OZON.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Товар ходит по кругу!

Марина 26 октября, 2021 год
Перезаказала, опять двадцать пять! В прошлый раз из четырёх штор ( заказ 200* 296, три пришли по 160 шириной! Заказала опять, уже 160 две и одну 200, опять пришли все по 160! Товар по кругу ходит? Жду извинений и баллы за ваше безобразие! Не дозвониться вам, ничего! Превращаетесь в лавочку. Заказала опять 200 ширину, посмотрим, что на этот раз... Читать отзыв Перезаказала, опять двадцать пять! В прошлый раз из четырёх штор ( заказ 200* 296, три пришли по 160 шириной! Заказала опять, уже 160 две и одну 200, опять пришли все по 160! Товар по кругу ходит? Жду извинений и баллы за ваше безобразие! Не дозвониться вам, ничего! Превращаетесь в лавочку. Заказала опять 200 ширину, посмотрим, что на этот раз приготовите☝
Достоинства:
Недостатки:
  1. Товар по кругу, много замены. За неделю заказов три других!

Повторный обман, подмена товара!

Марина 26 октября, 2021 год
Заказали повторно! Уже две 60 и одну к оставшейся на 200м ! Проверили прямо в центре доставки! Опять обман! На оригинальной упаковке 200 , по факту 1,60! Есть видио из пункта! Что вы творите! Большое производство, а бардак! жду извинений за представленные мне неудобства в течении недели на нервах! И баллы в счёт извинений! Телефоны не работают!
Достоинства:
  1. Испортился по полной программе! За неделю, три подмены: шторы-2 раза, сумка! А ведь, отличный магазин был!
Недостатки:
  1. Не справляются с заказами, хотят впихнуть, что попало и что в наличии! Уважайте покупателей- это Ваш хлеб!!!!! Заказали повторно! Уже две 160 и одну к оставшейся на 200м Ширины ! Проверили прямо в центре доставки! Опять обман! На оригинальной упаковке 200 , по факту 1,60! Есть видио из...

Возврат средств

Садык 25 октября, 2021 год
Купил на Озоне фен Dyson за 40 к! В момент покупки было указано что товар из финляндии нужно подождать, товар приехал, оказалось подделкой
Сразу отнес его в официальный сервис Dyson, получил подтверждения подделки, дальше началось самое негативное, связь со службой поддержки и продавцом.
Как оказалось озон тут не приделах и все мне надо решать самому с продавцом, около месяца мы вели спор, писал ему каждый день, продавец отвечал рази в три-четыре дня, и вроде победа, спор закрыли в мою сторону, дали время на возврат товара но отправлять нужно самому и по адресу который укажет продавец, пока он отправлял адрес, закончилось время на возврат.т Новый спор, еще две недели на выуживание адреса возврата. И ура, адрес получен, возврат отправил через почту россии как и сказали в службе поддержки. Дальше, товар тормозят за таможне китая, в почте россии говорят чтобы получатель сам обратился туда - так будет быстрее. 15 дней этот га***н не отвечал, сроки на рассмотрения спора уже все прошли, и естественно он отказался идти на таможню. В поддержке Озона постоянно просят подождать, вопрос скоро решится и т.д! То что я им прислал официальный олтвет от компании Dyson что это подделка их не волнует! хотел сэкономить 6 тыс по итогу потратил всю этцу сумму но остался без фена вовсе!!! ужасный сервис! деньги забирают моментально а вернуть я их не могу уже 5 месяцев!!!!
Достоинства:
  1. Нету от слова совсем! Несколько лет заказывал исключительно за Озоне, после этого ни одного товара там больше не возьму, и ползабочусь чтобы все узнали о возвратной системе в долбанном озоне! с таким успехом я бы на Алиэкспресс купил этот фен и получил бы тоже самое только в разы дешевле!!!!
Недостатки:
  1. Система возврата товара изза границы! Поставщики товара вообще рне проверены! продают исключительрно подделку!!!!
  2. Даже одной звезды мало для их сервиса

Отвратительный сервис

Гость 25 октября, 2021 год
Обувница попалась с браком , в первый день после доставки написала в поддержку, через 2 дня забрали обувницу , 10 дней после возврата обувницы мне постоянно писали подождите все хорошо максимум 10 дней и вам вернём деньги . В возврате все по сей день стоит как будто курьер не забрал заказ , я уже все им отослала и бумагу которую... Читать отзыв Обувница попалась с браком , в первый день после доставки написала в поддержку, через 2 дня забрали обувницу , 10 дней после возврата обувницы мне постоянно писали подождите все хорошо максимум 10 дней и вам вернём деньги . В возврате все по сей день стоит как будто курьер не забрал заказ , я уже все им отослала и бумагу которую курьер который забирал брак дал . Но они мне все пишут ждите и ждите . Больше нечего не когда не буду тут заказывать . Прошу написать адрес по которому могу притензию отправить не отвечают . Буду подовать в суд , не хотят деньги возвращать за бракованный товар
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за возврат

Магнитный держатель

Сергей 23 октября, 2021 год
Заказывал серый или черный держатель для телефона пришёл сиреневый. Они что наугат посылают. Или чтоб почаще к ним бегали . Работают на минус

Любимый продавец

Георгий 23 октября, 2021 год
Никому не советую общаться с данной компанией. Заказываешь одно, приходит другое. Но совершенно не ожидал, что вместо моторного масла придет гнилой лук севок. И доказать кому либо ничего не возможно. Продовец отсутсутвует. Есть лишь оператор, который ничего не знает.

Товары только брак.

Сергей Ткаченко 23 октября, 2021 год
Продают только брак ужасно не рекомендую. Гармнтий качеспва ноль. Нет ответствености за проданный товар.Хотя товар стоит прилично и в любом магазине гарантийный период товара учитывается , а здесь ведут себя непорядочно. Персонал незнает как и что делать в таких ситуациях .

Жуткий сервис

Максим 23 октября, 2021 год
Оформил заказ с доставкой курьером, выбрал удобное для нас время доставки, спустя несколько часов приходит сообщение, что часть заказа передана курьеру и будет доставлена сегодня в период с 21.00 до 24.00. С учетом того обстоятельства, что у нас двое детей, которых мы отводим в детский сад к 7.00 и спать мы ложимся не позднее 22.00, нам это вариант никак не... Читать отзыв Оформил заказ с доставкой курьером, выбрал удобное для нас время доставки, спустя несколько часов приходит сообщение, что часть заказа передана курьеру и будет доставлена сегодня в период с 21.00 до 24.00. С учетом того обстоятельства, что у нас двое детей, которых мы отводим в детский сад к 7.00 и спать мы ложимся не позднее 22.00, нам это вариант никак не подходил.
Попытался написать в поддержку - тупой автоответчик; телефон, по которому можно позвонить отсутствует как таковой.
В надежде, что без подтверждения по телефону не повезут, ставлю свой девайс на беззвучный режим и ложусь спать.
Стоило всем уснуть, как примерно в половину 12 раздался звонок в дверь: с добрым утром, страна!
Стоит курьер и нагло мне в глаза врет, что я подтвердил доставку по телефону!
Спасибо, Озон!
Лично мне, как потребителю, непонятна логика, когда заказ разбивается на 10 доставок и под каждого курьера нужно подстроиться, заказать пропуск и т.п. С точки зрения логистики, возможно, это проще, но, меня, клиента, это категорически не устраивает. Лично я готов платить за дополнительный сервис, но мне его никто не предлагает.
Мы с озоном явно находимся в разных измерениях!
Хочу отдельно отметить, что Яндекс отклоняет негативные отзывы про озон.

Плохой магазин

Гость 22 октября, 2021 год
Заказала товар, оплатила. Часть пришла, вторая часть товара два раза переносилась по причине: возникли проблемы при обработке. 33002447-0004 от 7.10, денег не вернули. На вопросы у продавцов, как быть. Психуют, не отвечают.
Заказала колготки, пришел не тот размер.
Платье пришло на 3 размера меньше ( но тут деньги вернули )
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не серьезная организация

Озон в Беларуси - это магазин для тех кто хочет остаться без денег и товара.

Кононова Наталия 21 октября, 2021 год
Заказ № 78421976-0001. Заказала два разных набора профессиональной художественной акварели. Один подешевле от Гамма, второй дорогой от Невской палитры. В итоге заказ пришел по срокам быстро, но в посылке лежал один набор акварели Гамма, а дорогой набор в металлическом пенале просто куда-то исчез (посылка была забита внутри бумагой на 50%). Переписка в чате с администраторами Озона абсурдна: пишу, что в... Читать отзыв Заказ № 78421976-0001. Заказала два разных набора профессиональной художественной акварели. Один подешевле от Гамма, второй дорогой от Невской палитры. В итоге заказ пришел по срокам быстро, но в посылке лежал один набор акварели Гамма, а дорогой набор в металлическом пенале просто куда-то исчез (посылка была забита внутри бумагой на 50%). Переписка в чате с администраторами Озона абсурдна: пишу, что в посылке нет второй единицы товара, а мне отвечают второй день, что ваша посылка с заказом на пункте выдачи. Объясняю, что я её уже забрала и там недовложение и снова в ответ: "заберите свой заказ". Такой идиоткой я себя ещё не чувствовала ни разу. В итоге: ни денег, ни товара и как с ними бороться непонятно. Первый и последний раз я у них что-то покупаю.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман покупателей

обман с заказом

ИРИНА 21 октября, 2021 год
я на сайте ОЗОНА заказала товар и оплатила его, деньги были списаны,
через несколько дней деньги у компании пропали, взяла выписку из банка, что деньги в ОЗОН поступили и у меня списаны, на что компания перестала мне отвечать, а телефоны ,я так понимаю, теперь не работают.

Озон не торопиться возвращать денежные средства

Светлана 21 октября, 2021 год
Озон отменил мой заказ по причине проблем при оформлении , и деньги в течении уже 9 дней мне не вернули . Мало того, что заказ нужен был срочно, так ещё и денежные средства не возвращают .

Доставочка

Гость 20 октября, 2021 год
Отвратительная служба доставки, вам что мало этих слов . За всю историю моих заказов на озоне , всего один раз доставку сделали вовремя.

Электро котел

Гость 19 октября, 2021 год
Всем доброго дня, заказал на озон Электро котел , с доставкой , в итоге привезли через 15 дней , фильтр для воды, вот так я купил за 8т обычный фильтр, деньги возвращать не хотят ,занимаются отписками
Недостатки:
  1. Озон это развод.

Никакого движения по возврату денежных средств.

Гость 18 октября, 2021 год
Заказала на Озон товар с примеркой. Оказался на 2 размера меньше, естественно не взяла. Оставила менеджеру, актов не дают, электронных чеков не присылают. Деньги не возвращают. Реакции никакой. Коллцентра нет!!!! В чате идиотский робот отпичывается, что оператор ответит через пять часов - большая нагрузка!. Никаких действий и отвентов нет!!! Была клиентом Озону более10лет! Теперь никому не советую и сама больше... Читать отзыв Заказала на Озон товар с примеркой. Оказался на 2 размера меньше, естественно не взяла. Оставила менеджеру, актов не дают, электронных чеков не присылают. Деньги не возвращают. Реакции никакой. Коллцентра нет!!!! В чате идиотский робот отпичывается, что оператор ответит через пять часов - большая нагрузка!. Никаких действий и отвентов нет!!! Была клиентом Озону более10лет! Теперь никому не советую и сама больше никогда!!!!!!

Ужасный сервис

Алексей 18 октября, 2021 год
Нами был оформлен заказ № 75795069-0003 от 6 октября. 15 октября заказ был доставлен и пункт выдачи и получен. Через несколько минут после получения товара (не отходя от пункта выдачи), нами было обнаружено, что товар не соответствует заказу. Вернувшись в пункт выдачи,в возврате товара отказали?указав на необходимость составления заявки в личном кабинете. Заявка была составлена одобрена (Заявка на возврат №75795069-R2... Читать отзыв Нами был оформлен заказ № 75795069-0003 от 6 октября. 15 октября заказ был доставлен и пункт выдачи и получен. Через несколько минут после получения товара (не отходя от пункта выдачи), нами было обнаружено, что товар не соответствует заказу. Вернувшись в пункт выдачи,в возврате товара отказали?указав на необходимость составления заявки в личном кабинете. Заявка была составлена одобрена (Заявка на возврат №75795069-R2 , Пункт доставки ,Воронеж, улица Ломоносова, 84,). Однако, принимать товар на возврат оказались второй раз, сославшись на нарушение сроков обращения... (Хотя обращение было составлено в день выдачи товара, не отходя от пункта выдачи)

Работа с юрлицами

Попов Роман 18 октября, 2021 год
День добрый
Работать с ними можно до определенного момента,
такого как возврат денежных средств и получения акта сверки , здесь просто концов не найдешь
Общение с чат ботом ни к чему не приводит, а почту которая у них в контактах похоже никто не читает

Деньги за неполученный товар не возвращают

Мария 18 октября, 2021 год
Деньги за недрставленный товар не возвращают. Из ответ: в течение 1-2 рабочих дней деньги поступят на карту. И это бесконечные обещания. Попытка связаться с оператором стала бессмысленной после того, как я стала требовать возврата денег. Раньше я была постоянным покупателем этого магазина, но после этого обмана завязываю.

Озон маркет говно

Гость 17 октября, 2021 год
Уведомляем вас, что 07 октября 2021 г. от компании ООО «Континент» (ИНН 7804550920, КПП... Читать отзыв Уведомляем вас, что 07 октября 2021 г. от компании ООО «Континент» (ИНН 7804550920, КПП 780401001, ОГРН 1157847387521, р/сч 40702810502890040038, БИК 044525201, кр/30101810000000000201, ПАО АКБ "АВАНГАРД") был ошибочно произведен денежный перевод в размере 13000 рублей 00 копеек (тринадцать тысяч рублей) на счет по реквизитам в ООО «Интернет Решения» (в назначении платежа было указано, что оплата производится по счету № 21411635-791394 для пополнения собственного счета).
В связи с выявленной ошибкой, было неоднократно написано обращение в службу поддержки на возврат денежных средств, но вопрос с 08 октября 2021 г. по настоящее время решен не был.
При обращении в службу поддержки решался вопрос о зачислении данной суммы на пользовательский Озон.счет юридического лица ООО «Континент» (ID компании 71680539) для совершения в дальнейшем покупок на сайте www.ozon.ru. Но до настоящего времени деньги на вышеуказанный аккаунт зачислены не были.
В связи с вышеизложенным прошу в максимально короткие сроки произвести возврат денежных средств на счет в ООО «Континент» (ИНН 7804550920, КПП 780401001, ОГРН 1157847387521, р/сч 40702810502890040038, БИК 044525201, р/30101810000000000201, ПАО АКБ "АВАНГАРД"). В назначении платежа необходимо указать, что производится возврат ошибочно переведенных денежных средств по счету № 21411635-791394 от 06 октября 2021 г.
Прошу обратить внимание на некомпетентность сотрудников, которые с 08 октября 2021 г. по 14 октября 2021 г. давали недостоверную, разрозненную информацию о решении данной проблемы. Переписка велась с электронной почты [email protected], [email protected] на электронную почту [email protected] и по телефону с номера +7-952-352-31-61 на номер +74996811292.
На сегодняшний день 17.10 21 проблема не решала, а все потому что в компании работают.......

Деньги списали, заказ отменили.

Людмила 16 октября, 2021 год
Сегодня сделала заказ, деньги списали, заказ отменили, так как не оплачен. Электронный чек прислали. Мошенники. Надо писать в Роспотреб. Была постоянной покупательницей, теперь никогда заказывать в этой шараге не буду. Телефон не работает, чат тоже.

Отвратительная доставка

Пётр 9 октября, 2021 год
Здравствуйте живу в частном доме заказал доставку ozon указал номер телефона так как положено курьер не звонил в этот день я выехал до магазина когда вернулся заказ мой валялся на дороге курьер даже не соизволилса позвонить просто бросил заказ на дороге и уехала вот ваш хвалёный язон Я бы даже 1 звезды не дал бы это просто отвратительно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Доставка отвратительная
  3. Не буду рекомендовать
  4. ая

Подарочный сертификат

Андрей 9 октября, 2021 год
Подарили коллеги подарочный сертификат Озон.
При его активации оказалось что он уже кем то активирован.
Обращения в службу поддержки в течение двух дней остались без ответа.
Думаю одна из самых отстойных систем с которыми я встречался за этот год.
Никому не рекомендую связываться с ними и береч свои нервы.
Недостатки:
  1. Поддержка отсутствует

доставка товара

Александр 7 октября, 2021 год
прислали вместо 2 прислали 1 упаковку. Написал в поддержку озона ответили что для выяснения ситуации ждать 1-3 дня потом 5 дней и так все жду. Короче развод.

Сервис доставки на единицу, к товарам нет инструкции на русском языке

Гость 6 октября, 2021 год
Сервис доставки ниже плинтуса, курьеры наглые. Специально заказала полноценную доставку курьером, не до двери! Но курьер отдал товар, не заходя в дом и не глядя на меня и быстро сбежал. Товар без инструкции на русском, не исправный. Поскольку курьер не дал возможности проверить при нём, пришлось через 5 минут звонить ему, на что он ответил что уже... Читать отзыв Сервис доставки ниже плинтуса, курьеры наглые. Специально заказала полноценную доставку курьером, не до двери! Но курьер отдал товар, не заходя в дом и не глядя на меня и быстро сбежал. Товар без инструкции на русском, не исправный. Поскольку курьер не дал возможности проверить при нём, пришлось через 5 минут звонить ему, на что он ответил что уже уехал и нечего ему названивать. Вернуть товар целая проблема и куча времени! Никогда, люди, не покупайте в Озон!

Отправили другой телефон вместо того что заказывал

Гость 6 октября, 2021 год

Зазывал айфон xr на 128g пришёл xr 64g коралловый,блин как так то? Честно до этого момента думал что такого не возможно,брал по уценёнке привлекла стоимость ,и теперь ещё ждать не понятно чего!

Просроченный товар

Гость 5 октября, 2021 год
Заказывала конфеты Коркунов для подарка учителям. Сроки на упаковке не проверяла при вскрытии коробки, так как даже в мыслях не было, что они придут просроченными. Сейчас мне учителя возвращают мои же подарки, так как конфеты просрочены. Часть, не посмотрев на сроки, как и я, видимо уже не вернут. Написала претензию им на почту, ответ поразил:
"Благодарю вас за ожидание.
Очень жаль, что... Читать отзыв
"Благодарю вас за ожидание.
Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания о качестве товара и вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
При возникновении подобных ситуаций просим вас сообщать нам о них не позднее, чем в течение суток с момента получения заказа.
В таком случае у нас есть возможность решить вопрос или предложить варианты решения.
Просим прощения за эту ситуацию. Обязательно сделаем всё возможное, чтобы такого более не повторилось.
Надеемся, в дальнейшем покупки в нашем магазине будут приносить вам только позитивные эмоции и впечатления."

Лишился денег

Вадим 4 октября, 2021 год
4.10.2021.
2 последних заказа черте что творится на озоне.
Хотел заказать товар , отправил его в корзину , но потом передумал и нажал кнопку отмена заказа , и тут же с моего счета сняли деньги за этот заказ.
В чате говорят , что деньги вернут через 3 дня.

Еще - выбрал товар заказал , со счета списали денег в два раза больше.
Стал... Читать отзыв
4.10.2021.
2 последних заказа черте что творится на озоне.
В чате говорят , что деньги вернут через 3 дня.

Еще - выбрал товар заказал , со счета списали денег в два раза больше.
Стал разбираться - оказалось , что у них есть такой же самый товар (один к одному ), но в 2 раза дороже , вот , типа этот они мне и впулили.
В чате сотрудник долго мне объяснял , что это я сам заказал этот товар , мол , не разобрался толком.
Хотя до этого я сделал 200 заказов без проблем.

Не товара не денег это озон

Александр 2 октября, 2021 год
Заказал подкрылки на автомобиль ,пришол получить, оказалось их уже за меня получили ,или вообще не привозили . Служба поддержки вообще ничего решить не может .В итое нет товара нет денег .
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минус это ваш магазин

Списали деньги

Гость 2 октября, 2021 год
Оформила заказ,деньги списались, но на сайте до сих пор написано, что оплатите заказ. Как вернуть деньги?

Не возвращают денежные средства за возврат заказа.

Алексей 1 октября, 2021 год
18 августа мной был сделан заказ 58778784-0094 стоимостью 1.517 р. Вместо 2 томов книг пришёл 1 том. Сделал возврат. Написал в чат и мне был дан заготовленный ответ об обращении в Azon Gold. Я сделал выписку за август-сентябрь в которой отсутствует сумма 1.517 р. как поступившая. Составил обращение номер 74765. По обращению было вынесено решение о возврате указанной мной суммы... Читать отзыв 18 августа мной был сделан заказ 58778784-0094 стоимостью 1.517 р. Вместо 2 томов книг пришёл 1 том. Сделал возврат. Написал в чат и мне был дан заготовленный ответ об обращении в Azon Gold. Я сделал выписку за август-сентябрь в которой отсутствует сумма 1.517 р. как поступившая. Составил обращение номер 74765. По обращению было вынесено решение о возврате указанной мной суммы на Азон Счёт интернет магазином Azon. Деньги не возвращают. Связь с интернет магазином отсутствует. Писал в Чат, получаю ответ заготовку, вернее отписку. Общение в живую в чате не возможно. Буду пытаться обрат иться в суд за возвратом денежных средств за отмененный заказ. Жаль, что так получилось. Буду добиваться возврата.
OZON.ru

Интернет-магазины