OZON.ru отзывы

OZON.ru
5462 отзыва / 284091 просмотр

Доставка курьером

Александр 10 ноября, 2023 год
Заказал товар с доставкой курьера от озон.Несколько раз переносили дату доставки. В результате пришло уведомление что если я не свяжусь со службой поддержки заказ придётся отменить. А так же была указано что заказ не доставили и изменили дату по моей просьбе. Таково я ещё не встречал. Я изменил дату заказа и не сказал на когда????? Вообщем не советую. Трата... Читать отзыв Заказал товар с доставкой курьера от озон.Несколько раз переносили дату доставки. В результате пришло уведомление что если я не свяжусь со службой поддержки заказ придётся отменить. А так же была указано что заказ не доставили и изменили дату по моей просьбе. Таково я ещё не встречал. Я изменил дату заказа и не сказал на когда????? Вообщем не советую. Трата времени и нервов. Вот такая распродажа на озоне.
Достоинства:
  1. Не дорого. Большой выбор. Быстро обелечивают.
Недостатки:
  1. Долго и нервы треплю. Служба поддержки плохо.Чат бот замучает.

Ужасная качество работы службы поддержки компании озон

Хусам 9 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание о качестве работы службы поддержки компании озон! Они не обращают внимание на жалобы клиентов и переписки, хот пишите сто раз всё равно никто не отвечает кроме ихние робот ответов которые ничего не понимает и без толку и даже если повезёт и кто-то из людей ответил ничего непонятно и проблема остаётся не решена. Есть и другие... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание о качестве работы службы поддержки компании озон! Они не обращают внимание на жалобы клиентов и переписки, хот пишите сто раз всё равно никто не отвечает кроме ихние робот ответов которые ничего не понимает и без толку и даже если повезёт и кто-то из людей ответил ничего непонятно и проблема остаётся не решена. Есть и другие минусы ... Пакеты которые я заказал при оформлении заказов и за них оплачено в пункте выдачи не дают и на этом закрывают глаза... Опоздания в доставке заказа не компенсируется ( при мне два дня опоздания без компенсации) ... И последний ... Кажется что в руководстве компании об этом всё знают но молчат как будто они с этим согласны.
Достоинства:
  1. Многие ассортимент товаров и большой выбор и умеренные цены.
Недостатки:
  1. Опоздания в доставке заказов без компенсации
  2. Службы поддержки компании озон очень плохо работают и не отвечают на обращение клиентов.
  3. За оплаченный Пакеты не выдают.

Доставка ужасс мягко говоря!

Людмила 9 ноября, 2023 год
Закала ребенку на день рождения детскую кухню 4 октября было написано что придет 7)) 25 было др и ребенок остался без подарка так как до последнего кормили завтраками)ну не тут было ее не было не 7 не 8 и до сих пор её нет а уже на минуточку 9 ноября!И звонишь в службу поддержку и каждый раз говорят ожидайте смс... Читать отзыв Закала ребенку на день рождения детскую кухню 4 октября было написано что придет 7)) 25 было др и ребенок остался без подарка так как до последнего кормили завтраками)ну не тут было ее не было не 7 не 8 и до сих пор её нет а уже на минуточку 9 ноября!И звонишь в службу поддержку и каждый раз говорят ожидайте смс скоро придет🤣День Рождения прошел как и настроение от вашей доставки,хоть не врите и не пишете число доставки! пишите может в течение полу года дойдет и тогда я бы прошла мимо и заказала в другом месте! не советую там ничего заказывать или заказать то что что вам не очень нужно👌🔥

Нарушение всех прав..

Галина 5 ноября, 2023 год
Сделала заказ 0143533399-0002, 30 сентября, 100% внесла предоплату, товар должны были доставить до 5 ноября, отложили на 20 ноября, в связи с этим сделала отмену, но они отмену сделают только если еще в течение 30 дней не доставят курточку кстати которую видимо хотять доставить к лету,не рекомендую заказывать здесь что либо.
1. Не нашлось доставки на товар на точке Озон.( через... Читать отзыв
1. Не нашлось доставки на товар на точке Озон.( через почту России).
2. Пока будете ждать товар, наступить следующий год.
3.Отмену заказа не делают, хотя их вина.
4.Неизвестно еще вернуть ли деньги.

Ozon - проблемы с возвратами, и нарушения прав...

Влад 4 ноября, 2023 год
02.11.23 я получил смартфон Infinix Note 30, открыв коробку в ПВЗ, и включив телефон (подержал его в руках), выяснил что смартфон весьма неудобен и имеет непродуманный дизайн (но это на мой взгляд), зная что я имею право на возврат товара, который не потерял покупательских свойств, я создал заявку на возврат - на что мне сразу же прилетел отказ по причине... Читать отзыв 02.11.23 я получил смартфон Infinix Note 30, открыв коробку в ПВЗ, и включив телефон (подержал его в руках), выяснил что смартфон весьма неудобен и имеет непродуманный дизайн (но это на мой взгляд), зная что я имею право на возврат товара, который не потерял покупательских свойств, я создал заявку на возврат - на что мне сразу же прилетел отказ по причине "Вы открыли коробку, а значит это лишает вас возврата (на разных скринах я это показал)

Причем после этого решения - мне стало недоступно создание новой заявки по другой причине (видимо с расчетом на то, что кроме одной причины возврата - вариантов быть не может (и только после долгих пререканий с ТП, мне удалось создать еще несколько заявок)

После долгого почти одностороннего "общения" с тех.поддержкой (если это можно так назвать) - мне все также прилетали отказы на возврат (а один раз так и вовсе написали почтовый адрес (не электронный, а ПОЧТОВЫЙ адрес), для написания жалоб и претензий к Ozon (чего я естественно делать не буду, мне и так хватило препирательств с ТП, не хочется тратить время на убогие отмазки других отделов этой компании)

Сейчас же я вынужден лично реализовывать телефон на авито - т.к для озон вскрытая упаковка является отказом на возврат (хотя интересно почему не отказывают в возвратах ноутбуков, одежды, и т.д) Да и в других (уважающих себя и клиентов) магазинах это не является проблемой...

В общем, покупая технику, будьте полностью уверены в том, что она вам подходит, и вы от нее не откажетесь (если например вам что-то не подойдёт) - ведь вас может ждать такая-же история!

Для краткого пояснения я даже в инете поискал разные статьи, которые доказывают мою правоту (и что возврат вскрытого , но неиспользованного товара доступен любому клиенту в течении 7 дней)

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей" и Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Справедливости ради отмечу, что плюсов у Ozon тоже много, но они все перечеркиваются при таких ситуациях... Ведь все мы любим - когда наши права соблюдаются!
Достоинства:
  1. Есть... но когда вам не встречаются минусы))
Недостатки:
  1. Полностью кастрированная поддержка, которая использует заученные фразы

Подумайте 100500 раз, прежде чем покупать на OZON

Алёна 4 ноября, 2023 год
Заказала товар, оплатила. Часть заказа не было возможности получить в назначенную дату, поэтому сразу оформила доставку на другой день. Ozon не сообщил Эльдорадо об изменении даты доставки, поэтому товар привезли в первую дату. Получить товар было не кому и продавец поставил статус отмены заявки. Переписка с ботом Ozon результатов не даёт. Товар передан в доставку и всё. Ждите 1-2... Читать отзыв Заказала товар, оплатила. Часть заказа не было возможности получить в назначенную дату, поэтому сразу оформила доставку на другой день. Ozon не сообщил Эльдорадо об изменении даты доставки, поэтому товар привезли в первую дату. Получить товар было не кому и продавец поставил статус отмены заявки. Переписка с ботом Ozon результатов не даёт. Товар передан в доставку и всё. Ждите 1-2 дня. Прошло уже 3 недели как товар был оплачен. Ни товара ни денег. Подумайте, стоит ли покупать товары на Ozon и терять нервные клетки. Сумма заплачена не маленькая, несколько тысяч, а "мошенникам" этого и надо. Попользоваться нашими денежками.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к покупателям.
  2. Не могут решить вопрос с доставкой.
  3. Шаблонные ответы бота.

Недоволен товаром

Викто 4 ноября, 2023 год
Заказал триммер , недосмотрел что он уцененный . Заказал курьером до пункта выдачи ,когда разобрались что он меня не устраивает, попросил сотрудника оформить возврат, но пришел отрицательный ответ обмену не подлежит. Куда бы я не обращался,нет ответа , на каком основании мне отказали в возврате. Связаться с официальными представителями фирмы озон связаться невозможно , ни телефон , ни почта не... Читать отзыв Заказал триммер , недосмотрел что он уцененный . Заказал курьером до пункта выдачи ,когда разобрались что он меня не устраивает, попросил сотрудника оформить возврат, но пришел отрицательный ответ обмену не подлежит. Куда бы я не обращался,нет ответа , на каком основании мне отказали в возврате. Связаться с официальными представителями фирмы озон связаться невозможно , ни телефон , ни почта не отвечают при этом они нарушают федеральный закон О защите прав потребителей ст. 15 безнаказанно. Поэтому никому не рекомендую связываться с компанией Озон , своих прав отстоять невозможно. Мне обидно что со мной так поступили при моих доходов это большая проблема , деньги потратил а траву косить нечем .Не связывайтесь с озоном!!!!! ОЗОН - ДЕРЬМО

Жалоба на обман на 9000р!

покупатель 7865237856 4 ноября, 2023 год
29 октября 2023 г я получила заказ по адресу г. Москва, Бажова дом 8 номер 13734014-0126 сапоги RPK PПК 9682рубля. 29 октября 2023г оформила возврат на эту пару обуви под номером 13734014-R48. При возврате в отделении у меня все проверили и взяли сапоги. Сотрудник убедился, что берет именно тот товар который указан ка картинке его монитора, я так же подтверждаю... Читать отзыв 29 октября 2023 г я получила заказ по адресу г. Москва, Бажова дом 8 номер 13734014-0126 сапоги RPK PПК 9682рубля. 29 октября 2023г оформила возврат на эту пару обуви под номером 13734014-R48. При возврате в отделении у меня все проверили и взяли сапоги. Сотрудник убедился, что берет именно тот товар который указан ка картинке его монитора, я так же подтверждаю что сапоги были именно те, которые я изначально заказывала и так же у меня имеется свидетель всего этого события. Далее мой возврат был отклонен озон, т.к не прошел проверку на складе. Сейчас я осталась без денег и без сапог. Озон предлагает мне забрать сапоги которые не прошли проверку и соответственно не похожи на те, которые я заказывала. Прошу разобраться в ситуации, т.к я не могу лишится денег. У меня есть подозрения , что ваша площадка заведомо подменила мой товар, лишив меня денег . Требую принести мне извинения, вернуть деньги и наказать сотрудников магазина!!
Достоинства:
  1. их нет потому как магазин подменяет товар, а ты ему веришь
Недостатки:
  1. минусов много, от хамского поведения сотрудников, до подмены товара , за который ты отдала деньги

Грязное днище мошенники и воры!

Александр 3 ноября, 2023 год
31.10.23 заказал комплект: телефон+стекло+чехол. Пришло только стекло, а телефон и чехол типа в другой день! И это при стопроцентной предоплате! Озон, ты днище вонючее, мошенники и воры! Пусть тобой занимаются правоохранительные органы! Грунт ты собачье!

Можно смело называть мошенниками

Владимир 3 ноября, 2023 год
Доставляют часть заказа, а доставку другой постоянно переносят. Ровно так же, если при едином заказе - переносят срок доставки. А при откпзе от заказа - врзвращают не заплаченную сумма, а вычитают за дрставку, коиорой не смог дождаться!

Мошенники и бездельники

Валерий 3 ноября, 2023 год
10.10.2023 оплатил товар Сапоги, 13.10.2023 увидел в личном кабинете статус:ПОЛУЧЕН товар. Каждый день веду переписку в чате. Мало того, они прислали мне ТРЕК, который присвоен ценному письму! И это письмо было получено во Владивостоке, а заказ на минуточку на Московскую область и явно не письмо, каждый день меня кормят "Завтраками". Подскажите люди, решить можно только через суд, или есть варианты?

Отменяют заказы

Вероника 3 ноября, 2023 год
Постоянно отменяют заказы! Не можете настроить складскую логистику? Нам рекламу всё потратили?))Потеряли себя однозначно.

Бездействие сотрудников

Гость 1 ноября, 2023 год
Заказала 2 двери на сайте. Привезли 1 дверь из 2. Написала о том что 1дверь не привезена. Спокойно закрыли заказ, возврата денег нет. Все описываются, но ни чего не решается. Наверное придется доводить дело до суда. Вот такой печальный опыт.

Распродажа для дураков

Маргарита 1 ноября, 2023 год
Классную схему придумали продавцы на ОЗОНЕ, сначала увеличить цену в три раза, а потом уменьшить на 50%.
Планировала купить умывальник дачный с подогревом, стоимость на маркетплейсе была от 3500 до 4500 в сентябре-октябре 2023 года, сейчас 1 ноября 2023 года цена стоит 10000 рублей и по итогу со скидкой от 4500 рублей. Классная у вас распродажа, реально людей за дураков держите?

Гениальная схема беспроцентного пользования чужими деньгами

Анжела 1 ноября, 2023 год
Озон придумал гениальную схему пользования чужими деньгами. Мною более 2-х месяцев назад был заказан на данной торговой площадке диван. Я оплатила его стоимость и доставку в общей сложности почти 15 т.р. Прождав изменение статуса заказа более 2-х недель я написала продавцу, мне ответили, что в ближайшее время заказ отправят. Спустя несколько дней статус заказа изменился на "отправлен". Конечно меня удивил... Читать отзыв Озон придумал гениальную схему пользования чужими деньгами. Мною более 2-х месяцев назад был заказан на данной торговой площадке диван. Я оплатила его стоимость и доставку в общей сложности почти 15 т.р. Прождав изменение статуса заказа более 2-х недель я написала продавцу, мне ответили, что в ближайшее время заказ отправят. Спустя несколько дней статус заказа изменился на "отправлен". Конечно меня удивил срок доставки почти 2 месяца, хотя при заказе там был указан короткий срок, поэтому и заказала, поскольку в результате наводнения была утрачена вся мебель и нужна была быстрая доставка. Но я уже смирилась с тем, что такой длительный срок доставки и просто стала ждать, периодически проверяя статус заказа. Срок доставки был указан - начало ноября. И каково же было мое удивление, когда сегодня получила сообщение от озона, что поскольку мне не смогли вручить заказ, его отменили. Никто и не пытался мне вручить заказ. Деньги мне на карту вернули, но не в полном объеме, а за минусом доставки. Доставки чего?! Я написала в службу поддержки, после чего мне ответили, что за доставку деньги мне тоже будут возвращены, но пока денег за доставку я так и не увидела. Но схема прям гениальная - более двух месяцев почти 15 т.р. были в обороте Озона, а я думаю таких ждунов как я оооочень много на этой площадке и в общем получится очень внушительная сумма для беспроцентного пользования. А потом попользовавшись деньгами они их возвращают, при этом я так понимаю никаких отправок вообще нет по таким заказам. У меня уже был печальный опыт на этой же плошадке с комодом - так же отменили доставку, при этом сначала несколько раз переносили дату доставки, а потом просто отменили, но срок тогда был месяц и я думала, что это случайность. Но теперь я поняла, что это просто такая схема. У меня еще несколько предметов в процессе доставки и я так понимаю, что схема повторится, поскольку доставку тумбочки уже несколько раз переносят, видимо скоро просто отменят доставку и вернут деньги, попользовавшись ими. Прям очень не рекомендую эту плоцадку. Жаль у них как у более известного W нет возможности оплачивать заказ при получении, тогда бы этой схемы мошенничества не было.

Верните денежные средства

Marina 1 ноября, 2023 год
Мой предыдущий негативный отзыв Озон удалил . 30.10 курьер не доставил мне часть заказа, деньги Озон не возвращает! Разобраться с курьером не могут или не хотят, не позорьтесь, верните деньги за неполученные товары
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохо все

Обман службы доставки и мошеннические действия курьера

Marina 31 октября, 2023 год
30.10 должна быть доставка 4-х товаров курьером, весь день с 12.00 прождала доставку, связи с курьером не было-не работвал у него телефон. Живем в охраняемом посёлке, машина с курьером может въехать в посёлок, если предварительно для него оставлен пропуск. Тк курьер на звонил, заявку на пропуск не оставляла, машины и курьера на территории поселка не было. Однако в 20.00... Читать отзыв 30.10 должна быть доставка 4-х товаров курьером, весь день с 12.00 прождала доставку, связи с курьером не было-не работвал у него телефон. Живем в охраняемом посёлке, машина с курьером может въехать в посёлок, если предварительно для него оставлен пропуск. Тк курьер на звонил, заявку на пропуск не оставляла, машины и курьера на территории поселка не было. Однако в 20.00 от Озон я получила сообщение, доставка осуществлена в 17.33 оцените заказ. Курьер сообщил , что все 4 товара мною получены. Я немедленно связалась со службой поддержки Озона и уведомила их, что курьер не звонил и доставка не осуществлена, мне ответили, что я все получила в 17,33 Я поставила в известность Озон, что служба охраны поселка дала письменное заключение, что машина и курьер Озона 30.10 не въезжали в посёлок, в посёлке и на доме есть камеры видеонаблюдения. Сегодня 31.10должна быть доставка еще 3х товаров. В 14.57 позвонил тот же курьер, попросил заказать пропуск и подъехал к дому. На мои вопросы, почему он вчера обманул, что все товары доставлены, он мне ответил, что он не был в посёлке, у него не было возможности доставить товары, он привез их сегодня. (???) Почему он 4 товара не вернул вечером 30.10 на склад, я обманул Озон, что доставил их в 17.33 —-не известно. Курьер протянул мне большой пакет, весь заклеенный скотчем. Я решила разрезать пакет и посчитать количество доставленных сегодня товаров- их должно быть 7— 4 товара из вчерашней доставки и 3товара сегодняшней доставки. Курьер бросил весь пакет на землю около калитки и мне в грубой форме сказал, что у него нет времени ждать, пока я все пересчитаю количество , выругался и уехал. Я на улице разрезала пакет и увидела, что из 4 х товаров вчерашней доставки сегодня доставлен только 1 и 3 товара сегодняшней доставки. Я считаю, что действия Озона и его службы доставки носят мошеннический характер, , те получатель бесправен, покупатель нигде не расписывается -сколько товаров и когда он получил, никаких штрих-кодов в Озоне нет, и курьер может вообще никуда не выезжать с молчаливого попустительства Озона и не осуществлять доставку, но при этом в личногом кабинете покупателя отмечать, что доставка осуществлена. На мои обращения в Озон ответов нет, те они уже ответили, что я все получила вчера. Где мои 3 купленных товара , и кто мне их привезет неизвестно, деньги за них не возвращают. Не пользуйтесь курьерской доставкой - это обман и хищение личного имущества граждан! Вынуждена отправить заявление в прокуратуру и Ростехнадзор о нарушении прав покупателя—— Озон публичную оферту о продаже товаров сделал, деньги получены в день оферты в полном обьеме за все товары, сам установил сроки поставки, в указанные сроки поставку не осуществил, товары не доставлены, деньги за них не вернул, все доказательства, что 3 товара мне никто не доставлял имеются.. Разбираться с претензией покупателя не хочет.
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Прекратите обманывать народ, если товар не доставляете, возвращайте за них деньги покупателю

Зарабатывают деньги на нас !

Сергей 31 октября, 2023 год
Я не понимаю смысла вашей работы !
При переводе денег в приложение вы снимаете комиссию , тем самым вы просто теряете клиентов !!!
В данный момент я заказываю товары на валбериз и дешевле чем у вас !
Достоинства:
  1. Ничего хорошего
Недостатки:
  1. Ничего хорошего

Мошенничество чистой воды

Сергей 28 октября, 2023 год
Всё я пишу обращение в прокуратуру и полицию по факту мошенничества и неосновательного обогащения ООО «Интернет Решения».Оказывается для вас теперь норма присваивать и пускать в свой оборот наши деньги(покупателей).Видимо по другому не выйдет.Очень жаль,я вам верил.Ведь как интересно действуют,доставка мебели больше месяца,но мебели нет,хотя прошло уже 46 дней,пишу отказ от заказа по факту задержки и неизвестном положении товара.Деньги не возвращают,ссылаются... Читать отзыв Всё я пишу обращение в прокуратуру и полицию по факту мошенничества и неосновательного обогащения ООО «Интернет Решения».Оказывается для вас теперь норма присваивать и пускать в свой оборот наши деньги(покупателей).Видимо по другому не выйдет.Очень жаль,я вам верил.Ведь как интересно действуют,доставка мебели больше месяца,но мебели нет,хотя прошло уже 46 дней,пишу отказ от заказа по факту задержки и неизвестном положении товара.Деньги не возвращают,ссылаются на ведение каких то работ в этом направлении.У приобретённого мной товара ни одной оценки,а это значит,что мебель никто не получил,хотя вопросов задано много покупателями.Здесь помогут только наши блюстители порядка.

Система оплаты-болото

Надежда 27 октября, 2023 год
Сегодня трачу свое время, чтоб разобраться в системе оплаты на озоне.
Оказывается владельцы этого приложения создали два кошелька. (а может и больше) И к ним целую кучу справок.
Ваши деньги озон может пользоваться, как считает нужным, а вы нет.
Сегодня трачу свое время, чтоб разобраться в системе оплаты на озоне.
Ваши деньги озон может пользоваться, как считает нужным, а вы нет.
Эти кошельки называются «баланс» и «карта озон». У меня есть деньги на балансе, но заказанный товар я могу оплатить только с карты озон или другой своей банковской карты. Сама переложить деньги с баланса на карту озон я не могу тоже. В итоге мои деньги продолжают лежать в кошельке озона, а я, чтоб забрать пришедший заказ вынуждена дополнительно платить.
В чате искусственный интеллект усиленно снабжает меня справками. А опреатор появляется через 20 мин ожидания, чтоб задать очередной нелепый вопрос и снова свалить на 20 мин.ожидания.😂
Я очень рада, что в других магазинах нет такого. Лучше я на валберис потрачу больше времени на поиск, зато мои деньги целы и при мне.
Достоинства:
  1. Приложение построено грамотна, ассортимент, доставка мне нравятся
Недостатки:
  1. Система оплаты выстроена, чтоб вы как можно дольше не могли пользоваться вашими деньгами. На них зарабатывает озон.

Подозрения на мошеннические действия

Николай Пылаев 27 октября, 2023 год
16.10.2023 был сделан заказ 55824378-0044 (Заказ оформлен и оплачен от юр.лица ООО "РУСПРИНТ" ИНН 7751022258, оргтехника на сумму 199 995р), на 18.10.2023 была запланирована доставка. В назначенный день доставка не состоялась. 19.10.2023 в переписке через личный кабинет (ЛК) ОЗОН с продавцом (Эльдорадо) получена информация, что заказ отменен и доставлен не будет. При этом в ЛК информация о статусе не меняется.... Читать отзыв 16.10.2023 был сделан заказ 55824378-0044 (Заказ оформлен и оплачен от юр.лица ООО "РУСПРИНТ" ИНН 7751022258, оргтехника на сумму 199 995р), на 18.10.2023 была запланирована доставка. В назначенный день доставка не состоялась. 19.10.2023 в переписке через личный кабинет (ЛК) ОЗОН с продавцом (Эльдорадо) получена информация, что заказ отменен и доставлен не будет. При этом в ЛК информация о статусе не меняется. Поддержка ОЗОН с 20.10.2023 говорит, что они занимаются возвратом, но по факту вот уже неделю (на 27.10.2023) не могут вернуть деньги. Что заказ отменен продавцом они видят, наши заявки на отмену тоже.
Озон кормит завтраками и отказывается решать данную ситуацию. Писали письма на b2b, ежедневно в чат пишем - реакции никакой.
Достоинства:
  1. После данного случая - их нет.
Недостатки:
  1. Отказываются работать с претензиями. Поддержка нулевая! Лгут.

Отвратительный сервис

Юлия 26 октября, 2023 год
Доставку просила после 19.00,но три дня подряд мне доставляли заказ в14-14.30,как издевательство,написано,что доставка до 23.59,я позвонила курьеру в 21.10,а он мне сообщил,что он уже закончил,и мой заказ перенёс на завтра,очень неприятно,хотя товары хорошие,жаль,больше с Озоном не буду иметь дел и друзьям расскажу,будем искать более ответственных продавцов.

Полный отстой

Петя 23 октября, 2023 год
Будьте осторожны на торговой площадке ozon. В этом интернет-магазин торгуют поддельными товарами. Оригинальных товаров максимум процентов 10. Всё остальное подделка.

смартфон camon c 20 магазин gooxiaomengr

халяф 23 октября, 2023 год
заказал смартфон прислали не тот цвет размер экрана меньше .цена на 500 р дешевле продавец не отвечает озон поддержка не помогает .предложили 1000р и все потом молчок уже третий день

Отвратительно качество

Гость 21 октября, 2023 год
Заказал туалетную воду дольче габана на озон, продавец премиум с фейковыми отзывами, впрочем, как и все там. пришла вода на целлофане честный знак и даже пробивается, бич код показал, что вода просрочена. Распрыскиватель уже и выше, чем у оригинала, на крышке видны следы штамповки, на дне флакона приклеена этикетка, у оригинала шрифт печатается на флаконе. Служба поддержки бездействует, тем самым... Читать отзыв Заказал туалетную воду дольче габана на озон, продавец премиум с фейковыми отзывами, впрочем, как и все там. пришла вода на целлофане честный знак и даже пробивается, бич код показал, что вода просрочена. Распрыскиватель уже и выше, чем у оригинала, на крышке видны следы штамповки, на дне флакона приклеена этикетка, у оригинала шрифт печатается на флаконе. Служба поддержки бездействует, тем самым помыкая мошенникам. Контрафакт - Отвратительно качество Контрафакт - Отвратительно качество Контрафакт - Отвратительно качество Контрафакт - Отвратительно качество Контрафакт - Отвратительно качество Контрафакт - Отвратительно качество
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Работа интернет магазина озон

Гость 18 октября, 2023 год
Заказала на озоне товар, через 10 дней пришло сообщение, что заказ ожидает в пункте выдачи. Но само сообщение не открывается, данных о коде товара нет, номера заказа нет. Получить не удалось. В ЛК все данные о заказе просто исчезли. Написала в службу поддержки [email protected]. ни ответа ни привета. Заказ получить не смогла, он отправился обратно продавцу. Опять написала... Читать отзыв Заказала на озоне товар, через 10 дней пришло сообщение, что заказ ожидает в пункте выдачи. Но само сообщение не открывается, данных о коде товара нет, номера заказа нет. Получить не удалось. В ЛК все данные о заказе просто исчезли. Написала в службу поддержки [email protected]. ни ответа ни привета. Заказ получить не смогла, он отправился обратно продавцу. Опять написала в поддержку, когда мне вернут оплаченые деньги - опять тишина! Озон это лохотрон!!! Не связывайтесь, с каждым годом он работает все хуже. Берегите свои нервы и деньги.

Озон обманщики.

Сергей 16 октября, 2023 год
Озон лохотрон, было заказано три заказа пришло два, получил, и на тебе в профеле показано получил три, деньги за третий заказ невернули, озон не отвечает, только бот предлогает оформить возврат. Озон кидалово разбираться с проблемами нехотя дураков ещё много.

ОЗОН мошенники.

Юрий 15 октября, 2023 год
Купил сменные кассеты gillette mach3 за 800р. НЕ бреют совсем. На требования оформить возврат ответили, что возврат в течении 3 дней. Типа "ты лох, надо было проверить сразу". ОЗОН может сколько угодно рекламировать себя, рассылать рассылки и раздавать баллы, но достаточно одного такого раза, чтобы больше никогда не пользоваться сервисом. И вообще, почитав отзывы о товарах на самом OZON, создается... Читать отзыв Купил сменные кассеты gillette mach3 за 800р. НЕ бреют совсем. На требования оформить возврат ответили, что возврат в течении 3 дней. Типа "ты лох, надо было проверить сразу". ОЗОН может сколько угодно рекламировать себя, рассылать рассылки и раздавать баллы, но достаточно одного такого раза, чтобы больше никогда не пользоваться сервисом. И вообще, почитав отзывы о товарах на самом OZON, создается впечатление, что это сборище мошенников, задача у которых обмануть покупателя. А ОЗОН их "крыша".

Работники Озон пользуются оплаченными товарами и косметикой до момента их получения покупателем

Елена 13 октября, 2023 год
Уже в какой раз сталкиваюсь с ситуацией, когда косметика приходит со вскрытой упаковкой с явными следами эксплуатации. Товар уже оплачен и назад такой товар в пунктах выдачи не принимают. Озон набирает на свои склады работников с улицы, которые не имеют мед книжек и могут быть больными, например сифилисом или туберкулезом. Если вам дорого ваше здоровье, то лучше не покупать ничего... Читать отзыв Уже в какой раз сталкиваюсь с ситуацией, когда косметика приходит со вскрытой упаковкой с явными следами эксплуатации. Товар уже оплачен и назад такой товар в пунктах выдачи не принимают. Озон набирает на свои склады работников с улицы, которые не имеют мед книжек и могут быть больными, например сифилисом или туберкулезом. Если вам дорого ваше здоровье, то лучше не покупать ничего на Озон.

Озон ветшает

Наталья 13 октября, 2023 год
Ситуация с озон ухудшается уже не первый месяц, но сегодня я столкнулась прям с глухой непробиваемой тупизной ьотов на озоне, которые прикидываются операторами, поскольку так шаблонно может отвечать только бот: при запросе скидки на товар она либо одобряется, либр висит без одобрения и потом отклоняется. При одобрении скидка действовать и высвечиваться начинала ранее сразу, как приходило оповещение... Теперь якобы долдно... Читать отзыв Ситуация с озон ухудшается уже не первый месяц, но сегодня я столкнулась прям с глухой непробиваемой тупизной ьотов на озоне, которые прикидываются операторами, поскольку так шаблонно может отвечать только бот: при запросе скидки на товар она либо одобряется, либр висит без одобрения и потом отклоняется. При одобрении скидка действовать и высвечиваться начинала ранее сразу, как приходило оповещение... Теперь якобы долдно пройти не менее 2х часов для активации скидки. Ну хорошо, тогда как быть с те фактом, что при описании проблемы я указала, что запрос на скидку и еë одобрение прошло ночью, между 00 и часом ночи, а она до сих пор не активна?!
Ситуация повтррилась три раза и три раза мне слово в слово был ответ от якобы оператора.
Про замануху с рассрочкой и кэшбеком я вообще молчу - такой говноворот замутить и подключить для рекламы медийных лиц - Мавроди от зависти с тоно света слюни пускает!
В общем, озон как торговая площадка ветшает, поскольку хватается за всë, тестит(о том, что это тесты и могут быть проблемы и отключения опций они конечно же умалчивают, поскольку иначе кто ж поведëтся?!), потом отключает опции без предупреждения.
Наскладах к товару относятся так, буд то его в любом случае купят( вскрывают упаковки, пользуются товаром(из-за чего происходят задержки в доставке) , потом отправляют покупателям.... Про воровство в пунктах выдачи вообще отдельная тема, да и это уже не совсем озон, а отдельные предприниматели и их нечистые на руку сотрудники.
Прилагаю фото для иллюстрации сегодняшнего инциндента.

OZON.ru - Озон ветшает
OZON.ru - Озон ветшает OZON.ru - Озон ветшает