Сегодня в очередной раз вернули деньги на мою карту не доставив товар. Я возмущён , доставка и ответственность за это просто ужасное. Я заказал электро инструмент довольно дорогой, прошло несколько недель, они мне просто вернули деньги, извините что-то не получается, и так уже не впервые. Просто ужасно!
Самая бездушная и бесчеловечная контора! Обратилась с просьбой отменить покупку, сделанную в моем ЛК мошенниками. В результате три дня получала на все свои мольбы о помощи просьбу бота оценить его работу. Просила соединить с оператором - нет. Писала на электронную почту - нет. Звонила на горячую линию - нет - пишите в чат. В чате одно: оцените нашу работу. Оказали... Читать отзыв Самая бездушная и бесчеловечная контора! Обратилась с просьбой отменить покупку, сделанную в моем ЛК мошенниками. В результате три дня получала на все свои мольбы о помощи просьбу бота оценить его работу. Просила соединить с оператором - нет. Писала на электронную почту - нет. Звонила на горячую линию - нет - пишите в чат. В чате одно: оцените нашу работу. Оказали пособничество мошенникам и не отвечают за своё бездействие.
Недостатки:
Нет связи с оператором, отсылка только в чат с ботом
Заказал царскую монету пяти рублевую позолота сегодня статус поменяли и вернули деньги логический вывод по отделу доставки либо какая-то нехороший человек украл в процессе доставки либо также нехороший человек утерял во время доставки и самое интересное искать товар никто не будет , да в принципе любой товар который заказал клиент легче деньги вернуть пусть новый заказывает чем тут частным расследованием... Читать отзыв Заказал царскую монету пяти рублевую позолота сегодня статус поменяли и вернули деньги логический вывод по отделу доставки либо какая-то нехороший человек украл в процессе доставки либо также нехороший человек утерял во время доставки и самое интересное искать товар никто не будет , да в принципе любой товар который заказал клиент легче деньги вернуть пусть новый заказывает чем тут частным расследованием будем заниматься так ведь проще убытки покроем. Ну так если рассуждать так можно все сподряд воровать все равно искать не будут все точно таг-же как на почте России и никому дела нет этот беспредел остановить. Люди ждут заказанный товар а он имеет свойство исчезнуть как в бермуцком треугольнике. Не маркет плейс а чушь токаяже служба поддержки туповатая.Я удивляюсь как еще электронику довозят.
Сильно возмущена доставкой озон, выбрала курьера, так как плачу за премиум. Данная доставка должна была быт 4.04.2025, сегодня 09.04.2025 заказ не привезли. График ожидания доставки 10ч-22ч,сидеть дома нет возможности. Как раз 4.04 была записана на массаж на 17ч, курьер не дозвонился в 18ч, я перезвонила в 18ч 17, на что мне сказали "я уехал", а ничего что он должен был... Читать отзыв Сильно возмущена доставкой озон, выбрала курьера, так как плачу за премиум. Данная доставка должна была быт 4.04.2025, сегодня 09.04.2025 заказ не привезли. График ожидания доставки 10ч-22ч,сидеть дома нет возможности. Как раз 4.04 была записана на массаж на 17ч, курьер не дозвонился в 18ч, я перезвонила в 18ч 17, на что мне сказали "я уехал", а ничего что он должен был позвонить за час??? И дальше понеслось, заказ переносился каждый день, бот отвечает что привезут в назначенную дату. Отменить заказ нельзя, только когда курьер привезет! Мне проще было бы заказать на ПВ. Не рекомендую покупать премиум, толку нет от него. Оператора в поддержке нет, только автоматические ответы.
Лицемеры каких свет не видовал. Приобрел через магазин Позитроника, который представлен на Озоне, материнскую плату. Пришла бедная плата убитая вусмерть, сломанная, после грубого ремонта, с отломанными частями. Без инструкции, в жеваной коробке, перемотанной скотчем. С волосами чьими-то, пылью. Оставил отзыв в карточке товара. Магазин Позитроника быстро перевел стрелки на покупателя, который сам дурак.
Позитроника: Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Действительно, клиенты иногда жалуются на повреждение упаковки. Дело в том, что нарушается целостность при транспортировке, именно поэтому мы рекомендуем проверять целостность упаковки при получении товара. Если упаковка нарушена, Вы можете отказаться от получения заказа. Благодарим Вас за отзыв!
Хотя там претензии были не к коробке, а к тому, что они вместо заявленного нового товара прислали бу в ужасном состоянии. Просто на дурака.
Все мои дальнейшие ответы на наглую выходку Позитроники и еще более наглый ответ Озон просто затер, после чего выкатил ниочемную отписку:
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв, для нас важна обратная связь Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Мы разберёмся, почему так вышло, чтобы будущие заказы только радовали. Рекомендуем проверять заказ при получении. Если с ним что-то не так, от товара можно отказаться или оформить возврат. Подробнее о возврате товаров и денег в Помощи:
Браво. Просто браво. Представление на два действующих лица. "Невинный магазин" и "мудрый справедливый маркетплейс", которые всеми силами ратуют за неразумного покупателя. Если вам дороги нервы - не связывайтесь с Озоном. Покрывают откровенных мошенников, вы для них - одноразовый покупатель. До первой конфликтной ситуации вас могут подоить, потом сольют. А уж если решили рискнуть - досконально проверяйте все, от и до. Не доверяйте им ни на грамм. Они точно этого не заслуживают. Подробнее на Отзовик:
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Покрывают мошенников. Отношение к покупателю как к лоху
Купил на Озоне смартфон, который оказался в не рабочем состоянии. Озон переводит стрелки на магазин, который продавал на Озоне. Магазин показывает отписками, что не хочет назад брать смартфон Тогда в чем функция озона?
Брал роутер, привезли, включил и понял что он не работает, покрытия роутера терялось на дистанции 3 метра. При этом он выдавал скорость не более 3 мбт что явно не соответствует заявленной в 300 метров и 300 мбт. В общем выкинул в мусорную корзину. Больше в этой шарашке не куплю ничего и никогда.
Я купил через ozon 14 товаров разного назначения и цены и понял,что: 1)дешевые товары еще можно заказывать на озоне 2)дорогие - не следует,т.к.а)могут обмануть и деньги не вернут,б)в случае неисправности в период гарантии - проблему будете решать сами
Забрала заказ в пвз, сразу не открыла - были шторы, ждала к ним карниз. Заказала там же карниз, забрала в том же пвз. А в это время на меня подали заявление в полицию о присвоении чужого имущества и статьи в СМИ с моим фото с камеры ozon разместили во всевозможных соцсетях, сайтах - короче, по всему интернету. Оказалось, что вместо штор... Читать отзыв Забрала заказ в пвз, сразу не открыла - были шторы, ждала к ним карниз. Заказала там же карниз, забрала в том же пвз. А в это время на меня подали заявление в полицию о присвоении чужого имущества и статьи в СМИ с моим фото с камеры ozon разместили во всевозможных соцсетях, сайтах - короче, по всему интернету. Оказалось, что вместо штор мне выдали чужую дорогостоящую посылку. Но ozon и не думал связаться со мной и поменять посылки - это же так сложно! Гораздо проще обратиться в уголовный розыск! Причем статьи вышли на следующий же день после моего очередного посещения пвз. Озон никаких комментариев не даёт, сначала "служба поддержки ozon" задавала много вопросов, я отвечала, присылала скриншоты статей с обвинением меня в краже, а потом просто стали игнорить. Они и не собираются разбираться в этой ситуации! ВНИМАНИЕ! Проверяйте посылки, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ozon - их сотрудники ошибутся, а вы будете крайними, вас обвинят, а вы и знать не будете, что у вас дома лежит чужая вещь!!!
Недостатки:
Вы не имеете права хранить СВОИ посылки не вскрытыми - так считает ozon
06 марта сделала и оплатила заказ №47249832-0054, который должен был доставлен завтра, 07.03.2025г. заказ не был доставлен и я от него отказалась, отказ на сайте зарегистрирован, но денежный средства в мой банк до настоящего времени не возвращены, т.е. Озон демонстрирует факт неосновательного обогащения. В досудебном порядке официально предупреждаю о нарушении Озон прав потребителя.
0104485595-0106 только 14 марта написал что проблемы с доставкой одной части груза, так 15 и вторая часть сроки на уточнении, Господа из "озона" именно по этой причине и вообще непонятной системе начисления скидок за задержку(Скидка на 200р при заказе от 1000 за задержку заказа на 400р на 4 дня, и тоже самое за задержку 14 дней за заказ на... Читать отзыв 0104485595-0106 только 14 марта написал что проблемы с доставкой одной части груза, так 15 и вторая часть сроки на уточнении, Господа из "озона" именно по этой причине и вообще непонятной системе начисления скидок за задержку(Скидка на 200р при заказе от 1000 за задержку заказа на 400р на 4 дня, и тоже самое за задержку 14 дней за заказ на 26000р),приблизительно на тот момент поддержка работала также могли сутки не отвечать покинул ЯМа (Яндекс Маркет), можно с пониманием к задержкам с 20 февраля по 10 марта, но не постоянно же у вас завал, если завал увеличивайте штат сотрудников
Снова задерживается заказ 0104485595-0106 причем обе части ладно одну часть практически сразу перенесли на 16 марта еще на этапе сборки, вторую 14 марта обещали доставить, все 14 дата на уточнении, с этим ладно. Но какого (нет возможности цензурно выразится) в поддержке пишут "Придем с ответом в ближайшие 24 часа". Ладно могу еще понять если пишут "Вернемся с... Читать отзыв Снова задерживается заказ 0104485595-0106 причем обе части ладно одну часть практически сразу перенесли на 16 марта еще на этапе сборки, вторую 14 марта обещали доставить, все 14 дата на уточнении, с этим ладно. Но какого (нет возможности цензурно выразится) в поддержке пишут "Придем с ответом в ближайшие 24 часа". Ладно могу еще понять если пишут "Вернемся с ответом в ближайшие 15-30 минут", и пропадают на час полтора, но 24 часа это не отлучится на кофеек
Заказала стол и не самый дешовый. Все начиналось очень хорошо, а потом как в сказке - чем дальше, тем страшнее... Три раза по своему усмотернию переносили дату доставки. В дни доставки звоню курьеру - первый раз ответ, что не доставит, потому что заболел; второй раз - не доставит, потому что выходной. Все общения с разными операторами не привело ни к... Читать отзыв Заказала стол и не самый дешовый. Все начиналось очень хорошо, а потом как в сказке - чем дальше, тем страшнее... Три раза по своему усмотернию переносили дату доставки. В дни доставки звоню курьеру - первый раз ответ, что не доставит, потому что заболел; второй раз - не доставит, потому что выходной. Все общения с разными операторами не привело ни к какому результату. Слышу только, что разбираемся, ждите. Прошло 5 дней, но ни стола, ни денег. Буду подавать в суд.
Оператор Анна одновременно глупа и ленива. В вопросе абсолютный ноль и думать не хочет. Половину поставки с такой маркировкой приняли, вторую нет. Бред про дополнительный штрих кода, когда отгрузка моно-короб. Даже если отсутствует какая-то маркировка(штрих код товараи т.д.) то приёмка всё равно производится, только платно соглано пункту договора 1,2 и2,5 Приложения №1 к договору. Фото товара так и... Читать отзыв Оператор Анна одновременно глупа и ленива. В вопросе абсолютный ноль и думать не хочет. Половину поставки с такой маркировкой приняли, вторую нет. Бред про дополнительный штрих кода, когда отгрузка моно-короб. Даже если отсутствует какая-то маркировка(штрих код товараи т.д.) то приёмка всё равно производится, только платно соглано пункту договора 1,2 и2,5 Приложения №1 к договору. Фото товара так и не смогли показать. Судьба третей полочки неизвестна. Требует видео отгрузки, хотя я не подаю на возмещение ущерба а ищу свой товар. НЕ ЗНАЕТ где и как применять регламент, отправляет сканы не относящиеся к поиску товара.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Набирают людей с улицы без всякого отбора глупых и ленивых не желающих обучаться.
Раньше покупала товары на Озон и не было никаких претензий, Как только началась в этом году покупка растений - просто воровство! Заказала около 10 видов клематисов, некоторые ещё не очнулись и может не очнутся, но большинство позеленели и пошли в рост, а листва их Абсолютно не как у клематисов - ничего общего и сколько отзывов не писала - Озон... Читать отзыв Раньше покупала товары на Озон и не было никаких претензий, Как только началась в этом году покупка растений - просто воровство! Заказала около 10 видов клематисов, некоторые ещё не очнулись и может не очнутся, но большинство позеленели и пошли в рост, а листва их Абсолютно не как у клематисов - ничего общего и сколько отзывов не писала - Озон их не публикует честные отзывы. Клематисы покупала у таких поставщиков: Сады Амстердама, Жемчужина сада, Ботаническая станция, harvest Garden, Крумба. Ру. И результат абсолютно одинаков - обман - не те растения - такое впечатление что это одна шайка и Озон за таких производителей, т.е в одной шайке с ними - публикует только хорошие отзывы, а то, что я пишу про эти клематисы - игнорирует! Причём мне дважды:1) в контакте 2) в телеграмм предлагали за деньги писать хорошие отзывы о товарах - я пришлю вам скрин.
ОЗОН задерживает ротор для болгарки Makita товар в течение 7 дней,со слов продавца ОЗОН берёт деньги за возврат товара,поэтому не доставляет товар покупателю.Лучше буду покупать на Валдберис,с ОЗОНом больше не буду совершать покупки,так как связи с ним нет,кроме бесполезного чата.
Озон из хорошего интернет магазина всё больше превращается в помойку вайлдберриз. Прислали не тот товар, вместо полбы манку. Заметил, что содержимое коробки не то, только дома. Сразу создал заявку на возврат. Возвраты делаю уже не первый раз. Уверен, что предоставил всю необходимую информацию для возврата на фотографиях. Заявку отклонили 131780108-R11. Указали "Причина не соответствует проблеме". Упаковка была целиком сфотографирована, штрих-код... Читать отзыв Озон из хорошего интернет магазина всё больше превращается в помойку вайлдберриз. Прислали не тот товар, вместо полбы манку. Заметил, что содержимое коробки не то, только дома. Сразу создал заявку на возврат. Возвраты делаю уже не первый раз. Уверен, что предоставил всю необходимую информацию для возврата на фотографиях. Заявку отклонили 131780108-R11. Указали "Причина не соответствует проблеме". Упаковка была целиком сфотографирована, штрих-код и дата. На данный момент невозможно создать новую заявку, срок возврата, указанный в карточке товара, истёк. Заявка была создана 18.02.25. Отказ 21.02.25. Срок рассмотрения заявки делает невозможным создание новой заявки, что сделано злонамеренно!!!
Сделали возврат покупок без моего участия и уведомления, деньги вернулись на озон карту. Откуда были украдены на погашение мтс мобильного интернета.
Все произошло быстро- 2-3 минуты. Я только получила уже уведомления о списании средств.
Сам озон отвечает что возврат сделала я. (И их мало... Читать отзыв Мошенническая схема. Озон OZON сливает данные аккаунтов в сеть, а мошенники воруют деньги. Я попала на 7500₽.
Сам озон отвечает что возврат сделала я. (И их мало волнует что я говорю о том, что я вообще не имею к этому отношения)
Озон банк - отвечает что «сочувствует» И все! Ну обещали что проведут расследование, но это уникальный случай. Открыла интернет - с осени таких случаев уже масса!
Смените, пожалуйста, Гошу Куценко в рекламе по расплате картой Озон и покупки кепочки за 1рубль. Если бы это какой-то человек типа менеджера в ипотеке радовался кепочке за рубль, страна бы поняла. Но в виде актера Гоши Куценко выглядит глупо и еще позорит самого актера. Я понимаю -деньги не пахнут, но у Гоши вообще есть чувство собственного достоинства и... Читать отзыв Смените, пожалуйста, Гошу Куценко в рекламе по расплате картой Озон и покупки кепочки за 1рубль. Если бы это какой-то человек типа менеджера в ипотеке радовался кепочке за рубль, страна бы поняла. Но в виде актера Гоши Куценко выглядит глупо и еще позорит самого актера. Я понимаю -деньги не пахнут, но у Гоши вообще есть чувство собственного достоинства и чувство мужчины?
12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та шаражка, если товар не уникален ищите на других площадках где... Читать отзыв 12 был отменен заказ №0104485595-0093 на мои претензии что товар у продавца есть просто цена выше, оператор предложил купить аналогичный товар озон компенсирует разницу в стоимости товаров, к сожалению воспользовался данным предложением!! Возможность такой компенсации была подтверждена другим оператором! На 18 оказалось что такая компенсация невозможна, Озон еще та шаражка, если товар не уникален ищите на других площадках где не прикалываются над покупателями
Скажу как пользователь Озона, от того, что вы суёте в рекламу замыленные «лица», так ещё больше раздражает! Честно, реклама просто выбешивает уже, бесит Марина Кравец, бесит Батрутдинов! хоть вы голивудскую звезду снимите! Качество нужно, а не показня!
Обучение только ночами по... Читать отзыв Обман полный. И что по телевизору показывают рекламу подработка, удобный график: 1. график только ночные, 2. заработок до 9300 вранье, на себе испытали, и мы такие заметьте не одни. Мы так прикинули сколько же пиков штрих кодов сделать нужно в час, чтобы получить эту сумму, это нереально просто, одним словом "заманиловка" и обман. Озон позор вам !
Обучение только ночами по 12 часов смена, обучили класс, заплатили 700 руб за пиканье штрихов, у кого то побольше у кого то поменьше, и типа через 36 часов отработанного времени потом тебе 5200 обещали, а потом и начинается самое интересное что никак не записаться на смену, и мы не одни такие. В ТГ канале пишут какие то роботы мы слоты выкладываем следите, а выкладывают типа после 00 ночи, ну вот и сидишь так неделю с 23:30 до 01:00 ночью, а утром на основную работу вставать в 5 утра, а слотов то нет свободных. Город Ярославль. Мы так поняли вот было нас человек 20 на обучении, спасибо рабы поработали и дальше выборочно может как то это происходит. Обман-развод полный.
Отвратительная доставка из Китая дорогих товаров по территории России! Товар за 75 000 рублей провалялся на таможне 25 дней, хотя документы мной предоставленны в день поступления товара на ьаможню, возмутительно! Подрячик озона - юнитрейд, который занимается таможенным оформлением на звонки просто не отвечают, на озоне только бот отвечает одну и ту же пургу.
зарплата на озон комьюнити не соответствует тому, что обещают по телефону ,присутствуют жёсткие штрафы, три объяснительных и расторгают контракт, проживание в комнате с 12 больными людьми, питание хуже в жизни не видел, менеджер и бригадир не решают рабочие вопросы вообще, отношение к людям как к скоту, не рекомендую !
На Озоне оплатил товар , так ерунда , цена 199 руб. Иногда покупаю там всякую ерунду , Купил естественно по предоплате. Товар пришёл вовремя , всё чётко , но я от него отказался . Передумал . А вот деньги мне обратно не возвращают. Сначало написали в течении 3-х дней будет возврат. Прошло 4 дня , денег - нет , прошло... Читать отзыв На Озоне оплатил товар , так ерунда , цена 199 руб. Иногда покупаю там всякую ерунду , Купил естественно по предоплате. Товар пришёл вовремя , всё чётко , но я от него отказался . Передумал . А вот деньги мне обратно не возвращают. Сначало написали в течении 3-х дней будет возврат. Прошло 4 дня , денег - нет , прошло 5-ть , денег нет. Идёт шестой. Сумма небольшая , но обидно
С недавнего времени в данной чудной компании перестали публиковать отзывы на купленные товары, звезды можно поставить, отзыв текстом — нет, не пропускает и пишет ошибку. Операторы полностью бесполезны, помогать не хотят, скрины с ошибками пропускают мимо глаз, одна отписка, что «Озон» оставляет право удалять любые отзывы без причины, но вот интересный момент, отзыв не удаляют, его просто не пропускают, а... Читать отзыв С недавнего времени в данной чудной компании перестали публиковать отзывы на купленные товары, звезды можно поставить, отзыв текстом — нет, не пропускает и пишет ошибку. Операторы полностью бесполезны, помогать не хотят, скрины с ошибками пропускают мимо глаз, одна отписка, что «Озон» оставляет право удалять любые отзывы без причины, но вот интересный момент, отзыв не удаляют, его просто не пропускают, а операторы пишут одно и тоже. По итогу товары покупай, звезды ставь, а отзыв текстом — нет. Как нет ни помощи, ни поддержки.
Заказал, вроде как последний, 10 дней промурыжили, отменили.Но на сайте двигитель висит, правда дороже.Магазин мото квартал, заказывать не надо. Ждем деньги.
К сожалению Озон испортился.Пункт выдачи на Паперника д. 9 работает как ему заблагоразумится.Я написал жалобу еще 2 января ни какой реакции.21 января опять прождал до 11 часов пункт так и не открылся.
Я просто возмущен
Бесчеловечное отношение
Бермутский треугольник.
Ужасная доставка курьером
Деньги важнее всего и нулевой сервис: клиент всегда неправ
Позитроника:
Добрый день! Сожалеем,... Читать отзыв
Позитроника:
Подробнее на Отзовик:
Хитрый озон
жулики это дети по сравнению с озон
качество обслуживания и качество товаров
Ozon ошибётся, а виноват будет клиент
Поддержка озон и ее отсутствие как таковой
Незаконное удержание чужих денежных средств
Проблемы с доставкой
Проблемы с доставкой, цирк в службе поддержки
Не возращают деньги за недоставленный товар
Служба поддержки озон просто закрывает обращение.
Пункт выдачи озон Беринга 18/3 Томск
Связь Озон и аферистов - поставщиков растений
Озон отзыв
Озон вместо полбы прислал манку
Мошенническая схема
Озон OZON сливает данные аккаунтов в сеть, а мошенники воруют деньги.
Я попала на 7500₽.
Откуда были украдены на погашение мтс мобильного интернета.
Все произошло быстро- 2-3 минуты.
Я только получила уже уведомления о списании средств.
Сам озон отвечает что возврат сделала я.
(И их мало... Читать отзыв Мошенническая схема.
Озон OZON сливает данные аккаунтов в сеть, а мошенники воруют деньги.
Я попала на 7500₽.
Откуда были украдены на погашение мтс мобильного интернета.
Все произошло быстро- 2-3 минуты.
Я только получила уже уведомления о списании средств.
Сам озон отвечает что возврат сделала я.
(И их мало волнует что я говорю о том, что я вообще не имею к этому отношения)
Озон банк - отвечает что «сочувствует»
И все!
Безопасность данных и денег они не обеспечивают.
Не делайте покупки на озон.
Сметите формат и актера Гошу Куценко
Злонамеренное в ведение в заблуждение со стороны операторов озон
Реклама Озон
Работа на складах озон
Доставка товаров из Китая
работа на складе озон
За возврат - невозврат
Отсутствие помощи поддержки, не добавляют отзывы
Двигатель HEMEN 192F-2 18,5 л.с. с катушкой 7А, 84Вт, вал 25 мм #1 −44% Двигатель HEMEN 192F-2 18,5
Ждем деньги.
Позор.Озон к сожалению стал хуже работать.Служба поддержки перестала реагировать на жалобы клиентов.