OZON.ru отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов и пользователей
OZON.ru

Не берите предоплату если не уверены в поставщике.

Алла 8 сентября, 2017 год
Я в шоке от магазина озон. Заказала нитки, неделю товар был на сайте в наличии, через неделю товара у поставщика почему то не оказалось. Вернули деньги в личный кабинет просто так их не снять надо опять что-то заказывать. Через две недели на сайте опять появились нитки, я заказала снова жду, неделю на сайте они по прежнему в наличии и... Читать отзыв Я в шоке от магазина озон. Заказала нитки, неделю товар был на сайте в наличии, через неделю товара у поставщика почему то не оказалось. Вернули деньги в личный кабинет просто так их не снять надо опять что-то заказывать. Через две недели на сайте опять появились нитки, я заказала снова жду, неделю на сайте они по прежнему в наличии и через 7 дней у поставщика их нет. Деньги в личном кабинете чтобы их вернуть надо заказывать какую нибудь ерунду. Зачем брать предоплату за товар если не уверены в поставщике?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 9 сентября, 2017 год
Добрый день,Алла!Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Для проведения проверки всех обстоятельств прошу уточнить номер заказа во встречном комментарии. Надеюсь на Ваш отклик.С уважением,Екатерина,специалист по поддержке клиентов в социальных сетях. Показать 1 ответ

Аборзели, сроки доставки давно истекли. Ф топку такой магаз!!!!!

Гость 2 апреля, 2017 год
Хочу написать отзыв о данном магазине (OZON). Сделал у них заказ, мало того, что в OZONе цены космические, так еще и заказ сделал на не плохую сумму, так вот, делая заказ с АЛИЭКСПРЕССА, заказ приходит от 7 до 20 дней, а тут с OZONа уже 7 дней по России, и к тому же, доставка Постомат PickPoint, по телефону горячей... Читать отзыв Хочу написать отзыв о данном магазине (OZON). Сделал у них заказ, мало того, что в OZONе цены космические, так еще и заказ сделал на не плохую сумму, так вот, делая заказ с АЛИЭКСПРЕССА, заказ приходит от 7 до 20 дней, а тут с OZONа уже 7 дней по России, и к тому же, доставка Постомат PickPoint, по телефону горячей линии OZONа не могут дать ответ, когда же я смогу получить заказ, каждый день новую дату называют, такое впечатление, что OZON ждет товар с Китая, а потом развозит своим заказчикам :) , стоимость доставки посылки так же очень дорого, ранее 2014-2015 год покупал продукцию с OZONа, доставка стоила 90 рублей, сейчас, 2 разных пункта доставки, г. Волгодонск и разные цены 249,00 руб. и 290.00 руб. Пора бы и задуматься - что бы возвращать клиентам магазина стоимость доставки. От безвыходности делал заказ на OZONе, так как думал, что доставка будет быстройю
Достоинства:
  1. операторы культурные, отзывчивые.
Недостатки:
  1. остальное стало все отрицательное.
  2. - сроки доставки;
  3. - стоимость товара;
  4. - стоимость доставки;
  5. - сайт виснит....

Цена может понизится на 25% за один день.

Виктор. 27 января, 2017 год
Столкнулся с неприятным сюрпризом.
Вчера была цена на книгу 398 р. а сегодня 305 р.
Смотрите в оба. Думаю это такая политика продажи новинок.
Сначала ставят цены выше, а потом опускают.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 29 января, 2017 год
Виктор, добрый день! Цена товара действительно может меняться как в большую так и меньшую сторону. Чтобы сэкономить на покупках предлагаю Вам использовать сервис индивидуального снижения цены. Пришлите ссылку по адресу [email protected] на более низкую цену, интересующего Вас товара, в другом ONLINE-магазине. Мы всегда рассмотрим возможность снижения цены на тот же уровень или до закупочной цены. Хорошего дня! С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях. Показать 1 ответ

Не айс

Михаил 11 ноября, 2016 год
Такой интернете-магазин в котором вещи такие жедорогие как в простых магазах, только тут еще и нае...ть можно...не стоит покупать на озоне.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 11 ноября, 2016 год
Добрый день, Михаил! Уточните, пожалуйста, номер заказа и более подробно, что привело Вас к негативному отзыву о нашем магазине. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Овчинка выделки не стоит

Гость 22 июня, 2016 год
Раньше можно было мириться с высокими ценами, так как были скидки и акции, которые позволяли купить "кота в мешке" за приемлемую цену. Теперь же магазин перед акцией сильно завышает цены, так что лучше пойти и купить в простом магазине товар с возможностью примерить или рассмотреть. А еще интереснее, когда повышение проходит во время акции.
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 23 июня, 2016 год
Добрый день! Поверьте, наша задача – предложить любой нужный товар по самой выгодной цене ONLINE. Для этого мы ежедневно сравниваем цены более чем двухсот тысяч товаров в десятках ONLINE-магазинах. Вы можете написать нам на электронный адрес «[email protected]», если встретите товар дешевле в другом магазине, чем у нас – мы постараемся снизить цену до его себестоимости. С уважением, Ирина, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Разочарована

Елена 26 марта, 2016 год
Когда-то магазин и вправду был хорош, но теперь, во-первых, они загнали цены до безобразия, причем, товар в большинстве идет китайский, и качество стало соответствующее, типа "алиэкспресс" с двести процентной накруткой. Нет накрутка больше, без шуток.
Во-вторых, акции, которыми они могли заманить раньше, теперь чистый блеф, беру в пример книгу, которую хотела купить. Она стоит 257 р, рекламу прислали, распродажи и большие скидки. Я зашла. Смотрю книга стоит 460 р, эта цифра зачеркнута и стоит цена, типа со скидкой 257 р.
Ну да, покупатели бараны, все проглотят. Ну с таким отношением моих денег им больше не видать, надоело платить за обман.
1 не согласен
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 1 апреля, 2016 год
Добрый день, день Елена! Мы сожалеем, что Вас не устроила ценовая политика магазина. Мы стараемся лояльно относится к установке цен, однако замечу, что не все зависит от нас. Стоимость товаров во многом определяют поставщики. В свою очередь мы проводим акции, благодаря которым можно сэкономить. Следите за новостями на сайте и в почте, чтобы не пропустить самые выгодные предложения. А также предлагаем Вам воспользоваться нашим уникальным сервисом: если цена интересующего Вас товара в другом интернет-магазине ниже, чем у нас, напишите на адрес [email protected], и мы снизим цену, именно для Вас. Будем рады видеть Вас в OZON.ru! С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

не уважают покупателей

ILIAS 20 июня, 2015 год
выбрал, оплатил- время вышло и ни ответа ни привета! выбрал пугкт выдачи- так в инете телефон не указали по каторому можно связаться. пришел по адресу- а в субботу не работают, хотя на сайте не указали об этом.
1 согласен 1 не согласен
Гость 12 января, 2015 год
Сделала заказ, дату доставки написали 23 декабря 2014 года. Отслеживала. В пункте выдачи заказов он оказался 31.12.14. Смс об этом и уведомление на почту поступили в 13 : 23, за пол часа до закрытия пункта выдачи заказов, куда, конечно, я не успела. Пришлось забирать 3 января, что было категорически неудобно, да и заказанные вещи мне были нужны гораздо ранее, к... Читать отзыв Сделала заказ, дату доставки написали 23 декабря 2014 года. Отслеживала. В пункте выдачи заказов он оказался 31.12.14. Смс об этом и уведомление на почту поступили в 13 : 23, за пол часа до закрытия пункта выдачи заказов, куда, конечно, я не успела. Пришлось забирать 3 января, что было категорически неудобно, да и заказанные вещи мне были нужны гораздо ранее, к Новому Году.
Способ покупки:самовывоз
OZON.ru