Заказал тример для обкашивания участка привезли быстро квадратная коробка 35-40 см сразу не сообразил где штанга, она не разборная и в заказе не было. Обратился в службу предложили сделать возврат я выполнил их рекомендации через час пришел отказ. Было предложено вернуть деньги за штангу если я её куплю предоставлю чек. Я купил прислал и чек и документ от продавца но,... Читать отзыв Заказал тример для обкашивания участка привезли быстро квадратная коробка 35-40 см сразу не сообразил где штанга, она не разборная и в заказе не было. Обратился в службу предложили сделать возврат я выполнил их рекомендации через час пришел отказ. Было предложено вернуть деньги за штангу если я её куплю предоставлю чек. Я купил прислал и чек и документ от продавца но, они попросили прислать фото штанги. Когда я отправил фото штанги то снова попросили прислать ссылку на товар. После со мной перестали общаться. Никому не советую там покупать тримеры или проверять на месте в пункте выдачи товара и сразу оформлять возврат. Больше я инструмент там брать не буду и Вам не советую.
Я в одном заказе заказала две одинаковых позиции, два переходника к телефону, один стоит 260 руб, заказ получился на сумму всего 520 руб. Доставили в срок. При получении заказа в пункте выдаче у меня не было времени вскрыть упаковку и рассмотреть что внутри заказа. Но для себя отметила, что какой то маленький конвертик. Дома вскрыла заказ и там обнаружился только... Читать отзыв Я в одном заказе заказала две одинаковых позиции, два переходника к телефону, один стоит 260 руб, заказ получился на сумму всего 520 руб. Доставили в срок. При получении заказа в пункте выдаче у меня не было времени вскрыть упаковку и рассмотреть что внутри заказа. Но для себя отметила, что какой то маленький конвертик. Дома вскрыла заказ и там обнаружился только один переходник, второго не было вовсе. Написала в поддержку, в ответ общие фразы без вразумительных ответов. Обманщики! Я конечно не обеднею, но ничего больше не буду заказывать на Озоне и всем не советую. Не разочаровывайтесь и откажитесь от работы с Озоном
Воспользовалась Озон доставкой, первую посылка пришла на день позже, но пришла и это хорошо. А вот вторая посылка была утеряна и ее ищут якобы, вы мне объясните пожалуйста работники озона вы как умудрились потерять посылку которая весит 21 кг. На вас в суд нужно идти подовать, вы делаете бабки на людях, просто их дурите, берете деньги а работу не выполняете.
заказал экспресс-доставку, ждал 3 часа. Курьер послал гудок и сбросил вызов. Так как номер неизвестный - я не перезвонил. Через минуту пришла отмена заказа.
Чат поддержки бессмысленный и бестолковый - сначала 15 минут ждал оператора, потом 20 минут ждал ответа на вопрос - почему курьер уехал. В итоге ответа не получил!
Был заказан товар, внесены денежные средства. Товар планировался к доставке в пункт выдачи курьерской компании на период с 01 по 05 апреля 2022 г. В установленный срок товар в пункт выдачи не прибыл, а озон прислал сообщение о том, что срок доставки переносится на 13.04.22. Начал выяснять у озон о причинах переноса срока доставки, на что получил ответ, что нагрузка... Читать отзыв Был заказан товар, внесены денежные средства. Товар планировался к доставке в пункт выдачи курьерской компании на период с 01 по 05 апреля 2022 г. В установленный срок товар в пункт выдачи не прибыл, а озон прислал сообщение о том, что срок доставки переносится на 13.04.22. Начал выяснять у озон о причинах переноса срока доставки, на что получил ответ, что нагрузка на службу доставки высокая. Это при том, что продавец (не озон, а интернет магазин, ошивающийся на площадке озона) доставляет товар своими силами. Сообщил озону, что не его служба доставки доставляет товар, а продавца, но заказ делался на озон и оплата происходила на озон. Возникла спорная ситуация. озон, при возникновении спорных ситуаций снимает с себя всякую ответственность. Цитата: "Ozon в этом случае выступает как витрина для иностранного продавца: мы размещаем объявления о товаре, а зарубежный продавец отправляет посылку вам напрямую своими силами. Информация о том, что товар доставляется напрямую от зарубежного продавца указывается на странице самого товара. Товар "Колёсный диск" продавец доставляет своими силами, поэтому более точную информацию о местонахождении заказа, а также его трек-номер, лучше узнать у продавца лично." Хотя, продавец отечественный и находится в славном городе Ярославль. Ну ладно. Запросил информацию о продавце. Получил удивительный ответ озона, цитата: "К сожалению, нет возможности предоставить данные продавца, так как это наша внутренняя информация. " Словом, не буду приводить всю переписку, и описывать всю историю, отражающие глубочайшую озабоченность озона своим деловым имиджем. Продавца нашёл самостоятельно. Там свалили всё на озон. Продавец - интернет магазин KOLESATYT. Манагеры, абсолютно не владеющие информацией об отгрузке уже оплаченного товара. Бот, который отвечает на сайте озона от имени KOLESATYT, аналогично, предоставляет недостоверную информацию о причинах срыва обещанных сроков доставки и реальных новых сроках доставки. В результате, товар нашёл, о причинах срыва доставки узнал, но у курьерской компании. Формально, выполнив за бездельников из озона и KOLESATYT их работу, связанную с сопровождением товара до выдачи клиенту.
11.03.2022 курьером была доставлена только 1 позиция из 10.
Об изменении состава заказа информации не поступало. Сумма за заказ списана в полном объёме.
При обращении 11.03.2022 в службу поддержки удалось выяснить, что остальная часть заказа у продавца отсутствует и доставлена не будет, а деньги будут возвращены.
Не смотря на... Читать отзыв 03.03.2022 г. в интернет-магазине «Озон» мной был сделан и оплачен заказ N 16633704-005
11.03.2022 курьером была доставлена только 1 позиция из 10.
Не смотря на неоднократные обращения до настоящего времени недостающий товар товар мне не передан и деньги за отсутствующий товар в сумме 10 583 мне не возвращены.
29 марта 2022 года мною был оформлен заказ №69429584-0004. В моем заказе значились 3 товара: 1. кроссовки Trufaldino, размер: 41, цвет: розовый, стоимость: 1 364 руб; 2. слипоны Trufaldino, размер: 41, цвет: бежевый, стоимость 1 186 руб., 3. слипоны Trufaldino, размер: 40, цвет: бежевый, стоимость 1 186 руб. Доставка должна была быть осуществлена 4 апреля с 10:00 до 22:00. 4... Читать отзыв 29 марта 2022 года мною был оформлен заказ №69429584-0004. В моем заказе значились 3 товара: 1. кроссовки Trufaldino, размер: 41, цвет: розовый, стоимость: 1 364 руб; 2. слипоны Trufaldino, размер: 41, цвет: бежевый, стоимость 1 186 руб., 3. слипоны Trufaldino, размер: 40, цвет: бежевый, стоимость 1 186 руб. Доставка должна была быть осуществлена 4 апреля с 10:00 до 22:00. 4 апреля 2022 года в районе 10:00 со мной связался курьер, сказал, что будет по указанному адресу через час. К сожалению, в момент прибытия курьера я не смогла созвониться со своей семьей, чтобы они получили заказ, сама в это время была на работе. По телефону я попросила курьера оставить заказ в службе выдачи заказов Ozon, что он и сделал. Чуть позже в службу выдачи заказов Ozon пришла моя мама с документами и номером заказа. Заказ ей отдали, но в последствии выяснилось, что заказ доставлен не полностью. В заказе №69429584-0004 отсутствовали кроссовки Trufaldino, хотя заказ был оплачен в полном объеме. Обращение в чат и направление претензии на указанный адрес электронной почты никаких результатов не дали. Каждый день одно и тоже, простите, извините, а мер никаких не предпринимают,одни отписки. Где оплаченные мною, но не доставлены кроссовки Trufaldino и когда будут доставлены? Если товар не будет доставлен, прошу возвратить средства оплаченные в счет приобретения кроссовок Trufaldino в размере 1 364 руб. Сильно разочаровалась в Ozon после данного инцидента. Больше на данной площадке не буду ничего заказывать.
Пришло оповещение, что мой заказ в пвз. А там его не нашли, прошло уже почти три дня, никаких мер видимо не принимают по поводу потери моего заказа. В поддержке отписываются ,- простите извините. Предлагают переоформить заказ. Отмену не могу сделать, т.к товар типа уже в пункте выдачи
Купила 3 товара. Привезли толко 2. Третий не привозят и деньги не возвращают. Обращалась много раз, одни обещания. Отвечает бот с отписками. А в пункте выдаче сотрудник хамит ужасно. Никому не рекомендую делать покупки на озоне. Только деньги потеряете.
Заказал товары и оплатил заказ. Заказ должны были доставить на следующий день. Заказ привезли в указанный срок, но части товара у курьера не оказалось. Я сразу сообщил об этом «Озону», и меня заверили, что товар довезут до конца дня. Прошло уже пять дней, но товар я так и не получил. «Озон» ежедневно обманывает меня, придумывая всё новые и новые объяснения.... Читать отзыв Заказал товары и оплатил заказ. Заказ должны были доставить на следующий день. Заказ привезли в указанный срок, но части товара у курьера не оказалось. Я сразу сообщил об этом «Озону», и меня заверили, что товар довезут до конца дня. Прошло уже пять дней, но товар я так и не получил. «Озон» ежедневно обманывает меня, придумывая всё новые и новые объяснения. С тех пор, как я оплатил товар, его цена увеличилась с 2 332 рублей до 3 356 рублей. Теперь «Озон» даёт мне контактный телефон курьера (который, якобы, должен доставить товар), но этот телефон заблокирован. «Озон» дежурно «приносит мне извинения», в которых совершенно нет никакого смысла, т.к. передо мной извиняется робот. А реальные сотрудники от общения со мной уклоняются. Если кто-либо из сотрудников "Озон" здесь присутствует, то сразу хочу попросить не писать мне в ответ своих шаблонных извинений и сожалений. Меня от них уже тошнит. Заказ № 49985857-0125 (чтобы не было сомнений в том, что это - реальная история, а не происки злопыхателей)
Я заказываю в этом магазине почти всё, что мне необходимо. Только здесь я могу найти все по самой приемлемой цене. Здесь можно сравнивать цены разных продавцов и выбрать себе самый подходящий вариант. Также здесь часто проводятся акции. Имеются хорошая скидочные предложения. Экономию я люблю, а поэтому я заказываю только в этом сервисе. Также в плане обслуживания здесь все просто прекрасно.... Читать отзыв Я заказываю в этом магазине почти всё, что мне необходимо. Только здесь я могу найти все по самой приемлемой цене. Здесь можно сравнивать цены разных продавцов и выбрать себе самый подходящий вариант. Также здесь часто проводятся акции. Имеются хорошая скидочные предложения. Экономию я люблю, а поэтому я заказываю только в этом сервисе. Также в плане обслуживания здесь все просто прекрасно. Если у меня возникают какие-либо вопросы, я задаю их вежливым сотрудникам. Они всегда могут ответить мне на все интересующие вопросы и помочь. По доставке у меня замечаний не имеется. Доставка всегда производится своевременно. Все упаковано хорошо. По поводу данного магазина у меня замечаний не осталось вовсе
Плюсы- 1) сидишь дома и оформляешь заказ Минусы 1) дважды делала заказ, ни разу вовремя не привезли 2) заказ разбили на 6+заказов и возят коробки с мусором, а там одна пачка 3) привезли не все
Опыт небольшой, но достаточный, чтобы отказаться от этого магазина. Программа несовершенна: при получении заказа, товар ещё месяц висит как неполученый, доставка постоянно висит, как дата не определена, приходят извинения, снимают заказ и до 5 дней ждёшь возврат средств. Время потеряно, неприятно. Однозначно не рекомендую.
Достоинства:
Вежливый оператор твечает на вопросы почти сразу.
Недостатки:
Сервис магазина, его программа, снимают деньги при заказе, хотя товара уже нет в продаже.
15.03 заказала крымское косметическое масло. Через несколько дней заказ отменили. Деньги не вернули. Писала в чате. Писала жалобу. Реакция-0. Думала, что такое бывает только в магазинах " без имени". Но вот пожалуйста -
Я все беру на озоне, ведь даже брендовые вещи здесь стоят намного дешевле, чем на сайтах официальных интернет-магазинов, и за доставку платить не надо. Брала здесь и обувь, и одежду, но чаще заказываю продукты питания, например, напитки, сладости, здесь это тоже на порядок дешевле. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров соответствовало заявленным характеристикам, брака или несоответствия... Читать отзыв Я все беру на озоне, ведь даже брендовые вещи здесь стоят намного дешевле, чем на сайтах официальных интернет-магазинов, и за доставку платить не надо. Брала здесь и обувь, и одежду, но чаще заказываю продукты питания, например, напитки, сладости, здесь это тоже на порядок дешевле. Пока что ничего не пришлось менять или возвращать, качество товаров соответствовало заявленным характеристикам, брака или несоответствия по размерам тоже не было. Лично мне удобно здесь заказывать товары, накидала в корзину, и потом, когда есть деньги, оформляю заказ. Оплата происходит без проволочек, уведомления о доставке в виде смс приходят всегда, никаких проблем. Да, выбирая товары всегда читаю отзывы, это помогает в выборе.
Ребята ! Те кто собирается там работать. Не советую . Полное кидалово. Оплатят только часть. Вторую часть не получите . Уехал в работать на 45 дней . Отработал . Пишут одно ,по факту все другое . Жилье и работа и все остальное - полный отстой . Это просто дно. Получил 65 тысяч ,вместо 99 к. Будут к вам... Читать отзыв Ребята ! Те кто собирается там работать. Не советую . Полное кидалово. Оплатят только часть. Вторую часть не получите . Уехал в работать на 45 дней . Отработал . Пишут одно ,по факту все другое . Жилье и работа и все остальное - полный отстой . Это просто дно. Получил 65 тысяч ,вместо 99 к. Будут к вам обращаться как к скотам . Это замануха. Озон это полное говно . Не идите туда ,как бы вам не говорили и чтобы не предлагали . К сожалению менталитет московский и вся эта грязь у нас в стране ещё есть ... Люди кидают только так .
Я уже достаточно долгое время стараюсь не ходить по магазинам, а все чаще делаю заказы на дом, хорошо, что есть именно такая возможность, да и с детьми по магазинам ходить не очень то и удобно. Еще и хочется отметить, что нашла для себя наиболее удобную площадку, а именно OZON.ru и теперь заказы только тут и делаю, тем более, что разнообразие как... Читать отзыв Я уже достаточно долгое время стараюсь не ходить по магазинам, а все чаще делаю заказы на дом, хорошо, что есть именно такая возможность, да и с детьми по магазинам ходить не очень то и удобно. Еще и хочется отметить, что нашла для себя наиболее удобную площадку, а именно OZON.ru и теперь заказы только тут и делаю, тем более, что разнообразие как продавцов так и самых разных товаров тут просто огромное и можно выбрать буквально все. Цены тоже даже дешевле чем в обычных магазинах, постоянно есть акции и очень неплохие скидки. На самом сайте также заказывать удобно и сразу расплачиваюсь картой, тут же можно и посмотреть когда будет доставлен заказ. Доставляют бесплатно и упаковывают также прочно. Так что у меня только хорошие впечатления.
Отвратительный магазин, постоянно в этом убеждаюсь. Не покупайте там ничего, вас обязательно напарят, небольшой, но брак или дефект будет 100%. На озон сборище барыжных продавцов, которые сбагривают свой некондиционный товар. Заказывали постельное детское белье, понравилось по картинке. По факту ткань просто марля, дыры по 2 мм и это детское белье! даже не вскрывали упаковку, достаточно было увидеть что под ней,... Читать отзыв Отвратительный магазин, постоянно в этом убеждаюсь. Не покупайте там ничего, вас обязательно напарят, небольшой, но брак или дефект будет 100%. На озон сборище барыжных продавцов, которые сбагривают свой некондиционный товар. Заказывали постельное детское белье, понравилось по картинке. По факту ткань просто марля, дыры по 2 мм и это детское белье! даже не вскрывали упаковку, достаточно было увидеть что под ней, сразу оформили возврат, а мудило продавец отказывается возвращать деньги, врет что упаковка вскрыта.
На Озоне цены конечно не всегда получаются самыми низкими, но тем не менее слишком тут тоже не переплачиваешь. Зато выбор конечно потрясающий, сложнее сказать, чего тут нет на самом деле) Особоенно понравилось, что тут книги продаются, причем и выбор достаточно большой, для всех поколений практически есть
Кинули уже трижды Товары приходят с браком или вообще не приходят. Деньги прокрутят и возвращают. А могут и вообще не вернуть. Вообщем с такой компанией лучше не связываться
Заранее сделал заказ для подарка. Подарка нет, настроение испорчено. За 15 дней так и не дождался. Хорошо, что есть другие и нормальные интернет-магазины.
Ужасное качество работы!!!! Дозвониться невозможно, робот посылает в чат , чат не решает никакую проблему совсем. ООООООчень долгая доставка, программа указывает вообще не тот адрес в заказе, куда заказывали. Итог: неделю жду когда привезут и уже на неправилный адрес, тк изменить адрес в заказе невозможно. Ужас!!! Не советую.
Успела заказать товар с хорошей скидкой, но через неделю Озон просто отменил мой заказ с пометкой "нам очень жаль...." и предлагает купить тот же самый товар, только по цене на 52% дороже!!!! Уважаемый озон, соблюдайте Закон о защите прав потребителей, раз вы работаете на территории РФ. Не нужно думать, что вы не заменимая площадка! Никому не рекомендую там покупать!
Вместо одного товара привозят другой (например, заказ № 49985857-0122). Заказанные позиции доставляют не полностью, после чего начинаются долгие выяснения и трата времени на бестолковую переписку (например, заказ № 49985857-0114). Часто товар привозят изначально неисправный (например, заказ № 49985857-0062). Бывает и так, что заказываешь товар, который числится "в наличии", а в дату доставки выясняется, что этого товара в наличии не было... Читать отзыв Вместо одного товара привозят другой (например, заказ № 49985857-0122). Заказанные позиции доставляют не полностью, после чего начинаются долгие выяснения и трата времени на бестолковую переписку (например, заказ № 49985857-0114). Часто товар привозят изначально неисправный (например, заказ № 49985857-0062). Бывает и так, что заказываешь товар, который числится "в наличии", а в дату доставки выясняется, что этого товара в наличии не было и нет (например, заказ № 49985857-0037). Часто товар портят (до полной его непригодности) в процессе доставки (например, заказ № 49985857-0110). Крайне возмутил меня подход "Озона", когда товар "куда-то делся", а оператор "Озона" предлагает мне самому разбираться с курьером и выяснять у него, где оплаченный мной заказ (например, заказ № 49985857-0125). Я уж не говорю про бесконечные переносы сроков доставки и отсутствию своевременной информации об этом факте. Это уже стало нормой для "Озон". В переписке по претензиям "Озон" заявляет о том, что сожалеет о случившемся и делает всё возможное для того, чтобы улучить свою работу. Но по факту работы "Озон" становится всё хуже и хуже, и это касается, практически, всех направлений его деятельности: достоверность информации на сайте, качество доставки товара, качество работы с претензиями...
Достоинства:
Большой ассортимент товаров в одном месте. Это удобно
Привезли тример без штанги и не вернули деньги .
Мошенники!
Отменили 26 марта .
Деньги не вернули.
Что ж, пойдём традиционным путём: в суд.
Обманщики и воры
Обходите стороной
Качество услуг - говно
Дезинформирование покупателей, некомпетентность ботов
Хотя, продавец отечественный и находится в славном городе Ярославль. Ну ладно.
Не возвращают деньги за недоставленный товар с 11.03.2022!!!
Заказ №69429584-0004
Потеряли оплаченный заказ
Очень плохо
Не доставляют оплаченный товар. Изворачиваются, врут
Мне все понравилось
Жуть ужасная
Не буду больше заказывать на озоне и вам не советую
Минусы 1) дважды делала заказ, ни разу вовремя не привезли
2) заказ разбили на 6+заказов и возят коробки с мусором, а там одна пачка
3) привезли не все
Наш Озон в реальности
Не возвращают деньги
Отменили заказ.Деньги не вернули.
Писала в чате. Писала жалобу. Реакция-0.
Думала, что такое бывает только в магазинах " без имени".
Но вот пожалуйста -
Все четко и профессионально
Безобразие!!!!!
Товар всё время бракованный!!!Привозят вообще не то что заказывал!!!!
Короче -всё!!!! Больше ни одного заказа!!!!
Кидалово 100%.
Качественный сервис
Развод на деньги
Огромная сеть торговой площадки
Фирма Озон кидалово
Вообщем с такой компанией лучше не связываться
Просто ужас
Китайское качество