Озон Великий Новгород, дом 8. Заказ -книга. Все отлично. Обслуживание : минус 5 баллов. На двери глупое объявление " Перерыв 20 минут на прием товаров". После того, как побудила открыть пункт услышала 100 слов увещеваний, как тяжело работать в этом пункте, как не могут работать, как им нужно в туалет сходить и... Читать отзыв Получала заказ 18 ноября 2022 года в пункте выдачи Озон Великий Новгород, дом 8. Заказ -книга. Все отлично. Обслуживание : минус 5 баллов. На двери глупое объявление " Перерыв 20 минут на прием товаров". После того, как побудила открыть пункт услышала 100 слов увещеваний, как тяжело работать в этом пункте, как не могут работать, как им нужно в туалет сходить и другие бездарные придумки. Угрозы, что пригласят меня в суд. Напишу завтра обращение в Роспотребнадзор. Сменю пункт выдачи, благо в нашем районе есть такая возможность
Очень плохой магазин. И лишние деньги снимают за покупку (по 100 руб), а доставка вообще плохая. Поддержки нет вообще. Очень сожалею, что связалась с ним. Хуже некуда.
Доставляют не то что заказываешь, выяснить почему доставили не то что заказал не возможн, Тулой бот задаёт вопросы не по теме, оператор тоже ясности не вносит
Раньше все было на отлично, но с лета 2022г, все стало отвратительно! Большинство заказов без упаковки, часть заказов просто переносятся без какого-либо уведомления, доставка домой по адресу вообще иногда игнорируется, например ноябрь 2022г мы не можем получить матрас для кровати нашей дочки уже месяц, бот динамит, курьеры в недоумении почему мы им звоним, а статус заказа уже две недели... Читать отзыв Раньше все было на отлично, но с лета 2022г, все стало отвратительно! Большинство заказов без упаковки, часть заказов просто переносятся без какого-либо уведомления, доставка домой по адресу вообще иногда игнорируется, например ноябрь 2022г мы не можем получить матрас для кровати нашей дочки уже месяц, бот динамит, курьеры в недоумении почему мы им звоним, а статус заказа уже две недели передан курьера, время уточняется. Вообщем не рекомендую данный маркетплейс, так как им просто наплевать на своих покупателей, такое ощущение что главное что они свою комиссию получают и все! Лучше в место миллионных гонораров псевдозвездам рекламирующим озон, лучше тратили бы хотя бы немного на улучшение организации работы их маркетплейса!!! Если коротко, то пока что все отвратительно!!!
Заказала и оплатила доставку. Привезли часть, написали, что все доставили. Второй день не могу получить ответа где вторая часть заказа на 7 тыс. боты - это просто издевательство.
Товар пришел сломанный не разом! Каждый день ходить забирать после работы,такое себе!!! О том что что то в заказе отменено не сообщили. Больше желания заказывать нет
Сделала заказ 9 ноября, разбили на 4 доставки в разные дни, или предложили одну доставку 17 ноября. Выбрала одну доставку 17 ноября с 12.00 до 18.00. Ждала до 19.00. Ни доставки, ни звонка. Звоню курьеру - не отвечает. В чате бот пишет одни стандартные фразы. В 22.30 пришла отбивка, что заказ перенесен на 18 ноября с 12.00 до 22.00. Сижу,... Читать отзыв Сделала заказ 9 ноября, разбили на 4 доставки в разные дни, или предложили одну доставку 17 ноября. Выбрала одну доставку 17 ноября с 12.00 до 18.00. Ждала до 19.00. Ни доставки, ни звонка. Звоню курьеру - не отвечает. В чате бот пишет одни стандартные фразы. В 22.30 пришла отбивка, что заказ перенесен на 18 ноября с 12.00 до 22.00. Сижу, жду - ни ответа, ни привета. 10 минут назад приходит отбивка, что заказ перенесен на 19 ноября с 12.00 до 22.00. Вот и думаю - что делать? Оформлять возврат - даже боюсь представить, сколько я эти деньги буду ждать. Позвонить некуда, пожаловаться некуда. хоть здесь напишу - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАРЫ НА ОЗОН. Была бы возможность, поставила бы минус пять звезд.
30 минут корректировала отзыв, так как не пропускали из-за недопустимых выражений. Выражения, которые убрала: ужасная, убрала восклицательные знаки
Заказ 30964021-0141 от 10 ноября. Служба доставки меняет сроки по 5-6 раз, отменяет позиции. Служба поддержки пишет шаблонные ответы с извинениями и обещанием контроля - все пустое - опять переносы, дробят по 1 позиции из 10 общих - если готовы получать по 1 позиции в день в течение дня (курьеры редко стали приезжать в срок), то, конечно, можно покупать,... Читать отзыв Заказ 30964021-0141 от 10 ноября. Служба доставки меняет сроки по 5-6 раз, отменяет позиции. Служба поддержки пишет шаблонные ответы с извинениями и обещанием контроля - все пустое - опять переносы, дробят по 1 позиции из 10 общих - если готовы получать по 1 позиции в день в течение дня (курьеры редко стали приезжать в срок), то, конечно, можно покупать, но надо запастись терпением. Посмотрела статистику за последние несколько месяцев - все эти проблемы по наростающей и теперь уже в КАЖДОМ такие проблемы и не по одной. А ведь хорошая площадка была, жаль...
16 числа должна была быть доставка, каждый день кормят привезём, привезём. Курьеру все равно. Специально звонила уточнить будет ли доставка.говорит одно потом переносят.
Я не знаю куда смотрит руководство. Но сервис просто отвратительный. Горячей линии нет. Доставка постоянно задерживается. Свинство! Вы если не можете доставить в срок постоянно. Ставьте другие даты. Из за вас подстраиваешься. А вы потом не привозите вовремя.
Заказала в октябре 2022 купальник 42 размер, продавец китайский, цена 2150р., Пришел размер 8XL, парашют!!! Озон поначалу предложил компенсацию 215р. (!!!). Не устраивает - идите в Китай ! Сказали сначала надо вернуть товар китайскому типа продавцу, а точнее на деревню китайскому дедушке. После чего типа ждите, что китайцы вернут деньги за товар и почтовые расходы. Почта России выкатила 4000р.за отправку... Читать отзыв Заказала в октябре 2022 купальник 42 размер, продавец китайский, цена 2150р., Пришел размер 8XL, парашют!!! Озон поначалу предложил компенсацию 215р. (!!!). Не устраивает - идите в Китай ! Сказали сначала надо вернуть товар китайскому типа продавцу, а точнее на деревню китайскому дедушке. После чего типа ждите, что китайцы вернут деньги за товар и почтовые расходы. Почта России выкатила 4000р.за отправку в Китай. Написала в Озон претензию, результат - послали на..., но с надеждой, что я получу удовольствие от последующих покупок в Озоне. Прям так и написали ! Ничего отправлять по почте я не стала, начитавшись отзывов по аналогичным ситуациям. Озон превратился в барахолку - кидалаво из 90-х! Позорище!!!
Здравствуйте!На интернет магазине Озон мошенники продают товар под видом чесных продавцов.Один из них это Терция плюс которые продавали морозильные камеры Антлант.Я попался на ихнюю удочку и в итоге остался без денег.Больше на Озоне наша семья покупать крупный товар небудет.Помелочи еще можно.Так что Озон неможет или нехочет защитить своих покупателей от мошенников.Будьте бдительны.ш
Здравствуйте, заказала товар, не объяснив причину отменили заказ, предложили повторить заказ два раза дороже, так я брала по акции, лохотрон одним слововом, летом
Ужасная доставка и логистика. Кто у вас работает, разогнать таких "специалистов". Первоначально когда заказывал, обещали доставить 14.11.22. Потом перенесли на 15.11.22. По моей просьбе перенесли на 17.11.22. Заказ опять перенесли на 18.11.22. И опять я не получил, снова перенесли. Бред, ужасная контора. Общение только с ботом, который отвечает шаблонными фразами. Не советую здесь заказывать.
37233007-0036 Заказ был отменен озон, 5 дней ждал обновления статуса по доставке, когда привезут товар в пункт выдачи, каждый день говорили что статус появиться со дня на день, при этом товар был доступен для заказа, после чего, мой заказ просто отменили, сказав заказывайте новый товар по новой цене, при этом то, что цена поменялась это ваша проблема. Никто ничего компенсировать... Читать отзыв 37233007-0036 Заказ был отменен озон, 5 дней ждал обновления статуса по доставке, когда привезут товар в пункт выдачи, каждый день говорили что статус появиться со дня на день, при этом товар был доступен для заказа, после чего, мой заказ просто отменили, сказав заказывайте новый товар по новой цене, при этом то, что цена поменялась это ваша проблема. Никто ничего компенсировать вам не будет, горячая линия только чат в приложении. Вообщем полный аут, не ожидал такого отношения к клиентам!
Стали продавать товары с Алиэкспресс. При выборе доставки курьером приходит на почту. С таким успехом можно и на прямую с Али заказывать. В итоге возврат за свой счет через почту.Ozon не несет никакой ответственности. Мошенники. Какой то рынок где на следующий день пропадают продавцы. Раньше хоть на магазин было похоже.
После проведения компанией распродажи 11.11 получить товар стало не возможно, сроки переносятся, ответы службы поддержки шаблонные. Компания показала себя с самой худшей стороны.
И тут я решил купить стиралку. Вот что из этого получилось!!! Выбрал думаю надо брать решил чутка сэкономить и завел карту ozon так же дешевле... И так покупка не получилась из за мошенников;( но служба безопасности сработала. Деньги вроде как на счёте! Решил я их вернуть обратно на свою карту и тут началось. Задаю вопрос в чате как это сделать а там... Читать отзыв И тут я решил купить стиралку. Вот что из этого получилось!!! Выбрал думаю надо брать решил чутка сэкономить и завел карту ozon так же дешевле... И так покупка не получилась из за мошенников;( но служба безопасности сработала. Деньги вроде как на счёте! Решил я их вернуть обратно на свою карту и тут началось. Задаю вопрос в чате как это сделать а там робот 🤖 выйти на общение с человеком мне так и не удалось по человечески типа делай так и всё получится делаю не получается уже второй день не могу вернуть их обратно а товара за эти 💸 просто нет закидывать туда ещё фигушку!!! С тонким отношением не буду позвонить не получится там автоответчик который нежным голосом говорит иди к 🤖-у и всё заново;( ОЧЕНЬ РАЗАЧЕРОВАН В ЦЕЛОМ С ПЛОЩАДКОЙ OZON а сервис просто говно по-другому сказать не могу.... А деньги черт знает где висят. Как-то так.
Была постоянным клиентом ОЗОН, все очень нравилось, цены, доставка. Последнее время ОЗОН очень изменился- доставка просто отвратительная, три заказа не могу получить и не возвращают деньги. Обратной связи никакой, стандартные отписки... Ребенок остался без подарка. Собаки без еды. Спасибо , ОЗОН!!! Больше там не буду заказывать.
Продавцы не проверены, Озон за них ответственности никакой не носит. Вернула товар 26.10. продавец его получил 14.11. деньги не возвращены!! В помощь писать без толку, только одни дежурные фразы. В общем разочарована!! Хотя по началу нравился, цены ниже, но обмана выше. Меня продавец обманул на 3500!!!!!
Неоднократно задерживают доставку, при чем не предупреждают... 3 дня подряд отпрашивался с работы, соответственно теряя деньги При доставке неоднократно без предварительного звонка доставляли товар, хотя просили за ранее позвонить. Обратная связь отвратительная. О компенсации вообще молчу
Доставка оплаченного товара
доставка и перенос сроков
Просто начали воровать!! Ни товара не привезли ни денег не вернули
Ни заказа не привезли,ни денег не вернули...так,что думайте...!
Предлагаю....оплачивать только после получения заказа!!!
Тихий ужас.
Не связывайтесь, кидают своих клиентов на деньги
Ужасный интернет магазин
безразличие и наплевательское отношение
Не доставляют товар
невыдали заказы которые уже приехали
Пункт выдачи Зеленая 8
Угрозы, что пригласят меня в суд. Напишу завтра обращение в Роспотребнадзор.
Сменю пункт выдачи, благо в нашем районе есть такая возможность
Отвратительно
Доставка товара
Ужас озона
Озон просто ужас
Отвратительная фирма
Плохая доставка. Вернее, ее совсем нет.
хоть здесь напишу - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОВАРЫ НА ОЗОН.
Была бы возможность, поставила бы минус пять звезд.
Служба поддержки и доставки не работает от слова совсем
А ведь хорошая площадка была, жаль...
Ужасная Доставка
Отвратительный сервис
Отвратительно
Еслиб небыло продавцов мошенников то можно покупать товарнико
Ужасно, обман, лохотрон, упаковка товара это вообще, что то с чем то
Заказывал XBOX.
Сделал заказ по акции 11.11, 5 дней морозили и в итоге отменили
Из хорошего магазина Ozon превратился в херовый рынок
Сорвали сроки доставки
Не открывайте ни каких карт Ozon
ОЗОН с каждым днем все хуже и хуже(
Отзыв ОЗОН
Ужасная доставка